Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Недовольства

Сообщений в теме: 3884

#3841 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 23:32

Да не когда не было такого , что если народ видит что вроде бы как админов нету на сервере видут себя так же как и когда он там есть

И насчет того , что как заставить админом играть под своим ником : тем кому бы это не устравивало , снимались бы с админства , всегда найдется тот кто будет соблюдать это правило

Лично мое мнение ( знаю , что мало кого оно интересует )

Сообщение отредактировал TropiC: 28 Декабрь 2009 - 23:35

#3842 OFFLINE   RICO

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 859 сообщений
16

Текущее настроение: Sporty

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 23:38

админы тоже люди они не могут день и ночь сидет на серверах и играть , у кого учёба , работа и личная жизнь. и в свободное время они играют и следят за порядком =) поставьте бота из джаббера  он за маты банит  =))))  

Сообщение отредактировал Fred: 28 Декабрь 2009 - 23:39

#3843 OFFLINE   XAKer

Админ КС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
2

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 23:50

Просмотр сообщенияburunduk (28.12.2009, 23:25) писал:

логи на что? снимать таких админов. это уже как глав админа твоя работа будет. да и не у всех в админах друзья ходят, большинство их не имеет.
Я один за всеми забаненными-разбаненными уследить не смогу. К тому же разбаненный игрок может просто сменить ник и в течение дня поиграть под левым. Потом это забывается. По логам это будет очень сложно определить. Т к неизвестно время и место разбанивания.
И к сожалению амх меню не содержит такого параметра по которому разбанивать мог только тот кто забанил.

Просмотр сообщенияWeiss (28.12.2009, 23:28) писал:

да, конечно когда админ играет под другим ником игра получается более эффективной,имеется ввиду в плане сохранения порядка на сервере.
Я заметил, что днем зачастую админов просто нет. Примером могут служить последние 2-3 дня, творился беспорядок на серверах, решайте как то эту проблему!
Сейчас Днем и онлайна то нету толком. Время учебы и работы у многих. Основной онлайн после 7-8 вечера. Щас будут каникулы будет онлайн и будут админы.

По поводу использования амх команд только под админским ником. Этот вопрос будет решен. Я подумаю как.
За Админю досмерти!!! В любое время и при любой погоде!!! обращатся везде где найдете!!!

#3844 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 00:35

Просмотр сообщенияburunduk (28.12.2009, 23:18) писал:

а на что тогда вы их штук 30 развели?
ужесточите просто наказание за маты не 3, а 30 дней. и пусть 2 админа имеют право менять ники для выявления таких нарушителей. поверь после нескольких забаненных народ образумится.
хотите порядка-принимайте жесткие меры!
врятли образумится. Сколько не ужесточали меры все равно остаются маты тк и прочие нарушения!

зы: мое мнение

Сообщение отредактировал e1emeNt_: 29 Декабрь 2009 - 00:43

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#3845 OFFLINE   jokerrr

Admin CS

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
0

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 00:38

Просмотр сообщенияXAKer (28.12.2009, 23:50) писал:

Я один за всеми забаненными-разбаненными уследить не смогу. К тому же разбаненный игрок может просто сменить ник и в течение дня поиграть под левым. Потом это забывается. По логам это будет очень сложно определить. Т к неизвестно время и место разбанивания.
И к сожалению амх меню не содержит такого параметра по которому разбанивать мог только тот кто забанил.

Сейчас Днем и онлайна то нету толком. Время учебы и работы у многих. Основной онлайн после 7-8 вечера. Щас будут каникулы будет онлайн и будут админы.

По поводу использования амх команд только под админским ником. Этот вопрос будет решен. Я подумаю как.
не говори так))) а то опять не че не решится))) да и толку, пробывали уже, не получилось, я сразу говорю половина админов будет против (говорю про старичков)

А по поводу, то что ты снял за СВ норм админа, странно - ведь были админы, которые гораздо большую ошибку сделали и им не чего не было, а тут попросили св кик... хм... смотри сам не попадись.....
или ты опять думаешь?)))

Сообщение отредактировал jokerrr: 29 Декабрь 2009 - 00:40

-----

#3846 OFFLINE   XAKer

Админ КС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
2

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 00:45

Просмотр сообщенияjokerrr (29.12.2009, 00:38) писал:

не говори так))) а то опять не че не решится))) да и толку, пробывали уже, не получилось, я сразу говорю половина админов будет против (говорю про старичков)

А по поводу, то что ты снял за СВ норм админа, странно - ведь были админы, которые гораздо большую ошибку сделали и им не чего не было, а тут попросили св кик... хм... смотри сам не попадись.....
или ты опять думаешь?)))
Решение о снятии принимал не я. По поводу ников админов, можно создать тему и спросить у народа, как они к этому относятся. если Старички админы будут против, их можно будет снять, т к они старички. :ranting2:
За Админю досмерти!!! В любое время и при любой погоде!!! обращатся везде где найдете!!!

#3847 OFFLINE   Razboiniza

.....

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 00:47

Недовольна тем,что сняли ExTaZ1 с админства. Почему некоторым вы только предупреждение делаете, а его срзу сняли. Некоторые админы на мат не обращают внимание в игре, а тут видители св сделали и им не понравилось. А еще до некоторых админов не допросишься мап сменить или чтоб нормально в авп мапе играли без хлв. Я считаю что это одинаковое нарушение. Я за то чтоб вернули, и дали еще один шанс.

#3848 OFFLINE   XAKer

Админ КС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
2

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 00:50

Просмотр сообщенияmika (29.12.2009, 00:47) писал:

Недовольна тем,что сняли ExTaZ1 с админства. Почему некоторым вы только предупреждение делаете, а его срзу сняли. Некоторые админы на мат не обращают внимание в игре, а тут видители св сделали и им не понравилось. А еще до некоторых админов не допросишься мап сменить или чтоб нормально в авп мапе играли без хлв. Я считаю что это одинаковое нарушение. Я за то чтоб вернули, и дали еще один шанс.
После драки кулаками не машут. Простые слова сейчас ничего не значат. Давайте доказательства нарушений тех или иных админов. Я за всеми усмотреть не могу.

#3849 OFFLINE   Nice

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 55 сообщений
0

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 00:51

Просмотр сообщенияmika (29.12.2009, 00:47) писал:

сняли за нарушение правил
зашел на сервак сделал св и накакать на народ хочет он того или нет :ranting2:
ну да у меня амх меню я та всяко круче )))
мож потом опять поставят .. хотя хз

#3850 OFFLINE   Razboiniza

.....

• PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
1

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 00:52

Просмотр сообщенияXAKer (29.12.2009, 00:50) писал:

После драки кулаками не машут. Простые слова сейчас ничего не значат. Давайте доказательства нарушений тех или иных админов. Я за всеми усмотреть не могу.
Да я просто человек такой не бегу сразу на форум и не отписываюсь в недовольствах. Редкие случаи. А если вы уж так хотиет так я буду по каждому поводу здесь отписываться. И попробуйте проигнорируйте.

#3851 OFFLINE   }l{yKoBcKblu

Bastian Schweinsteiger

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 084 сообщений
11

Текущее настроение: In Love

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 01:23

да не зачто сняли с админства,ну подумаешь СВ...ето всеголишь игра....ладно бы еси бы он сделал св там посередине игры ЦСГ БМ)))О ппц тода бы развели...
по поводу админских ников.....а если будет кикать/банить с другого ника все аривидер4и?так же как и екстази...
Streets of Nowhere

#3852 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 01:24

Просмотр сообщенияmika (29.12.2009, 00:52) писал:

Да я просто человек такой не бегу сразу на форум и не отписываюсь в недовольствах. Редкие случаи. А если вы уж так хотиет так я буду по каждому поводу здесь отписываться. И попробуйте проигнорируйте.
тема так и называется, пиши кто тебе не дает

Просмотр сообщенияburunduk (28.12.2009, 23:18) писал:

а на что тогда вы их штук 30 развели?
ужесточите просто наказание за маты не 3, а 30 дней. и пусть 2 админа имеют право менять ники для выявления таких нарушителей. поверь после нескольких забаненных народ образумится.
хотите порядка-принимайте жесткие меры!
из этих 30 играют днем только 5-6
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3853 OFFLINE   s1mBa

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
1

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 01:27

это не жалоба а мнение:
на правила ве давно насрали и это так пол сети играет в тсе хотя запрешено.
цитата из правил "С одного IP игрок имеет право пользоваться не более 3 никами. Нарушение наказывается банном." на срать давно.
еще 1 правило : "Игрокам распущенного тима запрещается на 3 месяца создавать новый клан." тоже на него насрать.
это самое интересное: "Админ может заходить и играть под другим ником, но если он кого-то забанил, то должен обязательно отписать на доске позора под каким ником он это
сделал.А вот делать SV, смену зоны и прочие голосования админ обязан
делать ТОЛЬКО ПОД СВОИМ админским ником.
не кто так делает.

вот тоже интересно:
3.1. Ни под каким предлогом нарушать правила сервера. В исключительных случаях (например проверка работоспособности античитерских программ) нарушения могут быть только санкционированные
3.2. Все админы должны перед применением админских команд обязательно сменить ник на свой, чтобы все видили, что это действительно админ и кто именно. Анонимное администрирование категорически запрещено и будет приравниваться к нарушению Правил. Такова у нас нет и вы спорите об этом это правила я не с неба беру.
вот очень интересно:
4.1. За нарушение общих Правил сервера админы наказываются согласно Правил сервера. Дополнительно: оспаривание решения администратора и способ подачи жалобы на администратора. Каво наказли хоть рас??? вроде не каво

из этого выходит вердик правла созданы но они не испалняются как админами так простыми играками пора менять правили или придерживатся их.
пора по думать и зделать как надо!!!

Сообщение отредактировал s1mBa: 29 Декабрь 2009 - 01:30

bm wtota

#3854 OFFLINE   Folkavo

I - bet. You - fold.

• 6 195 сообщений
47

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 01:29

В ТСе играли, играем и будем играть.

ЗЫ Игорь в чем-то прав
Мы не прекращаем играть, потому-что мы стареем...
мы стареем, когда прекращаем играть.

#3855 OFFLINE   yonga

Omg! ๏̯͡๏

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 316 сообщений
52

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 01:33

"Ы"

Просмотр сообщенияs1mBa (29.12.2009, 01:27) писал:

это не жалоба а мнение:
на правила ве давно насрали и это так пол сети играет в тсе хотя запрешено.
цитата из правил "С одного IP игрок имеет право пользоваться не более 3 никами. Нарушение наказывается банном." на срать давно.
еще 1 правило : "Игрокам распущенного тима запрещается на 3 месяца создавать новый клан." тоже на него насрать.
это самое интересное: "Админ может заходить и играть под другим ником, но если он кого-то забанил, то должен обязательно отписать на доске позора под каким ником он это
сделал.А вот делать SV, смену зоны и прочие голосования админ обязан
делать ТОЛЬКО ПОД СВОИМ админским ником.
не кто так делает.

вот тоже интересно:
3.1. Ни под каким предлогом нарушать правила сервера. В исключительных случаях (например проверка работоспособности античитерских программ) нарушения могут быть только санкционированные
3.2. Все админы должны перед применением админских команд обязательно сменить ник на свой, чтобы все видили, что это действительно админ и кто именно. Анонимное администрирование категорически запрещено и будет приравниваться к нарушению Правил. Такова у нас нет и вы спорите об этом это правила я не с неба беру.
вот очень интересно:
4.1. За нарушение общих Правил сервера админы наказываются согласно Правил сервера. Дополнительно: оспаривание решения администратора и способ подачи жалобы на администратора. Каво наказли хоть рас??? вроде не каво

из этого выходит вердик правла созданы но они не испалняются как админами так простыми играками пора менять правили или придерживатся их.
пора по думать и зделать как надо!!!

Использование администраторских команд, админ-чата, баны, кики и т.п. - только под своим настоящим Ником.
Игнорирование этих правил = снятие с должности!

он это знал 100500
просто он зашел на серв а у него та 800 $ не варик с писталем двигатся когда все с АК и т д
ну вот и решил СВ сделать ))))
давайте сделаем админам в начале рауна 16000$ чтоб СВ без голоса не делали :closedeyes:

Сообщение отредактировал ventura: 29 Декабрь 2009 - 01:35

Нормально делай, нормально будет.

#3856 OFFLINE   XAKer

Админ КС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
2

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 17:06

Просмотр сообщенияburunduk (29.12.2009, 12:39) писал:

ну елки-палки арндрюха, ну не в цифре же дело. цифрой 30, я хотел сказать, что админов много, а толку мало.
ну вот как-то так примерно.
после снятия Extazzi на серверах осталось 23 админа из которых 3 офисных. Вот и получается 20 человек. Я как то на досуге прикинул и выяснилось что периодически в течение всего дня 17-18 заходят и играют определенное время на Серверах.

#3857 OFFLINE   ex

Форумчанин

• PipPipPipPipPipPip
  • 1 886 сообщений
2

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 18:07

Просмотр сообщенияs1mBa (29.12.2009, 01:33) писал:

тогда опять же надо менять правила настройки сервера чтобы стоял фотоблек а то когда переклчаеш между своими бывает видать противника.

Просмотр сообщенияElviS (29.12.2009, 01:38) писал:

вот это поддерживаю нужно поставить на кланах фотоблек! :)
Да ставьте, мы против что-ли? Только сделали бы вы это чтобы прописывалось с начала записи ХЛТВ, т.к. объясню почему, в обычное время от кланвара, Админ все-таки должен смотреть.. т.к. на кланах включен ff и поэтому посмотреть специально ли убил он тиммейта или так получилось.

#3858 OFFLINE   orange

30.12.2006

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 303 сообщений
16

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 18:09

с фотоблек не видно ошибки своих сотимовцов , лишние помоиму

#3859 OFFLINE   ElviS

B a D

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 022 сообщений
-3

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 18:49

Просмотр сообщенияTropiC (29.12.2009, 18:09) писал:

с фотоблек не видно ошибки своих сотимовцов , лишние помоиму
просматриваите демки с играми своими и ликвидируите ошибки!
Поверь в мечту

#3860 OFFLINE   XAKer

Админ КС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
2

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 19:07

Просмотр сообщенияex (29.12.2009, 18:07) писал:

Да ставьте, мы против что-ли? Только сделали бы вы это чтобы прописывалось с начала записи ХЛТВ, т.к. объясню почему, в обычное время от кланвара, Админ все-таки должен смотреть.. т.к. на кланах включен ff и поэтому посмотреть специально ли убил он тиммейта или так получилось.
Ты прав. Спрошу у сисадминов смогут ли они изменить плагин.

ЗЫ: или лучше даже в новый сервер клан-вара добавить эту функцию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter