Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Новости мирового Counter-strike

Сообщений в теме: 1172

#561 OFFLINE   experience

злой гений

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Август 2009 - 03:29

Просмотр сообщенияFolkavo (3.08.2009, 21:27) писал:

злой ты Диман)) по мне так очень не плохой камбэк  :)
я знаю что я злой, однако пусть пасет коровок. высказался бы да забанят, а по нормальному сказать на него не получится.

#562 OFFLINE   SFINKS

Этот профиль скрытая реклама конфет фабрики "Зинка"

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 05 Август 2009 - 22:55

beAst уходит из k23

ИзображениеИзображение

Если верить журналисту казахского eSport-портала GameWorld.kz Абулхаиру "DeviLs" Болегенову, команда-чемпион лишь вчера завершившегося турнира Arbalet Cup 2009 Almaty, k23 сегодня прощается со своим капитаном, Александром "beAst" Яковлевым, который по семейным причинам решил отложить в сторону мышь и заняться более насущными делами.Приведший вчера лучшую команду Казахстана к победе, beAst безо всякого сомнения является одним из лучших капитанов в СНГ и он неоднократно это доказывал, не сдаваясь даже в самых отчаянных битвах. Пока непонятно, кто займет столь важное место тактика и лидера в составе k23, а ведь на носу ASUS и ребятам нельзя терять ни минуты в своих тренировках. Оставайтесь с нами и CyberFight предоставит вам всю информацию касательно нового капитана k23 по мере ее поступления.

Состав k23 на данный момент:

Adr3N
N1ck3L
anv1k
MihaO

www.cyberfight.ru

Сообщение отредактировал SFINKS: 05 Август 2009 - 22:55

"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#563 OFFLINE   ki4a

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
0

Отправлено 07 Август 2009 - 10:22

Arbalet Cup: Анонс
В ближайшее время, возможно на следующей неделе, в таких городах как: Астана, Уральск и Шымкент пройдут отборочные игры турнира Arbalet Cup, где победившие команды получат слот на Arbalet Cup в Алмате, где будут бороться за 1 квоту на Arbalet Cup Ukraine. Так, что, вместе с командой k23, в Украину полетит ещё одна казахстанская команда.

В данный момент ведутся переговоры с клубами, где будут проходить турниры.

Известны только некоторые подробности:
В Уральске и в Шымкенте призовой фонд составит 500$ + команды, занявшие 1 и 2 места получат слот на Arbalet Cup в Алмате, где будут разыгрывать квоту на турнир Arbalet Cup Ukraine, который пройдёт в октябре 2009 года.

В Астане призовой фонд составит 1000$ + команды, занявшие 1,2 и 3 места получат слот на Arbalet Cup в Алмате, где будут разыгрывать квоту на турнир Arbalet Cup Ukraine, который пройдёт в октябре 2009 года.

Возможно завтра будет новая информация, которая будет касаться мест проведения и слотов на Arbalet Cup в Алмате. А по поводу отборочных игр в Алмате узнаю завтра! Ждите подробностей!
- Ты че такой дерзкий ?
- Да я на таких как ты в марио сверху прыгал !

-----------------------------

Плох тот нуб, который не стремится стать задром!

#564 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 09 Август 2009 - 15:17

k23 в полном составе!

Дорогие друзья, ранее мы сообщали вам об уходе капитана известной казахстанской команды k23 – beAst’a. Как сообщает нам казахстанский ньюсмейкер - Aбулхаир "DeviLS" Болегенов, команда нашла достойную замену в лице Алишера "Turbo" Бакиева из команды Sky, которая заняла первое место на отборочных Arbalet Cup в Алмате. Пожелаем Алишеру как можно быстрее влиться в коллектив и удачно выступать на соревнованиях.

Cостав k23 на данный момент:
AdreN
Mihao
anv1k
N1ck3L
Turbo

НИВАвод
Изображение

#565 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 09 Август 2009 - 23:03

SK-Gaming подпишут zneel'a?

После второго места на DreamHack Summer 2009, когда SK-Gaming в финале уступили миксовому составу Lemondogs, поползли слухи о возможных перестановках в составе.
По сообщению HLTV.org, менеджмент SK ведёт переговоры с Begrip Gaming о приобретении Jim'a 'zneel' Andersson'a, дабы уже с ним отправиться на Global Challenge Colone, который состоится через пару недель.
Неизвестно, кого zneel заменит в команде, но слухи указывают на то, что Kristoffer 'Tentpole' Nordlund покинет SK-Gaming.
Вообще, довольно странно, что менеджмент SK нацелился именно на zneel'a. Ведь есть игроки Lemondogs, с которыми тот же walle выступал за сборную Швеции и даже выигрывал локальные лан-турниры.
Будем следить за развитием событий.

UPDATE: По сообщению шведского портала rakaka.se, Tentpole всё же покинет SK-Gaming. В частности, в профиле игрока SK числится уже, как прошлая команда. К тому же, в профиле команды отсутствует информация о Tentpole.
Возможно, сегодня будет сделано официальное заявление от SK-Gaming.

Возможный состав SK-Gaming:
Dennis 'walle' Wallenberg
Marcus 'zet' Sundstrom
Robert 'RobbaN' Dahlstrom
Jimmy 'allen' Allen
Jim 'zneel' Andersson

НИВАвод
Изображение

#566 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 10 Август 2009 - 12:23

H2k-Gaming подписали Lemondogs

Пока SK-Gaming лихорадит, другой шведский коллектив Lemondogs нашёл себе спонсора.
Отныне threat & Co будут выступать под тэгом H2k-Gaming. После расставания с командой, в которой выступали KK и whimp, в 2007 году, голландская организация решила сосредоточиться на других дисциплинах.
Но теперь они вновь обратили внимание на CS 1.6. Выбор менеджмента H2k пал на игроков Lemondogs, которые отметились успешными выступлениями на шведской сцене. Можно вспомнить победу на DreamHack Summer 2009.
Дебютным турниром для H2k станет отборочный тур WCG 2009 в Швеции 14 августа.

Состав H2k-Gaming:
Bjorn 'threat' Pers
Frej 'kHRYSTAL' Sjostrom
Johan 'face' Klassonl
Niklas 'niko' Johansson
Karlsson 'FYRR73' Emil

НИВАвод
Изображение

#567 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 11 Август 2009 - 13:27

SK-Gaming подпишут zneel'a?

После второго места на DreamHack Summer 2009, когда SK-Gaming в финале уступили миксовому составу Lemondogs, поползли слухи о возможных перестановках в составе.
По сообщению HLTV.org, менеджмент SK ведёт переговоры с Begrip Gaming о приобретении Jim'a 'zneel' Andersson'a, дабы уже с ним отправиться на Global Challenge Colone, который состоится через пару недель.
Неизвестно, кого zneel заменит в команде, но слухи указывают на то, что Kristoffer 'Tentpole' Nordlund покинет SK-Gaming.
Вообще, довольно странно, что менеджмент SK нацелился именно на zneel'a. Ведь есть игроки Lemondogs, с которыми тот же walle выступал за сборную Швеции и даже выигрывал локальные лан-турниры.
Будем следить за развитием событий.

UPDATE: По сообщению шведского портала rakaka.se, Tentpole всё же покинет SK-Gaming. В частности, в профиле игрока SK числится уже, как прошлая команда. К тому же, в профиле команды отсутствует информация о Tentpole.
Возможно, сегодня будет сделано официальное заявление от SK-Gaming.

UPDATE2: Также поступила информация о том, что Robert 'RobbaN' Dahlstrom тоже покидает SK-Gaming. Он решил завязать с киберспортом!

UPDATE3: Наконец-то SK-Gaming выступили с заявлением!
В нём говорится о том, что команда приняла решение расстаться с Tentpole. То, о чём судачил киберспортивный мир на протяжении почти недели, официально подтвердилось. Причиной ухода игрока, по словам менеджмента, стало отсутствие мотивации выступать в дальнейшем на столь высоком уровне.
Что же касается RobbaN'a, то, как заявил Andreas 'bds' Thorstensson, игрок остаётся в команде!

UPDATE4: Также стало известно, что Tentpole не будет выступать за H2k-Gaming! По словам игрока, он завершил свою карьеру окончательно.

Cостав SK-Gaming:
Marcus 'zet' Sundstrom
Jimmy 'allen' Allen

НИВАвод
Изображение

#568 OFFLINE   Wil

AER0DYNAMiC

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
0

Отправлено 12 Август 2009 - 00:20

SpawN: «Я никогда не уходил
В свете последних слухов вокруг шведской команды SK, многие предсказывают возвращение в команду легенды шведского и всего мирового киберспорта Абдисамада «SpawN» Мохамеда. В интервью PCgames Абди опроверг эту информацию, а также заявил, что никогда не уходил из контер-страйка:

«Это смешно, когда люди думают, что я ушёл. Не знаю, откуда они это взяли. Я никогда не уходил, я просто взял паузу. Я не остановился полностью, я по-прежнему играю каждый день со многими сильными игроками из Швеции. Я в хорошей форме, когда дело доходит до Counter-Strike», — заявил швед в интервью сайту.

Сообщение отредактировал Wil: 12 Август 2009 - 00:20

<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->I’m the flyer, got one desire
And that is to go straight to you heart <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->

#569 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 12 Август 2009 - 11:48

Team Unibet расстаётся с игроком

Испанская команда-сюрприз избавляется от одного из своих творцов успеха. А именно от Jose 'YuRkO' Anton Aspas.
Напомним, что полмесяца назад на GameGune 2009, Team Unibet попали в топ12 турнира, обыграв по пути такие команды, как Crack Clan и Team Alternate. Также, на недавно прошедших финалах ESL Pro Series Испании, команда заняла второе место, уступив в финале x6tence.
Однако такие отличные результаты молодого коллектива не помеха, чтобы избавиться от одного из своих игроков. По словам менеджмента, Unibet расстались с YuRkO по множеству причин, которые они бы не хотели выносить на публику.
Что ж, теперь Team Unibet находится в поиске пятого звена. Думается, что к команде присоединится кто-то из бывших игроков Ledpc.

Состав Team Unibet:
Roberto 'dIka' Lopez Gallego
Omar 'arki' Chakkor Felter
Jose Luis 'Kulty' Canto Tortosa
Jose Vicente 'Spanisfury' Gonzalez Moreno

НИВАвод
Изображение

#570 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 12 Август 2009 - 11:50

Удиви вопросом госу: Алексей "LeX" Колесников

Давно рубрика "Удиви вопросом госу" не радовала нас своими интересными вопросами и ответами. Но вот после некоторого перерыва она возраждается, и делает это надо сказать очень удачно. На этот раз у нас в гостях будет наверное самая известная и харизматичная личность отечественного контр-страйка - Алексей "LeX" Колесников!

Алексей ответит на самые интересные и оригинальные вопросы наших посетителей, которые по сложившейся традиции вы можете оставлять в комментариях. Спешите ведь такая возможность выпадает очень редко, и вы обязательно должны ею воспользоваться!

НИВАвод
Изображение

#571 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Текущее настроение: Fine

Отправлено 12 Август 2009 - 23:59

zneel официально стал игроком SK-Gaming!

Ну вот и закончилась сага о переходе Jim'a 'zneel' Andersson'a в SK-Gaming!
Экс-игрок Begrip.se отныне будет выступать за одну из самых сильных команд мира.

Комментарии Dennis'a 'walle' Wallenberg'a:
"После ухода Tentpole, мы рассматривали несколько кандидатур на место пятого игрока, но все единогласно приняли решение, что zneel будет лучшим вариантом для команды. Мы наблюдали за ним на различных турнирах, и его игра впечатлила нас, поэтому мы и решили протестировать его. Ему есть куда расти, и мы ждём - не дождёмся официального матча."
Комментарии Jim'a 'zneel' Andersson'a:
"Это - как сбывшаяся давняя мечта. С того времени, как я начал играть в Counter-Strike, я всегда хотел выступать за какую-нибудь топовую команду мира, и я не могу мечтать о большем, чем защищать честь SK-Gaming. Это большая честь для меня "
До присоединения к Begrip.se zneel не был известен широкой публике. В основном, он выступал за различные миксы, но были в его карьере и более-менее сильные коллективы. К примеру, ATS.se или EvilZone. Никаких серьёзных достижений однако он там не достиг.
А с марта 2009 года 21-летний игрок выступал за Begrip.se, где сумел выиграть четвёртый турнир серии Inferno-Online.

Уже через два дня SK-Gaming и его новое приобретение ждёт серьёзное испытание - квалификация на WCG 2009. Учитывая, что в отборах принимают участие fnatic и H2k-Gaming, можно предположить, что SK будет не легко попасть даже в top2 (именно такой результат гарантирует слот на финальную часть WCG).
Состав SK-Gaming:
Marcus 'zet' Sundstrom
Jimmy 'allen' Allen
Jim 'zneel' Andersson

Что же касается Begrip.se, то в качестве пятого игрока на DreamHack Stockholm и квалификации WCG (если Begrip туда пробьются) выступит Arash 'kylie' Parashpar.
картинки в подписи запрещены

#572 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Отправлено 13 Август 2009 - 01:02

Intel Extreme Masters 4 : SuperCup

Сегодня стала известна структура и жеребьёвка предстоящего первенства под эгидой Extreme Masters 4.
Итак, ивент пройдёт по системе Single elimination (bo3).
Турнир будет проведён в один день (23 августа, Воскресенье).

Вот полуфинальные пары Супер Кубка:
Mousesports vs fnatic
SK-Gaming vs mTw
Старт первого матча в 11:45 по Москве.
Напоминаем, что команды разыграют между собой призовой фонд в размере 10,000$.

#573 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Отправлено 13 Август 2009 - 09:52

Просмотр сообщенияIslam sporting (12.08.2009, 23:59) писал:

zneel официально стал игроком SK-Gaming!

Ну вот и закончилась сага о переходе Jim'a 'zneel' Andersson'a в SK-Gaming!
Экс-игрок Begrip.se отныне будет выступать за одну из самых сильных команд мира.

Комментарии Dennis'a 'walle' Wallenberg'a:
"После ухода Tentpole, мы рассматривали несколько кандидатур на место пятого игрока, но все единогласно приняли решение, что zneel будет лучшим вариантом для команды. Мы наблюдали за ним на различных турнирах, и его игра впечатлила нас, поэтому мы и решили протестировать его. Ему есть куда расти, и мы ждём - не дождёмся официального матча."
Комментарии Jim'a 'zneel' Andersson'a:
"Это - как сбывшаяся давняя мечта. С того времени, как я начал играть в Counter-Strike, я всегда хотел выступать за какую-нибудь топовую команду мира, и я не могу мечтать о большем, чем защищать честь SK-Gaming. Это большая честь для меня "
До присоединения к Begrip.se zneel не был известен широкой публике. В основном, он выступал за различные миксы, но были в его карьере и более-менее сильные коллективы. К примеру, ATS.se или EvilZone. Никаких серьёзных достижений однако он там не достиг.
А с марта 2009 года 21-летний игрок выступал за Begrip.se, где сумел выиграть четвёртый турнир серии Inferno-Online.

Уже через два дня SK-Gaming и его новое приобретение ждёт серьёзное испытание - квалификация на WCG 2009. Учитывая, что в отборах принимают участие fnatic и H2k-Gaming, можно предположить, что SK будет не легко попасть даже в top2 (именно такой результат гарантирует слот на финальную часть WCG).
Состав SK-Gaming:
Marcus 'zet' Sundstrom
Jimmy 'allen' Allen
Jim 'zneel' Andersson

Что же касается Begrip.se, то в качестве пятого игрока на DreamHack Stockholm и квалификации WCG (если Begrip туда пробьются) выступит Arash 'kylie' Parashpar.
давайте поцыки верю, в вас)) порвите там всяки "фнатиков" и "собачек"

отборочные начинаются уже, вроде, завтра... будем следить за событиями  :no:

Сообщение отредактировал Folkavo: 13 Август 2009 - 09:54

Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#574 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 13 Август 2009 - 14:56

Шведский коллектив Begrip.se отправится в Стокгольм в миксовом варианте.
Как вы знаете, Jim 'zneel' Andersson сегодня перешёл в SK-Gaming. Вначале анонсировалось, что его заменит kylie, но он в последний момент отказался. Также по непонятным пока причинам за Begrip не сыграет Fredrik 'Jaegarn' Andersson.
На два вакантных места были приглашены игроки ProStaker - Jimmy 'Jumpy' Berndtsson и Marcus 'Delpan' Larsson.
Таким образом, из основного состава Begrip будут играть только два члена команды. Как вы знаете, Snajdan ударился в учёбу, и на его место был приглашён Andreas 'moddii' Frigh.

Напоминаем, что DreamHack Stockholm стартует завтра вечером. В его рамках будет разыграно четыре слота на национальные финалы WCG 2009 Швеции.

Состав Begrip.se на DreamHack Stockholm:
Fredrik 'hibb' Isacsson
Faruk 'pita' Pita
Andreas 'moddii' Frigh
Jimmy 'Jumpy' Berndtsson
Marcus 'Delpan' Larsson

НИВАвод
Изображение

#575 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Отправлено 13 Август 2009 - 18:53

Sam празднует день рождения!

Сегодня свой 25-ый день рождения, празднует самый позитивный и энергичный менеджер - Sam Mathews. Sam родился 13 августа 1984 г. Идея создать одну из сильнейших организаций в мире, Sam’у пришла, когда он учился в английском университете Саутгемптона. Что ж, пожелаем веселому англичанину так же успешно работать со своей командой Fnatic, еще больше титулов и всегда оставаться таким приятным человеком. С днем рождения!

Harley 'dsn' Orwall:

"Я встретился в первый раз с Сэмом на CPL в Сингапуре. Он был моим менеджером долгое время , и мы всегда хорошо проводим время вместе. Когда мы участвуем на турнирах, он доносит до нас свою энергию в время игры, поддерживая криками и подбадриваниями. Мы хотим пожелать Sam’у счастливого дня рождения!"

Neil 'kboy' Kirk, менеджер коммерческого развития:

"Я встретился в первый раз с Сэмом в i34, когда я все еще работал в Coolermaster. После 15-минутного знакомства он предложил мне работу в Fnatic. С этого времени я работал в тесном сотрудничестве с ним. Он относится к своему делу в невероятной страстью. Некоторые из его идей являются сумасшедшими, другие отличные, но в обоих случаях он будет верить в них и делать все для их осуществления. Не много людей знают, что он родился в Австралии, жил в Гонконге и учился в университете Саутгемптона. Я поздравляю его с днем рождения!"

#576 OFFLINE   N1

F4Sh10N^b0y

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
-1

Отправлено 13 Август 2009 - 19:05

Погиб Сергей Литвиненко
Сегодня пришли плохие новости от наших соседей из Украины. Трагически оборвалась жизнь известного игрока Сергея "enix" Литвиненко. Долгое время этот замечательный игрок, да и человек выступал за A-Gaming, где показывал блестящие результаты. Пару лет назад Сергей решил завязать с киберспортом и сделать упор на близких ему людей и работу.

#577 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 14 Август 2009 - 01:22

WCG 2009 : Швеция

Уже завтра мы узнаем имена двух шведских команд, которые отправятся на WCG 2009 в Китай защищать честь своей страны.
На два слота претендуют восемь команд, но, как считают многие, основная борьба развернётся между SK-Gaming, fnatic и H2k-Gaming. Кто-то из них останется неудел. А вот кто это будет, мы узнаем завтра.
Без сомнения, нас ждут захватывающие матчи!
Ещё четыре участника финалов определятся в ходе квалификации на DreamHack Stockhol

НИВАвод
Изображение

#578 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 14 Август 2009 - 01:23

DreamHack Stockholm

Примерно через полчаса начнутся матчи в рамках DreamHack Stockholm.
Изначально турнир был рассчитан на 32 команды, но только 16 коллективов изъявили желание принять участие в ивенте.
Призовой фонд составляет ~5,000$. Помимо этого, на турнире будет разыграно четыре квоты на Национальные финалы WCG Швеции, которые пройдут завтра.
Ввиду малого количества команд, чемпионат пройдёт в один день.
Как и положено, вначале будет групповой этап, а затем плей-офф Single elimination (bo1). Финал будет сыгран по схеме bo3.
Среди основных претендентов на победу можно выделить, конечно же, Begrip.se, а также Aquintra, YOUNAMEIT и Games4u.se.
Матчи группового этапа стартуют в 19:00 по Москве.

Призовой фонд:
2,800$ + слот на WCG Sweden 2009 + слот на DreamHack Winter 2009
1,400$ + слот на WCG Sweden 2009
700$ + слот на WCG Sweden 2009
Слот на WCG Sweden 2009

НИВАвод
Изображение

#579 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 14 Август 2009 - 22:45

Arbalet Ukraine: официальный анонс

Итак, сегодня нам стали известны даты и особенности проведения грядущего Arbalet Cup Ukraine 2009, который был анонсирован второго августа, во время Алма-Атинской остановки Кубка Арбалета. 

Украинский турнир станет первым в череде трех чемпионатов от Арбалета, которым суждено закрыть 2009-ый киберспортивный год, после него мы станем свидетелями Arbalet Cup Europe и Arbalet Cup Moscow, соответственно в ноябре и декабре 2009 года. Кроме того, этот турнир станет первым в истории всех Кубков Арбалета чемпионатом, где помимо приглашенных команд также будут присутствовать и команды прошедшие квалификацию. Целых шесть квот на Arbalet Cup 2009 доступны для украинских прогеймеров и два пустых слота достанутся российским командам.

Итак, ближе к теме.

Arbalet (в центре) принимает в своем офисе команд-участниц Arbalet Cup 2009 Almaty. Алма-Ата, Казахстан, 2009 год

Arbalet Cup Ukraine 2009

Количество команд-участниц: 16
Призовой фонд: 10.000$
Дата проведения: 16-18 октября
Место проведения: Киев, Украина
Отборочные этапы: на Украине, в России - за неделю до гранд-финала
Количество квалификационных квот: 6 для Украины, 2 для России

Участники турнира:

KerchNET (приглашены)
 DTS.Chatrix (приглашены)
 Украина (квалификация)
 Украина (квалификация)
 Украина (квалификация)
 Украина (квалификация)
 Украина (квалификация)
 Украина (квалификация)
 k23 (приглашены)
 Казахстан (квалификация)
 Virtus.pro (приглашены)
 forZe (приглашены)
 Россия (квалификация)
 Россия (квалификация)
 Беларусь 
 Storm (приглашены)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg

#580 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 14 Август 2009 - 22:47

GRT решился пойти на сделку с Blight

Известный канадский киберспортсмен Гаретт «GRT» Бэмброу переходит в штат Blight. Эта организация лишь в последнее время ворвалась в топ североамериканской кс-сцены, где теперь старается поработить всё и вся. Для своего совсем юного и неопытного канадского ростера менеджмент проекта решил заполучить во что бы то ни стало такого зубра – как Бэмброу. Шаг, безусловно, правильный, так как коллектив был неожиданно приглашён в инвайт-дивизион ESEA, где царит невероятно жёсткая конкуренция.

GRT известен в прошлом по выступлениям за канадские коллективы Vortex и Evil Genius, где снискал себе славу не только мастеровитого игрока, но и очень неуживчивого человека. Сам Гаретт неоднократно заявлял, что никогда не станет играть в команде, где ему неприятен хотя бы один игрок. Значит ли это, что в нынешним Blight его всё устраивает? Совсем не факт. По мнению специалистов, в данный момент Blight одна из самых состоятельных и денежных организаций в США. Уж не за длинным ли рублём, то есть долларом, погнался господин Бэмброу?

Так или иначе, тяжело покинув свою родную команд Vortex, GRT теперь будет выступать за Blight.сa, которые активно готовятся к сезону ESEA и, конечно же, к предстоящей канадской квалификации WCG 2009. Шансы попасть на киберолимпиаду у этого коллектива достаточно неплохие, так как уровень конкуренции в стране хоккея и клиновых листьев далеко не самый высокий.

Лайнап Blight.ca выглядит так:
 Скотт «bishop» Бишоп 
 Бренанн «eleiNt» Вебстер 
 Джимми «PHZ5ao» Кросс 
 Кори «semphis» Фриесен 
 Гаретт «GRT» Бэмброу 
 Майкл «techtRoN» Кокс

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter