Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4461 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 11:53

Просмотр сообщенияMarlon Brando (21.09.2011, 11:34) писал:

Он че все оправился????

радует что хоть уже в заявке есть. Хоть и не выйдет на поле, зато можна расчитывать что ближайшие матчи ЖМ будет выпускать и Шахина и Алтынтопа
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4462 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 16:00

"Расинг" - "Реал Мадрид". Жозе Моуриньо: "Хедира спокоен и не повторит свою ошибку"
Изображение
Накануне матча в Сантандере против местного "Расинга" главный тренер "Мадрида" Жозе Моуриньо пообщался с журналистами на традиционной предматчевой пресс-конференции, оценил риски предстоящего поединка и отмёл критику в адрес своих футболистов.

Вас беспокоят три важные потери после игры с "Леванте"?
По сравнению с последней игрой, мы не досчитаемся трёх игроков – Коэнтрао, Хедиру и Пeпе. На поле выйдут три других футболиста, которые не принимали участия в последней игре, вот и всё. Не вижу никаких проблем. Мы всегда говорили, что каждый из 21 футболиста состава готов играть. Шансы будут у всех. Надеюсь, игроки справятся.

Вы уже обсуждали с футболистами ошибки, совершенные в матче с "Леванте"?
Нет. Мне не нравится обсуждать такие вещи после матча. Сейчас мы сконцентрированы на матче в Сантандере, а для анализа ошибок у нас еще будет достаточно времени. Самое главное в данный момент – игра с "Расингом".

В последних матчах команда выглядит уставшей... Не в этом ли причина спада в игре?
Нет, не думаю. Профессионал, который хорошо тренируется и всё делает правильно, и у которого есть все условия для работы, вряд ли станет жертвой физической или моральной усталости в сентябре. Мы играли с "Хетафе", после чего три дня готовились к матчу с "Динамо", затем ещё три дня – и "Леванте". Не думаю, что для молодого игрока, не имеющего проблем в жизни и правильно тренирующегося и отдыхающего, это повод для усталости. Мы – привилегированные члены общества. Просто соперник и судьи тоже играют свою роль.

Подумываете над тем, чтобы отрабатывать с командой навыки игнорирования провокаций со стороны соперников?
Не думаю, что это возможно. Подобные ловушки должны находиться под контролем у судей. Это они должны изучать каждого игрока, команду, каждый стадион. В этом и заключается критерий хорошего судейства. Это их ответственность. Кроме того, всё зависит от личности каждого конкретного игрока и его способности к самоконтролю.

Почему Вы не делаете ставку на испанских футболистов, за исключением Касильяса, Рамоса и Алонсо?
Потому что у нас их мало. Я не могу одновременно выпускать на поле Касильяса и Адана или Рамоса и Арбелоа, ну разве что поставив Арбелоа на левый фланг обороны. Сложно представить себе одновременно на поле Хаби Алонсо и Эстебана Гранеро... А других испанцев у нас особо-то и нет.

Волнуетесь, что в Сантандере может случиться второе подряд поражение?
Второе поражение было бы беспокойным фактом. Эти очки очень важны. Потеря шести очков подряд – слишком большая роскошь. Если мы проиграем, даже показав хорошую игру, это будет очень сильный повод для беспокойства, но до этого ещё далеко.

Вы тоже считаете, что судьи не защищают Криштиану?
По этой теме мне особо нечего добавить. Я твержу об этом уже несколько месяцев и не считаю правильным всегда говорить об одном и том же. На то они и арбитры, чтобы видеть все и принимать решения. Речь идет о двух разных турнирах. Но вот Вы лично понимаете, почему "Динамо" закончил игру в полном составе, а мы вдесятером? То, что сделал Хедира – скорее детский проступок, а нарушение Леко против Криштиану фактически лишило его шансов сыграть в следующем матче... Да, это разные матчи и разные турниры, но всё равно факт остается непонятным. Проблема в разных критериях оценки. Но я не хочу обсуждать это, особенно после поражения команды.

Из-за потерь в составе Вы пойдете на изменения по сравнения с прошлой игрой?
Не хочу отвечать на этот вопрос.

Каким будет стартовый состав?
Сами футболисты ещё не в курсе, так что я и вам не скажу. Из-за потери Хедиры, Коэнтрао и Пeпе на поле будет три новых игрока, это самое главное.

Издание "Sport" вышло вчера с заголовком "Моу, никогда не уходи!"
К счастью, не я тренировал "Реал" в финале Кубка.

Вы чувствуете свою ответственность за потрясения, которым подвергается команда?
Нет, я не чувствую ответственности. То, что было с Хедирой – это не потрясение. Потрясение было то, что творилось в матче Испания-Чили. Вы скажете, что всё было замечательно и по-дружески, я же отмечу лишь одно: если бы мы вели себя так, нас бы обозвали бандитами. Хедира спокоен: он совершил проступок и понёс наказание. Не думаю, что подобное повторится.

Не боитесь, что "Расинг" сделает ставку на грязную игру?
Матч будет таким, каким захочет его сделать арбитр, а не каким захотят видеть его играющие команды. Игроки будут заходить настолько далеко, насколько им позволит судейство.

По статистике, в составе "Мадрида" кого-то удаляют раз в четыре игры...
Если ближайшие четыре матча мы будем заканчивать в полном составе, это уже будет хорошо. Ещё лучше будет, если мы будем и следующие восемь игр проводить в полном составе, ведь в последних двух матчах у нас удаляли игроков.

Вас волнует критика?
Нет. Абсолютно никак не волнует.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4463 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 16:37

Прикрепленное изображение: 1316595483_realmadrid2010.jpeg
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4464 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 20:41

Роналду сыграет свадьбу после Евро-2012

Бракосочетание полузащитника "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду и российской модели Ирины Шайхлисламовой, известной под псевдонимом Шейк, состоится через 11 дней после окончания Евро-2012.

По данным BBC, свадьба звезды мирового футбола состоится 12 июля 2012 года на Мадейре на острове Порту-Санту.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1291700196_cristiano_ronaldo_irina_shayk_basketball_game_14.jpg

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4465 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 20:49

"Шальке" хочет продлить контракт с Раулем

Босс немецкого "Шальке" Клеменс Теннис сообщил, кто гельзенкирхенцы собираются удержать испанского нападающего Рауля.

"Такой профессионал, как Рауль, очень важен для нашей молодой команды. Он это доказывает в каждом матче. Кроме того, испанец полезен для нашего коллектива как популярная фигура.

В конце последнего месяца лета я сказал Раулю, что он нужен "Шальке". С финансовой точки зрения мы можем себе позволить такого игрока. Мы хотим предложить ему продлить контракт до 2013 года", — приводит слова Тенниса Sport Bild.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: RTEmagicP_101020_raul_02.jpg

#4466 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 21:57

Агуэро помог бы «Реалу» противостоять «Барселоне», считает Марадона

Великий аргентинский футболист Диего Марадона рассказал, что советовал Жозе Моуринью пригласить форварда «Манчестер Сити» Серхио Агуэро в «Реал». Марадона считает, что нынешний лидер «Сити» был бы полезен мадридцам в противостоянии с «Барселоной».

- «Реал», это суперклуб. И он нуждается в суперигроках, — цитирует Марадону испанская Marca. — Считаю, что подписание Серхио Агуэро помогло бы им достичь уровня «Барселоны». Несколько раз советовал Моуринью приобрести его. Но тренер португалец был глух к этим пожеланиям. Нынешняя «Барса» значительно превосходит «Реал». Думаю, эта разница лишь увеличится в конце сезона.

Отметим, что в пяти первых матчах в чемпионате Англии Агуэро забил за «Ман Сити» восемь мячей.
Leon

#4467 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 22:30

Игроков "Мадрида" при Моуриньо удаляли 16 раз

Приход на тренерский мостик Королевского клуба Жозе Моуриньо сказался и на таком показателе игры "Мадрида", как количество удалений. За 13 месяцев работы португальского специалиста в стане "сливочных" футболистов "бланкос" удаляли с поля ровно 16 раз... Изображение
Последними список обладателей красных карточек пополнили Сами Хедира в мачте с "Леванте" и Марсело в поединке с "Динамо". 16 красных карточек пришлись на 65 официальных матчей, на основе чего можно сделать следующий вывод: раз в четыре матча "Мадрид" заканчивает игру вдесятером... Статистический вывод получится ещё более примечательным, если к этому добавить период работы с "Мадридом" Мануэля Пеллегрини, при котором в 48 официальных играх "Реал" не досчитался игроков пять раз. При Хуанде Рамосе в пятидесяти встречах футболисты "сливочных" одиннадцать раз видели перед собой красные карточки. Одним словом, за два сезона Пеллегрини и Рамос сравнялись с нынешними 16 красными карточками эпохи Маура. Для этого им понадобилось на двоих 98 матчей, на 33 игры больше, чем португальцу... Примечательно, что, по данным проведенного на портале as.com опроса, в котором поучаствовали 119483 читателя, 65 % респондентов назвали именно тренера главным виновником осечки с "Леванте", 19 % опрошенных посчитали виновным арбитра Туриенсо Альвареса, а 16 % свалили вину на Хедиру и Ди Марию.

Сообщение отредактировал s1Lence: 21 Сентябрь 2011 - 22:31

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4468 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 00:01

Офигеть, Арбелоа, Варан, Кальехон и Ласс в старте! Видать сильно разозлен Моуриньо некоторыми игроками.

#4469 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 00:51

Просмотр сообщенияRaul (22.09.2011, 00:01) писал:

Офигеть, Арбелоа, Варан, Кальехон и Ласс в старте! Видать сильно разозлен Моуриньо некоторыми игроками.

че та опять вату катают( после 30 мин что то начало полу4аться, и то невсегда( то ли сглазили, то ли..

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4470 OFFLINE   BLad3

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
13

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 00:59

Реал мертвый с такой игрой им ничего не светит в этом году.Рона нужно менять, он только на себя тянет игру, от которой толка ноль!

#4471 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 01:57

:wacko:

#4472 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 01:57

ой ппц кароч( что с командой сталО?! Бензема вообще потерялся во 2 тайме его не видел. Что с Роналду слу4илось?? ДиМа хорошо смотрелся как только вышел. Алонсо пздц фолит фолит фолит( Очень понравился Варан парниша красавчик.
Вообще не понятно что происходит.

зы: судья кон4еный барбалан. Арбелоа срубили даж штрафной не дал.

#4473 OFFLINE   BLad3

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
13

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 02:04

Чуть стоит жестче играть против Реала,так вся наша игра - это катание мяча около своих ворот и потом длинный пас в никуда. По первому тайму Расинг смотритрелся лучше! Опять дыра в центре поля от 16мертровой зоны и до круга центра поля,туда мяч и не доходит.Игры в комбинации НОЛЬ,движения. Игрок матча Марсело.

PS: какая может быть ЛЧ: какая барса,какой МЮ,какая Бавария?!?!?!?!?!?!?!?! если мы играем вничью с расингом,проигрываем леванте/

PS2: Роналду в запас!!!

Сообщение отредактировал BLad3: 22 Сентябрь 2011 - 02:05

#4474 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 04:04

Вот тебе бабушка и Юрьев день...
Все пророчили "Реалу" и "Барсе" единоличную борьбу в чемпионате, а пока получается по другому.
"Барса" - четвертая, "Реал" и вовсе седьмой((
"Бетис", "Малага" и "Валенсия" впереди планеты всей, но если от Мышей и "Малаги" стоило ожидать борьбы, то "Бетис" удивляет всех.

Непонятное творится в стане мадридцев, как можно в играх с "Леванте" и "Расингом" взять только 1 очко? Это же курам на смех. Потратить столько на новых игроков и взять одно очко!? Моу перекроил состав, да только толку не вышло. Кальехон никакой, если в предсезонке он показывал достойный футбол, то сейчас бледная тень. Роналду сам не свой, что у него там творится в душе, понятно идет жесткий прессинг со стороны болельщиков соперника, но и он же профессионал. Марсело старался но партнеры были слишком инертны.
Печально в общем :wacko:

Следующая игра уже совсем скоро, 24 сентября дома с "Райо Вальекано", если и там "сливочные" не смогут взять три очка, я думаю на этом сезоне можно ставить крест...
Pαrάδοξος

#4475 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 09:09

После того, как валенки дали бой Барсе, Реал еще не сильно отстал. Хотя в этом году все может поменяться - надеюсь бороться будем не только с Барселоной, но и с Валенсией и с Малагой или с другими.

В нашем матче с Расингом арбитр оставил незамеченным несколько фолов соперника. Защита уже не пожарит, респект Варану, а вот в атаке полный ппц. Роналду как и в прошлом матче не обыграть, ни отдать пас нормально не может, Озил и Бензема какие-то потерянные были.

Не стал смотреть матч Валенсия - Барселона. Но судя по комментариям в интернете судья и там накосорезил. Не обошлось и без актерского мастерства отдельных игроков и давления на судей со стороны одной команды. Хотя, я склонен считать, что счет скорее всего по игре.
Надоели уже эти судейские ошибки и их откровенный произвол! Может на все матчи с участием Реала и Барселоны приглашать судей из АПЛ например?!

#4476 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 10:54

Комментарии футболистов мадридского "Реала" после неожиданной ничьей с "Расингом"

Изображение

Касильяс, Арбелоа и Хаби Алонсо пообщалась с журналистами после игры...

"Реал Мадрид" не смог зацепиться за 3 очка в Сантандере, поэтому нулевая ничья стала справедливым итогом поединка 4-го тура Ла Лиги между мадридской командой и "Расингом". Футболисты "сливочных" остались разочарованы результатом игры, но высоко оценили работу команды...

Касильяс:
"Впереди еще много матчей, но мы не можем позволить себе терять так много очков, ведь каждый из них сможет в конце сезона принести нам победу в турнире. У нас было достаточно шансов, чтобы забить и добиться победы, но мы обязаны признать заслугу в ничейных исходах "Леванте" и "Расинга". Теперь мы должны смотреть в будущее с надеждой, что мы исправим сложившуюся ситуацию".

"Конечно, меня очень беспокоит, что мы не добились побед в двух матчах подряд. В это сложно поверить, но теперь нам придется держать выше нос и настраиваться на следующую игру
".

Изображение

Арбелоа:
"Уже два матча подряд мы не можем обрести себя и показывать наш лучший футбол. В обоих поединках нам приходилось играть против очень жесткой обороны. Теперь нам остается лишь набраться терпения и постепенно улучшать каждый аспект игры".

"Мы должны показать наш характер. На кону стоит слишком много вещей, поэтому мы просто не имеем права опускать руки. В субботу состоится очередная игра, в которой мы обязательно возьмем 3 очка, у нас просто нет иного выхода
".

Изображение

Хаби Алонсо:
"Наблюдается не лучшая тенденция, но еще не слишком поздно все изменить. Первое, что мы сделаем, чтобы все исправить, - одержим победу в субботнем поединке. Мы - единое целое, и все наши мысли направлены на то, как победить в субботу".

"Леванте" и "Расинг" сыграли очень хорошо, а мы нет. Мы просто старались изо всех сил создать как можно больше моментов в атаке. "Райо Вальекано" - очень организованная команда, и мы не можем позволить себе больше неудач. Футбол - это не математика, иногда игра идет лучше, иногда что-то получается хуже. Но мы не должны терять веру в себя, впереди осталось еще много матчей
".
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4477 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 16:30

Моуринью: "Мы контролировали ход матча с первой и до последней минуты"

Изображение

Энтренадоре "сливочных" рассказал о своих впечатлениях от игры с "Расингом"...

"Сегодня мы сыграли как настоящая команда, а не 11 индивидуалистов. Мои подопечные очень старались победить. По сути, в конце матча мы играли с 2 защитниками, 6 полузащитниками и 2 нападающими. Кака сыграл сегодня в роли свободного художника, а Хаби Алонсо очень надежно сыграл в полузащите. Последние 30 минут мы полностью доминировали на поле".

"Динамичность игры была разрушена пассивностью тех, кто постоянно симулировал, изображал смертельные муки, покидал поле при помощи носилок... К сожалению, у нас не получилось прекратить все это".

"Сегодня настрой и отдача команды в корне отличались от предыдущей игры, поэтому я покидал поле с совсем другим настроением. В прошлом году мы потеряли четыре очка в выездных матчах в начале сезона. Наш главный соперник в борьбе за титул - "Барселона", и в случае победы сегодня она будет опережать нас всего на 3 очка, а не на 30".

"Ничья, в которой только моя команда пыталась показывать футбол, доминировала на поле и хотела победить, даже не заслуживает внимания. Единственное, что беспокоит, - потеря 5 очков в двух выездных матчах. В субботу мы постараемся забить гол и выиграть. В трех последних домашних играх мы забивали, поэтому в субботу нам нужно всего лишь опять забить и одержать победу
".

Сообщение отредактировал s1Lence: 22 Сентябрь 2011 - 16:31

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4478 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 16:57

Сливочный итог. 5-й тур Ла Лиги
Изображение
Если бы "Мадрид" в этом матче победил, то можно было бы успокоиться. Но этого не случилось. И уже после минуты 60-й стало понятно, что причины для беспокойства есть.

Я не берусь говорить, в чем наша проблема – это дело тренера. Но давайте судить прямо: физически команда выглядит нормально, об этом говорит хотя бы сегодняшняя игра в защите, которая была поставлена довольно нормально (еще бы, против грозной атаки самого "Расинга"!). Да и не может команда быть уставшей, как бы она ни отыграла в Суперкубке и как бы ни готовилась к нему.

Видимо дело исключительно в том, что Озил и Алонсо в творческом кризисе. Ни один, ни другой не выполняют своих обязанностей – креативная составляющая игры. Мадридцы ни разу не попытались вскрыть оборону "Расинга" играя низом за весь первый тайм. Исключительно набросы на форвардов в штрафные. Настолько прямолинейные, что даже смешно. Ну и Роналду. Хотя сегодня были проблески – порой португалец показывал дриблинг. Не могу ничего плохого в данном плане сказать про Ди Марию, Кака или Бензема. Первые неплохо вписались в игру после перерыва и хорошо повозили защиту хозяев, а Карим опять выдал достойный матч, вот только как форвард он его провалил – впереди пользы не наблюдалось от француза.

Что будет дальше – сказать трудно. Конечно же, я скажу, что "Райо" мы обыграем без проблем, потому что так должно быть. И, скорее всего, так и будет, потому что уровень абсолютно разный, да и "Мадрид" наконец-то вернется на "Бернабеу" спустя две недели. Кто знает, может в этом и заключается проблема. В том, что команда давно не была на родном стадионе.

Перейдем от этого лирического начала-отступления к оценкам.

Икер Касильяс – 6.5
Спасибо, что спас от поражения. Сэйв великолепный после удара Серрано, а также хорошая игра при стандартных положениях – без мандража, подальше от ворот выбивал мяч, все правильно.

Альваро Арбелоа – 6.0
С возвращением Альваро в основной состав. Давно его не было видно, ну и, посмею сказать, выглядел он не хуже Рамоса. Конечно, не так остро в атаке, как Серхио, но, честно сказать, для меня самого стало удивлением то, что севилец не попал в основу.

Рафаэль Варан – 7.0
А вот француза с дебютом! И очень неплохим дебютом, надо сказать. Да, против "Расинга", но и скидку надо делать на то, что Рафаэлю всего лишь 18 лет. Выглядел надежно от начала до конца.

Рикарду Карвальо – 5.0
Чего не скажешь о португальце-ветеране. Много фолов, не успевал за соперником, а венцом всех его нелепых действий стала желтая карточка за стык с кем-то из игроков "Расинга". Точнее даже, то был не стык, а Рикарду просто налетел на соперника. И потом еще и на поле валялся. Выглядело это все… глупо.

Марсело – 6.5
В какой-то мере реабилитировался за прошлый матч. В защите был надежнее, да и в атаке креативил, брал игру на себя, но одного бразильца было мало.

Хаби Алонсо – 4.0
Второй подряд провальный матч от баска. Худшее звено в средней линии "Мадрида". Много брака, медлительность. В общем, не жалеете Вы себя, Хавьер Алонсо Олано, отдохнуть Вам надо.

Тем более, что достиг Алонсо круглой даты, есть повод отпраздновать, расслабиться, набраться новых сил. 100 официальных матчей в белой футболке за два года - хороший результат, поздравляю!

Ласс Диарра – 6.0
Понравилась игра француза. Тоже пытался повлиять на исход встречи за счет своих физических качеств, но главное ,что в центре со своей работой справлялся. Заметно, что он стал умнее за последний год. Этак и конкуренция возникнет в центре поля совсем нешуточная, когда все здоровы будут.

Хосе Кальехон – 2.0
А он вообще был на поле? Один удар головой помню. И все. Хуже быть не может, как бы тут не повторить историю Педро Леона.

Месут Озил – 5.5
И снова ничего не показал немец. Когда же это уже закончится, сердце кровью обливается? Складывается чувство, что 10-й номер получил какое-то проклятие после того как под ним Луиш Фигу играл. Робиньо, Снейдер, Ласс, теперь вот Озил. Все футболисты, игравшие под ним, испытывали или испытывают в Мадриде серьезные трудности, будь-то трудности на поле или за ним.

Криштиану Роналду – 6.0
Чуть получше оценка. Конечно же, в первую очередь, за то, что он "Богатый, красивый, великий". Ну и просто потому, что пытался и не боялся идти в обводку с больными ногами. Хотя большую часть игры был незаметен. Да и удары со штрафных в стенку и требования еще одного стандарта за игру рукой выглядят смехотворно.

Карим Бензема – 6.0
Хорошо отрабатывал в глубине, но в атакующих действиях не принимал активного и полезного участия. Да и гол не забил, что для него самое важно.

Анхель Ди Мария – 6.0
Вышел, первые минут 15 показывал неплохую игру, оставлял не у дел по 2-3 защитника, бил издали, но либо вратарь выручал, либо неточно. Пользы нет, но хотя бы плеваться от игры аргентинца не хотелось.

Гонсало Игуаин – без оценки
Как и Кальехона видно его не было, но Гонсало вышел на замену, да и пока что явно не вписывается в общий рисунок игры, да и не представляет собой кандидатуру способную усилить команду в атаке в экстренный момент, поэтому ему прощается.

Рикардо Кака – 6.0
Чего не скажешь о Кака. Мог повлиять, могли забить с его передачи, а до этого он и проход совершил хороший. В общем, меня игра бразильца вдохновляет и даже вселяет какую-то веру на то, что все еще не так плохо, если даже Кака прогрессирует

Ну а рубрики Персона матча на этот раз не будет, так как Нет Персоны – нет рубрики.

P.S: Хотел же еще поговорить немного о матче "Валенсия" - "Барселона", но вот только "мыши" не выиграли, что обидно немного.

Но ведь и приятно, что каталонцы упустили очки и уже 3-й раз за последние 10 дней пропустили два мяча. Теперь, после недоигранного 5-го (4-го) тура Примеры, у "Валенсии" 10 очков, у "Малаги" и "Бетиса" по 9, у "Барсы", "Севильи" и "Леванте" (!!!) 8, и, наконец, у "Реал Мадрида" с "Атлетико" по 7. Из этих команд оставляем следующие: "Валенсия", "Малага", "Барселона" и "Реал Мадрид" и ждем борьбы за чемпионство! Ла Лига 2011/12 должна быть интересной.

#4479 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 17:04

Моуринью: «Расинг» был хорош. Носилки, симуляции...»
Изображение
Наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью после нулей в Сантандере рассказал, каким образом «Расинг» добыл одно очко.

В среду «бланкос» навестили «Расинг» в Сантандере и уехали оттуда с нулевой ничьей, а в предыдущем туре мадридцы с минимальным счетом уступили «Леванте».

«Да уж, меня тревожит то обстоятельство, что мы потеряли пять очков в двух турах, - начал пресс-конференцию Жозе Моуринью. – В первом тайме мы сыграли не лучшим образом, однако во втором смогли взять контроль в центре поля. Правда, много моментов мы все равно не создали. Но в последние 30 минут наше превосходство было неоспоримо».

Во второй части своего выступления португальский наставник как обычно высказал свое мнение о стиле игры соперника.

«Мы должны признать заслуги «Расинга», который отлично отыграл в обороне. Несмотря на наше желание победить, у нас не было необходимости действовать на высоких скоростях, поскольку сантандерцы были невероятно пассивны. И к тому же все эти носилки, симуляции…» - рассказал Моуринью о том, как соперник добился нулевой ничьей.

На данный момент «Реал» имеет в активе семь очков, в следующем круге мадридцы в родных стенах примут «Райо Вальекано».

зы: Маур в своем стиле))))

#4480 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 15:15

"Реал Мадрид" – "Райо Вальекано". Участие Рикардо Карвальо в матче под вопросом
Изображение
Участие португальского защитника Королевского клуба Рикардо Карвальо в завтрашнем матче чемпионата Испании против "Райо Вальекано" (в 20:00 по местному времени) остаётся под большим вопросом. Напомним, что по окончании матча с "Расингом" футболисту был поставлен диагноз "черепно-мозговая травма".

Травму Карвальо получил на 93-й минуте встречи после столкновения с Ариэлем. Из-за сильного удара Рикардо перенес сотрясение, но, несмотря на это, получил от арбитра желтую карточку. По возвращении в Мадрид Карвальо прошел медосмотр в больнице и получил добро от врачей на тренировки. Правда, вчера на тренировке португалец отсутствовал. Как сообщают в клубе, Карвальо предоставили возможность провести день дома в спокойной обстановке.

Сегодня Рикардо планирует посетить спортивную базу в Вальдебебас, чтобы пройти медосмотр до того, как Моуриньо определится с заявкой на игру.

"Реал Мадрид" – "Райо Вальекано". Сами Хедира вернётся в строй
Изображение
К завтрашнему матчу с "Райо Вальекано" полузащитник "сливочных" Сами Хедира должен вернуться в строй после дисциплинарного наказания из-за красной карточки, полученной в матче с "Леванте". Проступок футболиста вызвал неудовольствие главного тренера команды, который на послематчевой пресс-конференции не стал сдерживать эмоции и прямо заявил, что часть вины за поражение лежит на Хедире.

В качестве дисциплинарного наказания Сами пропустил прошлый матч с "Расингом". В субботу же ему предстоит бороться за место в стартовом составе с Лассана Диарра.

Также после перерыва ожидается возвращение в стартовый состав Серхио Рамoса. Если Рикардо Карвальо не успеет оправиться после травмы, Рамос, скорее всего, займет его место в центре обороны в паре с Вараном, а Арбелоа переместится на правы фланг. Пепе всё ещё восстанавливается от повреждения левой ноги.

Рауль Альбиоль, похоже, уже не входит в планы Жозе Моуриньо и становится последним по приоритетности вариантом для выхода в стартовом составе. Наконец, в атаке сыграют Ди Мария, Озил и Криштиану, а на острие – Карим Бензема. Вряд ли стартовый состав, предложенный завтра Жозе Моуриньо, будет сильно отличаться от этого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter