Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

Новости мирового Counter-strike

Сообщений в теме: 1172

#241 OFFLINE   Positive ReactioN

Редкий гость

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 19:57

Просмотр сообщенияOPER (29.11.2008, 19:03) писал:

Наши выйграли 2 игру в группе
k23 [18:12] SZ @ de_inferno
Пока на 1 месте в группе 6 очков
Вот красава ,ну тьфу не сглазить !!!
Arsenal the best

#242 OFFLINE   OPER

4 года в сети

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 731 сообщений
2

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 20:30

К23 выйграли 3 игру в группе
k23 [20:10] Imbalance @ de_nuke

Все наши заняли 1 место в группе и выходят
4 года в сети

#243 OFFLINE   OPER

4 года в сети

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 731 сообщений
2

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 22:39

Восемь из 16-ти участников плей-офф по Counter-Strike уже определены. Это российские команды: Virtus.pro, hightime, es4x, SZ и Enjoy, украинцы eXplosive, казахи k23 и литвоцы phasmatis.
4 года в сети

#244 OFFLINE   SFINKS

Этот профиль скрытая реклама конфет фабрики "Зинка"

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 02:59

Вся правда о команде Putb! О_О ФТЫКАЕМ РЕБЯТКИ!!!

>>>>ФТЫКАТЬ ТУТ<<<<
"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#245 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 16:58

SK выигрывает золото Dreamhack Winter

Dreamhack Winter WGT — ежегодный компьютерный фестиваль в Йенкепинге (в других названиях — Йончёпинг), куда, как правило, съезжаются все лучшие команды Скандинавии. Прибавим к ним пару имён мирового уровня, и турнир самой большой значимости перед Вашими глазами! Дополнительный ажиотаж Dreamhack'у придаёт тот факт, что он занесён в Книгу рекордов Гиннесса как крупнейший в мире фестиваль компьютерных игр.

Зимний турнир серии, который в этом году берёт старт поздней осенью, станет последним международным ивентом в 2008 для большинства из участников. Самое подходящее время завершить сезон на мажорной ноте, не правда ли?

Перейдём к фаворитам. Главным фаворитом, наверное, впервые за последние несколько лет будет команда не из Швеции. Учитывая феноменальную форму mTw.dk, которая позволила выиграть датчанам гранд-финал WCG 2008 и World e-Sports Masters, все соперники снимают шляпу перед датской командой.

Ещё одни гости, которые намериваются зайти на трон, немецкая машина mousesports, показывающая по осени очень приличный геймплей. Из шведских грандов всеми отмечаются SK и молодые талантливые ребята Giants (бывшие lanklan, они же — EvilZone). Не будем забывать, что молодёжь стала главной сенсацией Dreamhack Arctic, оставив с носом и SK и fnatic. С тех пор в команде не наблюдалось регресса, скорее наоборот — с каждым днём Giants доказывают, что в праве носить такое громогласное название.

Кстати, об fnatic. «Фнатики» обещали нам ряд новых тактик и также заверили, что усвоили уроки из поражений на последних турнирах, поэтому в Йенкепинге их не стоит списывать со счетов. Посмотрим, посмотрим. Ну и напоследок не забудем о Made in Brazil, действующем чемпионе Dreamhack Winter.

www.cyberfight.ru
"Вопросов много. реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни".

#246 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 17:00

Virtus.pro выиграли ASUS Autumn 2008!

Virtus.pro снова на вершине! В лучших своих традициях парни выиграли очередной трофей на родине и защитили титул чемпионов ASUS Masters. На ASUS Autumn 2008 LeX cотоварищи доказали, что у них на всём постсовестском пространстве нет конкурентов.

Единственной командой, которая сумела дать достойный бой многократным чемпионам России, стала tp.uSports. В полуфинальном поединке tp.uSports был очень близок к общей победе, но решающую роль в поединке сыграл класс Virtus.pro.

Главным поединком всего турнира обещал стать финал между Virtus.pro и Amazing gaming. Обе команды не раз и не два владели титулами ASUS Masters. Но в финале соревнований бронзовые чемпионы WCG 2007 не были похожи на самих себя, или виной всему всё-таки отличная игра «виртусов»? Так или иначе, «16:7» и «16:5» — Virtus.pro коронован как победитель ASUS Autumn.

Бронзовые медали турнира завоевала ещё одна украинская команда «eXplosive». В матче за третье место она переиграла потерявший всякую мотивацию к победе tp.uSports.

Небольшим сюрпризом для многих стало выступление литовской команды phasmatis. Ребята очень достойно выступили для своего уровня, выбили из турнира казахов k23, а также сумели выиграть одну из трёх карт против eXplosive в 1/4 финала. Как итог — место в восьмёрке сильнейших, что для первого раза — вполне неплохой результат.

Что касается казахов k23, то мы бы не спешили относить их к главному разочарованию турнира. Всё-таки четверьтфиналисты WCG выступали с заменой в составе, и в такой ситуации им сложно было показать своё настоящее лицо.

Итоговое расположение команд:

* Первое место — Virtus.pro — 150 000 рублей
* Второе место — Amazing gaming — 90 000 рублей
* Третье место — eXplosive — 60 000 рублей
* Четвёртое место — tp.uSports — 40 000 рублей
* Пятое место — es4x — 20 000 рублей
* Пятое место — phasmatis — 20 000 рублей
* Пятое место — 7op7 — 20 000 рублей
* Пятое место — EYEsports — 20 000 рублей

www.cyberfight.ru

#247 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 17:08

Интервью с GamePlay.lurppis

Состав Финляндия GamePlay в эти дни вновь засверкал бронзовым отливом Монцы, и сегодня мы представляем вашему вниманию эксклюзивное интервью с Финляндия Tomi "lurppis" Kovanen, в котором он рассказывает о перспективах команды, финском игровом комьюнити и даже (внимание: спойлер!) своем отношении ко всеми любимому шокеду.

Привет, Томми. Для начала пару слов о твоем присоединении к GamePlay, которое было анонсировано вчера.

Как я уже и говорил, я счастлив вновь играть в Counter-Strike на топ-уровне, потому что очень скучал по путешествиям и соревнованиям. Кроме того, я думаю, что это лучшая по составу команда, которую можно было бы собрать из финских игроков. Я уверен, что результаты последуют уже в скором времени.

Когда ты выступал за HaHa, тебя посещали мысли о возможном возвращении к старым тиммейтам?

HaHa не являлась командой, всего лишь очередной микс, которым мы решили сыграть на квалификации к EPS и в итоге прошли ее. Мы абсолютно не тренировались и просто играли официальные матчи ради удовольствия.

Читал ли ты комментарии на игровых порталах к новостям о твоем возвращении в GamePlay? Важно ли для тебя мнение общественности?

Обычно я читаю большинство комментариев из интереса, но если честно, меня не очень заботят мнения людей, которых я не знаю. Но, в любом случае, когда ты видишь поддержку фанатов, это всегда здорово!

Очень часто можно увидеть мнение о том, что Финляндия имеет достаточно хороших игроков, но их количества хватает лишь для одного состава, и новые перспективные игроки (как и старые, из сильнейшей команды выбывающие) просто не могут присоединиться к коллективу, где все тиммейты будут соответствовать их уровню.

Те же ATS.fi выглядят достаточно хорошо. Эту команду я назвал для того, чтобы люди поняли, что если вы действительно желаете уделить много времени для становления себя как игрока, найти хороших тиммейтов для вас не будет большой сложностью. Есть достаточное количество игроков, которые не играли некоторое время, а сейчас выступают на достойном уровне. В общем, я не согласен с этим мнением.

А что ты думаешь о перспективах выступления финских игроков в иностранных командах? Например, как это делал elemeNt в «золотые» времена SK gaming?

Не вижу в этом смысла. Норвежский, шведский и местами датский языки очень похожи, и людям из этих стран достаточно просто понимать друг друга на неплохом уровне, что необходимо при игре в команде. Финский же язык не имеет ничего общего с другими, поэтому если вы изначально не сильны в иностранном языке, играть за другую команду будет очень непросто. В общем, нужно иметь ввиду, насколько проще общаться с людьми одной языковой группы.

В декабре вы едете в Россию. Какие три вещи у тебя ассоциируются с нашей страной (вето на «медведь», «водка», «анманнер»).

Визы, странный алфавит, сумасшедшее движение.

Как ты можешь оценить реальные шансы вашей команды на турнире от Rekrut? На нем не будет много топовых команд, но mTw.dk являются, пожалуй, лучшим коллективом в этом сезоне и на данный момент набрали просто невероятную форму.

Я думаю, что шансы достаточно высоки. Команды не будут знать, как мы будем играть, потому что сейчас я начал делать новые стратегии. К тому же, думаю, что многие могут недооценить нас. Мы же постараемся подготовиться настолько, насколько это возможно вообще. 5 дней усиленных тренировок в неделю, и все будет прекрасно.

Давай поговорим немножко о национальной специфике финского Counter-Strike. Для начала скажи, следишь ли ты за финским комьюнити, которое преимущественно состоит из ваших фанатов?

На самом деле, это очень сложно, потому что в Финляндии просто-напросто нет ни одного вебсайта, посвященного CS или e-sport тематике. В итоге, мы можем видеть только то, что пишут люди с финским флажком на иностранных сайтах, во время общения с нами или на нашем канале.

Когда русская команда не оправдывает ожиданий, все называют ее «грачами». Как называют плохих игроков в Финляндии?

Это зависит от того, кто это делает. :rolleyes: В основном, у нас используются более грубые варианты.

Как ты думаешь, какой птицей или каким животным можно было бы обозвать плохого финского игрока?

Не думаю, что они заслуживают подобного. :angry:

А у вас есть нечто подобное в команде?

Ну, иногда, когда кто-то играет не лучшим образом, мы говорим, что он "был рыбой", на мотив покера, где так называют худшего игрока за столом.

Если бы меня попросили назвать символ российского Counter-Strike, я бы остановился на смайлике shocked. Что ты думаешь о нем? В финском комьюнити есть нечто подобное?

К сожалению, финское комьюнити состоит исключительно из людей, находящихся на каналах в IRC + кто-то с Clanbase, оно весьма малочисленно, и у нас нет подобных вещей. Что касается смайлика, то я не совсем понимаю символа именно в этом виде. Думаю, что символ должен относиться исключительно к игре, для большей узнаваемости, а смайлик может обозначать все, что угодно.

Хорошо, а есть ли у вас какие-нибудь популярные темы для шуток или истории, связанные с Counter-Strike?

Фактически у нас нет полноценного комьюнити, как я уже говорил, поэтому ничего подобного нет.

Ты знал, что очень красивые девушки из forze.fem работают на канале GamePlayTV?

Нет, я пока что ничего не знаю об организации, потому что вступил в нее всего пару дней назад. Зато я знаком со многими девушками из forze.fem

Этот факт вдохновляет тебя? -_-

Это не имеет большого значения, но очень приятно, что мы будем что-то делать для GamePlayTV с людьми, которых я знаю.

Традиционный русский вопрос: играешь в доту?

Нет, я не играю ни в какие игры, кроме Counter-Strike.

Второй не очень традиционный, но понятный для всех русских вопрос: хотел ли бы ты стать одним из сказочных персонажей мира Толкиена и испытать величайшее приключение в своей жизни?

Я не читал «Властелина Колец», мне не доставляет удовольствия научная фантастика и фэнтэзи, поэтому нет.

Финские команды самые непредсказуемые и нестабильные в мире?

Нет, это далеко не так.

Когда ты понял, что стал по-настоящему хорошим игроком? Какие эмоции испытывал?

Никогда не задумывался об этом. Может, в тот момент, когда я почувствовал, что стал лучше, чем мои друзья? Честно, не знаю.

Что вы будете делать в Москве после завершения турнира?

Пойдем гулять и веселиться, все как обычно.

Вы приняли решение посетить нашу страну из-за турнира или дешевого алкоголя?

Все-таки турнир. :)

Конфигурация компьютера и интернета на тренировках?

Dell XPS M1710 laptop & 24MB adsl

Что ты можешь сказать о финском футболе?

Не слежу за ним, ничего не могу сказать.

Кто является самым сексуальным игроком в Counter-Strike?

Понятия не имею.

Какой финский игрок мог бы стать таковым?

Не знаю, если честно.

А хотя бы самого популярного игрока в Финляндии назовешь?

И в этот раз точного ответа не дам. :rolleyes:

Что бы ты сделал с миллионом долларов?

Думаю, инвестировал.

В бизнес, связанный с киберспортом, конечно? ;)

Неа. :р

Когда звезда Counter-Strike (может быть, ты?) попадет на обложку Men’s Health?

Как же, жди. ;)

Когда вы выиграете WCG?

Или в следующем году, или уже никогда.

Не хотел бы ты играть со средними игроками за деньги или даже тренировать?

Нет, не совсем. Играть сумасшедшие матчи с серьезными коллективами доставляет больше удовольствия.

Традиционные прощальные слова для ваших болельщиков и посетителей портала goodgame.ru?

Передаю приветы и благодарность всем нашим фанатам и просто тем, кто неравнодушен к нашей команде. Также надеюсь, что в следующем месяце мы сможем порадовать наших финских болельщиков титулом чемпионов Rekrut!

www.goodgame.ru

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1851_65azl_big.jpg

#248 OFFLINE   OPER

4 года в сети

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 731 сообщений
2

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 17:23

Некоторые новости кс можете узнать сдесь!
http://teror.ucoz.kz/
4 года в сети

#249 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 17:28

Просмотр сообщенияOPER (1.12.2008, 17:23) писал:

Некоторые новости кс можете узнать сдесь!
http://teror.ucoz.kz/
spam

#250 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 01:40

Немножко о богатстве

Заработки профессиональных команд по Counter-Strike, хоть и не сравнимы с окладами спортивных звезд, но суммы оных глазу приятны. В душе просыпается зловещая зависть. Разъедает...

Сегодняшним днем были обновлены купюрно-притягивающие рейтинги. Выиграв на DreamHack Winter ~$12,339, Швеция SK Gaming с радостью шагнули в статистическую тройку лидеров данного сезона. Интересный факт: из годовых призовых (в количестве $94,359) с афрошведом Швеция Counter-Strike SpawN новоявленные пъедестальщики заработали лишь $17,520, а вся остальная сумма приходится на время, проведенное с милашкой Швеция Counter-Strike SK Gaming|zet.

Оценить весь топ-10 и узнать, какой же коллектив является самым богатым по итогам 11 месяцев и какая женская команда выиграла больше, чем любой отечественный коллектив, можно внутри новости.

Первое место, разумеется, занимают Дания Counter-Strike mTw.dk|ave и ко, имея внушительный заработок в размере $131,423.00, которого вполне хватит на четверть квартиры в Москве.

Помочь заполучить заветную половинку однокомнатной хрущевки на окраине столицы нашей Родины им могут лишь Германия mouz, отставшие всего на три тысячи триста девяносто восемь денежных единиц родины мирового кризиса.

Стоит отметить, что в десятке присутствует женский коллектив. Приятный для глаза эстета.

1. $131,423.00 - Дания mTw.dk
2. $128,025.00 - Германия mousesports
3. $94,359.00 - Швеция SK Gaming
4. $87,700.00 - Швеция fnatic
5. $80,885.00 - Польша MYM.cs
6. $77,500.00 - Южная Корея eSTRO
7. $63,524.00 - Бразилия mibr
8. $22,891.00 - Германия ALTERNATE
9. $18,000.00 - США SK.Ladies
10. $12,626.00 - Германия n!faculty

www.goodgame.ru

#251 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 15:51

Первое место, разумеется, занимают Дания Counter-Strike mTw.dk|ave и ко, имея внушительный заработок в размере $131,423.00, которого вполне хватит на четверть квартиры в Москве.

А в Петропавловске , mTw.dk|ave и ко , вполне хватило бы четверть этих денег на квартиру <_<
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#252 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 17:47

Буквально пару дней назад появилась информация о небольших изменениях в двух украинских командах: A-gaming и DTS.Chatrix. Сами изменения незначительны. Как известно, Егор "markeloff" Маркелов был временным игроком A-gaming и заменял там Сергея "starix" Ищука. Сам markeloff ушел в DTS.Chatrix, где уже играют три его бывших тиммейта. Кто же станет пятым игроком A-gaming, пока не известно, но ситуация должна проясниться в ближайшее время, так как скоро продолжатся игры Extreme Masters III. Официальных заявлений от менеджера команды Анны "MIU" Даниляк не поступало.

Состав A-gaming:

Андрей "B1ad3" Городенский
Юрий "strike" Терещенко
Алексей "xaoc" Кучеров
Дмитрий "hooch" Богданов

Состав DTS.Chatrix:

pops
Ange1
valentinich
Johnta
markeloff

www.agaming.ru

Сообщение отредактировал SFINKS: 03 Декабрь 2008 - 17:57

#253 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 17:49

Недавно стало известно, что SK-Gaming примет участие в турнире African Continental Computer Championships. Все игры турнира будут проходить как шоу-матчи. По семейным обстоятельствам на турнир не сможет поехать Tentpole, и вместо него будет играть Abdisamad "SpawN" Mohamed.

Состав SK-Gaming на ACCC:

Jimmy "allen" Allen
Robert "RobbaN" Dahlstrom
Dennis "walle" Wallenberg
Marcus "zet" Sundstrom
Abdisamad "SpawN" Mohamed

www.agaming.ru

Сообщение отредактировал SFINKS: 03 Декабрь 2008 - 17:58

#254 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 17:56

ЕМ Третий сезон: Virtus.pro уступил XLBet.ATS

Чемпион России продолжает борьбу за верхние позиции в Extreme Masters. Сегодня ребята пройдут проверку в лице лидера группы — XLBet.ATS. «Виртуса», фактически, встретятся с прямым конкурентом за выход в плей-офф стадию турнира. XLBet.ATS набрал очень приличный ход и за последние месяц продемонстрировал отличны результаты. В конце концов, этой команде удалось обыграть чемпиона мира «mTw.dk» в рамках EPS Scandinavia.

Да и можно вспомнить очную встречу российской и датской команд в рамках ЕМ Дубай, когда Virtus.pro на последнем раунде игры сумели склонить чашу весов в свою сторону.

Virtus.pro на сегодняшний день провели три встречи в рамках групповой стадии и всякий раз одерживали уверенную победу. Последней командой, которая пала от рук «виртусов», была JustPlay.

Противостояние между Virtus и XLBet.ATS на ЕМ Дубай было единственным в истории взаимотношений этих команд.

Virtus.pro (Россия) [ 1:2 ] XLBet.ATS (Дания)
# Virtus.pro: LeX, ROMJkE, Zeus, Edzie, groove
# XLBet.ATS: ArcadioN, FaagaN, Friis, anizz, wazorN
# Первая карта: 9:16 @ train
# Вторая карта: 16:4 @ inferno
# Третья карта: 8:16 @ dust2

[ Очные встречи команд ]

* Virtus.pro [ 16:14 ] XLBet.ATS @ EM Дубай ( 22 октября 2008 года )

[ Последние встречи Virtus.pro ]

* Virtus.pro [ 2:0 ] Amazing gaming
* Virtus.pro [ 2:1 ] tp.uSports
* Virtus.pro [ 2:0 ] es4x

[ Последние встречи XLBet.ATS ]

* XLBet.ATS [ 16:5 ] Excello
* XLBet.ATS [ 2:0 ] SoA
* XLBet.ATS [ 16:14 ] mTw.dk

[ Текущее положение команд ]

# Группа «B» Игры Очки
1. XLBet.ATS 4 12
2. Virtus.pro 3 9
3. MYM 3 6
4. Dignitas 3 6
5. hoorai 4 6
6. x6tence 4 3
7. SoH.ch 3 0
8. JustPlay 4 0

www.cyberfight.ru

#255 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 195 сообщений
47

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 23:19

Просмотр сообщенияSFINKS (3.12.2008, 17:49) писал:

Недавно стало известно, что SK-Gaming примет участие в турнире African Continental Computer Championships. Все игры турнира будут проходить как шоу-матчи. По семейным обстоятельствам на турнир не сможет поехать Tentpole, и вместо него будет играть Abdisamad "SpawN" Mohamed.

Состав SK-Gaming на ACCC:

Jimmy "allen" Allen
Robert "RobbaN" Dahlstrom
Dennis "walle" Wallenberg
Marcus "zet" Sundstrom
Abdisamad "SpawN" Mohamed

www.agaming.ru
я рад за спауна B)
посмотрим что они покажут с ним
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#256 OFFLINE   SFINKS

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 590 сообщений
6

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 23:35

Звёзды мирового киберспорта в Москве!

Компании «Intel» и «Acer», при поддержке ФКС Москвы и содействии Государственного Университета Управления представляют шоу-турнир по компьютреному спорту «Intel Challenge Cup»!

Шоу-турнир состоится 13 декабря в актовом зале «Государственного Университета Управления» по адресу: Москва, Рязанский проспект, д.99, начало в 14:00, Вход свободный!

Схема прохода от метро Выхино (Вам нужен корпус поточных аудиторий, вход обозначен, от метро 2 минуты пешком).

Шоу-турнир станет беспрецедентным по размаху и числу участников. Противостоять спортсменам представляющим Россию, приедут одни из лучших мировых звезд киберспорта. Официальными дисциплинами турнира станут:

* Counter-Strike
* Quake III
* Warcraft III: The Frozen Throne

[ В программе мероприятия ]

* Virtus.pro [ против ] Team ALTERNATE
в матче до двух побед за приз в размере 135,000 рублей

* Jibo [ против ] Cypher
в матче до двух побед за приз в размере 27,000 рублей

* XyLigan / TiTaN [ против ] Moon / FoCuS
дуэли и матч 2x2 за призовой фонд в размере 108,000 рублей

В качестве спортинвентаря, на турнире будет использована техника от компании ACER, Aspire M5630 в комплекте с монитором АCER P193W, а в качестве «мозга» процессор Core 2 Quad Q6600 от компании Intel. Больше всего повезло, спортсменам в дисциплинах Quake III и Warcraft III: TFT, они смогут показать свою лучшую игру на современнейших станциях «ACER Aspire Predator» с процессором «Intel Core 2 Extreme».

Для зрителей, кроме красочной и захватывающей игры, как надеются организаторы, мы приготовили:

* экран для просмотра размером чуть меньше 70 квадратных метров
* пиротехнические эффекты и шоу-программу
* добродушного ведущего Олега Кузина, который не будет скупиться на сувениры и памятные подарки
* розыгрыш процессоров от компании Intel
* комментаторов по всем дисциплинам
* плакаты для автографов

Для тех, кто не сможет прийти лично, совместно с компанией Rambler, мы приготовили прямую видеотрансляцию с турнира.

[ Организаторы и партнёры события ]

Корпорация Intel, ведущий мировой производитель инновационных полупроводниковых компонентов, разрабатывает технологии, продукцию и инициативы, направленные на постоянное повышение качества жизни людей и совершенствование методов их работы.

Дополнительную информацию о корпорации Intel можно найти на Web-сайте, на русскоязычном Web-сервере компании Intel, а также на сайте http://blogs.intel.com/. Intel, Centrino и Core являются товарными знаками корпорации Intel в США и других странах.

* Другие наименования и товарные знаки являются собственностью своих законных владельцев.

Компания Acer является одним из крупнейших мировых производителей компьютерной техники. Начиная с 2004 года, Acer занимает первое место в России и регионе ЕМЕА по поставкам ноутбуков, а в Западной Европе — по поставкам ЖК мониторов. Корпорация Acer занимает третье место в мире и первое в России среди поставщиков персональных компьютеров, а также — второе место в мире и второе в России по поставкам ЖК мониторов.

Среди многочисленных наименований продукции Acer — персональные компьютеры и ноутбуки, серверы и дисковые массивы, мониторы и проекторы, КПК и компьютерная периферия, современные электронные решения для бизнеса, государственных и образовательных организаций, конечных пользователей. Основанная в 1976 году, компания Acer Group располагает широкой сетью дилеров и дистрибуторов более чем в 100 странах мира. Оборот компании в 2007 году составил ,06 млрд.

В Acer Group работает более 5600 сотрудников. Дополнительную информацию о компании Acer можно получить на Web-сайте http://www.acer.ru.

Федерация компьютерного спорта г. Москвы призвана содействовать развитию компьютерного спорта как нового вида спортивной соревновательной деятельности и специальной практики подготовки человека к соревнованиям на базе компьютерной техники, программного обеспечения, интерактивных устройств и иных возможностей компьютерных технологий.

Государственный университет управления — ведущий ВУЗ России в области менеджмент-образования — является государственным высшим учебным заведением федерального подчинения, имеет статус юридического лица и функционирует в соответствии с лицензией серия А 283338 регистрационный № 9658 со сроком действия с 24 декабря 2007 г. по 24 марта 2013 г. и свидетельством о государственной аккредитации серия АА 001151 регистрационный № 1122 со сроком действия с 7 марта 2008 г. по 7 марта 2013 г.

Студенческий совет ГУУ был основан 14 февраля 2005 года и сразу же зарекомендовал себя как лучшая организация по обеспечению достойного досуга студентов.

www.cyberfight.ru

#257 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 14:18

дождалсяB)

G7 рейтинг: SK вырывается в лидеры

По завершению Dreamhack Winter профессиональная организация «G7» представила на суд декабрьские обновления рейтинга лучших Counter-Strike команд мира своей версии.

Первое и последнее, что бросается в глаза, долгожданная смена лидера. Чего не удалось сделать mTw.dk, удалось, в конце концов, SK. Шведы сместили с первой строки своих соотечественников из fnatic, которые, к слову, отправились как раз на место SK.

Эта рокировка стала единственным изменением с момента предыдущих обновлений, все остальные команды остались на своих позициях.

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: g7.JPG

#258 OFFLINE   XAKer

Админ КС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
2

Отправлено 04 Декабрь 2008 - 23:23

Просмотр сообщенияFolkavo (4.12.2008, 14:18) писал:

дождалсяB)

G7 рейтинг: SK вырывается в лидеры

По завершению Dreamhack Winter профессиональная организация «G7» представила на суд декабрьские обновления рейтинга лучших Counter-Strike команд мира своей версии.

Первое и последнее, что бросается в глаза, долгожданная смена лидера. Чего не удалось сделать mTw.dk, удалось, в конце концов, SK. Шведы сместили с первой строки своих соотечественников из fnatic, которые, к слову, отправились как раз на место SK.

Эта рокировка стала единственным изменением с момента предыдущих обновлений, все остальные команды остались на своих позициях.
Такой вопрос: а где наши виртуса че они так плохо стали играть что уже и в 10 их нету???????
За Админю досмерти!!! В любое время и при любой погоде!!! обращатся везде где найдете!!!

#259 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 17:23

elemeNt покинул Counter-Strike сцену

Возможно, эта новость вызовет у Вас улыбку на лице, но нам вновь придётся написать про господина Мума. Дело в том, что elemeNt вновь решил вешать мышку на гвоздь, в это раз, похоже, всё-таки окончательно. Краткий экскурс в последние события, которые были связаны с норвежской легендой:

В конце 2007 из стана mYm (тогда ещё норвежского лайнапа) поступает сообщение, что Ола не сможет помочь команде на гранд-финале WCG 2007, и буквально через пару дней elemeNt объявляет о завершении карьеры... чтобы весной 2008 года сделать не менее громкое заявление о возвращении в мир большого киберспорта. Первоначально elemeNt планировал вернуться только лишь на один турнир, но, после удачного выступления на нём, появилась информация, что команда cbteam может продолжить играть в прежнем составе и стать коллективом с большой буквы.

Ола действительно остался на какое-то время в Counter-Strike, хотя с поры возвращения команды из Кёльна, так и не сумел убедительно ответить на вопрос: уходит ли он или всё-таки остаётся? И вот, после нескольких проведённых в EPS Scandinavia матчей, elemeNt заявляет об уходе с большой сцены.

До сих пор остаётся не ясной ситуация с другим ветераном команды: prb. Вместе с noLA они на данный момент остаются неактивными игрокоми cbteam (ныне — XpreZ), и ребята уже включили в заявку новых игроков, которые, вероятно, заменят пребывающих в отпуске звёзд. Это quitY, tacky и xern.

[ Состав XpreZ на EPS Scandinavia ]

#REAL
#syrtekz
#quitY
#tacky
#xern
#Drei
#t0s
#prb
#noLA

#260 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 23:26

SpawN и SK отправились в ЮАР

Schroet Kommando отправляет своих атлетов в ЮАР. Counter-Strike и DotA команды проекта уже прибыли в Йоханнесбург, где вскоре примут участие в специальной шоу-программе, организованной в рамках местного турнира African Continental Computer Championship.

СМИ по всему миру придают большое значение этой новости ввиду того, что в составе SK сыграет знаменитый SpawN. Темнокожий швед осенью этого года отошёл от дел и уступил место в стартовом составе zet'у, но теперь вынужден помочь команде, так как по семейным обстоятельствам Южноафриканскую республику не получится посетить Tentpole.

Спешим успокоить ярых поклонников таланта Абди - участие SpawN'а в турнире никак не связано с серьёзными планами на возвращение в соревновательный киберспорт и носит временный характер.

[ Counter-Strike команда SK на турнире в ЮАР ]

allen
RobbaN
walle
zet
SpawN

www.cyberfight.ru

• Прикрепленное изображение: 188560.jpg

Сообщение отредактировал Folkavo: 05 Декабрь 2008 - 23:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter