Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) @Wil салам
@  Silver : (30 Июнь 2021 - 19:15 ) :blink:
@  Erlan : (28 Июнь 2021 - 12:01 ) tuktuk
@  CDR : (23 Июнь 2021 - 11:54 ) :hi:

Предложения по улучшению сервера

Сообщений в теме: 304

#101 OFFLINE   Gromit

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
14

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Июль 2010 - 23:01

было бы хорошо что бы был лут в ледяной кароне с мобов, трава титан итд...
поменять фракции у мобов на оло чтобы не убивали друг друга что бы не ждать по долгу...
и что бы все предложения которые уже накопились прочитали и приняли меры администрация...)
ну или хотяб ответили можно чтонибуть сделать...

Сообщение отредактировал Gromit: 17 Июль 2010 - 23:02

Messer~

#102 OFFLINE   Baron

Жизнь коротка, но слава может быть вечной.

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений
1

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 17 Июль 2010 - 23:03

надо поставить v1.12 )
VERBA VOLANT, SCRIPTA MANENT — слова улетают, написанное остается.
Odi et amo Catullus * ненавижу и люблю.

#103 OFFLINE   Fartoviy

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
13

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 19 Июль 2010 - 17:55

Парни, давайте прикрутим ФАН! Оставим действующих ГМ, определимся какой именно ФАН сервер нам нужен. Хотя не так давно была такая тема, которая осталась в прошлом из-за неисправностей стандарта, но хочется верить, что в данный момент администрация устранила эту преграду!

Поверьте, онлайн будет намного больше чем сейчас и это будет реально интересней, можно сделать сервер по >этому шаблону<
Никто кроме Нас!

#104 OFFLINE   MonarH

EvgeN`

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 392 сообщений
-2

Отправлено 19 Июль 2010 - 22:51

А зачем убрали переименовку персонажей? в личном кабинете? Может ее вернуть назад? Если же нет, то почему?

..Я вижу небо, вижу свет Я знаю, что я человек..
...Я найду в голове ответ!
Я верю в себя.

EvgeN

#105 OFFLINE   Dzot

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 19 Июль 2010 - 23:35

Просмотр сообщенияFart (19.07.2010, 17:55) писал:

Парни, давайте прикрутим ФАН! Оставим действующих ГМ, определимся какой именно ФАН сервер нам нужен. Хотя не так давно была такая тема, которая осталась в прошлом из-за неисправностей стандарта, но хочется верить, что в данный момент администрация устранила эту преграду!

Поверьте, онлайн будет намного больше чем сейчас и это будет реально интересней, можно сделать сервер по >этому шаблону<
полностью тебя поддерживаю , токо вот 1 беда (( ВИш кудато пропал ...
за }|{изнь без МАТА помог ??? жми Спс)
не нада указывать что мне делать ,и я не скажу куда тебе идти...

#106 OFFLINE   Picklnose

I can't die

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
-1

Отправлено 20 Июль 2010 - 23:21

Просмотр сообщенияFart (19.07.2010, 17:55) писал:

Много кто хочет фан , но об этом мы уже говорим много месяцев , я думаю что фана мы не дождёмся , и увелечения рейта тоже , всё время что то не то . Я конечно понимаю , много других забот , но 2 года уже не играл в вов на есильском сервере , я хочу поиграть в нашей сети .
P.S. Может и не в тему , но у кого есть WoW 2.4.3
юю

#107 OFFLINE   Gromit

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
14

Отправлено 21 Июль 2010 - 13:22

можно сделать так что бы рег на батл было минимум не 5, а допутим 2 ,3 чела?
Messer~

#108 OFFLINE   ANGEL

SUPERNATURAL-Forever

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
0

Отправлено 21 Июль 2010 - 19:40

Просмотр сообщенияGromit (21.07.2010, 14:22) писал:

можно сделать так что бы рег на батл было минимум не 5, а допутим 2 ,3 чела?
как я вижу аликов на этом серве гораздо меньше чем урак, и как ты се представляешь эту картину 2 алика и 6+ урок. Единственный вариант если на команду у кого меньше играков будет ставиться баф как на оло.
Солнце светит-я балдею, дождь идет-я фонарею..я от жизни ловлю кайф..все прекрасно..IT'S MY LIFE

#109 OFFLINE   ANGEL

SUPERNATURAL-Forever

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
0

Отправлено 21 Июль 2010 - 19:44

Просмотр сообщенияFart (19.07.2010, 18:55) писал:

Надо зделать чтобы на x3 стабильно все работало (ну хотябы не менее 85%) и онлайн думаю подниматся, а потом токо уже и на фан замахиваться.
Солнце светит-я балдею, дождь идет-я фонарею..я от жизни ловлю кайф..все прекрасно..IT'S MY LIFE

#110 OFFLINE   Gromit

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
14

Отправлено 21 Июль 2010 - 21:31

Просмотр сообщенияANGEL (21.07.2010, 20:40) писал:

как я вижу аликов на этом серве гораздо меньше чем урак, и как ты се представляешь эту картину 2 алика и 6+ урок. Единственный вариант если на команду у кого меньше играков будет ставиться баф как на оло.

ты наверно давно не играл на серве. шас стало все норм!
почаше заходи и увидиш. а это для того что народу мало если по 2 зарегится то батл начнется!
а у нас люди такие что когда пишеш регайте бг его не кто не регает а когда начинается все заходят.!

еше раз повторю елсли есть конкретные свои мысли то предлога и не обсуждай други не нравится сиди молча!!!
Messer~

#111 OFFLINE   ANGEL

SUPERNATURAL-Forever

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
0

Отправлено 21 Июль 2010 - 23:29

Просмотр сообщенияGromit (21.07.2010, 22:31) писал:

ты наверно давно не играл на серве. шас стало все норм!
почаше заходи и увидиш. а это для того что народу мало если по 2 зарегится то батл начнется!
а у нас люди такие что когда пишеш регайте бг его не кто не регает а когда начинается все заходят.!

еше раз повторю елсли есть конкретные свои мысли то предлога и не обсуждай други не нравится сиди молча!!!
я вчера на этот серв заходил. ЦЛК Кузьня, залы не робят а Яма робит но она ослабленна в половину ИК, ИЧ тоже не робит и это уже огромный минус, И когда я играл 20% кв и очивы не робило.

#112 OFFLINE   Gromit

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
14

Отправлено 21 Июль 2010 - 23:58

Просмотр сообщенияANGEL (22.07.2010, 00:29) писал:

я вчера на этот серв заходил. ЦЛК Кузьня, залы не робят а Яма робит но она ослабленна в половину ИК, ИЧ тоже не робит и это уже огромный минус, И когда я играл 20% кв и очивы не робило.

бугагага я тебе про батл он про инст тут чето плетет
Messer~

#113 OFFLINE   ANGEL

SUPERNATURAL-Forever

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
0

Отправлено 22 Июль 2010 - 00:48

Просмотр сообщенияGromit (22.07.2010, 00:58) писал:

бугагага я тебе про батл он про инст тут чето плетет
это все взаимосвязанно, не будет инст- не будет онлайн, не будет онлайн - не будет ботлов, не будет онлайн и батлов- не будет интереса игры на сервере!!!
и вообще эта тема называеться "предложения по улучшению серва", вот я и предложел намёком поченить серв. Есть какает притензии в пм.

Сообщение отредактировал ANGEL: 22 Июль 2010 - 00:58

#114 OFFLINE   Gromit

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
14

Отправлено 22 Июль 2010 - 09:32

ты посты выше прочита я 2 раза писал о том что это тема предложенеия и нечего лести я конкретно предложил а ты начинаеш мозги ...
есть чето свое предложи, нет молчи и не обсуждай для этого есть другая тема...

над назначить еше гмов,или когото поменять ато наши уже не заходят на серв)
или тупо молчат когда чтонибуть спросят не буду говарить кто.
кровосток тока всегда помогает...
Messer~

#115 OFFLINE   Gromit

Участник

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
14

Отправлено 22 Июль 2010 - 09:32

ты посты выше прочита я 2 раза писал о том что это тема предложенеия и нечего лести я конкретно предложил а ты начинаеш мозги ...
есть чето свое предложи, нет молчи и не обсуждай для этого есть другая тема...

над назначить еше гмов,или когото поменять ато наши уже не заходят на серв)
или тупо молчат когда чтонибуть спросят не буду говарить кто.
кровосток тока всегда помогает...
Messer~

#116 OFFLINE   Nevermore

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 71 сообщений
0

Отправлено 22 Июль 2010 - 13:48

А каких вообще можно предложениях по улучшению сервера говорить, если их тут тупо игнорируют я на 90% уверен что администрация даже не успевает читать тут посты и тем более что то предпринимать и соответственно улучшать. Пример - сегодняшний день. Сервер офнулся вчера вечером, а сегодня уже обед и заметьте сейчас даже не выходной день... В какие то технические работы или что то подобное я неверю, ведь это бред никакого ощутимого улучшения сервера нету, я вижу только как он катится в одно место и администрация это знает но ничего поделать с этим не может. Насчет уже всеми неоднократно предложенного фана уже вообще говорить нету смысла, ведь мы все знаем правду - у нас его никогда небудет. Помнится у нас была тема с голосованием - кто за фан, голосование явно показало желание воверов иметь фан, администрация сослалась на то что из-за фана будет косячить стандарт и поставка 2х серверов пока невозможна... А кому нужен такой стандарт где "пик онлайна" наступающий вечером составляет всего максимум 25 человек... А при включенном фане Дзота или Анлима онлайн значительно падает и это печально, администрация если вы прочитали этот пост делайте выводы - есильнет с каждым днём теряет свой онлайн. Сейчас о хорошем сервере в есильнете можно лишь вспоминать...

#117 OFFLINE   MonarH

EvgeN`

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 392 сообщений
-2

Отправлено 22 Июль 2010 - 14:00

Манжур похоже токо линагой интересуеться?!

Я верю в себя.

EvgeN

#118 OFFLINE   bayanov

Уже был тут

• Участники
  • PipPip
  • 25 сообщений
0

Отправлено 23 Июль 2010 - 14:44

Просмотр сообщенияNevermore (22.07.2010, 14:48) писал:

А каких вообще можно предложениях по улучшению сервера говорить, если их тут тупо игнорируют я на 90% уверен что администрация даже не успевает читать тут посты и тем более что то предпринимать и соответственно улучшать. Пример - сегодняшний день. Сервер офнулся вчера вечером, а сегодня уже обед и заметьте сейчас даже не выходной день... В какие то технические работы или что то подобное я неверю, ведь это бред никакого ощутимого улучшения сервера нету, я вижу только как он катится в одно место и администрация это знает но ничего поделать с этим не может. Насчет уже всеми неоднократно предложенного фана уже вообще говорить нету смысла, ведь мы все знаем правду - у нас его никогда небудет. Помнится у нас была тема с голосованием - кто за фан, голосование явно показало желание воверов иметь фан, администрация сослалась на то что из-за фана будет косячить стандарт и поставка 2х серверов пока невозможна... А кому нужен такой стандарт где "пик онлайна" наступающий вечером составляет всего максимум 25 человек... А при включенном фане Дзота или Анлима онлайн значительно падает и это печально, администрация если вы прочитали этот пост делайте выводы - есильнет с каждым днём теряет свой онлайн. Сейчас о хорошем сервере в есильнете можно лишь вспоминать...
пока сервак тупо на сети здесь никогда небудет достойного онлайна,все уже давно в инете гамают,минимум что можно зделать это хотябы вывести на город серв ,тогда возможно онлайн подрастёт ,ито думаю ненамного. :bb:

#119 OFFLINE   MonarH

EvgeN`

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 392 сообщений
-2

Отправлено 23 Июль 2010 - 16:59

Толку его на город (даже если выведят) думаю мало кто захочет качаться на какмто "потухшем сервере" там где онлан доходит до 20 и то токо на пол часа, на оло!

ЗЫ с 1 числа почти небуду играть на нашем сервере! Лучше пойду в инет на х15, х25 или фан! И там я наконецто увижу как выглядят изнутри инсты такие как цлк и 5 геройки там же, и ИК!! Ихоть раз выйду на арену с другими людьми, а не так что 1 сливает 2ой сливает, и биться нескем!

:blush_2: :bb: :haha:

Сообщение отредактировал L1ther: 23 Июль 2010 - 17:00

Я верю в себя.

EvgeN

#120 OFFLINE   ANGEL

SUPERNATURAL-Forever

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 206 сообщений
0

Отправлено 23 Июль 2010 - 19:10

Просмотр сообщенияNevermore (22.07.2010, 14:48) писал:

Кто поиграл на нормальном инетовском серве, то тот никогда не вернется на этот сервю. Знаю на своем личном примере.
Тоже самое будет как и с неганетовским ВоВом. Но началу играи 60-70 чел а щас , я другу званил у которого меганет, 3 чела онлайн а в среднем 2-5 макс 10. А причина в том что админы начили по техоньку забивать на серв, вот и усё. Тоже самое ждет и есильвов.

Сообщение отредактировал ANGEL: 23 Июль 2010 - 19:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter