Асха (5.01.2010, 17:10) писал:
ухаххаа я тебе написал, постами выше у меня нету к тебе личной неприязни, уж темболие зависти, я даже тебя не знаю,вот скажи чему мне тебе завидовать??? но всетаки, ты помнишь изначально из-за чего наш разговор пошел??? ты типо правильный такой, когото забанил а там кто та разбанил. ты мог проста ему в личку написать, а не писать у всех на виду. конечно я его тоже не знаю и мне ровно кто админ а кто нет. проста сначала свои косяки присмотри что бы другим показывать на его косяки. и еще раз ПРАВИЛА КС В ТОПКУ или исправляйте. так дело не пойдет дорогие админы. правило есть правило (но все таки правило зделаны для того что бы их нарушать))))
Парень, тебе больше всех надо ?! ты тоже правельный чтоле ?! чё тебе в этом непонравилось ?! человек помогает своим друзьям, у них сейчас напряг в составе. И Виктр правильно сказал 90% юзеров играют с подставами, а знаешь почему ?! что игра было полноценной, не то чтобы выйграть у какой-либо команды, а чтобы была игра 5х5.
Ты мне хоть одного юзера покажи кто до начало игры был против что он играл за команду csg. Он не меняет ник, он играет со своим. И тебя это что задело сильно ?! или ты справедливость ищешь ?! Если администрация посчитает нужным снять с админства, то она снимет, а твои предъявы неуместны. Буду вопросы пиши в лс.