Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Real Madrid

Сообщений в теме: 6191

#4481 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 15:15

Хорхе Вальдано: "Мадриду" нужно сконцентрироваться на футболе"
Изображение
Блеклое выступление Королевского клуба в стартовых матчах Ла Лиги не осталось незамеченным не только болельщиками, но и футбольными специалистами, которым не безразлична судьба "сливочных". Так, Хорхе Вальдано, недавно покинувший "Мадрид", убежден, что для успеха команде нужно "сконцентрироваться на футболе и отказаться от всяческих теорий судейского заговора". Аргентинец уверен, что игрокам нужно в первую очередь обратить внимание на игровое поле, поскольку команда практически не созидает.

Вальдано, в послужном списке которого значится работа с "Мадридом" в качестве главного тренера и генерального директора, прокомментировал выступление "Реала" в Сантандере следующим образом: "Все игроки жаждут показать, что они способы бегать и бороться, при этом они забывают ... играть". В эфире программы El Larguero на радиоканале Cadena Ser Вальдано подчеркнул, что цвета "Мадрида" защищают "футболисты фантастического класса". "Если бы они повнимательнее действовали с мячом, моменты появлялись бы с куда большей частотой". Наиболее ярким отражением игры "сливочных", по мнению аргентинского специалиста, является тот факт, что "Тоньо не сделал ни единого сейва".

Не остался в стороне от дискуссий и ещё один в недавнем прошлом мадридист - Мичел: "Я не припоминаю других матчей в исполнении "Мадрида", когда голкипера соперника даже видно не было". Бывший футболист Королевского клуба вынужден был признать, что команда "не смогла заполучить в свои руки и удержать нити контроля за игрой". "Не было ни единого эпизода, в котором игроки сделали бы хотя бы семь-восемь точных передач", - заключил Мичел.

Также свое мнение относительно невыразительных действий "сливочных" высказал Анхель Каппа, в своё время помогавший Хорхе Вальдано на тренерском мостике. "Мадрид" не показывает хорошей игры". По словам аргентинца, уже в матче с "Хетафе" "сливочные" добились только результата, не показав при этом ожидаемой игры. "По игре "Мадрид" пока никого не обыграл", - заключил Каппа.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4482 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 18:30

Заявка "Реала" на матч с "Райо Вальекано"

Изображение

В заявку на матч против "Райо Вальекано", который пройдет завтра на Сантьяго Бернабеу в 20:00 по среднеевропейскому времени (22:00 МСК), попали 18 игроков первой команды, а также вратарь "Кастильи" Томас Мехияс. Стоит отметить возвращение в состав Сами Хедиры, который из-за дисквалификации пропускал предыдущий матч чемпионата против "Расинга". Известно также, что из-за травм в этом матче не смогут принять участие Рикарду Карвалью, Пепе, Фабиу Коэнтрау, Хамит Алтынтоп и Нури Шахин.

Заявка "Реала":

Вратари:
Касильяс, Адан, Мехияс
Защитники: С. Рамос, Варан, Альбиоль, Марсело, Арбелоа
Полузащитники: Озил, Х. Алонсо, Кальехон, Ди Мария, Хедира, Ласс, Кака, Гранеро, Роналду
Нападающие: Бензема, Игуаин
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#4483 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 22:37

Моуриньо: в "Реале" нет никакого кризиса

Изображение
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуриньо прокомментировал последние неудачи своей команды.

"Мне будет немного проще настраивать игроков. В отрицательные моменты мотивация футболистов повышается. Мы намерены выбраться из этой ситуации. Мы плохо играли в последнюю неделю. Но никакого кризиса у "Реала" нет. Многие радуются, что мы играем неудачно. Но завтра эта радость закончится", – цитирует Моуриньо AS.

Напомним, что в двух последних матчах чемпионата Испании "Реал" набрал всего 1 очко, не забив ни одного гола. "Реал" сначала проиграл "Леванте" (0:1), а затем сыграл вничью с "Расингом" (0:0).

Завтра "Реал" сыграет в матче 6 тура чемпионата Испании с "Райо Вальекано" на своем поле.

Calcio - la mia vita

#4484 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 09:36

Моуринью: "Мы должны сохранять спокойствие"

Изображение

Наставник "сливочных" Жозе Моуринью дал интервью перед матчем с "Райо Вальекано".

"Я восхищаюсь и уважаю "Райо Вальекано". Это хорошая команда, которая любит футбол. Мы все знаем бедственную ситуацию, в которую они попали, однако, несмотря на это, они демонстрируют хороший футбол".

"Некоторым людям хочется знать причину нашего кризиса, ведь мы играли плохо всю прошлую неделю. Вы можете говорить о трёх играх и трёх неделях неудовлетворительной работы или о трёх играх и одной неделе плохих действий. Я думаю, что те, кто рады нашей плохой игре, будут разочарованы завтра. Мадридисты хотят, чтобы мы оставались амбициозными, ответственными, а также проявили характер и преодолели эту неприятную ситуацию. Мы лидируем в Лиге чемпионов, а в Ла Лиге уступаем лидерам всего один пункт. Мадридисты хотят, чтобы мы сохраняли спокойствие, силу и оптимистичность".

"Я чувствую себя хорошо, президент - тоже. Конформисты умеют преодолевать трудности, а те, кто не умеют, становятся лучше, когда испытают на себе эти трудности. Флорентино Перес - победитель, он не боится преодолевать трудности. Я такой же. Я оптимистичен и уверен в себе".

"Моё мнение о Ла Лиге не изменилось. Я никогда не говорил, что это чемпионат двух команд. Каждый матч является трудным. Я сказал это несколько недель назад. При всём уважении к "Бетису", я не думаю, что эта команда выиграет титул, но мы столкнёмся завтра с командой, которая вышла в Примеру, и я уверен, что матч будет трудным".

"Пепе и Коэнтрау не сыграют завтра, и я уверен, что они не смогут также сыграть и во вторник. Пепе и Карвалью не примут участия в матче, поэтому мне предстоит сложный выбор. Мне нравится Рамос в роли центрального защитника".

"Озил не будет возражать, если я скажу, что он провёл не самые лучшие свои матчи с "Расингом" и "Динамо". Я говорил с ним об этом. Это реальность, его игра улучшится, поскольку у него есть все необходимые качества, чтобы выступать за "Мадрид". Не стоит осуждать игроков, которые в течение долгого времени демонстрировали выдающуюся игру".

#4485 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 11:39

Р. Браво: "Вы можете любить или не любить Моуринью, но он лучший в своём деле"

Изображение

30-летний воспитанник "Мадрида" Рауль Браво пообщался с журналистами о предстоящей игре против своего бывшего клуба...

Прошёл почти месяц после Вашего перехода в "Райо". Как Вы себя чувствуете?
Я счастлив, потому что была вероятность того, что я останусь без команды. И теперь, я играю в "Райо Вальекано", который расположен в Мадриде, поэтому я всем доволен.

Последним Вашим клубом был греческий "Олимпиакос". Вы хотели вернуться в Испанию?
Возвращение, для меня, был приоритетный вариант. Я переехал в Грецию 4 года назад, и безусловно хотел вернуться домой.

Вы были удивлены тем, как хорошо стартовал "Райо" в чемпионате Испании?
Я был удивлён тем, что мы не набрали больше очков, чем имеем сейчас. В некоторых матчах мы могли рассчитывать на большее.

Как Вы можете описать коллектив команды?
Здесь очень добрые, открытые, заботливые люди. У нас хорошая команда. Возможно, у нас в составе нет громких имём по меркам мирового футбола, но у нас есть очень талантливые игроки, которых ждёт хорошее будущее.

Нестабильная экономическая ситуация в "Райо" всем известна. Чем Вас привлёк этот клуб?
Я увидел многообещающий проект, с талантливыми футболистами в составе. Команда хочет на постоянной основе играть в Примере, и это как раз то, что мне нужно.

Оглядываясь назад, как Вы оцените свой опыт в Греции?
Как очень крутой! Я выиграл 3 чемпионата, 2 кубка и один Суперкубок Греции, мы 2 раза играли в Лиге Чемпионов и жизнь на бытовом уровне была фантастической.

Чего Вы ждёте от выступлений за "Райо Вальекано"?
Во-первых, достижения командой стабильности, а уже затем, я хочу сыграть много игр за этот клуб.

Если говорить о Ла Лиге, Вы думаете, что борьба за чемпионство вновь обернётся между двумя клубами?
"Реал Мадрид" и "Барселона" разыграют между собой чемпионство, но это не означает, что им никто не будет оказывать сопротивление. Кто-то из этих двух клубов станет чемпионом, но очков они наберут меньше, чем в прошлые годы.

"Реал Мадрид" - Ваш родной клуб. Какой Вам видится сегодняшняя команда?
Очень сильный коллектив, думаю, что один из лучших в мире.

Вы были "сливочным" на протяжении 7-и лет. Клуб сильно изменился за последние годы?
Идея осталась такой же - везде побеждать. Изменился состав, но не структура клуба, в котором считается, что нужно побеждать во всех матчах и во всех турнирах.

Какой Вам, воспитаннику клуба поигравшему в первой команде, видится ситуация с доморощенными игроками? Их сейчас не так много, Вас это удивляет?
Нет, потому что при вступлении "Правила Босмана" в силу, было очевидно, что рано или поздно такая ситуация произойдёт. Речь идёт о деньгах, но если раньше было ограничение на количество иностранцев в составе, то сейчас этого нет. Было бы неплохо, если бы закон об ограниченном количестве иностранцев в составе вернулся, но от этого пострадали бы многие клубы.

Вы были в команде при первом правлении Флорентино Переса на посту президента "Мадрида". Какие Вы видите изменения во втором правлении?
Я не могу рассуждать на эту тему, на такие вещи может ответить человек, находящийся внутри клуба, я явно не могу ответить на этот вопрос.

Что Вы можете сказать о Жозе Моуринью?
Не могу сказать Вам что-то новое об этом тренере. Он выиграл всё с разными клубами. Все его подопечные хорошо отзываются о нём. Он может вам нравится, а может и нет, но факт таков - Моуринью один из лучших тренеров в мире. Если не самый лучший.

Какой матч за "Реал Мадрид" Вам запомнился больше всего?
Наверное, мой дебютный матч против "Атлетика" (2:0), а также матчи за Суперкубок против "Сарагосы", который мы в итоге выиграли.

Оцените шансы Вашего клуба на победу в матче на "Сантьяго Бернабеу"?
"Райо", команда, которая всегда старается играть максимально эффективно. Эта философия неизменна. Сейчас, мы неплохо играем и показываем приемлемый результат. Мы будем играть в свой футбол вне зависимости от того, с кем и где нам нужно будет выступать.

#4486 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 16:33

Превью: "Реал Мадрид" - "Райо Вальекано"

Изображение

Жозе Моуринью надеется, что в субботнем матче против своих соседей его команде удастся победить и возобновить свой победный путь после двух провальных матчей к ряду.

Ориентировочные составы команд

Изображение "Реал Мадрид" (4-2-3-1): Касильяс; Арбелоа, С, Рамос, Варан, Марсело; Х. Алонсо, Хедира; Ди Мария, Озил, Роналду; Бензема

Ожидается, что с первых минут матча в центре поля вместо Лассана Диарра мы увидим Сами Хедиру, который пропускал прошлый матч с "Расингом" из-за дисквалификации. В центре защиты вместо Рикарду Карвалью, который не сможет принять участие в предстоящем дерби из-за повреждения, мы скорее всего увидим Серхио Рамоса. Учитывая тот факт, что второй основной центральный защитник команды – Пепе, также травмирован, пару в центре защиты испанцу может составить Рафаэль Варан, который весьма уверенно отыграл в прошлом матче, который проходил в Сантандере. Также прогнозируется, что Хосе Кальехон, вышедший с первых минут в предыдущем матче, уступит место в основном составе Анхелю Ди Марии.

Изображение "Райо Вальекано" (4-2-3-1): Хименес; Тито, Лабака, Фигерас, Рауль Браво; Х. Фуэго, Мовилья; Трасорас, Пачеко, Мичу; Пити

Помочь своей команде в этом матче не сможет Педро Ботельо, которого команда с пригорода Мадрида минувшим летом арендовал у лондонского "Арсенала". Молодой бразилец получил красную карточку в прошлой игре с "Леванте", которая проходила в среду, поэтому на поле вместо него появится арендованный у "Ливерпуля" Дани Пачеко. Ожидается, что с старте снова выйдет Микель Лабака, а не Алехандро Аррибас. На острие сыграет Пити, на счету которого пока нет ни одного забитого мяча в этом сезоне.

Интересные факты

• На счету мадридского "Реала" 10 забитых мячей в четырех матчах, при этом в последних двух матчах "сливочным" так и не удалось забить.
• Последний матч между этими командами на "Сантьяго Бернабеу" завершился со счетом 3:1 в пользу королевского клуба. Было это еще в апреле 2003 года.
• Команда Жозе Моуринью является одной из самых молодых в Примере, средний возраст игроков команды составляет 24.5 года.
• Рикарду Карвалью успел заработать 3 желтые карточки, и это при том, что чемпионат начался всего месяц назад.

• В прошлом сезоне "Райо Вальекано" удалось вырвать путевку в элитный дивизион, с которого команда вылетела восемь лет назад.
• Клуб, базирующийся в окрестностях Мадрида, а именно в городе Вальекас, является одним из местных конкурентов команды Жозе Моуринью, также, как и "Атлетико" с "Хетафе".
• В Примере "Райо Вальекано" и "Реал" встречались 14 раз: на счету у "пчел" две победы и одна ничья, остальные матчи закончились в пользу "бланкос".
• Единственное поражение в этом сезоне команда Рамона Сандовала потерпела в матче с клубом "Леванте", который до этого обыграл мадридский "Реал". Сейчас команда находится на 10 месте.

Последние матчи команд

Изображение "Реал Мадрид"

Примера, 21 Сен, 2011: "Расинг" 0:0 "Реал Мадрид"
Примера, 18 Сен, 2011: "Леванте" 1:0 "Реал Мадрид"
ЛЧ, 14 Сен, 2011: "Динамо Загреб" 0:1 "Реал Мадрид"
Примера, 10 Сен, 2011: "Реал Мадрид" 4:2 "Хетафе"
Примера, 28 Авг, 2011: "Сарагоса" 0:6 "Реал Мадрид"

Изображение "Райо Вальекано"

Примера, 21 Сен, 2011: "Райо Вальекано" 1:2 "Леванте"
Примера, 18 Сен, 2011: "Хетафе" 0:1 "Райо Вальекано"
Примера, 11 Сен, 2011: "Райо Вальекано" 0:0 "Сарагоса"
Примера, 28 Авг, 2011: "Атлетик Бильбао" 1:1 "Райо Вальекано"
Сегунда, 13 Мар, 2011: "Райо Вальекано" 1:1 "Гранада"

Сообщение отредактировал s1Lence: 24 Сентябрь 2011 - 16:33

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#4487 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 18:39

"Реал Мадрид" – "Райо Вальекано". Жозе Моуриньо: В нашем мире пойдут на всё, чтобы продать газеты"
Изображение
На предматчевой пресс-конференции Жозе Моуриньо в привычной для себя манере иронично и твёрдо отмёл всяческие слухи о кризисе в игре и разногласиях внутри команды, попутно раскритиковав часть журналистов, негативно относящихся к Королевскому клубу.

Пепе и Коэнтрао смогут сыграть в следующем матче сборной Португалии?
Не знаю. Я тренирую "Реал Мадрид", а не сборную Португалии. Сейчас они не готовы. Не знаю, вернутся ли они в строй через две или три недели. Пока они абсолютно точно пропустят эту игру и матч во вторник.

В такие моменты тяжело мотивировать команду?
Куда проще. Такова человеческая природа – легче мотивировать, опираясь на негативные результаты. Если ты конформист, ты попадаешь в негативную динамику. Если ты амбициозен и ответственен, то любой такой отрезок станет поворотным пунктом и источником новой мотивации и новых успехов.

В каком настроении был Флорентино после игры с "Расингом"?
В хорошем. Я так в отличном. Думаю, он в таком же настроении, что и все остальные. Конформисты смиряются с отрицательными результатами. Другие же используют такие моменты, чтобы извлечь уроки и выжать из себя все самое лучшее, чтобы помочь. Такого человека, как наш президент, тяжелые моменты не пугают и тоже мотивируют. Со мной происходит то же самое. Я сам не забываю о вехах своей тренерской карьеры. Вы тоже. Я оптимист.

Ждёте от "Райо" игры на равных на "Бернабеу"?
Я не знаю, как они сыграют. Всё, что я могу сказать о "Райо", - это исключительно мои впечатления. В прошлом году они проявили себя как настоящие герои. Мы все знаем, какой тяжелый сезон выпал на их долю. Игроки, болельщики, тренер … - все были героями. В начале этого сезона они тоже смогли добиться положительных результатов. Сейчас они в середине таблицы, где надеются оказаться и в конце сезона. В отношении "Райо" у меня находятся исключительно слова восхищения и уважения. Раз они достигли всего того, что у них сейчас есть, значит, они увлеченные и достойные люди. Я с большим удовольствием говорю об их болельщиках и всех связанных с "Райо Вальекано" профессионалах слова уважения и восхищения.

Часть футболистов ставит под сомнение Ваши методы работы?
Впервые слышу такое. Внутри команды мои отношения с футболистами такие же, как были в первый день. Но я не удивлен – в нашем мире пойдут на всё, чтобы продать газеты.

Судя по некоторым опросам, публика и болельщики начинают видеть Вас виновным…
Превосходно. Если всё обстоит так, как вы говорите, то это потрясающе. Мне вот только сообщили, что опросы были открыты для всех, не только для болельщиков "Реала". То есть для тех, кто больше остальных заинтересован в нашем гипотетическом кризисе, столь глубоком, что мы боремся за выживание… Есть люди, заинтересованные в этом. Есть люди, которые предпочитают реальность заменять такими выводами. Да, мы плохо сыграли последние матчи. Всё, о чём можно сейчас говорить, это о трёх матчах и трёх неделях плохой игры. Мы не хотим делать из этого трагедию, мы не пессимисты. Для нас нет никакого кризиса. У меня такое ощущение, что многие из вас просто счастливы из-за сложившейся ситуации, но поверьте, завтра вашей радости придёт конец. Болельщики считают, что за эту неудачную полосу ответственен я. Я счастлив, что они так считают. Я счастлив, что завтра они будут восхищаться командой и игроками. Я очень рад, что аплодировать будут игрокам, а свистеть – в мой адрес. Это меня устраивает. Опросы мне ни о чём не говорят.

Раньери – правильный тренер для "Интера"?
В первую очередь, для меня существует мой "Реал Мадрид". Да, я "интерист", я не псевдоболельщик клуба. Но моё мнение не должно ни на что влиять. Потому тренером "Интера" может быть кто угодно, я лишь желаю команде побед. Я счастлив, когда они побеждают. Как болельщик "Интера", я желаю ему обрести в клубе такое же счастье, которое пережил там я.

Биполярность в Ла Лиге начинает разрушаться?
Моё мнение такое же, что и месяц назад. Как я уже говорил пару недель назад, у "Мадрида" каждую неделю тяжелейшие матчи. Ничего не изменилось. Станет ли "Бетис" чемпионом? При всём уважении, я не считаю, что такое возможно. Да, они хорошо играют и побеждают. Я лично никогда не говорил о биполярной Ла Лиге. Каждый матч, каждый поединок одинаково сложен. Завтра нам играть против команды, добившейся выхода в Примеру после очень долгого и тяжелого пути. Будет непросто.

Можете рассказать, каким будет стартовый состав?
Этого не меньше вас хочет и тренер "Райо Вальекано". Предлагаю сделку. Если тренер соперника, в свою очередь, сообщит свой стартовый состав, я тоже раскрою карты. Да и мои собственные игроки ещё не знают, кто выйдет на поле. Пепе не будет, Карвальо не будет… Не так много вариантов, на самом-то деле.

То есть многие заинтересованы в том, чтобы неудачная полоса "Мадрида" продолжалась?
Внезапно заговорили все те, кто раньше помалкивал. Я-то думал, что они были на каникулах, но нет – все прятались в ожидании наших осечек. Три плохих матча за три недели… Я так рад видеть некоторые лица. Люди, не работающие в футбольной сфере и вынужденные зарабатывать деньги, жаждут, чтобы с ними согласились. Ну да ладно. Ничего плохого в этом я не вижу. Завтра мы выйдем на поле с радостью, нам самим в первую очередь не нравится не побеждать. Пусть болельщики знают, что мы недовольны, но не думают, что мы дрожим или боимся. Мадридисты хотят видеть команду амбициозной и ответственной. Только не надо трубить о трагедии, пожалуйста. Мы выиграли на выезде в Лиге Чемпионов. В Ла Лиге мы находимся в шаге от главного соперника. В трёх очках от "Валенсии". Ситуация не драматичная. Нужно лишь спокойствие твердость, тогда всё наладится. Те же, кто получал удовольствие от наших неудач, пусть в последний раз насладятся, потому что завтра уже поводов для радости не будет. С другой стороны, если мы не выиграем, мы продлим радость некоторым людям еще на пару дней… Нам предстоит сложная игра, но, думаю, мы победим.

Если Вы вдруг потеряете доверие болельщиков, Вы уйдете?
Если завтра мы выиграем, результаты опросов сразу изменятся. Лично я не склонен придавать им большого значения.

Озил потерял настрой и часть своего волшебства?
Тогда и команда потеряла настрой или часть волшебства. Ни те, кто привык к фантастической игре Озила, ни он сам нисколько не расстроятся, если мы это обсудим. В Сантандере и Загребе он выглядел не лучшим образом. Но нечего делать из этого трагедию. Такова реальность. Всё наладится, результаты придут. Так что не торопитесь составлять новый опрос на тему "Достаточно ли талантлив Озил, чтобы играть за "Реал Мадрид"? Пройдет пара недель, он снова будет лучшим. Наша задача- сохранить максимальный темп. Судить людей, обладающих таким классом, из-за неудачного момента или опроса … - что ж, ваше дело.

Многие ждали, что в Сантандере Рамос сыграет в центре обороны…
Кто сказал такое?

Многие… Против "Райо" он будет играть в центре?
Это уже второй вопрос. (Журналистам разрешено задавать лишь по одному вопросу, а этот вопрос последовал от того же журналистами Telemadrid, что и предыдущий - прим.ред)

Как Вы воспринимаете постоянную смену тренеров в "Интере"?
Ситуация была тяжелой, но по мне там не скучают.

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 24 Сентябрь 2011 - 18:42

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#4488 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • 5 541 сообщений
18

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 18:41

Флорентино Перес: "У нас лучший тренер в мире"
Изображение
В пятницу президент Королевского клуба Флорентино Перес воспользовался торжественной встречей "сосьос" "Мадрида" и присутствием журналистов, чтобы в очередной раз высказаться в поддержку главного тренера команды Жозе Моуриньо и выполняемой его тренерским штабом работы.

"У нас лучший тренер в мире и великолепная команда", - с гордостью заявил президент "Мадрида" на традиционной встрече так называемого "Клуба 100", на которую созываются самые преданные "сосьос" "сливочных".

В почётной ложе "Сантьяго Бернабеу" состоялся званый завтрак с участием членов руководящей Хунты клуба, Почётного президента "Мадрида" Альфредо Ди Стефано, а также самых почтенных ветеранов среди "сосьос" клуба, первым среди которых числится Хосе Диего, владеющий абонементом под номером 1 и гордящийся более чем 80-тилетней историей "боления" за Клуб.

Все участники встречи, как информирует официальный сайт Королевского клуба, сошлись во мнении о том, что работа Жозе Моуриньо и команды непременно принесёт урожай в виде титулов.

По словам президента, он готов и дальше "нести ответственность за то, чтобы и в дальнейшем зваться лучшим клубом в истории:
"Мы обязаны передать будущим поколениям наш Клуб как минимум в не худшем виде, чем мы его приняли".
"Мы воодушевлены нашей общей целью и жаждем добиться того, чтобы ФИФА когда—нибудь наградила "Мадрид" титулом лучшего клуба XXI века".

Зинедин Зидан: "Игроки и Клуб полностью доверяют Моу"
Изображение
В тот самый момент, когда критика в адрес невыразительных действий "Мадрида" в последних матчах достигла апогея, а в прессе лишь ленивый не начал обсуждать "кризис" в рядах "сливочных", Зинедин Зидан без тени сомнения присоединился к внутренней кампании в защиту главного тренера "Мадрида" и игроков команды.

В интервью официальному сайту Королевского клуба легендарный француз призвал не делать скоропалительных выводов и выразил уверенность в том, что команду под руководством португальского тренера ожидают большие успехи:
"Несмотря на то, что вокруг нас много шума, вы можете верить моим словам о том, что команда как никогда едина".

"У нас отличный коллектив под предводительством лучшего тренера в мире – Жозе Моуриньо. Я вижу, что он пользуется абсолютным доверием игроков, Клуба и всего мадридизма. Мы знаем, что на протяжении каждого сезона случаются тяжелые отрезки. Также мы понимаем, что ни Ла Лига, ни Лига Чемпионов, ни Кубок Короля не выигрываются в трёх или четырёх матчах. Поэтому нужно продолжать работать в прежнем режиме и верить в то, что мы добьемся поставленных целей. Моуриньо прекрасно понимает огромную ответственность, которую предполагает пост главного тренера "Мадрида". Поэтому он всегда предъявляет к своей команде максимальные требования".

Наконец, Зидан призвал не придавать такого значения двум подряд осечкам команды:
"Когда речь идёт о "Мадриде", всё приобретает огромный резонанс в случае победы или поражения, но для нас важнее всего то, что команда знает, к чему нужно стремиться. У нас талантливая команда с достаточным потенциалом для того, чтобы дарить болельщикам зрелище, которого они ждут. Вероятно, в данный момент мы не соответствуем желаемым стандартам, но мы - лучший клуб мира с лучшим в мире тренером и лучшими игроками. Я не сомневаюсь в том, что эта команда и этот тренер принесут нам немало радости".

#4489 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 00:05

Вот тебе и дома! Ласс сделал услугу Райо. Все через одно место. У телевизионщиков крыша аж поехала - они поставили сначала счет 0-3. Уткин еще троллит над Вараном и "другими боевыми ящерами".
Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#4490 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 00:59

что твориться с командой я ваще не понимаю.... когда в команду пришёл ласс я им просто восхищался...а щас что с ним стало? второй матч выдает ужасный... роналдо какой то блеклый стал...тоже не понятно что с ним творится! неужели на него повлиял так матч с динамо?ведь после него он стал сам не свой и вся команда в том числе!!! очень радует кака..просто любо дорого смотреть..очень парень старается!!! ждём второй тайм и надеюсь наша команда покажет что предыдущие матчи лишь нелепая случайность!!! я верю в них :succcess:

#4491 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 01:02

Просмотр сообщенияs1Lence (25.09.2011, 01:59) писал:

роналдо какой то блеклый стал...
По-моему, он лучший в атаке Реала. По крайней мере, на фоне других игроков группы атаки.

#4492 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 01:04

Просмотр сообщенияRad0 (25.09.2011, 01:02) писал:

По-моему, он лучший в атаке Реала. По крайней мере, на фоне других игроков группы атаки.

и чем он тебе запомнился по первому тайму ну не считая его гола? как мне кажется он может и намного лучше играть...что он и доказал в том сезоне и начало этого.. восхищаюсь его игрой но тока не в этом матче...пока оставляет желать лучшего

Сообщение отредактировал s1Lence: 25 Сентябрь 2011 - 01:05

#4493 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 01:50

Ну все таки Хеттрики ставит.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#4494 OFFLINE   s1Lence

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 01:51

всех болельщиков реала с победой!!! во втором тай ме наконец таки поверили в свои силы и это принесло свои плоды... как нистранно удаление ди марии хорошо повлияло на команду... но таких моментов лучше бы не было... уж что то очень часто удаляют игроков нашей команды... ну а в целом второй тайм очень понравился..наконец увидел прежний мадрид... ждем лч и надеюсь там покажет такую же игру что и во втором тайме сегодняшнего матча а может даже и лучше)))

#4495 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 01:54

Первый гол по милости Ласса, да и Касильяс не смог зафиксировать. Второй можно всей команде предъявлять, хотя в том эпизоде Мичу должен был держать Альбиоль или Марсело. Марсик вообще провалил матч, Бангура делал с ним что хотел.
Удачно провел замены на этот раз Моуриньо. Правильно убрал в первом тайме Диарру, а выход Озила определил исход матча - именно он повел за собой команду.

пс. Теперь надеюсь на матрасников и отдельно на Фалькао, что забьет сине-гранатовым сейчас.

#4496 OFFLINE   Sayat

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
0

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 02:55

Просмотр сообщенияRaul (25.09.2011, 01:54) писал:

пс. Теперь надеюсь на матрасников и отдельно на Фалькао, что забьет сине-гранатовым сейчас.
Тоже думал, что Атлетико бой сможет дать Барсе ... НЕТ

... первый раз посмотрел матч Мадрида в этом сезоне целиком - впечатление такое, что Примеры и в этом году не светит ... хотя, что можно сказать по одному матчу с обычным соперником - ничего и сразу все ...

... Уткин правильно сказал "За Мадрид болеть - сердце жечь..."

#4497 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 09:29

Просмотр сообщенияSayat (25.09.2011, 02:55) писал:

Тоже думал, что Атлетико бой сможет дать Барсе ... НЕТ
Мансано своими решениями заставил своих игроков лечь под Барсу. За пять туров они пропустили всего 1 гол! Зачем тогда менять защиту на игру с Барсой?! Смотрел только первый тайм до третьего гола, хотя уже после второго было все ясно.

Моу в нулевой зоне

Прикрепленное изображение: mour_zero.jpg

Конечно же, без того, чтобы упасть замертво, каждое утро ежедневная газета "Марка" нацелена совершать в Мадриде то же самое, что и Филиппидес в Афинах, который бежал без остановки, чтобы сообщить городу: "Радуйтесь, мы победили!" В связи с этим, имеет большое значение тот факт, что на первой полосе сегодняшнего номера изображен ревущий Фалькао и весь "Атлети", которые выплёвывает голы, словно оливковые косточки. В свою очередь, "Реал Мадрид" был смещён с центра первой страницы на верхний правый угол, чтобы смягчить сдерживающее влияние, которое оказывает на покупателя напоминание о прошедшем матче на "Эль Сардинеро". Чтобы рассказать о той встрече Филиппидес шел бы медленным шагом.

Сразу же после матча президент Флорентино Перес спустился в раздевалку команду, чтобы раздать всем объятия, подтверждающие полную его поддержку, и пилюли солидарности. Сам по себе этот жест хороший, больше, чем спортивный и институциональный, то есть раздевалка команды и кабинеты клуба превратились в водонепроницаемые секции в тот момент, когда Моуринью добился власти, которую отказывали всем предыдущим тренерам при Флорентино, более подверженным вмешательствам людей в галстуке в таких вопросах, как выработка состава.

Жест, скажем мы, хороший и даже передает образ внутренней клубной стабильности, когда слухи и сплетни расписывали взаимное пресыщение в отношениях между президентом и тренером и предсказывали неизбежную имплозию. Но этот жест также имеет один неподходящий момент: это исключительная мера, являющаяся собственностью глубокого кризиса и которая, кстати, также еще больше углубляет отклик того, что это может быть только физической и психологической "ямой" двух недель, чем не воспользовалась даже "Барселона", чтобы оторваться в турнирной таблице от основного соперника.

Хотя верно и то, что очень трудно понять, почему такая многообещающая команда на старте сезона внезапно попала в коллапс, и сейчас вернулись все стенания и оханья разочарования, пока её "звезды" никак не могут подняться, тренер допускает ошибки и блуждает, обвиняя даже конкретных футболистов, и придает юридическую силу судейскому фатализму. Аргумент этот никто не может принять. Задыхающийся от пропаганды соперника, который провозгласил себя сомнительным стражем мадридской идентичности только, чтобы сказать, что Моу предает её. Преследуемый вплоть до злобного ожесточения со стороны моих коллег, которые в то же самое время внимательно рассматривают серьезность Касильяса и находят в ней признаки психологической пытки и которые предлагают теорию того, что тренер намеренно ломает колени своих игроков. Находясь под этим давлением, "Реал Мадрид" Моуринью имеет те же социальные проблемы, что и бывшие осуждённые из американских фильмов. Хорошие матчи, как в Суперкубке, разгром на "Ла Ромареде", не послужили реабилитацией. Но две осечки, одна из которых поражение от "Леванте", подтверждают все предубеждения, которые, обрушиваясь камнем на команду, звучат как град, падающий на цинковой крышу.

"Реал Мадрид" и, в частности, Моуринью получает чрезвычайную враждебность внешнего мира, которая, может быть, усилилась, но которая не нова, так как она всегда гнездилась в этой среде обитания, где футбол имеет социо-политическое продолжение того, что "Барселона" - это помазанник божий, безоружная армия, имеющая цели, которые хороши по определению. Таким образом, общеизвестному универсализму Флорентино Переса надо адаптироваться к почти подпольному понятию сопротивления, которое, в действительности, выходит гораздо привлекательнее, чем "цезарская" гегемония. Это неизбежно, особенно, когда команда играет очень плохо, чтобы она реагировала на положение вещей вырытыми окопами и видела засаду в каждом движущемся кустарнике. Но также бесплодно это заявление, что очевидная агрессия стала бы гарантией редуктивных теорий и обнажила бы у Моуринью темную сторону его личности, как у бывших осуждённых из американского кино, которые сыты по горло тщетными попытками понравиться.

В конце концов, "Реал Мадрид" борется с сильнейшим соперником, с этой "Барселоной" будущего поколения. И, если этого было недостаточно, чтобы понять, как это тяжело, он делает это в сложных условиях: в окружении опущенных вниз больших пальцев, которые приговаривают к смерти за первый же промах и уменьшают важность его успехов, чтобы в будущем отказать ему в поддержке. Надо абстрагироваться от всего этого, взять свое поведение под контроль и провести прямой самоанализ, который, в действительности, уже начался на "Эль Сардинеро", когда тренер и игроки признались, что они испытывают проблемы, которые должны быть диагностированы и исправлены. И не надо искать "вильярато", КГБ или марсиан...

Источник: Еl mundo.еs

пс. Статья вышла до матча с Райо...

ппс. Забыл - гол Варана лучший (имхо)

Сообщение отредактировал Raul: 25 Сентябрь 2011 - 09:38

#4498 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 10:06

Просмотр сообщенияRaul (22.09.2011, 09:09) писал:

Надоели уже эти судейские ошибки и их откровенный произвол! Может на все матчи с участием Реала и Барселоны приглашать судей из АПЛ например?!

А может лучше в АПЛ Моуру уйти или Реалу? Для чего судьи из АПЛ? Что бы не давали красные карточки за вашу грубую игру??? Моур просто с Челси привык играть в грубый футбол который в Англии присутствует, вот и Реал стал играть так как в АПЛ! Статистика это доказывает что Реал стал получать красные карточки на много чаще с Мауром! Так что не надо вот судейство винить или Барсу в симуляции, если ваша команда играет грубо и даёт повод к симуляции то это не наши проблемы! (я бы тоже лучше там упал заранее чем в следующий момент получить по ногам уже реально! ИМХО

Изображение

#4499 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 10:28

Просмотр сообщенияCASTIEL (25.09.2011, 10:06) писал:

А может лучше в АПЛ Моуру уйти или Реалу? Для чего судьи из АПЛ? Что бы не давали красные карточки за вашу грубую игру??? Моур просто с Челси привык играть в грубый футбол который в Англии присутствует, вот и Реал стал играть так как в АПЛ! Статистика это доказывает что Реал стал получать красные карточки на много чаще с Мауром! Так что не надо вот судейство винить или Барсу в симуляции, если ваша команда играет грубо и даёт повод к симуляции то это не наши проблемы! (я бы тоже лучше там упал заранее чем в следующий момент получить по ногам уже реально! ИМХО
В том сообщении я не указывал на ошибки судей именно в матчах с Барсой. Судьи ошибаются в любом матче с участием не только между Реалом и Барсой, но и в других матчах. Поэтому я и написал, что на КАЖДЫЙ матч с участием этих команд. Судьи ошибаются постоянно причем в обе стороны и в пользу грандов и чаще не в пользу.
Где я писал в том сообщении только про Барсу? Хорошо изменим его. Пусть только на матчи Реала приглашают судей из АПЛ, кроме Эль-Класико.
Что мы тут пишем все равно ничего не изменит, это было просто мое пожелание, или маленькая мечта. Достали уже испанские судьи. Во вчерашнем матче Реала например засчитали гол Игуаина из оффсайда и удалили Ди Марию за то что мяч попал в руку, да и вообще куча была засчитанных липовых оффсайдов и других нелепых решений судьи, впрочем как и в любом матче.
После того что делал Ди Мария, у меня язык больше не повернется обвинять в симуляциях игроков Барселоны, хотя симуляции Ди Марии и игроков Барселоны заключаются не только в желании спасти свои ножки, но видимо и личико тоже)))
Да и кому уходить из чемпионата Испании, то уж точно не Реалу. Просто в чемпионате Каталонии бороться будет не с кем))

Сообщение отредактировал Raul: 25 Сентябрь 2011 - 10:29

#4500 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 10:35

Просмотр сообщенияRaul (25.09.2011, 10:28) писал:

В том сообщении я не указывал на ошибки судей именно в матчах с Барсой. Судьи ошибаются в любом матче с участием не только между Реалом и Барсой, но и в других матчах. Поэтому я и написал, что на КАЖДЫЙ матч с участием этих команд. Судьи ошибаются постоянно причем в обе стороны и в пользу грандов и чаще не в пользу.
Где я писал в том сообщении только про Барсу? Хорошо изменим его. Пусть только на матчи Реала приглашают судей из АПЛ, кроме Эль-Класико.
Что мы тут пишем все равно ничего не изменит, это было просто мое пожелание, или маленькая мечта. Достали уже испанские судьи. Во вчерашнем матче Реала например засчитали гол Игуаина из оффсайда и удалили Ди Марию за то что мяч попал в руку, да и вообще куча была засчитанных липовых оффсайдов и других нелепых решений судьи, впрочем как и в любом матче.
После того что делал Ди Мария, у меня язык больше не повернется обвинять в симуляциях игроков Барселоны, хотя симуляции Ди Марии и игроков Барселоны заключаются не только в желании спасти свои ножки, но видимо и личико тоже)))
Да и кому уходить из чемпионата Испании, то уж точно не Реалу. Просто в чемпионате Каталонии бороться будет не с кем))

На все чемпионаты не хватит судей из АПЛ))) Вчера смотрел Монпелье - ПСЖ так там судья боковой 3 липовых оффсайда сделал, там с Монпелье гол красавец забил и не засчитали)) Так АПЛ и туда надо, английские судьи без работы не останутся))))) Я не знаю их системы в судействах, но с ошибками судей можно бороться, просто ни кому этого не надо т.к с помощью судей можно регулировать исход встречи той или иной команды, хотя бы попытаться)

Ди Мария связал наши команды по симуляции, так что теперь обе не без грешка))

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter