Война Грузии против Осетии и ее последствия
Русик Толстый
09 авг 2008
блять ебучий CCN на пиздоболили с три короба! ТЕПЕРЬ И РОССИЯ ВИНОВАТА!!! ЕБУЧАЯ ПРОПОГАНДА!!! ССКА
Rinat
09 авг 2008
santon (9.08.2008, 02:19) писал:
Это политика, политика - всегда проституция. СССР надо было успеть перевооружиться как минимум. Это было оттягивание неизбежного. ИМ
ЗЫ. а чё там показуют? у мен РТР нету
ЗЫ. а чё там показуют? у мен РТР нету

у америкосов новости по ББС и СNN, что Россия напала на грузию и ввела свои вйоска в Юж. Осетию!
Сообщение отредактировал Rinat: 09 Август 2008 - 02:21
Prom
09 авг 2008
Rinat (9.08.2008, 02:14) писал:
цитирую новости:"Грузинские войска в упор растреляли российских миротворцев и мирных жителей осетин, которые пытались покинуть Цхенвали"
(цитата не очень точная, по памяти пишу)
(цитата не очень точная, по памяти пишу)
Ну скажут, что это самодеятельность войск. Посадят несколько генералов и все.
Хотя хз, ИМХО и т.д. Мнеб не хотелось войны и все тут. Всетаки рядом, если включится и Россия, то Казахстан полюбому потянут. Может я и ошибаюсь, не буду зря спорить.
Pank
09 авг 2008
Нам наш учитель по истории сказал что ситуация с сербией будет похожа на осетию.
Тёркин
09 авг 2008
Да успокойтесь вы все. Заладили 3 Мировая, 3 Мировая - кому она нужна 3-мировая??? Разве есть в правительствах стран полные идиоты и психи??? Разве они пожелают смерти себе и своим близким - вы думайте, чего говорите. Я считаю, что Грузии надо навалять за такое дело, но думаю через пару дней, максимум недель, конфликт будет урегулирован и про это будут вспоминать, как про дурной сон. Никто не предпримет никаких глобальных военных действий. Сейчас не 40-е годы, когда оружие появлялось, а сейчас атомная эра и не стоит проводить сравнение настоящего с прошлым...
Это было раньше, сейчас никто соваться не будет - время не то. Сейчас война идет хитростью, в надежде, что кто-то невытерпит и выступит открыто и тогда какие-нибудь найдутся, кто выступит перед мировым сообществом признает тех виновными во всех злодеяниях и тех признают бяками и накажут. А подстрекатели, как всегда останутся в стороне. Войны не будет это сто процентов по крайней мере глобальной, мировой!!!
Вот она романтика войны. Этого не будет иди в миротворцы, если так хочешь сегодня человеческая сила ничего не решает, пара десятков ракет и страны с 10 миллионов жителей не будет и за кого ты будешь воевать - на мой взгляд полный бред. И как бы кто-то не хотел 3 мировой, есть здравые люди, которые понимают, что 3 мировая будет посл. войной человечества.
Сообщение отредактировал Тёркин: 09 Август 2008 - 02:35
Pank (9.08.2008, 02:25) писал:
интересно почему уже 2 мировых войны было. значит "идоты" есть...
Rado! (9.08.2008, 02:31) писал:
а я бы хотел поучаствовать в войну!!!бляц КС в живую офигенно же))))))))))))))))))))(я не шучу)
Сообщение отредактировал Тёркин: 09 Август 2008 - 02:35
Rinat
09 авг 2008
Тёркин (9.08.2008, 02:22) писал:
Да успокойтесь вы все. Заладили 3 Мировая, 3 Мировая - кому она нужна 3-мировая??? Разве есть в правительствах стран полные идиоты и психи??? Разве они пожелают смерти себе и своим близким - вы думайте, чего говорите. Я считаю, что Грузии надо навалять за такое дело, но думаю через пару дней, максимум недель, конфликт будет урегулирован и про это будут вспоминать, как про дурной сон. Никто не предпримет никаких глобальных военных действий. Сейчас не 40-е годы, когда оружие появлялось, а сейчас атомная эра и не стоит проводить сравнение настоящего с прошлым...
Pank
09 авг 2008
Тёркин (9.08.2008, 03:22) писал:
Сообщение отредактировал Pank: 09 Август 2008 - 02:26
Pank
09 авг 2008
Чет у меня РТР не показывает. У всех так??
Сообщение отредактировал Pank: 09 Август 2008 - 02:28
Сообщение отредактировал Pank: 09 Август 2008 - 02:28
Rinat
09 авг 2008
Prom
09 авг 2008
Makcum
09 авг 2008
а я бы хотел поучаствовать в войну!!!бляц КС в живую офигенно же))))))))))))))))))))(я не шучу)
Pank
09 авг 2008
Rinat
09 авг 2008
Pank
09 авг 2008
santon (9.08.2008, 03:31) писал:
Просто Грузия - не тот кус, за который может быть серьезная война. Просто Россия там станет плотно и всё. А о 3 мировой - так ето бред. Просто война, очередная. Тем не менее кто-то из живого станет неживым 

Makcum
09 авг 2008
Chegivara
09 авг 2008
Помоему Энштеин сказал-Не знаю какая будет 3 мировая война, но 4 будет на камнях и палках.
deema
09 авг 2008
По новостям сказали что на территорию Осетии вошли войска россии и выбили грузию с терр. Осетии, теперь они обстреливают дорогу-единственный выход для мирных людей из Осетии.
Сообщение отредактировал deema: 09 Август 2008 - 10:08
Сообщение отредактировал deema: 09 Август 2008 - 10:08
Rinat
09 авг 2008
Rado! (9.08.2008, 02:49) писал:
сам иди и убейся высказал своё мнение!!!
наигрался в контру и думаешь, что война это КЛАСС!!!
Вон дня 3-4 назад не то китаец, не то японец подросток, как ты, наигрался в ГТА и пошел таксиста зарезал, ЧТОБ УГНАТЬ МАШИНУ ЕГО!!!
Хотел проверить также это легко сделать как в игре или нет!?
Сообщение отредактировал Rinat: 09 Август 2008 - 10:41
proteam_kz
09 авг 2008
MAKSIMUS81 (8.08.2008, 23:51) писал:
лично я был в шоке, после просмотра... Майкл Мур известный журналист, сомневааюсь чтоб он занимался дешевым сочинительством ради собственной славы... а на счет "места для получения опыта американских военных" согласен на 100% да и еще... если сравнить американское и российское финансирование армии становится как-то обидно за Россию...
Правительству выгодно чтобы народ не знал правду. Они все делают чтобы это сделать и этот фильм не исключение. Новости - это тоже средство влияние на человека.
word
09 авг 2008
Грузия намерена отозвать половину своего контингента из Ирака в связи с ситуацией в Южной Осетии. Об этом сообщил секретарь совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая. Как передает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на France-Presse, Александр Ломая заявил: "Грузинское правительство решило отозвать половину своего контингента из Ирака. Таким образом, 1000 грузинских солдат отбудут из Ирака в ближайшем будущем".
Атаке хакеров подвергся сайт МИД Грузии. Об этом сообщает агентство "Новости Грузия".
Как передает РИА Новости, кибер-атака сайта произошла в ночь на субботу. На главной странице сайта на белом фоне хакеры разместили фото-коллаж из черно-белых фотографий президента Грузии Михаила Саакашвили и Адольфа Гитлера.
Имена хакеров, взломавших сайт МИД Грузии, не сообщаются. Теперь официальные заявления МИД Грузии и правительства страны будут распространяться по каналам информационных агентств. Предполагается, что пострадавший сайт возобновит работу, в ближайшие дни.
Это уже не первая хакерская атака на официальные сайты Грузии за последние 24 часа.
Сообщение отредактировал word: 09 Август 2008 - 11:25
Атаке хакеров подвергся сайт МИД Грузии. Об этом сообщает агентство "Новости Грузия".
Как передает РИА Новости, кибер-атака сайта произошла в ночь на субботу. На главной странице сайта на белом фоне хакеры разместили фото-коллаж из черно-белых фотографий президента Грузии Михаила Саакашвили и Адольфа Гитлера.
Имена хакеров, взломавших сайт МИД Грузии, не сообщаются. Теперь официальные заявления МИД Грузии и правительства страны будут распространяться по каналам информационных агентств. Предполагается, что пострадавший сайт возобновит работу, в ближайшие дни.
Это уже не первая хакерская атака на официальные сайты Грузии за последние 24 часа.
Сообщение отредактировал word: 09 Август 2008 - 11:25