Свернуть блок чата Кричалка
|
Новинки Кино!
#241 OFFLINE
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 19:46
#242 OFFLINE
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 19:51
ISoft (11.09.2007, 12:23) писал:
--------------------
с 20 сентября
ОБИТЕЛЬ ЗЛА-3. ВЫЖИГАНИЕ
attachment
русский трейлер здесь - \pub\ФИЛЬМЫ\ТРЕЙЛЕРЫ\КИНО\Обитель Зла 3. Выжигание
СУПЕР-ПЕРЦЫ
attachment
трейлер здесь - \pub\ФИЛЬМЫ\ТРЕЙЛЕРЫ\КИНО\Супер-Перцы
экранка здесь - upload\фильмы\mpeg4\экранки
а когда у нас палёнуа появится :D
#243 Гость_My^bTuk_*
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 23:58
ISoft (7.09.2007, 17:01) писал:
attachment
Давно я таких российских комедий не видел... лично мне очень понравилось.. Дюжев - красавчик.. Динамин - без коментариев.... Весёлая парочка.... так держать!!!!
трейлер - \pub\ФИЛЬМЫ\ТРЕЙЛЕРЫ\КИНО\Антидурь
фильм - \pub\ФИЛЬМЫ\mpeg4\НАШЕ КИНО\Антидурь
Мой ответ ДА!
P.S. Спасибо тем кто скинул этот фильм на ФТП (между прочим 6 сентября была тока премьера в кинотеатрах России, а у нас уже в сети есть отличного качества)
#244 OFFLINE
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 00:12
attachment
Давно я таких российских комедий не видел... лично мне очень понравилось.. Дюжев - красавчик.. Динамин - без коментариев.... Весёлая парочка.... так держать!!!!
Мой ответ ДА!
P.S. Спасибо тем кто скинул этот фильм на ФТП (между прочим 6 сентября была тока премьера в кинотеатрах России, а у нас уже в сети есть отличного качества)
#245 OFFLINE
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 11:39
ISoft (11.09.2007, 12:23) писал:
--------------------
с 20 сентября
ОБИТЕЛЬ ЗЛА-3. ВЫЖИГАНИЕ
attachment
русский трейлер здесь - \pub\ФИЛЬМЫ\ТРЕЙЛЕРЫ\КИНО\Обитель Зла 3. Выжигание
СУПЕР-ПЕРЦЫ
attachment
трейлер здесь - \pub\ФИЛЬМЫ\ТРЕЙЛЕРЫ\КИНО\Супер-Перцы
экранка здесь - upload\фильмы\mpeg4\экранки
посмотрел вчера супер-перцы (экранку) - не советую экранку смотреть смеха никакого... по картинке видно что фильм забавный.. американцы хлопали в ладоши и ухохатывались (слышно было).. но переводчик на русском сильно непопадал и лажал.... поэтому буду пересматривать лицензию... однозначно, впечатления другие будут...
p.s.^ совет - несмотрите экранки они портят первые впечатления о фильме
#246 OFFLINE
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 11:56
----------------------
Политика от Гаса Ван Сента
Историю жизни трагически погибшего политика Харви Милка, не скрывавшего своего отношения к геям, хотели перенести на большие экраны давно. Сейчас эта задумка как никогда близка к воплощению. Участие режиссера Гаса Ван Сента в проекте даже не обсуждается. Также стали известны имена некоторых актеров уже согласившихся на съемки в ленте. Самого политика на экране изобразит Шон Пенн, а человека убившего Милка исполнит Мэтт Дэймон. Запуск картины в производство по предварительным данным назначен на декабрь этого года. В интервью Ван Сент рассказал, чем вызван его интерес к этому человеку: «Мне интересна его судьба. Я хочу показать, что если человек другой ориентации, то это не значит, что он должен быть отрезан он общества».
Шайа ЛаБаф раскрыл секрет
Молодая звезда Голливуда Шайа ЛаБаф, за последнее время снявшийся сразу в нескольких крупномасштабных проектах, среди которых и четвертая часть приключений Индианы Джонса, на церемонии вручения наград MTV в сфере кино, объявил официальное название новой истории про похождения археолога. Если верить ЛаБафу, то картина получила название «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Нельзя не отметить, что компания Lucasfilm ещё на ранней стадии производства картины застолбила за собой право на шесть разных названий фильма. Съемки ленты завершились в конце лета и в настоящее время опытные монтажеры, под руководством Спилберга и Лукаса приступили к финальной стадии работы. Мировая премьера фильма состоится 22 мая 2008 года.
Экранизация Пауло Коэльо
Экранизация романа Пауло Коэльо «Вероника решает умереть» набирает обороты. Кейт Босворт подписала контракт на участие в ленте, режиссером которой выступает Эмили Янг, имеющая в своем активе всего два режиссерских труда. В центре фильма будет располагаться молодая женщина по имени Вероника, решающая, что дальнейшее пребывание на белом свете нецелесообразно. Наевшись таблеток она просыпается в лечебнице и понимает, что готова жить дальше. Только врачи ставят ей неутешительный диагноз – всего пара дней жизни. Автором адаптации сценария является Ларри Гросс и Роберта Хэнли. Старт съемочному процессу дадут зимой и он пройдет в Нью-Йорке.
Сборы
#247 OFFLINE
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 12:11
Середина сентября приносит отечественным поклонникам кинематографического искусства сразу несколько интересных лент. Среди них долгожданное продолжение проекта «Час пик», новая картина с участием Скарлетт Йоханссон, а также отечественная лента «Путевой обходчик», повествующая о подземном жителе и его встрече с тремя незадачливыми ворами.
Час пик 3
Российские поклонники проекта «Час пик» ждали выхода на широкие отечественные экраны третьей серии, повествующей о приключениях американского полицейского и гонконгского инспектора в Париже, на месяц больше, чем американские киноманы, получившие возможность оценить новые похождения героев Джеки Чана и Криса Такера еще в начале августа. Режиссером картины, как и прежде, выступил Бретт Рэтнер. В интервью одному из популярных заокеанских изданий фильммейкер поделился своими впечатлениями от работы над новой лентой: «Третья часть фильма, как мне кажется, получилась ещё лучше двух предыдущих. Авторы сценария, при моем участии, создали историю, наполненную юмором, но и не лишенную серьезных ноток, заставляющих зрителей сидеть в ожидании и нетерпении перед экраном». Производство картины обошлось продюсерам в кругленькую сумму в размере 140 млн. долларов. Фильм только-только начинает свою прокатную поступь за пределами США, однако стоит заметить, что интерес к триквелу не столь велик, как это было шесть лет назад, в момент выхода второй серии френчайза. На текущий момент общемировые кассовые сборы составляют 182,1 млн. долларов. После служебной ошибки со стороны Джеймса Картера его отправляют в самый низ по иерархии службы — в дорожную полицию. У его друга — инспектора Ли, наоборот, дела идут в гору. Китайцу поручили охранять посла, собирающегося разоблачить одну из самых мощных тайных группировок народной республики, промышляющей за рубежом.
Дневники няни
Скарлетт Йоханссон предстанет перед отечественным зрителем 13-го сентября в своем новом фильме «Дневники няни». По её собственному мнению данная работа будет интересна чрезвычайно большому кругу любителей кино. Режиссером ленты является дуэт кинематографистов в лице Шари Спрингера Бермана и Роберта Пульчини. Они же приняли активнейшее участие в написании сюжетной линии. В интервью Пульчини рассказал свои ощущения от работы: «Нам очень повезло, что свое согласие поучаствовать в проекте дала такая актриса, как Скарлетт. Сейчас я уже не представляю, какой бы получилась наша картина, если бы главную роль в ней исполнила другая актриса. Я не берусь утверждать, что было бы хуже, но точно не так, как получилось сейчас». Студентка колледжа, сетуя на свое незавидное финансовое положение, устраивается на работу в одну из богатых семей, которые зачастую нуждаются в нянях, способных поладить с их чадами. Но главная героиня и подумать не могла, что профессия няни окажется настолько сложной.
Робин Гуд
Эту неделю с полной уверенностью можно именовать неделей Джеки Чана. Одновременно с картиной «Час пик 3» в российских кинотеатрах появляется ещё одна работа актера — «Робин Гуд». В отличие от вышеупомянутой ленты данный проект снят целиком и полностью усилиями гонконгских кинематографистов. Жанр картины — комедийный боевик, а в режиссерском кресле расположился Бенни Чан, уже имевший опыт работы со своим старшим коллегой в нескольких картинах, в частности, на съемках ленты «Кто я?». В интервью местной прессе Джеки Чан ответил на целый ряд вопросов относительно данного фильма: «Мне захотелось поучаствовать в проекте, снятом отечественными кинематографистами. Мы с Бенни давно знаем друг друга и находимся в хороших отношениях, почему я и предложил ему срежиссировать эту ленту. Как мне кажется, результат нашей совместной деятельности превзошел все ожидания». Трое профессиональных воров отправляются на одно из самых сложных дел в своей жизни. Завершив подготовку к ответственному заданию, грабителям буквально на голову сваливается младенец. Чтобы не терять времени, они решают взять ребенка с собой на дело.
Дьявол и Дэниэл Уэбстер
Известный представитель семейства Болдуинов — Алек, на этой неделе предстанет перед российским зрителем в проекте «Дьявол и Дэниэл Уэбстер». Помимо исполнения одной из главных ролей, Алек предстанет перед зрителями еще и в качестве режиссера. Помимо Алека Болдуина в картине принял участие Энтони Хопкинс, несколько месяцев назад высказавший свое отношение к этому проекту: «Не хочу врать и говорить, что это моя лучшая работа в кино, но мне кажется, что она неплохая. Актерский состав был удачным, мы нормально ладили и тот факт, что один из нас, актеров, был по совместительству и режиссером, служило дополнительным преимуществом». Производственные расходы составили 35 млн. долларов, а сама лента была отснята еще в 2001 году, но по некоторым причинам пролежала на полке около шести лет. Литератор готов на все ради своей славы. Когда ему предлагают продать свою душу дьяволу с целью написания гениального произведения, он без раздумий соглашается. Но в последствии не раз жалеет об этом.
Путевой обходчик
Единственной российской лентой на этой неделе будет совместное творение Игоря Шавлака и Павла Руминцева — «Путевой обходчик». Картина была готова ещё к концу прошлого года, но только в середине сентября 2007 года она появляется в отечественном прокате. Главные роли в фильме исполнили Дмитрий Орлов и Светлана Меткина. Российские киноманы имели возможность посмотреть трейлер этого хоррор-проекта перед показом мультфильма «Симпсоны в кино», что, кстати говоря, вызвало вполне объяснимое недовольство многих родителей, пришедших в кинотеатры вместе со своими детьми. Действие фильма переносит зрителя на давно заброшенные линии московского метрополитена, куда попадают участники дерзкого ограбления банка, преследуемые блюстителями порядка. Но, убегая от одной беды, они нарываются на другую — Путевого обходчика.
Фэй Грим
Премьера фильма «Фей Грим» совместного производства Германии и США должна была состояться ещё 5-го июля, но в последний момент она была перенесена на 13-е сентября. Режиссером ленты, чья мировая премьера состоялась год назад, 11-го сентября 2006 года, стал Хэл Хартли («Монстр»). Картина является продолжением проекта «Генри Фул», появившегося на экранах в 1997 году. Фильм был представлен на 29-ом ММКФ в программе «Восемь с половиной фильмов». Картина рассказывает о том, как мать-одиночка Фэй Грим по вине своего бывшего мужа Генри Фула оказывается втянута в настоящую шпионскую историю. Агент ФБР уговаривает Фэй отправиться в Париж за чрезвычайно важными документами покойного Генри, представляющими угрозу национальной безопасности США.
#248 OFFLINE
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 12:58
Миша Бартон снесет дом
Миша Бартон, в последнее время частая гостья в гламурных местах российской столицы, не забывает и про свои прямые обязанности — сниматься в кино. Очередным проектом юной актрисы станет психологический триллер Walled In, который является дебютом француза Жиля Пака-Бреннера на англоязычном рынке. Героиня Бартон является представителем компании, которая занимается сносом старых домов. Очередное здание под снос с первого взгляда ничем не отличается от других. Но по ходу действия выясняется, что в стенах дома находятся жертвы серийного убийцы. Съемочный процесс начинается уже 22-го октября в Саскачеване.
Джозеф Косински нарасхват
Недавно мы сообщали, что Джозеф Косински был выбран студией в качестве режиссера римейка фильма «Бегство Логана». Не прошло и месяца, как другая голливудская студия — Disney, предложила кинематографисту режиссерское кресло своего нового проекта — сиквела картины «Трон». Эту информацию сообщили представители студии, объявившие, что идея создать продолжение культового фильма была у них давно, но только сейчас они нашли подходящего режиссера. На данном этапе будет проходить процесс подготовки сценария ленты. Активное участие в этом процессе принимают Эдвард Китсис и Адам Хоровиц, знакомые по сериалу «Остаться в живых».
Питт расследует дела Нортона
Студия Universal решила отложить несколько своих проектов ради картины State of Play, в основе которой лежит мини-сериал, в свое время выходивший на территории Великобритании. Главные роли в ленте исполнят ранее заявленный Брэд Питт, а также Эдвард Нортон. Режиссером проекта назначен Кевин МакДональд, знакомый зрителю по работе над картиной «Последний король Шотландии». Питт изобразит на экране журналиста, начинающего расследование загадочного убийства любовницы конгрессмена. Образ политика создаст Нортон. Ситуация осложняется тем, что герои актеров долгое время находились в приятельских отношениях, но ввиду новых обстоятельств их совместное житие представляется невозможным. Старт съемочному процессу планируют дать уже в ноябре.
Эксперименты от Броуди
По слухам, которые просочились на суд общественности, Эдриан Броуди дал свое предварительное согласие поучаствовать в создании фантастического хоррор-проекта Splice. Режиссером фильма выступает канадец Винченцо Натали, известный зрителю по созданию фильма «Куб». В центре ленты будут располагаться молодые ученые — Эльза и Клайв. Решив не брать в расчет запреты, связанные с разработками ДНК, они синтезировали гены человека и животного. Результатом эксперимента стало рождение на свет девочки, впоследствии ставшей женщиной-химерой. Продюсером проекта является Гильермо Дель Торо.
Задний ход Полански
Продюсер картины «Помпеи» Роберт Бенмусса, сообщил журналистам информацию о том, что режиссер Роман Полански, по началу заявлявший о своем намерении взять под контроль режиссуру ленты, отказался от прежних договоренностей. В первую очередь такое решение кинематографиста связано с грядущей забастовкой Гильдии режиссеров и Гильдии актеров кино США. Планировалось, что старт съемочному процессу будет дан в августе будущего года, но сейчас данная дата выглядит более чем сомнительной. Нельзя не отметить, что бюджет картины составляет $130 000 000, а права на прокат фильма приобрели 35 дистрибьюторов по всему миру. И произошло это именно из-за того, что на режиссерском кресле располагался Роман Полански.
Киллиан Мерфи ученик Пачино
Ирландский актер Киллиан Мерфи подписал контракт на участие в новом проекте режиссера и сценариста Эндрю Никкола — Dali & I: The Surreal Story. Никкол известен кинематографической общественности написанием сценариев сразу для нескольких популярных картин. Среди них — «Шоу Трумана» и «Терминал». Ранее сообщалось, что на участие в проекте уже согласился Аль Пачино. Фильм расскажет историю художника-сюрреалиста, решающего взять под свою опеку молодого Стена Лауриссенса, занимающегося торговлей произведениями искусства. Съемочный процесс начинается в первых месяцах 2008 года в Нью-Йорке и Испании.
Возвращение в детство
Произведение Беверли Клири — Ramona, в скором времени перекочует на широкие экраны. Об этом с уверенностью заявляют представители студии Fox 2000, подтверждая свои слова покупкой прав на экранизацию. Режиссером ленты назначена Элизабет Аллен, знакомая зрителю по работе над картиной «Аквамарин». В центре истории располагается беззаботная Рамона Куимби, на протяжении всей книги вовлекающая в свой маленький мир. Примечательно, что рекламная компания первоисточника строилась на фразе: «Читайте эту книгу, чтобы лучше понимать своих детей». Адаптацией материала будет заниматься Лори Крэйг, а Элисон Гринспан и Дениз Динови спродюсируют картину.
Вайнштейны вспомнят прошлое
Одни из самых известных продюсеров «фабрики грез» — Харви и Боб Вайнштейны, на днях сообщили интересную информацию. Оказывается, они приобрели все права на ленту «Вспомнить все», впервые появившуюся на мировых экранах в начале лета 1990-го года. Данное действие дает продюсерам возможность снять римейк или сиквел на популярную картину, в которой принимал участие Арнольд Шварценеггер. Более подробная информация на этот счет будет известна в ближайшие пару месяцев. Но уже сейчас можно утверждать, что очередной фильм Вайнштейнов привлечет внимание зрителей.
#249 OFFLINE
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 18:21
attachment
Мой ответ ДА!
Odi et amo Catullus * ненавижу и люблю.
#250 OFFLINE
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 08:55
attachment
Мой ответ ДА!
И мой ответ тоже ДА, было интересно смотреть...не с многими русскими фильмами такое бывает!
#251 OFFLINE
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 16:40
"МОНГОЛ"
год 2007
страна Германия, Россия, Казахстан, Монголия
слоган «Скоро мир содрогнется от имени ЧИНГИСХАН.»
режиссер Сергей Бодров
сценарий Ариф Алиев, Сергей Бодров
продюсер Стефан Арндт, Боб Берни, Сергей Бодров, ...
оператор Роже Стофферс, Сергей Трофимов
композитор Томас Кантелинен, Алтан Ураг
жанр драма, история
бюджет $10 000 000
премьера (мир) 8 сентября 2007
премьера (РФ) 20 сентября 2007, «Наше Кино»
премьера (РК) 22 сентября 2007
рейтинг MPAA R
время 120 мин
в ролях
Алия
Теген Ао
Таданобу Асано
Йинг Бай
Хулан Чулуун
Бао Ди
Ден Ба Те Эр
Ю Эр
Сай Хин Га
описание
Фильм о неизвестном периоде жизни Чингисхана. «Не презирай слабого детеныша — он может оказаться сыном тигра», говорит монгольская пословица. Несколько лет провел в рабстве мальчик Темуджин, прежде чем завоевать полмира.
трейлер тут - \pub\ФИЛЬМЫ\ТРЕЙЛЕРЫ\КИНО\Монгол
#252 OFFLINE
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 17:09
Суперчеловек от New Line Cinema
Терри Цвигофф, знакомый зрителю по работе над картиной «Плохой Санта», согласился на предложение студии New Line Cinema возглавить съемочную группу комедийного проекта The $40,000 Man. В центре картины будет располагаться астронавт, возведенный в звание американского героя. Нов один из дней с ним приключается несчастный случай — автокатастрофа. Правительство страны
решается сохранить мужчину для общества, сконструировав на его основе суперчеловека. На эту цель выделяется всего $40 000. Помимо New Line Cinema за производство ленты будет отвечать Benderspink.
Реалити-шоу превратится в тюрьму
Джейн Линч прошла суровый кастинг, устроенный студией Universal, и составила компанию Шонну Уильяму Скотту и Полу Рудду в картине Big Brothers. Сценарий для ленты написал Тимоти Даулинг. Два тридцатилетних холостяка проводят свои дни мало чем отличающиеся друг от друга. Бесконечные пьянки и любовные утехи приводят героев на скамью подсудимых. Оригинальный судья решает вынести суровый приговор — отправить парочку в реалити-шоу «Большой брат».
Джон Стюарт снова на «Оскаре»!
В то время, как на широкие экраны выходят или только готовятся к выходу проекты, претендующие на получение статуэток премии «Оскар 2008», организаторы церемонии также не остаются вдалеке от подготовительной суеты. Одной из новостей стала информация о ведущем церемонии. На эту почетную должность, после однолетнего перерыва, возвращается известный американский комик Джон Стюарт. Напомним, что ведущей предыдущей церемонии была Эллен ДеДженерес. Она, по мнению прессы и самих гостей, слабо справилась со своими обязанностями. Ввиду того, что грядущая премия «Оскар» будет праздновать своеобразный юбилей — 80 лет, над сценарием шоу уже сейчас работает огромная команда сценаристов.
Медвежонок вместо «Гарри Поттера»?
Студии Warner Bros. настолько понравилось общаться с подростковым кино — снимая одну за другой серии про волшебника «Гарри Поттера», что её продюсеры решили приобрести права на экранизацию творения Майкла Бонда — «Медвежонок Паддингтон». В центре повествования первоисточника находится медвежонок со способностью излагать свои мысли. Такой медведь не мог остаться незамеченным — его подбирает обыкновенная лондонская семья на вокзале Паддингтон. Инициатором идеи, обратить внимание на рассказы Бонда, является Дэвид Хейман. В интервью он объяснил свой интерес: «Медвежонок — это персонаж, любовь к которому испытывают дети и многие взрослые. Именно из-за этого я не могу пройти мимо этой книги».
Уве Болл экранизирует игру
В октябре этого года на территории Германии выйдет в свет новая игра — Legend: Hand of God. Уве Болл, ещё до официального релиза узнавший основную сюжетную линию фантастической игрушки, объявил о грядущей экранизации. Создатели игры утверждают, что покупатели смогут насладиться реалистичными и чрезвычайно эффектно выглядящими боями. Также известно, что привычный курсор из игры исчезнет. Его функцию будет выполнять магическое существо. Старт съемочному процессу планируют дать в 2009 году, а бюджет ленты составит порядка $40 000 000.
Очень Русское кино
Резиденты Камеди клаб решили не ограничиваться телеэфирами и предпринимают попытку выйти на широкие просторы отечественного кинематографа. Их силами была снята, а совсем недавно и смонтирована, лента «Самый лучший фильм». На главных ролях в картине задействованы Гарик Харламов, Михаил Галустян и Павел Воля, а съемочным процессом руководил Кирилл Кузин. Кроме того, своим участием в фильме отметились Борис Моисеев, Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак и Армен Джигарханян. Картина представляет собой пародию на все новые российские фильмы. По слухам данная комедия стала одной из самых дорогих в истории российского кино — ее бюджет составляет около 9 млн. долларов. Изначально кинокартина носила название «Очень русское кино» и должна была выйти в прокат в конце декабря текущего года, однако в этом году новогодние праздники будут просто-напросто перегружены кинопремьерами во главе с сиквелом «Иронии судьбы». Именно по этой причине премьеру комедийной ленты отодвинули на 24 января 2008 года.
Зета-Джонс поделилась планами
На днях Кэтрин Зета-Джонс поведала новость о том, что она, совместно со своим звездным мужем — Майклом Дугласом, планирует снять новый фильм. Примечательно, что целиком и полностью работа над картиной будет проходить в Индии. В интервью актриса более подробно осветила эту тему: «Я с великой радостью жду поездку в Индию. Мы с Майклом активно пишем сценарий и подумываем над тем, как лучше провести съемки ленты». Ни сюжет фильма, ни актерский состав на данный момент неизвестны.
Уилл Смит осуществляет мечты
12-го ноября в Лос-Анджелесе начинаются съемки картины The Human Contract. Сценарий для фильма написала жена Уилла Смита — Джада Пинкетт Смит. Она же в начале ноября сядет на режиссерское кресло. Преуспевающий бизнесмен Джулиан Райт скрывает от всего мира тайну, не дающую ему спокойно жить. Пребывая в таком состоянии Райт встречает Майкла Рида, который советует не делать основную ставку на бизнесе, а вести более расслабленную жизнь. Перемены сказываются не только на Джулиане, но и на всем его окружении. Продюсировать картину намеревается сам Уилл Смит, ранее заявлявший, что очень хочет осуществить мечту своей жены — дебютировать на режиссерском поприще: «Она удивительно талантлива и справится с ролью режиссера так же, как со всеми остальными».
Жизненная история от Бена Аффлека
В конце декабря текущего года в столице Великобритании должна была состояться британская премьера фильма «Прощай, детка, прощай». Данная картина является первой, по-настоящему серьезной режиссерской работой Бена Аффлека. Но ввиду печальных событий её решили перенести на неопределенное время. В центре фильма находится история про пропавшую девочку. После того, как власти отчаялись её найти, к делу привлекают частых детективов. Перенос премьерного показа вызван тем, что сюжет ленты удивительным образом перекликается с настоящей историей, происходящей на протяжении последних недель с англичанкой Маделейн МакКанн. Кроме того, актриса, исполняющая роль юной девочки, чрезвычайно похожа на МакКанн. Сам Аффлек понимающе отреагировал на запрет показа ленты: «Нам не хочется играть на чувствах родителей девочки. Если наш фильм хоть как-то негативно повлияет на них — лучше, естественно, перенести премьеру».
Автор «Списка Шиндлера» экранизирует бестселлер
Студия Columbia Pictures, с недавнего времени поставившая перед собой цель экранизировать роман Халеда Хосейна — A Thousand Splendid Suns, нашла человека, способного адаптировать материал и стать режиссером ленты. Этим счастливчиком стал Стивен Зэйллиан, известный написанием сценариев для фильмов «Список Шиндлера» и «Банды Нью-Йорка». В центре истории будут располагаться две женщины-мусульманки. Они находятся замужем за одним и тем же человеком. За продолжительные годы войны в Афганистане им удалось наладить дружеские отношения между собой. Продюсером проекта назначен Скотт Рудин.
Принц Чарльз на пути в Голливуд
Последняя тенденция в мировом кинематографе — все новые и новые лица, до поры до времени не соприкасавшиеся с искусством кино, решают попробовать себя на новом поприще. Одним из таких людей стал принц Чарльз, заявивший, что планирует сняться в голливудском документальном проекте. Основным лейтмотивом картины будет тема — человек и природа. С помощью ленты будет рассказано о том, как трудно уживаться Homo Sapiens с окружающим миром. Уже на этом этапе известен сценарист фильма. Им стал Стюарт Сендер, получивший известность после фильма «Пленник рая», который в свое время претендовал на премию «Оскар». Представитель наследника британского престола, в одном из комментариев, заявил: «Данный проект является только первым шагом принца Чарльза в этом направлении. В дальнейшем он планирует создавать новые картины, позволяющие понять в полной мере мир природы».
Создатели «Лезвия славы» снова вместе
Джош Гордон и Уилл Спек, известные по работе над картиной «Лезвия славы: Звездуны на льду», в последнее время получают много предложений продолжить свои режиссерские опыты. Но соглашаются не на все. Студии Columbia Pictures удалось уговорить дуэт кинематографистов возглавить производство комедийной ленты Baster. В основе будущей картины будет лежать маленький рассказ, повествующий о том, как 40-летняя дама решается забеременеть искусственным способом. Автором адаптации материала является Аллан Лоб. Продюсировать фильм собираются Альберт Бергер и Рон Йеркса.
#253 OFFLINE
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 00:38
ISoft (18.09.2007, 16:40) писал:
"МОНГОЛ"
attachment
год 2007
страна Германия, Россия, Казахстан, Монголия
слоган «Скоро мир содрогнется от имени ЧИНГИСХАН.»
режиссер Сергей Бодров
сценарий Ариф Алиев, Сергей Бодров
продюсер Стефан Арндт, Боб Берни, Сергей Бодров, ...
оператор Роже Стофферс, Сергей Трофимов
композитор Томас Кантелинен, Алтан Ураг
жанр драма, история
бюджет $10 000 000
премьера (мир) 8 сентября 2007
премьера (РФ) 20 сентября 2007, «Наше Кино»
премьера (РК) 22 сентября 2007
рейтинг MPAA R
время 120 мин
в ролях
Алия
Теген Ао
Таданобу Асано
Йинг Бай
Хулан Чулуун
Бао Ди
Ден Ба Те Эр
Ю Эр
Сай Хин Га
описание
Фильм о неизвестном периоде жизни Чингисхана. «Не презирай слабого детеныша — он может оказаться сыном тигра», говорит монгольская пословица. Несколько лет провел в рабстве мальчик Темуджин, прежде чем завоевать полмира.
трейлер тут - \pub\ФИЛЬМЫ\ТРЕЙЛЕРЫ\КИНО\Монгол
Odi et amo Catullus * ненавижу и люблю.
#254 Гость_My^bTuk_*
#255 OFFLINE
#256 OFFLINE
#257 Гость_My^bTuk_*
#258 OFFLINE
#259 Гость_My^bTuk_*
#260 Гость_burunduk_*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных