Беседы о новом сервере
jambo
26 сен 2009
Во сёдня состоялся помоему самый лучший апдейт серва)
Спс
Сообщение отредактировал jambo: 26 Сентябрь 2009 - 15:20
Спс

Сообщение отредактировал jambo: 26 Сентябрь 2009 - 15:20
s1mBa
26 сен 2009
вот по тихоньку чет делают!!!
я не играю !!! но меня радует что чето делают для серва!!!
я не играю !!! но меня радует что чето делают для серва!!!
Manjur
26 сен 2009
}l{yKoBcKblu
27 сен 2009
Да ебл терь играть интереснее ))) скилы у дагера 81-83 уххх)))и сертификаты так вообще жесть)
ойдате играть)))
ойдате играть)))
MILANA
27 сен 2009
почему не работает свадебный квест???? сделайти плизз уж очень замуж хочу)))
Skorykh
27 сен 2009
}l{yKoBcKblu
27 сен 2009
}l{yKoBcKblu
02 окт 2009
а 4о все остатки варов нарулили с серва?ну проиграли геройство ну бывает ...блин фиговенько как то( а на сей раз 4о скажете то?
давайте отдахните недельку и снова в бой)неплоха полу4алось емае)
давайте отдахните недельку и снова в бой)неплоха полу4алось емае)
crossfire
03 окт 2009
Значит так адресно к Манжуру. У меня не работала сеть с 1 числа. И зашел на перса я только сегодня. У меня 2 героя перса, и ни на одном из них нет очков олимпиады. Точнее я не могу их снять. Спрашивается " цензура" почему? Так что вот разбирайся Серега , свой ответ иши хочешь в ПМ хочешь тут, но думаю не меня одного волнует эта проблема.
Сообщение отредактировал hangman: 03 Октябрь 2009 - 17:01
Сообщение отредактировал hangman: 03 Октябрь 2009 - 17:01
}l{yKoBcKblu
03 окт 2009
hangman (3.10.2009, 16:43) писал:
Значит так адресно к Манжуру. У меня не работала сеть с 1 числа. И зашел на перса я только сегодня. У меня 2 героя перса, и ни на одном из них нет очков олимпиады. Точнее я не могу их снять. Спрашивается " цензура" почему? Так что вот разбирайся Серега , свой ответ иши хочешь в ПМ хочешь тут, но думаю не меня одного волнует эта проблема.
}l{yKoBcKblu
03 окт 2009
пока играть не вижу смысла или играть для того 4тобы то4нуть ствол или то4нуть до нереального скилы)вары ушли то есть все ушло для 4его я ка4ал и делал перса....фу таким быть поиграли героями стали слетели с геройства и все 4толи??бесит 4есно капец..
незнаю щас осталось только ждать если вдруг сделают обще городской серв 0_0!ну видимо ет не реально каро4е полный отсос какой то полу4аеться ИМХО
незнаю щас осталось только ждать если вдруг сделают обще городской серв 0_0!ну видимо ет не реально каро4е полный отсос какой то полу4аеться ИМХО
}l{yKoBcKblu
04 окт 2009
CALLATE PITO! ВАРЫ может вам подогнать тараса тыщю маны купите и 5 магов и бейте....еще ракушками можем докинуть....толька ойдате играть)))
Bens
04 окт 2009
}l{yKoBcKblu (4.10.2009, 13:20) писал:
CALLATE PITO! ВАРЫ может вам подогнать тараса тыщю маны купите и 5 магов и бейте....еще ракушками можем докинуть....толька ойдате играть)))

Сообщение отредактировал Bens: 04 Октябрь 2009 - 16:36
Skorykh
04 окт 2009
Bens (4.10.2009, 16:35) писал:
ты им ещё всем персов ка4ни ну6л сделай,затем хиро одень в Ы80 и потом проси)
им же просто не интерестно и всё...я не играю потому что мне на серве не интерестно 6ыло 6ы щас играть даже в Ы84 гонять хиро нет прикола если я 1н из клана играть 6уду а вары тут как тут 3,4х вынесу а потом....

Skorykh
06 окт 2009
парни вс екто не в СТ предлогаю вам всем собраться создать отдельный клан!!!
будете играть мы кланом поможем вам и будем помогать вам пока вы в чем то там будете полу4ать поддержку до тех пор пока не достигнете самостоятельности!!!! кто за ставьте 1 кто против 2

VanHelsing
06 окт 2009
Умножающий_Печаль
07 окт 2009
я вот подумал, так как у нас на сервере не продается А шмот и пухи, то может их собрать? да и не просто, а интерлюд =)
всем желающим, кто хочет собрать интерлюд пушку, пишите мне в личку на форуме или в игре ник: illuminatiya . Потому как я вот видел их, но СА вставлять и качаться с ними, мне возможности не было.
Конечно в Ы круто, но это же единственная вещь с интерлюда =)
Вообщем я предложил, кто хочет присоединяйтесь!
всем желающим, кто хочет собрать интерлюд пушку, пишите мне в личку на форуме или в игре ник: illuminatiya . Потому как я вот видел их, но СА вставлять и качаться с ними, мне возможности не было.
Конечно в Ы круто, но это же единственная вещь с интерлюда =)
Вообщем я предложил, кто хочет присоединяйтесь!
Умножающий_Печаль
24 окт 2009
А скоро ли заработает Фринтеза и инсты???
Очень хочется увидеть и пройти их!!!!!
Очень хочется увидеть и пройти их!!!!!
crossfire
24 окт 2009
Я вот поражаюсь с народа, играющего на нашем сервере. Все кричали: х50- для норм ПВП, мана поты для норм ПВП итд. В итоге кланы ТМТ и агро превратились в мободрочеров, а когда их убиваешь еще и возмущаются-"мол зачем убивать". Убьешь, выходят из игры итд, что делать с сервером, верните на него хоть нормальных варов.А то так одно название, с мобами воевать и то интереснее, они хоть бьют...
P.S Уже даж за палада не играю, дабы облегчить варам жизнь, играю за ФыРа!!! И то боятся...
P.S Уже даж за палада не играю, дабы облегчить варам жизнь, играю за ФыРа!!! И то боятся...