←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

~Свадьбы~

фотография nicki 10 ноя 2009

вот еще милые платья

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография nicki 18 июн 2010

подскажите хорошую тамаду!
Ответить

фотография InSTInkT 19 июн 2010

Просмотр сообщенияnicki (18.06.2010, 19:44) писал:

подскажите хорошую тамаду!
мужик невысокого роста в очках,не знаю как зовут, все время ведет разные мероприятия,в ОКЦ бывает
Ответить

фотография Folkavo 19 июн 2010

Просмотр сообщенияInSTInkT (19.06.2010, 11:02) писал:

мужик невысокого роста в очках,не знаю как зовут, все время ведет разные мероприятия,в ОКЦ бывает
по описанию похож на Макса, можешь в Парк Сити поискать)) но врятли будет свадьбу вести.

По сабжу: в объявлениях много таких людей; любую газету возьми поищи.
Ответить

фотография Insanity 19 июн 2010

Просмотр сообщенияInSTInkT (19.06.2010, 11:02) писал:

Штро у него фамилия))) то ли Владимир Федорович, то ли хз))
Ответить

фотография Folkavo 19 июн 2010

Просмотр сообщенияInsanity (19.06.2010, 12:54) писал:

Штро у него фамилия))) то ли Владимир Федорович, то ли хз))
ааааааааа так вы о великом Штро, о да)) ну он же уже вроде как в возрасте для таких мероприятий) в мои детские годы он заправлял нашим актерским кружком :-0 ... а еще из него Дед Мороз не плохой
Ответить

фотография MILANA 19 июн 2010

классный дядька, с ним уж точно не соскучишься :veryverycool:
Ответить

фотография nicki 19 июн 2010

Просмотр сообщенияFolkavo (19.06.2010, 12:29) писал:

По сабжу: в объявлениях много таких людей; любую газету возьми поищи.
в обьявлениях можно такого найти что сам лучше отгуляешь!мне нужны с рекомендациями и чтобы работы можно посмотреть!
Ответить

фотография nicki 23 июн 2010

отличный сайт для подготовки свадеб
Ответить

фотография Lilia 23 июн 2010

брвяяяяяя мурашки идут по коже от всех этих "испытаний". Реально с такими "традициями" для жениха и невесты свадьба превращается из праздника в смесь веселых стартов и жестоких игр.
Лично я за европейские стандарты - классический приём с живой музыкой в красивом ресторане, без всяких дебильных пошлых конкурсов с сомнительной веселостью.
Ответить

фотография Deko 23 июн 2010

Просмотр сообщенияLilia (23.06.2010, 22:51) писал:

брвяяяяяя мурашки идут по коже от всех этих "испытаний". Реально с такими "традициями" для жениха и невесты свадьба превращается из праздника в смесь веселых стартов и жестоких игр.
Лично я за европейские стандарты - классический приём с живой музыкой в красивом ресторане, без всяких дебильных пошлых конкурсов с сомнительной веселостью.
ну дааа, ДИКТАТОРАМ НЕ ПОНЯТЬ)))
Ответить

фотография paranoid 23 июн 2010

Просмотр сообщенияLilia (23.06.2010, 21:51) писал:

поддерживаю.

а то идиотизм какой-то.
Ответить

Просмотр сообщенияDeko (23.06.2010, 21:53) писал:

ну дааа, ДИКТАТОРАМ НЕ ПОНЯТЬ)))

да ну тебя в пень. :laughl: Я в первую очередь...ну и дальше по тексту)

Нет ну серьезно, у меня брат двоюродный, к примеру, до сих пор в шоке от того, что происходило у него на свадьбе. Хотя там еще относительно стандартных гулянок не так уж и "традиционно" было. А записи он и поныне смотреть отказывается))))) Спрашивается ну и к чему это все??
Ответить

фотография Serega_02KZ 23 июн 2010

чтобы было чё вспомнить :laughl:
стараются провести так, чтобы сразу запоминалось, если повезет, то одна свадьба в жизни бывает...
Ответить

мне тоже кажется что все эти конкурсы это столько веселья,мы уже с подругой приготовили сценарий выкупа для моего жениха,смеялись долго :mafia:
все равно если такая скучная свадьба без тамады ,без танце "под верку сердючку"-для меня эта не свадьба,а просто вечер,хотя и вечер веселее можно сделать.так можно просто расписаться и пойти дружной компанией посидеть в ресторане покушать и все,незнаю,для меня это не то! :laughl:
Ответить

фотография Deko 23 июн 2010

а я вот ваще не думал о свадьбе, знаю лишь, что на всех свадьбах на которых я был были всякие конкурсы и было очень весело)))
Ответить

А кто говорил про "расписаться" и "пойти покушать"?? Тамада - обязательно, вместо сердючки - живая музыка+танцевальная. Но БЕЗ пошлых конкурсов типо "прокати шарик от ног до груди под платьем" или "станцуй лебединое озеро со свидетелем". Тогда будет не гулянка, а изысканный праздник, отдых для гостей и главное для виновников торжества.

P.S. единственная традиция, что нравится (причем пришедшая к нам с Запада) это бросание букета.
P.P.S. еще скажите обязательно :telephone: и :angry_2:
Ответить

чем лебиденое озеро-это пошло?
Ответить

ну не смешно

Ой, Наташ, а ты что решила заставить жОниха своего танцевать балет??
Сообщение отредактировал Lilia: 23 июня 2010 - 23:12
Ответить

Просмотр сообщенияLilia (24.06.2010, 00:11) писал:

ну не смешно

Ой, Наташ, а ты что решила заставить жОниха своего танцевать балет??
а почему бы и нет? для меня и не только для меня это весело!
наверное у каждого человеко свое чувство юмора и тд,для меня свадьба это веселье!ладно у каждого свое мнение :telephone:
Ответить