Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Новости мирового Counter-strike

Сообщений в теме: 1172

#361 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Февраль 2009 - 16:25

В моей папке демка 8605Virtuspro.Millenium.1048016.tar.bz2 !!! ВП Играли без Алексея К. то биш LeXa!!!
НИВАвод
Изображение

#362 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:13

Просмотр сообщенияdani`kz (4.02.2009, 16:25) писал:

В моей папке демка 8605Virtuspro.Millenium.1048016.tar.bz2 !!! ВП Играли без Алексея К. то биш LeXa!!!

ненашёл
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#363 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 04 Февраль 2009 - 18:46

Просмотр сообщенияFolkavo (4.02.2009, 18:13) писал:

ненашёл
все скинул, не докинулась видать в прошлый раз!!! :)
НИВАвод
Изображение

#364 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 04 Февраль 2009 - 23:00

Как мы все знаем, не так давно шведскую команду Team Giants покинул GeT_RiGhT, который присоединился к организации fnatic, тем самым оставив своих бывших тиммейтов вчетвером. И вот недавно стало известно, что на его место пришел moddii, который теперь и будет выступать за Giants.

Состав Team Giants:

Andreas "moddii" Fridh
Finn "qp" Sjostrom
Bjorn "threat" Pers
Frej "kHRYSTAL" Sjostrom
Karlsson "FYRR73" Emil
НИВАвод
Изображение

#365 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 04 Февраль 2009 - 23:00

Просмотр сообщенияdani`kz (4.02.2009, 16:25) писал:

Вчера прошел первый стыковочный матч Extreme Masters III. Между собой встречались Virtus.pro и Millenium. Матчи проходят по системе best of 3. К сожалению, нашим ребятам не удалось одержать победу. Стоит отметить тот факт, что за Virtus.pro выступал Groove вместо LeX'а. Возможно, это сыграло определенную роль. Но уже поздно рассуждать.

Составы команд:

Virtus.pro: Konstantin P., ROMJkE, hooch, Xenitron, diNGo
Millenium: MAJ3R, Ozstrik3r, SofianH, Yoshi, sixeR

Результаты игр:

Millenium [16:05] Virtus.pro @ de_train
Millenium [16:11] Virtus.pro @ de_nuke
НИВАвод
Изображение

#366 OFFLINE   SFINKS

Этот профиль скрытая реклама конфет фабрики "Зинка"

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 08 Февраль 2009 - 15:32

Интервью с fnatic.GeT_RiGhT

Это был твой первый матч в составе
Изображение fnatic, и вместе с тем это была очень важная игра для команды в рамках Extreme Masters. Ощущал ли ты давление? Нервничал ли перед игрой?

Изображение

GeT_RiGhT: Я просто был рад, что наконец-то смогу сыграть, и не обращал внимания на давление со стороны. Я улыбался каждый раз, когда мы брали раунд.

Какие мысли были в твоей голове перед игрой?
[indent]Я думал о том, что нам нужна только победа, и что каждый должен показать свою лучшую игру, чтобы одержать верх над соперником.
[/indent]По-твоему, у тебя было достаточно времени, чтобы влиться в тактики и подготовиться как следует к игре?
[indent]Думаю, да. Мы играли вместе с тех пор, как я присоединился к команде, не считая матчей EPS Scandinavia, когда ins играл вместо меня, так как я не мог там выступать.
[/indent]Что ты чувствовал после своего первого фрага?
[indent]Ничего особенного. Это был обычный фраг, который нужен был нашей команде, чтобы выиграть этот важный матч.
[/indent]Ты достаточно много играл в связке с f0rest'ом. Так и было задумано?
[indent]Я не знаю. Может да, а может и нет :rolleyes:
[/indent]Матч начался с вашей победы на de_train, но вы проиграли вторую карту (de_nuke). Боялся ли ты, что вы можете проиграть и третью карту, и тогда твой дебют нельзя было бы считать успешным?
[indent]Нет, потому что мы играем намного лучше на inferno, чем на нюке. Да вы и сами, в принципе, всё видели.
[/indent]Каковы были твои эмоции после победы и вашей успешной квалификации на финалы Extreme Masters?
[indent]Здорово, что мы выиграли этот матч, и что мы отправимся вслед за другими шведскими командами в Германию.
[/indent]Ты удовлетворён своей игрой против Изображение Soltec?
[indent]Я думаю, что сыграл нормально, хоть f0rest и тащил за CT на de_train.
[/indent] Что-нибудь скажешь напоследок?
[indent]Я хочу поблагодарить всех наших спонсоров, а также болельщиков, и даже тех, кто меня ненавидит. Ах, да. Чуть не забыл... JFK :rolleyes:

www.proplay.ru

[/indent]
"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#367 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 08 Февраль 2009 - 15:38

Top10 awp за Январь

Может кто-нибудь помнить, но я уже пытался разобраться в дебрях снайперов, которые претендуют на лавры лучших в своём деле.
Эта идея мне понравилась, и в новом году я решил продолжить свои изыскания и выявить объективно сильнейшего в обращении с Arctic Warfare Magnum. А критериями объективности станут результаты, показанные в матчах на протяжении всего года.
Также хочу сказать , что на каждый месяц будет свой рейтинг, начиная с января. В конце же года мы и узнаем, кто по праву может называться лучшим awp в мире.

Итак, перед вашим взором предстаёт рейтинг лучших awp'ов за первый месяц 2009 года.

Определять мастерство игроков мы будем по следующим критериям:
[indent]1) Процент точности (соотношение количества выстрелов и количества попаданий)
2) Количество фрагов за раунд в среднем (соотношение количества фрагов и количества сыгранных с авп раундов)
3) Соотношение фрагов и смертей.
4) Количество фрагов за матч в среднем (соотношение количества фрагов и количества сыгранных с авп матчей)
5) Коэффициент смертности (соотношение количества смертей и числа сыгранных с авп раундов)
[/indent]Также мы определим лучших игроков в следующих номинациях:
[indent]1) Самое точное авп - процент попадания.
2) Самое эффективное авп - среднее количество фрагов за раунд.
3) Самое убойное авп - соотношение количества фрагов на количество смертей.
4) Самое полезное авп - среднее количество фрагов за матч.
5) Самое выгодное авп - коэффициент смертности.
[/indent]
10-е место: Filip 'pionas' Pionka - Изображение ???
Изображение
Итак, на десятом месте нашего рейтинг расположился бывший игрок Meet Your Makers - pionas.
Этот месяц он отыграл довольно неплохо. Хоть процент попадания не так высок, но зато pionas отлично справился с ролью второго awp в команде. Об этом говорит его коэффициент смертности - к слову, один из самых низких среди представленной десятки игроков.
Также стоит отметить, что поляк может играть с awp, как за защиту, так и за атаку, что даёт дополнительные преимущества команде на таких картах, как train и dust2.
Недавно pionas покинул Изображение mYm, но мы будем следить за его выступлениями в другой команде, так как игрок имеет неплохие перспективы, и, думаю, он ещё появится в нашей десятке.

Лучшая карта pionas'a : de_inferno

Характеристика:
  • Процент точности = 59,5 %
  • Среднее кол-во фрагов за раунд = 0,76
  • Соотношение кол-ва фрагов и кол-ва смертей = 25/12
  • Среднее количество фрагов за матч = 5
  • Коэффициент смертности = 0,36
  • Матчей с awp сыграно = 5

Изображение
9-е место: Harley 'Dsn' Orwall - Изображение fnatic

Девятое место занял шведский снайпер из команды fnatic - dsn.
Этот месяц для него сложился неоднозначно. С одной стороны это достаточно уверенные действия с awp в проигранном матче против SK на EPS Scandinavia. С другой стороны это невзрачная игра против других команд на Extreme Masters III, пусть и с небольшим количеством промахов(благо dsn ещё не растерял свои навыки попадать в противника), но непозволительно большое количество смертей даёт о себе знать.
Стоит также сказать, что в решающих матчах, как, например, против Изображение mTw или http://www.proplay.r...es/flags/FI.gif GamePlay швед отказывался от awp, возможно в ущерб себе, зато это пошло на пользу команде. Хотя, опять же повторюсь, в поединке против SK dsn сыграл с awp просто великолепно, тем самым он показал, что его скилл обращения с этим оружием по-прежнему на высоте.

Лучшая карта dsn'a : de_train

Характеристика:
  • Процент точности = 71,4%
  • Среднее количество фрагов за раунд = 0,97
  • Соотношение кол-ва фрагов и кол-ва смертей = 30/25
  • Среднее количество фрагов за матч = 6
  • Коэффициент смертности = 0,81

8-ое место: Antonio 'Cyx' Danilovski - http://www.proplay.r...es/flags/DE.gif Mousesportshttp://www.proplay.ru/images/library/Image/Arazi/cyx.jpeg

На восьмом месте нашего рейтинга мы можем лицезреть немецкого геймера - Cyx'a.
В этом месяце мы могли не так часто наблюдать за его игрой. Пищу для размышления, в основном , нам дали матчи пре-квалицикации KODE5 Германии, где Cyx и проявил себя в какой-то мере.
Почему в какой-то? А потому, что awp он стал брать не часто, по сравнению с матчами прошлого года.
Но его навыки первоклассного снайпера никуда не делись. И довольно-таки высокий процент точности это подтверждает. К сожалению, соперники "мышкам" по ходу турнирной сетки доставались несильные, и оценить истинную форму Cyx'a, как снайпера сейчас сложно. Подождём крупных лан-ивентов.
Уверен, что немецкий игрок может и должен занимать более высокое место, нежели восьмое.

Лучшая карта Cyx'a : de_dust2

Характеристика:
  • Процент точности = 77,78%
  • Среднее количество фрагов за раунд = 0,91
  • Соотношение кол-ва фрагов и кол-ва смертей = 21/8
  • Среднее количество фрагов за матч = 3,5
  • Коэффициент смертности = 0,35
  • Матчей с awp сыграно = 6

http://www.proplay.r...azi/FYRR73.jpeg
7-е место: Karlsson 'FYRR73' Emil - http://www.proplay.r...es/flags/SE.gif Giants

Теперь рассмотрим седьмую позицию, которую занимает игрок Giants - FYRR73.
Стоит отметить, что январь выдался крайне насыщенным для команды. Это и выступления на EPS Scandinavia, и важные матчи в рамках Extreme Masters III, также не стоит забывать, что в начале месяца http://www.proplay.r...es/flags/SE.gif Giants выиграли Inferno-Online League #2, поэтому у нас было много шансов оценить FYRR73'a в качестве снайпера.
И надо сказать, что его игра с awp впечатляет. Пусть вас не смущает седьмое место. Всё-таки крайне сложно сохранить все показатели на высоком уровне, когда проводишь много матчей. Особенно, учитывая тот факт, что он исполняет роль первого снайпера в команде, что определенным образом давит в психологическом плане.
Но FYRR73 отлично справляется с этим грузом ответственности, и в дальнейшем он будет только прогрессировать. А пока седьмое место.

Лучшая карта FYRR73'a : de_dust2

Характеристика:
  • Процент точности = 62,32%
  • Среднее количество фрагов за раунд = 0,98
  • Соотношение кол-ва фрагов и кол-ва смертей = 86/45
  • Среднее количество фрагов за матч = 6,6
  • Коэффициент смертности = 0,51
  • Матчей с awp сыграно = 13

http://www.proplay.r...ge/Arazi/Zy.jpg
6-е место: Yi 'zy' Zhou - http://www.proplay.r...es/flags/CN.gif wNv

На шестом месте оказался представитель азиатской школы Counter-Strike - zy.
О возможностях китайского игрока в обращении с awp мы могли судить по его выступлениям на Континентальных финалах Азии.
Честно говоря, я открыл для себя этого игрока только на этом турнире. Хотя чего удивляться - не так уж и часто мы видим азиатские команды в деле.
За весь турнир zy настрелял порядочное количество фрагов и при этом точность попадания находится на неплохом уровне.
Примечателен этот игрок тем, что он отлично держит свою позицию, почти не промахивается. Но с другой стороны, в нестандартных ситуациях он чувствует себя неуверенно и часто не попадает.
Также запомнилась его отличная игра в финале турнира против http://www.proplay.r...es/flags/KR.gif WeMade FOX, особенно на dust2, когда в решающем раунде zy сделал -3 и принёс своей команде победу.
Думаю, если китайский игрок поработает над своими ошибками и исправит мелкие недочёты в своих действиях, то на Мировых финалах Extreme Masters III он покажет себя с лучшей стороны.

Лучшая карта zy : de_dust2

Характеристика:
  • Процент точности = 64,19%
  • Среднее количество фрагов за раунд = 0,9
  • Соотношение кол-ва фрагов и кол-ва смертей = 95/44
  • Среднее количество фрагов за матч = 11,9
  • Коэффициент смертности = 0,42
  • Матчей с awp сыграно = 8

"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#368 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 08 Февраль 2009 - 15:41

продолжение... ^^^

Изображение
5-е место: Frej 'kHRYSTAL' Sjostrom - Изображение Giants

На пятом месте остановился тиммейт FYRR73'a - kHRYSTAL.
Этот игрок исполняет в команде роль второго awp, и надо сказать у него это очень хорошо получается.
Швед не часто берёт awp, но если уж взял, то на 100% реализует его. Как мы видим из статистики, kHRYSTAL делает в среднем большего одного минуса за раунд, а этого даёт команде большое преимущество.
Как правило, он не закупает awp, если того не требует тактика или ситуация. Но в целом, со своей задачей поддержки FYRR73'a, да и других игроков он справляется на 5 баллов. Поэтому мы и можем лицезреть kHRYSTAL'a на экваторе нашего рейтинга. Думаю, в последующие месяцы этот талантливый геймер только прибавит в снайперском аспекте Counter-Strike.

Лучшая карта kHRYSTAL'a : de_train

Характеристика:
  • Процент точности = 65,57%
  • Среднее количество фрагов за раунд = 1,33
  • Соотношение кол-ва фрагов и кол-ва смертей = 40/13
  • Среднее количество фрагов за матч = 8
  • Коэффициент смертности = 0,43

4-е место: Lukas 'LUq' Wnek - Изображение mYm
Изображение
Ещё один поляк и ещё один игрок mYm, правда не бывший, в нашем рейтинге. Речь идёт о LUq'е - признанном мастере awp, который своей уверенной игрой приносит важнейшие раунды в копилку своей команды.
За этот месяц поляки сыграли не так уж много матчей, но зато почти в каждом из них LUq использовал, и весьма успешно, awp. Во всяком случае в первой игре 2009 года против Изображение SoH, когда игра у поляков не клеилась, именно LUq за счёт своих минусов обеспечил mYm победу в тяжелом матче на de_train.
Также стоит отметить универсализм этого игрока. LUq берёт awp как за защиту, так и за атаку, что, как мы уже отмечали ранее, создаёт некоторое преимущество.

Лучшая карта LUq'a : de_train

Характеристика:
  • Процент точности = 65,22%
  • Среднее количество фрагов за раунд = 1,07
  • Соотношение кол-ва фрагов и кол-ва смертей = 45/17
  • Среднее количество фрагов за матч = 11,25
  • Коэффициент смертности = 0,4
  • Матчей с awp сыграно = 4

Изображение
3-е место: Keun Chul 'Solo' Kang - http://www.proplay.r...es/flags/KR.gif WeMade FOX

Итак, открывает тройку лидеров один из лучших cs'еров Азии - Solo.
Как и в случае с zy, судить об игре Solo мы могли по играм на Континентальных финалах Азии. И надо сказать, что на групповой стадии и в матчах верхней сетки южнокорейский геймер выступал в свойственной ему манере: малое количество промахов и отличное удержание точки. Но вот, что случилось с ним в финале турнира сказать сложно. Да и вообще с со всей командой творилось что-то неладное.
Если же на inferno за защиту Solo ещё пытался играть с awp, хотя получалось не так здорово, как обычно, но минусы он делал, то на dust2 кореец и вовсе отказался от использования awp, что лично для меня стало сюрпризом.
Согласитесь, когда отличный снайпер отказывается от своей "профессии" на карте, которая подразумевает использование awp, выглядит это довольно странно. Но не нам судить, тем более, что Solo по праву наиграл на третье место.

Лучшая карта Solo : de_inferno

Характеристика:
  • Процент точности = 69,84%
  • Среднее количество фрагов за раунд = 1,05
  • Соотношение кол-ва фрагов и кол-ва смертей = 44/15
  • Среднее количество фрагов за матч = 6,3
  • Коэффициент смертности = 0,36
  • Матчей с awp сыграно = 7

http://www.proplay.r...razi/Sunde.jpeg
2-е место: Christoffer 'Sunde' Sunde - http://www.proplay.r...es/flags/DK.gif mTw.dk

Второе место занял один из лучших снайперов современного Counter-Strike, по совместительству игрок лучшей команды 2008 года - Sunde.
Январь сложился для Sunde отменно. Чего стоит хотя бы его фееричная игра против http://www.proplay.r...es/flags/FI.gif GamePlay на train'e, когда из 25 выстрелов 21 прилетел точно в финские тушки.
Да и в других матчах датчанин действовал в подобной манере, поэтому можно сказать смело, что на данный момент, Sunde лучший снайпер Европы. В прочем, многие знали это и раньше, ведь не даром же скандинава признали лучшим игроком 2008 года.
Ну а нам остаётся ждать крупного лан-ивентов, которыми, скорее всего, станут финалы Extreme Master III, чтобы в очередной раз насладиться его отменным владением awp.

Лучшая карта Sunde : de_train

Характеристика:
  • Процент точности = 75%
  • Среднее количество фрагов за раунд = 0,98
  • Соотношение кол-ва фрагов и кол-ва смертей = 51/17
  • Среднее количество фрагов за матч = 10,2
  • Коэффициент смертности = 0,33

http://www.proplay.r...e/Arazi/zid.jpg
1-е место: David 'zid' Chin - http://www.proplay.r...es/flags/US.gif compLexity

Ну а на вершине нашего рейтинга оказался игрок compLexity - zid.
Возможно кому-то это покажется странным, возможно кто-то вообще не знает этого парня. Но поверьте мне на слово, zid'a можно считать одним из лучших снайперов мира!
Своей манерой игры он напоминает мне ещё одного непревзойдённого мастера awp - Cogu.
Точно также, zid из раза в раз берёт снайперскую винтовку в свои руки и просто сносит всё что видит. Безусловно, именно он ключевая фигура в нынешнем составе coL.
Zid отлично удерживает позицию, и здорово ориентируется в обстановке, за счёт чего он и делает свои минусы.
Также обратите внимание на процент точности - лучший среди всей десятки игроков.
Очень хотелось бы посмотреть на игру zid'a на лане. Будем надеяться, что скоро нам представится такая возможность.

Лучшая карта zid'a : de_dust2

Характеристика:
  • Процент точности = 78,72%
  • Среднее количество фрагов за раунд = 1,21
  • Соотношение кол-ва фрагов и кол-ва смертей = 111/43
  • Среднее количество фрагов за матч = 15,9
  • Коэффициент смертности = 0,47
  • Матчей с awp сыграно = 7

Самое точное awp:

• Zid
  • Cyx
  • Sunde
Самое эффективное awp:
  • kHRYSTAL
  • Zid
  • LUq
Самое убойное awp:
  • Zid
  • Zy
  • FYRR73
Самое полезное awp:
  • Zid
  • Zy
  • LUq
Самое выгодное awp:
  • Sunde
  • Cyx
  • Solo
Вот и всё. Таков рейтинг за январь.

www.proplay.ru

#369 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 12 Февраль 2009 - 21:48

Интервью — k23|AdreN

Очень скоро казахская команда k23 в очередной раз приедет в гости в российскую столицу. Один из наших постоянных читателей побеседовал с AdreN'ом, человеком, который является одним из лидеров экс-вице-чемпионов мира. Как готовится команда к ASUS Winter, почему k23 пришлось прибегнуть к ротации... Об этом и многом другом только в сегодняшнем интервью!

ИзображениеDeviLS: Привет! Представься нашим читателям!

k23_AdreN: Всем привет! Меня зовут Даурен. В Counter Strike играю под ником k23_AdreN.

DeviLS: Итак, в 2008 году команда k23 одержала много достойных побед, что способствовало вашему успеху?

k23_AdreN: Я бы не сказал, что это были столь достойные победы, но тем не менее... Первым делом, я хотел бы поблагодарить спонсора нашей команды Мурата (aka Arbalet) за то, что он оказывает всяческую поддержку — не только материальную, но и переживает за наши победы и поражения не меньше нас. Его вера в нашу победу дает нам дополнительный стимул для чтого чтобы показать достойную игру в сражениях с именитыми командами. И конечно, огромная благодарность Константину «Groove» Пикинеру за то, что он вывел нас на нужную тропу. Без тренировок под его руководством, я думаю, мы бы долго шли до этого уровня игры в CS.

DeviLS: После WCG 2008 команду покинул Алексндр «Beast», но после ASUS Autumn 2008 он вернулся. С чем связан был уход и его возращение?

k23_AdreN: Виной тому учеба. У него просто остался последний год, дальше — магистратура. В общем, он думал, что уйдет в учебу, но оказалось, что жажда выигрывать взяла верх над ним.
Изображение DeviLS: После Rekrut Cup из команды ушёл Асет «Solaar». C чем связан его уход из команды?

k23_AdreN: Да, после Rekrut Cup из команды ушел Асет «Solaar» по семейным обстоятельствам. Когда Асет играл, он являлся моральной частью нашей комады.

DeviLS: На данный момент вместо Асета «Solaar» в команду пришёл Михаил «kk», который уже играл в вашем коллективе на ESWC 2007 вместе с Жаном «MuMiNo». Почему вы решили взять именно Мишу? Что способствовало этому решению?

k23_AdreN: Да, это так. Он играл не только на ESWC, но и на WCG, но не в этом суть. Асет «Solaar» в команде был главным AWP'шником (снайпером) и чтобы заменить его, нам нужен был AWP'шник. Миша «kk» как раз подходил по всем параметрам.

DeviLS: Если смотреть со стороны, какой вклад ты вносишь в успех команды во время игры?

k23_AdreN: Я ничего особого не делаю, разве что только «убиваю» виртуального противника.

DeviLS: Ты можешь вкратце дать характеристику каждому игроку команды?

k23_AdreN: Cаша «Beast» — хороший капитан, в игре вносит огромный вклад как разведчик, он чувствует игру, как никто другой. Анвар «Anv1k» — можно сказать самый стабильный игрок к23. Незаменим, когда стоит один на планте «А» (место «закладки» бомбы), его можно оставлять одного и не бояться, что там «прорвут». Малик «N1ckeL» — это вообще уникальный человек, очень хорошо противостоит команде противника в ситуациях 1 к 2, 1 к 3. Миша «kk» — насколько я знаю, опытный AWP'шник, умеет сосредоточится — редко когда промахивается, особенно в важных играх, хорошо владеет deagle'oм.

ИзображениеDeviLS: Хорошо, а чем занимается команда на данный момент? Ведь скоро ASUS WINTER 2009, вы в списках приглашённых.

k23_AdreN: На данный момент команда упорно тренируется и на этот раз, у нас цель — попасть как минимум в top3.

DeviLS: А как проходит ваш обычный день?

k23_AdreN: Мы встречаемся где-то в 17:00, «стреляемся» около часа на aim картах. Затем приходит команда соперников, и мы играем с 18:00 до 23:00, а то до 1:00, до 2:00 ночи.

DeviLS: На ASUS WINTER 2009 увидим ли мы новые стратегии, новые тактики в вашем исполнении?

k23_AdreN: Возможно... ничего говорить не буду, пусть это будет сюрпризом.

DeviLS: Замечательно. Когда вы планируете поехать в Москву и начать тренировки?

k23_AdreN: Уже в ближайшее время вылетаем в Москву, точная дата пока не определена.

DeviLS: А что ожидает команду в 2009 году и её болельщиков?

k23_AdreN: Много чего захватывающего и интригующего, не будем забегать вперед.

DeviLS: Спасибо за интервью!

k23_AdreN: Не за что. Удачи. Пока.

www.cyberfight.ru

#370 OFFLINE   ki4a

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
0

Отправлено 13 Февраль 2009 - 17:29

Сегодня были определены корзины для участия в турнирах Intel Extreme Masters Continental Finals Europe, игры которых будут транслировать на ESL.TV

1-ая корзина:

* Швеция SK-Gaming
* Германия Mousesports
* Дания XLBet.ATS
* Дания mTw

2-ая корзина:

* Польша mYm
* Германия n!faculty
* Швеция Team Giants
* Швеция Blank

3-ая корзина:

* Швеция fnatic
* Франция Millenium
* Франция emuLate
* Германия Team Alternate

Эти двенадцать команд будут разделены на две группы, в каждую по шесть команд. В одной группе не может находиться больше двух коллективов из одной страны. В каждой группе будет по 2 команды из каждой группы.<br><br>
- Ты че такой дерзкий ?
- Да я на таких как ты в марио сверху прыгал !

-----------------------------

Плох тот нуб, который не стремится стать задром!

#371 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 22 Февраль 2009 - 17:51

Алексей "Vitus.pro.LeX" Колесников пропустит ASUS Winter 2009

Слишком много слухов ходит вокруг самого известного российского игрока по Counter-Strike. Представить Virtus.pro без LeX'a невозможно. Это не просто один из пяти игроков - это бессменный лидер. Но LeX не играл за Virtus.pro в самом важном матче Extreme Masters. Это породило много разных слухов. Мы решили узнать, в каком же составе будет выступать Virtus.pro в финальной части ASUS Winter 2009, и по какой причине Алексей не играет за свою команду. Информация из самого достоверного источника. Ситуацию комментирует Константин Пикинер:

[indent] "У LeXa последние 3-4 недели проблемы со здоровьем и он не сможет выступать на ASUS Winter, поэтому он и не играл последние игры на Extreme Masters. Мы думали, что он все-таки сможет сыграть Asus Cup, но не получится"

[/indent] В последнее время, в тренировках Virtus.pro, участие принимал московский игрок DEDAN. Изначально можно было подумать, что старый друг помогает четверым игрокам (в отсутствии LeXa) проводить тренировки. Но на самом деле команда готовит именно такой состав к ASUS Winter:

• Изображение ROMJkE
  • Изображение Xenitron
  • Изображение diNGo
  • Изображение hooch
  • Изображение DEDAN
www.cyberfight.ru

#372 OFFLINE   Ilya

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 21 сообщений
0

Отправлено 25 Февраль 2009 - 00:07

мда жалко техничный плаер
Champ1oN иди ты со своей Барсой!!!!
4елси рулит с этим согласен

#373 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 25 Февраль 2009 - 02:31

fnatic меняет archi на GuX'а

Изображение Изображение Таким fnatic мы больше не увидим
Нет, ну это уже слишком! Шведский «powerhouse» fnatic спустя месяц после расставания с ins'ом теряет ещё одного игрока. Сегодня заявление об сецессии в офис «фнатиков» подал не кто иной как archi, на протяжении двух последних лет — дирижёр атаки многократных чемпионов Европы и мира.

Одна из самых стабильных по составу команд, таким образом, к еврофиналам Intel Extreme Masters III в Ганновере подойдёт в наполовину обновлённом виде. Место archi в стартовом составе займёт GuX, бывший игрок EYEballers, Lag Blank и Speedlink.

Любопытно, кстати, то, что GuX, так же как и GeT_RiGhT, как-то давно проходил стажировку в SK, но, не прижившись в логове Андреаса Тортенсена, перебирается в стан главного конкурента этой команды.

Так почему всё-таки ушёл archi? Игрока смутили возможности современного покера? Да нет, дело совсем не в этом. Оскар просто-напросто устал от ежедневных стрелялок, и семейная жизнь с друзьями для него представляются более важными вещами. Прямо как 31/12/99: «Я устал, я ухожу»...
fnatic|dsn: «Archi, наш давний товарищ и тиммейт, признал отсутствие интереса в игре за fnatic. Его сегодняшний образ жизни включает в себя постоянную возможность повидаться с друзьями и посвящать себя реальной жизни намного больше, нежели ему может предоставить команда. Для него это более интересные вещи, чем ночи напролёт играть в Counter-Strike. Я догададываюсь, что такие чувства у него возникли уже давно, но он боялся сказать нам об этом, словно боясь развалить начатое нами дело на полпути.

Мы рады предоставить GuX'у шанс доказать, чего он стоит в чёрно-оранжевой футболке. Я вспоминаю матчи ClanBase, когда играл против миксов, за которые выступал GuX, и в этих играх всегда присутствовало раздражительно чувство, когда оппонентом выступал этот паренёк. Я мгновенно распознал в нём талантливого игрока, и даже не потому, что умирал от его выстрелов, а потому, что он играл очень убедитльно».

[ Новый состав fnatic ]
www.cyberfight.ru

#374 OFFLINE   dani`kz

Ветеран форума

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 799 сообщений
19

Отправлено 27 Февраль 2009 - 18:10

28 февраля мы сможем увидеть начало крупнейшего события этой зимы – ASUS Winter 2009. После завершения всех квалификаций мы можем наблюдать посев групп, а также список команд и их составы. Всего в ASUS Winter Cup CS 1.6 Masters 2009 примут участие 32 команды России и ближнего зарубежья.

Список команд:

SnG/maxigame.by/: keep3r, Junik, Desh, Raqtor, Maloy
k23: beast, Adren, Anv1k, N1CK3L, Mihao
escalate: BudgiE, Nalim, due, deficient, hook
pro100: Kane, Edzie, Zeus, Frost, Emelik
Kerchnet: lmbt, starix, craftik, kucher, esenin
Superhero: dmg, hard1k, numb, shiney, tex
Gethard: B1ad3, weiss, strike, vadik, xaoc
ForTeam: Tankw0w, Vofkin2H, Hakerinhoo, KL[TTFU], pPOMuJla1G
iRy: Oreh, Johny, Welcometo, Railly, Denis
ggbb: juvenile, d1strub, sting, drunk, sasuke
Spb. Islanders: damaGE, pantry, Dec1, tyson, ethan
SHOCK: zhele, deniska, illusion, jenya, f1n
a114u: gold1kkk, nii, zinka, ga2man, toyot1k
GabLine.KOSS: sunny, hobber, den4ik, hitman, tempo
AG.DeltaX: crawLer, cohnnet, zetro, vladqa, Rosco
IRKNET.RU: BaltazaR, SERG, FOX, reeboK, Deathrid3r
h5: Pluto, Kpa6, zip, reaction, stasker
BNF: aRTEMKA, spl, serjo, devis, misha
ULTIMATE: karnage, god, yan, talk, JORA
CC: Kpot, zerg, maxymus, crasher, snukes
e2max: script, sm1, Bin, catE, wallhacker
SZ: barca, semiq, shebb, 6a6y, kul
Independent: shooter, Fierce, hidrag, storm, slider
SiNc: lancher, stef, gesNake, liTTle, kesha
es4x: Sally, cold, cooba, hondroz, twist
PinCho: Drive, Kio, Ustas, eM1, icegg
T44: V1zor, Kaktus, ph4ntom, kut, vidoq
FragBox: WEST, Gans, HEAD, Anthony, Tarlund
forZe: pohmel, foont, F_1N, Xoma, Snoop
EYE Sports: redman, ed1k, xek, Flatra, ex
Virtus.pro: ROMJkE, Xenitron, diNGo, hooch, dedan
tp.uSports: OverDrive, Dober, Dosia, Fox, Spec

Посев групп:

Группа A k23
AG.DeltaX
a114u
SiNC

Группа B Virtus.pro
e2max
BNF
escalate

Группа C forZe
Spb.Islanders
ForTeam
Independent

Группа D EYEsports
GabLine
T44
IRKNET.RU

Группа E Kerch.Net
es4x
PinCho
h5

Группа F pro100
ggbb
sz
SHOCK

Группа G superhero
tp.uSports
iRy
FragBox

Группа H GetHard
SnG
ULTIMATE
CC

Выход команд в Play-off:

A1 vs B2
A2 vs B1
C1 vs D2
C2 vs D1
E1 vs F2
E2 vs F1
G1 vs H2
G2 vs H1

Посев групп очень интересный, и во всех группах почти равномерно распределены силы, так что просмотр матчей обязателен всем. Ну и, конечно, пожелаем удачи ребятам из A-gaming! gl парни.
НИВАвод
Изображение

#375 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 27 Февраль 2009 - 19:25

Интервью с forZe. Xoma

Еще перед Online отборочными играми к Изображение Asus Winter 2009 мы связались с одним из главных игроков команды Изображение forZe и просто позитивным и веселым человеком - Изображение Андреем "Xoma" Мироненко и задали ему несколько вопросов, ответы на которые вы сможете прочитать в этом интервью.

LumeNation: Привет. Представься, пожалуйста и расскажи за какую команду ты сейчас выступаешь?
[indent] Xoma: Привет, меня зовут Андрей, сейчас я выступаю за команду forZe.

[/indent]Какую поддержку вы получаете в команде Изображение forZe? Как вообще тебе находиться в команде с серьезной организацией?
[indent] Мне очень приятно, что я попал в этот коллектив, во первых стало намного проще, потому что теперь всё твое время посвящено игре, всем остальным занимаются твои менеджеры, во вторых у нас есть собственный тренер в лице Алексея 'Hel1' Новикова, который всегда помогает нам разобраться в наших ошибках, также я хотел бы выразить особую признательность нашему спонсору интернет-провайдеру OnLime и интернет-центру 4Game, который делают большой вклад в развитие нашей команды.

[/indent]Как давно ты там играешь? На сколько часто и как вы тренируетесь?
[indent] Я играю в команде forZe с 2006 года, совсем недавно у нас были разногласия из за которых я был вынужден покинуть команду, но вскоре вернулся. Мы тренируемся в будни с 17 до 24, в основном стараемся собираться на лане в нашем интернет-центре 4Game.

[/indent]Какие планы у твоей команды на предстоящий Asus Winter 2009? (до Online отборочных).
[indent] Я думаю любая команда, которая проводит активные тренировки к турниру ставит перед собой цель top1, я считаю, что нам это вполне по силам, если все будут играть в свою игру и в своём мониторе.

[/indent]Андрей, расскажи пожалуйста, как прошла ваша Онлайн квалификация к Изображение Asus Winter 2009, на которой вы уверенно заняли первое место?
[indent] У нас было не очень много времени на подготовку после моего возврата, играть было достаточно тяжело, также были проблемы с пингом, Ване и Боре пришлось играть с пингом 50, мне вообще в середине отборочных пришлось уехать из дома в клуб из-за того, что мой интернет давал сбои, но всё же мы смогли показать хорошый результат, мы еще не нашли полностью свою игру, но у нас еще есть время на тренировки, мы проведем разбор ошибок и постараемся показать хороший результат на Asus Winter 2009.

[/indent]
Ты на протяжении достаточно долгого количества времени играешь в Counter Strike, расскажи свой путь до сегодняшнего дня: с чего все началось и как развивалось?
[indent] Начиналось всё, наверное, как и у всех, зашёл в компьютерный клуб с друзьями и увидел там впервые игру, тогда это был еще counter-strike 1.5, я какое то время играл с друзьями, мне нравилась просто играть в игру, но вскоре открылся клуб Vikaweb и я попал в свою первую команду – Изображение forZe, затем был begrip, но он просуществовал недолго и я в течении года играл за разные коллективы такие как http://www.proplay.r...es/flags/RU.gif x4team, http://www.proplay.r...es/flags/RU.gif rush3d, после я опять вернулся в команду http://www.proplay.r...es/flags/RU.gif forZe, которая была уже совершенно другой и выступаю за неё по сей день. Уровень игры в Counter Strike сильно вырос, если раньше всё зависело от того насколько у тебя хорошая стрельба, то сейчас стало играть намного сложнее, потому что в 90% случаев тебе не дадут её применить, люди стали усовершенствоваться, приходится смотреть демки, искать новые фишки, многие стали относиться к Counter-strik’у не как к игре, а как к работе.

[/indent]Ты играл за очень известные российские коллективы в прошлом, плечом к плечу с теми кибератлетами, которые уже давно бросили киберспорт. Скажи, ты до сих пор с ними общаешься?
[indent] С кем то да, с кем то нет, в основном все киберспортсмены которые покидают киберспорт, покидают его на совсем, только некоторые поддерживают общение, их можно понять большинство уходит в личную жизнь или работать, свободного времени становится мало.

[/indent]

http://www.proplay.r...09/02/ffefe.JPG "Смотри, смотри... сейчас убежит же!"

Давай вернемся к прошедшему году. Чтобы ты хотел выделить в своей карьере профессионального геймера в 2008 году – может быть какие-то положительные стороны (и) или отрицательные?
[indent] Отрицательных сторон было много, самое неприятное это то, что пол 2008 года приходилось играть в 2 игры: в 1.6 и в Source, из за этого я полностью потерял свою игру в 1.6 и долгое время не мог показывать никаких нормальных результатов. Конечно же основной положительной стороной является победа на NPCL, и то, что я смог вернуться к стабильному уровню игры в Counter-strike: 1.6.

[/indent]Ладно, переедем к более глобальным темам. Расскажи, чем ты занимаешься по мимо киберспорта? Учеба, работа?
[indent] В данный момент я учусь на первом курсе в МГСУ-МИСИ на факультете ПГС, очень тяжело совмещать учёбу, личную жизнь и counter-strike, приходится всегда чем-то жертвовать. Во время сессии не было даже времени встретится с многими друзьями, потому что с утра учёба, вечером тренировки.

[/indent]Не считаешь ли ты, что киберспорт мешает твоей личной жизни и повседневным заботам, или же все наоборот – личная жизнь мешает киберспорту?
[indent] Я не могу сказать, что у меня когда-то возникал конфликт между личной жизнью и киберспортом, люди вокруг меня наоборот рады, что у меня есть такое увлечение и поддерживают меня, да бывало конечно, что из за каких-то тренировок, я не мог встретиться со старыми друзьями, но они меня понимают, больше конечно киберспорт мешает учёбе, очень мало свободного времени, а для того чтобы учиться хорошо, надо выделять достаточно много времени на работы, которые нужно делать вне стен института.

[/indent]
Лично ты представляешь вообще, что когда-нибудь киберспорт станет полноценной прибыльной профессией?
[indent] Да, уже сейчас во многих странах можно зарабатывать приличные деньги играя в counter-strike, просто у нас пока что инвесторы не видят выгоды в том, чтобы вкладывать свои деньги, пока что этим занимаются только некоторые организации, но я уверен, что рано или поздно люди увидят плюсы для развития киберспорта.

[/indent]Опять же вернемся к твоему стажу игры. Ты играешь долго, тебе не надоела игра? Что вообще служит для тебя мотивацией к игре?
[indent] На самом деле нет, игра постоянно меняется, меняется противник, тебе приходится играть по-другому, искать новые фишки, у тебя не получается играть по одному и тому же алгоритму, ты постоянно что то меняешь и тем самым игра становится более разнообразной и интересной. Основной мотивацией для меня, как и для многих профессиональных игроков, служит стремление стать чемпионом мира, а также эмоции, которые я получаю играя в игру.

[/indent]Хорошо. Тогда такой вопрос. Как ты проводишь свободное время? Может быть ночные клубы или в филармонию ходишь?
[indent] В первую очередь своё свободное время я пытаюсь уделять родным и друзьям, конечно если у меня свободны выходные, я с удовольствием могу сходить в клуб с друзьями, либо на какую-нибудь выставку, каждому человеку нужно время от времени отдыхать и каждый делает это так, как считает нужным.

[/indent]А преимущественно твою компанию на отдыхе составляют люди как-то связанные с киберспортом, например, коллеги по команде или все же ты предпочитаешь ограждать себя от этого и отдыхать с теми, кто к киберспорту никакого отношения не имеет?
[indent] А почему нет? Многие люди связанные с киберспортом, а также коллеги по моей команде являются моими друзьями и мне всегда приятно проводить с ними время.

[/indent] http://www.proplay.r...009/02/2131.JPG Xoma и менеджер forZe Никита Бокарёв

Хорошо. Андрей, как ты думаешь вот это четкое разделение уровня игры в России на «про» и «нон-про» - это все нужно? Или это лишь затормаживает и без того медленное развитие отечественного киберспорта?

[indent] Это двоякий вопрос, с одной стороны, все знают правило шахмат – “если хочешь научиться играть лучше, то играй с более сильным соперником”, с другой, многие приезжая на турниры, встречались в первом туре с командой про, проигрывали им и уезжали домой, не особо приятно, я считаю, что стоит проводить и про и нон-про чемпионаты, просто стоит их чередовать, а не преследовать жёсткую политику проводить только нон-про чемпионаты, потому что на них приезжает большее количество команд…

[/indent]Андрей скажи, а ты играешь в покер?
[indent] Я знаю правила, играл пару раз с друзьями, но это не моя игра, многие люди пытаются зарабатывать покером на жизнь, но я думаю, что это не является возможным, это как игра в автоматы, всё равно по итогу проиграешь больше, чем выиграешь.. Есть конечно исключения, но в покер играют миллионы, а выигрывают большие деньги единицы.

[/indent]Скажи, а тебя когда-нибудь узнавали на улице? Может быть, даже брали автограф?
[indent] Скорее узнавали в институте, так у меня появились новые знакомые, мне иногда говорят друзья, что видели меня в том или ином видео.

[/indent]Это интервью наверняка прочитают много начинающих игроков, которые, наверное бы хотели услышать от тебя пару советов об игре.
[indent] На самом деле, самый главный совет, это не расстраиваться, если даже что-то не получается, почаще смотрите демки топовых команд, потому что там всегда можно увидить разные фишки и старайтесь записывать демки за собой и анализировать свою игру, проводить скажем так работу над ошибками.

[/indent]

http://www.proplay.r...421421ddddd.JPG forZe в игре

Мы благодарим Андрея за то, что он согласился дать развернутое интервью нашему сайту и желаем ему и его команде только побед!

www.proplay.ru

#376 OFFLINE   ki4a

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
0

Отправлено 01 Март 2009 - 09:53

K23 уже в 1/2 ASUS WINTER 2009 играют с украинцами Beast Тащит ппц !
k23 vs Virtus.Pro наши выйграли ! k23 vs EYE/sport наши в шышки выйграли !
- Ты че такой дерзкий ?
- Да я на таких как ты в марио сверху прыгал !

-----------------------------

Плох тот нуб, который не стремится стать задром!

#377 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 01 Март 2009 - 14:16

Carn: "GTR - очень агрессивный игрок"

Во вторник в Ганновере стартуют еврофиналы Intel Extreme Masters III. За несколько дней до старта турнира журналисты портала esl-world.net решили побеседовать с лицом команды fnatic. В интервью порталу carn ответил на самые интересные вопросы и рассказал, какие выгоды появляются у fnatic с двумя новичками в составе:

Изображение

«Я бы сказал, что нам просто не хватало мотивации в прошлом году. И дело было не только в ins'е и archi. Я предполагаю, что игра вместе на протяжении столь длительного времени может сильно навредить вашей мотивации, поэтому мы и приобрели GuX'а и GeT_RiGhT'а.

Новые игроки открывают нам двери в плане тактик. Они пришли с различными идеями, как надо играть в эту игру, и со своим отношением они могут обновить наш арсенал тактик, что только позитивно скажется на команде.

Новички — по стилю совершенно не похожие на предыдущих игроки. Ins был игроком более оборонительного плана, в то время как GeT_RiGhT — чрезвычайно агрессивен. Оба являются отличными командными бойцами, с которыми очень легко сыграться.

Думаю, что приобретение двух новых игроков сыграет нам только на руку. Посудите сами: мы запаслись новой энергией, тактиками и игроками, которые жаждут доказать комьюнити, чего они стоят. Мы всегда нацелены на победу в турнирах, в которых принимаем участие. И, исходя из наших тренировок, могу отметить, что данная цель вполне досягаема», — подытожил cArn.

www.cyberfight.ru

Сообщение отредактировал SFINKS: 01 Март 2009 - 14:16

#378 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 01 Март 2009 - 23:20

ASUS Winter 2009: Турнир сенсаций

Изображение

Вот и завершилась Сounter-Strike дисциплина ASUS Winter 2009. Уже сейчас, несколько минут спустя финального поединка можно смело утверждать: этот розыгрыш стал самым непредсказуемым, самым сенсационным в истории турниров серии ASUS.

Ну кто мог предположить, что в четвёрке сильнейших команд окажутся сразу четыре нации? Разве что сумасшедший. И тем не менее на пьедестал почёта зашли далеко не фавориты соревнований, в то время как эти самые фавориты наблюдали за вторым днём турнира со спектаторской зоны.

Сенсаций было много, и главная из них — команда PinCho, сумевшая добиться небывалого успеха: выйти в финал ASUS. В финале ребятам элементарно не хватило опыта, да и Kerchnet, поймавший кураж в игре с k23, не оставлял молодым талантам ни малейшего шанса на успех. Kerchnet впервые в истории становится победителем ASUS Masters и увозит на Украину ценный трофей, по которому она уже успела сильно соскучиться.

Ещё одна приятная неожиданность — латвийская команда escalate. Оказывается, есть жизнь в латвийском Counter-Strike и после легендарной в этой стране команды eclipse, и мы искренне надеемся, что это не последнее участие ребят в ASUS Masters, и они продолжат радовать нас своей искрометной игрой.

Таким вот интересным образом началась весна 2009 для нашего Counter-Strike. «Виртусам», «А-геймингам» и pro100 остаётся анализировать ошибки и начинать готовиться к ASUS Spring 2009.

Подробно ознакомиться с результатами по Counter-Strike Masters Вы можете внутри LIVE!репортажа в соответствующем разделе.

[ Итоговое распределение участников ]

[ Финал соревнований ]

http://cup.c58.ru/maps/several-cs.jpg
http://img.cyberfigh...mg/flags/RU.gif PinCho (Россия) [ 0:2 ] Kerchnet (Украина) http://img.cyberfigh...mg/flags/UA.gif
PinCho: Drive, Kio, Ustas, eM1, icegg
Kerchnet: lmbt, starix, craftik, kucher, esenin
Первая карта: 12:16 @ inferno

Вторая карта: 5:16 @ dust2

[ Матч за третье место ]

http://cup.c58.ru/maps/several-cs.jpg
http://img.cyberfigh...mg/flags/LV.gif escalate (Латвия) [ 0:2 ] k23 (Казахстан) http://img.cyberfigh...mg/flags/KZ.gif

escalate: BudgiE, Nalim, due, deficient, hook
k23: beast, Adren, Anv1k, N1CK3L, Mihao
Первая карта: 7:16 @ inferno
Вторая карта: 9:16 @ nuke

www.cyberfight.ru

Сообщение отредактировал SFINKS: 01 Март 2009 - 23:22

#379 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 01 Март 2009 - 23:24

Hibb жалуется на условия на Dreamhack Гётеборг

ИзображениеИзображение

Параллельно финалам ASUS Winter в Швеции проходит Dreamhack Гётеборг. И как выясняется, организация известного на весь мир компьютерного фестиваля проходит не без оплошностей, ибо многие игроки местной сцены уже высказали публичное недовольство условиями, предложенными организаторами.

В частности, «ветеран» шведского Counter-Strike, Фредрик «hibb» Исакссон не постеснялся раскритиковать работу организационного комитета. По его словам, компьютеры к началу турнира не были настроены и вовсе, из-за чего игрокам его команды пришлось долго возиться с настройками, также на мероприятии отведено очень мало места на игровую зону, да и вообще там очень холодно.

Отметим, что Begrip Gaming, за который и выступает hibb, пока на турнире идёт без поражений и уже обеспечил себе место в финале, где сыграет против команды NacNelli. Финал пройдёт в формате «best of three».

— Материалы сайта rakaka.se

Сообщение отредактировал SFINKS: 01 Март 2009 - 23:25

#380 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 02 Март 2009 - 22:13

Millenium посетят EM III без своего капитана

Изображение

Папаша остается не у дел...

Один из самых ярких игроков французской сцены, Стив «Ozstrik3r» Флавигни, не сможет поддержать свою команду на финалах Extreme Masters III. Самый великовозрастный представитель профессиональной Counter-Strike сцены пропустит предстоящий турнир из-за проблем с работой. Потеря харизматичного капитана и лидера поставила обидчиков Изображение Virtus.pro в сложную ситуацию, однако замена была найдена. Состав Изображение Millenium на EM III:

www.goodgame.ru

Сообщение отредактировал SFINKS: 02 Март 2009 - 22:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter