Новости мирового Counter-strike
SFINKS
14 янв 2009
dani`kz (14.01.2009, 14:02) писал:
Сегодня нас ожидает 4 матча группового этапа Extreme Masters III.
Самым интересным и интригующим из них представляется игра между скандинавскими командами - Финляндия GamePlay и Швеция Team Giants. Именно в этом матче решится судьба второго места, которое гарантирует участие в Континентальных финалах. Совсем недавно эти соперники встречались между собой в рамках EPS Scandinavia, и победу тогда праздновали шведы. Причём выиграли они с разгромным счётом 16:5. Да и победа Швеция Giants на IOL #2 лишь предала ребятам ещё больше уверенности в своих силах.
Сегодня же пройдёт ещё один матч группы С. Норвежские парни из Норвегия Excello будут сражаться с монстром мирового CS'a - Германия Mousesports. Для немцев эта игра не играет особой роли, так как они уже обеспечили себя местом на Континентальных финалах. А скандинавам наоборот, как глоток свежего воздуха, нужна победа, дабы закрепиться на заветном 4 месте. Посмотрим, смогут ли Норвегия Excello преподнести сюрприз всей Европе.
Далее нас ждёт матч поляков и испанцев. Вчера Польша mYm уверенно переиграли Великобритания Dignitas, и сегодня они имеют все шансы оформить второе место, а вместе с тем и прямой слот на Европейские финалы Extreme Masters. Испания x6tence же ещё имеют гипотетические шансы на успешную квалификацию, но для этого им надо обыгрывать сегодня поляков, во что верится с трудом. Но это Counter-Strike, и здесь всё возможно!
Ну и напоследок, сегодня состоится матч группы D, в котором чемпионы мира по версии WCG - Дания mTw будут экзаменовать Испания Ledpc. И думается, что испанцы провалят эту проверку. Хоть для датчан эта игра не представляет ни малейшего интереса, всё же вряд ли они проиграют этот матч.
Финляндия GamePlay [5:16] [21:17] [16:13] Швеция Team Giants @ [de_inferno] [de_nuke] [de_train]
* GamePlay: naSu, lurppis, ruuit, plastE, contE
* Giants: GeT_RiGhT, qp, FYRR73, threat, kHRYSTAL
Германия Mousesports [16:5] [16:10] Норвегия Team Excello @ [de_inferno] [de_nuke]
* Mousesports: Tixo, gore, Kapio, cyx, gob b
* Excello: Vertigo, jokki, mikkis, NeverLast, RashiE
Польша mYm [16:7] [21:16] Испания x6tence @ [de_inferno] [de_dust2]
* mYm: Neo, loord, TaZ, LUq, pionas
* x6tence: FlipiN, r1bera, wasi, sioK, FeldmaN
Дания mTw [x:x] Испания Ledpc @ bo3
* mTw: ave, zonic, MJe, whiMp, Sunde
* Ledpc: MusambaN1, Kairi, FamseK, n1ce, eNnok
* Время: Матч перенесён на 15 января
Самым интересным и интригующим из них представляется игра между скандинавскими командами - Финляндия GamePlay и Швеция Team Giants. Именно в этом матче решится судьба второго места, которое гарантирует участие в Континентальных финалах. Совсем недавно эти соперники встречались между собой в рамках EPS Scandinavia, и победу тогда праздновали шведы. Причём выиграли они с разгромным счётом 16:5. Да и победа Швеция Giants на IOL #2 лишь предала ребятам ещё больше уверенности в своих силах.
Сегодня же пройдёт ещё один матч группы С. Норвежские парни из Норвегия Excello будут сражаться с монстром мирового CS'a - Германия Mousesports. Для немцев эта игра не играет особой роли, так как они уже обеспечили себя местом на Континентальных финалах. А скандинавам наоборот, как глоток свежего воздуха, нужна победа, дабы закрепиться на заветном 4 месте. Посмотрим, смогут ли Норвегия Excello преподнести сюрприз всей Европе.
Далее нас ждёт матч поляков и испанцев. Вчера Польша mYm уверенно переиграли Великобритания Dignitas, и сегодня они имеют все шансы оформить второе место, а вместе с тем и прямой слот на Европейские финалы Extreme Masters. Испания x6tence же ещё имеют гипотетические шансы на успешную квалификацию, но для этого им надо обыгрывать сегодня поляков, во что верится с трудом. Но это Counter-Strike, и здесь всё возможно!
Ну и напоследок, сегодня состоится матч группы D, в котором чемпионы мира по версии WCG - Дания mTw будут экзаменовать Испания Ledpc. И думается, что испанцы провалят эту проверку. Хоть для датчан эта игра не представляет ни малейшего интереса, всё же вряд ли они проиграют этот матч.
Финляндия GamePlay [5:16] [21:17] [16:13] Швеция Team Giants @ [de_inferno] [de_nuke] [de_train]
* GamePlay: naSu, lurppis, ruuit, plastE, contE
* Giants: GeT_RiGhT, qp, FYRR73, threat, kHRYSTAL
Германия Mousesports [16:5] [16:10] Норвегия Team Excello @ [de_inferno] [de_nuke]
* Mousesports: Tixo, gore, Kapio, cyx, gob b
* Excello: Vertigo, jokki, mikkis, NeverLast, RashiE
Польша mYm [16:7] [21:16] Испания x6tence @ [de_inferno] [de_dust2]
* mYm: Neo, loord, TaZ, LUq, pionas
* x6tence: FlipiN, r1bera, wasi, sioK, FeldmaN
Дания mTw [x:x] Испания Ledpc @ bo3
* mTw: ave, zonic, MJe, whiMp, Sunde
* Ledpc: MusambaN1, Kairi, FamseK, n1ce, eNnok
* Время: Матч перенесён на 15 января
смотреть-то будет ктонить???
SFINKS
15 янв 2009
Интервью с SK|allen
Портал SK-Gaming взял интервью у мембера шведского cs-состава SK - allen'a. Ниже вы можете ознакомиться с переводом интервью.
Jimmy 'allen' Allen попал в
SK-Gaming, когда он ещё считался талантливым игроком
Raw-Gaming. Он присоединился к команде после ухода ahl'a и Spawn'a.
Теперь же он стал одним из лучших игроков мира и неотъемлемой частью SK. Несмотря на свою широкую популярность allen остался застенчивым парнем, необременённым высокомерием. Ниже вы можете узнать больше о его личной жизни и Counter-Strike карьере.
Как ты провёл праздники? Как часто ты общался со своими тиммейтами, и дарили ли вы друг другу подарки?

allen: На Рождество я как обычно был со своей семьёй, а Новый Год я отмечал со своей девушкой Софи у себя дома, в Дегерфорс! Я мои тиммейты не дарили друг другу подарки, но мы контактировали, чтобы пожелать счастливого Рождества и т.д.
Что принесло тебе Рождество? Ты щедрый человек, или ты предпочитаешь простые и маленькие подарки?
[indent]Я заказал маме кое-какие вещи, которых у меня не было - ничего особенного. Я думаю, я щедр. Мне нравиться дарить подарки, но не слишком дорогие!
[/indent]Для человека, который путешествует круглый год по миру Рождество это отдых, или это ненужная пауза?
[indent]Это необходимый перерыв, я люблю Рождество. Я просто наслаждаюсь рождественской музыкой. В прошлом году мне удавалось часто бывать дома, поэтому я рад, что в этом году всё сложилось иначе.
[/indent]Почему ты и в рождественские праздники проводишь время за компьютером?
[indent]Ха-ха, я не знаю. Мне нравится проводить время за компьютером. Я слушаю рождественскую музыку и играю, помимо cs'a, в другие игры. Например, в DotA. Мне так удобно.
[/indent]Вы очень много путешествовали в прошлом году, особенно в Октябре и Ноябре. Как вам удаётся сохранять мотивацию во время многочасовых перелётов?
[indent]Нам доставляет удовольствие путешествовать вместе, ведь мы веселимся всю дорогу. Мы купили себе Nintendo DS и я должен сказать, что мы много играем в Mario Kart!
[/indent]И кто же лучший в Mario Kart? Ты?
[indent]Да. Я лучший из лучших. Я всегда выигрываю, но тиммейтам не нравится, как я добываю победу. Я иду последним до финишного круга, потом ты получаешь имба артефакт, который позволяет придти первым почти во всех случаях. Только так я могу победить, ха-ха!
[/indent]Ты когда-нибудь уставал от путешествий?
[indent]В конце прошлого года я сильно устал путешествовать, тогда мы долго добирались. Это происходит не часто, но бывает, что иногда устаёшь.
[/indent]Были ли у тебя какие-нибудь особые воспоминания вне дома, например, как путешествия RobbaN'a в поезде?
[indent]Хм, когда меня нет дома, то я обычно нахожусь в Стокгольме со своей девушкой. Я не путешествую как RobbaN.
[/indent]Окидывая взором несколько последних ивентов, если бы ты пережил определённый момент, какой бы ты выбрал и почему?
[indent]Я бы заново пережил победу на DreamHack Winter. Победа на последнем крупном турнире в уходящем году, где собрались сильнейшие команды. Без сомнений, DreamHack!
[/indent]Какую команду ты бы хотел больше всего обыграть в наступающем году и почему?
[indent]Это либо
Mousesports, либо
mTw, потому что мы проиграли им много матчей. На данный момент это
Mousesports, всё-таки http://www.proplay.r...es/flags/DK.gif mTw мы уже обыгрывали.
[/indent]Ты участвовал в промо-туре в Южную Африку в прошлом году. Какие ещё страны ты бы хотел посетить и почему?
[indent]Мы отлично провели время там, это что-то сродни каникулам. Я бы хотел посетить Корею, так как ещё ни разу там не был. А ещё Таиланд то место, куда я бы хотел отправиться на продолжительный срок.
[/indent]В таком случае, сохранил ли ты деньги на поездку в Таиланд? Ты бы хотел отправиться туда с друзьями или своей подругой?
[indent]Да. Я могу себе позволить это, но сомневаюсь, что в ближайшее время это возможно. И, конечно же, я бы полетел туда с Софи. Я не смогу долго находиться вдалеке от неё!
[/indent]Несколько лет назад SK перестали участвовать в online соревнованиях из-за их большого количества. Что ты думаешь о EPS, EM, ENC и других чемпионатах? Это помогает поддерживать форму?
[indent]Я думаю, что online матчи помогают сохранять нужный уровень игры. Если ты всё время только тренируешься, то это становится скучно, и в итоге ты проигрываешь игру. Поэтому я ничего не имею против online соревнований.
[/indent]Твоя девушка тоже профессиональный игрок в Counter-Strike. Вы разговариваете о CS'e в свободное время?
[indent]Иногда это бывает, но зачастую нам есть о чём поговорить, кроме Counter-Strike!
[/indent]Какую цель в новом году ты перед собой поставил?
Я хочу вновь занять первое место в рейтинге G7 и оставаться там весь год. Ну и конечно заработать больше денег.
Я думаю, это будет отличный год для Counter-Strike 1.6.
www.proplay.ru
Портал SK-Gaming взял интервью у мембера шведского cs-состава SK - allen'a. Ниже вы можете ознакомиться с переводом интервью.
Jimmy 'allen' Allen попал в
SK-Gaming, когда он ещё считался талантливым игроком
Raw-Gaming. Он присоединился к команде после ухода ahl'a и Spawn'a.Теперь же он стал одним из лучших игроков мира и неотъемлемой частью SK. Несмотря на свою широкую популярность allen остался застенчивым парнем, необременённым высокомерием. Ниже вы можете узнать больше о его личной жизни и Counter-Strike карьере.
Как ты провёл праздники? Как часто ты общался со своими тиммейтами, и дарили ли вы друг другу подарки?

allen: На Рождество я как обычно был со своей семьёй, а Новый Год я отмечал со своей девушкой Софи у себя дома, в Дегерфорс! Я мои тиммейты не дарили друг другу подарки, но мы контактировали, чтобы пожелать счастливого Рождества и т.д.
Что принесло тебе Рождество? Ты щедрый человек, или ты предпочитаешь простые и маленькие подарки?
[indent]Я заказал маме кое-какие вещи, которых у меня не было - ничего особенного. Я думаю, я щедр. Мне нравиться дарить подарки, но не слишком дорогие!
[/indent]Для человека, который путешествует круглый год по миру Рождество это отдых, или это ненужная пауза?
[indent]Это необходимый перерыв, я люблю Рождество. Я просто наслаждаюсь рождественской музыкой. В прошлом году мне удавалось часто бывать дома, поэтому я рад, что в этом году всё сложилось иначе.
[/indent]Почему ты и в рождественские праздники проводишь время за компьютером?
[indent]Ха-ха, я не знаю. Мне нравится проводить время за компьютером. Я слушаю рождественскую музыку и играю, помимо cs'a, в другие игры. Например, в DotA. Мне так удобно.
[/indent]Вы очень много путешествовали в прошлом году, особенно в Октябре и Ноябре. Как вам удаётся сохранять мотивацию во время многочасовых перелётов?
[indent]Нам доставляет удовольствие путешествовать вместе, ведь мы веселимся всю дорогу. Мы купили себе Nintendo DS и я должен сказать, что мы много играем в Mario Kart!
[/indent]И кто же лучший в Mario Kart? Ты?
[indent]Да. Я лучший из лучших. Я всегда выигрываю, но тиммейтам не нравится, как я добываю победу. Я иду последним до финишного круга, потом ты получаешь имба артефакт, который позволяет придти первым почти во всех случаях. Только так я могу победить, ха-ха!
[/indent]Ты когда-нибудь уставал от путешествий?
[indent]В конце прошлого года я сильно устал путешествовать, тогда мы долго добирались. Это происходит не часто, но бывает, что иногда устаёшь.
[/indent]Были ли у тебя какие-нибудь особые воспоминания вне дома, например, как путешествия RobbaN'a в поезде?
[indent]Хм, когда меня нет дома, то я обычно нахожусь в Стокгольме со своей девушкой. Я не путешествую как RobbaN.
[/indent]Окидывая взором несколько последних ивентов, если бы ты пережил определённый момент, какой бы ты выбрал и почему?
[indent]Я бы заново пережил победу на DreamHack Winter. Победа на последнем крупном турнире в уходящем году, где собрались сильнейшие команды. Без сомнений, DreamHack!
[/indent]Какую команду ты бы хотел больше всего обыграть в наступающем году и почему?
[indent]Это либо
Mousesports, либо
mTw, потому что мы проиграли им много матчей. На данный момент это
Mousesports, всё-таки http://www.proplay.r...es/flags/DK.gif mTw мы уже обыгрывали.[/indent]Ты участвовал в промо-туре в Южную Африку в прошлом году. Какие ещё страны ты бы хотел посетить и почему?
[indent]Мы отлично провели время там, это что-то сродни каникулам. Я бы хотел посетить Корею, так как ещё ни разу там не был. А ещё Таиланд то место, куда я бы хотел отправиться на продолжительный срок.
[/indent]В таком случае, сохранил ли ты деньги на поездку в Таиланд? Ты бы хотел отправиться туда с друзьями или своей подругой?
[indent]Да. Я могу себе позволить это, но сомневаюсь, что в ближайшее время это возможно. И, конечно же, я бы полетел туда с Софи. Я не смогу долго находиться вдалеке от неё!
[/indent]Несколько лет назад SK перестали участвовать в online соревнованиях из-за их большого количества. Что ты думаешь о EPS, EM, ENC и других чемпионатах? Это помогает поддерживать форму?
[indent]Я думаю, что online матчи помогают сохранять нужный уровень игры. Если ты всё время только тренируешься, то это становится скучно, и в итоге ты проигрываешь игру. Поэтому я ничего не имею против online соревнований.
[/indent]Твоя девушка тоже профессиональный игрок в Counter-Strike. Вы разговариваете о CS'e в свободное время?
[indent]Иногда это бывает, но зачастую нам есть о чём поговорить, кроме Counter-Strike!
[/indent]Какую цель в новом году ты перед собой поставил?
Я хочу вновь занять первое место в рейтинге G7 и оставаться там весь год. Ну и конечно заработать больше денег.
Я думаю, это будет отличный год для Counter-Strike 1.6.
www.proplay.ru
SFINKS
16 янв 2009
EM Азиатский финал: k23 не будет...
Казахская команда не сможет поприсутствовать на открытии первого в мире стадиона, целиком и полностью предназначенного для проведения турниров по компьютерным играм — «esport arena». Напомним, K23 в последний момент попал в список участников азиатского финала Intel Extreme Masters III как замена южнокорейскому AIMD.
Но ребята не сумели справиться с главным заданием и не смогли оформить визы для поездки в Чэнду в кратчайшие сроки. Вследствие этого k23 будет заменён другой командой. А замена на этот раз более чем достойная. Бывший состав Team Dragon всё-таки надумал участвовать в квалификации и заявлен под тэгом «SY-United».
Напомним, в рамках World eSport Masters китайская команда переиграла чемпионов мира MYM.
По последним данным стало также известно, что корейцы Lunatic-hai отказались от участия и будут заменены китайским FTK.
Претерпевшие изменения группы теперь выглядят вот так:
Группа A Группа B
FTK
WeMade Fox
wNv.cn
a4u
ExsequoR
SY-Unitedhttp://img.cyberfigh...mg/flags/CN.gif TyLoohttp://img.cyberfigh...mg/flags/SG.gif TiTaNs
www.cyberfight.ru
Казахская команда не сможет поприсутствовать на открытии первого в мире стадиона, целиком и полностью предназначенного для проведения турниров по компьютерным играм — «esport arena». Напомним, K23 в последний момент попал в список участников азиатского финала Intel Extreme Masters III как замена южнокорейскому AIMD.
Но ребята не сумели справиться с главным заданием и не смогли оформить визы для поездки в Чэнду в кратчайшие сроки. Вследствие этого k23 будет заменён другой командой. А замена на этот раз более чем достойная. Бывший состав Team Dragon всё-таки надумал участвовать в квалификации и заявлен под тэгом «SY-United».
Напомним, в рамках World eSport Masters китайская команда переиграла чемпионов мира MYM.
По последним данным стало также известно, что корейцы Lunatic-hai отказались от участия и будут заменены китайским FTK.
Претерпевшие изменения группы теперь выглядят вот так:
Группа A Группа B
FTK
WeMade Fox
wNv.cn
a4u
ExsequoR
SY-Unitedhttp://img.cyberfigh...mg/flags/CN.gif TyLoohttp://img.cyberfigh...mg/flags/SG.gif TiTaNswww.cyberfight.ru
SFINKS
16 янв 2009
mSx возвращается в emuLate
Возвращение блудного сына прошло удачно. 2007 год, французская команда
emuLate неожиданно для всех выиграла World Cyber Games. Тогда все были в шоке от игры французов, а в частности от авп этой замечательной команды -
Mickael'a "mSx" Cassasi. Последующие два года в актив ребят занести было сложно, и поэтому Микаель решил уйти из клана, но поиграв два месяца в своей собственной команде, он решил вернуться. Конечно когда бывшие тиммейты Микаеля узнали об этом, они тут же отправили на улицу
Geno, который являлся заменой
mSx'a. Теперь ребята смотрят в будущее с большим энтузиазмом, а ESL France и игра в рамках Extreme Masters против
TBH.esports покажет, на что способна эта команда. Состав http://www.goodgame....ountries/FR.gif emuLate: [indent] http://www.goodgame....ountries/FR.gif Jeremy "ioRek" Vuillermet
http://www.goodgame....ountries/FR.gif Michael "HaRts" Zanatta
http://www.goodgame....ountries/FR.gif Mathieu "MaT-" Leber
http://www.goodgame....ountries/FR.gif Mathieu "RiGo-" Bridet
http://www.goodgame....ountries/FR.gif Mickael "mSx" Cassasi
[/indent]www.goodgame.ru
Сообщение отредактировал SFINKS: 16 января 2009 - 09:30
Возвращение блудного сына прошло удачно. 2007 год, французская команда
emuLate неожиданно для всех выиграла World Cyber Games. Тогда все были в шоке от игры французов, а в частности от авп этой замечательной команды -
Mickael'a "mSx" Cassasi. Последующие два года в актив ребят занести было сложно, и поэтому Микаель решил уйти из клана, но поиграв два месяца в своей собственной команде, он решил вернуться. Конечно когда бывшие тиммейты Микаеля узнали об этом, они тут же отправили на улицу
Geno, который являлся заменой
mSx'a. Теперь ребята смотрят в будущее с большим энтузиазмом, а ESL France и игра в рамках Extreme Masters против
TBH.esports покажет, на что способна эта команда. Состав http://www.goodgame....ountries/FR.gif emuLate: [indent] http://www.goodgame....ountries/FR.gif Jeremy "ioRek" Vuillermethttp://www.goodgame....ountries/FR.gif Michael "HaRts" Zanatta
http://www.goodgame....ountries/FR.gif Mathieu "MaT-" Leber
http://www.goodgame....ountries/FR.gif Mathieu "RiGo-" Bridet
http://www.goodgame....ountries/FR.gif Mickael "mSx" Cassasi
[/indent]www.goodgame.ru
Сообщение отредактировал SFINKS: 16 января 2009 - 09:30
SFINKS
16 янв 2009
Фанатики на отдыхе
Мастер-класс по релаксации от шведских фанатов CS. Каждый из нас не раз имел удовольствие наблюдать киберспотсменов за своей нелегкой работой - "уничтожением" оппонента в киберпространстве. Из подручных средств есть лишь мышь и доска. Надеяться можно исключительно на себя, точнее на пару своих рук, реакцию и, конечно же, на свой мозг. Напряжение всегда огромное, не до релаксации. Так вот, спросите себя, а видели ли вы киберспотсменов на отдыхе? Я вот видел, и скажу вам, неплохо они отдыхают. На правах человека, жаждущего солнца, моря и новых впечатлений, представляю некоторые подробности отпуска
fnatic.dsn'a и Сo. Речь идет о пляжах Таиланда и, конечно же, о туристах. Кто эти туристы? Два нам хорошо знакомых игрока команды
fnatic (Harley 'dsn' Örwall и Oskar 'Ins' Holm), которые вместе со своими двумя товарищами прибыли в середине декабря на месячный отдых в Азию в надежде зарядиться витамином "D" на предстоящий год. Специально, чтобы подразнить нас,
dsn создал блог, сдобренный изрядным количеством фотографий, в котором рассказывает о своих приключениях в экзотической стране. Не стесняясь, один из лучших игроков мира по КС, красочно описывает великолепную виллу, которую "путешественники" арендовали заранее, хвалит национальную еду и напитки, делится впечатлениями о местном населении, вечерних танцах на пляже и соревнованиях по лимбо. Насыщенный событиями отпуск ребят, к сожалению, подходит к концу, однако мы и сейчас имеем возможность посетить блог шведского игрока и порадоваться за отдохнувших, насладившись великолепными фотоснимками. Надеемся, что, прибыв домой,
ins и http://www.goodgame....ountries/SE.gif dsn поделятся зарядом солнечной энергии со своими тиммейтами, и в 2009 году мы увидим "излучающих свет" http://www.goodgame....ountries/SE.gif fnatic. Фото, а также размышления http://www.goodgame....ountries/SE.gif dsn'a на тему своих каникул вы можете найти тут и здесь .
www.goodgame.ru
Сообщение отредактировал SFINKS: 16 января 2009 - 09:32
Мастер-класс по релаксации от шведских фанатов CS. Каждый из нас не раз имел удовольствие наблюдать киберспотсменов за своей нелегкой работой - "уничтожением" оппонента в киберпространстве. Из подручных средств есть лишь мышь и доска. Надеяться можно исключительно на себя, точнее на пару своих рук, реакцию и, конечно же, на свой мозг. Напряжение всегда огромное, не до релаксации. Так вот, спросите себя, а видели ли вы киберспотсменов на отдыхе? Я вот видел, и скажу вам, неплохо они отдыхают. На правах человека, жаждущего солнца, моря и новых впечатлений, представляю некоторые подробности отпуска
fnatic (Harley 'dsn' Örwall и Oskar 'Ins' Holm), которые вместе со своими двумя товарищами прибыли в середине декабря на месячный отдых в Азию в надежде зарядиться витамином "D" на предстоящий год. Специально, чтобы подразнить нас,
dsn создал блог, сдобренный изрядным количеством фотографий, в котором рассказывает о своих приключениях в экзотической стране. Не стесняясь, один из лучших игроков мира по КС, красочно описывает великолепную виллу, которую "путешественники" арендовали заранее, хвалит национальную еду и напитки, делится впечатлениями о местном населении, вечерних танцах на пляже и соревнованиях по лимбо. Насыщенный событиями отпуск ребят, к сожалению, подходит к концу, однако мы и сейчас имеем возможность посетить блог шведского игрока и порадоваться за отдохнувших, насладившись великолепными фотоснимками. Надеемся, что, прибыв домой,
ins и http://www.goodgame....ountries/SE.gif dsn поделятся зарядом солнечной энергии со своими тиммейтами, и в 2009 году мы увидим "излучающих свет" http://www.goodgame....ountries/SE.gif fnatic. Фото, а также размышления http://www.goodgame....ountries/SE.gif dsn'a на тему своих каникул вы можете найти тут и здесь . www.goodgame.ru
Сообщение отредактировал SFINKS: 16 января 2009 - 09:32
SFINKS
16 янв 2009
Новая команда Begrip Gaming из Уфы
Прощай, Нижний Новгород! Привет, Уфа! Долго мы ничего не слышали о действиях русского CS-подразделения организации
Begrip Gaming. Несмотря на все попытки
Tank'a и
dds'a возродить команду, результаты были ужасны, и менеджменту пришлось расстаться с Нижним Новгородом. Тем не менее, команды из России все еще в цене у шведов, и поэтому они решили подружиться с Уфой. К великому сожалению, речь пойдет не о
tp.uSports, а о совсем другом коллективе, который пока находится в тени. Состав команды молодой, но в нем присутствует игрок под ником
Fox, а это очень даже интересно. Также известно, что менеджером команды будет являться некто Максим Кузнецов. Наверное, все вы задались вопросом, а как же http://www.goodgame....ountries/RU.gif Dober, http://www.goodgame....ountries/RU.gif OverDrive и http://www.goodgame....ountries/RU.gif Dosia? Все это очень загадочно и непонятно, но мы попытаемся разобраться в этой истории. Состав http://www.goodgame....ountries/RU.gif Begrip Gaming: [indent] http://www.goodgame....ountries/RU.gif spEc
http://www.goodgame....ountries/RU.gif Fox
http://www.goodgame....ountries/RU.gif duke
http://www.goodgame....ountries/RU.gif ramzes
http://www.goodgame....ountries/RU.gif MAtras
[/indent]www.goodgame.ru
Сообщение отредактировал SFINKS: 16 января 2009 - 09:34
Прощай, Нижний Новгород! Привет, Уфа! Долго мы ничего не слышали о действиях русского CS-подразделения организации
Begrip Gaming. Несмотря на все попытки
Tank'a и
dds'a возродить команду, результаты были ужасны, и менеджменту пришлось расстаться с Нижним Новгородом. Тем не менее, команды из России все еще в цене у шведов, и поэтому они решили подружиться с Уфой. К великому сожалению, речь пойдет не о
tp.uSports, а о совсем другом коллективе, который пока находится в тени. Состав команды молодой, но в нем присутствует игрок под ником
Fox, а это очень даже интересно. Также известно, что менеджером команды будет являться некто Максим Кузнецов. Наверное, все вы задались вопросом, а как же http://www.goodgame....ountries/RU.gif Dober, http://www.goodgame....ountries/RU.gif OverDrive и http://www.goodgame....ountries/RU.gif Dosia? Все это очень загадочно и непонятно, но мы попытаемся разобраться в этой истории. Состав http://www.goodgame....ountries/RU.gif Begrip Gaming: [indent] http://www.goodgame....ountries/RU.gif spEchttp://www.goodgame....ountries/RU.gif Fox
http://www.goodgame....ountries/RU.gif duke
http://www.goodgame....ountries/RU.gif ramzes
http://www.goodgame....ountries/RU.gif MAtras
[/indent]www.goodgame.ru
Сообщение отредактировал SFINKS: 16 января 2009 - 09:34
SFINKS
16 янв 2009
SoA обновляют состав
Ради стабильности датчане готовы к новым переменам. Не все спокойно в королевстве датском. Об этом свидетельствует появившееся на официальном сайте
SoA заявление одного из ее менеджеров, в котором говорится об изменениях в командном ростере. Личный боевой состав покинул
Søren 'PyNNE' Hald, который, по мнению многих, в последнее время не демонстрировал стабильной и уверенной игры. На помощь "обескровленному" датскому коллективу пришли два новых игрока:
Christian 'nzati' Moreno и
Christoffer 'noas' Terkelsen.
По словам менеджера, причиной подобных изменений послужило "стремление команды обрести игровую стабильность в будущем". Впрочем, не всем такое объяснение может показаться убедительным, особенно учитывая довольно неплохую игру, показанную на недавно проходившем Dreamhack, где
SoA сумели войти в восьмерку сильнейших. Надо сказать, что ранее датчане уже прибегали к подобной практике, однако не всегда политика замены одного игрока на другого приносила им желаемые результаты. Как будет в этот раз? Что ж, в ближайших матчах с участием
SoA мы непременно выясним, могут ли новички датской команды "тащить". Состав http://www.goodgame....ountries/DK.gif Spirit Of Amiga на 2009 год: [indent] http://www.goodgame....ountries/DK.gif Troels 'Zoop' Magnussen
http://www.goodgame....ountries/DK.gif Bajlit 'zE-' Lal
http://www.goodgame....ountries/DK.gif Casper 'Lapez' Thunø
http://www.goodgame....ountries/DK.gif Christian 'nzati' Moreno
http://www.goodgame....ountries/DK.gif Christoffer 'noas' Terkelsen
[/indent]www.goodgame.ru
Сообщение отредактировал SFINKS: 16 января 2009 - 09:36
Ради стабильности датчане готовы к новым переменам. Не все спокойно в королевстве датском. Об этом свидетельствует появившееся на официальном сайте
SoA заявление одного из ее менеджеров, в котором говорится об изменениях в командном ростере. Личный боевой состав покинул
Søren 'PyNNE' Hald, который, по мнению многих, в последнее время не демонстрировал стабильной и уверенной игры. На помощь "обескровленному" датскому коллективу пришли два новых игрока:
Christian 'nzati' Moreno и
Christoffer 'noas' Terkelsen.По словам менеджера, причиной подобных изменений послужило "стремление команды обрести игровую стабильность в будущем". Впрочем, не всем такое объяснение может показаться убедительным, особенно учитывая довольно неплохую игру, показанную на недавно проходившем Dreamhack, где
SoA сумели войти в восьмерку сильнейших. Надо сказать, что ранее датчане уже прибегали к подобной практике, однако не всегда политика замены одного игрока на другого приносила им желаемые результаты. Как будет в этот раз? Что ж, в ближайших матчах с участием
SoA мы непременно выясним, могут ли новички датской команды "тащить". Состав http://www.goodgame....ountries/DK.gif Spirit Of Amiga на 2009 год: [indent] http://www.goodgame....ountries/DK.gif Troels 'Zoop' Magnussenhttp://www.goodgame....ountries/DK.gif Bajlit 'zE-' Lal
http://www.goodgame....ountries/DK.gif Casper 'Lapez' Thunø
http://www.goodgame....ountries/DK.gif Christian 'nzati' Moreno
http://www.goodgame....ountries/DK.gif Christoffer 'noas' Terkelsen
[/indent]www.goodgame.ru
Сообщение отредактировал SFINKS: 16 января 2009 - 09:36
SFINKS
20 янв 2009
fnatic производят замены

Вот и настал тот день, когда в шведской организации
fnatic произошли изменения. Слухи о переменах ходили очень давно, но подтвердиться им суждено было только сегодня. Итак, команду покинул
ins, который решил отдать предпочтение более нужным вещам, а на его место приходит всем нам известный
GeT_RiGhT, который уже давно выступает за
Giants. Нам остается наблюдать за достижениями нового состава.
Состав
fnatic:
http://www.agaming.r...Name/Sweden.gif Harley "dsn" Orwall
http://www.agaming.r...Name/Sweden.gif Oscar "Archi" Torgersen
http://www.agaming.r...Name/Sweden.gif Patrik "f0rest" Lindberg
http://www.agaming.r...Name/Sweden.gif Patrik "cArn" Sättermon
http://www.agaming.r...Name/Sweden.gif Christopher "GeT_RiGhT" Alesund
www.agaming.ru
Вот и настал тот день, когда в шведской организации
fnatic произошли изменения. Слухи о переменах ходили очень давно, но подтвердиться им суждено было только сегодня. Итак, команду покинул
ins, который решил отдать предпочтение более нужным вещам, а на его место приходит всем нам известный
GeT_RiGhT, который уже давно выступает за
Giants. Нам остается наблюдать за достижениями нового состава.Состав
fnatic:http://www.agaming.r...Name/Sweden.gif Harley "dsn" Orwall
http://www.agaming.r...Name/Sweden.gif Oscar "Archi" Torgersen
http://www.agaming.r...Name/Sweden.gif Patrik "f0rest" Lindberg
http://www.agaming.r...Name/Sweden.gif Patrik "cArn" Sättermon
http://www.agaming.r...Name/Sweden.gif Christopher "GeT_RiGhT" Alesund
www.agaming.ru
SFINKS
20 янв 2009
Kuben возвращается?По сообщениям польского портала espmania.pl состав
mYm претерпевает изменения.После двухмесячного отсутствия kuben возвращается в
mYm. Заменит он pionas'a, который за время пребывания в команде так и не смог заиграть на достойном чемпионов ESWC уровне. Менеджмент команды не был удовлетворен последними результатами команды, и было принято решение вернуться к истокам. Информация ещё официально не подтверждена, поэтому её нельзя считать достоверной!
Возможный состав
mYm:
Filip 'Neo' Kubski
Wiktor 'TaZ' Wojtas- http://www.proplay.r...es/flags/PL.gif Mariusz 'Loord' Cybulski
- http://www.proplay.r...es/flags/PL.gif Jakub 'kuben' Gurczynski
- http://www.proplay.r...es/flags/PL.gif Lukas 'LUq' Wnek
OPER
21 янв 2009
Counter-Strike: 1.6: aAa распускают CS-состав
Сегодня стало известно, что французская организация against ALL authority приняла решение о роспуске CS-состава. Все началось с того, как в организацию вошли игроки Esport-Eu в ноябре прошлого года. После недолгого сотрудничества, команду недавно покинули два игрока, как теперь мы можем наблюдать, организация решила прекратить свое существование.
Состав aAa:
Remy "RevZ" Prieur
Remi "loduN" Colas
Rodolphe "Diodel" Verles
Сегодня стало известно, что французская организация against ALL authority приняла решение о роспуске CS-состава. Все началось с того, как в организацию вошли игроки Esport-Eu в ноябре прошлого года. После недолгого сотрудничества, команду недавно покинули два игрока, как теперь мы можем наблюдать, организация решила прекратить свое существование.
Состав aAa:
Remy "RevZ" Prieur
Remi "loduN" Colas
Rodolphe "Diodel" Verles
OPER
21 янв 2009
Counter-Strike: 1.6: Прощание с Lunatic-hai
Еще одни печальные известия. На сей раз они из Южной Кореи. Сегодня стало известно, что свое существование прекратила немало известная команда Lunatic-hai. Основной причиной послужил то, что в июле этого года 3-х игроков из команды забирают в армию. Так же немало важная причина то, что у ребят отсутствует спонсор. Посему команда приняла решение покинуть киберспортивную сцену.
Состав Lunatic-hai:
Beum Ho "mal" Co
Young Mo "enemy" Ahn
Min Woo "cliper" Choi
Min Soo "glow" Kim
Yoo "Okju" Okju
Еще одни печальные известия. На сей раз они из Южной Кореи. Сегодня стало известно, что свое существование прекратила немало известная команда Lunatic-hai. Основной причиной послужил то, что в июле этого года 3-х игроков из команды забирают в армию. Так же немало важная причина то, что у ребят отсутствует спонсор. Посему команда приняла решение покинуть киберспортивную сцену.
Состав Lunatic-hai:
Beum Ho "mal" Co
Young Mo "enemy" Ahn
Min Woo "cliper" Choi
Min Soo "glow" Kim
Yoo "Okju" Okju
dani`kz
27 янв 2009
Counter-Strike: 1.6: ClanBase Nations Cup XII: Групповой этап
Вот и закончился 2-й квалификационный этап ClanBase Nations Cup XII. Пришло время для группового этапа. Все 4 группы, по 6 команд в каждой. Среди команд мы можем наблюдать сборную России и Украины. Команды, которые займут первое место в своей группе, сразу опадают в плей-офф, а команды, занявшие 2 и 3 место, будут играть стыковочные матчи. Пожелаем удачи сборной России и Украины и будем болеть за них.
Группы:
Группа A Команда
Польша
Румыния
Норвегия
Израиль
Болгария
Австрия
Группа B Команда
Швеция
Франция
Венгрия
Бельгия
Греция
Эстония
Группа C Команда
Германия
Финляндия
Голландия
Великобритания
Латвия
Исландия
Группа D Команда
Россия
Дания
Украина
Словакия
Швейцария
Босния и Герцеговина
Более подробную информацию о составах команд и результатах прошлых этапов вы можете узнать в нашем репортаже.
Вот и закончился 2-й квалификационный этап ClanBase Nations Cup XII. Пришло время для группового этапа. Все 4 группы, по 6 команд в каждой. Среди команд мы можем наблюдать сборную России и Украины. Команды, которые займут первое место в своей группе, сразу опадают в плей-офф, а команды, занявшие 2 и 3 место, будут играть стыковочные матчи. Пожелаем удачи сборной России и Украины и будем болеть за них.
Группы:
Группа A Команда
Польша
Румыния
Норвегия
Израиль
Болгария
Австрия
Группа B Команда
Швеция
Франция
Венгрия
Бельгия
Греция
Эстония
Группа C Команда
Германия
Финляндия
Голландия
Великобритания
Латвия
Исландия
Группа D Команда
Россия
Дания
Украина
Словакия
Швейцария
Босния и Герцеговина
Более подробную информацию о составах команд и результатах прошлых этапов вы можете узнать в нашем репортаже.
dani`kz
27 янв 2009
Counter-Strike: 1.6: ESEA #2: Список приглашенных команд
Даже месяца не прошло с окончания первого сезона новой лиги под названием ESEA, как уже стал известен список приглашенных команд, которые будут участвовать в ESEA #2. Всего приглашено 12 команд. Команды будут бороться за приз в размере $10 000. Сама лига стартует 2 февраля.
Список приглашенных команд и их составы:
Evil Geniuses.ca: lalonde, adr, ryennn, heller, tekn1kal
North Stars United: kuby, parad1ss, ronieh, sKz, Xp3
Team X3O: Irukandji, NineSpot, mehLer, savi0r, hero
eMazing Gaming: azn, cbz, dee, i0nz, m4gic
Evil Geniuses.usa: fRod, hanes, n0thing, Storm, warden
iDemise: punkville, tubby, hazard, inertia, icy
MoB Gaming: StrikeR, org, hahn, foogz, sonny
Frag Dominant: steno, chE, Nepo-, quas, levy
Gravitas Gaming: ben, goodfornothing, impulsive, thoMz, hostile
СompLexity: sunman, da_bears, method, volcano, zid
Paragon of Virtue: spectro, kris, Adrenaline, bgz, willson
Legacy eSports: thornhill, swayze, Kbot, syckness, sgaresp
Даже месяца не прошло с окончания первого сезона новой лиги под названием ESEA, как уже стал известен список приглашенных команд, которые будут участвовать в ESEA #2. Всего приглашено 12 команд. Команды будут бороться за приз в размере $10 000. Сама лига стартует 2 февраля.
Список приглашенных команд и их составы:
Evil Geniuses.ca: lalonde, adr, ryennn, heller, tekn1kal
North Stars United: kuby, parad1ss, ronieh, sKz, Xp3
Team X3O: Irukandji, NineSpot, mehLer, savi0r, hero
eMazing Gaming: azn, cbz, dee, i0nz, m4gic
Evil Geniuses.usa: fRod, hanes, n0thing, Storm, warden
iDemise: punkville, tubby, hazard, inertia, icy
MoB Gaming: StrikeR, org, hahn, foogz, sonny
Frag Dominant: steno, chE, Nepo-, quas, levy
Gravitas Gaming: ben, goodfornothing, impulsive, thoMz, hostile
СompLexity: sunman, da_bears, method, volcano, zid
Paragon of Virtue: spectro, kris, Adrenaline, bgz, willson
Legacy eSports: thornhill, swayze, Kbot, syckness, sgaresp
dani`kz
27 янв 2009
Counter-Strike: 1.6: n!faculty теряет двух игроков
Недавно стало известно, что одну из лучших немецких команд – n!faculty – покидают два ее игрока: Frigh и gerdi. Самым неожиданным был уход именно gerdi, так как Frigh уже давно поговаривал об уходе из команды, а вот поводом ухода Gerhard'a послужило нежелание выступать без своего напарника Daniel'a.
Но уже известны игроки, которые займут пустые места – ODIE и cash, они ранее выступали за немалоизвестную команду mTw.de.
Состав n!faculty:
Christoph "chrizzo" Kramer
Bastian "b4d" Gaffron
Jerome "shiddy" Toth
Christopher "cash" Steen
Max "ODIE" Knappe
Недавно стало известно, что одну из лучших немецких команд – n!faculty – покидают два ее игрока: Frigh и gerdi. Самым неожиданным был уход именно gerdi, так как Frigh уже давно поговаривал об уходе из команды, а вот поводом ухода Gerhard'a послужило нежелание выступать без своего напарника Daniel'a.
Но уже известны игроки, которые займут пустые места – ODIE и cash, они ранее выступали за немалоизвестную команду mTw.de.
Состав n!faculty:
Christoph "chrizzo" Kramer
Bastian "b4d" Gaffron
Jerome "shiddy" Toth
Christopher "cash" Steen
Max "ODIE" Knappe
SFINKS
28 янв 2009
TEO
28 янв 2009
dani`kz
03 фев 2009
Не так давно мы сообщали вам об изменениях в составе датской команды wooSai, а также о том, что два игрока покинувших их перешли в молодое подразделение vulkan. Но сегодня из Дании пришли известия, что команда vulkan переходит под крыло wooSai. Состав не весь перешел, а некоторые игроки были заменены.
Новый состав wooSai:
Bardi "bardi" Haraldsson
Shervin "zhrv1N" Rafiie
Marc "nexiz" Woolrych
Finn "karrigan" Andersen
Nicolaj "Nuggi" Larsen
Новый состав wooSai:
Bardi "bardi" Haraldsson
Shervin "zhrv1N" Rafiie
Marc "nexiz" Woolrych
Finn "karrigan" Andersen
Nicolaj "Nuggi" Larsen
dani`kz
03 фев 2009
Сегодня стало известно, что прекратившая свое существование в июле прошлого года команда dRu воссоздана снова. В ее состав вошли три бывших игрока Esports-EU, которые как раз таки и перешли туда из dRu, и два новых игрока из aAa – Dr.Crow и moderatioN. Увидеть возрожденную команду в действии мы сможем на EPS France Finals.
Состав dRu:
Rodolphe "Diodel" Verloes
Remy "RevZ" Prieur
Remi "loduN" Colas
Nicolas "Dr.Crow" Vaissaud
Najim "moderatioN" Mounib
Состав dRu:
Rodolphe "Diodel" Verloes
Remy "RevZ" Prieur
Remi "loduN" Colas
Nicolas "Dr.Crow" Vaissaud
Najim "moderatioN" Mounib
dani`kz
03 фев 2009
Не так давно французскую команду Essential покинули ее основатель Mickael "mSx" Cassisi и капитан команды Yannick "P0My" Analoro. Менеджеры команды долго искали замену этим игрокам, и вот теперь был официально объявлен новый состав Essential. Пустующие места заняли Guillaume "Geno" Ntep и Tristan "TDSI" Jouanne. Теперь состав стал очень похож на aAa 2008 года. Будем следить за успехами команды.
Состав Essential:
Guillaume "Geno" Ntep
Kyle "nota" Saadi
Tristan "TDSI" Jouanne
Benoit "pressy" Garcia
Gaetan "SHq-" Varlotta
Состав Essential:
Guillaume "Geno" Ntep
Kyle "nota" Saadi
Tristan "TDSI" Jouanne
Benoit "pressy" Garcia
Gaetan "SHq-" Varlotta