Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4381 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 21:33

Роналду: это будет год "Реала"

Изображение

Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду уверен, что его команда добьется успеха в этом сезоне.

"Чтобы победить "Барселону" нам нужно выкладываться на 100 процентов. Я считаю, что мы стали еще более сильными в этом сезоне и набрались опыта. Я думаю, что это будет год "Реала", - цитирует Роналду Marca.

Стоит отметить, что в этом сезоне "Реал" уже проиграл "Барселоне" Суперкубок Испании в двухматчевом противостоянии (2:2 и 2:3).

Calcio - la mia vita

#4382 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 22:10

Фотосессия 2011/12

Вчера состоялась официальная фотосессия "Реал Мадрида" для сезона 2011/12. Все игроки команды традиционно попозировали перед камерами, встретились с почетным президентом клуба Альфредо Ди Стефано и с Флорентино Пересом. Место Хорхе Вальдано занял Зинедин Зидан.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: mcu_makingoff13hel7373.jpg
  • Прикрепленное изображение: mcu_rm3668.jpg
  • Прикрепленное изображение: mcu_rm3669.jpg

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4383 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 22:12

Еще фото

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: mcu_makingoff10hel7170.jpg
  • Прикрепленное изображение: mcu_rm3693.jpg
  • Прикрепленное изображение: mcu_rm3670.jpg
  • Прикрепленное изображение: mcu_rm3561.jpg

#4384 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 00:23

Кантерано Реала Денис Черышев

Он успешно играет за Кастилью и уже отметился голами в молодежной сборной России. Он с каждым годом прогрессирует и мечтает играть за главную команду Реала. Предлагаю 2 сюжета из передачи "Футбольный клуб".
Интересно то, что Денис в 2005-ом говорит, что очень хотел бы играть за Россию, но и не против сборной Испании. В 2011-ом он себя уже ощущает больше испанцем, хотя и играет за молодежную сборную России.

2005 год

2011 год

#4385 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:25

Жозе Моуриньо: "Против меня ведётся кампания"

В интервью "Agencia Lusa", опубликованном в среду, главный тренер Королевского клуба Жозе Моуриньо обсудил с журналистами наиболее актуальные события, не забыв при этом отметить существование организованной против него кампании...
Изображение

Ваше мнение о решении Лиги обязать радиоканалы платить за спортивные трансляции?
В этом вопросе я предпочитаю рассуждать с позиции болельщика. Я вырос в эпоху, когда радио играло важнейшую роль в освещении футбола. С развитием новых технологий, которые заняли ранее свободные ниши, я всё равно продолжаю считать, что роль радио важна. Мы выросли под аккомпанемент радиотрансляций, они воспитывали в нас любовь к футболу. На мой взгляд, радио необходимо. Я не знаю цифр, но, на мой взгляд, в Испании радиоканалы в значительней степени вовлечены в трансляции и имеют доступ к соревнованиям. Я понимаю, что в данный момент организовался вакуум, который может быть заполнен путём переговоров между Профессиональной футбольной Лигой и радиостанциями. Однако я предпочитаю позицию болельщика: я вырос на радио и мне бы хотелось, чтобы жизнь радиоканалов продолжалась.

Вы будете оспаривать санкцию УЕФА в Спортивном арбитражном суде?

Нет. Я одержал победу, которой и сам не ожидал, это для меня очень многое значит. Речь идёт о трибунале, который таковым не является. Это не демократический орган, в котором можно свободно и на равных условиях защищать себя от обвинений. Частичное смягчение наказание уже означает в моих глазах огромный прогресс. Лично я получил огромное удовлетворение. Это была весомая победа, большего УЕФА не позволила бы. Я могу не отказывать себе в удовольствии говорить то же, что я говорил на заседании.

Вы чувствуете предвзятое отношение со стороны Федерации футбола Испании?
Достаточно лишь известной всем истины: в единстве сила. Что для одних считается серьезным нарушением, для других и вовсе не является таковым. Существует один регламент для одних, другой – для остальных. УЕФА не приняли моё обращение, в итоге я не смог находиться на тренерской скамье в полуфинале Лиги Чемпионов, зато приняли жалобу другого тренера (Венгера), наказав его через два дня после важного для его команды матча. С этим надо смириться и жить дальше, не драматизируя, иногда смеясь, иногда протестуя...

Что скажете об инциденте в матчах за Суперкубок против "Барсы"?
На фотографиях всё очевидно, но они не показывают всю сумму накопившихся факторов, которые спровоцировали инцидент. Есть люди, которые живут в тени, работают там, где можно спрятаться, где можно говорить жестами и не выдавать свои слова, где можно высказываться лишь в подтрибунных помещениях вдали от посторонних. Другие же предпочитают если что-то и делать, то делать это открыто и на глазах у всех. Я же лично хочу заниматься своей работой, которая меня вдохновляет.

Вы чувствуете, что против Вас ведётся кампания?
Пресса подхватила и выставила на первые полосы критику в мой адрес, высказанную никому не известным тренером, которому посчастливилось на прошлой неделе во второй раз за четыре месяца быть уволенным. Похвалу Фергюсона в мой адрес разрекламировали не так. А он, на мой взгляд, самый легендарный тренер в мировом футболе. Безусловно, существует кампания против меня, отлично организованная, но для меня это лишь сильная мотивация, я получаю от этого удовольствие. В своей карьере я должен постоянно искать новые мотивирующие факторы.

Что скажете о трансферах "Мадрида"?
Может показаться противоречивым, но "Мадрид" потратил мало, будучи в состоянии потратить куда больше, тогда как многие клубы потратили больше, хотя должны были ограничиться меньшими суммами. Это доказывает, что у нас нет необходимости просто так тратить деньги. В прошлом году мы прекрасно справились, поэтому команда не нуждалась в радикальных переменах. Мы выбрали футболистов не на два ближайших года, а на ближайшее десятилетие. Нам удалось провести успешные операции, купив футболистов в оптимальный момент с точки зрения продолжительности их контрактов с другими клубами. В административном и финансовом плане сложно представить более удачные трансферы. У Флорентино Переса феноменальное видение ситуации, а Хосе Анхель Санчес - невероятно умелый администратор. "Мадрид" заметно вырос в структурном и экономическом плане, развиваясь без глупостей и сделав ставку на сбалансированную эволюцию команды. Посмотрим, удастся ли нам в этом году стать лучшими, умеренно при этом вложившись перед началом сезона. У меня есть определенный риск, связанный с короткой скамейкой: 21 футболист и три вратаря... Нам нужно, чтобы травмы обходили нас стороной.

Но в прошлом сезоне Вы впервые остались без победы в чемпионате...
Вы правы, я не выиграл. Но это был мой лучший в карьере чемпионат с точки зрения набранных очков, побед, забитых голов... Но мы стали лишь вторыми, выиграв Кубок и вылетев в полуфинале из Лиги Чемпионов, где нам просто не дали пройти дальше. Мой опыт подсказывает, что вторые сезоны получаются лучше, но футбол не всегда предсказуем. Хотя сейчас, глядя на команду по итогам товарищеских и первых официальных матчей, можно сделать вывод о том, что нам по силам превзойти прошлогодние результаты.

Зачем Вы купили Коэнтрао, имея в распоряжении Марсело?
Главная причина покупки Коэнтрао – это вовсе не необходимость в левом латерале. У нас есть превосходный левый защитник, возможно, вообще самый лучший в мире, особенно в атакующих действиях. Коэнтрао же, играя в центре поля, способен на то, что не могут делать ни Хедира, ни Шахин. Фабио в полузащите придает игре команды глубину и создает соперникам большие проблемы. Он ценен, прежде всего, тем, что может сыграть на многих позициях. Мне нравится иметь в распоряжении как минимум двух подобных футболистов.

Как Вы думаете, Криштиану побьёт свой голевой рекорд?
Он не нападающий, а, прежде всего, фланговый игрок. Ценность его голов и мячей, забиваемых центрфорвардами, разная. Криштиану – абсолютно невероятный игрок. Для него не важно, побьет он свой рекорд или нет. Важны трофеи команды, поэтому из всех прошлогодних для него самым ценным был гол, принесший "Мадриду" Кубок. Команда построена с учётом того, что Криштиану со своими характеристиками абсолютно непререкаемый элемент. Его игру сложно дозировать, потому что его уход должен означать выход на поле другого игрока, а это разные вещи. Даже если Криштиану не играет, у нас есть другие классные футболисты, а у команды всегда есть шансы на победу, но... Криштиану есть Криштиану, а его вклад говорит сам за себя... Дай Бог, чтобы травмы его не касались, а нам сопутствовала удача...

Ваше отношение к ситуации с Карвальо в сборной?
Эта проблема развернулась в сборной, а не в клубе. "Мадрид", как таковой, с этим не связан, эту ситуацию не комментирует и надеется, что клуб в это впутывать не будут. "Мадрид" абсолютно изолирован от проблемы, возникшей и существующей за пределами клуба.

Это не сказалось на отношениях между Пепе и Карвальо?
У них, как и раньше, прекрасные взаимоотношения. То, что произошло, никак не отразится на "Мадриде". Это разные измерения.

Не опасаетесь, что Карвальо могут дисквалифицировать, что отразится и на его выступлениях в Еврокубках?
Я считаю, что ряд законов не совсем корректен и что не правильно наказывать и клуб за проблему, которая его вообще не касается. Футболисты в один день уходят в сборную и возвращаются через неделю, на этот период они не в моём распоряжении. Мне никаких дивидендов от этого нет, только есть, что терять. Часто они возвращаются с травмами и не могут затем играть за клуб, а это - их истинный дом. Мне кажется абсурдным правило, по которому клуб может пострадать за инцидент, который с ним вообще ничего общего не имел. Мы все знаем, что существуют такие правила. Карвальо – футболист "Мадрида", а произошедшее в сборной должно там и остаться.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4386 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 12:52

Моуринью: "Реал Мадрид" - лучший клуб в истории футбола, несмотря на то, что говорят люди"

Изображение

Накануне матча с "Хетафе" энтренадоре "сливочных" пообщался с журналистами...

"Уже два матча подряд мы не играли на своем стадионе, и нам нужны домашние матчи для того, чтобы команда продолжала расти. Мы все больше чувствуем поддержку наших болельщиков. Это будет тяжелый матч, но мы готовы отдать все ради победы. "Реал Мадрид" - лучший клуб в истории футбола, несмотря на то, что говорят люди".

"Оба наших форварда демонстрируют хороший футбол, поэтому у нас не было необходимости подписывать еще одного нападающего. У нас есть два нападающих, и они оба должны быть в хорошей физической форме. Есть вероятность, что временами мы будем задействовать их обоих одновременно. Они и дальше продолжат работать на благо команды, и я очень счастлив, что они есть в моем расположении".

"Все, что мы делаем, мы делаем от чистого сердца. У нас есть амбиции и большие цели. Это "Реал Мадрид", лучший клуб в мире. И для нас вполне естественно иметь такую высокую мотивацию и ответственность. Я тренирую команду каждый день, и каждый матч для нас важен".

"Благодаря тому, что многие футболисты не принимали участие во вторых товарищеских матчах сборных в четверг, наши игроки имели достаточно времени, чтобы восстановиться. Очень хорошо, что ни один из наших сборников не вернулся травмированным, это всегда хорошо. Моя команда еще ни разу ​на этой неделе не тренировалась в полном составе, а в течение недели они занимались по разным программам. У нашего соперника было достаточно времени, чтобы хорошо подготовиться к матчу, но мы находимся в хорошей форме".

"Более 40 воспитанников клуба тренировались с первой командой, и 20 уже успели дебютировать. Медосмотры, которые проводятся перед каждым подписанием, не входят в мои обязанности, но знать, какой футболист сможет заиграть в твоей команде - вот моя обязанность. Игрок, который был приобретен за гроши и в настоящее время травмирован, но полностью восстановится через несколько месяцев, это хорошее приобретение. Только подумайте, Алтынтоп подписал трех- или четырехлетний контракт, а травмированным он будет только первые три месяца сезона".

"Есть более важные вещи, чем разговоры о Пепе и Карвалью, ведь история об их ссоре уже давно забыта
".

Сообщение отредактировал s1Lence: 10 Сентябрь 2011 - 12:52

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4387 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 18:03

Педро Леон сыграет с "Мадридом", если "Хетафе" заплатит "сливочным" 2 млн евро

Изображение

Педро Леон, перешедший нынешним летом из мадридского "Реала" в "Хетафе", не сможет принять участия в сегодняшнем матче между этими двумя командами, если клуб из пригорода Мадрида не заплатит "сливочным" 2 млн евро. "Королевский клуб" включил данный пункт в арендное соглашение, которое клубы заключили в конце августа.

Вчера Моуринью заявил на пресс-конференции, что Педро Леон не выйдет на поле, поскольку "Хетафе" вряд ли заплатит данную сумму. На таких же условиях был подписан договор с "Эркулесом", который мог выпустить Дренте на матч с "Мадридом" лишь при условии выплаты необходимой суммы. "Мальорка" в сезоне 2008/09 согласилась заплатить "Атлетико" 120000 евро, поэтому Хурадо, арендованный у мадридского клуба, принял участие в матче.

Педро Леон не заявлен на матч главным тренером "Хетафе" Луисом Гарсией. Также не сыграют травмированные Рафа и Лопо, поэтому пару центральных защитников наверняка составят Мигель Торрес и Ката Диас.

Южноафриканец Масилела будет действовать на левом фланге ввиду отсутствия Мане. В центре поля сыграют Хуан Родригес, Ласен и Каскеро, который вновь получит шанс сойтись в очном споре с Пепе. Впереди сыграют Педро Риос, кантерано "Мадрида" Сарабия и Мику. Гуиса и Колунга останутся на скамейке запасных.

Сообщение отредактировал s1Lence: 10 Сентябрь 2011 - 18:03

#4388 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 18:36

Роналду стал кинозвездой

Изображение

Полузащитник мадридского «Реала» Криштиану Роналду снялся в кино и в минувшую среду посетил премьеру фильма в Мадриде — «Castrol EDGE представляет: Роналду — проверка на прочность».

Звезда мадридского «Реала» и посол бренда Castrol EDGE приехал на премьеру в «Паласио Висталегре», что на юге испанской столицы, на Audi R8 Spyder, которой управлял чемпион прошлогоднего ралли «Дакар» в составе команды «Фольксваген мотоспорт» и преданный болельщик «Реала» Карлос Сайнс.

На премьерном показе фильма про Роналду собралось более двух тысяч поклонников таланта футболиста. Поддержать звездного форварда приехал бывший вратарь сборной Польши и мадридского «Реала» Ежи Дудек, который также принимал участие в съёмках.

- Для меня съёмки в фильме — это огромный опыт, я с нетерпением жду его показа на большом экране, — заявил Роналду. — Я привык к вниманию на поле, но сейчас люди смогут увидеть, что же происходит вне футбольного поля. Они узнают, сколько требуется усилий, чтобы добиться самого высокого результата. Этот фильм о том, что вселяет в меня уверенность и дает преимущество, и я надеюсь, он понравится не только поклонникам футбола.

В фильме «Castrol EDGE представляет: Роналду — проверка на прочность» испытываются сила и выносливость футболиста. Будет ли его фирменный удар иметь такой же эффект, если футболист будет играть против стеклянной стены? Будет ли Криштиану так же успешен, если будет соревноваться один на один со знаменитым спринтером на скорость? Сможет ли он так же быстро, как в игре, думать в ходе испытаний на технику владения мячом? Как то, что даровано ему природой, поможет перехитрить профессионального стрелка в испытании на выживание?
Всех зрителей фильма также ждут эксклюзивные интервью с тренерами Фабио Капелло и Арсеном Венгером, которые дали экспертную оценку действиям футболиста и конкретным тестам, которые он проходит в фильме.

Castrol, используя возможности современной компьютерной графики, погрузит зрителей в мир Роналду и покажет, сможет ли Криштиану выдержать все испытания Castrol EDGE или он сломается под их давлением.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4389 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 20:02

Заявка на игру против "Хетафе"
Изображение
20 футболистов примут участие в игре против "Хетафе"...

Заявка "Мадрида":

Вратари: Касильяс, Адан, Хесус
Защитники: Карвалью, Пепе, Серхио Рамос, Коэнтрау, Арбелоа, Альбиоль, Марсело, Варан
Полузащитники: Гранеро, Кака, Озил, Хаби Алонсо, Кальехон, Ди Мария, Роналду
Нападающие: Бензема, Игуаин

Каранка, Руй Фариа, Пепе и Марсело посетили пресс-конференцию Моуринью
Изображение
Тренеры и футболисты "сливочных" посетили пресс-конференцию своего наставника и внимательно слушали его речь...

Сегодня защитники мадридского "Реала" Пепе и Марсело, помощник тренера Айтор Каранка и тренер по фитнесу Руй Фариа посетили пресс-конференцию Жозе Моуринью, которая прошла на "Сантьяго Бернабеу". На протяжение всего общения с журналистами они сидели с сосредоточенными лицами и внимательно слушали то, что говорил португальский тренер.

"Реал Мадрид" – "Хетафе". Жозе Моуриньо: "Хочу, чтобы в январе не пришлось никого покупать"

На предматчевой пресс-конференции главный тренер "Мадрида" Жозе Моуриньо обсудил положение дел в команде и выразил надежду на то, что с имеющимся составом ему удастся стабильно отработать до конца сезона.
Изображение
Кака выйдет в основе?
Я не буду обсуждать стартовый состав.

Существует ли "дело Неймара"?
Для меня лично этот вопрос не существует. Мне не нравится, когда меня спрашивают о том, с чем я не имею ничего общего. Я не обсуждаю футболистов других клубов.

Вы, как менеджер, чувствуете за собой ответственность за то, что Алтынтоп так и не дебютировал?
Менеджер – не врач. Медицинские обследования, проводящиеся до подписания контракта с игроками, - не моя обязанность. Менеджера интересует лишь то, чтобы сделка была успешной. А успешная сделка – это, прежде всего, приход игрока, который не стоил клубу ни единого евро. Через пару месяцев он поправится. Медицинская служба гарантировала, что игрок вернется в строй в оптимальной форме. У него трехлетний контракт, а из-за травмы он пропустит три-четыре месяца.

Каково это – руководить командой, которая борется за победу в Лиге Чемпионов или Ла Лиге?
Я ничем не руковожу. Я делаю свою работу, игроки – свою. Всё, что мы говорим, исходит от сердца. Что бы там ни говорили, "Реал Мадрид" – лучший клуб в истории футбола или, рассуждая ещё более прагматично, лучший клуб мира. Управление командой – это ежедневная работа с намерением побеждать в каждой встрече.

В заявке команды 23 футболиста… Отрицаете возможность трансферов в январе?
Нет, потому что я не контролирую ни судьбу, ни травмы, ни другие проблемы, которые могут произойти в команде, начиная с сегодняшнего дня и заканчивая 31 января. Мне бы хотелось, чтобы зимой не пришлось никого покупать. Это означало бы отсутствие в команде серьезных травм и нашу готовность бороться с имеющимся составом до конца сезона.

Энцо удивил Вас?
С момента моего прихода в клуб, в команде дебютировало около 20 новых футболистов. Более 40 присутствовали на тренировках. Энцо – сын господина Зидана. Сегодня с нами тренируются Хесе и Начо, сыновья господина Родригеса и Фернандеса соответственно, при этом такой шумихи вокруг них почему-то не будет.

Что скажете об Игуаине? Он готов так же, как и Бензема?
У меня есть два отличных центрфорварда, которым я доверяю и при наличии которых не чувствую необходимости в других трансферах. Мы можем играть с двумя форвардами одновременно, хотя чаще я буду делать ставку на одного, такова уж наша модель игры. Но я доволен обоими.

Остальным клубам по силам навязать борьбу "Барсе" и "Мадриду"?
Про "Барсу" не знаю, но "Мадриду" да. Каждый клуб может нас обыграть.

Какие отношения у Карвальо с Пепе?
Этот вопрос уже закрыт.

Вам не завидно, что Парламент Каталонии наградил Гвардиолу?
Не смешите меня…

Вас не беспокоит, что матчи сборных вновь могут сказаться на клубе?
Тот факт, что вторые игры сборных придутся на вторник, а не на среду, нам только на руку. У игроков будет больше времени на восстановление. К этому же матчу мы не смогли толком подготовиться, в отличие от соперника. Но мы надеемся провести отличный матч и ещё больше порадовать наших болельщиков.

Что Вы имели в виду, когда в предыдущем интервью говорили о людях, прекрасно чувствующих себя в тени?
Я имел в виду то, что я к таким людям не отношусь.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 10 Сентябрь 2011 - 20:05

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4390 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 01:18

Документальный фильм "Cristiano Ronaldo Tested to The Limit" в папке РЕАЛМАДРИД на фтп.

Там же первый тайм матча с Хетафе. Второй по окончании матча.

#4391 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 02:45

РЕАЛ МАДРИД - ХЕТАФЕ - 4:2 (1:1)

Бензема, 14 (1:0). Мику, 39 (1:1). Криштиану Роналду, 60-с пенальти (2:1). Бензема, 69 (3:1). Мику, 73 (3:2). Игуаин, 88 (4:2).

Вяленько как-то играли, в защите полный сумбур. Пенальти в помине не было, Роналду упал за линией, но судья решил пенку поставить. И без этого бы выиграли. Карим снова лучший - второй гол на загляденье, вернее передача от Роналду. Игу молодец - вышел и забил практически сразу, Кака тоже был неплох.

Барса потеряла очки в Сан-Себастьяне, сыграв вничью с Реал Сосьедадом. Но Ла Лига только начинается.

Матч скинул, если не смотрели.

#4392 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 09:38

Моуринью: "Бензема полностью преобразился, и теперь он заслуживает играть в основе"

Изображение

Благодаря двум победам, мадридский "Реал" уже оторвался от прямых преследователей...

Сегодня "Реал Мадрид" одержал вторую победу в двух матчах Ла Лиги, которая позволяет команде оставаться непобедимой в чемпионате и уже во втором туре чемпионата на 2 очка оторваться от "Барселоны". В своем послематчевом интервью Моуринью отметил хорошую работу Бензема и Игуаина.

"Мы забили четыре гола, хотя вполне могли отличиться семь или восемь раз. Но наши соперники также могли забить три или четыре гола, потому что мы позволили им так играть. "Хетафе" сыграл очень организованно".

"Сегодня я не в восторге от игры команды, но хорошо, что мы выиграли и заслужили победу. Мы упустили слишком много шансов и реализовали лишь толику того, что создали. Но я ни на кого не сержусь. Странно, что после фантастического старта сезона сегодня команда выступила откровенно плохо. Именно этот вопрос я и собираюсь выяснить".

"Очевидно, что никакого пенальти не было и в помине, это была очередная судейская ошибка. Пенальти был поставлен уже тогда, когда мы доминировали на поле. Я считаю, что мы должны были забивать гол и выигрывать без помощи пенальти".

"По-моему, слишком многие вокруг считают, что в Ла Лиге слишком легко играть. Если бы я был тренером "Хетафе", "Леванте" или любой другой команды, я бы так точно не думал. Потому что они настоящие профессионалы, они хорошо подготовлены к каждому поединку и готовы побеждать. Может быть, наш сегодняшний матч кому-то показался достаточно легким? С самой первой минуты игры нам пришлось тяжело, и мы даже могли потерять очки. Единственная положительная вещь для меня сегодня - наша победа, и я ненавижу, когда после матча остается лишь это чувство
".

p.s хочу поздравить всех с победой! великолепный старт сезона!

Сообщение отредактировал s1Lence: 11 Сентябрь 2011 - 09:41

#4393 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 11:09

Бензема: "Я уверен в своих силах"

Изображение

Комментарии футболистов "сливочных" после победы над "Хетафе"...

Бензема:
"Я на сто процентов уверен в своих силах, также очень важно, что мне доверяют Президент клуба и наш тренер".

"Сегодня мы провели хороший матч. Я хочу забивать в каждом матче и помогать команде зарабатывать очки
".

Изображение

С. Рамос:
"Мы провели не самый лучший матч, но важно то, что мы сумели победить и набрать 3 очка. После игры осталось чувство, что мы продолжаем прибавлять и набирать форму, но мы не в восторге от первого тайма. Но мы сделали все возможное, чтобы победить".

Изображение

Игуаин:
"В первом тайме все пошло не по плану, но во втором мы смогли прибавить и заслужили победу. По правде говоря, я очень рад, что смог отличиться за те несколько минут, что я провел на поле. Теперь у нас есть немного времени, чтобы отдохнуть и настроиться на матч Лиги Чемпионов".

Изображение

Пепе:
"Начало матча мы провели хорошо, а потом начались различные трудности, но в итоге мы выиграли. Сегодня получился неплохой матч, хотя мы сыграли далеко не идеально. Теперь нам нужно приложить все усилия, чтобы остаться на первом месте в турнирной таблице".

Сообщение отредактировал s1Lence: 11 Сентябрь 2011 - 11:10

#4394 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 18:54

Бутрагеньо: "Атака команды имеет великолепный потенциал"
Изображение
Бутрагеньо выразил эмоции от столь тяжело добытой победы...

"Важно то, что мы смогли переломить ход матча и добыть важную победу. Они играли решительно, но мы заслужили 3 очка. Думаю, в Ла Лиге все команды играют на очень высоком уровне".

"Атака команды имеет великолепный потенциал. Необходимо иметь в виду, что наши сборники отсутствовали 10 дней, а после матчей сборных играть на клубном уровне всегда тяжело".

"Очень хорошо, что Бензема забивает такие важные мячи, а первый гол получился довольно красивым. А второй гол - большая заслуга Криштиану Роналду, который отдал сумасшедший по точности пас".

Послематчевые комментарии Касильяса и Гранеро
Изображение
Икер Касильяс и Эстебан Гранеро прокомментировали матч с "Хетафе"...

Касильяс
"Это был сложный матч, но мы сыграли эффективно. За "Реал Мадрид" выступают множество молодых талантливых игроков. Скоро состоится 12-я годовщина со дня моего первого матча. Мне было 18 лет, и я был очень взволнован. В тот день я положил начало пути, на котором нахожусь по сей день. Я стал более ответственным и зрелым. Оглядываясь назад, я осознаю, что провёл выдающуюся карьеру. Я ещё надеюсь выиграть множество титулов".

Гранеро
"Мы провели хороший матч. Нам было тяжело, но мы заслужили победу. Наш предыдущий матч был более лёгким, однако сегодня нам пришлось потрудиться. Наши форварды забивают голы, и это очень хорошо. Наша цель заключается в том, чтобы выиграть Ла Лигу и Лигу чемпионов".

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4395 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 21:50

Луис Гарсия: "Арбитраж матча - это позор"

Изображение

Главный тренер "Хетафе" Луис Гарсия и футболисты клуба Рубен Перес и Пабло Сарабия прокомментировали матч с мадридским "Реалом".

Луис Гарсия: "Арбитраж матча - это позор"

Главный тренер "Хетафе" Луис Гарсия был удалён со скамейки запасных арбитром матча Клосом Гомесом, который в послематчевом протоколе указал следующую причину удаления наставника: "Он был удалён по причине того, что произнёс фразу: "Арбитраж матча - это позор!". А также одновременно с этим демонстрировал жесты несогласия с арбитражной деятельностью и поэтому был предупреждён четвёртым арбитром, который вынужден был попросить наставника удалиться со скамейки запасных".

Рулевой "Хетафе", не присутствовавший на первом матче своей команды с "Леванте", пропустит следующий матч с "Райо Вальекано" (14.00 мск).

Рубен Перес: "На "Бернабеу" у нас постоянно "крадут" очки"

Полузащитник "Хетафе" Рубен Перес, права на которого принадлежат "Атлетико", высказался на своей странице в Twitter после поражения своей команды. Футболист раскритиковал действия арбитра матча Клоса Гомеса, заявив, что его команду лишают очков всякий раз, как она приезжает на "Сантьяго Бернабеу".

"Выходя на поле "Бернабеу", ты уже знаешь, что произойдёт. Нас постоянно лишают очков, и мы ничего не можем с этим поделать", - заявил футболист "Хетафе", проведший весь матч на скамейке запасных.

"Хетафе", по правде говоря, имеет все основания высказывать недовольство действиями Клоса Гомеса, поскольку нарушение на Роналду было вне штрафной площади команды из пригорода Мадрида. Этот факт приносит "Хетафе" ещё больше разочарования, так как в тот момент счёт был равным.

Пабло Сарабия: "Я пережил невероятные чувства"

Полузащитник "Хетафе" Пабло Сарабия заявил, что его переполняли эмоции в течение всей встречи со своей бывшей командой, а также добавил, что остался доволен своим выступлением.

"Я пережил невероятные чувства, потому что дебютировал за "Мадрид" на "Бернабеу", и тот день напомнил мне сегодняшний", - сказал кантерано "сливочных", дебютировавший за "Мадрид" 8 декабря 2010 года в матче Лиги чемпионов с "Осером", заменив Роналду за 20 минут до конца матча. Сарабия перешёл в "Хетафе" нынешним летом.

"Мы спокойны, потому что провели хороший матч. Я думаю, что у нас были шансы увезти очки, но нам не удалось этого сделать".

Сообщение отредактировал s1Lence: 11 Сентябрь 2011 - 21:50

#4396 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:36

Хедира сможет сыграть с загребским «Динамо»

Полузащитник «Реала» Сами Хедира вернулся в общую группу, сообщает AS.

Хедира пропустил старт примеры из-за травмы спины, полученной в матче за Суперкубок Испании против «Барселоны» (2:3).

Сегодня Хедира принял участие в тренировке основы «Реала» и, вероятнее всего, сможет сыграть в стартовом матче группового турнира Лиги чемпионов против загребского «Динамо».

#4397 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 16:15

День за днём: Двенадцать лет со дня дебюта Икера Касильяса
Изображение
Cимволично, что именно сегодня, 12 сентября Икер Касильяс отмечает двенадцатую годовщину своего дебюта в первой команде "Мадрида". 12 сентября 1999 года юный Икер вышел с "27" номером на спине, чтобы начать славный путь от молодого и подающего надежды воспитанника кантеры "сливочных" до непререкаемого номера один и капитана Королевского клуба и сборной Испании.

Поединок с "Атлетиком" из Бильбао на легендарном для испанского футбола стадионе "Сан-Мамес" завершился вничью 2-2 и запомнился, прежде всего, выходом на замену получившему травму Бодо Иллгнеру юного Касильяса.

"Скоро исполнится двенадцать лет со дня моего дебюта. Мне было 18 лет, я сильно нервничал. В тот день я заложил первый камень сегодняшнего фундамента. Со временем я повзрослел и получил больше ответственности. Оглядываясь назад, я понимаю, что прошёл немалый путь. Дай Бог, чтобы и впереди было ещё много побед", - признался Икер в интервью Realmadrid TV по окончании субботнего матча с "Хетафе".

С того дня с небольшими перерывами Касильяс прочно занял место в воротах "Мадрида". За двенадцать лет в футболке первой команды Икер провёл 576 матчей, в которых пропустил 622 гола и отметился 2017 сейвами. Все без исключения трофеи большого футбола побывали в надёжных руках голкипера номер один: на счету Икера четыре победы в чемпионате Испании, две победы в Лиге Чемпионов, победа в Кубке Короля, Межконтинентальном Кубке, Суперкубке Европы и три победы в Суперкубке Испании... К клубным достижениям остаётся прибавить лишь звания чемпиона Европы и мира в составе триумфальной сборной Испании.

#4398 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 00:38

Сливочный итог. Тур №3
Изображение
Начинает входить в традицию подведение итогов очередного тура для нашей любимой команды, хотя это всего лишь второй подобный выпуск.

Не буду сильно разглагольствовать, так как матч получился далеко не таким, каким мы все ожидали его увидеть. Слишком уж вальяжно действовали футболисты. Но результат есть – это приятно, хотя сейчас мы далеко не в том положении, чтобы требовать только результата. Матчи Суперкубка Испании показали, что нынешний "Мадрид" может дарить зрелище и это подтвердилось в матче первого (второго) тура против "Сарагосы".

Перейду непосредственно к оцениванию футболистов, и сразу скажу, что по просьбам трудящихся, да и исходя из личных побуждений, перехожу на 10-бальную шкалу, ибо так проще. Поехали!

Икер Касильяс – 6.5

Работы вновь было немного, но когда надо выручал – это радует. Забавен был эпизод, когда мяч от головы Марсело отскочил в штангу. Как верно подметил Поленов, Икер был уже морально готов к тому, что круглый залетит в ворота. Но тут пронесло, а в остальном – без претензий, в голах его вины уж точно нет.

Серхио Рамос – 5.5

Средний матч выдал. Причем нет особого огорчения по этому поводу, так как его соперником был Пабло Сарабия. И было даже где-то приятно, когда наш воспитанник накручивал уже матерого севильца.

Пепе и Рикарду Карвалью – 4.0

Второй раз подряд так получается, что пару центральных защитников я оцениваю коллективно, но так выходит, что оба показывают одинаковую игру. В данном матче, одинаково ужасную. Первый гол – это ни в какие ворота, какой-то стадный рефлекс, оба побежали на пасующего Сарабию, оставив Мику абсолютно одного в штрафной. В эпизоде со вторым мячом в наши ворота тоже занимались непонятно чем, в общем, бардак.

Марсело – 6.0

В атаке запомнился парой неплохих комбинаций, и хорошим дальним ударом. В защите же, порой, позволял себя проходить, причем, довольно легко. Как отметил один мой знакомый, Марсело начинает напоминать самого себя, то есть, легко проходимого защитника. Очень надеюсь, что это лишь раскачка в начале сезона.

Хаби Алонсо – 6.0

Немного было даже страшно, когда он получил повреждение, хорошо, что все обошлось, так как в подобном матче футбольный мозг баска имел большое значение. Хотя и не сказал бы, что в защите отработал на все сто, но начал атаку, когда забивался 4-й гол. Матч средний - оценка средняя.

Фабиу Коэнтрау – 7.5 и 3.0

Первая оценка – игра в обороне, а вторая, соответственно, в атаке. Имел верную возможность забить, причем даже не раз, но не идет у португальца мяч в ворота. Главное, что хочется в очередной раз отметить – это его старание. Даже в последние 5 минут матча совершал потрясные рывки, а его действия в защите и просто идеальная игра, когда необходимо соперника оттеснить корпусом и радует меня уже 4-й матч кряду.

Анхель Ди Мария и Месут Озил – 6.0

Провели средний матч, оба выглядели уставшими, особенно немец, но свой вклад в атакующие действия внесли. Озил, конечно, побольше – он и в первом голе поучаствовал, и в третьем.

Ди Мария же неплохо бил издали, но бил он неправильно. Не поймите, я уверен, что Анхель лучше меня разбирается в футболе, гораздо лучше, но бить иногда нужно не только на силу, но и на технику, чего вчера не наблюдалось в его исполнении.

Криштиану Роналду – 7.0

Хотел поставить 6.5, но, все же, его артистизм заслуживает большего. Просто шикарный нырок в штрафную заставил судью не просто углядеть фол, но еще и углядеть его в этой самой штрафной, а ведь Клос Гомес далеко не самый худший судья в Испании, так что, браво, Криштиану.
Также аплодисменты португальцу за отлично исполненный одиннадцатиметровый, классный удар через себя, жаль мяч в штангу попал, ну и филигранный пас на Бензема.

Карим Бенезма – 8.0

В прошедшем матче лишь двое играли в полную силу – Бензема и Коэнтрау. Видимо, только на них матчи сборных никак не повлияли.

Очень порадовало то, что Карим все еще с нами, он грозен, он по-прежнему умен, и "Хетафе" для него -легкая добыча. Оба гола были забиты умело, на опыте, приятно смотреть. Ну и помимо этого отметился несколькими неплохими пасами.

Кака и Гонсало Игуаин – 7.0

Оба сейчас не на лучшем счету у тренера, оба не в оптимальных кондициях, хотя по поводу Игуаина я уже сомневаюсь, оба вышли на поле ненадолго, но успели порадовать болельщиков. Кака отдал просто шикарный голевой пас пяткой, да и все 15 минут, что ему были выделены, смотрелся очень неплохо, активничал, бегал быстро, молодцом!

Ну а "Пипите" минуты хватило для того, чтобы забить гол. И это здорово, это хороший показатель, это признак мастерства.

Гранеро – без оценки.

Coruxo FC - Real Madrid Castilla 1:1
Изображение
11 сентября 2011, 19:00 мск

4-й тур, Сегунды Б Г-1. Стадион "О Вао"

"Корухо" - "Реал Мадрид Кастилья" 1:1 (0:1)

Голы: 0:1 - И. Гонсалес (13), 1:1 - Какович (90+1)

Ассистент: 0:1 - Хуанфран; 1:1 - Костас

"Корухо": Альберто; Костас, Гарсия, Яго, Айтор (Хесус, 85); Антон, Вильяр, Оскар (Какович, 46), Антуньес, Маркос; Бесада

"Реал Мадрид Кастилья": Мехияс; Карвахаль, Начо, И. Гонсалес, Касадо; Хуанфран (Омар, 46), Алекс, Манди; Плано (Мендеш, 67), Хоселу, Мората (Черышев, 85)

Арбитр: Хосе Игнасио Эрнандес

Предупреждения: Карвахаль (9), Хуанфран (43), Начо (51), Манди (82)

Удаление: И. Гонсалес (65)

#4399 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 00:39

Тур №3. Персона матча: Пабло Сарабия
Изображение
Большой сюрприз, правда? Нет, ну вы же не догадывались, да? А вот может быть и так, что не игрок мадридского "Реала" попадет в данную рубрику, а, скажем, игрок команды соперника. Или тренер. Или судья. Да хоть болельщик, выскочивший на поле. В данной рубрике я рассматриваю все самое экстраординарное в матче, и именно игра Пабло показалась мне самой экстраординарной.

Приятно было наблюдать за игрой нашего воспитанника, что он для "Хетафе" не просто дежурный футболист, а важная фигура, ведь далеко не каждый игрок в клубе из пригорода Мадрида обладает подобной техникой. А с уходом Парехо в "Валенсию", Сарабия в "Хетафе", наверное, и вовсе один единственный такой. Как бы то ни было, Сарабия показал очень хорошую игру за те 70 минут, что у него были. И Рамоса успел потерзать, и голевую передачу между двух защитников отдать, красавец!

Перед матчем Сарабия сказал, что "Мадрид" - это не только Роналду. Да, он прав, ведь футбол – командная игра, но даже в ней есть свои индивидуальности, как Роналду или Ди Мария. Или вот как сам Сарабия. Воспитанника мадридской кантеры выгодно отличает от двух вышеперечисленных футболистов то, что он, помимо прекрасных индивидуальных действий, старается играть на команду. Обводя одного соперника, он не ищет другого, чтобы обвести и его, напротив, он ищет возможности избежать этого, избежать потери мяча и отдать пас партнеру в более выгодном положении. Помимо этого, несмотря на габариты, Пабло очень цепкий и в борьбе за мяч даже Рамосу было непросто с ним справиться.

Много говорить о его игре в этом матче, наверное, не получится, так как, приоритетом было следить за игроками «Мадрида». Но итог один – игра Сарабии в матче с «бланкос» мне понравилась, и, если он также продолжит играть весь сезон, то в "Хетафе" он надолго не задержится. Да и Пабло, все же, является капитаном испанской сборной до 19-ти лет, и даже стал чемпионом Европы этого года в составе этой команды, так что его имя в Европе, наверняка, уже хорошо знают.

Куда же он отправится? Очень хочется верить, что домой, в Мадрид. Вообще, у Моуринью наблюдается тенденция – приходить в клуб и воспитывать одного-двух талантливых футболистов. Сперва вытаскивать их из академии, уже достаточно распиаренных и ограненных тренерами молодежных команд, и натаскивать, чтобы уже к 21-23-м годам это были зрелые футболисты. В "Челси" таким был Оби Микель, пускай он и не был футболистом молодежки лондонцев, но им та молодежка и не нужна – с деньгами Абромовича можно позволить себе по скауту в каждом стране мира. В "Интере" были найдены Давиде Сантон и Марио Балотелли. И да, каким бы дерьмовым человеком ни был Марио, футболист он отменный, просто бывают и такие персонажи в футбольном мире.

В мадридском клубе Моуринью в плане поисков талантов куда проще. Тут тебе и Сарабия, и Мората, и Хоселу, и Хуан Карлос, и Начо, в общем, много. Это лишний раз говорит о том, что академия у "бланкос" вполне может на равных тягаться с каталонской. Но из всех этих футболистов были выбраны только трое, Жозе дал это четко понять.

Начо уже практически игрок резерва первой команды, Мората близок к тому, чтобы стать 3-м форвардом. С Сарабией другое – он был отдан в аренду в середняк Испанского Чемпионата. И в то время, как Мората и Начо доказывают свою состоятельность в кантере, Пабло Сарабия, их сверстник, играет в лучшей футбольной лиге в мире против "Барселоны", "Реал Мадрида", "Валенсии", "Севильи" и прочих команд, в которых играют футболисты мирового уровня. Разумеется, в Сегунде Б такого нет, поэтому можно считать, что Сарабия – любимчик Моуринью.

Этакий блудный сын, который был нарочно сослан создавать себе имя за пределы Мадрида. Что же, букву "П" из своего имени Пабло Сарабия Гарсия уже написал, осталось написать еще 17, чтобы заслужить доверие, если не Жозе Моуринью, то руководства «сливочных», и вернуться в родные пенаты, чтобы на деле доказать, что "Реал Мадрид" - это не только Криштиану Роналду, но и еще, как минимум, Пабло Сарабия.

#4400 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 10:30

Карим Бензема: "Нам помогает то, что мы с Криштиану и Озилом друзья"

Довольная улыбка с некоторых пор не покидает лицо французского форварда Королевского клуба Карима Бензема. Великолепно начав сезон, футболист не собирается останавливаться на достигнутом и убежден, что в этом ему помогут его друзья на футбольном поле и вне его – Криштиану Роналду и Месут Озил.

Изображение

Дубль на "Сантьяго Бернабеу"... Похоже, теперь убрать довольную улыбку с Вашего лица будет не так-то просто...
Я в отличной форме, это правда. Вся команда очень довольна победой над "Хетафе", соперник доставил нам немало хлопот. Гости не сдавались и создавали моменты, но мы смогли взять нити игры в свои руки. Кроме того, после матчей сборных всегда тяжело играть. Нам было очень важно одержать победу в первом домашнем поединке Ла Лиги.

Вы сейчас говорите о трудностях, но Ваш первый гол был забит легко и просто!
В последнее время у меня и правда всё легко получается. Я набрал отличную физическую форму, а Моуриньо даёт мне играть. Это именно то, что мне нужно, чтобы продолжить удачную полосу. В эпизоде с первым голом моя уверенность в собственных силах как раз и проявилась. Я обязан пользоваться этим успешным моментом.

Очевидно, что Вы отлично ладите на поле с Криштиану и Озилом... В чём секрет?
Наверное, помогает и то, что мы дружим и вне поля. Криштиану и Месут – настолько хорошие футболисты, что понимать их на поле не составляет труда. Когда я нахожусь в выигрышной позиции и прошу мяч, я знаю, что партнёры мне его доставят. Мы получаем удовольствие от комбинаций, которые разыгрываем на ограниченном пространстве. Мяч в таких случаях перемещается очень быстро.

Криштиану фактически подарил Вам второй гол!
Он уже пасовал мне в похожей ситуации в прошлом сезоне, так что, когда началась контратака, и я увидел Криштиану прорывающимся по флангу, я уже знал, что будет дальше.

Вы выходили на поле, наверняка, уже зная о ничейном результате "Барсы"... Это сказалось на настрое команды?
Да, мы знали, что они потеряли два очка, но мы никогда не зацикливаемся на результатах "Барсы". Это было бы большой ошибкой. Мы концентрируемся на своих играх. Ключ к успеху – побеждать всегда, не оглядываясь на "Барсу".

Многие обратили внимание на то, что в субботней игре, выпуская на поле Игуаина, тренер заменил не Вас, а Озила, словно желая сказать: "Не беспокойся, ты - основной форвард команды"... Что скажете?
(Улыбается) Мне не о чем беспокоиться. Конкуренция – естественное явление в такой команде, как "Мадрид". На самом деле, я очень порадовался, когда Пипита забил гол. Мы оба находимся здесь для того, чтобы помочь команде.

Впереди Лига Чемпионов!
Как только закончился матч с "Хетафе", мы сразу настроились на выезд в Загреб, где команда намерена добиться хорошего результата.

Какой результат был бы хорошим для начала?
Для "Мадрида" существует лишь один хороший результат – победа. Другого нет. Мы поедем в Загреб за тремя очками.

"Динамо" – "Реал Мадрид". Жозе Моуриньо будет наблюдать за игрой из гостиницы

Назначенный на среду дебютный матч группового этапа Лиги Чемпионов против загребского "Динамо" станет для Жозе Моуриньо вторым из трёх поединков еврокубков, на которые распространяется его дисквалификация. Хозяева поля позаботились о том, чтобы у наставника "сливочных" было зарезервировано место в почётной ложе стадиона "Максимир" в хорватской столице, однако, как и в случае с ответным полуфинальным матчем прошлого сезона в Барселоне, Моуриньо будет наблюдать за игрой своих подопечных из гостиницы.

Изображение

УЕФА запрещает тренерам, подвергшимся наказанию, "давать инструкции, заходить в раздевалку, подтрибунное помещение или техническую зону до и во время матча". Лишь через 15 минут после окончания матча, следуя инструкциям УЕФА, Моуриньо может получить доступ к команде. Учитывая этот факт, португальский наставник вновь принял решение полностью доверить руководство командой своему помощнику Айтору Каранке и остальным членам тренерского штаба, а самому остаться в гостинице, связываясь при этом со своими помощниками по телефону и через Ipad. Весной на "Ноу Камп" Моуриньо уже опробовал оба способа, постоянно общаясь с Чендо и Руем Фарией по телефону, а с тренером вратарей Сильвиньо Лоуру через Ipad.

Также Жозе Моуриньо не будет выступать перед прессой ни до, ни после матча в Загребе. Общаться с журналистами поручено, как уже стало традицией, Айтору Каранке.

Футболисты первой команды будут тренироваться сегодня и завтра до обеда на спортивной базе в Вальдебебас, а в 15:00 улетят в Загреб для подготовки к матчу.

Завтра же делегация Королевского клуба устроится в своей временной штаб-квартире в Загребе: местом проживания команды выбран роскошный отель Regent Esplanade в центре хорватской столицы. Спортивное руководство "Мадрида" уже забронировало удобный зал, где наставник команды сможет спокойно наблюдать за матчем своих подопечных. Правда, мало кто удивится, если Моуриньо вдруг решит не выходить из комнаты и будет следить за игрой прямо из своего номера...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter