←  Кино

Форум сети EciлNet

»

Самые плохие фильмы

фотография bunny 13 ноя 2008

Просмотр сообщенияAlykart (12.11.2008, 17:42) писал:

Посмотрел фильм "Зубы" вне какой-либо конкуренции это самый что ненаесть ВЕРХ ДИБИЛИЗМА! Только американцы могли додуматься до такого..... Блин у меня кроме мата даже сказать нечего по поводу этого фильма и вообще убрать его из сети надо!
Зы:Людям до 16 к просмотру не рекомендую ну и людям со слабой психикой!
+1 Посмотрел я етот фильм полная жесть , фильм не для слабонервных ,но вот только я не понял смысла етого фильма , фильм гавно ( извените за выражение ) мне непонравился , да и кончилось непонятно чем со стариком в машине и все , типа чтоли теперь ето её оружие , ну кто не смотрел можете даже не смотреть фильм отстой по моему мнению
Ответить

фотография virus_2 16 ноя 2008

Просмотр сообщенияjesmagzi (3.06.2008, 22:22) писал:

фильмы типа Американ пай(в простонародье пирог)-"вершина" мирового кинематографа :rolleyes:
фигня полная
Ответить

фотография bunny 17 ноя 2008

"Американский пирог 7 " Лажа полная интереса смотреть даже нету , перевод , качество , актеры и актрисы чушь , даже можно не тратить время на просмотр етого фильма
Ответить

фотография SlimShadY 23 ноя 2008

Американская Тупость так это фильм Супер геройское кино. Смотреть можно. Посмеятся есть над чем даже, но просто пол филльма всякое говн показывают
Ответить

фотография DEXTER 23 ноя 2008

Милион лет до нашей эры 2 какашка полная! :P
Ответить

фотография Blacky 23 ноя 2008

Гитлер капут! Ваще трэш полный :P
Ответить

фотография dani 25 ноя 2008

"Смени лицо" - один из тупейших фильмов!
Ответить

фотография t1m0N 28 ноя 2008

Груз 200 - наитупейший фильм!
Ответить

Гость_kara_* 29 ноя 2008

Пила 5 :)
Ответить

фотография SlimShadY 29 ноя 2008

Живая Мертвечина. Говн, а не фильм. Аж тянет на :) Коментировать такую ... даже не хочу
Ответить

фотография bunny 29 ноя 2008

Пила 5 ваще полный отстой :rolleyes: мне даже интересно небыло , ну надо же было такое снять
Ответить

фотография SlimShadY 30 ноя 2008

"Всадник Без Головы" дааааа, такое малобюджетно говно ппц, по качеству такие фильмы снимали толко в 90-е, а тот фильм 2007 года :crazy[1]: :crazy[1]: :crazy[1]: Кетчупа поналивали лолы :crazy[1]: :crazy[1]: , даже маленьких детей такой белебердой не напугать
Ответить

фотография REFLET 02 дек 2008

Хищник перерождение вроде! пздц тупость не куя там не понел!ваще какафка :blink: !

куча нехороших слов. 1 день для начала
Сообщение отредактировал al3333: 02 декабря 2008 - 01:16
Ответить

фотография Bear 03 дек 2008

миллион лед то нашей эры... вообще лажа полная ..
Ответить

фотография ключик 08 дек 2008

Просмотр сообщенияRaul (2.06.2008, 23:03) писал:

100.000.000 ЛЕТ ДО НАШЕЙ ЭРЫ - после 10000 лет до н.э. и 1000000 лет до н.э. название тупее не придумаешь. Смотрел минут пять и сразу понял - НИОЧЕМ. Промотал - такая же ерунда. Спецэффекты наиужаснейшие - в играх и то лучше рисуют. Когда динозавр пасть раскрыл - вообще мраки. Диалоги соответствующие.
Короче люди, фильм полный отстой :ranting2:
Что правда то правда!!!! Редкостная гадость...
Ответить

фотография Venera 18 дек 2008

Мама Мия-проще сдохнуть от скуки,чем вытерпеть непонятные возгласы,портящие весь фильм((((((
Ответить

фотография ramsik 19 дек 2008

Просмотр сообщенияVenera (18.12.2008, 23:27) писал:

Мама Мия-проще сдохнуть от скуки,чем вытерпеть непонятные возгласы,портящие весь фильм((((((

:lol2: да ты чё это аффигительный фильм....
его посмотреть и сам запоешь))))))))))))

Ответить

фотография bunny 19 дек 2008

1.000.000 лет до нашей эры ваше лажа полная :haha:
Ответить

фотография domainet 21 дек 2008

"Домовой" и "Технология" отстой полный если когото замучила бессоница советую начать смотреть после 10 минут просмотра вы уснете
Ответить

фотография SlimShadY 21 дек 2008

"Знакомство со Спартанцами" - такой фильм смотреть в нормальном состоянии очень тяжало, шуток 10 за все полтора часа фильма, остальное просто дибилизм, тупость, американщина голимая, у них по ходу уже у всех мозги изсохли, что они такую бредятину снимают. Намного лучше есть фильмы подобного плана. Например: "Лучший фильм" - 1) Он наш
2) Он понятен больше
3) Нет всякой тупости, а только чистые приколы
4) Сделан как самостоятельный фильм и там только вставки-пародии на кино
Сообщение отредактировал SlimShadY: 21 декабря 2008 - 01:46
Ответить