Свернуть блок чата
Кричалка
|

Президентские выборы в Казахстане
#41 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2011 - 22:27

#42 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2011 - 23:23
Зато был наблюдателем на выборах.) За Н.А. Назарбаева 95% на моём участке.)
Приколов было блин.. то смайлик нарисовали на против кандидата, то ещё что нибудь. Кто то написал рядом с Н.А.Н. "Здоровья". В общем студенты шутники.)))
========
Почитал тему и кое что захотелось сказать.
Так вот, все жаловались что гонят голосовать, я сначала тоже возмутился, НО почему бы и не проголосовать ведь у нас народ такой что "лень попу оторвать от дивана", а тут отправили и всё, а там ваше дело голосовать за того или иного кандидата они не смогут проверить за кого вы голосовали т.к на бюллетенях не пишут Ф.И.О. А если уж так принципиально что не хотите не закого голосовать так просто отметьте всех и будет бюллетень не действителен, что я и видел при подсчёте!
Сообщение отредактировал CASTIEL: 03 Апрель 2011 - 23:35
#43 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2011 - 23:54
RICO (3.04.2011, 12:31) писал:
обязан своим родителям.

RICO (3.04.2011, 10:16) писал:

#44 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2011 - 23:57
Тел: +7 705 255 33 96 ; +7 707 967 36 66 ; +7 778 311 80 88
email: apostolhrista@mail.ru, vip-tech@mail.ru, root1989@list.ru
#45 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2011 - 00:05
LigaTo (4.04.2011, 00:54) писал:

#46 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2011 - 00:13
RICO (4.04.2011, 00:05) писал:
#47 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2011 - 02:47
nimfetka (3.04.2011, 11:45) писал:
CASTIEL (3.04.2011, 23:23) писал:
Зато был наблюдателем на выборах.) За Н.А. Назарбаева 95% на моём участке.)
Приколов было блин.. то смайлик нарисовали на против кандидата, то ещё что нибудь. Кто то написал рядом с Н.А.Н. "Здоровья". В общем студенты шутники.)))
========
Почитал тему и кое что захотелось сказать.
Так вот, все жаловались что гонят голосовать, я сначала тоже возмутился, НО почему бы и не проголосовать ведь у нас народ такой что "лень попу оторвать от дивана", а тут отправили и всё, а там ваше дело голосовать за того или иного кандидата они не смогут проверить за кого вы голосовали т.к на бюллетенях не пишут Ф.И.О. А если уж так принципиально что не хотите не закого голосовать так просто отметьте всех и будет бюллетень не действителен, что я и видел при подсчёте!
Сообщение отредактировал maxibon: 04 Апрель 2011 - 02:54
"Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (других)" © Джордж Бернард Шоу
#48 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2011 - 09:40
В целом по РК почти 95%.
"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.
#49 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2011 - 10:10
#50 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2011 - 10:32
Цитата

#51 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2011 - 11:41
А кто из Вас жил при СССР?Нет, именно в настоящем СССР, а не в перестройку, которая была деградацией и не являлась социализмом по своей сути?! Или кто-то из вас получил нормальное бесплатное Образование, а затем нормальную стабильную Работу и уважение в коллективе? Единицы?! Лично мне такого образования не досталось... Ах да, вы наверно, дети предпринимателей, вы и на платном можете. Только не надо говорить, что мы живем при демократии, мы живем при феодализме, как впрочем почти все СНГ... Вы дети современных феодалов, а может и сами новые феодалы, нео-баи,нео-беки и нео-баскаки? Ну тогда нам не понять друг друга, мы из разных миров.
А сейчас, милостивые государи и государыни я изволю откланяться, ибо подработка нарисовалась, бетон помясить, да мешки потаскать.
P.S. Стабильное гниение - тоже стабильность?
P.P.S А вы видели когда-нибудь гангрену - она вся такая пестрая, яркая, прикольная, прям как современная культура!
Глупцы называют своеволие свободой.
#52 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2011 - 11:54
Gren (4.04.2011, 11:41) писал:
А кто из Вас жил при СССР?Нет, именно в настоящем СССР, а не в перестройку, которая была деградацией и не являлась социализмом по своей сути?! Или кто-то из вас получил нормальное бесплатное Образование, а затем нормальную стабильную Работу и уважение в коллективе? Единицы?! Лично мне такого образования не досталось... Ах да, вы наверно, дети предпринимателей, вы и на платном можете. Только не надо говорить, что мы живем при демократии, мы живем при феодализме, как впрочем почти все СНГ... Вы дети современных феодалов, а может и сами новые феодалы, нео-баи,нео-беки и нео-баскаки? Ну тогда нам не понять друг друга, мы из разных миров.
А сейчас, милостивые государи и государыни я изволю откланяться, ибо подработка нарисовалась, бетон помясить, да мешки потаскать.
P.P.S А вы видели когда-нибудь гангрену - она вся такая пестрая, яркая, прикольная, прям как современная культура!

"Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот учит (других)" © Джордж Бернард Шоу
#53 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:24
П.С. когда Назар отойдет от политики в силу возраста, главно чтоб к власти пришел не южанин
#54 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:32
Постарайтесь только выражаться не так пафосно и заумно, нам, детям феодалов, выучившимся на папины деньги своим скудоумием не понять таких слов.
В тему:
ЦИК Казахстана: Назарбаев получил более 95 процентов голосов
http://www.vesti.ru/doc.html?id=441887
#55 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:59
Gren (4.04.2011, 11:41) писал:
#56 OFFLINE
#57 OFFLINE
#58 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2011 - 14:14
Каюсь, что не толерантно выставил тандем в роли мясников.

Впрочем, кончаем флудить, тут тема про выборы, а не про каррикатуры и тд

Глупцы называют своеволие свободой.
#59 OFFLINE
Отправлено 04 Апрель 2011 - 15:17
#60 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных