Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

~Свадьбы~

Сообщений в теме: 342

#161 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 05 Август 2010 - 11:52

Просмотр сообщенияBlaisy (5.08.2010, 10:11) писал:

Спасибо !

Еще один из главных моментов...очень важно на свадьбе выбрать заранее (если свадьба летом, то месяца за 3-4) ресторан, хорошего фотографа и оператора.

Просмотр сообщенияnicki (5.08.2010, 10:15) писал:

еще тамаду!
Самое главное невесту выбрать))))))))
Поверь в мечту

#162 OFFLINE   Manjur

0дмин

• Администраторы сети
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 255 сообщений
20

Текущее настроение: Sneaky

Отправлено 05 Август 2010 - 16:18

*этот пост полон ненависти*

Мое имхо. 95% свадеб в нашем городе полное убожество. Разберем детально.

- приглашение ХХ или ХХХ гостей (зависит от размаха). Большую часть жених с невестой не знает. В лучшем случае одних знает только жених, других только невеста. В худшем - некоторых приглашенных знают только родители молодых. Я вот до сих пор не могу понять, зачем на свадьбе нужно присутствие троюродного племянника двоюродной тети Маши, приехавшей из Верхних Бубеней ради праздника. Ах да, "они 30 лет к нам не приезжали". Пусть не приезжают еще 30 лет! Первая мысль у невесты и жениха на большой свадьбе - "КТО ЭТИ ЛЮДИ??? Оо"

- так называемые "национальные" "обряды". Откусить пирога, испеченного на прошлой неделе. Посолить друг другу булочку. ЗАЧЕМ??? Неужели вы правда считате, что если сыпанете пол-солонки любимому в рот перед свадьбой, то после этой процедуры у вас ссор в семье не будет? Или если жених хаванет треть пирога, то будет главнюком в семье? Ритуальный спуск голубей. Жених и невеста держат двух белых пернатых, под визги и вопли гостей отпускают их в полет. Они просто летят. Реально просто. На голубятню. Где их вырастили. Да, летят вместе, потому что они птицы стайные. Кстати, прикольный облом, если по какой-то причине разлетаются в разные стороны.

- ТАМАДА! Кто это? Что это? Зачем оно пришло на свадьбу? Зачем гостям сувать деньги детские пенеточки? Зачем покупать беспроигрышную лотерею с подарками а-ля "Бутылка водки, взятая с соседнего стола"? Зачем мужикам надевать на себя колготочки из капрона??? А еще они иногда поют песни ужасным голосом, а к концу свадебного веселья и не в ноты (а попробуйте сами пьяным петь в ноты, только не говорите, что тамады не пьют). Конкурсы от тамады на свадьбе - отдельная категория, про это можно повесть написать. Повесть получится такая, что Стивен Кинг будет нервно плакать в уголке.

[quote name='http://bash.org.ru/quote/407175']xxx: "Маразм, абсурд и унижение"
xxx: Прямо-таки три кита для Бога Хаоса.
xxx: Или какой-нибудь Злой Империи Х)
yyy: Или свадебных конкурсов...[/quote]

- традиция собираться и выпивать в ресторане. Будущие женихи и невесты! Неужели вы думаете, что вы нужны и интересны кому-то из пришедших гостей? Люди приходят на такие мероприятия поесть, покуражиться и некоторые личности - себя показать (например быстрее всех натянуть женские колготки на свои мужские волосатые ноги). Объяви, что сегодня Праздник Желтого Шурупа и пригласи гостей с тамадой - получится тоже самое. Свадьба для гостей - повод собраться вместе. Не ради жениха и невесты, просто друг на друга посмотреть. Эдакая фабрика тщеславия.

Мыслящие молодые люди (я знаю, что такие есть на этом форуме, по крайней мере я в это верю)! Мой вам совет - хотите свадьбу, которая запомнится вам на всю жизнь, а не вашей тете Маше - сделайте ее оригинальной. Откажитесь от стандартных гулянок. В ресторан вы и через год сможете всех пригласить. А лучше через 5 лет, на юбилей.
Вариантов как провести свадьбу - уйма. Нужно лишь немного фантазии и времени, чтобы найти советы в Интернетах.

*ненависть выкл*

Если кого-то задело вышенаписанным, не судите громко и матерно, я лишь выразил свое личное мнение. Мнение, сложившееся из присутствия на многих свадьбах, часто в роли зрителя со стороны. Если вам нравятся именно сложившиеся способы проведения свадеб - так и делайте. Главная идея, которую я хотел выразить - свадьба должна остаться в памяти именно молодых, а не их гостей.
Работа системного администратора сродни работе разведчика - успехи незаметны, зато о провалах узнают все.

#163 OFFLINE   Insanity

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений
1

Текущее настроение: Happy

Отправлено 05 Август 2010 - 16:25

Просмотр сообщенияManjur (5.08.2010, 16:18) писал:

полностью поддерживаю от начала до конца :veryverycool:
даже нечего добавить, потому что все действительно однообразно, серо, глупо и ни минуты не радостно. слишком часто после свадьбы такая фраза: все замечательно, но вот тамада.. лично я после этого представляю испорченный праздник... и еще) сколько бы лет не было жениху и невесте, от 20ти до 50, абсолютно одинаковый сценарий. ну неужели никто не может внести в свою свадьбу что-то новое? в силу своей или юности, или мудрости, или просто опыта гуляний на свадьбе.
В нас Вселенные!! Изображение

неосуществившаяся жажда переживаний

Нужно что-то делать, чтобы быть ближе

#164 OFFLINE   Lilia

Может заехать на чай и по роже

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 05 Август 2010 - 16:41

А я поддержу от начала, НО не до самого конца.
Тети Маши и дяди Пети с многочисленными детьми уж точно не нужны. Как раз такой контингент приезжает "покушать-погулять" и им пофиг на виновников торжества ввиду того, что они не знакомы. Но ведь у жениха и невесты есть близкие друзья, родные (именно, родные), с которыми они хотят разделить свой праздник и подарить кусочек своего счастья. А те, в свою очередь, искренне готовы поделиться своими теплыми пожеланиями.
Как ни странно, но встречаются очень интеллигентные тамады, которые по вашей просьбе могут убрать из своего арсенала глупые конкурсы, несодержательные традиции и прочую ересь.
Все зависит от жениха и невесты - это факт. Смотрю на свою сестру и ее будущего мужа, они все так прекрасно организовывают сейчас - элегантно, со вкусом. Огромный праздник, с приглашенными артистами, танцами и морем вкусной еды и вина. Понравится всем, я уверена - и гостям, и что самое главное жениху и невесте (не забывайте, они ведь все устраивают так, как хотят видеть сами).

А написано-то с чувством)))))

Сообщение отредактировал Lilia: 05 Август 2010 - 16:42

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,
но Вам я коротенько напишу...

#165 OFFLINE   Jeck

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений
4

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 05 Август 2010 - 19:36

Честно, не хочу себе свадьбу как это положено у нас. По мне, лучше съездить в хорошее свадебное путешествие, чем растрачиваться на гулянку, на которой получается не веселье, а лишние переживания и нервы. Свадьба - это дело двух людей, а не семейных кланов. Многие еще у нас пытаются за счет свадьбы получить навар.)))
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! не надо вслед за тем бежать от них!

#166 OFFLINE   Maxibon

PROFIT-TRADER

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
37

Текущее настроение: Sunshine

Отправлено 06 Август 2010 - 17:52

Просмотр сообщенияJeck (5.08.2010, 19:36) писал:

Честно, не хочу себе свадьбу как это положено у нас. По мне, лучше съездить в хорошее свадебное путешествие, чем растрачиваться на гулянку, на которой получается не веселье, а лишние переживания и нервы. Свадьба - это дело двух людей, а не семейных кланов. Многие еще у нас пытаются за счет свадьбы получить навар.)))
Да на свадьбу нужно выложить приличную сумму от 10000$ - это чтобы все было на уровне (ресторан, лимузин, платье, костюм + шмотки, тамада, танц группы и певцы, подарочки гостям (золотые и серебрянные украшения), оператор, фотограф, подарок жене и т.п. и т.д. +по мелочам, +назапас, ньюансов много бывает)+ сверху за то чтобы свадьбу провести в законные выходные, т.к. ЗАГС не работает (например 16 декабря и еще в какие-то дни), у нас свадьба была 16 декабря 2008 :punish:
Что хочется сказать по поводу свадьбы: МЕРОПРИЯТИЕ СТОИТ ТОГО! Столько подарков, что даже утром наступить некуда, все в подарках и цветах завалено.
Да, кстати, еще после свадьбы молодые срываются куда-нить погулять дальше + 700$ как минимум!!!
После свадьбы еще неделю гости, отмечают, тут тоже платить надо и организовывать. 1-2 лошади режут казахи))) вот и считайте, выходит больше 10000$(общая сумма)!
Лично мы свою свадьбу откатили как полагается, было весело и интересно, развлекательные программы и все такое.
А самое интересное тамада под конец свадьбы забыл наши имена, вот мы все там катались, не считая этого косяка все прошло на УРА и без проишествий, не считая гаишников после свадьбы в 4-5 часOFF ночи)))=)
Впринципе можно и уложиться и в 5000$, если не следовать традициям и обычаям))) Сделать по своему и подешевле.
Так что стоящее дело, проверено на себе, приятные хлопОты!!!
Где-то лежало фото с заваленными подарками, если найду выложу...

Сообщение отредактировал maxibon: 06 Август 2010 - 18:27

"Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (других)" © Джордж Бернард Шоу

#167 OFFLINE   deema

СЛОНИК-АФРОДИЗИАК

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений
0

Текущее настроение: Not Amused

Отправлено 06 Август 2010 - 19:35

Просмотр сообщенияManjur (5.08.2010, 16:18) писал:

*этот пост полон ненависти*

- так называемые "национальные" "обряды". Откусить пирога, испеченного на прошлой неделе. Посолить друг другу булочку. ЗАЧЕМ??? Неужели вы правда считате, что если сыпанете пол-солонки любимому в рот перед свадьбой, то после этой процедуры у вас ссор в семье не будет? Или если жених хаванет треть пирога, то будет главнюком в семье? Ритуальный спуск голубей. Жених и невеста держат двух белых пернатых, под визги и вопли гостей отпускают их в полет. Они просто летят. Реально просто. На голубятню. Где их вырастили. Да, летят вместе, потому что они птицы стайные. Кстати, прикольный облом, если по какой-то причине разлетаются в разные стороны.

- ТАМАДА! Кто это? Что это? Зачем оно пришло на свадьбу? Зачем гостям сувать деньги детские пенеточки? Зачем покупать беспроигрышную лотерею с подарками а-ля "Бутылка водки, взятая с соседнего стола"? Зачем мужикам надевать на себя колготочки из капрона??? А еще они иногда поют песни ужасным голосом, а к концу свадебного веселья и не в ноты (а попробуйте сами пьяным петь в ноты, только не говорите, что тамады не пьют). Конкурсы от тамады на свадьбе - отдельная категория, про это можно повесть написать. Повесть получится такая, что Стивен Кинг будет нервно плакать в уголке.

Просмотр сообщенияLilia (5.08.2010, 16:41) писал:

А я поддержу от начала, НО не до самого конца.
Как ни странно, но встречаются очень интеллигентные тамады, которые по вашей просьбе могут убрать из своего арсенала глупые конкурсы, несодержательные традиции и прочую ересь.
Все зависит от жениха и невесты - это факт. Смотрю на свою сестру и ее будущего мужа, они все так прекрасно организовывают сейчас - элегантно, со вкусом. Огромный праздник, с приглашенными артистами, танцами и морем вкусной еды и вина. Понравится всем, я уверена - и гостям, и что самое главное жениху и невесте (не забывайте, они ведь все устраивают так, как хотят видеть сами).
Скажу пару слов в защиту тамады.
Ситуация чаще всего обстоит так, есть определенный каркас(два-три) по которому проводится свадьба. Традиции, конкурсы, те же самые пенеточки. Любой опытный тамада сразу же при первом знакомстве предупреждает молодоженов, что сценарий гибкий и свободно меняется и любое "действо" можно выбросить ПО ИНИЦИАТИВЕ МОЛОДЫХ либо тех, кто заказывает(родителей, бабушек, дедушек). И получается так, что инициативы не проявляют, попросту не хотят менять сценарий на свое усмотрение, оставляют многое на усмотрение тамады. Те же самые конкурсы, которые бывают занудные, и нелицеприятные, либо псевдоэротические. Посмотрят они на них- и дружно "помашут гривой" в знак согласия. В чем можно после этого винить тамаду? В том что невеста и жених не хотят делать СВОЮ свадьбу? :succcess: Потом, то просили то и получили.

Просмотр сообщенияJeck (5.08.2010, 19:36) писал:

А вот это правильно! Я лучше уеду в Индию на слонах кататься. Там, кстати очень красочные свадьбы проводят. А если как описывал выше максибон бюджет 10 тыс. долларов, то на эти деньги можно вдвоём отдохнуть месяц на лазурном берегу. Это Вам запомнится намного больше, чем "псевдопраздник" с сотнями родни.

P.S. На правах рекламы: Могу посоветовать отличную тамаду на любой праздник. Обращайтесь. :punish:
Мы счастливы!!!

#168 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Текущее настроение: Innocent

Отправлено 06 Август 2010 - 20:34

каждый щас пишит отдохнуть там там, а получиться как всегда стандартная свадьба как у всех !!!
soLo

#169 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 18 Август 2010 - 20:18

Классная традиция - жених дарит подарок сестре/брату невесты. Типо взамен))) Ох как мне свезлооо :)
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#170 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Отправлено 18 Август 2010 - 20:43

Просмотр сообщенияLilia (18.08.2010, 21:18) писал:

Классная традиция - жених дарит подарок сестре/брату невесты. Типо взамен))) Ох как мне свезлооо :)
да у казахов многа всяких традиций, вообще жених попадает насчет подарков сильно)))
soLo

#171 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 18 Август 2010 - 21:00

Просмотр сообщенияАсха (18.08.2010, 20:43) писал:

да у казахов многа всяких традиций, вообще жених попадает насчет подарков сильно)))

может в казахских традициях и "попадает".
А наша вот свадьба традиционно русско-европейская, так что подарок от жениха один - для меня.
Я его уже даже себе выбрала, а то притащил бы фигню какую-нибудь :)
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#172 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 18 Август 2010 - 22:30

Просмотр сообщенияLilia (18.08.2010, 22:00) писал:

А наша вот свадьба...

В смысле "ваша свадьба"? Уже состоявшаяся? :)
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#173 OFFLINE   tekilla

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 37 сообщений
3

Отправлено 18 Август 2010 - 22:32

Просмотр сообщенияАсха (18.08.2010, 21:43) писал:

да... у казахов ваще, а особенно если в деревне... жених с дружком в банкроте!!!

#174 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 19 Август 2010 - 18:31

Просмотр сообщенияCDR (18.08.2010, 22:30) писал:

В смысле "ваша свадьба"? Уже состоявшаяся? :selfdestruct:

в смысле в нашей семье)))) У меня сестра родная послезавтра замуж выходит.
Ты думал моя?? Или что уже состоялась? ^_^

Сообщение отредактировал Lilia: 19 Август 2010 - 18:32

- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#175 OFFLINE   MILAN

в ажуре

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
0

Отправлено 19 Август 2010 - 18:39

Просмотр сообщенияLilia (18.08.2010, 21:00) писал:

может в казахских традициях и "попадает".
А наша вот свадьба традиционно русско-европейская, так что подарок от жениха один - для меня.
Я его уже даже себе выбрала, а то притащил бы фигню какую-нибудь :selfdestruct:
русско-европейская)
еще и традиционно
..поясни

#176 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 19 Август 2010 - 18:59

Просмотр сообщения[ Miato Suomi ] (19.08.2010, 18:39) писал:

русско-европейская)
еще и традиционно
..поясни

Это Асха сделал уклон на национальные традиции казахов. Я лишь сказала, что у нас на празднике не будет ничего типо калымов, беташара, "жар-жара", зарезанных баранов и прочего (я если честно в казахских свадебных традициях не сильна). Плюс огромное количество дальних родственников и гулянка на неделю - ничего этого НЕ БУДЕТ!!!
Исключительно близкие друзья, родственники на приеме с европейской кухней, а на второй день - отдых на природе.
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

#177 OFFLINE   soLo

Заслуженный форумчанин

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 198 сообщений
25

Отправлено 19 Август 2010 - 19:35

ну я недавно тоже был у кентишки на свадьбе там тоже было весело, сильно таких запущенных страдиций не было, а я вообще сказал насчет традиций большинство веть делають свадьбы по традициям вот и я тоже подумал что у вас тоже все будит запущенно по традициям, ну если что извеняйте))
soLo

#178 OFFLINE   CDR

Admin CS

• Сотрудники EсiлNet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений
18

Текущее настроение: Alienated

Отправлено 19 Август 2010 - 23:24

Просмотр сообщенияLilia (19.08.2010, 18:31) писал:

Ну конечно) И что твоя и что уже состоялась, и что нас не позвала. :ranting2: Уж больно хитро ты выразилась).

А твоя когда? :ou:
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в обыкновенность и выглядит как работа. Томас Эдисон.

#179 OFFLINE   @ssol

Бегущая по волнам

• Участники
  • PipPip
  • 60 сообщений
0

Отправлено 20 Август 2010 - 09:39

Просмотр сообщенияLilia (19.08.2010, 18:31) писал:

Ждем фоток)) ^_^
Чтобы разглядеть радугу - надо пережить дождь...

#180 OFFLINE   Lilia

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений
6

Отправлено 20 Август 2010 - 19:57

Просмотр сообщенияCDR (19.08.2010, 23:24) писал:

Ну конечно) И что твоя и что уже состоялась, и что нас не позвала. :laughl: Уж больно хитро ты выразилась).
А твоя когда? :ou:

Это входит в мои планы на ближающую пятилетку. :X

Просмотр сообщения@ssol (20.08.2010, 09:39) писал:

Ждем фоток)) ^_^

Обязательно ^_^

Только вот чет дождик собирается, но говорят это к счастью :viking:
- Что Вы исповедуете?
- Шоколад (с)

дуракам закон не писан,

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter