burunduk (28.12.2009, 23:25) писал:
логи на что? снимать таких админов. это уже как глав админа твоя работа будет. да и не у всех в админах друзья ходят, большинство их не имеет.
Я один за всеми забаненными-разбаненными уследить не смогу. К тому же разбаненный игрок может просто сменить ник и в течение дня поиграть под левым. Потом это забывается. По логам это будет очень сложно определить. Т к неизвестно время и место разбанивания.
И к сожалению амх меню не содержит такого параметра по которому разбанивать мог только тот кто забанил.
Weiss (28.12.2009, 23:28) писал:
да, конечно когда админ играет под другим ником игра получается более эффективной,имеется ввиду в плане сохранения порядка на сервере.
Я заметил, что днем зачастую админов просто нет. Примером могут служить последние 2-3 дня, творился беспорядок на серверах, решайте как то эту проблему!
Сейчас Днем и онлайна то нету толком. Время учебы и работы у многих. Основной онлайн после 7-8 вечера. Щас будут каникулы будет онлайн и будут админы.
По поводу использования амх команд только под админским ником. Этот вопрос будет решен. Я подумаю как.