ЗА БАЗАР ЗА СВОЙ ОТВЕТИШЬ!!! МУЛЬТИК!!!
Свернуть блок чата
Кричалка
|

.csg
#41 OFFLINE
Отправлено 20 Июнь 2007 - 01:22
#42 Гость_My^bTuk_*
Отправлено 20 Июнь 2007 - 20:10

Наш состав на сегодняшний день:
CSG-division*eXperience_#23
CSG-division*GarozZo_#24
CSG-division*My^bT|/||{_#08
CSG-division*Jambo_#91
CSG-division*CR@!$ER_#18
CSG-division*Chikitos_#06
Готовьтесь.
#44 Гость_FaTalliTeR_*
Отправлено 20 Июнь 2007 - 20:19
#46 OFFLINE
#47 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2007 - 20:02
spake (21.06.2007, 12:52) писал:
experience (20.06.2007, 22:11) писал:
#48 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2007 - 20:46
И еще перед самым чемпом..
Отправлено 21 Июнь 2007 - 21:18
Eagle (21.06.2007, 20:46) писал:
Мы его взяли не из за чампа, как все вы итак знаете о наших проблемах в тиме, не трудно догадаться по какой причине мы его взяли, у нас в команде осталось 4 играющих человека. Теперь состав полный.
попрошу больше по этому поводу ничего не писать, это решение нашей команды и остальных это волновать не должно.
Отправлено 21 Июнь 2007 - 23:09

#51 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2007 - 23:20
Eagle (21.06.2007, 21:46) писал:
#52 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2007 - 23:22
Jambo (21.06.2007, 23:20) писал:

#53 OFFLINE
#54 OFFLINE
#55 OFFLINE
#56 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2007 - 23:45
которые знали друг друга и могли каждый день встречаться и обсуждать проблемы и недоработки
командной игры. Надо было просто выдержать период неудачь и элементарно сиграться друг с
другом. Но команда считала иначе и хотела мгновенно оказаться лучшей. Но ведь жизнь не
сказка... Так не бывает... Игроки команды не замечали своих собственных недостатков, но
замечали любой недочёт других... Начали появляться "левые" игроки, разговоры за спиной...
И сейчас все мы видим к чему это привело. Из стабильной команды CSG превратилась в жалкое
подобие былого. От CSG осталось лишь одна буква и это буква "Г". Иначе нынешний состав
просто никак не назовёшь. Если капитан команды одумается, признает совершённые им ошибки
и соберёт изначальный состав команды, я вернусь и буду стараться играть "на уровне".
А до тех пор я не буду играть ни за CSG, ни за какую-либо другую команду сети.
#57 OFFLINE
Отправлено 21 Июнь 2007 - 23:52
Chikitos (22.06.2007, 00:45) писал:
подобие былого. От CSG осталось лишь одна буква и это буква "Г". Иначе нынешний состав
просто никак не назовёшь.
А как нынешний состав назовёшь ??
И поиграем посмотрим былое это у CSG или светлое будущее... Может с тобой просто у них неполучилось сыгатся кто знает...
Сообщение отредактировал Jambo: 21 Июнь 2007 - 23:57
#58 OFFLINE
Отправлено 22 Июнь 2007 - 00:04
Jambo (21.06.2007, 23:52) писал:
А как нынешний состав назовёшь ??
И поиграем посмотрим былое это у КСГ или светлое будущее... Может с тобой просто у них неполучилось сыгатся кто знает...

И кстати... Мне никто ниразу в глаза не говорил, что со мной невозможно сиграться... Ещё один довод насчёт разговоров за спиной... Как бы то ни было желаю удачи команде... Играйте и опровергните вышесказанное.
#59 OFFLINE
Отправлено 22 Июнь 2007 - 00:31
Относительно того что сказал Chikitos, "спасибо" что чак выразился насчет своей бывшей команды, вот значит какое отношение у тебя было к нам, пока играл все хорошо, а как забил так мы сразу Г. То что в команде появились новые игроки, можно обьяснить просто ни всегда мы могли играть полным составом, поэтому мы взяли новых игроков, если ты хочешь сказать что это мои ошибки говори твое дело. Но я буду продолжать играть с этими людьми кто остался верен CSG, а не ушел из за своих личных побуждений, то что у тебя есть личнаяч неприязнь к некоторым игрокам тима то это твои проблемы, я да и другие кто сейчас играют в CSG относятся друг к другу с уважением, они хотели играть и остались, мое решение по приянтию новых игроков одобрила вся команда, а то что тебе не нравится что мы взяли их так это твое дело опять же, ты просто поступил п освински, показав свое не уважение к людям. Я не понимаю к чему ты это сказал, "разговоры за спиной" если я слышал такое лично то тут же пресекал, а за всех я тоже отвечать не могу, у каждого своя голова на плечах. Я говорил много раз что никого не буду уговаривать и бегать как за девочкой, не хочешь не играй пожалйста, уходи, я хотел собрать игроков которые будут преследовать одну цель. Ты же изначально говрил что тебе безразлично как мы играем и что ты играешь по настроению. Меня это всегда не устраивало. Я понимаю что все не делается мгновенно, но к этому надо стремиться.
Надеюсь сейчас у нас надежный состав, я доверяю тем людям с которыми играю.
Надеюсь тот состав которым мы сейчас играем останется без изменений, а именно
eXperience, GarozZo, Jambo, My^T|/||{, CR@!$ER.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных