Предложения по улучшению сервера
tommy
30 янв 2012
Instw
02 фев 2012
KuraSH
15 мар 2012
уберите автоудаление персов, или уберите удаление 80ых, просто много времени потратил на них, да вот 6не хочу их терять, да и вова на компе нету, а качать ради того что бы не удалили персов, не хочу...
delusion
15 мар 2012
KuraSH (15.03.2012, 15:16) писал:
уберите автоудаление персов, или уберите удаление 80ых, просто много времени потратил на них, да вот 6не хочу их терять, да и вова на компе нету, а качать ради того что бы не удалили персов, не хочу...
кстати, оно и так не работает вроде, заходи - играй
ну и на всякий пожарный можешь кому-нибудь доверить акк, чтоб изредка заходили.
PsIH
18 окт 2012
Сервер умер довно и это не секрет.... Так почему бы к закату его истории не упростить жизнь игроков добавьте команду .add .maxskill и т.д пусть игроки хоть шмот себе для кача прописывают думаю в этом нет не чего такого или установите вендоров с старт шмотом. Как я помню цлк рс ик и т.д у нас не работают поставьте шмот из них за хонор в умереных ценах 10 об голд 10 гер 25 об хонор 25гер ап. Если всё хорошо сделать лично я бы был не против поиграть вечерком на бг погаситься) 2рая проблема что с сервером там онлайна нет а вы дисконете это как то позорно! И хватит ломаться мол всё так и будет и бла бла бла на рамки близлайк у вас силёнок не хватит его поставить!