Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Новинки Кино!

Сообщений в теме: 1401

Опрос: Самый ожидаемый фильм: 2012 года (166 пользователей проголосовало)

Самый ожидаемый фильм: 2012 года

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#861 OFFLINE   GeT

Обтемизд

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 12:42

Мучитель / B.T.K.
а где сейчас этот фильм?

Сообщение отредактировал GeT: 12 Октябрь 2008 - 12:43

Самый быстрый в мире интернет в городе Карлстад что в Швеции, он принадлежит 77-летней старушке скорость составляет 40 гигабит в секунду Она может скачать 2-х часовой фильм в HD DVD качестве за 8 сек.

#862 OFFLINE   Antonio

почти Banderos...=)...

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений
0

Отправлено 12 Октябрь 2008 - 12:45

Просмотр сообщенияStim (11.10.2008, 18:30) писал:

А Мадагаскар 2 когда будет... есть инфа? :pioneer_smoke:

с 31 октября!
И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ТЫ УЗНАЕШЬ, ЧТО ИМЯ МНЕ ГОСПОДЬ! КОГДА ТЕБЯ КОСНЕТСЯ МОЯ КАРА...(25/17)

#863 OFFLINE   mitay

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 47 сообщений
0

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 11:07

Что раньше фильм тоска полная была, что сейчас только спецэффектов современных навтыкали, а так собственно фильм не о чем! :telephone:
Жизнь это не сказка, это суровая реальность!

#864 OFFLINE   Mapuo

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 35 сообщений
0

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 18:53

У кого нить есть уже Мадагаскар-2 ???

#865 OFFLINE   ISoft

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
9

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 16:10

"Гитлер Капут!"
Мнение

Ну посмотрел, наконец-то! Огорчён! Не умеют отечественные кинематографисты снимать пародии. Двоечка, дорогие мои. Диалогов нет, все сюжет завязан на смене роликов-приколов. Картинка на четвёрку, текст (диалоги) на единицу. Написать нечего. "Наполеон Капут!" - смотреть даже не буду. Оценка 2! :this: Ему место на YouTube, в разделе лучший прикол про штырлица, а не в кинотеатрах!

P.S. Гитлер правда немного рассмешил, когда на курорт собирался.

Прикрепленное изображение: gitlerkaput_splash.jpg

Рецензия от КГ.com

х/ф "Гитлер Капут!"
С бородой

Неумение рассказывать анекдоты давно уже пора причислить к смертным грехам, особенно когда оно вступает в химическую реакцию с непреодолимым желанием порадовать вольных и невольных слушателей очередной новинкой разговорно-юмористического жанра.

Человек, который жить не может без того, чтобы не извергнуть из себя очередную историю про наркоманов, гаишников и Вовочку, но любой анекдот превращает в занудную историю своей жизни, подобен неисправимому болтуну с запущенной формой метеоризма. Бедолага так и тянется к людям, а они, учуяв его за пару километров, почему-то предпочитают побыстрее сделать ноги. Право же, какая несправедливость!

С «Гитлером капут!» ситуация ещё сложнее и запущеннее. Мало того, что рассказчик попался аховый, так ведь и сам анекдот — до того бородатый, что запросто может записываться в международные террористы. Надо ли говорить, что дитя такого, с позволения сказать, союза не вызывает ничего, кроме кривой ухмылки на лице даже самого оптимистично и благосклонно настроенного зрителя?

В принципе, первые десять-пятнадцать минут фильм ещё можно как-то смотреть и даже получать от него неподдельное удовольствие — из Павла Деревянко получился довольно неплохой как-бы-Штирлиц со всеми необходимыми атрибутами вроде ненависти к фашистам, умения выкручиваться из любых неприятностей и нежной любви к Родине. Все гестаповцы, как и полагается врагам Штирлица, выставлены в фильме в лучшем случае полными идиотами, в худшем — махровыми пидорасами, которые ловят кайф от шлепков подтяжками по соскам, а Гитлер − так вообще заядлый наркоман, женатый на Ксюше Собчак. В общем, поначалу всё более-менее стандартно и забавно, а вот немного позже начинается откровенная чушь.

Цитата: - Не знал я, группенфюрер, что вы такой махровый... лирик (Шуренберг).

Вконец выдохшийся анекдот превращается в какую-то псевдоблатную побасенку с песнями с плясками. Нет, серьёзно — нацисты разговаривают как 14-летние пацаны, искренне мнящие себя крутышами, а главные и второстепенные герои время от времени пускаются в задорный (исключительно в своём представлении, разумеется) пляс. Добавьте к этому бесконечные перепевки известных отечественных песен на немецком языке, слишком часто (то есть больше одного раза) мелькающего в кадре Тимати, Анну Семенович, которая играет примерно так же, как в клипах группы «Блестящие», и окончательно сбрендивший сюжет — получите такой неслабый киношизозамес, что недолго и умом тронуться.

Единственное, на что можно без содрогания смотреть во второй половине «Гитлера капут!», так это на неунывающего Шурика-Штирлица, который яростно пинает и в клочья расстреливает свастики, корчит рожи отвернувшемуся Мюллеру и пачками изводит ненавистных фашистов. Смотришь — и прямо сердце радуется от такого неподдельного патриотизма.

Этого, однако, не хватает, чтобы поддерживать маломальский интерес к фильму, поэтому последние полчаса только и делаешь, что постоянно поглядываешь на часы и зеваешь так широко, что обзавидуется сам Стив Тайлер. И просыпаешься лишь на самой финальной сцене — идиотской, мерзкой и даже, не побоимся этого слова, кощунственной. Протираешь глаза, понимаешь, что тебе это не приснилось, в сердцах плюёшь куда-то в сторону экрана, убегаешь из зала и побыстрее стараешься забыть о только что увиденном как о страшном сне.

Автор: Михаил Судаков
2 октября 2008

Первый!!!

#866 OFFLINE   OPER

4 года в сети

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 731 сообщений
2

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 17:25

Есть он в хорошем качестве и где лежит а то че то не нашел
4 года в сети

#867 OFFLINE   ISoft

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
9

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 17:48

Просмотр сообщенияOPER (20.10.2008, 17:25) писал:

Есть он в хорошем качестве и где лежит а то че то не нашел
топ 20
Первый!!!

#868 OFFLINE   Korol

Меломан

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
0

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 19:23

Информация о фильме
Название: Макс Пэйн
Оригинальное название: Max Payne
Год выхода: 2008
Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Джон Мур
В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес, Лудакрис, Крис О`Доннелл, Донал Лог, Амори Ноласко, Кейт Бертон, Ольга Куриленко, Ротафорд Грэй

О фильме:
Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь. Отныне у Макса только одна цель — отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту — Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.

Премьера (РФ): 23 октября 2008
Выпущено: США, Abandon Entertainment
Продолжительность: 01:32:59
Озвучивание: Любительское (одноголосое)
ЗЫ: Уже есть в нете :pioneer_smoke:

#869 OFFLINE   Bloodz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений
-65

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 19:25

Просмотр сообщенияTrane999 (20.10.2008, 20:23) писал:

Информация о фильме
В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес, Лудакрис, Крис О`Доннелл, Донал Лог, Амори Ноласко, Кейт Бертон, Ольга Куриленко, Ротафорд Грэй

О фильме:
Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленькая дочурка. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его жену и дочь. Отныне у Макса только одна цель — отомстить. Но месть осложняется тем, что его несправедливо обвиняют в убийстве, и все, кому не лень, начинают на него охоту — Полицейское управление Нью-Йорка, уголовный мир и городские власти. Теперь ему уже действительно нечего терять и нечего опасаться. При такой отчаянной решимости только Макс Пэйн способен пролить свет на все тайны, связанные с уничтожением его семьи, и главное, получить удовлетворение от мести, которой он так жаждет.

ЗЫ: Уже есть в нете :pioneer_smoke:
в camrip качестве видал
Мое мнение потерпеть в хорошем качестве, нежели посмотреть в плохом изменить мнение о фильме

Сообщение отредактировал Bloodz: 20 Октябрь 2008 - 19:26

#870 OFFLINE   gun_smoke

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 50 сообщений
0

Отправлено 21 Октябрь 2008 - 19:57

Просмотр сообщенияTrane999 (20.10.2008, 19:23) писал:

Информация о фильме

О фильме:

ЗЫ: Уже есть в нете :rolleyes:

Скачайте кто нибуть

ShveD
Лучший Парень На Районе!!!

#871 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 22 Октябрь 2008 - 23:45

Просмотр сообщенияBloodz (20.10.2008, 19:25) писал:

в camrip качестве видал
Мое мнение потерпеть в хорошем качестве, нежели посмотреть в плохом изменить мнение о фильме
уже можно скидывать . :)

#872 OFFLINE   mikola

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 19:00

Есть у кого-нибудь фильм Девушка моего лучшего друга?
И если можете то скиньте в upload.

#873 OFFLINE   Zhora

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 7 сообщений
0

Текущее настроение: Cloud 9

Отправлено 30 Октябрь 2008 - 10:54

Дух времени (видео) (2 фильма)
Zeitgeist: The Movie

В фильме поднимается вопрос массового контроля над людьми — религия, политика, масс-медиа, финансы. Все ли что мы видим правда, или не хотим ее замечать? Настолько ли светло наше будущее? Вот лишь некоторые вопросы которые обязательно возникнут в голове после просмотра.

upload/mpeg4 КИНО/ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ/Zeitgeist
Начинайте смотреть с того который весит 727мб. (Который 358мб,-вторая часть)

Сообщение отредактировал Zhora: 30 Октябрь 2008 - 10:55

#874 OFFLINE   Sic

Sic'

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
0

Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 22:34

когда выйдет фильм трансформеры2
sdwm4steRRRRRRRR

#875 OFFLINE   My^bTuk

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 55 сообщений
12

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 00:23

Просмотр сообщенияmaximka (2.11.2008, 22:34) писал:

когда выйдет фильм трансформеры2
2009 год июнь-июль...
Когда Мадагаскар уже появится???

Счастье, Свобода и Радость Охоты

#876 OFFLINE   Chikitos

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 00:25

Просмотр сообщенияMy^bTuk (3.11.2008, 00:23) писал:

Когда Мадагаскар уже появится???
А он уже как бы появился... Сюда загляни: upload/mpeg4 КИНО/МУЛЬТЫ/Мадагаскар 2. :closedeyes:

#877 OFFLINE   My^bTuk

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 55 сообщений
12

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 00:47

Просмотр сообщенияChikitos (3.11.2008, 00:25) писал:

А он уже как бы появился... Сюда загляни: upload/mpeg4 КИНО/МУЛЬТЫ/Мадагаскар 2. :closedeyes:
О саламчик, выручил...

Счастье, Свобода и Радость Охоты

#878 OFFLINE   Shelan

Представитель oper.ru

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 395 сообщений
17

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 08:06

Кто-то спрашивал фантастическую комедию
Автостопом по галактике
0:/upload/mpeg4 КИНО/ЗАРУБЕЖНОЕ КИНО/Hitchhikers.Guide.To.The.Galaxy.DVDRip.By_www.film.int.ru_
Я знаю достаточно, чтобы осознать, сколь многого я не знаю...

#879 OFFLINE   ISoft

Участник

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 602 сообщений
9

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 13:11

"СОЛДАТЫ НЕУДАЧИ"
ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА ОСКАР!
Мнение

В первый раз Бэн Стиллер порадовал меня в комедии про парочку типичных американских копов "Старски и Хатч" - Один из лучших фильмов своего жанра. В "Знакомствах с родителями..." тоже отжёг по полной, Девушка моих кошмаров, Ночь в музее - ну не видел я плохих фильмов с этим актёром. :pioneer_smoke:

И вот он снимает своё кино "Солдаты НеУдачи". Честно скажу ждал выход этого фильма с нетерпение, но почемуто в нашем кинотеатре его не показал, я думаю из за огромного колличества ругательств в фильме и рейтинг R. И вот скачал с интернета DVD (типо лицензионный, хотя выход лицензии в СНГ с 4 декабря, качество не супер ну терпимое)2 раза посмотрел - Супер! Юмор хоть и черноватый, но в меру, смотрится довольно забавно, интересная сюжетная линия. Начало фильма вооще супер... "..гранаты тебе не игрушка" :lol2:
Актёры все отыграли по полной, Том Круз вообще в разрывной роли сыграл... на 6-ку из 5! Я от него такого не ожидал. Видимо талант не пропьешь :rolleyes:
Вообщем что я вам тут расказываю... Кто ещё не видел - посмотрите! Любителям Бэна Стиллера и Джека Блэка, смотреть строго рекомендовано!

DVD тут (\pub\dvd\ЗАРУБЕЖНОЕ КИНО\Солдаты НеУдачи\)

6/5 баллов, создатели молодцы.

P.S.
Советую прочитать рецензию от КГ.com тут

Первый!!!

#880 OFFLINE   pRo0F

Частый гость

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений
0

Отправлено 04 Ноябрь 2008 - 14:41

Просмотр сообщенияISoft (4.11.2008, 13:11) писал:

"СОЛДАТЫ НЕУДАЧИ"
ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА ОСКАР!
Мнение

В первый раз Бэн Стиллер порадовал меня в комедии про парочку типичных американских копов "Старски и Хатч" - Один из лучших фильмов своего жанра. В "Знакомствах с родителями..." тоже отжёг по полной, Девушка моих кошмаров, Ночь в музее - ну не видел я плохих фильмов с этим актёром. :pioneer_smoke:

И вот он снимает своё кино "Солдаты НеУдачи". Честно скажу ждал выход этого фильма с нетерпение, но почемуто в нашем кинотеатре его не показал, я думаю из за огромного колличества ругательств в фильме и рейтинг R. И вот скачал с интернета DVD (типо лицензионный, хотя выход лицензии в СНГ с 4 декабря, качество не супер ну терпимое)2 раза посмотрел - Супер! Юмор хоть и черноватый, но в меру, смотрится довольно забавно, интересная сюжетная линия. Начало фильма вооще супер... "..гранаты тебе не игрушка" :lol2:
Актёры все отыграли по полной, Том Круз вообще в разрывной роли сыграл... на 6-ку из 5! Я от него такого не ожидал. Видимо талант не пропьешь :rolleyes:
Вообщем что я вам тут расказываю... Кто ещё не видел - посмотрите! Любителям Бэна Стиллера и Джека Блэка, смотреть строго рекомендовано!

DVD тут (\pub\dvd\ЗАРУБЕЖНОЕ КИНО\Солдаты НеУдачи\)

6/5 баллов, создатели молодцы.

P.S.
Советую прочитать рецензию от КГ.com тут

Полностью с тобой согласен фильм бомба,ржал как больной все полтора часа реально одна из лучших комедий вышедших за последние 2-3 года..так же всем рекомендую к просмотру...
со мной мои коты, я не одиночка..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter