Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Новости мирового Counter-strike

Сообщений в теме: 1172

#301 OFFLINE   SFINKS

Этот профиль скрытая реклама конфет фабрики "Зинка"

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 20:31

EM Третий сезон: Virtus.pro уступил x6tence

Чемпион России продолжает борьбу за выход в континентальные финалы третьего сезона лиги. И, хотя пробраться туда напрямую уже вряд ли получится, побороться за поездку в Ганновер ещё можно благодаря стыковым матчам, которые играются между третьими и четвёртыми местами в группе.

Абсолютный лидер по набранным очкам в нашей группе на сегодняшний день — XLBet.ATS. Датчане в шести встречах набрали максимум возможных очков и уже обеспечили себе первое место в группе.

«Виртуса» по потерянным очкам на данный момент идут на третьем месте и сегодня имеют неплохой шанс закрепить за собой эту строку. Противостоять нашей команде будет пятёрка x6tence, с которой российскому проекту в последний раз довелось встретиться в рамках группового этапа ESWC 2007. Virtus тогда разгромил оппонента с издевательским счётом «25:5». На WCG 2008 российский микс Putb, в составе которого были заиграны игроки Virtus.pro, также обыграл испанцев «19:11».

Испанцы, к слову, в текущем розыгрыше набрали всего-навсего три очка и являются аутсайдерами группы, у которых шансов пробиться в финальную часть Extreme Masters III не осталось.

Большим вопросом остаётся для нас всех, каким составом сегодня выйдет на матч Virtus.pro. Как Вы помните, вчера команда отказалась от услуг трёх украинских игроков и сделала новые приобретения в виде hooch'а, Xenitron'а и diNGo.

Изображение
Virtus.pro
(Россия) [ 0:2 ] x6tence (Испания)
Virtus.pro: LeX, hooch, ROMJkE, Xenitron, diNGo
x6tence: FlipiN, sioK, r1bera, wasi, FeldmaN
Первая карта: 14:16 @ nuke
<li>
Вторая карта:
11:16 @ train

[ Очные встречи команд ]

• Virtus.pro [ 25 :5 ] x6tence @ ESWC 2007 ( 5 июля 2007 года )
  • Virtus.pro [ 14:16 ] x6tence @ ESWC 2007 ( 31 января 2007 года )
  • Virtus.pro [ 16 :8 ] x6tence @ WCG 2006 ( 19 октября 2006 года )
[ Последние встречи Virtus.pro ]

• Virtus.pro [ 11:16 ] Изображение mTw.dk
  • Virtus.pro [ 16:11 ] Изображение Amazing gaming
  • Virtus.pro [ 16:7 ] Изображение Kerch.net
[ Последние встречи x6tence ] [ Текущее положение команд ]
# Группа «B» Игры Очки
1.
http://img.cyberfigh...mg/flags/DK.gif XLBet.ATS 6 18
2. http://img.cyberfigh...mg/flags/RU.gif Virtus.pro 6 9
3. http://img.cyberfigh...mg/flags/PL.gif MYM 4 9
4. http://img.cyberfigh...mg/flags/UK.gif Dignitas 5 9
5. http://img.cyberfigh...mg/flags/DE.gif hoorai 5 9
6. http://img.cyberfigh...mg/flags/ES.gif x6tence 5 6
7. http://img.cyberfigh...mg/flags/PL.gif Senatus PopulusQue Romanus 5 0
8. http://img.cyberfigh...mg/flags/CH.gif SoH.ch 4 [size=1]0

www.cyberfight.ru

Сообщение отредактировал SFINKS: 24 Декабрь 2008 - 20:36

"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#302 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 20:41

Очередной рейтинг «лучших команд мира»

Канадский парень Мэтт Ди Вито поделился своими собственными рейтингами лучших команд 2008 года по Counter-Strike, которые он составил по уникальной системе. Мэтт проанализировал все значимые турниры уходящего года, прежде чем подсчитать общее количество очков для той или иной команды.

Так, на бумаге учитывались только те турниры, где команды представляли хотя бы две нации. Иными словами, любое шведское LAN-парти без участия приезжих гостей не могло быть отмечено в ранкингах Мэтта. Система начисления очков работает следующим образом: команда, занявшая первое место на турнире, получает 100 очков в копилку; второе — 90 и так далее.

Любопытно, что в конце концов рейтинги делятся на три весовые категории. В первую могут попасть те команды, которые были замечены на турнире, где, в свою очередь участвовало не менее 10 топ-команд.

Вторая категория ещё более запутанная. К примеру, команда финиширует третьей и получает в копилку 70 очков. Но эти 70 очков ещё предстоит умножить на количество топ-команд, участвовавших на ивенте.

Третья категория показывает процентное соотношение к очкам, добытым во второй категории.

Прикрепленное изображение: Graphic1.jpgПрикрепленное изображение: Graphic2.jpgПрикрепленное изображение: Graphic3.jpgraphic3.jpg]

www.cyberfight.ru

Сообщение отредактировал SFINKS: 24 Декабрь 2008 - 20:51

"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#303 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 20:52

A-gaming подтверждают слухи

Изображение

Лучшая команда Украины наконец-то дала официальную информацию относительно нового состава, о котором мы раннее писали.

Итак, Изображение A-gaming приобретает классические очертания своих наиболее успешных времен. Как и предполагалось, ростер пополнили Изображение Николай ~weiss~ Поплавский и Изображение Вадим ~vad1k~ Белоусько.
"Как видите, мы вернули двух старых опытных игроков, ранее выступавших в составе команды (vad1k покинул ее в 2006-м, а weiss – в 2007 году), оба они сейчас находятся в превосходной форме, в этом мы убедились на протяжении нескольких последних турниров.

В таком составе мы получаем сразу несколько бонусов:

1) команда возвращается к национальному формату, это избавит нас от сложностей с участием в турнирах типа WCG и национальных лиг;
2) все игроки живут в одном городе – это вновь возвращает нам преимущество постоянных LAN-тренировок в полном составе;
3) игроки прекрасно знают друг друга и имеют опыт совместной игры, что исключает сложности во взаимопонимании внутри команды.

Немного о ближайших планах – мы уходим на каникулы и собираемся весело встретить Новый год, чего и вам, друзья, желаем! До встречи на турнирах 2009."

Состав top-1 страны с площадью 603 700 км²:

[indent] Изображение Андрей ~B1ad3~ Городенский (капитан)
Изображение Алексей ~Xaoc~ Кучеров
http://www.goodgame....ountries/UA.gif Юрий ~strike~ Терещенко
http://www.goodgame....ountries/UA.gif Николай ~weiss~ Поплавский
http://www.goodgame....ountries/UA.gif Вадим ~vad1k~ Белоусько

www.goodgame.ru

[/indent]

Сообщение отредактировал SFINKS: 24 Декабрь 2008 - 20:54

#304 OFFLINE   -Rus1an-

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 21:20

a hooch?
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее...

#305 OFFLINE   experience

злой гений

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 21:31

Просмотр сообщения-Rus1an- (24.12.2008, 21:20) писал:

a hooch?
а хуч в виртусах

Алексей «LeX» Колесников
Роман «ROMJkE» Макаров
Дмитрий «hooch» Богданов
Иван «Xenitron» Тоцкий
Денис «diNGo» Коломенский
Константин "groove" Пикинер (тренер и менеджер)

#306 OFFLINE   Wil

AER0DYNAMiC

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
0

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 23:49

Просмотр сообщенияexperience (24.12.2008, 21:31) писал:

а хуч в виртусах

Алексей «LeX» Колесников
Роман «ROMJkE» Макаров
Дмитрий «hooch» Богданов
Иван «Xenitron» Тоцкий
Денис «diNGo» Коломенский
Константин "groove" Пикинер (тренер и менеджер)
Мне не понравилась игра против x6tence, кажется зделав замену заметно ослабили состав ! Понравился токо Динго из новеньких !
<!--coloro:#800080--><span style="color:#800080"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->I’m the flyer, got one desire
And that is to go straight to you heart <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->

#307 OFFLINE   OPER

4 года в сети

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 731 сообщений
2

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 18:34

Counter-Strike: 1.6: fleks покидает Team Alternate

Совсем недавно стало известно, что ряды Team Alternate решил покинуть Martin "fleks" Wehrmann. Причиной такого решения послужила учеба, на который бывший игрок решил сосредоточить все свободное время. Кто же займет его место, пока точно неизвестно, но ходят слухи, что за Team Alternate будет выступать Roman "roman" Ausserdorfer, который ранее уже играл них.

Состав Team Alternate:

Jan "mooN" Stolle
Manuel "approx" Zeitz
Benjamin "paN" von Mulert
Roman "Roman R." Reinhardt

Сообщение отредактировал OPER: 25 Декабрь 2008 - 18:34

4 года в сети

#308 OFFLINE   OPER

4 года в сети

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 731 сообщений
2

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 18:34

Counter-Strike: 1.6: Extreme Masters III: Virtus.pro vs x6tence

Недавно прошел матч в рамках лиги Extreme Masters III между Virtus.pro и x6tence. Стоит отметить тот факт, что за несколько дней до матча, произошли серьезные изменения в составе Virtus.pro, о которых мы вам уже сообщали. Так же по техническим причинам за состав Virtus.pro не смог играть hooch и вместо него играл groove. Ну не будем томить вас, и представляем вам результаты встречи.

Составы команд:

Virtus.pro: Edward, Konstantin P., LeX, ROMJkE, Zeus
x6tence: FlipiN, r1bera, sioK, waSimodowNz

Результаты игр:

Virtus.pro [14:16] x6tence @ de_nuke
Virtus.pro [11:16] x6tence @ de_train
4 года в сети

#309 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 21:51

Просмотр сообщенияOPER (25.12.2008, 18:34) писал:

Counter-Strike: 1.6: fleks покидает Team Alternate

Совсем недавно стало известно, что ряды Team Alternate решил покинуть Martin "fleks" Wehrmann. Причиной такого решения послужила учеба, на который бывший игрок решил сосредоточить все свободное время. Кто же займет его место, пока точно неизвестно, но ходят слухи, что за Team Alternate будет выступать Roman "roman" Ausserdorfer, который ранее уже играл них.

Состав Team Alternate:

Jan "mooN" Stolle
Manuel "approx" Zeitz
Benjamin "paN" von Mulert
Roman "Roman R." Reinhardt

Просмотр сообщенияOPER (25.12.2008, 18:34) писал:

Counter-Strike: 1.6: Extreme Masters III: Virtus.pro vs x6tence

Недавно прошел матч в рамках лиги Extreme Masters III между Virtus.pro и x6tence. Стоит отметить тот факт, что за несколько дней до матча, произошли серьезные изменения в составе Virtus.pro, о которых мы вам уже сообщали. Так же по техническим причинам за состав Virtus.pro не смог играть hooch и вместо него играл groove. Ну не будем томить вас, и представляем вам результаты встречи.

Составы команд:

Virtus.pro: Edward, Konstantin P., LeX, ROMJkE, Zeus
x6tence: FlipiN, r1bera, sioK, waSimodowNz

Результаты игр:

Virtus.pro [14:16] x6tence @ de_nuke
Virtus.pro [11:16] x6tence @ de_train

ни че да что я об этом уже скидывал инфу???

#310 OFFLINE   OPER

4 года в сети

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 731 сообщений
2

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 21:53

Просмотр сообщенияSFINKS (25.12.2008, 21:51) писал:

ни че да что я об этом уже скидывал инфу???
Незаметил значит!!!
4 года в сети

#311 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 16:20

Новое имя в американском Counter-Strike - JMC

Крайне любопытная новость пришла из-за океана. В наступающем году в США появится новая команда, укомплектованная крайне опытными и сильными игроками, ранее выступавшими на аренах CGS. После самоликвидации этой организации небезызвестные всем нам Method, Volcano и Sunman оказались перед вопросом, а что же, собственно, делать дальше? Ответ пришёл вместе с предложение от команды Jax Money Crew. Её менеджер Алекс «Jax» Конрой провёл переговоры и сумел склонить именитых игроков на свою сторону. Дополнив состав двумя весьма одарёнными мемберами - da bears'ом и zid'ом, теперь JMC могут составить весьма значительную конкуренцию акулам местного профессионального кс-сообщества.

Очередное возвращение игроков CGS в Counter-Strike 1.6 вновь может спутать карты многим игроками и менеджерам в штатах.

• Изображение Мишель «Method» Зо
  • Изображение Сальваторе «Volcano» Гароззо
  • Изображение Эрик «da bears» Стромберг
  • Изображение Джастин «Sunman» Самми
  • Изображение Девид «zid» Чин
www.cyberfight.ru

#312 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 16:26

«Мы должны их знать» ИзображениеДля начала хотелось бы рассказать…

Думаю все знают и помнят ноябрь 2002 года, когда Изображение М19 выиграли World Cyber Games 2002. Этой победой они доказали уже тогда, что русских стоит уважать и бояться. Доказали не только всему миру, но и другим обычным геймерам в России, что простые парни из Питера способны взять золото на самом главном киберспортивном соревновании. Безусловно, этот золотой год дал огромный толчок для развития киберспорта в России и не только. Мне самому было было лет 12-13 когда на НТВ транслировалась передача «Намедни», я еще тогда особо не интересовался компьютерными играми. Но после просмотра меня переполняла гордость за нашу команду! И по сей день горжусь, думаю как и все.

После 2002 года, в России около 2-3 лет им не было равных. Nook являлся в то время самым опытным и лушим капитаном в России. В игре был исключительно стрелком, никогда не брал в руки AWP, отлично стрелял из AK-47. То что состав М19 был настолько стабилен в течении нескольких лет, 50% заслуга Алексея.

Основная причина распада М19 по моему мнению, заключается в том что, сам клуб м19 арендовался у учебного заведения города Санкт- Петербурга. Якобы учебное помещение не может отдаваться под коммерцию. И после неразрешенных проблем с арендой, клуб закрыли.

Но ребята не забили на кс. Создали новую команду под названием Изображение x4team. Еще несколько лет поиграв на про уровне, Nook завершил киберспортивную карьеру. 14 января 2006 года у него родился сын Ярослав. В 2007 году закончил СПбГУЭФ (ФИНЭК). Сейчас он профессионально играет в покер, зарабатывает этим себе на жизнь, растит сына.

По традиции эксклюзивное интервью.

ИзображениеПриветствую Алексей.

Хай.

Как поживаешь, чем занимаешься?

Я поживаю хорошо. Занимаюсь преимущественно семьёй.

Сколько твоему сыну уже исполнилось и как он?

14 января исполнится 2 года.

Вы с Клавдией не планируете второго ребенка?)

Нет, не планируем.

Следишь за Рос. кибер. сценой?

Очень редко просматриваю новости.

Тебе не предлагали возглавить какую-нибудь команду, стать менеджером или тренером?

ИзображениеСерьёзных предложений не было.

Помнишь свою первую игру?

Да. Это была змейка на компьютере, который назывался ZX Spectrum -)

Расскажи пожалуйста, как ты начал играть в кс и почему именно в него?

Недалеко от моей школы открыли клуб м19. Я пришел туда поиграть в ку2 и увидел кс. С тех пор и играл. Мне было тогда 16.

Во сколько лет началась твоя кибеспортивная карьера?

В 17-18 примерно.

Как родители относились к том у что ты киберспортсмен?

Нормально. Никто на меня не давил.

Никогда не хотелось перейти на другую дисциплину?

Нет.

ИзображениеКак ты познакомился с игроками М19 и где?

В клубе м19. Я играл сначала за команду со двора, называлась FM. Потом познакомился с Rider`ом в м19 и он предложил мне играть за второй состав команды Миллениум (MLM). Потом я попал в первый состав.
Потом решили собрать лучших игроков из Санкт- Петербурга. Взяли Калыча и МэдФана и переименовались в м19.

Расскажи о игровых достоинствах (плюсы, минусы) Калыча, Райдера, Мадфана, Радо, 400кг и о себе).

Не мне судить) все молодцы.

Ты всегда был, и хотел быть капитаном команды или так пришлось?

Скорее так пришлось. Я наверное больше остальных хотел выигрывать и у меня было большее энергии. Вот и взял на себя обязанности капитана, хотя конечно капитан из меня был не очень... щас понимаю как плохо я все делал и чего мы могли бы добиться если бы я действовал правильнее.

http://www.proplay.r..._c814342800.jpg Ваш первый турнир с М19 и был ли он успешен?

Да, первый турнир был отборочные на cpl London в Москве мы его выиграли, к сожалению в Лондоне заняли 12-16 место. Это был 2001 год по-моему.

Твой самый лучший турнир, может быть конкретный матч?(конечно это WCG 2002, стесняется он :rolleyes: ).

Не знаю. Не знаю)

Никогда не хотелось быть снайпером в кс?)

Нет =) Авп это чит. Я бы предпочел если бы ее не было, игра стала намного интереснее.

Были ли моменты когда хотелось все забросить?

Был и я забросил)

У тебя есть друзья геймеры за границей?

Именно друзей нет. Есть знакомые и очень мало.

http://www.proplay.r.../x_50891b628f(1).jpg
Кто из игроков М19 и х4team до сих пор играет в кс?

Точно не знаю. Из старого состава м19 никто. На счет 400кг и Дантика не уверен.

Как думаешь Рос киберспорт развивается?

Понятия не имею) Но зная своих сограждан, думаю нет.

Как думаешь когда же отечественная кс команда возьмет наконец то золото на чемпионате мира, в частности WCG?

Когда не знаю. Но точно что-то кто-то должен выиграть.

Назови пятерку самых лучших игроков в России, необязательно кс-ов.

????.

http://www.proplay.r.../x_555b9e510e(1).jpgКакая самая красивая страна, город в которых ты бывал ?кроме Питера)

Прага. Сан-Франциско

По твоему мнению где более развит киберспорт?

В Корее.

Как мы знаем, ты играешь в покер. Выезжал ли на какие-нибудь турниры?

Играю исключительно по интернету. Очень редко вживую.

Ты сейчас в плюсе?

Да.

http://www.proplay.r.../x_d26282d901(1).jpgПосоветуй что-нибудь начинающим игрокам.

Чтобы чего-то добиться нужно оставить все свои желание из жизни и сосредоточится на том ,чтобы играть лучше.

Можно ли совмещать учебу с игрой?

Нельзя ничего совмещать, если ты хочешь выигрывать.

Планируешь ли приехать в следующем году на отборочные WCG 09 ?)

Посмотрим . Может загляну)

Спасибо Леха, желаем счастья и здоровья тебе и твоей семь

www.proplay.ru

Сообщение отредактировал SFINKS: 27 Декабрь 2008 - 16:27

#313 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 13:09

lastshow собирает свой CS состав

Изображение

Очень хочется надеяться, что пишем про ребят не в последний раз.
В последние дни уходящего года мир Counter-Strike продолжает трансфертные революции. На этот раз новость пришла из горячей Испании, где правят ребята из Изображение x6tence. Молодая организация Изображение lastshow предложила свой вариант лучшего испанского ростера. Менеджеры организации Изображение lastshow в преддверии 2009 года загорелись желанием собрать сильный состав по CS, дабы свернуть полномочия Изображение x6tence. Теперь под знаменами этой организации будут выступать два бывших игрока Изображение wtm: http://www.goodgame....ountries/ES.gif dvK, известный своим выступлением за http://www.goodgame....ountries/ES.gif k1ck на GameGune, стрелок из http://www.goodgame....ountries/ES.gif Wizards и молодое дарование http://www.goodgame....ountries/ES.gif xhiroz. Менеджер http://www.goodgame....ountries/ES.gif lastshow - http://www.goodgame....ountries/ES.gif Toni "RdR" Alvarez был очень рад данному событию: [indent] "Я очень рад, что нам удалось договориться с lastshow. Ребята никогда не играли вместе, но при небольшом количестве тренировок показали хорошее взаимопонимание." [/indent] Состав http://www.goodgame....ountries/ES.gif lastshow: [indent] Toni ''RdR'' Álvarez (mánager) Roberto ''mAlIsMo'' Malo (cl)
Roberto ''dIkA'' López
Iván ''dvk'' Fraile
Sergio ''serginho" Blasco
Carlos ''xhiroz'' Puente
[/indent]www.goodgame.ru

Сообщение отредактировал SFINKS: 28 Декабрь 2008 - 13:09

#314 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 13:11

JMC возвращаются в CS 1.6
Изображение

Монетный двор снова открыт.

Совсем недавно ребята из Изображение compLexity вернулись на сцену Counter-Strike 1.6, но кроме них еще одна организация порадовала нас своим возвращением. Речь идет о Изображение Jax Money Crew, которая прошлый сезон провела в неудачном проекте американцев под названием - CGS. Менеджер организации Изображение Alex "JaX" Conroy может гордиться проделанной работой. Благодаря его усилиям, мы снова сможем понаблюдать за такими монстрами знаменитой команды Изображение Team 3D, как Изображение Salvatore "Volcano" Garozzo и http://www.goodgame....ountries/US.gif Michael "method" So. Партнеры Сальваторе и Майкла по команде довольно известны не только в Америке, но и по всему миру. Первое хорошо знакомое лицо - это бывший участник проекта compLexity - http://www.goodgame....ountries/US.gif Justin "sunman" Summy, который одним из первых кинул CS 1.6 ради Source. Участник номер два - http://www.goodgame....ountries/US.gif Eric "da_bears" Stromberg, игрок, который успел побывать во всех топовых команда США и является к тому же очень сильным снайпером. Третий парень - капитан команды, http://www.goodgame....ountries/US.gif David "zid" Chin, который несмотря на свою молодость, является очень сильным стратегом в США. Таким образом, состав http://www.goodgame....ountries/US.gif Jax Money Crew на 2009 год выглядит следующим образом: Michael "method" So
Salvatore "Volcano" Garozzo
Erik "da_bears" Stromberg
Justin "sunman" Summy
David "zid" Chin
Как мы видим, нынешнее положение дел Counter-Strike в США снова направляется в правильное русло, и вместо трех команд, уже шесть будут бороться за титул лучшего коллектива США. Кому достанется этот титул, неизвестно, но битвы обещают быть жаркими.

www.goodgame.ru

Сообщение отредактировал SFINKS: 28 Декабрь 2008 - 13:12

#315 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 13:13

Frag Dominant расширяются

Изображение

Ненавистные российскому глазу игроки находят новое пристанище. Напомним, что проект Изображение Team EG пожертвовал четырьмя игроками своего ростера ради талантливых беженцев из CGS в лице Изображение Изображение fRoD и ко. Примерно в это же время амбициозные владельцы Изображение Frag Dominant анонсировали релиз о создании нового CS 1.6 коллектива. Собственно, состав: [indent] Изображение Nazar "steno" Vynnytsky
http://www.goodgame....ountries/US.gif Michael "chE" Guevara
http://www.goodgame....ountries/US.gif Richard "Levy" Levy
http://www.goodgame....ountries/US.gif Scott "evolution" Cavallero
http://www.goodgame....ountries/US.gif Matt "Lim" Beahan

[/indent] Сама же организация весьма интересна: начиная от руководителя в лице http://www.goodgame....ountries/US.gif Orlando "hanzo" Garcia и количеством баннеров на официальном сайте, и заканчивая тем, что в официальном пресс-релизе был использован смайлик ":D".
www.goodgame.ru

Сообщение отредактировал SFINKS: 28 Декабрь 2008 - 13:14

#316 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 13:19

Четыре h4u

Изображение

Продолжается трансферный бум

Немецкая организация Изображение Hardware4u, которая за два года в EPS Pro Series стабильно держит девятую строчку, подумала об изменении своего ростера. Решением менеджмента в команду решено было пригласить сразу четырех новых игроков, оставив с прошлого сезона лишь парочку лидеров.
Изображение Marius "pred" Förster и Изображение Philipp "pace" Herr на данный момент оставались единственными игроками команды, и в предверии нового сезона они должны были найти себе партнеров. Поскребя по сусекам, парни все-таки нашли нужные кандидатуры. Новенькими стали трио из Изображение pod.hama - Изображение Relay, http://www.goodgame....ountries/DE.gif sephra и http://www.goodgame....ountries/DE.gif craked, а также молодой талант http://www.goodgame....ountries/DE.gif a-Losers -http://www.goodgame.ru/datas/countries/DE.gif Philipp "PHILIPP" Reitzmann.

В данном составе ребята уже успели добиться успехов, выиграв путевку на финал WWCL.

Состав http://www.goodgame....ountries/DE.gif Hardware4u:

[indent] Marius "pred" Förster
Philipp "
pace" Herr
Philipp "
PHILIPP" Reitzmann
Lukas "
Relay" Nething
Clemens "
craked" Raßbach
Michael "sephra" Zimmer

www.goodgame.ru

[/indent]

Сообщение отредактировал SFINKS: 28 Декабрь 2008 - 13:19

#317 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 14:57

Вашему вниманию предлагаем беседу с менеджером украинской команды Amazing gaming - Анной "MIU" Даниляк. В интервью затронуты последние соревнования, которые посетила команда, а так же с игроки, которые были, есть и будут. Не обошлось без наболевшей темы нашего времени - экономического кризиса. Warrior: Осень ушла в историю. Какая она была для вашей команды?

MIU: Квартал я оцениваю положительно, даже не смотря на сложности с игровым составом, которые вызвали массу неудобств. Накануне ASUS Autumn мы встали перед фактом ухода markeloff'а, та же ситуация произошла с hooch'ом перед Rekrut.ru 2008 Masters. Вы сами понимаете, насколько тяжело сказываются любые изменения в составе команды топ-класса. Были проблемы и с тренировками, и с настроем. И тем не менее, мы смогли удержать свои рейтинговые позиции - ASUSAutumn Ukraine - 1st, ASUS Autumn Final - 2nd, Rekrut.ru 2008 Masters - 3rd. Мы также провели отличную работу со своими партнерами и фанатами. Ребята отыграли со всеми желающими на стенде Palit на выставке Территория Игр 2008 в Украине, и на стенде Razer на ИгроМире 2008 в России. Так что в целом, а я оцениваю результаты и доходы - квартал получился удачным.

Изображение

Warrior: Начнем с графика. Он выдался, как мы видим очень плотным. Как это отразилось на внутрекомандной атмосфере и просто жизни игроков? Ведь семьи, учебы и простые насущные проблемы никуда не делись.

MIU: У нас всегда примерно одинаковый график. Игрокам это уже привычно и они умеют все совмещать. Кто-то ходит на работу каждый день с 9 до 6, а кто-то на тренировки по расписанию и на выездные чемпы пару раз в месяц. Все родители в курсе событий, переживают за результаты. Некоторые мамы даже читают сайты и пишут комменты. Девушки приходят на чемпионаты поболеть. В общем близкие наших игроков нормально адекватно относятся к их занятию, если бы было иначе, наверное, они бы не играли в таком режиме.

Warrior: Давай перейдем теперь к турнирам, которые вы посетили в прошедшие месяцы. По-порядку, зацепим историю с игроками, которые пришли и ушли из A-gaming. Начнем с ASUS Autumn. Расскажи пожалуйста, как команда готовилась к этому соревнованию.

MIU: к ASUS Autumn готовились хорошо. Были нормальные тренировки (хотя чуть сложно назвать нормальными тренировки по интернету с высоким пингом, но другого варианта у нас нет). Уверенно взяли 1 место на отборочных в Украине. После продолжили тренироваться, хотя уже узнали новость о том, что markeloff уйдет сразу после ASUS Autumn из состава.

Warrior: Насколько, в моральном плане, это отразилось на игроках? Или ребята нормально восприняли такой поворот событий?

MIU: Ну конечно ненормально. Понятно, что никто не стал биться головой об стенку из-за ухода markeloff'a, но играть игры, зная что после этого опять надо будет кого-то искать и не понимая, насколько этот человек выкладывается - чуть сложно.

Warrior: Вы хорошо прошли все этапы ASUS Autumn. Осечка произошла только в финале. Сейчас, когда уже эмоции позади, трезво смотря на вещи - какова причина проигрыша в финале?

MIU: Внутренние разногласия в команде. Разный взгляд на тактики и ведение игры. Это может случиться с любой командой, нам просто хватает смелости в этом признаться. Это был наш косяк и мы это понимаем, а когда мы это понимаем - мы это исправляем.

Изображение

Warrior: Знаю по себе из поездок с командой, что при поездке домой идут жаркие споры о том, как нужно было сыграть. Кто и где допустил ошибку. Часто ловил себя на мысли, что надо все это в mp3 записывать, вырезать некоторые моменты и подавать аудитории. Расскажи, как прошла ночь в поезде Москва - Киев, после ASUS Autumn.

MIU: Представь себе пацанов с железными яйцами, которые всегда и во всем друг с другом согласны. Все молча легли спать.

Warrior: Когда вы начали обсуждать кандидатуру на место вакантное после ухода markeloff'а?

MIU: Еще до финала ASUS Autumn, как только узнали о его намерениях. Но проблема была в том, что кандидатов особо не было. По-этому окончательно с игроком определились дня за 3-4 до финалов. Круг был достаточно широким. Были предложения нескольким российским и украинским игрокам, но это было предложение на 1 чемпионат. Мы решили разобраться с составом уже после Rekrut.ru Cup, потому что сразу после ASUS Autumn мы уже знали, что и hooch нас покинет. Так что вопросы о постоянных игроках решаются только сейчас. Сейчас в составе 3 человека, еще двоих мы бы хотели взять наверняка и надолго.

Warrior: Как вы решили сейчас распорядится своим временем? Найти новых игроков и попробовать начать тренировки или команда уходит на новогодние каникулы?

MIU: Самое удачное время для каникул, учитывая то что у нас их было немного в этом году. У нас кроме extreme masters нет никаких особо серьезных турниров, так что сейчас будем отдыхать и определяться с составом, а тренировки начнем уже в следующем году и с новыми силами.

Warrior: Надеюсь у вас все получится. Давай теперь посмотрим на прошедший турнир от Rekrut.ru. У вас новый игрок, вы знаете что hooch от вас уйдет после турнира и все равно играете отлично. Турнир ведь очень был представительным. В чем залог успеха?

MIU: В спортивной закалке, наверное. Мы сделали много выводов после ASUS Autumn и смогли после плохого начала настроиться и показать свой максимум не смотря ни на что. Думаю мы действительно сделали максимум из того что могли в таких обстоятельствах.

Warrior: Опиши пожалуйста игры, которые дали плюс команде. Против кого интересно было играть. На кого ребята обращали внимание, следили за выступлением, тактиками, раундами.

MIU: За собой следили. С обеими украинскими командами было интересно и важно сыграть. Хотелось конечно сыграт с европейцами (финами и немцами), но сетка не позволила. Но так чтобы сильно смотреть - нет, мы не напрягались с подготовкой по демкам, как обычно делаем это в полном составе. Потому что грубо говоря играли миксом.

Warrior: Какую оценку дашь, по результатам, выступления гостей из-за границы. Они намного сильнее по уровню наших команд или с ними проще играть, так как они не сильно осведомлены в подробности нашего стиля игры?

MIU: Из гостей была 1 серьезная команда на самом деле, это mTw - и она себя прекрасно показала. Мы даже не расстроились своему проигрышу, настолько их игра была слаженной и грамотной. В сравнении с серьезной командой сразу вылезают все минусы микса. Тут "на характер" уже никак не выйдет. Немцы сейчас далеко не в лучшей своей форме, фины уже давно не в ней. Так что ничего удивительного не вижу в их проигрыше крепким СНГ-командам.

Warrior: Отрыв между уровнем СНГ и Европой тает, нужно только прилагать усилия в тренировках? Верно? Или еще что нибуть нужно?

MIU: Верно. Нужно не столько больше тренировок (их у топ команд насколько я знаю достаточно), сколько серьезного отношения и настроя. Мне приятно смотреть на mTw и еще пару про-команд - они все вместе, они всегда все в командной форме, они всегда везде во время. Никакого советскораспиздяйского отношения. Вот оно нашим командам и мешает. Люди понимают, что они работают и зачем они это делают. А у нас еще это понимание на уровне ниже.

Изображение

Warrior: Пусть все берут это на заметку, а мы перейдем к свежей теме связанной с вашей командой. hooch покинул A-gaming. Давай начнем с причин. Почему?

MIU: Hooch. Очень сложно объяснить и причина не однозначная, лучше у него самого конечно спросить. Были сложности технические. Были сложности в понимании иногда. Все-таки у нас свой подход и своя школа - у него другая. И самое сложное имхо это все же расстояние. Он один в Москве, а мы все вместе в Киеве. Это напрягало его, мне кажется. Хотя он сильно об этом не говорил.

Warrior: Спасибо за ответ. Как ты охарактеризуешь то время, которое Митя провел в команде? Это пошло на пользу всем или нет?

MIU: Да, он и играл у нас отлично и многие правильные понятия принес в команду, тоесть мы приобрели какой-то опыт. Но все-таки наш стиль ему не подходит. Он аркадный и эмоциональный, а мы более обстоятельные, занудные, что ли.

Warrior: Итак, теперь у вас два вакантных места. Кого вы хотите взять в команду? Какими качествами должен обладать игрок? Будите ли вы продолжать практику с иногородними игроками?

MIU: Нам нужны уверенные в себе и опытные игроки, которые хотят играть в профессиональной команде и делать это долго и нудно, whatever! Понятно, что есть некая планка по скилу, игроков ниже которой мы не можем себе позволить, потому что сильно потеряем уровень и чтобы его догнать... В общем у нас нет времени. По качествам - коммуникабельные и гибкие люди с характером. Как-то так. Скорее всего мы вернемся к формату национальной команды. Это позволит нам всегда играть в одном составе + мы вернем себе бонус лан-тренировок. Украинская про-сцена нам более чем известна, так что нам осталось только все хорошенько обсудить, взвесить, чтобы больше не допускать ошибок, ну и сделать пару предложений.

Warrior: Кто сейчас на "карандаше"?

MIU: Не скажу. Определимся и все расскажем.

Warrior: Хорошо. Итак, сейчас у вас будут каникулы, плюс мы будем надеяться все срастется с составом. Когда вы планируете показать себя с новой пятеркой?

MIU: Сразу после Нового Года - на матчах extreme masters и ЛКИ. Анонс нового состава, возможно, сделаем даже раньше.

Warrior: Теперь перейдем к теме экономического кризиса. Коснулся ли он команды или отдельных игроков и как думаешь будет влиять нынешнее положение на киберспорт?

MIU: Нас пока не коснулся, так как у нас командный бюджет планируется и подписывается партнерами на год вперед. Скоро будем обсуждать бюджеты на следующий год - вот и посмотрим тогда, как коснется. Есть некоторые задержки спонсорских платежей, но задержка в условиях кризиса это фигня, хорошо что платят. В целом, конечно, положение киберспорта в условиях кризиса незавидное, учитывая то что он и так двестипицотым пунктом идет в бюджетах компаний-потенциальных-инвесторов. Сами понимаете, что он будет одним из первых, который ампутируют из медиа-планов.

Warrior: Может быть вернемся в те времена, когда киберспортсмены играли не из-за денег, а из-за побед? Я их еще помню.

MIU: Да они и сейчас из-за них играют. Просто когда наступает момент, что игра в команде требует от тебя столько времени, что ты лишен возможности работать и зарабатывать как-либо еще, разумеется, тебе становится необходима некая финансовая поддержка в виде постоянной зарплаты.

Изображение

Warrior: Будем надеяться, что все будет хорошо и у вас, и в киберспорте в целом. Спасибо за уделенное время.

MIU: Большой привет нашим спонсорам: Palit и Razer.

www.agaming.ru

#318 OFFLINE   Positive ReactioN

Редкий гость

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
0

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 15:46

Макс спасибо огромное хоть что-то почитать кроме книжек =), побольше инфы я всё прочту благо читаю быстро =)
Arsenal the best

#319 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 15:55

Просмотр сообщения~Lee~ (29.12.2008, 15:46) писал:

Макс спасибо огромное хоть что-то почитать кроме книжек =), побольше инфы я всё прочту благо читаю быстро =)
+1, хоть знаем че там у буржуев делается.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#320 OFFLINE   experience

злой гений

• Topic Starter

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 125 сообщений
0

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 23:50

Новая ступень развития CS — Counter-Strike Online

Компания «Valve» в сотрудничестве с азиатской студией «Nexon» выпустили бета-версию новой части Counter-Strike. Новая версия называется CS Online, и в данный момент доступна только на китайском языке. Новая версия всем любимой «контры» по своей сути является римейком Counter-Strike: Condition Zero. А так как основным рынком сбыта новой части CS планируется сделать Азию, то в игру были включены элементы MMORPG!

В игре СS: Online присутствует большое количество нововведений: возможность убивать сразу несколько противников одновременно, стреляя лишь по одному из них, увеличен так называемый knockback - отлёт от выстрелов противника, а еще есть возможность «перепрыгивать» между игровыми серверами через порталы на картах. Естественно есть и стандартные изменения - новые карты и новые виды оружия. Также в игре сделали возможность получать за убийства уровень, который со временем позволяет получать более сильное оружие и более продвинутую команду.

Хоть игра и использует классический «движок 1.6» - графика стала намного разнообразней, улучшились спецэффекты и прорисовка окружающего мира. Также в игру добавили новую систему поиска равных себе по уровню игроков.

Проект находиться в стадии бета-тестирования, скачать и опробовать можно только китайскую версию. Скачать это чудо можно здесь здесь (498.51 MB). Для полноценной игры понадобиться зарегистрировать аккаунт на этой странице (используйте онлайн переводчик с корейского или китайского).

гонят люди савсем уже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter