←  World of Warcraft

Форум сети EciлNet

»

Предложения по улучшению сервера

фотография tommy 30 янв 2012

pOziTifFf-0629 (29.01.2012, 20:57) писал:

п***ы
опять от того пятиклассника?

За флуд "только чтение" 5 дней
Сообщение отредактировал ФuH: 30 Январь 2012 - 08:09
Ответить

фотография Instw 02 фев 2012

nikita07 (2.02.2012, 15:46) писал:

:sos: прошу пожалуйста что бы за убийство и за квесты давать побольше опыта а то я устал :) качаться! :comp: !! :)
некачайся :comp: :sos:
Ответить

фотография KuraSH 15 мар 2012

уберите автоудаление персов, или уберите удаление 80ых, просто много времени потратил на них, да вот 6не хочу их терять, да и вова на компе нету, а качать ради того что бы не удалили персов, не хочу...
Ответить

фотография delusion 15 мар 2012

KuraSH (15.03.2012, 15:16) писал:

уберите автоудаление персов, или уберите удаление 80ых, просто много времени потратил на них, да вот 6не хочу их терять, да и вова на компе нету, а качать ради того что бы не удалили персов, не хочу...
я не могу его отключить - пока нет доступа к базе, и наврятли скоро будет (сессию сдам, а там посмотрим).
кстати, оно и так не работает вроде, заходи - играй
ну и на всякий пожарный можешь кому-нибудь доверить акк, чтоб изредка заходили.
Ответить

фотография PsIH 18 окт 2012

Сервер умер довно и это не секрет.... Так почему бы к закату его истории не упростить жизнь игроков добавьте команду .add .maxskill и т.д пусть игроки хоть шмот себе для кача прописывают думаю в этом нет не чего такого или установите вендоров с старт шмотом. Как я помню цлк рс ик и т.д у нас не работают поставьте шмот из них за хонор в умереных ценах 10 об голд 10 гер 25 об хонор 25гер ап. Если всё хорошо сделать лично я бы был не против поиграть вечерком на бг погаситься) 2рая проблема что с сервером там онлайна нет а вы дисконете это как то позорно! И хватит ломаться мол всё так и будет и бла бла бла на рамки близлайк у вас силёнок не хватит его поставить!
Ответить