Gren (4.04.2011, 11:41) писал:
Тем более сравнивая с СССР нынешний феодально-олигархический Казахстан проигрывает со счетом 3:1, что в экономике, что в социальной сфере, я это как рожденный в СССР заявляю.
А кто из Вас жил при СССР?Нет, именно в настоящем СССР, а не в перестройку, которая была деградацией и не являлась социализмом по своей сути?! Или кто-то из вас получил нормальное бесплатное Образование, а затем нормальную стабильную Работу и уважение в коллективе? Единицы?! Лично мне такого образования не досталось... Ах да, вы наверно, дети предпринимателей, вы и на платном можете.
Скорее мы дети с мозгами и с стремлениями - потому нам досталось бесплатное образование.
А потом - стабильная работа, уважение в коллективе. Опять-таки ни без труда, стремлений и способностей.
Gren (4.04.2011, 11:41) писал:
Вы дети современных феодалов, а может и сами новые феодалы, нео-баи,нео-беки и нео-баскаки? Ну тогда нам не понять друг друга, мы из разных миров.
А сейчас, милостивые государи и государыни я изволю откланяться, ибо подработка нарисовалась, бетон помясить, да мешки потаскать.
Сейчас прослезюсь, бетон он пошел месить да мешки таскать. От каждого по способностям, слышал такое? Еще в вашем хваленном советском союзе придумали. И не кичись своей наигранной рабочестью, пролетариат блин.
В СССР молодежь была уверена, что у нее будет работа, средства к существованию. А сейчас этой уверенности ни у кого нет, и плюс в том, что молодежь шевелится. Мы дети, живущие в мире огромной конкуренции. И это очень даже неплохо.
в тему - голосовала за Назарбаева. Почему? Да потому что неподходящий повод и не тот случай, чтобы демонстрировать свою НЕпохожесть и оригинальность.