Nevermore (22.07.2010, 14:48) писал:
А каких вообще можно предложениях по улучшению сервера говорить, если их тут тупо игнорируют я на 90% уверен что администрация даже не успевает читать тут посты и тем более что то предпринимать и соответственно улучшать. Пример - сегодняшний день. Сервер офнулся вчера вечером, а сегодня уже обед и заметьте сейчас даже не выходной день... В какие то технические работы или что то подобное я неверю, ведь это бред никакого ощутимого улучшения сервера нету, я вижу только как он катится в одно место и администрация это знает но ничего поделать с этим не может. Насчет уже всеми неоднократно предложенного фана уже вообще говорить нету смысла, ведь мы все знаем правду - у нас его никогда небудет. Помнится у нас была тема с голосованием - кто за фан, голосование явно показало желание воверов иметь фан, администрация сослалась на то что из-за фана будет косячить стандарт и поставка 2х серверов пока невозможна... А кому нужен такой стандарт где "пик онлайна" наступающий вечером составляет всего максимум 25 человек... А при включенном фане Дзота или Анлима онлайн значительно падает и это печально, администрация если вы прочитали этот пост делайте выводы - есильнет с каждым днём теряет свой онлайн. Сейчас о хорошем сервере в есильнете можно лишь вспоминать...
Кто поиграл на нормальном инетовском серве, то тот никогда не вернется на этот сервю. Знаю на своем личном примере.
Тоже самое будет как и с неганетовским ВоВом. Но началу играи 60-70 чел а щас , я другу званил у которого меганет, 3 чела онлайн а в среднем 2-5 макс 10. А причина в том что админы начили по техоньку забивать на серв, вот и усё. Тоже самое ждет и есильвов.
Сообщение отредактировал ANGEL: 23 Июль 2010 - 19:13
Солнце светит-я балдею, дождь идет-я фонарею..я от жизни ловлю кайф..все прекрасно..IT'S MY LIFE