привет парни. наш госпиталь перевезли в крым. попровляюсь в общем.
как у вас дела, как продвигается наступление?
армана потеряли поди!?
лижу значитса после поглощения усиленного пайка, дремлю. смарю на соседнюю койку когото доставляют. баа... да эт же арман. без сознаия.
дождался я пока он в себя предет, обнялись, приняли по 100 фронтовых и поведал он мне сваю историю.
в паследней вылазки в тыл врага гаварит, напаролись на засаду. заняли круговую оборону. радиста сразу же убило, вызвать подкрепление или поддержку артилерией не смогли. теры наступали превосходящими силами и перли в наглую. толи фанатики, толи обкуреные в хлам были. пади их разбери....... вообщем видать хотели живьем взять. но наши отстреливались ожесточонно в плен здаваться никто не хотел.
сначало убило лешку косого(не путать со шведом) затем взводного витьку фиолетового(не путать с фантомом)... вообщем последнее, что помнит арман, это как осколочная граната разорволась в паре метрах от головы, да еще две флехи точкяк в голову попали. затем уже урывками: как кот в сопогах(не путать с казамом) и доменик (не путать с чуваком который в сереале "побег из тюрьмы" играл приговоренного брата), тащили его на носилках. как мишка маньяк(не путать с мишаней) прикрывал их отход(и посносил кучу хэдов..).
вообщем контужен наш арман на всю голову оказался. находясь в беспамятстве нес всякий бред. вот чтото и просочилось в печать и было обнародованно подлыми журналюгами.
вообщем пора мне заканчивать, а то идет мед сестра с уколами. щас опять ругаться начнет, что режим нарушаю.
вообщем вы пока там держитесь, а мы тут с арманом поваляемся, сил наберемся, да "сестричек" за жопки пащупаем.
burunduk c приветом от Miato Suomi .
Сообщение отредактировал MC TRAHER: 24 Ноябрь 2007 - 03:09