Перейти к содержимому

IPBoard Styles©Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk

Война Грузии против Осетии и ее последствия

Сообщений в теме: 678

#81 OFFLINE   proteam_kz

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Август 2008 - 11:23

Чтоб 3 мировая началась надо чтобы РФ на союзника США напали. А грузия эт разве союзник, это просто пешка.
3 Мировая начнется за питьевую воду. Вот увидите. Сейчас это как шутка, но лет через 20 это уже будет серьезная проблема.

Еще России не нужно заявлять что они ради освобождения Юж Осетии на Грузию пошли, а то потом Татарстан США позовет, или еще какая нибудь автономия в составе РФ.

Сообщение отредактировал proteam_kz: 09 Август 2008 - 11:25

Damir Urazov

#82 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 09 Август 2008 - 11:28

Грузия отключает вещание всех российских телеканалов

09.08.2008 05:44 | NEWSru.com

С субботы, 9 августа вещание всех российских телеканалов на территории Грузии будут отключено, заявил журналистам секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая.

"В последние дни российские СМИ и, в особенности, телеканалы осуществляют настоящую информационную войну против Грузии, поэтому мы приняли решение отключить с субботы вещание всех российских телеканалов на грузинской территории", - сказал "Интерфаксу" Ломая.

Между тем, как отмечают российские СМИ, освещение ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта на Западе осуществляется односторонне. По данным телеканала "Россия", ведущие информационные телеканалы, такие как CNN, BBC, Fox News, Sky News не затрагивали тему атак в зоне обострения конфликта накануне. И начали давать сюжеты лишь с того момента, когда российские миротворцы в зону Цхинвали, а также с эффектного выступления президента Саакашвили по ТВ.

Таким образом, зритель видел "картинку" - нападение России на территорию Грузии, которая "восстанавливает территориальную целостность".

Напомним, Южная Осетия призвала мировое сообщество признать ее независимым государством. В обращении к правительствам и народам мира, опубликованном в пятницу вечером говорится также, что "грузинские власти при поддержке правительства США преподносят события в зоне грузино-южноосетинского конфликта в искаженном виде", передает РСН.

Грузия старается выиграть и информационную войну, отмечает корреспондент РСН. По его словам, в Гори создан международный пресс-центр. В Грузию прибыло очень много журналистов из России и Дальнего Зарубежья. Со многими представителями СМИ, находящимися в зоне конфликта, потеряна связь.

Как ">сообщал ранее командир осетинского батальона миротворцев Казбек Фриев, "ловят сеть" только телефонные номера грузинских операторов, но и они скоро перестанут работать, так как зарядить их невозможно".

Основным источником информации для подавляющего большинства служит интернет. Однако ряд осетинских сайтов, а также российских информационных интернет-лент испытывает в пятницу трудности в работе.

Согласно данным экспертов, опрошенных "Интерфаксом", причиной отказов в работе сайтов послужили как возросшее количество заходов на них в связи с интересом к событиям в Южной Осетии, так и преднамеренные атаки.

NEWSru.com
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#83 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 09 Август 2008 - 11:31

Грузия прекращает вещание российских телеканалов

Грузия с 9 августа прекращает на своей территории вещание всех российских телеканалов, сообщил в пятницу вечером телеканал "Вести".

Такое решение, заявил в пятницу вечером секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая, принято из-за "информационной войны", которую, по их словам, в последние дни ведут против Грузии российские СМИ.

Война в Южной Осетии стала в пятницу главной темой в российских СМИ. Отметим, что российские телеканалы значительную долю своего эфира отдали комментариями ситуации со стороны властей непризнанной республики.

В пятницу Грузия обвинила Россию в "широкомасштабной военной агрессии". Причиной для такого заявления, сделанного президентом Грузии Михаилом Саакашвили, стало решение России прислать свои военные подразделения в Южную Осетию для защиты российских миротворцев.
Мы счастливы!!!

#84 OFFLINE   Aliya21

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
2

Отправлено 09 Август 2008 - 11:39

А мне пофигу и на Грузию и на Осетию! Главное чтоб Казахстана не коснулось :telephone:

#85 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 09 Август 2008 - 11:51

Просмотр сообщенияproteam_kz (9.08.2008, 11:23) писал:

Чтоб 3 мировая началась надо чтобы РФ на союзника США напали. А грузия эт разве союзник, это просто пешка.
3 Мировая начнется за питьевую воду. Вот увидите. Сейчас это как шутка, но лет через 20 это уже будет серьезная проблема.

Еще России не нужно заявлять что они ради освобождения Юж Осетии на Грузию пошли, а то потом Татарстан США позовет, или еще какая нибудь автономия в составе РФ.

вообще то Россия ввела свои войска в Осетию не для того что бы идти на Грузию, а для обеспечения безопасности и прекращения насилия по отношению к своим гражданам,т.к большинство населения непризнанной Южной Осетии имеют российские паспорта и являются гражданами РФ. Мне кажется любая страна на месте России сделала бы также.

Сообщение отредактировал word: 09 Август 2008 - 11:51

#86 OFFLINE   N3k1t

Бизнесмен.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2008 - 11:55

Просмотр сообщенияword (9.08.2008, 11:51) писал:

вообще то Россия ввела свои войска в Осетию не для того что бы идти на Грузию, а для обеспечения безопасности и прекращения насилия по отношению к своим гражданам,т.к большинство населения непризнанной Южной Осетии имеют российские паспорта и являются гражданами РФ. Мне кажется любая страна на месте России сделала бы также.

Обсолютно согласен..но думаю..в скоре...Россия...начнет конкретно осаживать Грузию..........

Считаю в данном конфликте не права Грузия.......США не начнет вводить войска..потому что...они всегда выбирают позицию нейтральтета..как в Первой мировой...когда они вступили в конце...и причем на сторону ПОБЕДИТЕЛЯ!
Куда деть то что написано?

#87 OFFLINE   _4epToBka_

ஜ Королевская кобра небесных кровей ஜ

• Участники
  • PipPip
  • 52 сообщений
10

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 09 Август 2008 - 11:57

Тупо и глупо и как раз когда проходят Олимпийские игры,а в это время по преметам должны прекращаться все войны,а он решил установить свои законы..ужас..не дай бог 3ей мировой... :telephone:
Я этого хочу.
А значит,это будет.©

#88 OFFLINE   Pank

!"№;%:?*(

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2008 - 12:08

Как вы думаете для чего Грузия начала войну, я не думаю что она думает вернуть себе осетию
Без музыки, Жизнь была бы ошибкой.

In vino veritas!

Nulla dies sine linea

#89 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 09 Август 2008 - 12:09

58-я армия РФ готовит в Южной Осетии "операцию по принуждению к миру"
09.08.2008 08:05 | NEWSru.com

В субботу утром Минобороны РФ объявило: главком Сухопутных войск генерал Владимир Болдырев, руководящий оперативным штабом по оказанию помощи российским миротворцам, поставил задачу средствам огневого поражения 58-й армии и авиации жестко пресекать любую стрельбу в зоне ответственности миротворцев. В ближайшее время к Цхинвали перебросят подразделения российского спецназа.

Части и подразделения 58-й армии, выдвинувшиеся на помощь российским миротворцам в Южной Осетии, совершили марш в тяжелых горных условиях под обстрелом грузинской артиллерии, прибыли на окраины Цхинвали и "приступили к подготовке операции по принуждению к миру в зоне ответственности миротворцев". Об этом ИТАР-ТАСС сообщил помощник Главкома Сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков.

"В район боевых действий переброшены танковые, артиллерийские, мотострелковые и разведывательные подразделения со штатной боевой техникой. Штурмовая и армейская авиация сосредоточена на ближайших российских аэродромах в зоне конфликта", - добавил Конашенков.

"Руководителем оперативного штаба по оказанию помощи российским миротворцам Главнокомандующим Сухопутными войсками РФ генералом армии Владимиром Болдыревым поставлена задача средствам огневого поражения 58- й армии и авиации жестко пресекать любую стрельбу в зоне ответственности миротворцев", - сообщил помощник Главкома.

NEWSru.com

#90 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2008 - 12:09

Просмотр сообщенияPank (9.08.2008, 12:08) писал:

Как вы думаете для чего Грузия начала войну, я не думаю что она думает вернуть себе осетию

НЕФТЬ И ГАЗ!!!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#91 OFFLINE   Jus

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 64 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2008 - 12:27

я одного не пойму какого хрена им мирно не живетса!!!

#92 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2008 - 12:31

Просмотр сообщенияJus (9.08.2008, 12:27) писал:

я одного не пойму какого хрена им мирно не живетса!!!

еще небыло ниодного дня на планете, чтоб небыло войны!
"Ум человеческий, по простонародному выражению, не пророк, а угадчик, он видит общий ход вещей и может выводить из оного глубокие предположения, часто оправданные временем. Но не дано ему предвидеть случая — мощного, мгновенного орудия провидения" А.С Пушкин

#93 OFFLINE   KHO5KA

[вырезано цензурой]

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
2

Отправлено 09 Август 2008 - 12:33

Просмотр сообщенияShaft (9.08.2008, 13:31) писал:

еще небыло ниодного дня на планете, чтоб небыло войны!

печально... :smile272:
надеюсь скоро все закончится миром...

В детстве мама запретила бы мне общаться с такими людьми, какой стала я..

#94 OFFLINE   Jus

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 64 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2008 - 12:35

Просмотр сообщенияSasuke (9.08.2008, 01:46) писал:

ну вот смотри! после войны все начинается поновому и начинается новая Эра!!! вот возьмем 2ую мировую, что после ее оканчания произшло в мире? а произошло капитальное изменение в плане экономических связей между странами, технологический прогресс попер, люди бля другими стали!
да ты лол а то что люди погибают ниче???

Сообщение отредактировал Jus: 09 Август 2008 - 12:35

#95 OFFLINE   Gunxan

Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2008 - 12:56

я все таки думаю что 3 мировая будет ведь незря китай,россия,сша,индия и другие страны вкладывают все больше денег в армию
Утром в понедельник понимаешь, почему по-английски понедельник - мандай.

Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора

#96 OFFLINE   Pank

!"№;%:?*(

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2008 - 12:59

Просмотр сообщенияGunxan (9.08.2008, 13:56) писал:

я все таки думаю что 3 мировая будет ведь незря китай,россия,сша,индия и другие страны вкладывают все больше денег в армию
Хочешь мира-готовься к войне. Кто сказал что они все войны хотят???
Без музыки, Жизнь была бы ошибкой.

In vino veritas!

Nulla dies sine linea

#97 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2008 - 13:02

Вот так вот!!! ппц сска терь точно Грузии!
США отказались ввязываться в войну с Россией из-за Грузии

04:53 «Известия» Бывший глава Пентагона, не менее бывший сенатор, а ныне авторитетный эксперт в области обороны Уильям Коэн сегодня первым из американских представителей откликнулся на обращенную к США мольбу Михаила Саакашвили вступиться за Грузию перед Россией, желательно при этом объявив последней войну.

«Россия ведет с нами войну на нашей собственной территории, — молвил грузинский лидер в интервью CNN. — Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, — заявил он. — Мы — свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом».

Ответ Коэна был донельзя прост: Вашингтон не может ввязаться в войну на другом континенте по той простой причине, что Грузия не является членом НАТО. «Мы поддержали вступление Грузии в Североатлантический альянс, но если бы они были членами военного блока сегодня, то мы оказались бы в ситуации, когда в соответствии с пятой главой устава НАТО мы были бы обязаны защищать Грузию от России», — с тревогой заметил он, уточнив, что для США «здесь на карту поставлено многое». Поэтому в сложившейся ситуации, по его мнению, верх должны одержать холодные головы. «Это очень взрывоопасная ситуация», — указал экс-министр. «Международное сообщество должно действовать очень быстро, чтобы это не вышло из-под контроля», — подчеркнул Коэн, слова которого цитирует РИА «Новости».

#98 OFFLINE   Shaft

Жизнь прекрасна!

• Модераторы
  • 5 121 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2008 - 13:08

Тбилиси грозит Москве войной05:52 «Известия» Грузия назвала войной с Россией столкновение в зоне конфликта с Южной Осетией и обвинила Москву в расширении фронта военных действий.

Российские представители утверждают, что войска защищают своих миротворцев и граждан в непризнанных республиках. По словам представителей МИД, Россия была вынуждена ввести подразделения 58-й армии на территорию Грузии, а после и открыть ответный огонь.

Руководители обеих стран обменялись обвинениями в военной агрессии. Так, Михаил Саакашвили Изображение, заметив в телеобращении, что Тбилиси и Москва находятся в состоянии войны, назвал сложившуюся ситуацию вызовом для международного сообщества. «Если весь мир не остановит Россию сегодня, русские танки смогут достигнуть любой другой европейской столицы», — сказал грузинский лидер. «Это отечественная война для Грузии, где мы не собираемся уступать ни одной горсти земли. Это уже не конфликт в Цхинвальском регионе. Это отечественная война с Россией», — вторил своему непосредственному руководителю госминистр Грузии по реинтеграции Темури Якобашвили. Дмитрий Медведев Изображение в свою очередь заметил, что «Россия исторически была и останется гарантом безопасности народов Кавказа» и действия ее войск направлены на защиту своих граждан в регионе — большинство из 70 тысяч жителей Южной Осетии и Абхазии обладают российскими паспортами.

Уже в субботу секретарь Совета безопасности Грузии Каха Ломая заявил, что вчера поздно вечером от восьми до одиннадцати российских самолетов бомбили как военные объекты, так и грузинский торговый порт Поти на Черном море и что президент вскоре объявит о переходе страны на военное положение. В это же время командующим дислоцированным в зоне конфликта с середины 1990-х российским миротворческим контингентом генерал Марат Кулахметов Изображение сообщил Reuters, что грузинские формирования на протяжении часа подвергали массированному обстрелу жилые кварталы Цхинвали. Сейчас огонь прекращен.

Понравился один коммент после этой статьи, собственно вот он:
"Одного понять не могу, как грузины такой горячий и правильный народ все..терпят Саакашвили, неужели до сих пор не понятно, что это засланный америкой казачек с кучей баксов под матрасом... "

#99 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 09 Август 2008 - 13:15

Просмотр сообщенияPank (9.08.2008, 12:08) писал:

Ну почему же не думает... Если яркий пример Израиля,к.й уже на протяжении 60 лет ведет борьбу за расширение Еврейского государства с арабскими странами и причем успешно. На данный момент они оккупируют территории составляющую половину от общей территории страны.

Конечно восстановление территориальной целосности Грузии не единственная причина конфликта,но и отбрасывать ее тоже не стоит.
Кавказ очень лакомый кусочек с точки зрения геополитического расположения. На протяжении веков за него шла борьба между Россией,Турцией(Оттоманской империей) и странами запада. На данный момент мы наблюдаем очередную фазу противостояния.
Даже если сейчас этот конфликт затихнет(надеемся на это),то с большой долей вероятности возобновится ближе к 2014 год,год олимпиады в Сочи. А окончательно разрубить этот "Гордиев узел" и принести мир и порядок на Кавказ, в ближайшее время ,на мой взгляд к сожалению, не удастся,опять же судя по примеру Ближнего востока,горящего уже на протяжении многих лет.

Естественно без команды из Вашингтона Грузия бы даже не дернулась.Все было спланировано заранее(судя по дню начала агрессии возможно даже в голливуде :ph34r: ). Саакашвили пленен Америкой,Бушем..по всей видимости ему сказали:" давай Миша вперед,мы тебя поддержим во всем,все будет хорошо,уже завтра Осетия будет твоя,а Россия и слова не скажет."Хотя самим то им по барабану сколько там погибнет грузин,осетин,русских.Если получится молниеносная война у Грузии хорошо,не получится ну и ладно американцы и их репутация не пострадали и прекрасно. Главная их цель кинуть спичку в стог сухого сена,с чем они блестяще справились. Для мирового сообщества виновником всего будет Россия и это еще больше ускорит процесс вступления Грузии в НАТО.
Что же качается репутации самого Саакашвили в Грузии,то благодаря "правдивой информации" получаемой грузинским народом,она будет только расти,ведь сейчас он выглядит в их глазах(большей половины населения) как объединитель земли грузинской,человек к.й вместе со своим народом сопротивляется агрессии со стороны злобного российского соседа. А если и начнутся народные волнения и он будет смещен,то это произойдет только по приказу Штатов и в соответствии с их планом.

#100 OFFLINE   LoneLy

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 23 сообщений
0

Отправлено 09 Август 2008 - 13:22

Просмотр сообщенияShaft (9.08.2008, 13:08) писал:

Тбилиси грозит Москве войной05:52 «Известия» Грузия назвала войной с Россией столкновение в зоне конфликта с Южной Осетией и обвинила Москву в расширении фронта военных действий.

Российские представители утверждают, что войска защищают своих миротворцев и граждан в непризнанных республиках. По словам представителей МИД, Россия была вынуждена ввести подразделения 58-й армии на территорию Грузии, а после и открыть ответный огонь.

Руководители обеих стран обменялись обвинениями в военной агрессии. Так, Михаил Саакашвили Изображение, заметив в телеобращении, что Тбилиси и Москва находятся в состоянии войны, назвал сложившуюся ситуацию вызовом для международного сообщества. «Если весь мир не остановит Россию сегодня, русские танки смогут достигнуть любой другой европейской столицы», — сказал грузинский лидер. «Это отечественная война для Грузии, где мы не собираемся уступать ни одной горсти земли. Это уже не конфликт в Цхинвальском регионе. Это отечественная война с Россией», — вторил своему непосредственному руководителю госминистр Грузии по реинтеграции Темури Якобашвили. Дмитрий Медведев Изображение в свою очередь заметил, что «Россия исторически была и останется гарантом безопасности народов Кавказа» и действия ее войск направлены на защиту своих граждан в регионе — большинство из 70 тысяч жителей Южной Осетии и Абхазии обладают российскими паспортами.

Уже в субботу секретарь Совета безопасности Грузии Каха Ломая заявил, что вчера поздно вечером от восьми до одиннадцати российских самолетов бомбили как военные объекты, так и грузинский торговый порт Поти на Черном море и что президент вскоре объявит о переходе страны на военное положение. В это же время командующим дислоцированным в зоне конфликта с середины 1990-х российским миротворческим контингентом генерал Марат Кулахметов Изображение сообщил Reuters, что грузинские формирования на протяжении часа подвергали массированному обстрелу жилые кварталы Цхинвали. Сейчас огонь прекращен.

Понравился один коммент после этой статьи, собственно вот он:
"Одного понять не могу, как грузины такой горячий и правильный народ все..терпят Саакашвили, неужели до сих пор не понятно, что это засланный америкой казачек с кучей баксов под матрасом... "
Тбилиси грозит Москве войной-СОВСЕМ Е*НУЛИСЬ!!!
И так США отказлась вступать в войну,они ещё теперь и Москве войной грозят
Помойму со стороны Грузии глупо

__DimKa__

Сообщение отредактировал LoneLy: 09 Август 2008 - 13:23

Нестоит огорчаться нужно чаще Обниматься

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name