Свернуть блок чата
Кричалка
|

.csg
#21 Гость_burunduk_*
Отправлено 17 Июнь 2007 - 18:13
#22 OFFLINE
Отправлено 17 Июнь 2007 - 21:30
Cпасибо СSG за игру

Сообщение отредактировал spake: 17 Июнь 2007 - 21:31
#23 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2007 - 14:13
жаль что вчера вечером не получилось сыграть.
ну да ничего! давайте если серваки пашут то сегодня!
Сообщение отредактировал Eagle: 18 Июнь 2007 - 14:14
#24 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2007 - 14:19
Eagle (18.06.2007, 14:13) писал:
жаль что вчера вечером не получилось сыграть.
ну да ничего! давайте если серваки пашут то сегодня!
Хорошая идея!!!
#25 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2007 - 23:26
Если есть желание мы только ЗА!!!

#26 OFFLINE
Отправлено 18 Июнь 2007 - 23:28
Сегодня я ухожу из команды!!! Мне было приятно с вами играть за все спосибо, и самое главное, не злитесь на меня!!!
#27 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2007 - 01:01
SFINKS (18.06.2007, 23:28) писал:
Сегодня я ухожу из команды!!! Мне было приятно с вами играть за все спосибо, и самое главное, не злитесь на меня!!!
Надеюсь что другие игроки команды не уйдут из тима, и еще если у кого то и есть такое желание прошу сказать мне это в глаза, не надо выносить сор из избы.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал experience: 19 Июнь 2007 - 01:08
Отправлено 19 Июнь 2007 - 01:13

#30 OFFLINE
#31 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2007 - 12:17
хороший тим, до недавнего времени был стабилен!!!!

таких у нас мало тимов....
давайте соберитесь, найдите общий язык!
Отправлено 19 Июнь 2007 - 13:02
#33 Гость_My^bTuk_*
Отправлено 19 Июнь 2007 - 14:58
SFINKS (18.06.2007, 23:28) писал:
Макс на скоко я помню , что ты говорил больше всего мне что Вы собираете ТИМ и чтобы не кто просто так не уходит и если даже будит такое то это останится между нами !!!
Я из-за вас бросил несоздавшийся тим , но могу сказать тебе одно ладно я сказал я уйду к вам с 1 условием что я забиру игроков с собой . Так Ответь мне 1 зачем вы меня приглошали в тим , когда я мог собрать свой и играть там нормально !!!
А щас я вижу то что не которые люди не могут держать слово которое они дали !!!
Я так же мог забрать всех игроков которые остались в тиме к себе в тот тим cAnnAbiS claN !!!
Ты говоришь мы мало тренируемся !
Так я тебе отвечу одно , что когда я был капитаном в s1LenCe мы находили время для тренировок спроси у любого игрока этого тима кто из них остался !!!
Мы тренировались когда был свободный клан и там тренировались что днём что и ночью , так же просили Админов поставить ту карту на который мы хотели по тренироваться и не чё тренировались всё нормально было !!!
Спроси у Madda он тебе ответит что мы тренировались постоянно , мы на этом настаивали !!!
Если у тебя есть стремление то ты будишь его выполнять , а если нету не зачем просто так говорить лишние слова !!!
Если бы ты так хотел мог просто договриться и пойти в КЛуБ и там бы потренировались !!!
В любой ситуации можно найти выход и не срывать злость на других !!!
Это моё личноё мнение игрока CSG-division !!!
Ты меня разочировал !!!

#34 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2007 - 18:31
My^bTuk (19.06.2007, 14:58) писал:
Макс на скоко я помню , что ты говорил больше всего мне что Вы собираете ТИМ и чтобы не кто просто так не уходит и если даже будит такое то это останится между нами !!!
Я из-за вас бросил несоздавшийся тим , но могу сказать тебе одно ладно я сказал я уйду к вам с 1 условием что я забиру игроков с собой . Так Ответь мне 1 зачем вы меня приглошали в тим , когда я мог собрать свой и играть там нормально !!!
А щас я вижу то что не которые люди не могут держать слово которое они дали !!!
Я так же мог забрать всех игроков которые остались в тиме к себе в тот тим cAnnAbiS claN !!!
Ты говоришь мы мало тренируемся !
Так я тебе отвечу одно , что когда я был капитаном в s1LenCe мы находили время для тренировок спроси у любого игрока этого тима кто из них остался !!!
Мы тренировались когда был свободный клан и там тренировались что днём что и ночью , так же просили Админов поставить ту карту на который мы хотели по тренироваться и не чё тренировались всё нормально было !!!
Спроси у Madda он тебе ответит что мы тренировались постоянно , мы на этом настаивали !!!
Если у тебя есть стремление то ты будишь его выполнять , а если нету не зачем просто так говорить лишние слова !!!
Если бы ты так хотел мог просто договриться и пойти в КЛуБ и там бы потренировались !!!
В любой ситуации можно найти выход и не срывать злость на других !!!
Это моё личноё мнение игрока CSG-division !!!
Ты меня разочировал !!!

#35 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2007 - 18:47
Когда мы брали тебя в команду твой первый вопрос был о стабилности команды.
Все ответили до конца.
С того времени сколько существует CSG (а это 4 месяца), ты первый покинул команду,хотя у многих
были варианты перейти в другой тим. А помню ты говорил что Мультик первый нас кинет,а получилось
наоборот.Макс я давно с тобой общаюсь и от тебя этого не ожидал. Ну ладно Макс удачи тебе в
новом тиме может там будет лучше.
И ещё вопрос о какой стабилности ты имел в виду???
#36 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2007 - 20:21

#37 Гость_My^bTuk_*
Отправлено 19 Июнь 2007 - 23:16
Через пару дней наш состав пополнится и будит ДАТЬ любой Команде ОТПОР !!!
Я взялся за НАШ ТИМ !!!

Сообщение отредактировал My^bTuk: 19 Июнь 2007 - 23:23
#38 OFFLINE
Отправлено 19 Июнь 2007 - 23:22
My^bTuk (19.06.2007, 23:16) писал:
Ну я могу сказать тому игроку кому пологается это читать Поверь назад Пути НЕТ , в следующий раз ДУМАЙ что Ты делаешь !!!
Теперь оповещаю Всю сеть что НАШ Игровой состав обновился и тут остались Самые нормальные игроки в тиме которые если дают слова то они его держат !!!
Состав :
CSG-division*eXperience_#23
CSG-division*GarozZo_#24
CSG-division*My^bTu|{_#08
CSG-division*Chikitos_#06
CSG-division*CR@!$3R_#18
Через пару дней наш состав пополнится и будит ДАТЬ любой Команде ОТПОР !!!
Я взялся за НАШ ТИМ !!!

Отправлено 20 Июнь 2007 - 00:02
В общем давай проставляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!
#40 Гость_My^bTuk_*
Отправлено 20 Июнь 2007 - 00:05
experience (20.06.2007, 00:02) писал:
В общем давай проставляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но по этому поводу мы кажется уже договорились !!! B) B)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных