~Свадьбы~
InSTInkT
19 июн 2010
Folkavo
19 июн 2010
Insanity
19 июн 2010
Folkavo
19 июн 2010
nicki
19 июн 2010
Lilia
23 июн 2010
брвяяяяяя мурашки идут по коже от всех этих "испытаний". Реально с такими "традициями" для жениха и невесты свадьба превращается из праздника в смесь веселых стартов и жестоких игр.
Лично я за европейские стандарты - классический приём с живой музыкой в красивом ресторане, без всяких дебильных пошлых конкурсов с сомнительной веселостью.
Лично я за европейские стандарты - классический приём с живой музыкой в красивом ресторане, без всяких дебильных пошлых конкурсов с сомнительной веселостью.
Deko
23 июн 2010
Lilia (23.06.2010, 22:51) писал:
брвяяяяяя мурашки идут по коже от всех этих "испытаний". Реально с такими "традициями" для жениха и невесты свадьба превращается из праздника в смесь веселых стартов и жестоких игр.
paranoid
23 июн 2010
Lilia (23.06.2010, 21:51) писал:
поддерживаю.
а то идиотизм какой-то.
Lilia
23 июн 2010
Deko (23.06.2010, 21:53) писал:
ну дааа, ДИКТАТОРАМ НЕ ПОНЯТЬ)))
да ну тебя в пень.
Нет ну серьезно, у меня брат двоюродный, к примеру, до сих пор в шоке от того, что происходило у него на свадьбе. Хотя там еще относительно стандартных гулянок не так уж и "традиционно" было. А записи он и поныне смотреть отказывается))))) Спрашивается ну и к чему это все??
Serega_02KZ
23 июн 2010
чтобы было чё вспомнить
стараются провести так, чтобы сразу запоминалось, если повезет, то одна свадьба в жизни бывает...
стараются провести так, чтобы сразу запоминалось, если повезет, то одна свадьба в жизни бывает...
nicki
23 июн 2010
мне тоже кажется что все эти конкурсы это столько веселья,мы уже с подругой приготовили сценарий выкупа для моего жениха,смеялись долго
все равно если такая скучная свадьба без тамады ,без танце "под верку сердючку"-для меня эта не свадьба,а просто вечер,хотя и вечер веселее можно сделать.так можно просто расписаться и пойти дружной компанией посидеть в ресторане покушать и все,незнаю,для меня это не то!
все равно если такая скучная свадьба без тамады ,без танце "под верку сердючку"-для меня эта не свадьба,а просто вечер,хотя и вечер веселее можно сделать.так можно просто расписаться и пойти дружной компанией посидеть в ресторане покушать и все,незнаю,для меня это не то!
Deko
23 июн 2010
а я вот ваще не думал о свадьбе, знаю лишь, что на всех свадьбах на которых я был были всякие конкурсы и было очень весело)))
Lilia
23 июн 2010
А кто говорил про "расписаться" и "пойти покушать"?? Тамада - обязательно, вместо сердючки - живая музыка+танцевальная. Но БЕЗ пошлых конкурсов типо "прокати шарик от ног до груди под платьем" или "станцуй лебединое озеро со свидетелем". Тогда будет не гулянка, а изысканный праздник, отдых для гостей и главное для виновников торжества.
P.S. единственная традиция, что нравится (причем пришедшая к нам с Запада) это бросание букета.
P.P.S. еще скажите обязательно
и :angry_2:
P.S. единственная традиция, что нравится (причем пришедшая к нам с Запада) это бросание букета.
P.P.S. еще скажите обязательно
Lilia
23 июн 2010
ну не смешно
Ой, Наташ, а ты что решила заставить жОниха своего танцевать балет??
Сообщение отредактировал Lilia: 23 июня 2010 - 23:12
Ой, Наташ, а ты что решила заставить жОниха своего танцевать балет??
Сообщение отредактировал Lilia: 23 июня 2010 - 23:12