Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2421 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 31 Январь 2012 - 12:18

FA не накажет Робина Ван Перси за удар в лицо противника

Изображение

Капитан "Арсенала" Робин Ван Перси не будет наказан за удар локтем в лицо защитника "Астон Виллы" Карлоса Куэльяра в матче 4-го раунда Кубка Англии.

Рефери Майк Джонс, назначивший в ворота "вилланов" 2 пенальти во время воскресного матча на "Эмирэйтс", в отчете своему руководству сообщил, что полностью видел данный инцидент, но решил, что он не стоит остановки игры и наказания Ван Перси.

Это означает, что FA не сможет применить к нападающему "канониров" никаких санкций. Между прочим главный тренер "Астон Виллы" Алекс Маклиш придерживается другого мнения - после игры он заявил, что Ван Перси заслуживал удаления.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2422 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 Январь 2012 - 19:06

Санья: «Я просто счастлив вернуться в игру»

После победы над «Астон Виллой» у Бакари Санья было сразу несколько поводов для радости.

«Я просто счастлив», - сказал Бакари в интервью Arsenal Player.

«Все эти месяцы мне было очень сложно. Четыре месяца – очень долгий срок».

«Мне нужно было восстановиться как можно быстрее, и теперь я вернулся. Теперь мне нужно работать над собой еще больше, чтобы набрать былые кондиции, так как пока я провел лишь 2 тренировки, и это очень непросто. Но я сделаю это».

«Я продолжу работать над физическими кондициями, и смогу набрать свою лучшую форму только во время матчей. Я сейчас лишь готовлюсь к тому, чтобы быть в готовности проводить матч в стартовом составе, но пока не стремлюсь опережать события. Я лишь хочу выжать из себя максимум, чтобы показать на своей позиции самую лучшую игру».

«Очень приятно было ощущать поддержку от своей жены, детей и друзей. Болельщики также хорошо меня поддерживали во время восстановления, и это мне очень помогало в те моменты, когда я работал над собой».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2423 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 31 Январь 2012 - 21:28

Эдин Азар в течение ближайших 8 часов может стать игроком «Арсенала», сообщает Daily Mirror.

Вопрос о сделке с участием полузащитника должен быть решен в течение одного дня. Сообщалось, что Азар намеревался обсудить условия перехода в воскресение после сыгранного в Лондоне матча Арсенала и Юнайтед. Неудачная игра в Лондоне ускорила процесс переговоров: во вторник бельгиец должен обсудить условия перехода с французским клубом, чтобы тот дал добро на трансфер.

Газидис: "Ман Сити завидует нам"

Исполнительный директор лондонского Арсенала считает, что Горожане завидуют его клубу.
"Мы все еще принимаем участие в трех турнирах, тогда как они повылетали уже из нескольких", - сказал Иван Газидис.
"Это значит, что деньги решают не все в футболе. Согласен, что они очень важны, но наша система и наш подход основаны на другом. Арсенал лучше будет воспитывать талантливых игроков, нежели покупать всех подряд".

#2424 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:34

Вот так должен Арсенал играть.)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __________.jpg
  • Прикрепленное изображение: __________2.jpg

Изображение

#2425 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:34

Сезон Уилшера под угрозой
Изображение
Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер, прошедший реабилитационный курс, вновь повредил правую лодыжку. Велика вероятность, что футболист в нынешнем сезоне на поле не выйдет.

Арсену Венгеру и Фабио Капелло будет, о чем серьезно поразмыслить. Если верить Daily Mail, Уилшер в нынешнем сезоне на поле не появится. Стоит напомнить, что полузащитник травмировал правую лодыжку еще летом, после чего перенес операцию. С тех пор прошло несколько месяцев, Джек прошел реабилитационный курс и в январе приступил к тренировкам, как нежданно-негаданно случился рецидив. С той же самой лодыжкой Уилшер вновь отправился к медикам, которые после тщательного осмотра вынесли неутешительный вердикт.

Известно, что Венгер планировал начать использовать Уилшера в самое ближайшее время. Но надеждам тренера не суждено сбыться, на восстановление полузащитнику потребуется несколько месяцев. Кроме того, главный тренер сборной Англии Фабио Капелло изъявлял желание взять Джека на Евро-2012, но и ему, по всей видимости, придется пересмотреть свои планы.

«Арсенал» подписал 19-летнего немца

Лондонский «Арсенал» подписал контракт с 19-летним полузащитником молодежного состава дортмундской «Боруссии» Томасом Айсфельдом.

Айсфельд, в течение 7 лет познававший футбольную науку в академии «Боруссии», подписал с лондонской командой долгосрочный контракт.

«Он молодой, перспективный, с хорошим футбольным талантом, - цитирует главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера РИА «Новости». - У него есть все данные для того, чтобы влиться в нашу команду и качественно ее улучшить. Мы считаем, что с такими техникой, движением и мастерством у него есть возможность развиваться и дальше».

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 01 Февраль 2012 - 17:41

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2426 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 Февраль 2012 - 19:44

Падение и взлет Лорана Косьелни

В статье: Арсенал, Лоран Косьелни
Автор: The Arsenal feed
Источник: "Football Speak", Великобритания
Переводчик: Виктория Лихварова

Статистический взгляд на прогресс центрального защитника «Арсенала» Лорана Косьелни.

В воскресенье 27 февраля 2011 года карьера Лорана Косьелни в «Арсенале» потерпела крах. В тот день большинством игра считалась чистой формальностью, «канониры» должны были одержать верх над «Бирмингемом» и выиграть долгожданный трофей, но комическая неразбериха с Щесны отняла у них ничью и уничтожила репутацию Косьелни, которая только начинала складываться.

Финал Кубка Карлинга, наряду с непрекращавшимися разговорами о подписании нового высококлассного центрального защитника, означал, что дни француза в «Арсенале» как основного игрока сочтены.

Однако с Косьелни, который в нынешнем сезоне – существо совершенно иной породы, это оказалось ошибочным. Хоть и не постоянно, однако он демонстрировал хорошие выступления, преимущественно в Лиге Чемпионов (и, в частности, в первом матче противостояния с «Барселоной»), временами же он выглядел очень слабым, так как стремился быстро акклиматизироваться к быстрой, мощной и беспощадной британской игре.

Тем не менее этот сезон прибавил к его игре элемент суровости, что подняло его на новую ступень. Много было сказано летом про слабость «Арсенала» при действиях в воздухе, но Косьелни по-настоящему вышел на первый план как внутреннее для команды решение проблемы.

Его прогресс очевиден при взгляде на статистические показатели, ведь сейчас он выиграл на 14 % больше воздушных единоборств, чем в прошлом сезоне. Эта оценка еще слишком скромная, поскольку он один из всех центральных бэков «Арсенала» уступает лишь 2% гигантскому Кристоферу Самба, ростом 6 футов 4 дюйма, а ведь тот, по сообщениям, был летней трансферной целью клуба.

И хотя теперь Косьелни достаточно силен в воздухе, настоящим его коньком является выдающееся чтение игры. Прозванный поклонниками «Арсенала» «Боссьелни», так как, кажется, ничего от него не ускользает, он наряду с Вермаленом впечатляет средним количеством совершаемых перехватов за игру (2,7), ведь они противостоят попыткам противника провести мяч через высокую защитную линию «Арсенала».

Косьелни выглядит чуть более агрессивным в подкатах, и это вполне оправданно. Его яркий стиль показывает, что футболист больше не страшится игры, и в большинстве случаев выходит победителем из дуэлей с центральными нападающими, совершая в среднем за игру впечатляющие 2,8 подката, а это также больше, чем у любого защитника в лиге.

Чтобы вписать показатели в контекст, я составил таблицу, сравнивающую Косьелни с лучшими центр-бэками Европы. В то время как числа всего лишь числа, и, в конечном счете, ничего тут не различишь невооруженным глазом, когда судишь игроков, такие показатели более чем убедительно демонстрируют стремительный прогресс, достигнутый Косьелни.

• Прикрепленное изображение: 1327930315.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2427 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 02 Февраль 2012 - 03:56

:)

• Прикрепленное изображение: _.png

#2428 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 02 Февраль 2012 - 09:24

«Болтон» и «Арсенал» разошлись миром

В матче 23-го тура чемпионата Англии «Болтон» и «Арсенал» голов друг другу не забили - 0:0.

В первом тайме реальные шансы отличиться имели Давид Н’Гог и Тео Уолкотт, однако они не смогли реализовать выходы один на один. Робин ван Перси мог принести победу «Арсеналу», но его удары на себя приняли штанга и перекладина.

Стоит отметить, что Андрей Аршавин на поле так и не появился.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#2429 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:37

Арсен Венгер: «Уверен, что нам по силам финишировать в четверке сильнейших»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после матча 23-го тура чемпионата Англии с «Болтоном» (0:0) объяснил, почему его команде не удалось взять три очка, и так же поделился мнением о дальнейших перспективах «канониров».

«Мы потеряли два очка, но у нас были шансы и выиграть эту игру. «Болтона» действовал плотно, не давал получать мяч и ждал своего шанса, но мы показали достойный футбол в матче против такого соперника. Может быть, нам немного не повезло, ведь несколько великолепных моментов мы упустили.

Наша команда была не совсем свежей. У нас было на один день на восстановление меньше, чем у «Болтона». Да и во втором тайме матча против «Астон Виллы» мы потратили много сил, чтобы выиграть эту встречу.

Но у нас еще длинный путь. Я уверен, что нам по силам войти в четверку сильнейших в чемпионате Англии. У нас был сложный период, где мы проиграли три встречи, но с тем же успехом мы могли их и выиграть. Просто сейчас каждую игру необходимо рассматривать как финал Кубка», – цитирует Венгера официальный сайт клуба.

#2430 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 02 Февраль 2012 - 23:58

Ну кароче Азара или ещё кого-нибудь толкового не подписали, зато очередное молодое дарование... Ну что сказать, радует что в руководстве упрямые люди, которые не прогибаются даже под таким давлением, как несколько лет назад отказались от бабок Усманова, так и продолжают гнуть свою линию, когда-нибудь они своим упрямством вновь покорят футбольные вершины...

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2431 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:22

Арсен Венгер: «Самое главное, чтобы болельщики были счастливы в конце сезона»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что надеется порадовать болельщиков команды хорошими результатами.

«Факт заключается в том, что мы никогда не были в столь сложном положении за последние 16 лет. Я считаю, что то, чего мы добились за это время – фантастический результат, которого очень сложно достичь на высшем уровне.

Мы хотим вернуться в первую четверку, хотим отлично подготовиться к следующему раунду Кубка Англии. Думаю, что если мы повторим этот результат в следующие 16 лет, то фанаты будут счастливы.

Я работаю, чтобы сделать наших болельщиков счастливыми, если мне это не удастся, то, естественно, я и сам расстраиваюсь. Однако самое главное, чтобы болельщики были счастливы в конце сезона», – цитирует Венгера официальный сайт клуба.

Пер Мертезакер: «Арсенал» способен значительно прибавить»

Защитник «Арсенала» Пер Мертезакер заявил, что команда способна значительно прибавить.

«Я считаю, что команда способна очень значительно прибавить. У нас отличная команда с огромным потенциалом, но нам нужно демонстрировать это на поле. В данный момент мы не используем все свои шансы.

Мы всегда стараемся сыграть на ноль и показать хороший футбол. В последней игре мы создали несколько возможностей отличиться, но так и не смогли забить. Считаю, что мы заслужили победу в игре с «Болтоном», но удостоились лишь одного очка», – приводит слова игрока официальный сайт клуба.

#2432 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:47

Венгер: Аршавин не покинет "Арсенал"

Изображение
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что российский нападающий Андрей Аршавин не покинет команду этой зимой.

"Нет никаких шансов, что Аршавин покинет команду", - приводит слова Венгера Sportsmole.

Напомним, что Аршавиным интересуется "Анжи". В нынешнем сезоне Аршавин провел 18 матчей в чемпионате Англии (8 в основом составе), забил 1 гол и отдал 2 передачи.

Лоран Косьелни - лучший игрок "Арсенала" в январе

Изображение
В результате голосования на официальном сайте приз лучшему игроку января достался Лорану Косьелни.

Конкуренция в опросе была достаточно жесткой, но француз, неплохо проявивший себя в прошлом месяце, в итоге оказался на первом месте. В матче против "Фулхэма" Лоран забил свой первый гол в сезоне, а затем продемонстрировал отличную игру в матче Кубка Англии против "Лидса".

Французский защитник также неплохо проявил себя в матче против "МЮ", а в игре с "Астон Виллой" заработал пенальти, благодаря которому Робин ван Перси забил победный гол.

Лоран получил от болельщиков 31,4 процента голосов, немного опередив своего капитана. На третьем месте - Алекс Окслейд-Чемберлен, уступивший голландцу совсем немного.

Лучший игрок "Арсенала" в январе - итоги голосования

Лоран Косьелни - 31.4%
Робин ван Перси - 27.8%
Алекс Окслейд-Чемберлен - 27.5%
Остальные - 13.3%

Calcio - la mia vita

#2433 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:26

Арсенал красавцы)) Идёт 68 минута.

Arsenal 6 - 1 Blackb'n

• Ван Перси хет-трик
  • Окслэд-Чэмберлен 2 гола
  • Артета

Сообщение отредактировал floreNz: 04 Февраль 2012 - 20:29

Calcio - la mia vita

#2434 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:59

Просмотр сообщенияfloreNz (4.02.2012, 20:26) писал:

Арсенал красавцы)) Идёт 68 минута.

Arsenal 6 - 1 Blackb'n

• Ван Перси хет-трик
  • Окслэд-Чэмберлен 2 гола
  • Артета
7-1 АНРИИИИ!) :facepalm_big:

Цитата

Г-О-О-О-О-О-О-О-О-Л! Анри забивает!
Ван Перси мог забивать сам, но всё-таки отдал в центр рискованный пас на Тьерри в штрафную и француз спокойно вогнал мяч в сетку ворот!
Всё! Финальный свисток! Браво "Арсенал"!

Сообщение отредактировал KOTNOR: 04 Февраль 2012 - 20:59

#2435 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:01

"Арсенал" разгромил "Блэкберн"

В матче 24-го тура чемпионата Англии "Арсенал" дома крупно обыграл "Блэкберн".

4 февраля. Лондон, стадион "Эмирейтс"
"Арсенал" - "Блэкберн" - 7:1 (3:0)
Голы: Ван Перси 5', 40', 61', Окслэд-Чэмберлен 42', 56', Артета 50', Анри 90+3' - Педерсен 33'

"Арсенал": Щясны, Косиельни (Санья 69'), Вермален, Мертезакер, Коклен, Росицки, Сонг (Бенаюн 71'), Артета, Окслэд-Чэмберлен (Анри 67'), Уолкотт, Ван Перси.

"Блэкберн": Робинсон, Живе, Скотт Данн, Ольссон, Лав (Орр 37'), Педерсен, Нзонзи, Петрович, Хойлетт, Данн (Хэнли 45'), Модесте.

Предупреждения: Модесте 15', Нзонзи 27', Косиельни 29', Ольссон 43', Вермален 85'

Удаление: Живе 44'

Судья: Андре Марринер (Бирмингем)

Изображение

#2436 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:02

:facepalm_big:

• Прикрепленное изображение: __________.png

#2437 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:03

Супер матч! Чемберлайн порадовал! А РВП в своём репертуаре!!! Отличный матч, как чувствовал что надо смотреть!!!!!!

Поздравляю всех с победой!

Изображение

#2438 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:34

Ван Перси оформил хет-трик в матче с «Блэкберном»

Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси в матче 24-го тура премьер-лиги против «Блэкберна» забил 20-й, 21-й и 22-й мячи в нынешнем чемпионате.

У ближайшего преследователя ван Перси в гонке бомбардиров, Демба Ба из «Ньюкасла», 15 мячей. Напомним, в прошлом сезоне лучшими снайперами с 20 голами стали Карлос Тевес из «Манчестер Сити» и Димитар Бербатов из «Манчестер Юнайтед».

Окслейд-Чемберлен забил первый мяч в АПЛ

Полузащитник «Арсенала» Алекс Окслейд-Чемберлен забил свой первый мяч в английской премьер-лиге.

На 40-й минуте матча 24-го тура против «Блэкберна» 18-летний хавбек воспользовался передачей Робина ван Перси.

Анри забил второй гол после возвращения в «Арсенал»

Легендарный форвард «Арсенала» Тьерри Анри, арендованный у «Нью-Йорк Ред Буллс» забил второй гол после возвращения в стан лондонцев.

Француз отметился забитым мячом на 90-й минуте встрече 24-го тура чемпионата Англии с «Блэкберном» (7:1). Свой первый гол после возвращение Анри забил в матче Кубка Англии с «Лидсом» (1:0).

PS: Вот это Арсенал сегодня устроил праздник для своих болельщиков!

#2439 OFFLINE   s1Lence

футболлерик :D

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
4

Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:25

Десятка в десятке

Изображение

Голландский нападающий «канониров» Робин ван Перси оформил хет-трик в матче против «Блэкберна» и вошел в десятку лучших бомбардиров «Арсенала» всех времен, обогнав своего знаменитого соотечественника Дениса Бергкампа.

В скверном настроении подходили к этому матчу игроки «Арсенала». Четыре поединка подряд подопечные Арсена Венгера не могли победить в чемпионате Англии. Если вспомнить, что эти игры пришлись на новый календарный год, то становится совсем страшно. Подобный поворот событий явно не устраивал поклонников лондонского коллектива, и они перешли к активным действиям. Представитель движения «Куда катится наш «Арсенал» Келвин Медоуз призвал болельщиков объединиться в борьбе против невнятной политика клуба. В соцсетях тут же появились предложения бойкотировать игру с «Блэкберном» и накрыть свободные на трибунах кресла черными мешками из-под мусора.

Фанатам «бродяг» не чужда такая ситуация. Болельщики риверсайдского клуба гнали в шею своего тренера, которого поддерживало руководство команды. Власти бело-голубых даже запретили проносить транспаранты с критикой Стива Кина на стадион. Тогда наиболее смышленые «бродяги» арендовали дирижабль, на котором оказалась надпись с призывом уволить Кина.

Впрочем, вернемся к лондонским пакетам. Их на этом матче в большом количестве не наблюдалось, но зато резала глаз пустота отдельных секторов «Эмирейтс». Не знаю, что больше разозлило игроков, пустые кресла или собственная невнятная игра в последних поединках, но «канониры» начали с места в карьер. Уже на второй минуте Уолкотт ворвался в штрафную гостей и сильно прострелил в центр вратарской, откуда Робин ван Перси без помех расстрелял пустой угол ворот – 1:0.

На 10-й минуте впервые о себе напомнил Окслейд-Чемберлен. Алекс обострил игру на левом фланге, опасно пробив в дальний угол с края штрафной, но чуть промахнулся. «Арсенал» не останавливался ни на минуту, постоянно напрягая оборону «Блэкберна», которая в отсутствии своего лидера Криса Самба выглядела крайне удрученной. На 25-й минуте лондонцы создали аж два голевых момента. Сначала опасно с линии штрафной пробил Росицки, а потом Ван Перси с пары метров запустил мяч над перекладиной. Ближе к концу первой тридцатиминутки «канониры» чуть сбавили темп, за что моментально поплатились. Косельни не по правилам атаковал Модеста и привез опасный штрафной. К мячу подошел норвежец Педерсен и снял паутинку с левой девятки ворот Щесны – 1:1.

Изображение

Лучше бы он этого не делал, потому что «Арсенал» разозлился не на шутку. Буквально через 5 минут хозяева провели атаку, идентичную той, после которой был забит первый гол. Уолкотт вновь прострелил в центр штрафной, а Ван Перси безошибочно переправил снаряд в сетку – 2:1. Прежних ошибок «канониры» решили не допускать и моментально развили этот успех. На этот раз «летучий голландец» выдал отличный пас на ход Окслейду-Чемберлену. Алекс вырвался на рандеву с Робинсоном, обыграл голкипера и отправил мяч в пустые ворота – 3:1.

Этот гол стал для юного англичанина первым в составе лондонского клуба. У любого при такой игре соперника закружилась бы голова: первыми нервы сдали у Гаэля Живе, который двумя ногами подкатился под Ван Перси. Француз молниеносно получил красную карточку и без особых споров покинул пределы поля. Еще до перерыва «Арсенал» мог довести счет до крупного, но удар Вермалена с близкого расстояния на себя приняла штанга.

Лондонцы решили не откладывать дело с разгромом в долгий ящик и в самом начале второй половины встречи провели еще один гол. После подачи углового защитники «Блэкберна» вынесли мяч из опасной зоны, но сделали это прямо на ногу Артете, который с линии штрафной послал снаряд в незащищенный угол ворот Робинсона – 4:1. Избиение младенцев продолжилось: Уолкотт ворвался в штрафную с правого фланга и отпасовал на свободного Окслейда-Чемберлена. Алекс на замахе убрал защитника и поразил ворота соперника – 5:1.

По такой веселой игре Ван Перси ну никак не мог уйти с поля без хет-трика. На этот раз в роли ассистента выступил Кокелен, который, как и Уолкотт, прострелил на голландца с правого фланга – 6:1. Этот мяч стал для Робина 122-м в футболке «Арсенала», позволив ему обогнать по этому показателю самого Дениса Бергкампа. Таким образом, десятка лондонцев вошел в десятку топ-снайперов легендарного клуба. Лидирует в этом списке великий и ужасный Анри, который к слову тоже отличился в этом поединке. Очень символично, что гол они соорудили на пару с Ван Перси, буквально раскатав оборону «бродяг» - 7:1.

Игра «Арсенала» в этом матче напомнила «синдром бутылки с кетчупом»: соус из нее никак не вытекает, но стоит потрясти, как его уже будет не остановить. Видимо, Венгер неплохо взболтал свою команду, напомнив своим подопечным, для кого они выступают. Чем лучше футболисты будут играть, тем меньше мусорных пакетов будет на трибунах «Эмирэйтс».

Сообщение отредактировал s1Lence: 05 Февраль 2012 - 00:26

Пусть лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь!!!

#2440 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 Февраль 2012 - 10:05

Ван Перси обошел Бергкампа по числу голов в АПЛ

Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси вышел на третье место в списке самых забивных голландских футболистов, когда-либо выступавших в английской премьер-лиге, сообщает Voetbal International.

После матча 24-го тура чемпионата Англии против «Блэкберна» (7:1) на счету ван Перси стало 88 голов в 180 играх, тогда как идущий на четвертом месте Деннис Бергкамп за время выступлений в «Арсенале» забил 87 голов в 315 встречах.

Добавим, что второе место в данном рейтинге занимет бывший форвард «Манчестер Юнайтед» Руд ван Нистелрой, забивший за «Манчестер Юнайтед» 95 голов. Первую строчку занимает бывший нападающий «Лидса», «Чарльтона», «Челси» и «Мидлсбро» Джимми Флойд Хасселбайнк – на его счету 129 забитых мячей.

Окслейд-Чемберлен стал самым молодым автором дубля в АПЛ за последние восемь лет

Полузащитник «Арсенала» Алекс Окслейд-Чемберлен стал самым молодым автором дубля в матчах английской премьер-лиги за последние восемь лет, сообщает Infostrada.

Сегодня, в возрасте 18 лет и 173 дней, он забил два гола в матче 24-го тура чемпионата Англии против «Блэкберна» (7:1).

Добавим, что самым молодым игроком, забившим два мяча в матче английской премьер-лиги, является форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни. В феврале 2004 года он оформил дубль в возрасте 18 лет и 120 дней.

В текущем сезоне Окслейд-Чемберлен сыграл в 5 матчах премьер-лиги и забил в них 2 гола.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter