←  Lineage II

Форум сети EciлNet

»

Беседы о новом сервере

фотография jambo 26 сен 2009

Во сёдня состоялся помоему самый лучший апдейт серва)
Спс :laughing:
Сообщение отредактировал jambo: 26 Сентябрь 2009 - 15:20
Ответить

фотография s1mBa 26 сен 2009

вот по тихоньку чет делают!!!

я не играю !!! но меня радует что чето делают для серва!!!
Ответить

фотография Manjur 26 сен 2009

Просмотр сообщенияjambo (26.09.2009, 15:20) писал:

Во сёдня состоялся помоему самый лучший апдейт серва)
Спс :laughing:
Вроде да :)

Ток сломались управляющие КХ, но думаю починят. Мобов на шифт+клик пока что тоже посмотреть нельзя.

Урон от стихий не проверял, гляньте сами.
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 27 сен 2009

Да ебл терь играть интереснее ))) скилы у дагера 81-83 уххх)))и сертификаты так вообще жесть)
ойдате играть)))
Ответить

фотография MILANA 27 сен 2009

почему не работает свадебный квест???? сделайти плизз уж очень замуж хочу)))
Ответить

фотография Skorykh 27 сен 2009

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (27.09.2009, 03:12) писал:

Да ебл терь играть интереснее ))) скилы у дагера 81-83 уххх)))и сертификаты так вообще жесть)
ойдате играть)))
гы где ты невидимость нашел!!! там 2 форгота шестое чувство и наити слабое место!!! это скилы для 81 лвл!!!
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 27 сен 2009

Просмотр сообщенияSkorykh (27.09.2009, 12:03) писал:

гы где ты невидимость нашел!!! там 2 форгота шестое чувство и наити слабое место!!! это скилы для 81 лвл!!!
дак называетьтся ето все 1 и тот же уй тока в другой руке))
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 02 окт 2009

а 4о все остатки варов нарулили с серва?ну проиграли геройство ну бывает ...блин фиговенько как то( а на сей раз 4о скажете то?
давайте отдахните недельку и снова в бой)неплоха полу4алось емае)
Ответить

фотография crossfire 03 окт 2009

Значит так адресно к Манжуру. У меня не работала сеть с 1 числа. И зашел на перса я только сегодня. У меня 2 героя перса, и ни на одном из них нет очков олимпиады. Точнее я не могу их снять. Спрашивается " цензура" почему? Так что вот разбирайся Серега , свой ответ иши хочешь в ПМ хочешь тут, но думаю не меня одного волнует эта проблема.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал hangman: 03 Октябрь 2009 - 17:01
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 03 окт 2009

Просмотр сообщенияhangman (3.10.2009, 16:43) писал:

Значит так адресно к Манжуру. У меня не работала сеть с 1 числа. И зашел на перса я только сегодня. У меня 2 героя перса, и ни на одном из них нет очков олимпиады. Точнее я не могу их снять. Спрашивается " цензура" почему? Так что вот разбирайся Серега , свой ответ иши хочешь в ПМ хочешь тут, но думаю не меня одного волнует эта проблема.
бугггг емае 4оловек ты 4о....ты не был в сети 2 дня?))каро4е только в 1 день олимпиады до 6 4асов то есть до обновления можно снять о4ки олимпиады или как раньше ГП)так шо "цензура" 4о толку варов нету))
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 03 окт 2009

пока играть не вижу смысла или играть для того 4тобы то4нуть ствол или то4нуть до нереального скилы)вары ушли то есть все ушло для 4его я ка4ал и делал перса....фу таким быть поиграли героями стали слетели с геройства и все 4толи??бесит 4есно капец..
незнаю щас осталось только ждать если вдруг сделают обще городской серв 0_0!ну видимо ет не реально каро4е полный отсос какой то полу4аеться ИМХО
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 04 окт 2009

CALLATE PITO! ВАРЫ может вам подогнать тараса тыщю маны купите и 5 магов и бейте....еще ракушками можем докинуть....толька ойдате играть)))
Ответить

фотография Bens 04 окт 2009

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (4.10.2009, 13:20) писал:

CALLATE PITO! ВАРЫ может вам подогнать тараса тыщю маны купите и 5 магов и бейте....еще ракушками можем докинуть....толька ойдате играть)))
ты им ещё всем персов ка4ни ну6л сделай,затем хиро одень в Ы80 и потом проси) :) им же просто не интерестно и всё...я не играю потому что мне на серве не интерестно 6ыло 6ы щас играть даже в Ы84 гонять хиро нет прикола если я 1н из клана играть 6уду а вары тут как тут 3,4х вынесу а потом....
Сообщение отредактировал Bens: 04 Октябрь 2009 - 16:36
Ответить

фотография Skorykh 04 окт 2009

Просмотр сообщенияBens (4.10.2009, 16:35) писал:

ты им ещё всем персов ка4ни ну6л сделай,затем хиро одень в Ы80 и потом проси) :closedeyes: им же просто не интерестно и всё...я не играю потому что мне на серве не интерестно 6ыло 6ы щас играть даже в Ы84 гонять хиро нет прикола если я 1н из клана играть 6уду а вары тут как тут 3,4х вынесу а потом....
согласен с тобой у них уже привы4ка пока есь что то такоеоткуда еще мона вырвать преимущество они играют а потом все тупо бегут с серва!!! Это уже Диагноз отдашь ты Макс им все!!! они опячть потеряют это и опять с серва уидкут чо ты все время за ними как за девками бегать будешь???
Ответить

фотография }l{yKoBcKblu 05 окт 2009

Cepasa....каро4е ждем с моря погоды)))
Ответить

фотография Skorykh 06 окт 2009

парни вс екто не в СТ предлогаю вам всем собраться создать отдельный клан!!! :closedeyes: будете играть мы кланом поможем вам и будем помогать вам пока вы в чем то там будете полу4ать поддержку до тех пор пока не достигнете самостоятельности!!!! кто за ставьте 1 кто против 2
Ответить

фотография VanHelsing 06 окт 2009

Просмотр сообщенияSkorykh (6.10.2009, 21:56) писал:

дельный клан!!! :) будете играть мы кланом поможем вам и будем помогать вам пока вы в чем то там будете полу4ать поддержку до тех пор пока не достигнете самостоятельности!!!! кто за ставьте 1 кто против 2
Ну ты даёш красивый) :)
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 07 окт 2009

я вот подумал, так как у нас на сервере не продается А шмот и пухи, то может их собрать? да и не просто, а интерлюд =)
всем желающим, кто хочет собрать интерлюд пушку, пишите мне в личку на форуме или в игре ник: illuminatiya . Потому как я вот видел их, но СА вставлять и качаться с ними, мне возможности не было.
Конечно в Ы круто, но это же единственная вещь с интерлюда =)
Вообщем я предложил, кто хочет присоединяйтесь!
Ответить

фотография Умножающий_Печаль 24 окт 2009

А скоро ли заработает Фринтеза и инсты???
Очень хочется увидеть и пройти их!!!!!
Ответить

фотография crossfire 24 окт 2009

Я вот поражаюсь с народа, играющего на нашем сервере. Все кричали: х50- для норм ПВП, мана поты для норм ПВП итд. В итоге кланы ТМТ и агро превратились в мободрочеров, а когда их убиваешь еще и возмущаются-"мол зачем убивать". Убьешь, выходят из игры итд, что делать с сервером, верните на него хоть нормальных варов.А то так одно название, с мобами воевать и то интереснее, они хоть бьют...
P.S Уже даж за палада не играю, дабы облегчить варам жизнь, играю за ФыРа!!! И то боятся...
Ответить