Свернуть блок чата
Кричалка
|

Новости мирового Counter-strike
#421 OFFLINE
Отправлено 11 Апрель 2009 - 15:23
- Да я на таких как ты в марио сверху прыгал !
-----------------------------
Плох тот нуб, который не стремится стать задром!
#422 OFFLINE
Отправлено 12 Апрель 2009 - 21:22
Игрок украинской команды

BelWest: Привет, представься пожалуйста.
[indent] markeloff: Здарова, меня зовут Егор Маркелов. Играю в кс за команду ДТС.
[/indent] Как вам организация сегодняшнего турнира? До Москвы добрались без приключений?
[indent] Организация нормальная, но очень плохо, что мало компов задействовано в чемпионате и это занимает много времени. До Москвы добрались отлично. Правда опоздали на поезд в Днепре)))) и пришлось догонять его в Харькове... в остальном всё отлично.
[/indent] Смотря на вашу группу и сетку можно понять, что первым грозным соперником для вас станут ваши земляки из KerchNET, и сразу же в матче за квоту на российский финал. При этом в первом раунде плей-офф у вас фрислот. Для вас это больше плюс, что можно отдохнуть и т.д., или все же минус, что будете недостаточно разыграны? Есть какие-то прогнозы на данный матч?
[indent] Для нас это скорее минус, т.к. мы не будем достаточно разыграны перед игрой, в отличии от наших соперников KerchNET. Прогноз дать не решусь. Для обеих команд это будет очень важная игра, и будут стараться все. Могу лишь сказать - матч будет очень интересный.
[/indent] На данный момент очень большой прогресс наблюдается среди украинских команд, KerchNET выиграли несколько турниров подряд в СНГ, вы же показали феерическую игру на KODE5 Spain одержав блистательные победы над топовыми мировыми коллективами, в тоже время российские скорее деградируют, их результаты становятся все ниже и ниже. С чем связано как первое, так и второе на твой взгляд?
[indent] На мой взгляд, это связано с тем, что несмотря на не самые идеальные условия для команд, у огромного количества украинских игроков есть большое желание прогрессировать и побеждать. Плюс в этом также заслуга таких команд, как АГ и про100, которые воспитали правильное понимание игры среди большинства украинских геймеров. Что касается России, то мне тяжело судить, потому что я не знаю как и сколько они тренируются.
[/indent] Как проходит процесс ваших тренировок перед важными турнирами?
[indent] Мы собираемся на лане в Днепре, на тренировочной базе к.к. Chatrix. играем 1-2 недели. по 7-9 часов в день. Разбираем 1 карту и потом 1-2 дня её играем и наигрываем разобранное.
[/indent] Раз уж заговорили про KODE5 Spain. Как я уже говорил блестящая игра с вашей стороны, вас поддерживали наверное все любители CS на просторах СНГ. Победа над mTw в четвертьфинале, далее испанцы, которые в родных стенах показывали игру очень хорошего уровня и финны. Ну а в финале вы все же проиграли mTw, причем показали свой характер на первой карте начав брать под конец все раунды подряд. Чего в итоге не хватило для того чтобы победить грозных датчан? Нехватка опыта выступления на международных турнирах или всеже не хватило веры в свои силы? Может у тебя другой вариант?
[indent] Спасибо

[/indent] Как вам поездка в Испанию? Вы ездили туда только на турнир или остались на пару деньков отдохнуть? Как впечатления от поездки, что удалось высмотреть из достопримечательностей? Случались ли какие-нибудь забавные ситуации? Также помнится у вас был очень интересный чат в последней групповой игре против женской команды Horde, удалось познакомиться поближе ?

[indent] В Испанию мы ехали играть, посмотреть чего мы стоим и как можем выступать на мировой арене, в чужих стенах. Однако после чемпионата у нас был 1 полный день чтоб погулять по Барселоне. посмотреть достопримечательности, походить по магазинам и неплохо отдохнуть после турнира). Что касается команды ХОРДЕ...

[/indent] Ну раз сегодня KODE5, то и продолжим обсуждать данный турнир. Кто по твоему имеет больше всего шансов выиграть KODE5 Russia? И сможет ли по твоему эта команда побороться за первое место на KODE5 Global Finals? Ведь команды с постсоветского пространства уже давно не баловали нас громкими победами (имеется ввиду именно победа на турнире).
[indent] Команд много, и все могут зажечь. Но на глобал финале могут показать хорошую и достойную игру очень не многие!
[/indent] Вообще среди команд СНГ есть такая с которой вы боитесь или не хотите встречаться? И наоборот с которой хотели бы встретится в принципиальном для вас матче?
[indent] Лично для меня таких команд нет. Но для некоторых игроков моей команды как раз матч с КерчНет является принципиальным.
[/indent] Планируете ли посетить ещё какие-либо зарубежные ивенты в этом году и порадовать нас отличной игрой?
[indent] Ещё точно не знаю. will see

[/indent] Спасибо, что выделил время для ответов, удачи в играх, можешь передать что-нибудь вашим поклонникам

[indent] Хочу передать привет нашему генеральному Фану, менеджеру и диетологу Антону Алексеевичу.

www.proplay.ru
[/indent]
#423 OFFLINE
Отправлено 14 Апрель 2009 - 23:33

После довольно успешного выступления команды «k23» на Испанских отборочных «KODE5», Константин Пикинер (главный тренер k23) дал небольшое интервью испанскому сайту «arenazero». В интервью Костя рассказывает про команду «k23», и о том, что ребята переехали в Москву, в свой собственный офис.
Как мы можем видеть, казахстанская команда «k23» прочно обосновалась в Москве и наверняка планирует выйти на более высокий уровень игры. Естественно многих поклонников проекта «VirtusPro» волнует вопрос, а не слишком ли много сил Костя тратит на «k23», в то время как «VirtusPro» не показывает стабильной игры. Также при таком развитие событий, вполне возможен момент, когда команды без проблем смогут обменятся игроками, благо тренер у ребят один. Поживем, увидим.
— Материалы arenazero.net
Сообщение отредактировал SFINKS: 14 Апрель 2009 - 23:34
#424 OFFLINE
Отправлено 16 Апрель 2009 - 10:34
Дата: 25 апреля в 9:00
Место: Omega Sector #1 (Б.Мира 35)
Взнос: 1000 тенге с команды
Время: Беслатное
Система: Double Elimination
Призовой:
1 место - 40000 тенге + грамоты
2 место - 20000 тенге + грамоты
3 место - 10000 тенге + грамоты
Tак же 26 апреля в честь памяти DEMON'a пройдёт турнир 1х1, по 1 игроку с команды (с каждой команды имеет право выступать только 1 человек)
Дата: 26 апреля в 9:00
Место: Omega Sector #1 (Б.Мира 35)
Взнос: 300 тенге с человека
Время: Беслатное
Система: Double Elimination
Карта: cs_mansion
Призовой:
1 место - 10000 тенге + грамотa
Главный организатор: DeviLS
mail: DevilsTW@gmail.com
#425 OFFLINE
Отправлено 16 Апрель 2009 - 10:35
#426 OFFLINE
Отправлено 19 Апрель 2009 - 18:45
Вчера завершились Российские отборочные игры на DTS Cup 2009 и теперь стал известен весь список участников. Последние две квоты забрали Virtus.pro и forZe. Чтобы побороться в финалах игр, приедут лучшие команды мира. Призовой фонд составляет $26 000. Сам турнир пройдет 16-17 мая в Днепропетровске.
Список участников:
DTS.chatrix
A-Gaming
pro100
KerchNET
R1A
Virtus.pro
forZe
SK-Gaming
fnatic
Mousesports
Team Alternate
ex-mYm
k23
WeMade FOX
Crack Clan
#427 OFFLINE
Отправлено 19 Апрель 2009 - 18:47
Сегодня стало известно, что шведская команда Team Giants анонсирует свой новый состав. Как мы все знаем, сначала команду покинул GeT_RiGhT, который теперь выступает за fnatic. На региональных отборочных мы увидели вместо moddiii и qp двух бывших игроков Blank. Новый состав нам предстоит увидеть в игре на грядущих Lan-финалах EPS Scandinavia.
Новый состав Team Giants:
Emil "FYRR73" Karlsson
Bjorn "threat" Pers
Frej "kHRYSTAL" Sjostrom
Johan "face" Klasson
Niklas "Nikolaus" Johansson
#428 OFFLINE
Отправлено 19 Апрель 2009 - 18:51
В воскресенье закончились московские отборочные игры на грядущий KODE5. Всего приняло участие 27 команд, 2 из которых были представителями Украины – KerchNET и DTS.Chatrix. Все они боролись за 4 квоты на региональные финалы KODE5. Заветные квоты получили следующие команды:
DTS.Chatrix – квота на региональные финалы;
Virtus.prо – квота на региональные финалы;
forZe – квота на региональные финалы;
88-gaming – квота на региональные финалы.
Сами региональные финалы, которые пройдут в выставочном комплексе T-Modul, мы сможем наблюдать уже совсем скоро, а точнее, 8 мая. Уже известен почти весь список участников. Последние отборочные игры пройдут в Новосибирске 19 апреля. Сам гранд-финал пройдет с 9 по 10 мая. Напомню, что призовой фонд составляет $40 000.
Список участников на региональные отборочные:
pro100
DTS.Chatrix
h5
tp.uSports
mTm
VIST
44
7op7.MG
ggbb
ForTeam
Promix
AG.DELTAX
Virtus.pro
forZe
88-gaming
#429 OFFLINE
Отправлено 19 Апрель 2009 - 21:32

К счастью для «домашней» команды, казахи смогли удачно отыграть в нижней сетке и попробовать свои силы уже в суперфинале, где игра у чемпионов опять не заладилась. На первой же карте k23 смогли взять всего лишь один раунд, и даже взятая вторая карта не помогла подопечным Константина Пикинера одержать итоговую победу.
Так или иначе, stOrm празднуют победу на территории соседнего государства и всерьёз заставляют говорить о себе, как об одном из лучших коллективов на территории СНГ.
[ Результаты турнира ]
- 1 место –
stОrm – 1000 долларов
- 2 место –
k23 – 200 долларов
- 3 место –
Aps
www.cyberfight.ru
#430 OFFLINE
Отправлено 20 Апрель 2009 - 07:35
#431 OFFLINE
Отправлено 20 Апрель 2009 - 19:20

Блудные адепты инактива ныряют в пекло кризисного киберспорта. Снеговики в ужасе.
Недолго продержался без Counter-Strike один из бывших лидеров

http://www.goodgame....ountries/FI.gif Джона "natu" Леппанен
http://www.goodgame....ountries/FI.gif Мика "dRiim" Торой
http://www.goodgame....ountries/FI.gif Отто "danzer" Димитров
www.goodgame.ru
[/indent]
Сообщение отредактировал SFINKS: 20 Апрель 2009 - 19:21
#432 OFFLINE
Отправлено 20 Апрель 2009 - 19:22

Американцы, кажется, сошли с ума. Или влюбились в представителей европейской сцены. Или засомневались в дееспособности своей?
Результаты

Состав http://www.goodgame....ountries/US.gif Team EG:
http://www.goodgame....ountries/US.gif Джордан «n0thing» Гильберт
http://www.goodgame....ountries/US.gif Дэнни «fRoD» Монтанер
http://www.goodgame....ountries/US.gif Мэтт «Warden» Диккенс
http://www.goodgame....ountries/US.gif Тайлер «Storm» Вуд
http://www.goodgame....ountries/FI.gif Томи «lurppis» Кованен
' http://www.goodgame....age/Crw/zet.jpg
Хотя как можно заменить человека, за чьей игрой в ужасе наблюдает сам fRoD?
Сообщение отредактировал SFINKS: 20 Апрель 2009 - 19:24
#433 OFFLINE
Отправлено 20 Апрель 2009 - 19:33
В Бразилии завершились локальные финалы KODE5.
Отборочные этапы «KODE5 Brasil» проходили в течение двух месяцев. В итоге, 31-а команда присутствовала в городе Сан-Паулу для выяснения отношений. Главные фавориты турнира из MiBR не испытывали никаких проблем и выиграли в верхней сетке пять команд подряд с максимальным счетом. И тут, в пятой игре случилось самое интересное: «MiBR vs FireGamers» в полуфинале верхней сетки. С самого начала игры игроки MiBR захватили преимущество и взяли восемь раундов подряд за контров. После этого FireGamers очнулись, и сделали счет 8:7. После этого последовали т.к называемые «эмоциональные качели», — т.е исход игры могла решить спортивная злость игроков. В итоге более эмоциональными оказались MiBR, со счетом 16:14.
Позже когда команды вновь встретились в гранд-финале «KODE5 Brasil», MiBr сделали тактический ход и проиграли первую карту. Таким образом они не оставили шанса противникам разозлится во второй карте. Firegamers оставалось только защищаться на inferno, но MiBR показали потрясающую командную игру и задавили конкурентов своими тактическими заготовками. Как итог - теперь мы встретим MiBR в Москве и на деле убедимся, готовы ли парни оправдать своё имя перед миллионами болельщиков, после поражения на «Extreme Masters».
[ Итоговое распределение участников ]
- 1 место —
MiBR — оплаченная квота на финалы KODE5
- 2 место —
FireGamers
- 3 место —
Team A
[ Суперфинал ]
http://img.cyberfigh...mg/flags/BR.gif MiBR [ vs ] FireGamers http://img.cyberfigh...mg/flags/BR.gif
MiBR:cogu, btt, spacca, prd, ton.
FireGamers: fnx, bruno1, bit1, cky, nak.
Первая карта: 9:16 @ nuke
Вторая карта: 16:9 @ inferno
Сообщение отредактировал SFINKS: 20 Апрель 2009 - 19:36
#434 OFFLINE
Отправлено 22 Апрель 2009 - 11:19

Очередной скандал разразился в российском Counter-Strike комьюнити. Российская команда Virtus.pro обвиняется в нечестной игре по отношению к сопернику. Напомним, что самая титулованная команда России на днях выиграла квоту на финалы украинского DTS Cup. Однако один из соперников «виртусов» на отборочном этапе, команда Saint-Petersburg Islanders не согласна с итоговым результатом.
Ребята склонны полагать, что Иван «Xenitron» Тоцкий (игрок Virtus.pro — поясн. авт.) использовал в матче «wallhack», однако судьи, по их мнению, закрыли глаза на этот грязный приём, так как на них было оказано давление со стороны самих игроков многократных чемпионов России.
В сети, кстати, уже появился видематериал от iGameCentral с нарезкой фрагов Xenitron'а, где отчётливо видны нестандартные действия нашего героя. Забавно получилось.
>>>Видео о Ксенитроне тут<<<
www.cyberfight.ru
Сообщение отредактировал SFINKS: 22 Апрель 2009 - 11:23
#435 OFFLINE
Отправлено 22 Апрель 2009 - 11:25
Сегодня для 1.6 версии Counter-Strike произошло знаковое событие — «duck jump» наконец-то устранён, и при очередной попытке применить этот приём Вы будете застигнуты врасплох соперником, который теперь будет отчётливо слышать Вас. То, с чем боролись организаторы крупных соревнований на протяжении последних двух лет, больше не существует.
Этот ход со стороны VALVE может стать большим ударом для современных кээсеров, ведь они успели хорошенько приспособиться к использованию бага игры, который давно разрешён на всех киберспортивных турнирах.
В то же, время, для геймеров появилась новая мозоль — шум будет издаваться при любой попытке прыжка, даже — при посадке. В общем, за что боролись, на то и напоролись.
www.cyberfight.ru
#436 OFFLINE
Отправлено 22 Апрель 2009 - 11:29

Привет! Представься читателям. [indent] Хай! Злобич Алексей aka Flatra. [/indent] Сегодня твоя команда приняла участие в DTS Cup Russia Quali. Какие эмоции от турнира и как вам ваш конечный результат? [indent] Результат плохой, а по поводу этих отборов, их провели не на должном уровне, без анти-читов и тд. У многих игроков была возможность играть нечестно. [/indent] В стадии плей-офф вы попали в одну часть сетки с Virtus.pro и, в результате, оступились именно на них, что пошло не так? [indent] Нас вполне устраивало то, что мы попали на Virtus.pro. В целом, мы проиграли не самой команде, а только одному человеку, который на этих отборочных показал то, чего я не видел 7 лет в российском CS'е. [/indent] Как тебе игра Kio? Парень вроде совсем недавно пришел в команду, но показывает очень хорошую игру?
[indent] Kio играет не первый год и стабильно показывает хорошие результаты. Мне нравится этот игрок. [/indent] В последнее время в команде вообще происходит много замен: уход xek'a, приход Sally, потом вот Kio, может, именно это сказывается на результатах? [indent] Да нет, не это.
[/indent]
http://www.goodgame....oba/Flatrem.jpg
[/indent] Совсем недавно вы принимали участие в King of the Hill, где одержали победу над pro100. Твое мнение о подобных турнирах? Способствуют ли они развитию CS в России? [indent] Конечно! Любые турниры способствуют, главное, чтобы они были нормально организованны. [/indent] Значит, в организации KOTH есть пробелы? [indent] Нет, я этого не говорил. [/indent] Давай представим, что вам дали шанс самим выбрать себе соперника среди топ СНГ, кого бы ты выбрал и почему?
[indent]
Хотел бы сыграть с pro100. Я думаю, что это очень достойный противник, просто им немного не везло в последнее время.
[/indent]http://www.goodgame....ba/GGFlatra.jpg
[/indent]
http://www.goodgame....ooba/flatr0.jpg
[indent] ex, redman, edik, Kio... ха-ха-ха, а над пятым я бы подумал. [/indent] Кстати, как-то давно ты выступал за Begrip Gaming и, как мне помниться, именно при тебе произошел ваш скандал с Nirvana'й. Поддерживаешь ли ты отношения с ним, и почему он не может найти сильный постоянный состав в дисциплине CS 1.6? [indent] Поддерживаю... Максим - хороший парень и менеджер, он многое для нас сделал, за что хочу сказать ему огромное спасибо (надо проставиться как-нибудь ;D), a по поводу состава, я думаю, он потерял интерес к этому, а так бы давно уже нашел. [/indent] Происходит ли, на твой взгляд, текучка кадров в российском CS? [indent] Думаю, да. [/indent] Леша за вами закрепился титул "вечно вторые", как вы собираетесь ломать стереотипы? [indent] Я так не думаю. Islanders не являются топ2 России. Мне кажется, в России, судя по последним результатам, вообще нет топ 1, 2, 3, а есть ForZe, Virtus.pro, PinCho, tp.uSports и мы. Выиграть может любой.
[/indent]
http://www.goodgame....latranamnam.jpg
[indent] [/indent] Кстати, вы ни разу не побеждали на WCG Russia в составе Islanders. Как думаешь, сможете преодолеть Virtus.pro, ведь на этот раз они будут выступать не миксом? [indent] Думаю, да. Все в наших руках, но загадывать не хочется. Возможно, придется сламливать не их. [/indent] Как команда islanders проводит свои тренировки за 1-2 недели до крупного чемпионата, ведь Kio из Орла? [indent] Ну, до этого еще не доходило, но за неделю до турниров мы будем сидеть на лане. Kio приедет в Москву и будет тут жить на время турнира, а так мы тренируемся через интернет. [/indent] Спасибо большое, что потратил два вечера на мои вопросы! Что бы ты хотел сказать напоследок? [indent] Хотел бы поблагодарить всех, всех, всех и тебя в том числе за хорошие вопросы.
www.goodgame.ru
[/indent]
Сообщение отредактировал SFINKS: 22 Апрель 2009 - 11:31
#437 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2009 - 20:48
#438 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2009 - 20:55
ki4a (25.04.2009, 00:18) писал:
ЗЫ: Рвите всех!
Сообщение отредактировал PiXeL: 24 Апрель 2009 - 20:55
#439 OFFLINE
Отправлено 24 Апрель 2009 - 21:15
PiXeL (24.04.2009, 20:55) писал:
ЗЫ: Рвите всех!
And that is to go straight to you heart <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
#440 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2009 - 00:43
В субботу в Стокгольме состоятся EPS Scandinavia Finals. Абсолютными фаворитами турнира на данный момент являются

В интервью порталу readmore.de капитан команды fnatic

[indent] Я не знаю всех подробностей, но мне кажется, что основные проблемы в лиге начались, когда права на нее были переданы Regroup Events (дочерней фирме компании ESNation). Получилось как всегда: Regroup Events развалилась, ESL перенесла EPS.sca, прошло уже несколько месяцев, а мы только сейчас играем финал между четырьмя командами.
[/indent] То есть ты считаешь, что большие надежды, которые фанаты и сами игроки возлагают на лигу, не оправдаются?
[indent] Ну, в течение сезона все шло достаточно хорошо, хотя я бы предпочел провести финал немного раньше. Основной сезон и финальные игры разделяют два месяца, и мне как игроку это мешает лишь немного, но вот для фанатов и прессы, которая собирается освещать событие, это настоящая катастрофа.
[/indent] Как и предполагалось, многие команды в лиге имеют проблемы с составом, а у некоторых просто слишком мало опыта игры на профессиональной онлайн арене. Когда же скандинавская онлайн лига справится со всеми проблемами?
[indent] Сложно сказать. Но попробуйте сравнить Counter-Strike с любым видом обыкновенного спорта. И у нас, и в реальном спорте случаются ситуации, когда игроки переходят в другие команды или вообще перестают играть. Например, представьте себе футбольную команду, у которой в резерве много запасных игроков. У большинства команд по Counter-Strike, напротив, в составе играют не больше пяти человек, и если одному из них запрещают играть или он просто показывает плохие результаты, то это становится серьезной проблемой для команды. Вот так.
[/indent]
[indent] То, что мы впервые играем EPS, не означает, что у нас нет никакого опыта онлайн чемпионатов. Я не знаю, возможно, стоит как-то изменить правила по этому поводу, но сегодня в киберспорте очень сложно как-то изменить команду, заменить некоторых игроков. С другой стороны, тогда лишь немногие команды будут принимать участие в соревнованиях.
[/indent] Со времен недели Extreme-Masters на CeBIT ваша команда не показывалась ни на одном крупном турнире. Это плюс для вас или минус?
[indent] Честно говоря, пока что просто не было турниров, в которых мы бы хотели принять участие. Кроме турнира KODE5 есть лишь несколько мелких соревнований, которые мы не посещаем регулярно. А когда нам удалось пройти квалификацию на KODE5 Global Final, мы решили отдохнуть несколько недель. Но мы уже неделю как упорно тренируемся после этого отдыха, и стараемся вновь довести нашу игру до совершенства.
[/indent] На данный момент вы тренируетесь только в Интернете. Вы планируете устроить где-нибудь буткемп после финала EPS.sca? Ведь не за горами ESWC Masters Asia и KODE5 Global Final.
[indent] На этот раз мы, наверное, будем тренироваться дома. Надеемся, что это тоже принесет нам пользу!
[/indent] Финал в Стокгольме будет, по сути, дуэлью между вами и mTw.dk? Или вы видите в

[indent] Они не кажутся мне серьезными конкурентами, но если в этот день удача будет на их стороне, они могут оказать серьезное сопротивление и нам, и mTw.dk. Так как впереди нас, как уже было сказано, ожидают важные турниры, мы прибережем несколько тактик на будущее.
[/indent] Вы действительно будете беречь тактики, если речь пойдет о матче против mTw за 7 500 евро?
[indent] Если в этом финале мы выйдем на mTw, то тактики не будут играть такую уж большую роль. Речь скорое пойдет о том, кто наберет больше хедшотов и сделает меньше ошибок.
[/indent] Многие считают, что в сезоне 2009 mTw обречена на успех. Многие называют их уровень игры на порядок более высоким, чем у остальных команд. Вы тоже так думаете?
[indent] Относительно mTw я считаю, что это очень сильная команда с высококлассными игроками. Но я их не боюсь – я считаю нашу новую команду fnatic такой же сильной. Разница в классе между элитными командами так невелика, что в конечном итоге побеждает и выигрывает турнира та команда, которая делает меньше ошибок и которой больше везет. Вот и все.
[/indent] Кстати о новом составе fnatic: как ты, капитан команды, столько лет проигравший в старом составе, чувствуешь себя среди новых игроков?
[indent] Я очень рад, что после стольких лет у нас появились новые, свежие идеи. Мне кажется, что причиной развала старой команды было то, что мы слишком фокусировались на игре, мы привыкли к тому, что мы должны играть на уровне первого места в мире. GuX и GeT_RiGhT, которые пришли из совершенно разных команд, - это отличная пара игроков, и они многое привнесли в команду.
[/indent] Насколько важная для команды победа в финале EPS.sca в преддверии крупных международных турниров?
[indent] Конечно, нам хочется выиграть все турниры, в которых мы принимаем участие. Несмотря на то, что EPS Скандинавия – это действительно небольшой турнир, он может показать нам, в какой спортивной форме мы сейчас находимся. Надеюсь, что из финальных игр мы выйдем победителями и сможем продолжить победную серию.
[/indent] На что вы надеетесь в следующем сезоне ESL Pro-Series Скандинавия?
[indent] Как я уже говори, на сегодняшний день очень важно, чтобы существовала постоянная лига вроде EPS. Она дает многочисленные возможности новым игрокам – они могут показать себя и развиваться в игровом плане. В конце интервью хочу поблагодарить наших спонсоров, в первую очередь MSI, но также и SteelSeries, Coolermaster, Bestpoker.com и Ugame.net. И желаю fnatic.com , чтобы у них поскорее появился стотысячный посетитель!
[/indent]
http://www.proplay.r.../Silena/333.jpg
www.proplay.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных