←  Он и Она

Форум сети EciлNet

»

~Свадьбы~

фотография nicki 27 авг 2010

очень  красиво! невеста красавица!

зы: а какое кафе если не секрет?
Ответить

фотография Lilia 27 авг 2010

Спасибо Наташа)
Созвездие, весь первый этаж. Очень удобно - большой зал для торжества, плюс банкетка для чайного стола и отдыха.
Ответить

фотография marika 27 авг 2010

Просмотр сообщенияLilia (27.08.2010, 16:59) писал:

Созвездие, весь первый этаж. Очень удобно - большой зал для торжества, плюс банкетка для чайного стола и отдыха.

Сразу узнала интерьер Созвездия)) у знакомых тоже там свадьба была
зы: Ульяна просто красоточка, сногсшибательно выглядит ;)
Ответить

фотография @ssol 28 авг 2010

Красота) Невеста выглядит чудесно!) Очень нежная, тонкая) Восхитило платье) Очень понравилось украшение) Все элегантно и со вкусом)

Мира и благополучия!)
Ответить

фотография nicki 28 авг 2010

вот фотки с женского форума,девушки скидывают свои свадебные  платья. лучше смотреть платья на реальных людях чем на моделях

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение
Ответить

фотография nicki 28 авг 2010

:(

Ответить

фотография nicki 06 сен 2010

Свадьба моей подруги.

отлично погуляли,певец,саксофон ,шоу-балет

Ответить

фотография gudwin 11 сен 2010

Просмотр сообщенияmikki (8.07.2008, 12:48) писал:

ммм.. свадьба эть круто!!!я тож хочу свадьбу не такую бональную как просто пойти в ЗАГС и расписаться!!венчание в церкви эт супер но всё же у нас оно не такое красивое как зарубежом!!! :smile262: но так как мне ещё рано об этом задумываться воть фотки моей сестренки со свадьбы!!! :smile81:
дв у нас венчание не такое красивое как за рубежом. у нас оно в 100 раз красивее,и наполненно смыслом более глубоким, чем католическое и уж тем более чем протестантское. чтоб понять это нужно просто прочитать сам чин венчания. мы венчались с женой.а все эти понты с шариками и голубями-дешевка и безвкусица
Ответить

фотография gudwin 11 сен 2010

Просмотр сообщенияInsanity (5.08.2010, 17:25) писал:

полностью поддерживаю от начала до конца ^_^
даже нечего добавить, потому что все действительно однообразно, серо, глупо и ни минуты не радостно. слишком часто после свадьбы такая фраза: все замечательно, но вот тамада.. лично я после этого представляю испорченный праздник... и еще) сколько бы лет не было жениху и невесте, от 20ти до 50, абсолютно одинаковый сценарий. ну неужели никто не может внести в свою свадьбу что-то новое? в силу своей или юности, или мудрости, или просто опыта гуляний на свадьбе.
свадьба должна быть таинством. то что они все однообразны показатель однообразности и скуки вообще. главное-внутреннее состояние жениха и невесты. а внешнее-свадьбу делают родители. и приглашать на нее нужно людей полезных и выгодных-ну родню тоже надо,но вместо дяди васи которого не видели20 лет и еще 20 не увидите лучше проигласить своего начальника.или любого другого нужного человека. а почему нет?
Ответить

фотография Insanity 11 сен 2010

Просмотр сообщенияgudwin (11.09.2010, 17:17) писал:

свадьба должна быть таинством. то что они все однообразны показатель однообразности и скуки вообще. главное-внутреннее состояние жениха и невесты. а внешнее-свадьбу делают родители. и приглашать на нее нужно людей полезных и выгодных-ну родню тоже надо,но вместо дяди васи которого не видели20 лет и еще 20 не увидите лучше проигласить своего начальника.или любого другого нужного человека. а почему нет?
все да, но вот "полезных и выгодных, а также начальника..." зачем? на таком событии люди должны быть не выгодные, а близкие.
зы: дядю васю зовут из вежливости, и то не все)
Ответить

фотография gudwin 14 сен 2010

Просмотр сообщенияInsanity (11.09.2010, 18:48) писал:

все да, но вот "полезных и выгодных, а также начальника..." зачем? на таком событии люди должны быть не выгодные, а близкие.
зы: дядю васю зовут из вежливости, и то не все)
пока тебе 20-25 и это твой первый раз-то и кажется зачем звать выгодных людей? а когда старше-мысли другие.поэтому свадьбу должны делать родители. хотя по большому счету подбирать пару своему ребенку тоже должны родители
Ответить

фотография Maxibon 14 сен 2010

Просмотр сообщенияgudwin (14.09.2010, 22:03) писал:

пока тебе 20-25 и это твой первый раз-то и кажется зачем звать выгодных людей? а когда старше-мысли другие.поэтому свадьбу должны делать родители. хотя по большому счету подбирать пару своему ребенку тоже должны родители
Как это родители? Ей(ему) что с родителями жить и строить семью с родителями, детей тоже с родителями заводить)))? Вот это думаю перебор.
Если человек любит, то перестроится и измениться в лучшую сторону, будет совершенствоваться, темболее молодые. Конечно тежело поменяться, поменять отношение к жизни, поменять привычки, вкусы даже и т.п., но на то семейная жизнь и отношения, супруга (-у) должны выбирать сами.
А что если родители выберут?! Может он(Она) другую любит, будет всю жизнь страдать и париться, и отношение к другой половинке будет другое! Типа: Хочет чего-то? - Пускай делает, мне всеравно! Вредная? - Пускай катиться... и т.п. Это мое ИМХО!
Данное отношение к жизни сейчас не актуально!
Я просто не понимаю как так?!)) Не в обиду если где-то задел!
Ну если так смотреть: Родители выбрали пару, может тогда пускай они и работают и семью создают, надо как-то взрослеть что-ли, и действия делать осознано, всю жизнь можно на родителей спихивать, и самому не реализовать себя! 18 лет стукнуло парню, все ты будущий мужик: решай все сам, думай рассуждай, принимай решения. Родители только подправить могут или направить, а выбор должен делать сам!
ИМХО!
Ответить

фотография ~Sweety_Алёнка~ 14 сен 2010

Согласна с Максатом.Что значит родители должны выбирать супруга(у)??? Бред.Эти времена прошли, да и не в такой стране мы живем..хотя не спорю, в некоторых семьях до сих пор так..но ведь это не справедливо по отношению к своему же ребенку...если у него уже есть любимый человек, с которым он хочет провести всю свою жизнь, так почему бы и нет...и не важно парень ты или девушка, свою любовь отстаивать надо...а родители привыкнут..никуда не денутся, они же хотят что бы их ребенок был счастлив...а когда , особенно парень, не может отстоять свою половину, свою любовь, тогда значит и не любовь это ...иначе быть не может.
Ответить

фотография MILANA 14 сен 2010

Просмотр сообщенияLilia (27.08.2010, 13:02) писал:

А это те традиции о которых я рассказывала - белый путь из семи роз и домашний очаг.

Прикрепленный файл IMG_5449.JPG Прикрепленный файл IMG_5526.JPG
Эта девушка с МТРК??
Сообщение отредактировал Lilia: 16 Сентябрь 2010 - 18:44
Ответить

фотография Maxibon 15 сен 2010

Просмотр сообщения~Sweety_Алёнка~ (14.09.2010, 23:52) писал:

Согласна с Максатом.Что значит родители должны выбирать супруга(у)??? Бред.Эти времена прошли, да и не в такой стране мы живем..хотя не спорю, в некоторых семьях до сих пор так..но ведь это не справедливо по отношению к своему же ребенку...если у него уже есть любимый человек, с которым он хочет провести всю свою жизнь, так почему бы и нет...и не важно парень ты или девушка, свою любовь отстаивать надо...а родители привыкнут..никуда не денутся, они же хотят что бы их ребенок был счастлив...а когда , особенно парень, не может отстоять свою половину, свою любовь, тогда значит и не любовь это ...иначе быть не может.
Да я даже не представляю себя женатым на нелюбимой и детей от не любимой! Одно только слово НЕЛЮБИМЫЕ говорят за себя!!! Это не семья - это глупость, поэтому многие из таких браков разлетаются, такие же как и по расчету и т.п.
Спасибо за понимание и поддержу!!! :fryedman:
))))
Ответить

фотография Insanity 15 сен 2010

Просмотр сообщенияgudwin (14.09.2010, 22:03) писал:

день свадьбы это не тот день, когда нужно егозить перед начальством. это явно. если для тебя свадьба это повод подмазаться, то мне тебя жаль.
свадьбу родители не должны делать. будет желательно, если они будут помогать, потому что они знают больше ) с этим не поспоришь.
а вот с супругом/супругой не думаю. родители не должны выбирать, они должны оценить что ли, и показать тебе минусы твоего выбора. т.е. недостатки, возможные последствия, и т.д. но окончательный выбор не за ними должен быть. (сейчас исключаем страны с традициями, где жених и невеста даже не видели друг друга до свадьбы.)
Ответить

фотография Tran 15 сен 2010

Вы так рассуждаете ладно да не спорю свадьба это круто но семейная жизнь потом это *опа, вообще полная туда не ходи это не делай, пока штампа в пасспорте нету ты себе принадлежишь как ток штамп появился все сразу стоко запретов, да и каждый день просыпаться с одной и той же девушкой слишком уж, а потом с годами девушка эта привращаеться в женщину, кароч свадьба это обидно.
Ответить

фотография nicki 15 сен 2010

Просмотр сообщенияTran (15.09.2010, 17:27) писал:

Вы так рассуждаете ладно да не спорю свадьба это круто но семейная жизнь потом это *опа, вообще полная туда не ходи это не делай, пока штампа в пасспорте нету ты себе принадлежишь как ток штамп появился все сразу стоко запретов, да и каждый день просыпаться с одной и той же девушкой слишком уж, а потом с годами девушка эта привращаеться в женщину, кароч свадьба это обидно.
обычные рассуждения парня к этому не готовшиму,разговаривала со свои мужем он говорит не когда не задумывался о свадьбе,хотелась нагуляться,а когда нашел ту единственную(т.е. меня :nonono: ) все встало на свои места.и просыпаться с одним мужчиной (женщиной) это ПРЕКРАСТНО. Видеть как продвигаются ваши отношения. просто каждый человек к этому подходит по разному , кто то раньше кто то позже. мужчинам в основном надо нагуляться , да и девушкам тоже ))))

насчет вышесказанного что родители должны выбирать- это бред,полный бред! согласна с Максатом,им с этой половинкой жить и им детей растить? любовь она внезапна и сам человек выбирает с кем ему жить остаток жизни! ИМХО
Ответить

фотография MILANA 15 сен 2010

Просмотр сообщенияnicki (15.09.2010, 18:32) писал:

обычные рассуждения парня к этому не готовшиму,разговаривала со свои мужем он говорит не когда не задумывался о свадьбе,хотелась нагуляться,а когда нашел ту единственную(т.е. меня :X ) все встало на свои места.и просыпаться с одним мужчиной (женщиной) это ПРЕКРАСТНО. Видеть как продвигаются ваши отношения. просто каждый человек к этому подходит по разному , кто то раньше кто то позже. мужчинам в основном надо нагуляться , да и девушкам тоже ))))

насчет вышесказанного что родители должны выбирать- это бред,полный бред! согласна с Максатом,им с этой половинкой жить и им детей растить? любовь она внезапна и сам человек выбирает с кем ему жить остаток жизни! ИМХО

а фото можно с вашей свадьбы? :selfdestruct:
Ответить

фотография marika 15 сен 2010

Просмотр сообщенияTran (15.09.2010, 17:27) писал:

с годами девушка эта привращаеться в женщину, кароч свадьба это обидно.

а парень - в старого зануду!
жалко твою будущую жену :selfdestruct:
Ответить