Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Новинки Кино!

Сообщений в теме: 1401

Опрос: Самый ожидаемый фильм: 2012 года (166 пользователей проголосовало)

Самый ожидаемый фильм: 2012 года

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#921 OFFLINE   Иван

Я богач (1 млн. $)

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 14:40

Охота на Берию (1-9 серии из 9)/2008 / TVRip
Изображение

Перевод: Не требуется, cубтитры: есть. Украинские (вшитые).
Формат: TVRip, AVI, XviD, MP3
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Пиманов
Жанр: Исторический детектив, мелодрама
Размер: 4.40 GB
Всего серий: 9
Продолжительность: 9 х ~ 00:52:04
Год выпуска: 2008
В ролях: Вячеслав Гришечкин, Дмитрий Жулин, Александр Баринов, Александр Макогон, Нина Курпякова, Евгений Меньшов, Юрий Маслак
Видео: 640x368 (1,74:1), 25 fps, XviD ~1212 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps avg
Доп. информация: Язык: Русский. Субтитры: Украинские (вшитые). Размер: 4.40 ГБ (4,719,799,760 байт)
Описание: Алексей Казарин - сын начальника гаража особого назначения в Кремле. В один из дней он как обычно привозит фельдфебельскую почту на Кунцевскую дачу Сталина. И как раз тогда, когда вождь находится при смерти. Случайно Алексей становится свидетелем разговора Берии с охранниками Сталина. Лаврентий Павлович настрого запрещает им вызывать доктора. А чтобы Иосифу Виссарионовичу не предоставил медицинскую помощь его лечащий врач, который тоже находился на даче, Берия приказывает своим людям его убить. Услышав этот разговор, Алексей понимает, что ему надо как можно скорее исчезнуть отсюда и забыть обо всем, что слышал. Однако остаться незамеченным не удается. С этого момента жизнь молодого Казарина превращается в ад. Берия, который не привык оставлять опасных свидетелей в живых, начинает за ним настоящую охоту.
Рейтинг на IMDB: -

Заливаю в upload/mpeg4 КИНО/НАШИ СЕРИАЛЫ
Прошу администрацию перенести потом этот фильм в pub

Сообщение отредактировал Иван: 17 Декабрь 2008 - 14:44

«Если Вы играете в покер и через 20 минут Вы не догадываетесь, кто проигрывает, значит проигрываете Вы» (Уоррен Баффет)

#922 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 18:48

Просмотр сообщенияSAGA (2.12.2008, 19:12) писал:

Скинул в аплоад\экранки\Сумерки
Сам ещё не смотрел! Кач-во видео оставляет желать лучшего а звук норм! Смотреть вполне можно!

Заливаю в лучшем качестве в аплоад\мпег4\зарубежное кино
Через минут 10 можете забирать!

PS: Есть Каратель 2: Территория войны. Качество не очень и перевод одноголосый! Если кому то надо, пишите - скину!

Сообщение отредактировал SAGA: 18 Декабрь 2008 - 18:49

#923 OFFLINE   SAGA

Real Madrid Fan

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 759 сообщений
-4

Текущее настроение: Amused

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 18:54

Просмотр сообщенияSAGA (18.12.2008, 18:48) писал:

Заливаю в лучшем качестве в аплоад\мпег4\зарубежное кино
Через минут 10 можете забирать!

PS: Есть Каратель 2: Территория войны. Качество не очень и перевод одноголосый! Если кому то надо, пишите - скину!
Описание фильма Сумерки
Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

Жанр: Триллер Боевик Ужасы Драма
Год выхода: 2008
Производство: США
Режиссер: Катрин Хардвик
Мировая премьера: 11 Декабря 2008
Премьера в Украине: 10 Декабря 2008
Актеры: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бурк, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Никки Рид, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Келлан Лутс

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: id4633_w200.jpg

#924 OFFLINE   RiNa

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 19 сообщений
0

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 16:57

скиньте пжлст сериал "клуб" продолжение. после 5 части еще 3 наверно уже вышло!

#925 OFFLINE   okv1982

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
1

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 12:17

Джеймс Бонд 007: Квант милосердия / James Bond 007: Quantum of Solace
Прикрепленное изображение: 0d70b5b1fdb991f32dd8b8ec58a611ae46aa4926.jpg
Страна: США / Великобритания, Metro-Goldwyn-Mayer
Жанр: боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 01:41:33
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: нет
Режиссер: Марк Форстер
В ролях: Дэниэл Крэйг, Ольга Куриленко, Матье Амальрик, Джуди Денч, Джанкарло Джаннини, Джемма Артертон, Джеффри Райт, Дэвид Харбор, Джеспер Кристенсен, Анатоль Таубман

Описание:
После предательства Веспер, агент 007 борется с желанием превратить последнее задание в личную вендетту. В поисках истины, Бонд и М допрашивают Мистера Уайта, от которого узнают, что шантажировавшая Веспер Организация намного сложнее и опаснее, чем можно было подумать. Судмедэксперты Mi6 устанавливают связь Веспер с анонимным банковским счётом на Гаити. Там Бонд случайно знакомится с боевой девушкой Камиллой, которая тоже жаждет мести. Через Камиллу Бонд выходит на Доминика Грина, жестокого бизнесмена и не последнего человека в Организации. Побывав в Австрии, Италии и Южной Америке, Бонд узнает о совместном заговоре Грина и генерала Медрано с целью установления контроля над мировыми запасами нефти. Используя возможности Организации и верных ему людей в ЦРУ и британской разведке, Грин обещает генералу свергнуть существующий режим в вымышленной латиноамериканской стране, в обмен на, казалось бы, пустынный участок земли. Бонд прибегает к помощи старых друзей, чтобы установить истину. Чем ближе к установлению личности человека, толкнувшего Веспер на предательство, тем сложнее Бонду быть на шаг впереди ЦРУ, террористов и даже М, чтобы раскрыть злодейский план Грина и остановить его Организацию.

Rating: 7.1/10 (51,724 votes)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x288 (2.44:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1530 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg

upload/mpeg4 КИНО/ЗАРУБЕЖНОЕ КИНО/

#926 OFFLINE   .t1m

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 64 сообщений
-1

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 22:46

Просмотр сообщенияmikola (18.12.2008, 19:36) писал:

А у тебя случаем 1-го карателя нет. Если можешь скинь оба.

Просмотр сообщенияSAGA (18.12.2008, 23:16) писал:

1 нету! Сам хочу найти! А 2 ща скину в аплоад\мпег4\экранки
Карателя первого залил ftp://kino.esilnet.com/upload/mpeg4%20%CA...20%CA%C8%CD%CE/

#927 OFFLINE   PaPaya

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 48 сообщений
0

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 23:21

Fei.2008.P.DVDRip.KINODOME
Novoe oblichie imperatora
kino.esilnet.com/upload/mpeg4/зарубежные мультики

Сообщение отредактировал PaPaya: 23 Декабрь 2008 - 23:41

#928 OFFLINE   mikola

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 15:00

У кого нибудь есть фильм Паранойя? Там играет парнишка который снимался в Трансформерах и На кручке.

#929 OFFLINE   Shelan

Представитель oper.ru

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 395 сообщений
17

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 14:11

Goblin сказал:

Сходил, посмотрел Обитаемый остров.

Имел твёрдое намерение посмотреть фантастический блокбастер, в котором лично мне не понравится идеологическая составляющая.
По факту фильм оказался мутным, занудным, бессвязным и неинтересным.

Зрители начали покидать зал уже через час после начала просмотра.
И это несмотря на то, что перед показом держал речь лично Бондарчук.

По итогам: фильм ОО — тупое [censored].
Точнее, фантастическое тупое [censored].

Занудное, тупое, отвратительно сыгранное и неумело склеенное [censored].
Куда дели 40 миллионов — понять не смог.

Отчёт будет позже.
Обитаемый остров прекрасная книга, советую прочитать, но там нет критики советского режима М.Камерер
житель СССР далекого будущего с победившим социализмом.

Сообщение отредактировал Shelan: 26 Декабрь 2008 - 14:14

Я знаю достаточно, чтобы осознать, сколь многого я не знаю...

#930 OFFLINE   Shelan

Представитель oper.ru

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 395 сообщений
17

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 14:16

Там же чуть ранее

http://oper.ru/news/...hp?t=1051603918

Фёдор Бондарчук дал интервью журналу Профиль о новом фильме Обитаемый остров.

Цитата:
— Каков идеологический посыл вашего фильма? Куда летит его стрела?

— «Остров» — зашифрованное послание в сторону некой большой державы, придумавшей себе систему координат, которая включает, во-первых, тоталитарную слежку, во-вторых — тотальный обман. Якобы есть некий враг, который может в любую секунду напасть, и поэтому надо туже завязать пояса и работать во благо цивилизованной страны. Третий пункт системы — всеохватывающая фантастическая пропаганда.

— То есть фильм «Обитаемый остров» можно рассматривать как вашу личную маленькую войну с государственной машиной?

— Это моя личная война с тоталитарным режимом. И мой ответ террору. Если ты имеешь власть и силу, кто дал тебе право их применять? Кто дал право ими распоряжаться? Существует ли вообще право — имея силу, использовать ее? Об этом мой фильм — и о любви, конечно.

...— Вы считаете себя прогрессором?

— Прогрессором? Думаю, что да.

— Какой прогресс нужен этой стране в политическом и в культурном смысле?

— В политическом нужна сильная воля президента — сильная воля в принятии решений, сильная воля, показанная народу, чтобы тот знал, что у нас сильный президент и сильная власть. В Цхинвале сильная воля проявилась. Никто не говорил о двух тысячах погибших, все говорили об агрессии России в сторону Грузии. Это не так, это неверно. Просто перестали убивать мирных людей, и за это нам большое спасибо. Это проявление сильной воли и сильного характера. Если говорить о культуре, вот сейчас, в декабре, будет переизбрание председателя Союза кинематографистов: результат непрогнозируемый. Я бы сказал, что принятое раньше распределение денег на 200 картин в год — неправильное. Потому что нет экспертного совета, который решает, кому давать? Почему чиновники решают, кому давать, а кому не давать. Нужен экспертный совет из людей, зарекомендовавших себя в той области, которой они занимаются, которые не сделают плохо. Сельянов не сделает плохо. Не сможет. Толстунов не сделает плохо, потому что не сможет. Тодоровский не сделает плохо, потому что не сможет. Этим людям надо доверять, этим людям надо давать возможность в большей степени помогать государству. А остальные пусть подтягиваются.
ФЕДОР БОНДАРЧУК: «ЭТОТ ФИЛЬМ — МОЯ ЛИЧНАЯ ВОЙНА С ТОТАЛИТАРИЗМОМ»

Тут, как обычно, интересно вот что.

С одной стороны Фёдор Бондарчук борется с тоталитарным режимом, который околел в 1991 году. Задача, безусловно, на редкость актуальная. И это прекрасно, что серьёзный творец ставит перед собой такие ответственные задачи. Про нищих пенсионеров, рост коммунальных платежей, стоимость жратвы, инфляцию, преступность, геноцид в Чечне — любой дурак наснимать может, да и кому это интересно? То ли дело сойтись в смертельной схватке с жутким чудовищем, с тоталитаризмом! Да ещё в зашифрованной, конечно, форме! Да плюс сам весь в стразах! Что с того, что тоталитаризм подох? Да с протухшим трупом бороться ещё опаснее!

Одной рукой умело забарывая тухлый тоталитаризм, другой рукой Фёдор Бондарчук решительно поддерживает сильную волю президента. Оказывается, народу важно знать, что у нас сильный президент и сильная власть. Не всенародно избранный парламент радует Бондарчука богатым спектром мнений, а лично президент, железной рукой наводящий порядок. Это в книжке Стругацких — Неизвестные Отцы, а у нас отец известный, в том числе и борющемуся с тоталитаризмом Фёдору Бондарчуку. При этом своему президенту Фёдор отчего-то не задаёт вопрос, кто дал ему право применять власть и силу? Кто ему дал право ими распоряжаться?

Кстати, в финале произведения Стругацких "Обитаемый остров" случается война. При этом авторы недвусмысленно указывают на то, что война эта выдуманная, затеянная Неизвестными Отцами для своих собственных гнусных целей. Фёдор Бондарчук, безусловно, против такого паскудства — именно об этом, как теперь понятно, он и снял фильм "Обитаемый остров". А в интервью Фёдор решительно одобряет войну с Грузией, безусловно нужную и полезную.

Ну и, конечно, не оставлена без внимания ситуация в отечественном кинематографе. Главный вопрос на повестке дня: как поделить государственные деньги? Обратите внимание — не как бы нам уменьшить расходы и увеличить сборы, не как бы нам подтянуть бизнес. Вопрос всегда один и тот же: как поделить государственные деньги? Ведь кто у нас даёт (именно даёт, не получая ничего взамен) деньги на кино? Понятно, государство. Ну, это, демократическое и свободное. И личный вклад кинематографистов в борьбу с тоталитаризмом — это принять участие в дележе этих денег. По ходу можно ещё и кино снять, в котором каждый творец может умело и в полную силу на это самое государство испражниться — примерам несть числа.

Прогрессоры, что с них возьмёшь.

#931 OFFLINE   Nemesis

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений
0

Текущее настроение: Cool

Отправлено 02 Январь 2009 - 20:20

у каго нибудь есть фильм Alone in the Dark(Один в темноте)?
('\_/')
(O_o)
(")_(")

#932 OFFLINE   ключик

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений
19

Текущее настроение: Fine

Отправлено 02 Январь 2009 - 22:00

Я смотрела перевозчик , перевозчик 2 они мне оба не понравились , следовательно перевозчик 3 я думаю ваще отстой !!!! короче не понравился.

#933 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 04 Январь 2009 - 11:38

Стиляги
Прикрепленное изображение: d4df87a72c505df1c90c7cb57e4cfa1cd71f2105.jpg
Жанр: Комедия / Мюзикл

Описание: Москва, середина 50-х. оттепель ещё не началась....Отношение общества к стилягам в одной фразе, сказанной пятилетней девочкой - я не лягу под стилягу.Идейно выдержанный Мэлс (Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин) становится стилягой Мэлом... Вобщем фильм - сделанный с тонким юмором памятник наш отцам - первым неформалам совдепии.Замечательный саундтрек. Настоящий подарок всем рокнрольщикам по духу.

КиноПоиск: рейтинг 7.224 (984)

Качество: TeleCine (TC)
Продолжительность: 01:59:17

качество отличное, я бы даже сказал что это DvDscr
Как фтп почистят скину, а пока там нету места
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#934 OFFLINE   skif

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
-3

Отправлено 05 Январь 2009 - 19:10

Просмотр сообщенияWish (4.01.2009, 11:38) писал:

Стиляги
Прикрепленный файл d4df87a7...d71f2105.jpg
Жанр: Комедия / Мюзикл

Описание: Москва, середина 50-х. оттепель ещё не началась....Отношение общества к стилягам в одной фразе, сказанной пятилетней девочкой - я не лягу под стилягу.Идейно выдержанный Мэлс (Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин) становится стилягой Мэлом... Вобщем фильм - сделанный с тонким юмором памятник наш отцам - первым неформалам совдепии.Замечательный саундтрек. Настоящий подарок всем рокнрольщикам по духу.

КиноПоиск: рейтинг 7.224 (984)

Качество: TeleCine (TC)
Продолжительность: 01:59:17

качество отличное, я бы даже сказал что это DvDscr
Как фтп почистят скину, а пока там нету места

Да скинь побыстрей, давно хотел посмотреть.
Проблемы нужно не создавать, а решать.

#935 OFFLINE   Wish

Admin EsilNet WoW+GW

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 336 сообщений
6

Отправлено 05 Январь 2009 - 19:52

Скидываю сюда 0:/upload/mpeg4 КИНО/ЭКРАНКИ/
Стиляги 1.7гб ТС
Сказки на ночь 700мб ТС
Волт 700мб ТС
Обитаемый остров: Фильм первый 1.4 гб ТС
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

#936 OFFLINE   Shelan

Представитель oper.ru

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 395 сообщений
17

Отправлено 07 Январь 2009 - 14:28

Сергея Лукьяненко (04.01.09 15:10) писал:

Отзыв Сергея Лукьяненко:
Что это там летит через космос, махая щупальцами, аки робот-кальмар из "Матрицы"? А это космический корабль Максима. Ладно, допустим. Он же бионический, как мы помним. Пусть машет.

А вот сидит Максим и лыбится, разговаривая с бабушкой. Зачем ты лыбишься, парень? Зачем ты спер дедушкины часы? Почему соврал бабушке "Не брал!" и расплылся счастливой улыбкой мелкого пакостника? Эти часы — не просто часы? Они по сюжету нам важны, да? Они еще "выстрелят"? Нет, не выстрелили. Нигде и никак. И во второй серии не выстрелят, а если выстрелят — то, значит, нас держат за идиотов, которые думают, что инопланетные часы, продукт небывалых для Саракша технологий, могут сохраниться после ареста, допросов, каторги... А если не выстрелили — зачем вы на них акцентировали внимание? Показать, что Максим — мелкий жулик, у деда часы спер?..

А вот наш пепелац, бодро махая щупальцами влетает в метеоритное облако. Дорогой режиссер, любимые мои сценаристы! Вы снимаете не "Большое космическое путешествие", где такие страсти были хоть как-то оправданы (и то, там было защитное поле). Если ваш кальмарообразный пепелац разваливается от столконовения с метеоритом (трижды ха-ха), то я не верю, что он прилетел с другой звезды.

Чем вам не угодила старая добрая ракетная атака в стратосфере? Не сумели из картона выпилить самоходную ракетную установку? Не смогли нарисовать шахту, из которой вылетает ракета? Это было бы не сложнее метеоритного облака и даже более красочно. Зачем переделывать то, что переделывать не нужно? А? Нет ответа...
почитайте более подробно здесь http://oper.ru/tortu...hp?t=1045689228

#937 OFFLINE   My3bIkaHT

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
0

Отправлено 07 Январь 2009 - 14:50

Просмотр сообщенияключик (2.01.2009, 22:00) писал:

Я смотрела перевозчик , перевозчик 2 они мне оба не понравились , следовательно перевозчик 3 я думаю ваще отстой !!!! короче не понравился.
ты вообще подумала что написала ??? :ranting2:
прежде чем высказать своё мнение, ты для ночала погляди всё же этот фильм !!! :)
Лично мне фильмец понравился ! спецэффекты на высшем уровне , качественное изображение , задумка фильма ....

Не наблюдай за временем и не считай закаты
Рано или поздно, каждый отправляется куда то
Но а пока на улицах, среди своих домов
Долби свой ритм ногами, лови пульс городов )

#938 OFFLINE   ключик

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 226 сообщений
19

Текущее настроение: Fine

Отправлено 09 Январь 2009 - 17:44

Просмотр сообщенияMyzIcanT (7.01.2009, 14:50) писал:

ты вообще подумала что написала ??? :haha:
прежде чем высказать своё мнение, ты для ночала погляди всё же этот фильм !!! :)
Лично мне фильмец понравился ! спецэффекты на высшем уровне , качественное изображение , задумка фильма ....
Димочка, я с тобой полностью согласна!!! Я только 2 часть не смотрела, мне интересно, он в каждой части себе новую девчонку находит, или во 2 обошлось без этого??? Фильм просто суперский!!!Я поражаюсь его умениям, отважностью и мышлением!!! воть...

#939 OFFLINE   $tefan

Dj

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 955 сообщений
9

Отправлено 17 Январь 2009 - 02:15

Люди в оплауд кидаете если фильмы отписывайте здесь хоть че за фильм!

Есть претензии? Вам сюда-----> 

#940 OFFLINE   Shelan

Представитель oper.ru

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 395 сообщений
17

Отправлено 17 Январь 2009 - 17:41

0:/upload/mpeg4 КИНО/ЗАРУБЕЖНОЕ КИНО/Взвод (пер Гоблин)/

Взвод / Platoon

Производство: Tycoоn video
Год выпуска: 1986
Страна: США , Великобритания
Жанр: Боевик, Военный, Драма
Перевод: Профессиональный (закадровый, Гоблин, студия ПЭ)

Режиссер: Оливер Стоун
В ролях: Том Беренджер, Уиллем Дефо, Чарли Шин, Форест Уитакер, Франческо Куинн, Джон С. МакГинли, Ричард Эдсон, Кевин Диллон, Реджи Джонсон, Кит Дэвид

Описание:В сентябре 1967 года куда-то в приграничный район между Вьетнамом и Камбоджей прибыл рядовой 25-го пехотного полка Крис Тэйлор. Прибыл, чтобы своими глазами увидеть, как выглядит подлинный Ад. Не потусторонний, вымышленный, сочиненный писателями или художниками, а натуральный, здешний, вполне земной Ад, на территории которого схлестнулись друг с другом сержант Боб Барнс и сержант Илайес Гродин. Они тоже думали, что будут воевать с партизанами-вьетконговцами, но оказалось, что иногда приходится драться со своими…

Дополнительная инф-ция:

Информация о файле:

Качество: DVDRip
Продолжительность: 01:59:37
Формат: AVI
Видео кодек: XviD build 12
Аудио кодек: Voxware MetaSound
Видео: 608x320 (1.90:1), 23.975 fps, ~638 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, 2 ch, ~80.27 kbps avg - Гоблин(полный ПЭ)
Аудио: 44.100 kHz, 2 ch, ~80.27 kbps avg - Оригинал eng.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter