Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Беседы о новом сервере

Сообщений в теме: 654

#521 OFFLINE   jambo

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
7

Текущее настроение: Relaxed

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 23:01

Просмотр сообщенияWolfhound87 (10.09.2009, 22:56) писал:

+1 большинство проголосовало за парт 2 нет же поставили финал... "цензура"

Да кароч как я ваще понял так и стоит тот серв который стоял х10, токо обертка финала + косяков больше в разы :smile121: Принимайте меры 36484

#522 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 00:08

Кстати многие забили игруть тут из за е....того клиента и это факт меня этот клиен тоже  раздражает!!!

как я уже писал где выще "зделано на отебись"!!! это печально

карочь зделали нам долеко не то что мы хотели!!!

Сообщение отредактировал s1mBa: 11 Сентябрь 2009 - 00:08

bm wtota

#523 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 01:02

хех ну самое главное 4то бесит ето не пашут резисты и полу4аеться какая та дикая канитель)))
кривости клиента я уже привык я ваще в тои попасть не могу_)))
а вот из радостей ето старый добрый дядя Тарас))) -_-

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Shot00023.JPG

Streets of Nowhere

#524 OFFLINE   Skorykh

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
-5

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 04:57

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (11.09.2009, 01:02) писал:

хех ну самое главное 4то бесит ето не пашут резисты и полу4аеться какая та дикая канитель)))
кривости клиента я уже привык я ваще в тои попасть не могу_)))
а вот из радостей ето старый добрый дядя Тарас))) -_-
оставляем коменты и пожелания!!! РБ какой то ну прям совсем быстрее баракиеля падает) ДАня ты поимешь ыыыы!!! меньше часа и он упал и пошел спать а самое веселое что он дал форготен на 83 лвл Хавку :D это ваще радует!!!

Сообщение отредактировал Skorykh: 11 Сентябрь 2009 - 05:01

Всем без исключения кто есть в моей жизни!!! Мир уважения вам и вашим близким!!!

#525 OFFLINE   crossfire

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений
4

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 10:49

Просмотр сообщенияSkorykh (11.09.2009, 04:57) писал:

оставляем коменты и пожелания!!! РБ какой то ну прям совсем быстрее баракиеля падает) ДАня ты поимешь ыыыы!!! меньше часа и он упал и пошел спать а самое веселое что он дал форготен на 83 лвл Хавку :D это ваще радует!!!
Осталось Аден, ну и еще по эпикам прогуляться и опять серв умрет. Уйдут вары.
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

#526 OFFLINE   Manjur

0дмин

• Topic Starter

• Администраторы сети
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 255 сообщений
20

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 11:57

Просмотр сообщенияjambo (10.09.2009, 22:52) писал:

Кароч ваще недоволен "цензура" "цензура" сервером, в пати половину невидно, криво "цензура " собирается, с разных кланов когда собираеш 1 пати, начинаются вылеты, крит еррор и тп, и даже "цензура" бывает с 1 клана раза с 5 собирается фул пати, все че должно пахать на финале не пашет ни"цензура" Клиент кривой в "цензура" "цензура"
Клиент который распространяется нами (из папки Abonents\Soft) - работает идеально. Глючит клиент после того, как вы его патчите кривым патчем от одного из абонентов. В клиенте с фтп НИЧЕГО менять не надо. Скачал, запустил, ввел логин и пароль. Почему патч кривой? Потому что часть системных файлов игры там взято от Грации парт 2, в частности некоторые пакеты серверу сыпяется по старому протоколу. Отсюда лаги на таких клиентах, криты, вылеты, дисконы, невидимость в пати и прочее.

Просмотр сообщенияjambo (10.09.2009, 23:01) писал:

Да кароч как я ваще понял так и стоит тот серв который стоял х10, токо обертка финала + косяков больше в разы :smile121: Принимайте меры 36484
Сервер стоит совершенно другой. Насчет обертки финала... Если Вы можете дописать сами инсты семян - сделайте пожалста! Единственное неработающее от Грации - это семена.

Чтобы уж совсем прояснить момент. Сервер от команды L2JOfficial

Сайт и форум - http://www.l2jofficial.com/

Таймлайн - http://trac.assembla...ficial/timeline
Работа системного администратора сродни работе разведчика - успехи незаметны, зато о провалах узнают все.

#527 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 16:13

Просмотр сообщенияManjur (11.09.2009, 11:57) писал:

Клиент который распространяется нами (из папки Abonents\Soft) - работает идеально. Глючит клиент после того, как вы его патчите кривым патчем от одного из абонентов. В клиенте с фтп НИЧЕГО менять не надо. Скачал, запустил, ввел логин и пароль. Почему патч кривой? Потому что часть системных файлов игры там взято от Грации парт 2, в частности некоторые пакеты серверу сыпяется по старому протоколу. Отсюда лаги на таких клиентах, криты, вылеты, дисконы, невидимость в пати и прочее.
Сервер стоит совершенно другой. Насчет обертки финала... Если Вы можете дописать сами инсты семян - сделайте пожалста! Единственное неработающее от Грации - это семена.

Чтобы уж совсем прояснить момент. Сервер от команды L2JOfficial

Сайт и форум - http://www.l2jofficial.com/

Таймлайн - http://trac.assembla...ficial/timeline
не ну еси ска4ать с фтп то полу4аеться "привет 1 окно")))а ет иногда не устраивает)
Streets of Nowhere

#528 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 16:57

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (11.09.2009, 16:13) писал:

не ну еси ска4ать с фтп то полу4аеться "привет 1 окно")))а ет иногда не устраивает)

+1 к пасту макса зделай тогда норм клиент чтобы открывало 2 и более окон!!! чтобы мы не жаловались на всякую херь!
bm wtota

#529 OFFLINE   Умножающий_Печаль

КотЭ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 20:14

знаю что вы начнете на меня опять шкнить, но я выскажусь:
Интересно, а как люди играют на оффе в одно окно?
Как люди играли до этого всего в одного окно?
Да и у вас баффер стоит насколько мне известно, зачем эти жалки окна?
Чет я вот не вижу чтобы плакали и писали здесь другие игроки, не нравится по-моему только вам ))))))

ЗЫ: Рот мне затыкать и тыкать носом, мол нифга не понимаю и иди отсюда. Даже не стоит, потому что = пофиг =)

По-моему как бы сервер отлично не настроили, всегда будут те, кому это не будет нравится =)

#530 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 21:35

Просмотр сообщенияD`jok (11.09.2009, 20:14) писал:

Чет я вот не вижу чтобы плакали и писали здесь другие игроки, не нравится по-моему только вам ))))))

ЗЫ: Рот мне затыкать и тыкать носом, мол нифга не понимаю и иди отсюда. Даже не стоит, потому что = пофиг =)
По-моему как бы сервер отлично не настроили, всегда будут те, кому это не будет нравится =)
ну еси ты сам ожидаешь 4то тя пошлют к емени матери 4о писать то))буггГ САДОМАЗО?)))
ну а по делу то ето фрише4ный серв баферы окна и норм клиент иРЕЗИСТЫ ГЛАВНОЕ РЕЗИСТЫ!)))МЫ обязаны полу4ать ....
как демаешь праильно я мыслю?
Streets of Nowhere

#531 OFFLINE   Умножающий_Печаль

КотЭ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений
0

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 09:47

Просмотр сообщения}l{yKoBcKblu (11.09.2009, 21:35) писал:

ну еси ты сам ожидаешь 4то тя пошлют к емени матери 4о писать то))буггГ САДОМАЗО?)))
ну а по делу то ето фрише4ный серв баферы окна и норм клиент иРЕЗИСТЫ ГЛАВНОЕ РЕЗИСТЫ!)))МЫ обязаны полу4ать ....
как демаешь праильно я мыслю?
Мыслишь ты верно, но только ты одного понять не можешь. Что это все сделать очень сложно, а как я знаю. А я знаю на 99% =))
Что сервер настроили по максимуму, вам же никто не запрещает поискать в нете сборку сервера с работающим всем этим. А если найдете сообщить админу и он сделает и настроит =) Ему будет спокойней что все рады, а вы будете играть на более улучшенном сервере.
Насчет получать тоже согласен, вы играете и вам решать что будет. Но и вы учитывайте возможности и силы администрации. Он же не может сесть и написать все резисты, это как мне однажды сказали. Написать заново таблицу энчантов вещей и их статы =))

ЗЫ: на счет пошлют я о том, что я заходил всего два раза на серв и мне спокойно могли написать что-то вроде того. Что не играешь так молчи и прочее, обычно так и бывает вообщем! =)

#532 OFFLINE   Manjur

0дмин

• Topic Starter

• Администраторы сети
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 255 сообщений
20

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 11:30

Просмотр сообщенияs1mBa (11.09.2009, 16:57) писал:

+1 к пасту макса зделай тогда норм клиент чтобы открывало 2 и более окон!!! чтобы мы не жаловались на всякую херь!
Все претензии к разработчикам клиента. Я ничего сверхъестественного не делал.
Работа системного администратора сродни работе разведчика - успехи незаметны, зато о провалах узнают все.

#533 OFFLINE   crossfire

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений
4

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 12:31

Просмотр сообщенияD`jok (11.09.2009, 20:14) писал:

На оффе многие играют не в 1 окно.Баффер стоит с нубо бафами от 2 профы как и просили. Бегать без вики, дэнсов и сонгов желание нет. А на таких рейтах и с таким онлайном, никто не будет делать себе основу БД или СВС.
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

#534 OFFLINE   jambo

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
7

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 13:50

Просмотр сообщенияD`jok (12.09.2009, 09:47) писал:

Мыслишь ты верно, но только ты одного понять не можешь. Что это все сделать очень сложно, а как я знаю. А я знаю на 99% =))
Что сервер настроили по максимуму, вам же никто не запрещает поискать в нете сборку сервера с работающим всем этим. А если найдете сообщить админу и он сделает и настроит =) Ему будет спокойней что все рады, а вы будете играть на более улучшенном сервере.
Насчет получать тоже согласен, вы играете и вам решать что будет. Но и вы учитывайте возможности и силы администрации. Он же не может сесть и написать все резисты, это как мне однажды сказали. Написать заново таблицу энчантов вещей и их статы =))

ЗЫ: на счет пошлют я о том, что я заходил всего два раза на серв и мне спокойно могли написать что-то вроде того. Что не играешь так молчи и прочее, обычно так и бывает вообщем! =)

К чему это вообще? Мы платим бабки за сеть и за использование ресурсов, вот предоставьте нормальный ресурс нам, мы то тут каким боком должны искать сервер гдето?? :pardon:

#535 OFFLINE   Умножающий_Печаль

КотЭ

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений
0

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 15:22

Просмотр сообщенияjambo (12.09.2009, 13:50) писал:

К чему это вообще? Мы платим бабки за сеть и за использование ресурсов, вот предоставьте нормальный ресурс нам, мы то тут каким боком должны искать сервер гдето?? :pardon:
так вы же хотите улучшенний, вам поставили сервер последний который нашли и все. Это уже от администрации зависит, будут они улучшать или нет. Вам же не сказали что сервера не будет, сделали и играет. Значит все впорядке =)
Если бы вы сами хотели чтобы работали резисты и прочее, вы бы помогли. А раз не хотите, то довольствуйтесь тем что есть =)

Как я понял вы хотите все на блюдечке с голубой каёмочкой, все работает и больше ничего ненадо. Так вам это и предоставили =)

Если бы я был на вашем месте, я бы поискал что-ниудь про резисты и как их поправить. Вам бы быстрее сделали и радовались. Но я не на вашем месте и вы не на моем =)

#536 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 15:38

Просмотр сообщенияD`jok (12.09.2009, 15:22) писал:

так вы же хотите улучшенний, вам поставили сервер последний который нашли и все. Это уже от администрации зависит, будут они улучшать или нет. Вам же не сказали что сервера не будет, сделали и играет. Значит все впорядке =)
Если бы вы сами хотели чтобы работали резисты и прочее, вы бы помогли. А раз не хотите, то довольствуйтесь тем что есть =)

Как я понял вы хотите все на блюдечке с голубой каёмочкой, все работает и больше ничего ненадо. Так вам это и предоставили =)

Если бы я был на вашем месте, я бы поискал что-ниудь про резисты и как их поправить. Вам бы быстрее сделали и радовались. Но я не на вашем месте и вы не на моем =)
вот нам еще делать не чего платим деньги за ресурсы и еще сами их создавать!!

на счет выделеного мы просили гц парт 2 на скоко мне помнится а получили гц финал!!! мы еще говари толку от финала зделайте нам норм гц парт2 но че теперь говарить зделали зделали будем ждать когда все по фиксят и можно будет играть!!!
bm wtota

#537 OFFLINE   jambo

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
7

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 20:17

С чем связано увеличение М и П дефа РБ?

Цитата

- физ. и маг. защита рейд-боссов установлена в 100% от оф. значений, взамен 66%, как было раньше.
У нас не офф сервер, пусть РБ остаются как были, а то не красиво получается, кто то успел убить например АНтараса, Баюма и тд потом я думаю написали ВАМ чтобы вы подняли РБ. Вообще какие то непонятные работы на сервере, по просьбам получается тех кто уже убил гранд рб как я понял.

#538 OFFLINE   Skorykh

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
-5

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 21:38

Просмотр сообщенияjambo (16.09.2009, 20:17) писал:

У нас не офф сервер, пусть РБ остаются как были, а то не красиво получается, кто то успел убить например АНтараса, Баюма и тд потом я думаю написали ВАМ чтобы вы подняли РБ. Вообще какие то непонятные работы на сервере, по просьбам получается тех кто уже убил гранд рб как я понял.
после нашего с тобой ли4но разговора я попросил претензии в чате захочешь убьешь и валкаса и антараса было бы желание нех халявой польховаться а то вы польхзуетесь тока недостатками вижу я как ты играл ТХ а из за резистов убежал на некра так что тут хлв не полу4иться вот ли4но тебе скрины покажу как мы их еше раз убьем!!! дело не в том что мы убили и все зделайте так что бы ни кто не були а дело в том что РБ лохи и им надо хотя б П деф и М деф повысить!!!
Всем без исключения кто есть в моей жизни!!! Мир уважения вам и вашим близким!!!

#539 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

не так ты понял их наоборот меньше сделали...все вы успеете!

меня больше волнуют резисты которые не каекого художника не работают....каеш есть цифра в статах...но плин еси у тя 0 резиста и сх те пуляет 3 к а када сделаешь 120 резиста сх пуляет 2400 разве ето резист?))
Streets of Nowhere

#540 OFFLINE   crossfire

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений
4

Ухахахах джамбик а ты подозрителный, коварный пост :laughing:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter