Свернуть блок чата
Кричалка
|

Новости мирового Counter-strike
#841 OFFLINE
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 15:39
Сегодня пришли известия о смене состава шведского подразделения Begrip Gaming. Не сумевшие достойно выступить на DreamHack Winter 2009 (напомним, что Begrip не вышли из группы) hibb & Co больше не являются частью знаменитой шведской организации.
Василий 'individ' Ричардсон обратил свой взор на молодую и перспективную команду Laget (Coldfrag), которая навела шороху на том же DreamHack'е и Arbalet Cup Europe.
Ближайшим турниром для нового состава Begrip будет финальная часть Inferno-Online League II.
Состав Begrip.se:
Markus 'pronax' Wallsten
Richard 'Xizt' Landstrom
Samuel 'Zyppe' Martinson
Andre 'BARBARR' Moller
Jonathan 'lidde' Lidgren
#842 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:12
Сегодня празднует свой день рождения участница команды Mousesports – Светлана Алексеева aka "Svetaska". Поздравляем Свету с этим знаменательным событием, пожелаем огромного здоровья, счастья, любви, финансового благополучия, а так же еще больше чемпионских званий и титулов на киберспортивной арене! С днем рождения!

"Желаем быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желем счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаем сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!"
#843 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:49
dani`kz (9.12.2009, 15:12) писал:
Сегодня празднует свой день рождения участница команды Mousesports – Светлана Алексеева aka "Svetaska". Поздравляем Свету с этим знаменательным событием, пожелаем огромного здоровья, счастья, любви, финансового благополучия, а так же еще больше чемпионских званий и титулов на киберспортивной арене! С днем рождения!

"Желаем быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желем счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаем сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!"

мы стареем, когда прекращаем играть.
#844 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 19:24
Представляем вашему вниманию перевод интервью с Эдизом "goodfornothing" Бэйсолом, новым игроков команды

Здравствуй, Эдиз. Поздравляем с переходом в Evil Geniuses. Для начала расскажи, пожалуйста, о появлении своего ника, что он значит и как пришел тебе на ум?
[indent] Мой ник пришел из моей панк-группы, которая называлась Good For Nothing и когда я начал играть в Counter-strike, решил, что это может быть некой рекламой для самой группы, если я буду хорошо играть в клубах :D
[/indent] Каково это быть одним из игроков лучшей команды США?
[indent] Конечно же, это просто великолепное чувство

[/indent]
[indent] Я дружу с игроками EG, потому естественно они были первыми, кто принес мне такую новость. Я думаю, что они стали думать насчет замены за месяц до WCG в Китае.
[/indent] Что ты думаешь об уходе Мэтта "Warden" Диккенса? Думал ли ты, что сможешь добиться того, чтобы быть заменой такому игроку как Warden?
[indent] Я был немного удивлен, когда услышал о его уходе. EG прекрасно играли в США и за границей, потому уход Warden'a лично для меня непонятен. Что касается выбора меня, как замену, то я ожидал, что EG будут искать чистого фраггера, нежели тактика, каким, собственно, я являюсь. Хотя теперь я чувствую, что влился в команду.
[/indent] Как думаешь, что ты должен сделать для того, чтобы стать лучшей заменой Warden'у?
[indent] Я просто пытаюсь сделать команду лучше. Я не смотрю игры Warden'a, не пытаюсь сделать больше фрагов, чем он и т. д. Я просто играю сосредоточенно, стараясь сыграть так, чтобы моя команда победила. Я хочу создать свою собственную роль в команде, а не копировать Warden'a, потому что всегда легче играть в свою игру.
[/indent] По слухам, Трэвис "tuBBy" Бечтол должен был быть пятым игроком. Почему организация предпочла именно тебя? Каковы основные различия между твоей игрой и его?
[indent] Я не уверен о том, что они разговаривали с кем-то, прежде чем обратиться ко мне, возможно, что все решил именно опыт игры. tuBBy не был на многих больших турнирах, а я играл даже на международном уровне. Трэвис хороший игрок, но скорее всего EG посчитали, что будут немного рисковать, принимая его в состав, учитывая его неопытность. Хотя с другой стороны, возможно, они думали, что я действительно хорошо играю в Counter-Strike!
[/indent] Что ты сможешь привнести нового в команду?
[indent] Я думаю, что те мои тактики, которые я привнес в Turmoil дали мне опыт игры с различными игровыми стилями. Мы просматриваем эти тактики и выбираем лучшие для того, чтобы внедрить их в EG. Хоть Evil Geniuses и отличаются от всех своим стилем игры, я думаю, что способен с ними сыграться. Я - тот игрок, который может реально поддержать своих тиммейтов и сделать их игру лучше.
[/indent] Чувствуешь ли ты большое давление при игре с бывшими супер-звездами compLexity? Что ты переймешь от них?
[indent] Я совершенно не чувствую какого-либо давления. И FroD, и storm (я предполагаю, что именно их ты имеешь ввиду) являются отличными игроками. Это тот тип игроков, которые всегда находятся в игре, отдаются ей полностью. Я бы закончил карьеру несколько лет назад, если бы боялся играть с про-игроками. Я достаточно многое узнал от них. У них огромный опыт игры на действительно больших чемпионатах, а также преданность своему делу.
[/indent]
[indent] Я был на достаточно большом количестве международных ивентов с того момента как мои тиммейты перешли в CGS, так что я не думаю, что я сейчас действительно позади их в плане опыта. Я думаю, что они уважают меня за то, чего я достиг и уж явно я не чувствую, что я неопытный новый игрок

[/indent] Говоря о международных ивентах, EG недавно проиграли в четвертьфинале Dreamhack Winter 2009 в игре против MeetYourMakers, которые впоследствии стали чемпионами. Тогда вы сумели взять у них первую карту, то есть de_train, но не смогли одолеть шведов в последующих двух. Что произошло тогда?
[indent] Просто мы каким-то невероятным образом смогли проиграть те две карты. Трудно определить точно, что пошло не так. Все что я могу сказать, это то, что у нас было всего 3 дня на подготовку к этому турниру в роли полноценной команды. MYM - та команда, которая может создать огромные проблемы противнику благодаря своей агрессивной CT-стороне и отличному аиму всех игроков. Они просто дезорганизовывали нас.
[/indent] Несмотря на то, что в EG играют 2 суперзвезды из бывшей compLexity, также с вами играет очень известный Томи "lurppis" Кованен, который был приглашен в команду для создания различных тактик. Evil Geniuses победили только на одном чемпионате, а именно GameGune Mexico 2009. Как ты думаешь, будут ли команды из США догонять команды из Европы и Азии, а также сколько, по-твоему, это может занять времени?
[indent] Я не могу сказать, что мы настолько далеко позади в Counter-Strike от европейских команд. Я думаю, что некоторые североамериканские команды доказали то, что они лучше многих европейских или азиатских. Мы выходим из группы на каждом из серьезных международных ивентов. Для нас остался лишь последний барьер: выиграть у команды с "большим" именем, типа SK, fnatic, mTw и т. д. Будем надеяться, что в скором времени это удастся сделать. Победа на первом таком турнире всегда очень сложна, однако после этого мы безусловно сможем играть с большей уверенностью.
[/indent] Несмотря на то, что вы вышли в плэй-офф с 1-го места на Dreamhack, вы неожиданным образом проиграли Coldfrag, которые не являются фаворитами на турнире. Что произошло в том матче и если представится еще 1 шанс, вы сможете выиграть у них?
[indent] Я думаю, что мы играем лучше Coldfrag и если нам представится 2-й шанс, то мы определенно сможем у них выиграть. Просто тогда Coldfrag смогли поймать свою игру, сыграли свой лучший матч. CT-сторона у нас была просто ужасна, ну и соответственно мы не смогли выиграть этот матч, исходя только из своей Т-стороны. Мы были очень неорганизованны за дефенс, потому мы рассмотрели все ошибки, которые были допущены и постараемся их упразднить. Ошибались во всем, в чем только можно: простое забывание откинуть флэш на раше соперника, а также некоторая неорганизованность в наших действиях стоили нам игры. Если бы мы допустили такие ошибки на групповом этапе, то смогли бы их исправить еще до плэй-оффа.
[/indent] Спасибо за интервью, какие-нибудь последние слова?
[indent] Пожелайте нам удачи на следующих турнирах и спасибо нашим спонсорам: Intel, SteelSeries, Peregrine, Kingston HyperX, MSI и NFO!
[/indent]
Источник: mymym.com
#845 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 19:50
Легендарная команда Pandemic вернулась в профессиональный Counter-Strike 1.6, да с кем!!! Вместе с командой в игру возвращается звезда NoA и Team 3D в прошлом, многократный чемпион мира и всея галактики Майкл «Method» Со.
Команда будет сражаться в топовых в Северной Америке онлайн-лигах, таких как CEVO-P и ESEA-Invite, а также планирует в будущем году посещать все самые масштабные LAN-мероприятия.
За официальным возвращением команды можно будет понаблюдать уже сегодня — ночью у Team Pandemic запланирован поединок против MoB Gaming.
Майкл «Method» Со
Масон «mason» Дикенс
Травис «tuBBy» Бехтол
Алекс «millipede» Эбботт
Дастин «dizzaman» Дилайрд
Team Pandemic основана в 2003 году. В 2007 команда переключилась на Counter-Strike: Source, однако, после краха «Championship Gaming Series», на некоторое время исчезла из поля зрения.
С возвращением!
#846 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 22:21
Печальные новости поступают к нам из Украины. Одна из лучших команд СНГ KerchNET вынуждена прекратить свое существование. Как было сказано, организация решила взять паузу и теперь вся бывшая пятерка "керчей" на некоторое время остается без организации. Так же было заявлено, что данному составу поступило новое солидное предложение о сотрудничестве, скорее всего это новая более сильная организация. Поэтому в ближайшее время мы смело можем ожидать анонса по этому поводу. Квота на Континентальные Финалы Extreme Masters была отдана капитану команды Сергею "starix" Ищуку.
Ситуацию комментируют игроки и участники проекта:
Esenin: "Спасибо большое Дудину Сергею, а так же Дмитрию Зеленченкову за то, что далекой осенью 2008 года поверили в новый состав Керчнет и начали помогать команде. С тех пор команда из ТОП 5 Украины стала лидером СНГшого CSa и не раз становилась чемпионом и занимала призовые места, чем радовала своих болельщиков и завоевывала сердца. Мне искренне жаль, что всё хорошее кончается достаточно быстро и наверное единственно-правильным выходом из сложившейся ситуации было распустить КС подразделение, что вообщем-то и случилось. В очередной раз украинскую сцену ждут пертурбации и опять новым командам прийдется начинать всё с нуля, что ж, как я уже говорил ранее, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!".
Craftik: "Спасибо организации КерчНЕТ и всем людям, которые нас поддерживали. Всё это время мы не знали нужды ни в чём, несмотря на кризис и други проблемы. Спасибо, что верили в нас до конца, но бывает, что жизненные пути расходятся. Так произошло и в нашем случае. Спасибо SmalleR'y, RED'y и остальным, кто в нас верил и болел за нас. Всем пис =)".
Kucher: "Очень жаль что всё вот так печально кончается, особенно с нашими стараниями попасть на лан финалы Экстрим мастерс. Хочеться поблагодарить организацию KerchNET за то, что они помогали нам всё это время, спасибо нашим фанатам, которые всё это время поддерживали нас!".
Zeus: "Спасибо большое за все, что вы сделали для нас. Я очень ценю ваш серьезный подход к делу и искренне мне было приятно сотрудничать с вами. Надеюсь в будущем мы еще сможем это сделать".
ReD: "Каждый в этой жизни делает свой выбор сам. Впереди много идей, дел, планов, стран. Я счастлив, что у меня была такая команда. Было все и горечь поражений и радость побед. Я старался на все 100 и делал свою работу. Работать с "развалами и раскладами" в команде, считаю дальше не имеет смысла. Думать надо о победах. Удачи вам в ваших начинаниях".
SmalleR: "Хочу выразить благодарность ребятам, за подаренные нам эмоции, за пролитый пот, за терпение и взаимопонимание. При достаточно скромной финансовой поддержке, вы смогли прыгнуть выше головы и показать один из лучших результатов среди команд СНГ. Горжусь нашей совместной работой и ее плодами. Убежден, что вы достойны самых высоких результатов, которые требуют большего внимания и помощи во всех аспектах подготовки команды: тренерской, организационной, финансовой. Идите к вершине, она уже так близка!".
Бывший состав KerchNET:
Сергей "starix" Ищук
Тарас "craftik" Войтенко
Эмиль "Kucher" Ахундов
Даниил "Zeus" Тесленко
Арсений "esenin" Триноженко
Достижения команды KerchNET за игровой 2009-й год:
1 место - ASUS Winter 2009 Masters
1 место - Cyber Games League by Intel 2008-2009
1 место - Arbalet Cup 2009
2 место - KODE5 Poland 2009
3 место - Arbalet Cup 2009 #2
4 место - ASUS Spring 2009 Masters
2 место - Arbalet Cup 2009 Almaty
4 место - ASUS Summer 2009 Masters
2 место - Cyber Games League by Intel 2009-2010
3 место - WCG Ukraine 2009
7-12 место - Extreme Masters Global Challenge Dubai 2009
2 место - Arbalet Cup 2009 Masters Sweden CIS Qualifiers
5-6 место - Arbalet europe Cup 2009
#847 OFFLINE
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 07:50

«Думаю, что большинство из команд может бросить нам вызов, если будут в лучшей своей форме. Знаю, что многие американские игроки действительно жаждут обыграть нас, так что нам надо концентрироваться на каждой игре, даже если это самая сложная игра, и оставаться спокойными, ведь только так можно добиться успеха.
Нам просто стоит продолжать тренироваться и оставаться на позитиве. В декабре стукнет всего 11 месяцев, как мы возвратились на профессиональную сцену после длительного периода вне игры. Люди представить себе не могут, как сложно переключиться с одной игры на другую, но мы должны продолжать упорные тренировки и ни в коем случае не сдаваться, пока не сможем конкурировать на высоком уровне на постоянной основе.
В чём нас нельзя обвинить, так это в нашей преданности к делу и страсти, с которой мы подходим к процессу. Нам нужно сохранять спокойствие и сосредоточиться над исправлением ошибок, ни в коем случае не форсируя события», — отметил fRoD.
www.cyberfight.ru
#848 OFFLINE
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 07:52
«К сожалению мы очень устали от постоянных замен. Но все прекрасно видят, что в СНГ очень жесткий кризис... кризис именно идеалов киберспорта, многие игроки не могут понять, зачем они это делают, некоторые не могут сложить себе цену», — объясняет перестановки в составе менеджер DTS.Chatrix, Максим «ХРЕН» Дяконюк.
«Касательно наших замен, могу сказать следующее- lmbt ушел по собственному желанию, т.к. у него свои планы. Емелика мы поменяли т.к. не могли упустить шанс взять под свое крыло освободившихся ребят из K.NET. Лично от себя могу добавить, что сделаю еще одну попытку создать ТОР коллектив, однозначно «плановых» замен в ближайшие пол-года... год не ждите. Либо так, либо... скорее всего, никак. Хочу пожелать ребятам набраться терпения и встретить Новый Год с новыми целями и надеждами!».
Андрей «B1ad3» Городенский
Егор «pops» Зиновьев
Валентин «valentiNich» Кравченко
Эмиль «Kucher» Ахундов
- http://img.cyberfigh...mg/flags/UA.gif Тарас «craft1k» Войтенко
Сообщение отредактировал SFINKS: 12 Декабрь 2009 - 07:53
#849 OFFLINE
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 07:55
"Мама, я посидел полчаса перед монитором и заработал 500{:content:}quot;, - именно так ошарашит свою родню победитель конкурса от Арбалета на лучший дизайн Кубка для Arbalet Cup.
Серия CS-турниров Arbalet Cup уже давно известна на просторах всего СНГ, а с выходом на мировой уровень требуется красивый, солидный Кубок. Среди тех, кто не струхнет и приложит достаточное старание, будет проведен конкурс и дизайнер лучшего Кубка не только станет мгновенной знаменитостью, но и получит 500 долларов США в качестве награды.
Все работы присылать на следующие электронные адреса: Nur1k3@mail.ru, aleksiskz@mail.ru, с пометкой "Конкурс Кубков".
Также в теле письма необходимо указать ФИО автора, страну и город проживания, контактный телефон (сотовый).
Срок подведения итогов конкурса: 31 января.
www.cyberfight.ru
Сообщение отредактировал SFINKS: 12 Декабрь 2009 - 07:55
#850 OFFLINE
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 07:58

В обоих номинациях представлено по восемь номинантов, и большинство из них представляют Швецию. Вряд ли стоит ожидать каких-то сюрпризов от итогов церемонии: так, с громадной долей вероятности можно утверждать, что приз лучшему кээсеру года выиграет игрок команды fnatic Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд, а прорывом года будет назван один из двух представленных в списке игроков MYM.
Отметим также, что претендентом на получение награды «Прорыв года» является игрок HellRaisers Егор «markeloff» Маркелов.
Проголосовать за лучшего кээсера года можно по этой ссылке, в свою очередь, за прорыв года — вот здесь.
[ Игрок года в Counter-Strike 1.6 ]
- Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд (fnatic)
- Патрик «f0rest» Линдберг (fnatic)
- Деннис «walle» Валленберг (SK)
Фрей «kHRYSTAL» Сйостром (SK)
Андреас «moddiii» Фридх (MYM)
Маркус «Delpan» Ларссон (MYM)
Кристоффер «Sunde» Сунде (mTw.dk)
- http://img.cyberfigh...mg/flags/PL.gif Филип «Neo» Кубски (AGAiN)
- http://img.cyberfigh...mg/flags/SE.gif Маркус «Delpan» Ларссон (MYM)
- http://www.esreality...yer/flag/21.gif Фарук «pita» Пита (MYM)
- http://img.cyberfigh...mg/flags/SE.gif Расмус «GuX» Стахл (fnatic)
- http://img.cyberfigh...mg/flags/DK.gif Оливер «minet» Ари Минет (mTw.dk)
- http://img.cyberfigh...mg/flags/US.gif Дерек «dboorN» Боорн (compLexity)
- http://img.cyberfigh...mg/flags/DE.gif Антонио «cyx» Данилоски (mousesports)
- http://img.cyberfigh...mg/flags/UA.gif Егор «markeloff» Маркелов (HellRaisers)
- http://img.cyberfigh...mg/flags/ES.gif Карлос «xhiroz» Мануэль (Ledpc)
www.cyberfight.ru
#851 OFFLINE
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 19:03

Молодой американский Counter-Strike проект «Loaded» объявил свой новый состав.
На американской CS-сцене под конец года начинают происходить незначительные перестановки и ротации в составах различных команд. Так перспективный американский проект «Loaded», в котором играли парни ранее известные как «back2back», покинули Lim и chE. Вообще Lim решил забросить киберспорт, а chE ищет новую команду. А вот известный на всю Америку снайпер Zid ушел в инактив и занялся своей учебой в престижном американском колледже.
На замену трем ушедшим игрокам, в команду были взяты ветераны американской CS-сцены (кроме этого парни известны и в Европе). Бывший игрок «Team Turmoil», Evolution теперь будет выступать за «Loaded». Компанию ему составят Savior и Quas. Сообщается, что это официальный состав команды на 2010-й год.
Cостав команды Loaded:
Evolution
Savior
Quas
nAZ_Lg
iNERTiA
Zid (в инактиве).
#852 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 00:03
С радостью сообщаю вам, что в эту субботу, 12 декабря, состоится финальный турнир ARBALET CUP KAZAKHSTAN, в котором примут участие победители профессиональных лиг APL и KPL.
Победители лиги APL:
1. A team: DozeR, MuMiNo, mou, caurak, 1imp
2. APS: Luck, saw1g, Are, anv1k, Turbo
3. ArLine: Beast, mihaO, freak, GDE, Nurtas
4. a-41: konstaL, deathwOw~, GRR, sanj, erj
Победители лиги KPL:
5. ShockWave: GUNCHiq, ADEN, DirtyN, CaspeN, DastaN
6. SolteamiX: doNAR, Ruin, ZHASiq, exAst, RgT
7. THE: TBA
А также на турнире примет участие 8 команда - Arbalets team, в которой будут играть: ADREN, nickel, maska, _Banks_, pumba
Призовой фонд турнира составляет – 10 000 USD:
Призовой фонд турнира составляет – 10 000 USD (1 500 000 тг):
1 место – ArLine – 4 000 USD (600 000 тг)
2 место – A team – 3 000 USD (450 000 тг)
3 место – APS – 2 000 USD (300 000 тг)
4 место – ShockWave – 1 000 USD (150 000 тг)
Место проведения: кк "gosu"
Организатор: Arbalet
Координатор: Nurtas
Дата проведения: 12 декабря
Количество приглашенных команд: 8
Начало соревнований: 10:00
#853 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 14:59

Отметим, что именно roman считался фаворитом в голосовании на MVP сезона, однако в итоге премия досталась Фатиху, который внёс существенный вклад в выход mouz в LAN-финалы соревнований.
Что касается номинации Прорыв сезона, то победы здесь удостоился Кристофер «debsN68» из Team Alternative.
[ Самый ценный игрок сезона ]
gob b (mousesports) — победитель
Также номинировались:roman
seraph
debsN68 (Alternative) — победитель
Также номинировались:
- http://img.cyberfigh...mg/flags/DE.gif JR
- http://img.cyberfigh...mg/flags/CH.gif Maniac
#854 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 15:01

«В последнее время мы показывали плохие результаты, и, думаю, именно поэтому они решили провести замену. Не думаю, что имели место быть какие-либо другие факторы.
Что сказать, мы тренировались вместе всего 3 дня, но, как мне кажется, получалось неплохо. Думаю, Вам стоит спросить других ребят о том, как прошла моя адаптация, что касается GuX'а, то даже ничего не знаю о его роли в команде».
Бъёрн считает, что сможет придать «фнатикам» энергии, а также признаётся, что старается не обращать на давление со стороны:
«Возможно, несколько чудесных тактик и немного позитивной энергии для повышения командного духа.
Я не ощущаю какого-либо давления. Меня вообще обычно не волнуют вещи вроде этого, я просто стараюсь сосредоточиться на игре и выиграть матчи», — рассказал threat в интервью сайту fnatic.
www.cyberfight.ru
#855 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 15:04

Патрик «cArn» Саттермон рассказал о том, как команда добралась до Ханчжоу, как парни готовились к турниру, и почему выбор с заменой пал на threat'а, а также кого из соперников они опасаются больше других, и какие качества помогут им выиграть соревнование:

cArn: Да. Полёт прошёл довольно гладко, имела место быть классическая остановка в Схипхоле (Амстердамский аэропорт — прим. авт.) перед десятичасовым перелётом в Шанхай, где добрые люди с WEM уже ожидали нас, чтобы отвести в Ханчжоу.

cArn: Мы почти не выходили из отеля, и до турнира ещё остаётся несколько дней, так что я ещё не видел ни фанатов, ни команд-соперниц, если честно. Но, на самом деле это хорошая идея — приехать заранее, чтобы привыкнуть к местной модели сна и адаптироваться к здешним условиям.

cArn: Не секрет, что в последнюю минуту к нам присоединился threat, так что подготовка могла выйти и получше. С другой стороны, у нас достаточно опытный состав, а также нельзя забывать, что нас ожидает групповая стадия, где предстоит играть лишь по одному матчу каждый второй день, что облегчает нашу подготовку, так как в один день играется только одна карта.

cArn: Взять Бьорна было логичным шагом, так как это социальный и отличный парень, который без проблем впишется в наш коллектив. Также он привнесёт в нашу команду немного свежих тактик, в которых мы нуждаемся после разочаровывающего пятого места на Dreamhack.
http://cup.c58.ru/_c...om_question.gif Многие видели очевидным выбором ins'а, начиная со слухов со стороны rakaka. Вы по-прежнему поддерживаете связи с ins'ом, мог бы он стать вашим выбором в любой момент времени?
cArn: Слухи есть слухи.
http://cup.c58.ru/_c...om_question.gif Перед тем, как вступить в 2009, вы также посещали последний турнир уходившего года, где заняли четвёртое место. Даже несмотря на то, что выступаете с заменой, вы собираетесь переплюнуть этот результат?
cArn: Я совершенно точно выразился, когда сказал, что, если сумеем миновать групповой барьер и выйти в плей-офф BO3, то мало кто сможет нас остановить. Недавно это получилось у mTw, ещё раньше — у AGAiN, но всё что я хочу сказать, так это, что мы являемся самой стабильной командой мира, когда добираемся до плей-офф, заняв топ-3 больше, чем кто-либо другой, и это только в этом году!
http://cup.c58.ru/_c...om_question.gif Если говорить о заменах, как считаешь, продолжительность турнира в этом случае становится проблемой? Ведь вы не единственная команда, которая использует на соревнованиях дублёра.
cArn: Концепция WEM выглядит здорово, но она может вызвать проблемы у тех игроков, которые учатся в школе или работают неполный рабочий день помимо своей игровой карьеры. Кроме того, даты турнира могли бы быть пересмотрены, так как выпадают на канун Рождества и Нового Года. Но мы очень рады находиться здесь и сделаем всё возможное, чтобы обеспечить шоу для зрителей.
http://cup.c58.ru/_c...om_question.gif Что думаешь о формате с поддержкой стрима к каждому матчу? Не слишком ли круто? Или это хорошая идея, когда каждый зритель, находясь дома, сможет следить за самыми горячими событиями в Китае?
cArn: Думаю, хардкор-фанату этот турнир понравится, ведь он сможет следить за всеми действиями. Для развития е-Спорта это также пойдёт на пользу, так как такое действие больше напоминает Чемпионат мира по футболу, нежели любой проводимый здесь турнир.
http://cup.c58.ru/_c...om_question.gif Как считаешь, не лучше бы было встретиться с MYM и AGAiN, чем с wNv, с менее известным и непредсказуемым стилем игры этой команды?
cArn: И да, и нет. Игра против MYM и AGAiN идёт больше на мышление, где выиграет та команда, которой улыбнётся удача в тот или иной день. Игра против wNv потребует от нас быть осведомлёнными об их странном стиле, нам придётся внести необходимые изменения. В целом, нам удобно играть со всеми командами.
http://cup.c58.ru/_c...om_question.gif WMF на состоявшемся Кубке Арбалета также продемонстрировали, что могут быть очень сильны, выиграв заключительный поединок в группе против MYM. Так кого Вы будете больше всего опасаться в группе?
cArn: Я не имею понятия, кого здесь стоит опасаться больше всего. На самом деле все команды достаточно хороши, чтобы обыграть тебя при определённом раскладе.
http://cup.c58.ru/_c...om_question.gif В заключение, Патрик, удастся ли Вам наконец снять китайское проклятие?
cArn: При поддержке болельщиков, наших спонсоров (MSI, Bigfoot Networks, SteelSeries и UGame.net), конечно же — это возможно. Спасибо за интервью, и давайте будем надеяться, что у нас найдётся хорошая причина для продолжительного отпуска после того, как последний раунд на WEM и в 2009 году будет сыгран.
www.cyberfight.ru
#856 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 15:06

Китайская команда, в свою очередь, не делит соперников на фавориты и аутсайдеры. В её задачи входит победа в любом поединке. Ещё бы, в домашних стенах болельщики требуют только золото.
Корреспонденты mymym по окончании встречи пообщались с игроками обеих команд, и вот что из этого получилось:

MYM|Jumpy: Мы недостаточно хорошо подготовились. В любом случае, матч уже закончился.
TyLoo.alex: Мы довольны нашим выступлением, и мы сделали то, что и должны были сделать для победы в сегодняшней игре.

MYM|Jumpy: Они сыграли здорово, мы, в свою очередь, старались показать нашу лучшую игру, но всё равно проиграли.

MYM|Jumpy: Мы не привыкли к окружающей обстановке, а также имели место просчёты с командной игрой.
MYM|Jumpy: Да, в Китае я первый раз. Всё здесь по-другому.
http://cup.c58.ru/_c...cs/gu/arrow.jpg Как много ты знаешь об азиатских командах?
MYM|Jumpy: Конечно, я слышал о wNv, TyLoo и WeMade FOX, и имею небольшую информацию об этих командах.
http://cup.c58.ru/_c...cs/gu/arrow.jpg Кто будет для Вас самым сложным соперником в предстоящих матчах?
MYM|Jumpy: Победители WCG, команда AGAiN. Но мы их совершенно не боимся.
http://cup.c58.ru/_c...cs/gu/arrow.jpg Что скажешь о MYM?
TyLoo.alex: До сих пор они выступали просто замечательно, и нам пришлось просмотреть множество демок с участием этой команды перед матчем, что помогло нам проанализировать их позиции и всё в таком духе.
http://cup.c58.ru/_c...cs/gu/arrow.jpg Ты когда-либо играл против zet'а до сегодняшней игры? Что думаешь об этом игроке?
TyLoo.alex: Не считаю, что он сейчас показывает тот же уровень игры, что в 2005, так как ранее уже играл против этого игрока. Однако, это ни в коем случае не умаляет его вклада в командную игру. Вы можете убедиться этому, ознакомившись с последними результатами MYM.
http://cup.c58.ru/_c...cs/gu/arrow.jpg Ханчжоу — это то место, где находится штаб-квартира вашей команды. Это придаёт Вам дополнительной уверенности, чтоб выиграть соревнования?
TyLoo.alex: Мы опираемся на командную игру, и мы едины, поэтому с уверенностью подходим к каждому турниру.
http://cup.c58.ru/_c...cs/gu/arrow.jpg Что думаешь об AGAiN?
TyLoo.alex: Они представляют собой топ-команду с последовательным составом, так что к успехам этой команды ведёт определённая структура. Но сейчас они выступают с заменой в составе, что даёт нам небольшую надежду на то, что мы сможем выиграть у этой команды.
www.cyberfight.ru
#857 OFFLINE
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 14:52
Пока в Европе только определились участники континентального финала Extreme Masters, аналогичный турнир за океаном уже завершился. В EM American Continental Finals приняли участие 8 сильнейших команд из Канады и США, на фоне которых особенно выделялись coL и EG. Без особых неожиданностей в финале встретились именно эти две звёздно-полосатых команды.
EG, которые после прихода good4nothing’a в последнее время демонстрирую отличную игру, на двух картах вчистую переиграли подопечных Джейсона Лейка. Всё-таки после третьего места на Arbalet Cup Europe оппоненты на внутренней сцены не представляют EG такой угрозы, как раньше.
Финальный матч
Evil Geinuses [ 16:8 ] complexity @de_nuke
Evil Geinuses [ 16:4 ] complexity @de_train
Третьими стали канадцы Blight, а последнее из призовых мест осталось за северянами Sway.
Результаты турнира
Первое место – Evil Geniuses – 15000 и слот на мировом финале
Второе место – compLexity – 7000 долларов и слот на мировом финале
Третье место – Blight – 3000 долларов
Четвёртое место – Sway – 1500 долларов
#858 OFFLINE
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 07:52

Корреспонденты mymym по окончании встречи пообщались с игроками обеих команд, давайте послушаем, что думают об игре Харли «dsn» Орвалл и Тино «tihOp» Пумала:

dsn: Мы особо не тренировались перед турниром и поэтому проиграли эту встречу. Надеюсь, нам удастся выиграть нашу следующую игру.

dsn: Нет, посередине сидел только потому, что команде в игре так было легче общаться между собой.

dsn: К сожалению, за 4 года мы выиграли очень много титулов, но ни одного из них не пришлось на Китай. В Китае в последнее время проводят очень много соревнований, и ради наших болельщиков мы должны уже что-то здесь выиграть. Конечно, иногда для этого требуется немного удачи.
dsn: Они сыграли очень хорошо, а у нас, в свою очередь, всегда имелись проблемы на de_train. В любом случае, Power Gaming смотрятся здорово.
http://cup.c58.ru/_c...om_question.gif Могли себе представить перед матчем, что сможете выиграть у fnatic?
tihOp: Нет, мы не могли представить, как сложится игра, но также стоит отметить, что ранее мы никогда не проигрывали fnatic.
http://cup.c58.ru/_c...om_question.gif Вы изучали соперника перед матчем?
tihOp: Нет, мы просто сосредоточились на нашей игре.
http://cup.c58.ru/_c...om_question.gif Как оценишь своё AWP?
tihOp: Иногда я хорош в руках с этим оружием, иногда — наоборот. Думаю, сегодня был удачный день для меня.
http://cup.c58.ru/_c...om_question.gif Что скажешь об оппоненте по сегодняшнему матчу?
tihOp:У всех бывают взлёты и падения. Сегодня мы действительно были очень хороши.
www.cyberfight.ru
Сообщение отредактировал SFINKS: 15 Декабрь 2009 - 07:53
#859 OFFLINE
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 00:48
Владелец команды MiBR Пауло Велоссо, на днях представил нового менеджера своей cs-команды.
Согласно заявлению на официальном сайте MiBR, стартовая пятерка игроков MiBR.cs будет представлена публике в 2010-м году. Команду будет собирать cs-менеджер Луис «KillBill» Аугусто Родригес. Четыре дня назад он официально вступил в должность главного менеджера cs-подразделения MiBR. По словам Пауло Велоссо, KillBill имеет хорошую репутацию в Бразилии. Так в 2007-м году Луис Аугусто Родригес создал команду VSON, которая выиграла все чемпионаты, на которых она принимала участие. 12-го декабря KillBill присутствовал на крупном бразильском cs-чемпионате «g3x Cup 4», где были представлены лучшие 32-е команды со всех районов Бразилии. Пауло Велоссо намекнул, что на этом турнире Аугусто Родригес уже присмотрел несколько талантливых игроков для будущего состава MiBR. Сообщается, что руководство команды планирует заключать с игроками только долгосрочные контракты, т.к это будет способствовать возвращению Бразилии на мировую cs-сцену в следующем году.
Предыдущий состав MiBR распался 25-го ноября. Тогда первым команду покинул прославленный AWP-снайпер Рафаэль «cogu» Камарго. Позже, недовольные поведением cogu и менеджера команды, из состава ушли остальные игроки.
#860 OFFLINE
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 01:37

Оргкомитет пообещал устранить проблемы с отоплением к четвергу, когда будет сыгран первый полуфинал соревнований.
www.cyberfight.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных