Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

FС "Аrsenal" London

Сообщений в теме: 2834

#2401 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 24 Январь 2012 - 09:34

Поражение от МЮ не убедило Венгера в необходимости покупок

Изображение

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что домашнее поражение от "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:2 не убедило его в необходимости приобретения игроков.

Позорно уступив на "Олд Траффорд" в конце августа со счетом 8:2, Венгер был вынужден обратиться на трансферный рынок в поисках усиления состава. Покупки, совершенные летом "на флажке", позволили "канонирам" стабилизировать игру.

В данный момент у команды Венгера снова обширные кадровые проблемы, однако прибегать к трансферам тренер не планирует и готов ждать возвращения из лазарета травмированных игроков. Домашнее поражение от МЮ не переубедило Арсена.

"Я не буду тратить. Передо мной никогда не стояло такой задачи. Нам нужно, чтобы вернулись травмированные. Нам не хватает 10 игроков. Мы достойно играли во втором тайме, и важно, чтобы вернулись еще и те, кого нам не хватает", - цитирует Венгера Sky Sports.
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2402 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Январь 2012 - 12:56

Робин Ван Перси: «Не ставил под вопрос правильность решения Венгера»

После очередного поражения в Премьер-лиге Робин Ван Перси дал интервью изданию The Sun.

«Я не выражал недовольства решением босса, и лишь очень огорчился, когда увидел, что Алекс покидает поле, так как он ранее отдал голевую передачу, с которой мы забили свой единственный гол», - сказал голландец.

«Я не ставил под вопрос правильность решения Венгера, и знаю, что мой статус не позволяет мне делать это. Он босс, он принимает решения, и этим все сказано».

«Я работаю с боссом достаточно долго, чтобы знать, что его решения всегда основаны на веских причинах. То же самое произошло и в воскресенье».

«Арсен принимает решения, руководствуясь большим объемом информации, которую остальные могут не знать. Он никогда не предаст команду, и за это я его очень ценю».

«Как он уже сказал после матча, он не обязан кому-либо объяснять, почему делает ту или иную замену. Он правильно сделал, что напомнил остальным, что работает тренером уже 30 лет и сделал 50 тысяч замен. Не вижу причин, почему он должен обсуждать свои решения с каждым живущим на Земле».

«Он владеет всей информацией, он знает, когда игрок получает даже незначительную травму, болеет или устал».

«Его успехи в полной мере подтверждают тот факт, что свои решения он принимает, руководствуясь своими знаниями и опытом».

«Алекс Окслейд-Чемберлен получил травму икроножной мышцы. Мы этого не знали, но босс это знал, и выпустил Андрея Аршавина».

«Я очень уважаю и ценю Арсена Венгера».

«Это один из лучших тренеров мира, и он добился великолепных результатов в «Арсенале». Если бы не он, меня бы здесь не было, и я вообще не стал бы тем, кто я есть сейчас. У нас отличные отношения, и у меня крепкая связь с этим клубом. Я не хочу, чтобы у кого-то возникли недопонимания насчет нынешней ситуации в клубе».

«Проблем в отношениях нет, нет конфликтов и нет противоречий. Босс это знает, я это знаю, и все игроки это знают. Но очень важно, чтобы болельщики «Арсенала» также знали это, в том числе и те, кто посещает матчи».

«Все мы настроены на то, чтобы показать свою лучшую игру и добиться успеха для этого клуба».

«Мы не сдаемся в борьбе за место в четверке, этого не будет никогда. Поражение от «МЮ» - сильный удар, но не нокаут».

«Судя по тому, как проходит этот сезон, могу сказать, что до его окончания будет еще много сюрпризов. Впереди еще много матчей; мы уже преодолевали такие ситуации раньше, и сделаем это снова».

«Так что списывать нас со счетом – большая ошибка».

«Этот сезон все еще может стать успешным для нас. Впереди у нас матчи в Кубке Англии и в Лиге Чемпионов».

«Все мы выложимся на 100 процентов, чтобы привезти на «Эмирэйтс» один из этих трофеев, а может и оба».

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: vanpersie_20.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2403 OFFLINE   Leon

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 257 сообщений
457

Текущее настроение: Amused

Отправлено 24 Январь 2012 - 16:31

Партнеры по «Арсеналу» раскритиковали Аршавина

Изображение

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин, ставший главным антигероем матча 22-го тура премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед» (1:2), подвергся обструкции не только со стороны болельщиков «канониров», но и своих партнеров по команде, сообщает The Daily Mirror.

После окончания встречи капитан сборной России уходил в подтрибунное помещение под гул трибун. Но, как оказалось, гнев фанатов, не стал последним испытанием для Аршавина в тот вечер. Уже в раздевалке в адрес полузащитника посыпались упреки и обвинения со стороны партнеров по «Арсеналу». Сообщается, что наиболее активно «проявили» себя капитан клуба Робин ван Перси и вратарь Войцех Щенсны.

Напомним, что Аршавин вошел в игру на 74-й минуте, сменив полузащитника Алекса Окслейд-Чемберлена. На 81-й минуте он не смог остановить проход хавбека «красных дьяволов» Антонио Валенсии, который из-под россиянина отдал голевой пас на форварда Дэнни Уэллбека, забившего победный мяч
Leon

#2404 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 25 Январь 2012 - 12:13

Ян Райт: «Уверен, что болельщики поддержат команду и не отвернутся от Венгера»

Изображение

Легенда «Арсенала» Ян Райт в своей статье в издании The Sun поделился мыслями о текущей ситуации в клубе. Представляем Вашему вниманию полный текст его статьи.

«Болельщики «Арсенала», как и болельщики других клубов, очень любят поворчать. Но в действительности они в высшей степени толерантны и терпеливы, особенно если сравнивать их с фанатами других клубов Премьер-лиги».

«Решение Арсена Венгера заменить отлично игравшего Алекса Окслейд-Чемберлена на Андрея Аршавина вызвало неудовольствие многих на «Эмирэйтс». Размах этой реакции в некоторой степени стал сюрпризом, но это была именно соломинка, которая переломила спину верблюда».

«Как насчет того, что клуб провел 6 сезонов без трофеев, но билеты на его матчи достаточно дороги, и команда очень далека от вершины в Премьер-лиги».

«Поражения от «Фулхэма» и «Суонси» оставили гораздо более неприятное впечатление, чем матч против «Юнайтед», в котором был заменен отлично игравший молодой талантливый парень. Но тот факт, что «Юнайтед» победил, вне зависимости виноват Аршавин или нет, существенно ухудшает ситуацию».

«У Венгера были причины, чтобы заменить Окслейд-Чемберлена, но необходимо смотреть на вещи шире – пока у «Арсенала» большие проблемы в борьбе за место в Лиге Чемпионов. И фанатов можно понять: как и болельщики «Челси» и «МЮ», они привыкли к тому, что их клуб выступает в Лиге Чемпионов».

«Я думаю, что мы все еще можем догнать «Челси». Тем не менее, все реальнее становится вариант, при котором команде придется проехаться по разным городам Европы, чтобы выступить в матчах Лиги Европы».

«Успех «Тоттенхэма» в этом сезоне также только усиливает боль. Даже если они завершат сезон третьими или четвертыми, для них это будет большая успех, с учетом того, что все последние годы «Арсенал» их опережал».

«Тот факт, что «шпоры» опережают нас на 10 очков, явно означает, что Венгеру необходимо сделать несколько шагов по улучшению состава. Возможно, стоит избавиться лишь от пары футболистов. Неодобрение трибун – это определенно повод задуматься. Это недовольство вполне можно понять, и иногда не так уж плохо, если болельщики выражаю свое мнение на стадионе».

«Я также видел, как был разочарован Робин Ван Перси той заменой. Ему так тяжело дался единственный гол, и капитан вполне оценил помощь Окслейд-Чемберлена».

«Но сейчас важно покончить со всем негативом. Я уверен, что болельщики поддержат команду и не отвернутся от Венгера».

«Я знаю людей, которые рвали на себе волосы, когда Венгер дал понять, что вряд ли клуб потратится на трансферы в ближайшее время. Да, команда нуждается в усилении, это понятно всем, вряд ли повальная закупка решит все проблемы».

«Это уже случалось 31 августа прошлого года, и я не уверен, что «Арсенал» от этого сильно выиграл. Микель Артета неплохо себя проявил, но выступление Пера Мертезакера вызывает противоречивые чувства, а Йосси Бенаюн практически не получил шанс проявить себя».

«Так что я не могу сказать, что все трансферы были успешными. «Арсенал» сильно страдает из-за травм, и просто невероятно, что команда осталась вообще без крайних защитников».

«Но в состав возвращается Джек Уилшир, кроме того, мне очень нравится связка центральных защитников Вермален – Косьелни, при этом последний постепенно превращается во второго Неманью Видича».

«У «Арсенала» продолжается серия неудач, и этих результатов, конечно, недостаточно. Но как уже «канониры» демонстрировали в этом сезоне, им вполне по силам снова набрать хороший ход. У команды неплохие шансы в Кубке Англии, и воскресный матч против «Астон Виллы» будет ключевым».

«Кроме того, давайте не будем забывать, что «Арсеналу» предстоит важнейшее противостояние с «Миланом» в Лиге Чемпионов, и с этой точки зрения оба манчестерских клуба с удовольствием поменялись бы с нами местами».

«Окслейд-Чемберлен продолжит прогрессировать в ближайшие месяцы. В матче против «Юнайтед он доказал, что способен угрожать воротам самых сильных команд, так что у него большое будущее».

«Я понимаю, почему болельщики хотели, чтобы он остался на поле, и парень вполне может гордиться своей игрой. Вряд ли на него повлияло несогласие трибун с заменой Венгера. Думаю, он может считать это позитивным знаком, признаком того, что болельщики его любят. Но очень важно, чтобы от него не ждали слишком многого, и это будет зависеть от Венгера».

«Венгеру нужно выжать максимум из своей команды, и вряд ли в этой ситуации можно полагаться лишь на 1-2 игроков. Но самое важное заключается в том, что Венгеру необходимо знать, что болельщики поддерживают его, несмотря на недовольство, проявившееся в последнем матче».

#2405 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 Январь 2012 - 15:18

Новости «Арсенала»: Анри, Артета, Гиббс, Санья

Арсен Венгер определенно будет рад последним новостям из лазарета команды.

Прежде всего эти новости касаются возвращения в состав Тьерри Анри и Микеля Артеты, которые, скорее всего, смогут сыграть в матче Кубка Англии против «Астон Виллы». Оба футболиста пропустили последний матч из-за одинаковых травм (растяжений икроножной мышцы). При этом француз выглядит вполне оправившимся от повреждения, и явно захочет отличиться во втором матче Кубка Англии подряд.

В то же время Микель Артета информировал Венгера о том, что будет готов сыграть против «Астон Виллы», и в полной мере залечил травму, которая не позволила ему сыграть в двух последних матчах.

На этом хорошие новости не заканчиваются: пропустившие долгое время Киран Гиббс и Бакари Санья вполне могут приступить к полноценным тренировкам уже на этой неделе».
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2406 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 25 Январь 2012 - 16:06

Окслейд-Чемберлен получит вызов в сборную Англии

Изображение

Вингер "Арсенала" Алекс Окслейд-Чемберлен будет вызван в сборную Англии на предстоящий товарищеский матч против Голландии в следующем месяце, сообщает The Guardian.В воскресенье Алекс впервые в своей карьере вышел в стартовом составе на матч Премьер-Лиги. Несмотря на домашнее впечатление от "Манчестер Юнайтед", 18-летний воспитанник "Саутгемптона" оставил крайне приятное впечатление, отметившись голевой передачей на Робина Ван Перси.

Впечатлился молодым игроком и главный тренер англичан Фабио Капелло. Сообщается, что он планирует опробовать Окслейд-Чемберлена в матче против Голландии, а возможно затем и в других товарищеских поединках: с Норвегией и Бельгией.

Добавим, что отец Алекса, Марк Чемберлен, тоже был игроком сборной Англии. У молодого "канонира" есть все шансы проявить себя и заслужить поездку на Евро-2012, как несколько лет назад сделал Тео Уолкотт, впечатлив Капелло и поехав со сборной на Чемпионат Мира в Германии без единого сыгранного матча в Премьер-Лиге.

Росицки может покинуть "Арсенал" до конца января

Изображение

Агент полузащитника "Арсенала" Томаша Росицки прибыл в Лондон, чтобы обсудить с главным тренером Арсеном Венгером возможный переход игрока в другой клуб. "Канониры" могут лишиться одного из своих самых опытных игроков уже в ближайшие дни.

Несмотря на летнюю продажу Самира Насри и Цеска Фабрегаса, в нынешнем сезоне Премьер-Лиги Росицки лишь 5 раз выходил в стартовом составе "канониров". Сам Томаш вряд ли доволен сложившейся ситуацией, тем более, что в отличии от предыдущих лет, травмы теперь обходят его стороной.

В последнее время ходили слухи, что Росицки может уйти в "Фулхэм" или "Вольфсбург". Также нужно помнить, что контракт 31-летнего чеха истекает уже в конце сезона, и сейчас у "Арсенала" есть последняя возможность выручить хоть какие-нибудь деньги за Томаша.

"Фулхэм" - это просто слухи. Я собираюсь побеседовать с Арсеном Венгером и до тех пор ничего не буду комментировать. Я не собираюсь давать каких-либо прогнозов прессе. Я буду действовать в зависимости от фактов и смогу высказать свою позицию лишь после того, как станет известен результат нашей встречи", - цитирует агента Павла Пашку Sky Sports.

Сообщение отредактировал bond1k: 25 Январь 2012 - 16:06

#2407 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Январь 2012 - 01:07

Окслейд-Чемберлен: «Надеюсь, что сохраню свое место в составе»

Изображение

После матча с «Манчестер Юнайтед» Алекс Окслейд-Чемберлен, отдавший голевой пас, прокомментировал результат встречи. Со слов Алекса, приоритетом для его команды остается борьба за место в первой четверке.

«Сейчас это для нас жизненно важно», - сказал Алекс.

«Мы знаем, что обязаны выигрывать все свои матчи, и на каждую игру выходить с одним и тем же победным настроем».

«Мы всегда играем на победу, мы знаем, какую задачу нам надо решить, и в нашей раздевалке – атмосфера уверенности. Босс верит в команды, и мы верим в нее, и знаем, что у нас есть достаточно классный состав, чтобы достичь нашей цели». «Нам лишь нужно продолжать работать и попытаться исправить наши ошибки».

«Я счастлив, что получил возможность выйти в стартовом составе в матче против «МЮ», лучше ничего быть не может».

«Думаю, это признак того, что Венгер верит в меня, и эта вера вселяет уверенность и в меня. Я просто должен отплатить ему за доверие своей работой на тренировках и выступлением на поле».

«В целом я доволен своей игрой, особенно тем, что помог Робину забить гол. Мне это очень приятно, и это также позитивно для моего психологического состояния».

«В футболе все может меняться, взлеты и падения, вы можете провести один матч хорошо, а следующий – плохо. Необходимо смириться с тем, что вся карьера состоит из взлетов и падений. Но сегодня я провел хороший матч, и надеюсь, что сохраню свое место в составе».

#2408 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 26 Январь 2012 - 16:06

Бакари Санья возобновил полноценные тренировки

Изображение

Правый защитник "Арсенала" Бакари Санья возобновил полноценные тренировки. Естественно, что игроку потребуется какое-то время, чтобы набрать физическую форму.Напомним, что в начале октября в матче против "Тоттенхэма" Санья сломал малоберцовую кость своей правой ноги. Француз перенес операцию, а доктора объявили, что на восстановление уйдет 3 месяца.

Реабилитационный курс несколько затянулся, тем не менее в четверг защитник проведет свою первую полноценную тренировку в составе первой команды. Не за горами возвращение игрока на футбольное поле.

"Очень волнительный день для меня, потому что я возвращаюсь к полноценным тренировкам с командой впервые после травмы", - сообщил Санья своим подписчикам в Твиттере.

#2409 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 Январь 2012 - 17:32

Алан Смит: «Арсеналу» следует пересмотреть трансферную политику»

Бывший нападающий «Арсенала» Алан Смит уверен, что «Арсеналу» необходимо пересмотреть свою трансферную политику, чтобы не экспериментировать с лояльностью болельщиков, особенно в случае непопадания в Лигу Чемпионов.

«Если вспомнить случай с Кэхиллом, то мы не знаем точно, что там произошло, но точно знаем, что «Арсенал» дела предложение о трансфере, которой «Болтон» отверг», - сказал Смит в интервью talkSPORT.

«Так почему бы не поднять планку и не заплатить требуемую цену, чтобы получить игрока»?

«Теперь Кэхилл перешел в «Челси», и это хороший трансфер для них. Но Гэри не затерялся бы и в «Арсенале», и на мой взгляд, он лучше, чем Мертезакер».

«Кэхиллу знаком этот чемпионат, он англичанин, и может выступать за сборную Англии в ближайшие несколько лет, к тому же его можно неплохо продать после того, как ему исполнится 30 лет».

«Иногда Венгер думает, что за игрока просят слишком много, и он не делает повторных предложений. Такое впечатление, что он тратит собственные деньги».

«К тому же, конечно, остро стоит вопрос с зарплатами, и «Арсенал» не может позволить себе платить, но вряд ли Кэхилл попросил бы столько».

«После того, как стало известно о предстоящем уходе Сеска Фабрегаса и Самира Насри, наступила ситуация, в которой от тренера ждали адекватной замены, существенной усиления состава, причем не в последние минуты до закрытия трансферного окна, как это получилось».

«Все напоминало паническую закупку в 11 часов вечера. Артете 29 лет, и он перенес много травм, Бенаюну 31 год, и он не сыграет ключевую роль в составе. У Мертезакера 80 матчей за сборную, но он кажется слишком медленным, и это беспокоит. У него сильный характер, но одного этого никогда не будет достаточно».

«В состав «Арсенала» возвращаются ключевые игроки, но в этом сезоне попадание в первую четверку может стать лучшим достижением Венгера».

#2410 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2012 - 19:37

Альтернатива Азару в "Арсенале"

В статье: Арсенал
Автор: oalmasri
Источник: "Football-talk.co.uk", Великобритания
Переводчик: Александр

Идет уже последняя неделя трансферного окна, и после трех поражений подряд фанаты «Арсенала» призывают главного тренера Арсена Венгера достать свой бумажник и приобрести парочку звезд.

Если верить слухам, то Венгер уже два года интересуется вингером «Лилля» и бельгийской сборной Эденом Азаром. Это парень, безусловно, талант с большой буквы, но опять-таки его подписание обойдется команде в очень приличную сумму.

Мне бы очень хотелось, чтобы Азар прислушался к советам своего родственника (слышал где-то такую информацию) Вермалена или друга Жервиньо, и перебрался на «Эмирейтс». Он бы стопроцентно вписался в нашу игровую модель, но я все же остаюсь реалистом и придерживаюсь мнения, что он выберет мадридский «Реал».

Я бы реально хотел увидеть в «Арсенале» партнера Азара по национальной сборной Бельгии Дриса Мертенса. После выдающегося сезона 2010-11 в составе «Твенте» (13 голов, 17 голевых передач), Мертенс, которому, к слову, всего 24 года, перебрался в ПСВ и в этом году продолжил впечатлять своей игрой – в 18 играх 13 голов и 11 голевых передач. Мертенс поучаствовал в большей части голов своей команды (Робина не напоминает?).

Если же взять в расчет Кубок Голландии и Лигу Европы, то на его счету уже 16 точных ударов и столько же голевых передач в 27 матчах текущего сезона. Мертенс играет на позиции левого вингера, у нас там действует Жервиньо, но бельгиец вообще правша, то есть перебраться на противоположный фланг или выступить оттянутым форвардом ему труда не составит.

Будучи весьма низким футболистом (164 см), он выделяется взрывной скоростью и плотным точным ударом. В прошлом году он записал на свой счет 20 голевых передач – лишь пять футболистов Европы ассистировали своим партнерам чаще. К слову, Лео Месси и Месут Озил одни из них.

Если учесть, что национальные чемпионаты Голландии и Франции примерно равны, будет интересно сравнить двух бельгийских маэстро в составе своих клубов.

Сыграно матчей

Азар 30

Мертенс 27

Голы

Азар 9

Мертенс 16

Голевые передачи

Азар 6

Мертенс 16

Как видно, вряд ли Азар сможет превзойти своего соотечественника в этом сезоне как по голам, так и по голевыи передачам. После того как Мертенс проявил себя в голландском топ-клубе, вскоре многие европейские коллективы обозначат к нему интерес. ПСВ вряд ли горит желанием расставаться с игроком, перешедшим к ним всего полгода назад, но отказаться от многомиллионного предложения от клуба, выступающего в Лиге Чемпионов, они не смогут.

Мне бы очень хотелось увидеть этого футболиста в Лондоне. Он стоит гораздо дешевле Азара, и ему есть куда расти. Ему 24, он на три года старше Азара, и, соответственно, более опытен и наверняка сможет без раскачки влиться в состав новой команды.

• Прикрепленное изображение: 1327611239.jpg

#2411 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 Январь 2012 - 19:53

Уилшер может пропустить Евро-2012 из-за рецидива травмы

Полузащитник «Арсенала» и сборной Англии Джек Уилшер, скорее всего, пропустит оставшуюся часть сезона и не поедет на чемпионат Европы из-за рецидива травмы, сообщает The Guardian.

Англичанин повторно травмировал лодыжку во время сегодняшней тренировки. Точные сроки его восстановления пока не называются.

Ответим, что в этом сезоне Уилшер еще ни разу не выходил на поле в матчах английской-премьер-лиги и только недавно приступил к насыщенным тренировкам.

Арсен Венгер: «Пока не можем сказать, насколько серьезна травма Уилшера»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о травме полузащитника Джека Уилшера.

«У Уилшера рецидив травмы. Пока мы не можем сказать, насколько она серьезна. Не могу сообщить никаких новостей, потому что могу ошибиться», – приводит слова Венгера официальный твиттер лондонского клуба.

Напомним, по информации The Guardian, Уилшер, скорее всего, пропустит оставшуюся часть сезона и не поедет на чемпионат Европы.

Робин ван Перси: «Тот, кто списывает нас со счетов, ошибается»

Нападающий «Арсенала» Робин ван Перси оценил перспективы команды в оставшейся части сезона.

«Впереди еще много игр. Мы оправились после неудач и скоро снова начнем выигрывать. Так что тот, кто списывает нас со счетов, ошибается.

Этот сезон может закончиться для нас хорошо. Мы с надеждой смотрим на Кубок Англии и на Лигу чемпионов. Мы выложимся на сто процентов, чтобы завоевать хотя бы один из этих трофеев», – цитирует ван Перси Sky Sports.

Добавим, что на сегодняшний день «Арсенал» занимает в английской премьер-лиге пятое место, отставая от идущего четвертым «Челси» на пять очков.

#2412 OFFLINE   KOTNOR

Бугага

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
2

Отправлено 28 Январь 2012 - 15:17

Аршавин удивил Уолкотта

Нападающий «Арсенала» Тео Уолкотт выразил удивление тем, что его партнер по команде россиянин Андрей Аршавин много времени уделяет чтению литературы.

- В клубном автобусе я сижу напротив Аршавина, и у него почти всегда разные книги на каждом матче, — приводит слова Уолкотта The Telegraph. — В основном это книги о политике на русском языке. Помню как-то я увидел, что в его тренировочной сумке не было ничего, кроме книги. Даже одежды не было! Это показывает, что футболисты меняются. Многие игроки стали увлекаться чтением.
Напомним, что в этом сезоне Аршавин не раз подвергался открытой критике со стороны партнеров по команде.

Сообщение отредактировал KOTNOR: 28 Январь 2012 - 15:17

#2413 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 28 Январь 2012 - 17:38

Арсен Венгер: «Уилшер сможет тренироваться не раньше, чем через шесть недель»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал рецидив травмы у полузащитника Джека Уилшера.

«Сейчас конец января, а Джек не играл с лета – это просто невероятно. Он снова сможет начать тренироваться не раньше, чем через шесть недель. Его травма – это большой удар для нас. Если бы мне кто-то сказал, что Джек не сыграет ни матча к февралю, я бы сказал, что это невозможно. Нам очень не хватает взрывных его качеств. Сам он крайне расстроен», – цитирует Венгера The Telegraph.

«Пока не могу сказать, на какой срок я выбыл из игры – не знаю. Я очень зол, но буду держаться», – написал Уилшер в своем твиттере.

«Арсенал» может предложить Росицки новый контракт

Со слов агента Томаша Росицки, его клиент не покинет «Эмирэйтс» этим летом.

Игрока сборной Чехии давно преследуют травмы, но в последнее время из-за эпидемии травм он стал периодически появляться в составе. Этим летом контракт Томаша истекает, и интерес к полузащитнику проявляют «Фулхэм», «Олимпиакос», «Галатасарай» и «Вольфсбург».

Тем не менее, после беседы с руководством клуба агент футболиста заявил, что его клиенту будет предложен новый контракт, причем уже в следующем месяце.

«Мы, как и обычно, провели продуктивный диалог с Венгером», - сказал Пашка в интервью чешскому информационному агентству CTK.

«Обе стороны высказали свое мнение, мы обменялись информацией и договорились принять окончательное решение к 15 февраля».

«Пока возможны все варианты. Я беседовал с Томашем и знаю, чего он хочет, но до следующих переговоров с «Арсеналом» своих карт мы раскрывать не будем».

«Не хочу распускать слухи о будущем Росицки, но представители «Арсенала» сообщили, что заинтересованы в дальнейшем пребывании Томаша в клубе».

«Нам остается лишь ждать и смотреть, как будут складываться события до середины февраля».

#2414 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 15:44

Арсен Венгер: «Хотим выиграть Кубок Англии и попасть в первую четверку в чемпионате»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о целях, которые стоят перед командой в оставшейся части сезона.

«Мне нравится Кубок Англии. Это турнир топ-уровня, и я всегда буду сражаться за победу в нем. Я выигрывал его четыре раза, один раз проиграл в финале и несколько раз останавливался на полуфинальной стадии.

Разумеется, мы хотим пройти как можно дальше во всех турнирах, в которых участвуем. Постараемся этого добиться. Что же касается нашей цели в премьер-лиге, то, как я говорил уже много раз, мы нацелены на попадание в первую четверку. Возможно, кому-то этого недостаточно, но я уверен: попадание в первую четверку говорит о высоком классе команды», – приводит слова Венгера Sky Sports.

Добавим, что на сегодняшний день «Арсенал» занимает в английской премьер-лиге пятое место, отставая от идущего четвертым «Челси» на пять очков.

Арсен Венгер: «Следующие три месяца покажут, сможет ли Окслейд-Чемберлен поехать на Евро-2012»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер не стал исключать возможности поездки полузащитника Алекса Окслейда-Чемберлена на Евро-2012 в составе сборной Англии.

«Через три месяца можно будет уверенно говорить о его шансах поехать на Евро. Мы живем в мире, где все очень быстро меняется. Еще в сентябре мне казалось, что он не готов играть на таком уровне. А теперь неожиданно мы видим, что он способен справиться с давлением в таких матчах. У него есть личные качества, которые позволяют ему не обращать внимания на давление. Однако он провел всего одну подобную игру на топ-уровне, поэтому нужно посмотреть, что он покажет в других.

Я не хочу отрицать возможности его поездки на Евро. И его возраст не при чем, после одной игры нельзя с большой уверенностью говорить, что он должен поехать в Польшу и Украину. Посмотрим, что он покажет в следующие три месяца. Почему бы и не попробовать попасть в первую команду Англии?» – цитирует тренера The Telegraph.

#2415 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 29 Январь 2012 - 16:36

Просмотр сообщенияKOTNOR (28.01.2012, 15:17) писал:

Аршавин удивил Уолкотта

Нападающий «Арсенала» Тео Уолкотт выразил удивление тем, что его партнер по команде россиянин Андрей Аршавин много времени уделяет чтению литературы.

- В клубном автобусе я сижу напротив Аршавина, и у него почти всегда разные книги на каждом матче, — приводит слова Уолкотта The Telegraph. — В основном это книги о политике на русском языке. Помню как-то я увидел, что в его тренировочной сумке не было ничего, кроме книги. Даже одежды не было! Это показывает, что футболисты меняются. Многие игроки стали увлекаться чтением.
Напомним, что в этом сезоне Аршавин не раз подвергался открытой критике со стороны партнеров по команде.
Завербовали Андрюшку в Англию, вот и играть стал хуже)))

Сообщение отредактировал KhanyCh: 29 Январь 2012 - 16:37

Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#2416 OFFLINE   king

МИР

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 607 сообщений
63

Текущее настроение: Scurvy

Отправлено 29 Январь 2012 - 23:59

Кубок Англии 1/16 финала

• Прикрепленное изображение: __________.png

#2417 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 30 Январь 2012 - 00:01

Супер, спасибо команде, отличный матч, и под конец, как завершение такого прекрасного матча выход Арни, ни капельки не пожалел что спать не пошёл!!!

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2418 OFFLINE   bond1k

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:45

волевая победа!!! РВП тащит, ну Тео был хорош...

Венгер: «Я был очень впечатлен командным духом»

Изображение

- в целом о матче…
«Этот матч стал для нас хорошей проверкой, и мы показали, что достаточно сильны духом, чтобы переломить ситуацию. С другой стороны, очень важно, что после перерыва мы не поддались панике. Второй пропущенный гол на исходе первого тайма стал для нас сильным ударом, но мы, как и в матче против «МЮ», смогли взять себя в руки. В целом это был классический матч Кубка Англии, в котором мы отыгрались и победили, проигрывая 0-2. Я думаю, команда не заслуживала того, чтобы проигрывать к перерыву со счетом 0-2, но «Астон Вилла» очень хорошо действует на контратаках, а мы, к сожалению, не смогли забить в первом тайме. После перерыва мы доминировали полностью».

- о силе духа, проявленном во втором тайме…
«Я этим очень впечатлен, так как в условиях такого сложного периода, который мы переживаем, можно либо начать жалеть себя, либо попытаться показать, что мы достаточно сильны духом, чтобы быть в этом клубе. Я горжусь своей командой, которая после перерыва вышла на поле и продемонстрировала, что не собирается сдаваться».

- о том, что он сказал своим игрокам в перерыве…
«Мы никогда не обсуждаем то, что говорится в раздевалке. Все игроки были настроены очень позитивно в перерыве, и после перерыва мы это продемонстрировали. Для нас было важно создать на них как можно большее давление на их половине поля, и не позволить им переходить середину поля с мячом. Нам удалось прижать их к собственной половине поля».

- о том, что может означать этот камбэк…
«Надеюсь, это означает, что мы также способны вернуться в борьбу в Премьер-лиге. Думаю, эта победа даст команде возможность убедиться в том, что у нее есть всё необходимое, и мы сможем развить этот успех и в матчах Премьер-лиги».

- о состоянии Джека Уилшира…
«Сегодня я с ним разговаривал, и никаких новостей на самом деле нет. Прежде всего, ситуация лучше, чем та, которую мы опасались. Ему нет необходимости носить фиксирующую обувь, больше я ничего не знаю. Но он настроен очень позитивно, и я надеюсь, что лечение этого рецидива не займет много времени. На этой неделе ему предстоит пройти еще несколько тестов».

- о том, есть ли его игрокам что-то, что они хотели бы доказать…
«Прошлый год был учебным процессом. Мы боролись за 4 трофея до самого февраля. Перед финалом Кубка Лиги мы немного нервничали, так как играли не слишком успешно, но футболисты сделали выводы. Надеюсь, мы докажем это в этом сезоне».

- о возвращении Абу Диаби…
«Во вторник он возвращается в состав. Он находился в реабилитационном центре некоторое время, и много тренировался. Думаю, после возвращения ему потребуется 3 недели тренировок, так что он сможет начать играть не раньше конца февраля».

- о будущем Рё Мияичи…
«Завтра мы с ним побеседуем, и у меня есть для него кое-какие планы. Окслейд-Чемберлен, как и он, играет на флангах, и если у меня появится возможность дать ему поиграть где-либо, то мы примем решение завтра. Но это будет английский клуб, так как он утратит статус воспитанника английского футбола, если уедет из страны».

- о двух пенальти в пользу «Арсенала»…
«Должен сказать, что это один из самых позитивных моментов на сегодняшний день»!

- о Лукаше Фабиански…
«Ему немного не хватает игровой практики. В целом он играл достаточно хорошо. В эпизоде, когда нам забивали второй гол, он неплохо парировал удар Бента, но ему не повезло, так как мяч отлетел опять к Бенту, который на стадии завершения атаки действует просто великолепно».

- о том, что эта победа должна укрепить уверенность футболистов в своих силах…
«Уверенность в своих силах ослабевает в случае поражений, а мы проиграли три матча в Премьер-лиге. Уверенность в своих силах может меняться вне зависимости от истории клуба, и зависит от того, как команда выступает в ближайшее время».

- о том, планируются ли приобретения…
«Скорее всего, нет. Но никогда не знаешь, что будет дальше»!

#2419 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 30 Январь 2012 - 17:12

Майкл Оуэн: «Должно быть, Венгер нашел верные слова в перерыве»

Изображение

Нападающий «МЮ» Майкл Оуэн прокомментировал волевую победу «Арсенала» в матче 4-го раунда кубка Англии против «Астон Виллы» (3:2).

«Что за камбэк это был. Должно быть, Венгер нашел верные слова в перерыве», – написал Оуэн в твиттере.

«Арсенал» проигрывал после первого тайма «Астон Вилле» со счетом 0:2.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2420 OFFLINE   floreNz

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 607 сообщений
153

Текущее настроение: Energetic

Отправлено 30 Январь 2012 - 20:33

Факт :

• Анри вышел на поле под 12 номером, в 12 матчах против Лидса он забил 12 мячей, победный мяч был забит за 12 минут до конца встречи, и все это в 2012 году.

Calcio - la mia vita

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter