←  Разговоры обо всём

Форум сети EciлNet

»

Президентские выборы в Казахстане

Опрос: Президентские выборы в Казахстане (319 пользователей проголосовало)

За кого Ты проголосовал?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

фотография dollar 03 апр 2011

А я сегодня не голосую. Зачем? Не вижу смысла. Все гос.учреждения обязали голосовать за Назарбаева. Он и без меня победит. Да и что за выборы? Предвыборная агитация за 2 месяца? Курам на смех. А вообще грустно все это. Чувство такое, что живем на краю цивилизации, оторваны от мира. И ведь приезжают наблюдатели, все происходит чинно-мирно. И такое чувство будто все со счета сбились, это у него вообще какой срок?

P.S. Хорошо хоть у нас нефти не так много, как у некоторых, а то США давно прилетели бы нас спасать.
Ответить

фотография xSilentx 03 апр 2011

а мне ежедневник подарили =DD
Ответить

фотография MILAN 03 апр 2011

Просмотр сообщенияdollar (3.04.2011, 13:39) писал:

А я сегодня не голосую. Зачем? Не вижу смысла. Все гос.учреждения обязали голосовать за Назарбаева. Он и без меня победит. Да и что за выборы? Предвыборная агитация за 2 месяца? Курам на смех. А вообще грустно все это. Чувство такое, что живем на краю цивилизации, оторваны от мира. И ведь приезжают наблюдатели, все происходит чинно-мирно. И такое чувство будто все со счета сбились, это у него вообще какой срок?

P.S. Хорошо хоть у нас нефти не так много, как у некоторых, а то США давно прилетели бы нас спасать.

Не терзай себя недовольством — это малодушие, но и самодовольство — малоумие.
(Грасиан-и-Моралес)
Ответить

фотография Manjur 03 апр 2011

Просмотр сообщенияJa Rule (3.04.2011, 10:56) писал:

КНБ за мной выехало уже, да?
Нет :) Этот форум не просматривается, если внутри сети =)
Если б вы что-нить взорвать предлагали...
Ответить

фотография -NegaTiV- 03 апр 2011

Хоть и мне нету 18лет
Я бы голосовал за Нурсултан Назарбаев
я не вижу более достойной кандидатуры
Ответить

фотография Galaxy Note 3 03 апр 2011

Нурсултан Абишевич. Другие кандидатуры не рассматривал, даже фото их не видел особо)))
Ответить

фотография first 03 апр 2011

Нурсултан, устраивает его политика.
Ответить

фотография Raul 03 апр 2011

Не хотел идти голосовать, но родные погнали)))

Жаль не было кандидата "Против всех".

Долго думал кому отдать свой голос. А вообще интересно становится, когда говорят, что обязали проголосовать за Назарбаева. Наверное и за шторками стояли подглядывали, где галочку ставим? Смешно да и только. Вот мне никто же не помешал выразить свою гражданскую позицию. Хотя и нет реальной альтернативы Назарбаеву, но голосовал за другого. По разным причинам.
Ответить

фотография Salimov 03 апр 2011

Вот тебе и демократия в стране! Даже нету графы Против всех.
Ответить

фотография Folkavo 03 апр 2011

Обязали... обязали, кто кого обязал, директор подчиненных, куратор студентов? Сказали "Не проголосуешь - уволим/отчислим?!". Что за бред. Кто не хотел, тот и не пошел.
Я пошел проголосовал. Мне прогуляться в соседний двор и проголосовать не составляет труда.

А по поводу "кандидатов", что за предвыборная компания? Ни одного билборда, ни одного видео ролика, ни одних дебатов, вообще ничего. Это даже и не гонка была, а так формальность.
Ответить

фотография Snake 03 апр 2011

Просмотр сообщенияRaul (3.04.2011, 14:27) писал:

Не хотел идти голосовать, но родные погнали)))

Жаль не было кандидата "Против всех".

Долго думал кому отдать свой голос. А вообще интересно становится, когда говорят, что обязали проголосовать за Назарбаева. Наверное и за шторками стояли подглядывали, где галочку ставим? Смешно да и только. Вот мне никто же не помешал выразить свою гражданскую позицию. Хотя и нет реальной альтернативы Назарбаеву, но голосовал за другого. По разным причинам.
действительно. ни фамилии на бюлетени нет, ни чего другого. проголосовал не за Назарбаева, не против него, не против его политики, против того, как его подают.
Ответить

фотография Pycak 03 апр 2011

Нурике решает)) Я за него голосовал)
Ответить

фотография KOT_O6OPMOT 03 апр 2011

Не голосовал. Не вижу смысла.
Ответить

фотография $tefan 03 апр 2011

Проголосовал за Абишевича:plus1: Перемен неахота, в принципе всё устраивает, да и спокойненько свои пару лет в Каз-не доживу.... :)
Ответить

фотография _PARIS_ 03 апр 2011

проголосовала за Назарбаева! :)
Ответить

фотография Pu$$yC@T 03 апр 2011

Назарбаев Н.А. :)

У нас в стране стабильность,нет воин,все спокойно...Лично меня все устраивает,так что кандидатуру другого президента не рассматривала,хотя и ознакомилась с другими кандидатами..)
Ответить

фотография SworD 03 апр 2011

Просмотр сообщенияJa Rule (3.04.2011, 10:56) писал:

Ну у кого что болит, как говорится.
Как это нет более достойной кандидатуры? То, что им всяческие препятствуют в деле пиара - это еще не значит, что они плохие.
Меня вполне устроила программа Ахметбекова. Мне нравится то, что он молод, женат на учительнице русского языка, он спортсмен, из коммунистической партии. И если оппозиция бойкотирует выборы, то он решился и выставил кандидатуру, что внушает уважение. Нравится то, что он трезво смотрит на недостатки нынешней системы.
Касымов не понравился своей самоуверенностью, толщиной, военизированностью. Тем, что он сочинил свою программу за 1 ночь - меня это не привлекло.
Елеусизов же какой-то инертный. Не там он расставил главные приоритеты.
Назарбаев же в последнее время так опротивел! Этой своей ложью, вечной бюрократией, пустой похвальбой, раздутием из мухи слона и т.д. А люди его слушают да кивают. Аж противно.
КНБ за мной выехало уже, да?
З.Ы.: Когда будут известны результаты?
Ахметбеков - безработный, живет непонятно где, да и вообще комунист, какой из него лидер страны.... разграбит и смоется
Ответить

фотография nayZMAR2h 03 апр 2011

:) Нурсултан Назарбаев
Ответить

фотография MesТный 03 апр 2011

Просмотр сообщенияWolfhound87 (3.04.2011, 16:10) писал:

Не голосовал. Не вижу смысла.
:)
Эти выборы - еще одна показуха Назарбаева
Сделал многое для страны, молодец, но это не дело управлять до последнего. В этом плане Россия продуманней
Ответить

фотография Gildiya 03 апр 2011

Голосовала за Назарбаева=)
как зовут и кто такие, другие кандидаты, узнала тока на избирательном участке))))
Ответить