Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4421 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 08:49

УЕФА не станет наказывать Роналду за слова, сказанные после матча

Изображение

Португальский футболист избежал наказания дисциплинарной комиссии УЕФА...

Дисциплинарная комиссия УЕФА решила не наказывать полузащитника "сливочных" Криштиану Роналду за слова, сказанные после матча против "Динамо" (Загреб). Напомним, в послематчевом интервью футболист назвал арбитраж не иначе как "позорным".

Все дело в том, что делегата УЕФА не включил в свой доклад заявления португальского игрока, поэтому Криштиану Роналду сможет сыграть в следующих матчах Лиги Чемпионов.

Сообщение отредактировал s1Lence: 17 Сентябрь 2011 - 08:49

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4422 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 09:58

Алтынтоп вернулся в общую группу
Изображение
Во время сегодняшней подготовки к матчу с "Леванте" турецкий полузащитник был в центре внимания...

Сегодня прошла первая из двух тренировок, запланированных Моуринью перед матчем с "Леванте". На занятии все футболисты разделились на две группы. Игроки, вышедшие в поединке с "Динамо" (Загреб) в основе, работали под руководством Руя Фариа и Жозе Мораиша и под четким присмотром португальского энтренадоре "сливочных". Криштиану Роналду, получивший в матче 1-го тура Лиги Чемпионов повреждение, работал в тренажерном зале.

Во второй группе, которой руководил Айтор Каранка, занимались Арбелоа, Варан, Ласс, Гранеро, Хедира, Кальехон, Игуаин, Кака и даже Алтынтоп. Турецкий полузащитник впервые занимался в общей группе вместе с остальными товарищами по команде. Позже на тренировку с первой командой подтянулись и футболисты "Кастильи": Лукас, Мерчан, Мартинес, Манди, Рауль Руис, Хесе, Денис, Иван и Пабло.

Вратари команды после 15-минутных разогревательных упражнений приступили к выполнению специальных упражнений под наблюдением тренера вратарей Сильвино Лоуро.

Кроме Криштиану Роналду, на тренировке отсутствовали Альбиоль, который заболел ангиной, и Шахин, который продолжает курс восстановления после травмы.

Рауль Альбиоль потерял доверие Моуриньо
Изображение
В среду накануне поединка с "Динамо" Жозе Моуриньо убрал из заявки трёх футболистов – Гранеро, Мехиаса и Альбиоля. Особо обращает на себя внимание то, что как раз кандидатура защитника представлялась наиболее вероятной для включения в стартовый состав. Однако в последний момент тренерский штаб отправил его смотреть матч команды с трибуны, как это уже было в первом матче за Суперкубок Испании против "Барселоны".

Похоже, начало сезона получается для футболиста не самым желанным: в глазах главного тренера более предпочтительными шансами на попадание в основу для игры в центре обороны обладают не только Пепе и Карвальо, но и Варан и даже Серхио Рамос.

Уже в прошлом сезоне Альбиоль получал непривычно мало игрового времени: если в свой первый сезон в стане "сливочных" Рауль отыграл под руководством Пеллегрини 2843 минуты, то во втором сезоне, уже при Моуриньо, на его долю пришлось всего лишь 1154 минуты. Более того, после поражения от "Осасуны" (1-0) Моуриньо позволил себе явную критику в адрес валенсийца, отметив, что "с Пепе команда играет намного лучше". С тех пор имя Альбиоля прочно укрепилось в трансферных слухах, сватавщих его, в первую очередь, в "Манчестер Сити" или "Арсенал".

И вот клубы Премьер лиги вновь активизировались и начали обращаться к агенту Альбиоля с различными предложениями с расчетом на зимнее трансферное окно.

В сборной у Альбиоля ситуация складывается кардинально иным образом. В виду недавних травм Пике и Пуйоля, Висенте Дель Боске неизменно делает ставку на защитника "сливочных". Так, Альбиоль сыграл все 270 минут в трёх последних матчах Красной Фурии – против Италии, Чили и Лихтенштейна.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 17 Сентябрь 2011 - 09:59

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4423 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 12:02

Клубы премьер-лиги нацелились на Альбиоля

Изображение
Рауль Албиоль больше не пользуется доверием Жозе Моуриньо, и как сообщают издание, близкие к агенту игрока - Хинесу Карвахалю, игрок может покинуть клуб. В последнем матче Албиоль наблюдал за матчем с трибун, с Мехиясом и Гранеро.

Рауль хочет сыграть на Евро-2012, но для этого ему нужна игровая практика, которую Моуриньо не сможет обеспечить. В центре защите играют Пепе и Карвалью, а заменить их могут Рамос и Варан.

Клубы АПЛ хотели бы приобрести игрока «бланкос». Не так давно, это хотел сделать «Манчестер Сити».

Calcio - la mia vita

#4424 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:08

Ласс: "Я останусь в Мадриде, чтобы отработать свой контракт до конца"
Изображение
Ласс стал последней "покупкой" Жозе Моуринью по окончании минувшего трансферного окна. Сначала француз хотел уйти, но так как ни одно из предложений от других клубов его не заинтересовали, он решил остаться и даже отыграл свои первые минуты в недавнем матче в Загребе. После этого полузащитник заявил, что намерен отработать свой контракт до конца (истекает в 2013 году), а также лестно отозвался о Моуринью: "Я всегда буду его уважать."

В Загребе Вам впервые за долгое время удалось сыграть за "Мадрид", каковы были Ваши чувства?

Я чувствовал себя очень комфортно. Скажу больше, я снова ощутил себя большой частью команды. Этот вечер был особенным для меня, ведь я пропустил предсезонную подготовку команды и не полетел в США. Честно говоря, я тренировался всего одну неделю за все это время, но теперь я делаю все возможное, чтобы набрать былую форму.

Этим летом Вы были близки к тому, чтобы покинуть клуб. В Ваших услугах были серьезно заинтересованы такие клубы, как "Рома" и "Тоттенхэм"...

Не могу ничего сказать по этому поводу. У меня действующий контракт с "Мадридом" до 2013 года, который я намерен отработать до конца.

Говорят, что в январе итальянские команды снова попытаются подписать Вас. Вы будете рассматривать эти предложения?

На данный момент я - игрок "Реала" и все мои мысли связаны только с "Мадридом" и общекомандным успехом. Сейчас я усердно работаю, чтобы снова отвоевать свое место в основном составе команды. Лишь по истечению своего контракта я буду изучать предложения от других клубов, а пока что я верю в то, что могу быть важным игроком для первой команды.

Несколько клубов из Турции интересовались Вами этим летом. Есть вероятность того, что по окончания контракта с "Реалом" Вы окажетесь в турецком чемпионате?

Я мусульманин и мне очень нравится эта страна. Моя жена и моя семья очень хорошо относимся к туркам, и я не исключаю, что в будущем могу оказаться именно в Турции.

Как Вы думаете, сможет ли "Реал" наконец-то выиграть 10 кубок чемпионов в этом году?

Думаю, что да. В этом сезоне мы стали еще сильнее и являемся фаворитом в борьбе за этот титул. Я надеюсь, что в этом году нам удастся сделать то, что не удалось сделать в предыдущем, и мы докажем всей Испании и всему миру, что мы лучше, чем "Барселона" и другие испанские и европейские команды.

После того, что произошло этим летом, Вы поменяли свое отношение к Моуринью?

У меня с ним нет никаких проблем. Моуринью отличный тренер, и его успех говорит сам за себя. Я всегда буду его уважать.

Этим летом "Мадрид" усилился двумя турецкими игроками, Шахином и Алтынтопом, с которыми Вам предстоит бороться за место в старте. Что Вы можете сказать по этому поводу?

Я считаю, что Озил, Шахин и Алтынтоп являются лучшими турецкими игроками, и что они заслуживают того, чтобы носить футболку "Мадрида".

"Атлетико" подписал контракт с Арда Тураном. Что Вы о нем думаете?

Я знаком с ним. Он обладает особыми навыками, которых нет у других игроков… Я думаю, что он принесет немало пользы "Атлетико".

"Малага" достигла договорённости с Раулем Альбиолем
Изображение
Переход игрока, теперь, зависит от Жозе Моуринью...

Несмотря на то, что Рауль Альбиоль на сегодняшний день является основным защитником сборной Испании, под руководством Жозе Моуринью игрок "твёрдо" сидит на скамейке запасных.

Поскольку футболист всерьёз рассчитывает попасть на Евро-2012, ему нужна игровая практика. Marca сообщает о том, что "Малага" уже достигла договорённости с игроком о переходе предстоящей зимой. Альбиолю гарантировано, что он будет основным защитником своей новой команды.

Данный трансфер должен быть одобрен руководством "сливочных" и Жозе Моуринью.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 17 Сентябрь 2011 - 21:09

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4425 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 11:23

Моуринью: "Победить "Леванте" будет непросто"

Изображение

Жозе Моуринью ответил на вопросы журналистов перед матчем с "Леванте".

"Если мы будем продолжать играть в том же ключе, у нас будут шансы на победу завтра, в матче с трудным соперником. В прошлом году нам не удалось победить "Леванте" на их поле. Это будет трудно, потому что они очень хорошо обороняются. "Леванте" - конкурентоспособная, агрессивная команда. Нам придется приложить не мало усилий, чтобы победить. Сейчас я заинтересован только этим матчем."

"Невозможно выиграть все матчи в Лиге Чемпионов и во внутреннем первенстве. Однажды мы потерпим неудачу. Но две разные вещи, если вы проигрываете, потому что соперник играл хорошо, или потому что вы играли плохо. В последнем случае есть смысл быть разочарованным."

"Мы будем бороться за те 40 очков, что нам необходимы, для того, чтобы остаться в Примере. Пока мы этого не добьемся, наша главная цель – избежать понижения в классе. По достижении этой цели, мы перейдем к другим. Процесс набора очков должен идти постепенно. "

"Моей команде не хватило концентрации в матче с "Хетафе", поэтому игра в обороне выглядела не лучшим образом. Наши нападающие не ликвидировали разрывы между линиями и плохо взаимодействовали с командой. В то же время, наши защитники не могли скооперироваться с атакующей линией во время атак. В итоге, футболисты "Хетафе" получали достаточно пространства, чтобы их атаки выглядели опасными. "

"Мы узнаем, насколько готов Роналду после тренировки. Если он будет включен в состав, значит он сможет сыграть. Если нет, значит нет. Мы не хотим обманывать кого-то или давать напрасные надежды. Дело Ласса теперь закрыто. Он наш игрок, и я никогда не хотел, чтобы он покидал команду. В любом случае, он уже не сможет сыграть в Лиге Чемпионов за другую команду. Коэнтрау не является номинальным центральным полузащитником, но, к счастью, он может сыграть на любой позиции. Он был моим единственным вариантом на этой позиции, так как остальные футболисты были недоступны, теперь же схема будет меняться, а ему будет найдено другое место на поле."

Заявка "Мадрида" на матч против "Леванте"

20 футболистов примут участие в игре против "Леванте"...

Опасения Мадридистов были напрасны; несмотря на повреждение, Криштиану Роналду отправляется вместе с командой в Валенсию.

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: Карвалью, Пепе, Серхио Рамос, Коэнтрау, Арбелоа, Марсело, Варан
Полузащитники: Кака, Озил, Хаби Алонсо, Кальехон, Ди Мария, Роналду, Хедира, Ласс
Нападающие: Бензема, Игуаин

Сообщение отредактировал s1Lence: 18 Сентябрь 2011 - 11:25

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4426 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 13:14

«Мадрид» готов отдать за Дамиао 12 миллионов евро

Изображение
«Реал Мадрид» уже думает о приобретении третьего форварда этой зимой. После того, как «Барселона» активизировалось в переговорах с Неймаром, «бланкос» решили бросить затею о его приобретении, и собираются переключится на Дамиао.

Игрок «Порту Алегре» готов вести переговоры с «Реалом», так как мечтает играть за этот клуб. Но «Мадрид» до сих пор ждет решение Неймара.

Но при всем этом, «Реал» предложит за Дамиао 12 миллионов евро, что значительно мало, так как в его контракте сумма отступных составляет 50 миллионов евро. Однако президент клуба не готов отпускать свою звезду, как минимум до 2012 года.

Однако, президент «Порту Алегре», зная о желании Дамиао, просит «сливочных» заплатить хотя бы 25 миллионов евро, если они не готовы заплатить 50.

Криштиану Роналду хочет в «Анжи»

Изображение
Один из самых дорогих спортсменов мира, знаменитый Криштиану Роналду заявил, что не исключает возможности перебраться в Россию.

По словам португальца, ему импонирует то, что футбол в нашей стране развивается семимильными шагами, и он бы с радостью посодействовал этому процессу, приняв предложение какого-нибудь российского клуба.

Жаль только, что Роналду заявил об этом уже после закрытия европейского трансферного окна. Ведь махачкалинский «Анжи», сорящий деньгами направо и налево, наверняка не отказался бы от приобретения очередной суперзвезды. Остается надеяться, что заявление спортсмена не останется без внимания владельца клуба Сулеймана Керимова, и если не в ближайшие пару сезонов, то хотя бы лет эдак через десять мы увидим Криштиану в российской премьер-лиге…

:veryverycool:

Calcio - la mia vita

#4427 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 13:17

Лама: «Роналду лучше Месси»

Изображение
Роланд Лама дал интервью изданию Diario de Navarra, где признался, что считает Роналду лучше Месси.

«Роналду более разноплановый игрок. Он умеет играть всеми частями тела так же, как правой ногой. Месси тоже хороший футболист, но он не такой разноплановый».

Бензема и Ласс провели автограф-сессию

Изображение
«Реал» продолжает отвечать взаимностью любви болельщикам, которые поддерживают команду на выездах. Болельщики «Реала» смогли насладиться обществом Карима Бензема и Ласса в отеле «Westin», в котором два игрока раздавали автографы и фотографировались с болельщиками «сливочных». Мероприятие воодушевило всех, включая главных героев.

Поклонники «Реала» показали свою любовь к команде сразу после её прибыть в аэропорт Manises, где они обеспечили тёплый приём 20 футболистам Жозе Моуринью. Позже футболисты направились в отель «Westin Valencia», где их также ждала большая группа болельщиков всех возрастов.

Бензема и Ласс были главными героями мероприятия в отеле, на котором футболисты «Королевского клуба» фотографировались и оставляли подписи на этих же фото, футболках, постерах и мячах, и даже на картине. Это особенная встреча для поклонников «Реала» и самих футболистов.

Calcio - la mia vita

#4428 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 17:23

Рауль Альбиоль может сменить "Реал" на "Малагу"

Изображение
Защитник мадридского "Реала" и национальной команды Испании Рауль Альбиоль недоволен своим положение в клубе и намерен продолжить выступления в "Малаге".

Футболист крайне редко появляется на поле и Жозе Моурниью не планирует удерживать защитника в клубе. В услугах Альбиоля заинтересован тренер "Малаги" Мануэль Пеллегрини, который успел поработать с игроком в 2009-м году, когда возглавлял "Реал". "Малага" готова заключить с игроком контракт на 3 года.

26-летний Рауль Альбиоль выступает за "Реал" с 2009-го года, провёл за клуб 33 матча. Ранее играл за "Валенсию" и "Хетафе". В национальную сборную вызывается с 2004-го года.

Calcio - la mia vita

#4429 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 17:50

Просмотр сообщенияfloreNz (18.09.2011, 17:23) писал:

Рауль Альбиоль может сменить "Реал" на "Малагу"

Изображение
Защитник мадридского "Реала" и национальной команды Испании Рауль Альбиоль недоволен своим положение в клубе и намерен продолжить выступления в "Малаге".

Футболист крайне редко появляется на поле и Жозе Моурниью не планирует удерживать защитника в клубе. В услугах Альбиоля заинтересован тренер "Малаги" Мануэль Пеллегрини, который успел поработать с игроком в 2009-м году, когда возглавлял "Реал". "Малага" готова заключить с игроком контракт на 3 года.

26-летний Рауль Альбиоль выступает за "Реал" с 2009-го года, провёл за клуб 33 матча. Ранее играл за "Валенсию" и "Хетафе". В национальную сборную вызывается с 2004-го года.

было.

Просмотр сообщенияfloreNz (18.09.2011, 13:14) писал:

Криштиану Роналду хочет в «Анжи»

Изображение
Один из самых дорогих спортсменов мира, знаменитый Криштиану Роналду заявил, что не исключает возможности перебраться в Россию.

По словам португальца, ему импонирует то, что футбол в нашей стране развивается семимильными шагами, и он бы с радостью посодействовал этому процессу, приняв предложение какого-нибудь российского клуба.

Жаль только, что Роналду заявил об этом уже после закрытия европейского трансферного окна. Ведь махачкалинский «Анжи», сорящий деньгами направо и налево, наверняка не отказался бы от приобретения очередной суперзвезды. Остается надеяться, что заявление спортсмена не останется без внимания владельца клуба Сулеймана Керимова, и если не в ближайшие пару сезонов, то хотя бы лет эдак через десять мы увидим Криштиану в российской премьер-лиге…

:loltt0:

утка. зачем такую ерунду закидывать :loltt0: :veryverycool:

#4430 OFFLINE   PARADOX

Где мы - там победа!

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
56

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 18:43

Просмотр сообщенияfloreNz (18.09.2011, 13:17) писал:

Бензема и Ласс провели автограф-сессию

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Pαrάδοξος

#4431 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 19:43

Скорее всего утка, но все же.

O Estado de S. Paulo: Неймар в понедельник подпишет контракт с "Реалом"

Нападающий "Сантоса" Неймар в пятницу вечером в сопровождении своего отца и агента побывал в одной из клиник Сан-Паулу, где при участии начальника медицинской службы "Реала" Карлоса Диеса прошёл медицинское обследование, сообщает O Estado de S. Paulo. По данным издания, личный контракт с форвардом "Реал" подпишет уже в понедельник. 19-летний футболист перейдёт в мадридский клуб после Олимпийских игр в Лондоне, которые завершатся в августе 2012 года.

O Globo: Неймар проходит медицинское обследование в Мадриде.

Нападающий "Сантоса" и сборной Бразилии Неймар проходит медицинское обследование в Мадриде, утверждает O Globo. Сообщается, что "Реал" договорился с руководством бразильского клуба о трансфере форварда. Сделка по переходу Неймара в "Королевский клуб" состоится в январе и обойдется испанцам в 60 миллионов евро. Кроме того, "Реал" сыграет с "Сантосом" товарищеский матч, посвященный 100-летию бразильского клуба.

пс. Так где же он проходит медобследование? В Сан-Паулу или в Мадриде? За 45 или за 60 миллионов? И переходит в январе или в августе?))) Через сутки или даже меньше последует опровержение, либо определенно что-то происходит.

Сообщение отредактировал Raul: 18 Сентябрь 2011 - 19:44

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4432 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 01:33

отвратительная игра. вообще нечего не клеется..( еще и пропустили пздц..!
зы: хедира конченный ваще. мало того что деревянный, так еще и безмозглый! зачем толкать игрока команды соперника?? И тем более уже была 1 желтая.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 19 Сентябрь 2011 - 01:36

#4433 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 01:36

че происходит с нашей защитой :reader:

Рамос ваще как будто в первый раз ывышел на поле!!! есть его вина и в пропущеном мяче

счет пока 0-1 летим 70 мин.

нада исправляца. хоть бы ничью увезти домой
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4434 OFFLINE   fr0z3n_

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
65

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 02:00

Леванте 1 - 0 Реал

...

#4435 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 02:02

вот и проигрыш! нет слов, одни эмоции.
зы: хедира кончеееееееееееееееееенный! :bebebe: :bred: :reader:

#4436 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 02:09

Основная вина в том удалении не на Хедире, а на Ди Марии. Да, он в прошлом матче забил единственный и победный гол, а в этом просто плюнуть на него хочется. Сфолили на нем, судья молчит, он поднимается и влетает в ноги сопернику. Потом разборки, кто-то толкнул Ди Марию в лицо, тот падает держась за лицо, в лучших традициях Бускетса. Ну нахрена? Какой-то левантиец что-то говорит лежащему Ди Марии, возможно оскорбляет его, Хедира его толкает и получает вторую желтую. Так кто здесь стал причиной его удаления?

Еще непонятно, почему Роналду и Озил остались в запасе? Почему после перерыва Роналду выходит вместо Бензема, который сейчас определенно лучший в составе? Почему в защите мы опять видим Карвальо, который никакой в этом сезоне? :reader:
В таких вот матчах и проигрывается чемпионат :bebebe:

#4437 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 02:11

Полная жопа!!! Роналду никакой стал, скорость, удар, финты, как будто и не умел ничего. Ди Мария тоже неочем. Не пойму, че с ними происходит! Хедира удалился, причем на пустом месте, не надо было толкать, хоть и 1ая желтая сомнительная была. Судья тупой напрочь, зачем столько желтых давать(13)??? Хаби Алонсо надоел уже со своими закидушками, каждый раз мяч теряем, либо в борьбу. Корвальо проигрывать стал много, ну тут понятно, что годы дают о себе знать. Марсело тоже чудил. Мячи терял, не понятно че делал. Коэнтрао надо поработать над ударами и реализацией, много моментов на него идет.

Вообще после удаления, команда встала и как буд то не знала че делать.

Остальные все, терпимо. Я понимаю, что начало сезона и все такое, но надо встряхиваться быстрее. Эти потери очков потом опять сыграют свою роль.

#4438 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 02:15

Просмотр сообщенияMarlon Brando (19.09.2011, 02:11) писал:

Вообще после удаления, команда встала и как буд то не знала че делать.
Вот - самая верная характеристика матча! А виноват все-таки Ди Мария, из-за него удалили Хедиру и команда сломалась. Замены были неправильные или несвоевременные и ничего не решили.

#4439 OFFLINE   BLad3

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 109 сообщений
13

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 02:16

Просмотр сообщенияRaul (18.09.2011, 22:09) писал:

Основная вина в том удалении не на Хедире, а на Ди Марии. Да, он в прошлом матче забил единственный и победный гол, а в этом просто плюнуть на него хочется. Сфолили на нем, судья молчит, он поднимается и влетает в ноги сопернику. Потом разборки, кто-то толкнул Ди Марию в лицо, тот падает держась за лицо, в лучших традициях Бускетса. Ну нахрена? Какой-то левантиец что-то говорит лежащему Ди Марии, возможно оскорбляет его, Хедира его толкает и получает вторую желтую. Так кто здесь стал причиной его удаления?

Еще непонятно, почему Роналду и Озил остались в запасе? Почему после перерыва Роналду выходит вместо Бензема, который сейчас определенно лучший в составе? Почему в защите мы опять видим Карвальо, который никакой в этом сезоне? :reader:
В таких вот матчах и проигрывается чемпионат :bebebe:
Сезон только начался еще 35 матчей впереди , вроде. Еще не раз очки потеряем.

ЗЫ : Позорище , именно позорище,до просто ПОЗОРА игра команды не дотянула...
Марсело полностью провалил матч,Роналдо без комментариев,как он проиграл забег на 20 метров имея фору у защитникa Леванте ,который отбегал на 45 минут больше это просто epic fail...
Kaka нулевой , как и Игуаин - пустые места .Выпустив Гонсало мы начали играть в 9oM..
Hy и как ДИАГНОЗ - y команды полностью отсутствует характер.Уже на 70 минуте игроки бегали с опущенными руками .

Сообщение отредактировал BLad3: 19 Сентябрь 2011 - 02:20

#4440 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 02:18

Просмотр сообщенияRaul (19.09.2011, 02:15) писал:

Вот - самая верная характеристика матча! А виноват все-таки Ди Мария, из-за него удалили Хедиру и команда сломалась. Замены были неправильные или несвоевременные и ничего не решили.

на повторе было видно что там еле-еле задели его и причем ладожкой, как он упал и держался за лицо складывалось ощущение что ему с кулака дали прилично..

игра никакая вообще. страшно было смотреть.

зы: ладна думаю это все таки неудачный день у команды был. Без проигрыша не бывает выигрыша. Так что думаю на следующую игру Моу подготовит их основательно.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 19 Сентябрь 2011 - 02:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter