Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам

.csg

Сообщений в теме: 6396

#61 OFFLINE   Chikitos

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 22 Июнь 2007 - 00:49

Ну ты как обычно срашу идёшь в штыки, каверкаешь мною сказанное и не пытаешься вникнуть в суть. Я всё сказал... Понимай как хочешь, но я от своих слов никогда не отказываюсь.

Думаю хватит тут разговоров неочём. Если есть непонимания, обсудим при встрече.

#62 Гость_burunduk_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 22 Июнь 2007 - 00:52

Просмотр сообщенияChikitos (22.06.2007, 00:49) писал:

Ну ты как обычно срашу идёшь в штыки, каверкаешь мною сказанное и не пытаешься вникнуть в суть. Я всё сказал... Понимай как хочешь, но я от своих слов никогда не отказываюсь.

Думаю хватит тут разговоров неочём. Если есть непонимания, обсудим при встрече.
вот именно, а то развели тут балаган...

#63 Гость_My^bTuk_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 22 Июнь 2007 - 23:41

Мля если тебе что то не нравится пиши тут кэп !!!
Все твои притензии пиши сюда давай тут по решаем !!!
Давай Дерзай !!!

#64 OFFLINE   N3k1t

Бизнесмен.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Июнь 2007 - 23:48

Млин......ксг...а почяему вы во время игры вы друг друга обзываете(мягко сказанно)..неужеле все из за игры?... :) :lol:или мне показалось? :lol:

Сообщение отредактировал nickrazgulyaev: 22 Июнь 2007 - 23:49

Куда деть то что написано?

• Guests

Отправлено 23 Июнь 2007 - 00:02

Просмотр сообщенияMy^bTuk (22.06.2007, 23:41) писал:

Мля если тебе что то не нравится пиши тут кэп !!!
Все твои притензии пиши сюда давай тут по решаем !!!
Давай Дерзай !!!
Че ты сразу плакаться начинаешь??? Бежишь на форум и выносишь все на люди, че так мне лично при встрече сказать не можешь, че смелости хватает только сидеть и вот так отписывать??? При встрече все и обсудем, че непонятного. Тебе что нравится когда все видят что творится у нас в команде, сам ты я так понял не можешь за себя сказать тебе надо чтобы рядом люди были.

Я помоему сказал, чтто если меня что то не утраивает, я скажу это тебе лично, а теперь что получилоь, что оба сидим и отписываем друг на друга.

Впредь не надо выносить сор из избы!!!! Это всем я написал, надеюсь что больше не будет вот этих непонятных предьяв в мой адрес, или кого либо.

Просмотр сообщенияnickrazgulyaev (22.06.2007, 23:48) писал:

Млин......ксг...а почяему вы во время игры вы друг друга обзываете(мягко сказанно)..неужеле все из за игры?... :) :lol:или мне показалось? :lol:
Давай по порядку, мы не ксг а ЦСГ. Дальше как бы так сказать мы друг друга не обзываем а просто подбадриваем, сам пойми сидишь бывает как на иголках вот и срываются разные скользкие словечки по отношению сотимовцев, эмоции и нервы. :unsure: :unsure: :( Но никто у нас не обижается, все понимают.

#66 Гость_My^bTuk_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 23 Июнь 2007 - 00:38

Просмотр сообщенияexperience (23.06.2007, 00:02) писал:

Че ты сразу плакаться начинаешь??? Бежишь на форум и выносишь все на люди, че так мне лично при встрече сказать не можешь, че смелости хватает только сидеть и вот так отписывать??? При встрече все и обсудем, че непонятного. Тебе что нравится когда все видят что творится у нас в команде, сам ты я так понял не можешь за себя сказать тебе надо чтобы рядом люди были.

Я помоему сказал, чтто если меня что то не утраивает, я скажу это тебе лично, а теперь что получилоь, что оба сидим и отписываем друг на друга.

Впредь не надо выносить сор из избы!!!! Это всем я написал, надеюсь что больше не будет вот этих непонятных предьяв в мой адрес, или кого либо.
Давай по порядку, мы не ксг а ЦСГ. Дальше как бы так сказать мы друг друга не обзываем а просто подбадриваем, сам пойми сидишь бывает как на иголках вот и срываются разные скользкие словечки по отношению сотимовцев, эмоции и нервы. :) :lol: :lol: Но никто у нас не обижается, все понимают.
Мля если ты не можешь выслушать и вподаешь в истерику тебе - !!!
Капитан должен быть жёсткий в Дисциплине , а не плаксой !!!

#67 OFFLINE   N3k1t

Бизнесмен.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений
0

Отправлено 23 Июнь 2007 - 09:28

Просмотр сообщенияMy^bTuk (23.06.2007, 00:38) писал:

да когда мультик пытался быть у нас в тиме кепом...он был строгий(я не вру)...но мы победили строгость и теперь все ок!!!

• Guests

Отправлено 23 Июнь 2007 - 11:03

Просмотр сообщенияMy^bTuk (23.06.2007, 00:38) писал:

Я встереку :huh: :blink: интересно когда. Вот помоему кто рлакса так это ты, я ведь не побежал на форум, а это сделал ты что поддержки ищешь со стороны посторонних людей, вот как всегда ты никогда не можешь говорить за себя сам тебе надо толпу(стадное чувство у тебя преобладает) Почему то у других все нормал с дисциплиной, что кто еще прибежал плакаться на форум как ты, неа никого больше нет, так что сделай для себя выводы, что это наверное дело в тебе, и не надо перекладывать свою вину на других как ты это любишь делать.

я помоему ясно написал что не надо писать тут на форуме всякую чушь, не нравится что то подойди ко мне в шараге и скажи, че там страшно что ли. только на форуме ты герой а на деле что???Не беси меня своей тупостью.

#69 OFFLINE   KOPETAN

ёжик в тумане

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
0

Отправлено 23 Июнь 2007 - 12:49

CSG почему не учавствуете?
не 10.000 же взнос....
вы же сейчас рулите.
Есть один путь - творить добро <<УБИВАЯ>> зло....

• Guests

Отправлено 23 Июнь 2007 - 14:13

Просмотр сообщенияEagle (23.06.2007, 12:49) писал:

CSG почему не учавствуете?
не 10.000 же взнос....
вы же сейчас рулите.
А мы что из за денег что ли не учавствуем, я тем более еще не сказал нет. Мы будем учавствовать только если будет играть много команд, а не только один Есиль и 4 рейх, во втором чампе играло 5 команд(что это много???)остальные понаплодят тимов, а толку. Мы будем играть если примут участие другие тимы и не 5 и 6. С таким же успехом мы можем так же договориться и сыграть с кем нибудь.

#71 Гость_My^bTuk_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 24 Июнь 2007 - 16:11

Experience коль тебе во мне что то не нравится Я ухожу из Тима !!!Пацаны вы знаете из-за чего !!!
Скоро ты растеряешь ВЕСЬ ТИМ !!!

Сообщение отредактировал My^bTuk: 24 Июнь 2007 - 16:16

• Guests

Отправлено 24 Июнь 2007 - 16:16

Просмотр сообщенияMy^bTuk (24.06.2007, 16:11) писал:

Experience коль тебе во мне что то не нравится Я ухожу из Тима !!!Пацаны вы знаете из-за чего !!!
Давай топай. Вот надеюсь весь народ КС сети сейчас убедился что такое мультик на самом деле, когда ушел SFINKS из тима гляньте что отписал Мультик, но я такого писать не собираюсь. Вот теперь я лклнчательно убедился что ты из себя представляешь!!! молодец мультик!!! показал себя!!! Думаю не все знают что это ты так ушел :blink: Про других ты писать мастер а вот теперь давай про себя напиши правду.

#73 Гость_My^bTuk_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 24 Июнь 2007 - 16:20

Просмотр сообщенияexperience (24.06.2007, 16:16) писал:

Давай топай. Вот надеюсь весь народ КС сети сейчас убедился что такое мультик на самом деле, когда ушел SFINKS из тима гляньте что отписал Мультик, но я такого писать не собираюсь. Вот теперь я лклнчательно убедился что ты из себя представляешь!!! молодец мультик!!! показал себя!!! Думаю не все знают что это ты так ушел :blink: Про других ты писать мастер а вот теперь давай про себя напиши правду.
Весь тим придёт когда они поймут из-за чего я ушёл и поймут !!!
А коль ты не можешь с игроками найти общий язык и выкидываешь игроков из тима из - за того что ты не дослушал что он тебе сказал !!!
Неудачный из тебя капитан , лучьше надо было дальше собирать клан чем идти к тебе !!!
БыЛ бы по умней ты бы понял что тваришь !!!
Моё Личное МнениЕ !!!
Думаю дальше обьяснять не надо !!!

Сообщение отредактировал My^bTuk: 24 Июнь 2007 - 16:22

• Guests

Отправлено 24 Июнь 2007 - 16:28

Просмотр сообщенияMy^bTuk (24.06.2007, 16:20) писал:

Весь тим придёт когда они поймут из-за чего я ушёл и поймут !!!
А коль ты не можешь с игроками найти общий язык и выкидываешь игроков из тима из - за того что ты не дослушал что он тебе сказал !!!
Неудачный из тебя капитан , лучьше надо было дальше собирать клан чем идти к тебе !!!
БыЛ бы по умней ты бы понял что тваришь !!!
Моё Личное МнениЕ !!!
Я то уже понял из за чего ты ушел, я с тобой потом поговорю при встрече. Странно то что другие меня понимают, а вот как раз уходят те которые много на себя берут. Выкидывать я ни кого не выкидывал, а наоборот брал новых игроков, а ты же просто побежал за Максимкой(я бы написал как кто но меня тогда забанят). Вот от тебя я всегда только и слышал что из меня неудачный капитан, остальные почему то не говорили такого(а вот то как ты не ужился с 2 тимами предыдущими в которыз ты был кэпом, дает определенную информацию для размышления. Может наоборот из тебя никудышный кэп???, а про меня ты первый такое говоришь)А вот мозгов у меня точно больше чем у тебя, ведь не я же иду на поводу у других, у тебя никогда не было личного мнения, ты чувствуешь себя хорошо только в толпе!!!

#75 Гость_My^bTuk_*

• Topic Starter

• Guests

Отправлено 24 Июнь 2007 - 16:34

Просмотр сообщенияexperience (24.06.2007, 16:28) писал:

Я то уже понял из за чего ты ушел, я с тобой потом поговорю при встрече. Странно то что другие меня понимают, а вот как раз уходят те которые много на себя берут. Выкидывать я ни кого не выкидывал, а наоборот брал новых игроков, а ты же просто побежал за Максимкой(я бы написал как кто но меня тогда забанят). Вот от тебя я всегда только и слышал что из меня неудачный капитан, остальные почему то не говорили такого(а вот то как ты не ужился с 2 тимами предыдущими в которыз ты был кэпом, дает определенную информацию для размышления. Может наоборот из тебя никудышный кэп???, а про меня ты первый такое говоришь)А вот мозгов у меня точно больше чем у тебя, ведь не я же иду на поводу у других, у тебя никогда не было личного мнения, ты чувствуешь себя хорошо только в толпе!!!
Мля я не собираюсь быть кэпом , а если у тебя длинный язык как незная у кого который базарит не потеме !!!
Мне надоело твоя мозгатня только умеешь мозги е.... !!!
Я тебя предупреждал всё тепрь отвали !!!

• Guests

Отправлено 24 Июнь 2007 - 16:40

Просмотр сообщенияMy^bTuk (24.06.2007, 16:34) писал:

Мля я не собираюсь быть кэпом , а если у тебя длинный язык как незная у кого который базарит не потеме !!!
Мне надоело твоя мозгатня только умеешь мозги е.... !!!
Я тебя предупреждал всё тепрь отвали !!!
Ну вот ты опять доказал что у тебя мозгов маловато, если ты не можешь понять что здесь все по теме.

С тобой я еще поговорю при встрече.

#77 OFFLINE   N3k1t

Бизнесмен.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений
0

Отправлено 24 Июнь 2007 - 16:40

Просмотр сообщенияexperience (24.06.2007, 16:28) писал:

полностью согласен с выше сказанным(совпадает с моим мнением)..особенно согласен с фразой "у тебя никогда не было личного мнения, ты чувствуешь себя хорошо только в толпе!!!".....

Сообщение отредактировал nickrazgulyaev: 24 Июнь 2007 - 16:46

#78 OFFLINE   m@Cho

на веселе

• Участники
  • PipPip
  • 72 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 24 Июнь 2007 - 16:46

А вот моё мнение...
Своим уходом из тима ты ничего не показал, кроме собственной слабости и беспомощности. С любым человеком можно договориться, тем более с Диманом!!! Ты просто сдулся перед обстоятельствами!!! Когда всё было на мази ты ты был с ними, как только пошли какие-то разногласия ты вместо поддержки сделал кидок!!! И кто ты после этого... Игра в команде подразумевает полную отдачу себя на благо тима, на его успехи и достижения высшей ступени своего расцвета. Ты не плохой игрок, но не думай, что все будут рыдать из-за твоего ухода. Незаменимых людей нет!!! Видимо ты это ещё не понял....

Мусолить эту тему можно до бесконечности, просто, Мультик, реши сам для себя хочешь ты играть в тиме или нет. За тобой никто не побежит, особено капитан ваш... Найдутся другие и по лучше, чем ты...

#79 OFFLINE   N3k1t

Бизнесмен.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений
0

Отправлено 24 Июнь 2007 - 16:49

Да тут идет речь не о качествах игрока..а о личных отношениях(ну согласитесь есили игрок играет в команде..все его уважают..и он увает команду..то таких тем бы не было)

• Guests

Отправлено 24 Июнь 2007 - 16:53

С уходом SFINKSа я так и знал что начнут уходить игроки, поэтому я сидел и спокоцно выжидал, сначала ушел Чикитос, а потом вот и Мультик. Посмотрим дальше. Бегут как крысы с тонуещего корабля, но они пролетели CSG не потомляемый :blink: Останутся только самые проверенные!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter