-Rus1an- (6.09.2008, 17:11) писал:
Свернуть блок чата
Кричалка
|


Новости мирового Counter-strike
#51 OFFLINE
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 17:11
#52 OFFLINE
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 17:25
-Rus1an- (6.09.2008, 17:11) писал:
And that is to go straight to you heart <!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->
#53 OFFLINE
#54 OFFLINE
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 17:30
Kiosera-Mita (6.09.2008, 18:11) писал:
жаль я не модер в разделе кс, так бы улетел.
#55 OFFLINE
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 17:37
#56 OFFLINE
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 20:45
Gameru.net: Привет, представься, пожалуйста, расскажи о себе, как живешь и чем занимаешься?
Pachella: Приветствую!!!
Меня зовут Ольга, я выходец из Сибири. Приехала в Москву 2.5 года назад с целью создать свою собственную женскую киберспортивную команду. Цель была поставлена, и сейчас мы являемся лучшими во всем СНГ. До переезда в Москву я играла профессионально в большой теннис, Counter-Strike и училась. Свободное время оставляла для личной жизни и семьи. После переезда в Москву времени на теннис не осталось совсем, ведь учеба занимает не так много времени, как работа на полный рабочий день. Сейчас я тружусь в компании Акелла, для меня это уже как дом родной, со своими проблемами, радостями и победами. После работы ежедневно тренируюсь в компьютерном клубе PlayGround, который является спонсором нашей команды. Где-то в перерывах личная жизнь и немного времени на саму себя.
Gameru.net: Расскажи о своей карьере в Counter-Strike
Pachella: Впервые я узнала, что такое Counter-Strike пять лет назад. В своем первом компьютерном клубе я попала под крыло местных «отцов», которые взяли на себя обязательство научить играть и растить из меня настоящего киберспортсмена. Через год я уже играла в самой лучшей в Сибири команде fITe. Изначально, я лишь посещала тренировки и сдавала экзамены, была шестым игроком. Потом, когда из команды ушел один основной игрок, я заняла его место. В 2003 году я впервые оказалась на большом турнире «Московские отборочные на финалы WCG 2003».
Совершенно впечатленная, вернулась обратно в Новосибирск, но уже с навязчивой идеей создать свою женскую киберспортивную команду. Через пол года я уже приехала в Москву. Прямо на месте я встретилась с девушками, с которыми познакомилась ранее в Интернете. Мы посетили вместе турнир Asus Winter Cup, где в показательном матче обыграли уже существовавшую женскую команду. С тех пор пошла и слава и удача не оставляла мою команду. Какие-то игроки уходили, какие-то приходили. На данный момент megapolis (если не брать в расчет, что мы сменили год назад название) существует 2 года. С момента создания в команде осталось только два игрока: Женя Лавренко и я. В команде megapolis последняя смена игрока была чуть менее года назад, т.е. можно смело говорить, что мы существуем год с постоянным составом – это не просто гордость, это феномен для России, так как еще ни одна команда (не считая Virtus.Pro) не смогла сохранять постоянный состав так долго. Уже год мы тренируемся в компьютерном клубе PlayGround. Распадаться мы не планируем и надеемся, что megapolis еще будет существовать и развиваться долгие года, пока кто-нибудь из нас не родит или не выйдет замуж. (смеется).
Gameru.net: Почему ты выбрала именно Counter-Strike?
Pachella: Во-первых, я с детства привыкла играть во всякие стрелялки. Сами посудите, у меня два брата, которые тоже по понятным причинам предпочитают стрелялки.
Во-вторых, когда я отдыхала в Сочи ровно шесть лет назад, забрела в какой-то сомнительный компьютерный клуб, где (по моему мнению) народ рубился в какую-то совершенно идиотскую игру. Ровно через год я узнала, что это был Counter-Strike, это было второй причиной, почему я попробовала.
А потом мне просто понравилось, ведь командная игра это так здорово!
Gameru.net: Что именно для тебя означает Counter-Strike? Способ расслабиться и отвлечься от хлопот, общение с людьми или новый вид искусства?
Pachella: Counter-Strike для меня как профессиональное хобби, это возможность быть первым, это возможность быть лучшим. Это тот же спорт, где есть свои победы и разочарования, это то, на что не жалко убить все свое свободное время.
Gameru.net: Какое твое любимое оружие в игре? Хотела бы что-то изменить в геймплее?
Pachella: Так уж случилось, что меня заставили быть главным снайперов в команде. Раньше я очень сильно любила стрелять из Ak и пистолета deagle. Сейчас из-за постоянных отработок стрельбы из awp, я полюбила это оружие больше всего. Могу сказать больше, ненавижу это американское творение – colt! J
Gameru.net: Каково твоё отношение к Counter-Strike: Source? Почему продолжаешь играть в 1.6, когда Valve постоянно усовершенствует Source?
Pachella: Мое отношение к Sourse как к потенциальному убийце Counter-Strike крайне негативное. Мало того, что из-за смены движка изменилась физика движения, т.е. все навыки, что ты нажил, играя много лет в CS, обнуляются, но и само передвижение по карте выглядит крайне смешно. Да, я не спорю, что интерактивность это хорошо, но для Фана, а не для профессиональной игры, где каждый расчет идет в миллиметр. А если какая-нибудь рандомная бочка отлетит и отвлечет от противника и из-за этого будет проигран финал? Мне такое положение дел не нравится, а еще мне не нравятся модельки, похожие на больных эпилепсией гномиков. Единственное, что качественно было изменено – это эффект от flash гранат. Очень добротно!
Gameru.net: Способна ли ты переключиться на какую-либо другую игру?
Pachella: Ну на профессиональном уровне, я думаю, Counter-Srike является для меня единственной и незаменимой игрой. Если так получится, и я брошу это занятие, к другим играм я охладею тоже. Из-за частых тренировок не редко от контры начинает просто выворачивать, и здесь мне помогает столь популярная игра в наше время W: DOTA. Именно эта игра, а точнее ее мод, помогает мне снова и снова с большим интересом играть в Kонтру.
Gameru.net: Какие соревнования вам предстоят и какие прошли недавно?
Pachella: В женской дисциплине CS1.6 проводится не так много соревнований. Самый важный – ежегодный турнир ESWC, финалы которого проводятся в Париже. Вот как раз нам предстоит уже 28 июня выехать во Францию. Ивент будет продолжаться до 3 июля, и мы надеемся выступить лучше, чем в прошлом году.
А вот наши заслуги, которыми мы вправе гордится:
1st place Russian ESWC qual. 2006
1st place Two Girls Army (2on2) Sisters United
1st place Russian ESWC qual. 2005
1st place Russian Second Female Tournament 2005
1st place Sunday cup 3 (5on5) Sisters United
1st place Sunday cup 4 (2on2) Sisters United
1st place Sunday cup 5 (5on5) Sisters United
1st place Sunday cup 6 (5on5) Sisters United
2nd place Russian ESWC qual. 2004
2nd place Russian First Female Tournament 2004
Gameru.net: Как ваша команда готовится к соревнованиям?
Pachella: Если в ближайшем будущем нет никаких турниров, то наш распорядок тренировок фиксированный: 2 раза в будние дни и один раз на выходных, в основном, получается тренироваться с 19.00 до 23.00 по вторникам и четвергам и с 15.00 до 23.00 в выходные.
Если же уже на носу соревнование, то мы стараемся встречаться каждый день. Тренируемся мы в компьютерном клубе PlayGround, который очень удобно расположился в центре Москвы, поэтому собраться и устроить добротную тренировку нам не составляет труда. Перед турниром мы просматриваем демки противников (если есть желание и возможности) и, конечно, играем с мужскими командами. Мы вообще предпочитаем не играть с женскими сборными, считаем, что это пустая трата времени. Часто участвуем в он-лайн лигах, как male, так и female. За день до турнира мы никогда не играем, предпочитаем собраться и сходить вместе в зоопарк, например! Это поднимает наш моральный дух, который уже давно стал нашей опорой и легендой.
Gameru.net: Расскажи про недавно прошедшую квалификацию на ESWC - крупнейший чемпионат по компьютерным играм.
Pachella: Что же здесь рассказывать? Мы приехали и без труда выиграли у 4-х команд. Всего нас было пять (это для тех, кто считать не умеет). С одной стороны наша радость, наша победа, с другой стороны горечь и понимание, что в России женский киберспорт еще слишком слабо развит.
Перед играми волновались, ведь прошел год с тех пор, как мы выиграли ESWC Russian qual 2005. Подглядев, как играют fb и igs, стало страшно. Со стороны казалось, что девушки просто разрывают. Но потом, столкнувшись уже на карте со всеми соперницами, осталось только давить из себя улыбку милосердия. Если бы был какой-то серьезный отпор, я бы сейчас так не писала, но такова правда жизни.
Gameru.net: Что можешь сказать об организации отборочного турнира?
Pachella: Само ESWC Russia было организовано на славу, здесь стоит хором поблагодарить RopNet – генерального спонсора турнира, и клуб PlayGround, где проходила основная часть матчей. А еще организаторы устроили для зрителей великолепную спектаторскую площадку. Отборочные прошли без каких-либо прогнозированных задержек, и на сцене победители трясли своими кубками не глубокой ночью, как это обычно бывает, а приятным вечером, когда можно с облегчением пойти в соседний ресторан и отметить победу. Мало того, еще отдельная благодарность генеральным спонсорам турнира за то, что они выкупили лицензию на проведение чемпионата, за то, что оплатили квоты для всех дисциплин. Один небольшой нюанс омрачил предстоящую поездку – женская поездка не оплачивается, в отличие от дисциплин мужских. Далее я еще чуть-чуть рекламы тут напишу. Спасибо большое нашему спонсору Logitech за то, что оплатили нам билеты на самолет в самый романтичный город в мире – Париж.
Gameru.net: Каковы ваши планы на будущее, кроме "Захвата Мира", разумеется?
Pachella: Все зависит от турнира. Я по поводу планов не очень люблю распространяться, поэтому позвольте мне оставить этот вопрос без ответа. =)
Gameru.net: Расскажи о ваших спонсорах, наверняка всем будет интересно узнать, кто помогает нашим девушкам.
Pachella: Хехе, ну я уже упомянула, но могу и резюмировать:
Logitech – девайсный спонсор, а так же наш единственный пока что денежный спонсор.
Компьютерный клуб PlayGround – наша игровая база и дом родной.
Gameru.net: Каковы, на твой взгляд, перспективы Российского и Мирового женского киберспорта? Чего ему не хватает сейчас?
Pachella: Это очень сложный вопрос. Перспективы женского киберспорта в России аналогичные с мировым. Нужно лишь поддерживать и развивать данное направление, и со временем мы достигнем тех же высот, как на Западе. В идеале женский киберспорт, как и мужской, я вижу таковым:
1. Работа – воспринимать игру не как хобби, а как настоящую работу с четко распределенными графиками, оплатой труда.
2. Шоу – киберспорт должен выступать на уровне чуть ли не футбола. Это огромные стадионы, куча фанатов, куча спонсоров.
Вот два фактора, которые сделают киберспорт РЕАЛЬНЫМ спортом.
Gameru.net: Ну и последний вопрос. Не мешает ли Counter-Strike твоей личной жизни?
Pachella: Какой же каверзный вопрос… На самом деле, мне очень повезло с моим любимым, с которым я уже встречаюсь пятый год. Мы вместе прошли через беды и радости, мы вместе переехали в Москву, мы вместе играли в новосибирской команде, а теперь он помогает нашей команде. Видимся мы с ним все время: на тренировках, частенько Степка живет у меня дома, иногда я хожу к нему в гости, кино, домино и т.д. В общем все как у нормальных людей. Я просто хочу публично поблагодарить Степу за то, что он есть и что он мне помогает, любит, так же как я его.
А еще я хочу поблагодарить всех моих девчонок за то, что мы держимся вместе, за то, что мы команда, мы сила. Спасибо Ирине Семеновой, за то, что помогла устроится в Москве, взяла под свое крыло и за то, что сейчас всячески поддерживает меня и megapolis.
Пользуясь случаем, еще хочу сказать моей семье в Новосибирске, что я их всех люблю, особенно маму. =)
Огромное спасибо за развернутые ответы, тем более, в такое непростое время: Чемпионат ESWC на носу! Мы уверены, что теперь игроки узнали о команде Megapolis очень много полезной информации.
От лица нашего коммьюнити, а также всех игроков, желаем вам удачи в Париже и дальнейших успехов в такой нелегкой дисциплине как Counter-Strike.
Пусть сбудутся все ваши мечты!
#57 OFFLINE
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 20:48
tihOp,lurrpis,solo,mSx итд.
Пачелла кстати очень красивая телка, и играет МОНСТРСКИ)
#58 OFFLINE
#59 OFFLINE
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 09:56
Roccat и Lurppis: Повесть о 20-летнем капитане
Время: 28 мая 2008 года
Место: Финляндия
Факт: (новость от 28 мая)
Собственно, вы все поняли – на прошлой неделе (на деле – несколько раньше) окончательный и бесповоротный от ворот поворот получил капитан финской команды Roccat, ранее известной нам как Hoorai и 69N-28E. Почему так случилось и чем руководствовались владельцы команды, когда шли на такой шаг?
Попробуем разобраться.
Начнем с самого наболевшего – нужно сознаться, после выстрела Hoorai на WSVG London и их довольно четких выступлений на NGL One то, что происходило с финнами в последние два месяца, заставляло их фанатов в нервном исступлении до крови кусать фаланги пальцев, и из-за глупейших ошибок Roccat на последних чемпионатах, как я думаю, на десяток разбитых мониторов в Финляндии стало больше.
А началось все с DTS Cup’а, где Roccat умудрились не выйти из своей группы, отдавшись командам EYEsports, HellRaisers и Turbo. Правда, и вторая из двух присутствовавших в Днепропетровске финских команд, Excello, не осилила задачу выхода из группы, потому, возможно, дело в том, что финский скилл просто не работает на украинской земле?
Как бы то ни было, Roccat переждали бурю негодования их игрой со стороны болельщиков и завистников и направились на чемпионат мира KODE5 в Москву. Однако, видимо, смышленые украинцы и сюда привезли горсть своей земли – выйдя из группы на втором месте (и опять – позади HellRaisers), Roccat'ы попали на mYm.pl, а те вдоволь отыгрались за WCG 2007 (там, если вы помните, действующие чемпионы мира из Польши отлетели именно от рук Roccat) и послали финнов домой.
5-8 место, посредственная игра в группе и никакого накала за весь чемпионат – для кого-то и этого было бы достаточно, чтобы прыгать от счастья как умалишенному, но только не голодным до успеха Роккам. И вскоре после прибытия в Финляндию менеджеры решают заменить капитана состава и лидера команды на Samu "plastE" Aalto, ранее уже выступавшего за организацию.
Но, отвлекшись от сегодняшних Roccat, давайте вспомним, как они пришли в топовый Counter-Strike и кто именно был главным провожатым команды к вершине по имени Известность? Для Томи Кованена все началось с команды rd, где он познал первые азы профессионального CS'а. Очень скоро наигравшись вдоволь и осознав, что в этой команде ему ничего не светит, Том создает kopla'у, команду, которая становится его домом еще на некоторое время и которая, что не менее важно, стала фундаментом для подготовки будущего капитана к игре в Wings, финских "Крыльях", которые быстро стали молодой яркой звездой в своей стране. Решившись серьезно заняться Counter-Strike'ом, Томми Кованен бросает основную работу в HLTV.org, признавшись напоследок, что он хочет стать настоящим прогеймером. Его засмеяли. А уже через несколько месяцев на свет появились "Крылья". В Wings оба брата Кованены начинают рвать и метать с первых дней, быстро поднимая команду в национальном рейтинге, выигрывая большое количество турниров, в том числе и отборы на WEG Season III, растоптав на своем пути такие коллективы, как ICSU, x6tence.AMD, Asylum, GoodGame, Team9, EYEBALLERS, NiP и NoA. Кроме того, не стоит забывать и победу в национальном отборочном туре к WCG 2006, а также и само выступление уже к тому моменту Hoorai на чемпионате мира.
Вот что тогда мы писали для вас, обозревая выступление Hoorai, от которых никто не ожидал попадания в топ-3:
"Hoorai показали себя очень хорошо еще на WSVG London. Правда, даже после столь впечатляющей игры многие считали их выступление “лишь выстрелом” за которым последует долгое затишье. Но финны думали по-другому, сокрушив XcN, mYm, NoA и дав грандиозный по накалу бой шведам из NiP. На протяжении всего турнира игроки Hoorai показывали чудеса стрельбы, чего только стоят фраги coNte против NiP.
Но, к сожалению для финнов, zet спас NiP’ов, превратившись в зверя и снося все на своем пути в полуфинале. Если бы не пробуждение zet’а, вероятно, мы бы увидели финско-польский финал на WCG.
Однако – даже после поражения в полуфинале – мы можем констатировать, что WCG прошел для Hoorai на мажорной ноте. Довольно давно финские команды не могли составить конкуренции титанам мирового киберспорта. Конечно, Wings временами подкидывали поводы для сенсаций, но Hoorai сразу взялись за дело, выиграв отборочные на WCG у себя в стране, заняв второе место на WSVG London и второе же на WCG".
Первыми цветочками, ознаменовавшими начало конца для Hoorai (они же 69N-28E, они же Roccat), стал GameGune 2007, где впервые за всю свою историю 69N-28E проиграли команде Logitech.fi на LAN'е – и это стало знаковым проигрышем для еще недавно искрящихся силами ребят. Вот что чувствовал и думал в тот момент сам Томми Кованен:
Томи "lurppis" Кованен
"Я не знаю, что происходило на соседнем от меня плэнте – раунд за раундом Logitech штурмовали нас по одной и той же тактике. И раунд за раундом нас убивали одинаково.
По каким-то до сих пор непонятным мне причинам некоторые из наших игроков отказывались применить хотя бы долю фантазии и постоянно дохли в одних и тех же нычках, надеясь на то, что мы сможем отыграть раунд и без них. Мы "смогли" – игра завершилась вничью и мы все уже были на грани – МЫ ТОЛЬКО ЧТО ОТДАЛИ ЗАВЕДОМО ВЫИГРАННУЮ ИГРУ ПРОТИВНИКУ, НАД КОТОРЫМ У НАС ВСЕГДА БЫЛО ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО…
Спустя еще 4 минуты мы не могли поверить – 69N-28E были выбиты с чемпионата. Были выбиты командой, которой мы еще НИКОГДА не проигрывали на LAN’ах. Были выбиты после того, как проиграли игру, ИМЕЯ ПРЕИМУЩЕСТВО В 10 РАУНДОВ!
Прогулка обратно в отель длилась вечность и была так тиха, как только может быть тиха прогулка пяти человек, только что полностью разуверившихся в собственных силах".
Хорошо, скажите вы, пусть так и было, пусть Lurppis – человек, сыгравший очень большую, возможно, решающую роль в становлении и успехе финской команды. Пусть он тот, на ком фактически держалась финская сцена последние три года. Да будет так, потому что спорить с этим невозможно. Но, скажите вы, его время ушло и он больше не так полезен и не так хорош, как ранее, и именно поэтому его было решено убрать.
Так ли это?
Нет, это неправда. Отступим от горячих слов и посмотрим на статистику, благо сайт gotfrag.com ведет подробную статистику выступлений всех топовых команд и каждого из их игроков.
Итак, перво-наперво, откроем вкладку команды Roccat.
Посмотрим на статистику пятерки.
Как вы видите, перед нами открывается такая картина:
Cредняя статистика команды Roccat:
Фрагов за раунд (FPR) – 0.71
Повреждения за раунд (DAR) – 75.36
Фактор доминирования (DM) – 0.26
Теперь обратим наше внимание к вкладке игрока Томми "Lurppis" Кованена.
Cредняя статистика Lurppis'а:
Фрагов за раунд (FPR) – 0.71
Повреждения за раунд (DAR) – 75.64
Фактор доминирования (DM) – 0.26
Как видите, на удивление одинаковая картина. Фактически, согласно этой информации, lurppis не только является фундаментальным "средним игроком" своей команды, но по некоторым параметрам и превосходит его.
Перейдем, однако, к более точным измерениям, а именно – к общей статистике всех игроков Roccat.
Как видите, в настоящий момент в команде есть только один человек, имеющий по результатам последних выступлений более впечатляющую статистику, чем Lurppis, и это известный финский фраггер, Max "ruuit" Aspe. Но ruuit не занят командованием, в отличие от Lurppis'а.
Таким образом, можно с большой долей вероятности сказать, что пусть Lurppis не самым удачным образом выступил на KODE5, он был и, до момента исключения, оставался одними из самых полезных игроков для Roccat. Несмотря на, повторюсь, бремя капитана.
Lurppis
Несомненно, найдутся желающие сказать – ты просто смотришь на ситуацию с его стороны и пытаешься его оправдать. Да, следует честно заметить, очень часто личное отношение портит объективность картины. Очень часто. Но это не тот случай, а потому, мы сейчас расставим все по своим местам. Как я уже говорил, желающие объявить меня в необъективности и скрытом сочувствии к Lurppis'у найдутся. Специально для таких граждан, я сделаю некоторое глубоко личное признание, которому тут, безусловно, не место, но без которого весь наш анализ превращается в фарс.
Кусок моего лица (слева) и Gravitas|Telli на чемпионате мира KODE5
Итак, лично я (лично я) считаю Томи "Lurppis" Кованена туповатым, самонадеянным дурачком с замашками дешевого клоуна. Мне не нравится выносить такие суждения, не будучи знакомым с человеком лично, но все поведение Томми склоняет нас именно к такому выводу. Постоянные кривляния в онлайн-матчах, с десяток попыток скрыто и явно издеваться над соперниками, а в довесок – самый нелицеприятный случай, что случился в прошлом году на GameGune'е, когда в игре с датской командой Gravitas Lurppis отпускал веселые, по его мнению, шуточки в адрес парализованного три года назад игрока датчан. Не могу знать, что испытывал худощавый, обычно веселый и добрый telli, прикованный к своему инвалидному креслу (кстати, следует высказать свою долю уважения и самим Gravitas, что всегда с чистым сердцем помогают своему тиммейту чувствовать себя полноценным членом команды, перетаскивая и обслуживая его по первой надобности – и вообще, пытаясь как можно скрасить участь молодого парня), слушая едкие комментарии от Lurppis'а в стиле: "Колеса помой – скоро едешь домой" и тому подобное, но играл он после этого не самым лучшим образом.
Таким образом, с натурой парня, которому в детстве выбили слишком мало зубов или слишком много мозгов, чтобы он позволял себе отпускать подобные шутки, мы ознакомились. Как и с моим к нему отношением. Потому – лично у меня нет никакого желания в чем-то сочувствовать или поддерживать Томми "Lurppis" Кованена.
Что не отменяет другого факта – каким бы он ни был, на данный момент он является безоговорочно лучшим капитаном в Финляндии и самым харизматичным лидером, проведшим свою команду от уровня молодой любительской пятерки до профессионалов высшего класса, которые за последний год с удовольствием отодрали всех именитых и грандиозных чемпионов, от SK-Gaming и fnatic до Pentagram и mTw.dk.
Более того, я считаю, что в настоящее время (а именно – после распада Astralis и Dsky) в Финляндии нет другого такого капитана и лидера, как Lurppis. И если Roccat хотят вновь достичь высоких результатов, то Lurppis им просто необходим. Необходим как человек, который одним своим присутствием спаивает простецкого рубаху-парня Макса "ruuit" Аспе, своего младшего брата Нико "NaSu" Кованена и всех остальных членов Roccat.
К сожалению для самого Томми, менеджмент проекта считает иначе. В настоящее время Roccat готовятся к отборочным ESWC, а Lurppis смутно высказался о том, что поиграет миксами со своими друзьями, а полноценное решение относительно своей будущей карьеры примет по окончанию лета.
информация взята с сайта www.agaming.ru
#60 OFFLINE
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 10:09
Razer выпускает мышку в честь Cypher'а
«Razer. For gamers. By gamers» — именно с таким слоганом Razer готов представить своё новое творение. Совместно с белорусом Cypher'ом, компания, специализирующаяся на разработке и создании профессионального игрового оборудования, выпускает в свет «serious.razer.Cypher Limited Edition Deathadder mouse». Новая мышь входит в юбилейную коллекцию Razer и выпущена специально в честь победы Алексея Янушевского на гранд-финале ESWC 2008.
Хорошая реклама для таланта из Беларуси, не находите? Примечательно, что мышку украшают подпись и никнейм атлета. Пятнадцать таких продуктов в ближайшем времени разойдутся на специальных аукционах от Razer, где покупатели в качестве бонусов получат подписанную Cypher'ом футболку и модную сумочку фирмы.
информация взята с сайта www.cyberfight.ru
#61 OFFLINE
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 10:25
Результаты WCG по Counter Strike в г.Астана:
1. GMC: nokian,zhasigg,dNR,sonic,MAk + поездка на GRAND FINAL в Алмату
2. pro.expirience(aemix): eRj, PiONEER, Lazyk, 4e6o, Next1k
3. THE: RuiN,Kpuk,hobbit,khan,ZdR
Результаты WCG по Counter Strike в г.Караганда:
1. Nitro Team: scorp, mArs, exo, sta1ker, dmn + поездка на GRAND FINAL в Алмату
2. ultiMate: method, redj, spitfire, bat1, truka4
3. Lits: ex1k, svyatosha, korean, hikko, chechen
Результаты WCG по Counter Strike в г.Уральск:
1. AG: ERk1n, miM, stalker, axmed, benq + поездка на GRAND FINAL в Алмату
Результаты WCG по Fifа 08 в г.Караганда:
1. Diza (Дидар) + поездка на GRAND FINAL в Алмату
2. Borz (Адам) + поездка на GRAND FINAL в Алмату
Результаты WCG по Fifа 08 в г.Уральск:
1. Lypin (Нурсултан) + поездка на GRAND FINAL в Алмату
14 сентября пройдут отборочные в Шымкенте и Актобе, а 21 сентября - в Алматы. Напомню, гранд-финал Казахстана пройдет 27-28 сентября в Алматы, в Омега-Сектор-7.
Информация взята с сайта www.cybersport.kz
#62 OFFLINE
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 10:31

#63 OFFLINE
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 13:54
Вот нашел в интернете очень полезную информацию для любителей приписок к нику, просто на сколько я знаю половино авторов в нашей сети даже незнаю что их приписки значат, поэтому в помощь им скину расшифровки приписок
1g – first generation (означает основной состав, т.е. игрок числится в основном составе команды на матч).
2H –2 high, too high ( ~high после ника, у игрока VP например, означает, что игрок укуренный в данный момент времени).
~R – означает Рыбачка. Село Рыбацкое (так подписывается эта компания наших и украинских про, отдыхавших там этим летом).
aAa – подпись бывших игроков команды http://www.team-aaa.com.
[A] – это пошло от игрока coL.Storm( некоторые говорят это имя его девушки, но вообще-то я встречал толкование - "Америка". Также это часто интерпретируют, как awp, т.е. игрока, который хорошо с ним играет).
[A] - это afroninja. Если посмотреть мувик complexity_armageddon то увидите что игроки играют с японским флагом на повязках.
ds – darkside (темная сторона силы) – будущая любимая подпись Maestro.
JkE – очень популярная в свое время в Европе вещь, собственно заимствовано у европейцев( приводились разные толкования типа - jri kakawki e6lan, но это тупой стеб,а на самом деле это нечто вроде уменьшительно-ласкательного наклонения – sasha – sasjke – Сашенька).
z0r – по-моему, новорусский аналог JkE.
[st] – seal team, предистории не знаю.
tw – techwarriorS – StarCraft клан, предистория также не известна.tw = to win
spz – спецназ , пошло от a-gaming|Strike /spz – появилась после статьи «Команда ААА-класса»,в которой было написано «strike - наш спецназ……», короче кому интересно найдите полный текст и прочитайте.
w0w – пошло от fnatic|f0rest.Значит именно World of Warcraft.
wow - ВАУ!
TN – teenage mutant, черепашки ниндзя, не знаю откуда у прогеймеров это взялось, вроде бы серьезные люди….
1h - ты можеш сделать -5 с 1 хелсом
WTF - what the fuck
[TF] - это из hard clan movie ещё пошло. Think fast - думать быстро.
P.S.
Терь хоть будем приблизительно знать че у каво в нике :lol2: :lol2:
#64 OFFLINE
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 15:22
SFINKS (10.09.2008, 14:54) писал:
Вот нашел в интернете очень полезную информацию для любителей приписок к нику, просто на сколько я знаю половино авторов в нашей сети даже незнаю что их приписки значат, поэтому в помощь им скину расшифровки приписок
1g – first generation (означает основной состав, т.е. игрок числится в основном составе команды на матч).
2H –2 high, too high ( ~high после ника, у игрока VP например, означает, что игрок укуренный в данный момент времени).
~R – означает Рыбачка. Село Рыбацкое (так подписывается эта компания наших и украинских про, отдыхавших там этим летом).
aAa – подпись бывших игроков команды http://www.team-aaa.com.
[A] – это пошло от игрока coL.Storm( некоторые говорят это имя его девушки, но вообще-то я встречал толкование - "Америка". Также это часто интерпретируют, как awp, т.е. игрока, который хорошо с ним играет).
[A] - это afroninja. Если посмотреть мувик complexity_armageddon то увидите что игроки играют с японским флагом на повязках.
ds – darkside (темная сторона силы) – будущая любимая подпись Maestro.
JkE – очень популярная в свое время в Европе вещь, собственно заимствовано у европейцев( приводились разные толкования типа - jri kakawki e6lan, но это тупой стеб,а на самом деле это нечто вроде уменьшительно-ласкательного наклонения – sasha – sasjke – Сашенька).
z0r – по-моему, новорусский аналог JkE.
[st] – seal team, предистории не знаю.
tw – techwarriorS – StarCraft клан, предистория также не известна.tw = to win
spz – спецназ , пошло от a-gaming|Strike /spz – появилась после статьи «Команда ААА-класса»,в которой было написано «strike - наш спецназ……», короче кому интересно найдите полный текст и прочитайте.
w0w – пошло от fnatic|f0rest.Значит именно World of Warcraft.
wow - ВАУ!
TN – teenage mutant, черепашки ниндзя, не знаю откуда у прогеймеров это взялось, вроде бы серьезные люди….
1h - ты можеш сделать -5 с 1 хелсом
WTF - what the fuck
[TF] - это из hard clan movie ещё пошло. Think fast - думать быстро.
P.S.
Терь хоть будем приблизительно знать че у каво в нике :lol2: :lol2:
#65 OFFLINE
#66 OFFLINE
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 16:26
experience (10.09.2008, 15:22) писал:

#67 OFFLINE
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 17:33
я еще иногда ставлю CPL (експриенс думал что ето лига кс)
а я подписывался типо CPL = CAPRAL
так понял что CPL еще и лига и буду подписываться
Сообщение отредактировал OPER: 10 Сентябрь 2008 - 17:33
#68 OFFLINE
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 17:40
OPER (10.09.2008, 17:33) писал:
я еще иногда ставлю CPL (експриенс думал что ето лига кс)
а я подписывался типо CPL = CAPRAL
так понял что CPL еще и лига и буду подписываться
#69 OFFLINE
#70 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных