←  Counter-Strike 1.6

Форум сети EciлNet

»

Разговоры о кс

фотография soLo 05 янв 2010

Просмотр сообщенияFolkavo (5.01.2010, 14:27) писал:

ПОЛЕЗНЯШКА

Эм, ну что сказать-то тебе. Мои игры за CSG-DIVISION и забивание игр - это еще не значит, что я там зачислен. Ты видел пост или еще что-нибудь где написанно "Вот пацаны за нас теперь играть в csg будет Folkavo"? Или может я играл на каком-нибудь чампе за них? Хотя нет наверное я провел себе второй кабель и у меня теперь 2-ip адреса... один из них 10.37.1.1 - это под которым я играю за frag.MT, а второй это 10.x.x.x - под которым я играю за csg. и не палюсь.

ЗЫ 90% игроков хоть раз играли не за свою команду.
ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ ЭТО НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ??? ХОРОШО ДАВАЙТЕ ВСЕ ТОГДА БУДИМ ИГРАТЬ ЗА ДРУГИЕ КОМАНДЫ И ИГРЫ ЗАБИВАТЬ ДЛЯ ДРУГИХ КОМАНД. ДА МОЖЕТ ТЫ ТАМ НЕ ЧИСЛИШЬСЯ, НО ФАКТ ТЫ ИГРАЕШЬ ТАМ ИГРЫ ЗАБИВАЕШЬ У НИХ. ЭТО УЖЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ТАК ЧТО ИЗВЕНИТЕ КОНЕЧНО ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ. НО ТОГДА В ТОПКУ ВАШИ ПРАВИЛА КС, ЕСЛИ ИХ ДАЖЕ АДМИНЫ НЕ САБЛЮДАЮТ!!! ТОГДА ПРОШУ УБРАТЬ ЛИШНИЕ ПУНКТЫ И ПОДПУНКТЫ ПРАВИЛ КС
Ответить

фотография Folkavo 05 янв 2010

Просмотр сообщенияАсха (5.01.2010, 14:32) писал:

ТО ЕСТЬ ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ ЭТО НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ??? ХОРОШО ДАВАЙТЕ ВСЕ ТОГДА БУДИМ ИГРАТЬ ЗА ДРУГИЕ КОМАНДЫ И ИГРЫ ЗАБИВАТЬ ДЛЯ ДРУГИХ КОМАНД. ДА МОЖЕТ ТЫ ТАМ НЕ ЧИСЛИШЬСЯ, НО ФАКТ ТЫ ИГРАЕШЬ ТАМ ИГРЫ ЗАБИВАЕШЬ У НИХ. ЭТО УЖЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ТАК ЧТО ИЗВЕНИТЕ КОНЕЧНО ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ. НО ТОГДА В ТОПКУ ВАШИ ПРАВИЛА КС, ЕСЛИ ИХ ДАЖЕ АДМИНЫ НЕ САБЛЮДАЮТ!!! ТОГДА ПРОШУ УБРАТЬ ЛИШНИЕ ПУНКТЫ И ПОДПУНКТЫ ПРАВИЛ КС
Нет конечно, я не считаю нарушением правил то, что я выручаю друзей и их противников, играя не за свою команду. Ты все-таки считаешь, что я нарушил правила КС? Пункты правил, про которые идет реч не нужно, там все написанно нормально.

ЗЫ я не пойму ты хочешь чтобы я ушел с админства или что? Личная непрязнь? Может тебе не нравится то, что я играю за csg, какая-либо рода зависть?
Сообщение отредактировал Folkavo: 05 января 2010 - 15:47
Ответить

ухаххаа я тебе написал, постами выше у меня нету к тебе личной неприязни, уж темболие зависти, я даже тебя не знаю,вот скажи чему мне тебе завидовать??? но всетаки, ты помнишь изначально из-за чего наш разговор пошел??? ты типо правильный такой, когото забанил а там кто та разбанил. ты мог проста ему в личку написать, а не писать у всех на виду. конечно я его тоже не знаю и мне ровно кто админ а кто нет. проста сначала свои косяки присмотри что бы другим показывать на его косяки. и еще раз ПРАВИЛА КС В ТОПКУ или исправляйте. так дело не пойдет дорогие админы. правило есть правило (но все таки правило зделаны для того что бы их нарушать))))
Ответить

фотография -JINLIAN- 05 янв 2010

Просмотр сообщенияАсха (5.01.2010, 17:10) писал:

ухаххаа я тебе написал, постами выше у меня нету к тебе личной неприязни, уж темболие зависти, я даже тебя не знаю,вот скажи чему мне тебе завидовать??? но всетаки, ты помнишь изначально из-за чего наш разговор пошел??? ты типо правильный такой, когото забанил а там кто та разбанил. ты мог проста ему в личку написать, а не писать у всех на виду. конечно я его тоже не знаю и мне ровно кто админ а кто нет. проста сначала свои косяки присмотри что бы другим показывать на его косяки. и еще раз ПРАВИЛА КС В ТОПКУ или исправляйте. так дело не пойдет дорогие админы. правило есть правило (но все таки правило зделаны для того что бы их нарушать))))
Парень, тебе больше всех надо ?! ты тоже правельный чтоле ?! чё тебе в этом непонравилось ?! человек помогает своим друзьям, у них сейчас напряг в составе. И Виктр правильно сказал 90% юзеров играют с подставами, а знаешь почему ?! что игра было полноценной, не то чтобы выйграть у какой-либо команды, а чтобы была игра 5х5.
Ты мне хоть одного юзера покажи кто до начало игры был против что он играл за команду csg. Он не меняет ник, он играет со своим. И тебя это что задело сильно ?! или ты справедливость ищешь ?! Если администрация посчитает нужным снять с админства, то она снимет, а твои предъявы неуместны. Буду вопросы пиши в лс.
Ответить

фотография Дороже Золота 05 янв 2010

вот хорошая тема нашлась=)по решали какието проблемы,недомолвки ,никто не заткнет типа где твое недовольство.разговор то о кс :rolleyes:
Ответить

фотография Folkavo 05 янв 2010

Просмотр сообщенияАсха (5.01.2010, 16:10) писал:

Я так и не понял чего ты хочешь. Я тебе уже говорил, что я не нарушал правила, а то, что ты предъявляешь как нарушением за мной, это я не считаю каким-то грехом и тем более нарушением... сыграть за другую команду. Если есть есще вопросы пиши в ЛС.
Ответить

Просмотр сообщенияFolkavo (5.01.2010, 18:13) писал:

Я так и не понял чего ты хочешь. Я тебе уже говорил, что я не нарушал правила, а то, что ты предъявляешь как нарушением за мной, это я не считаю каким-то грехом и тем более нарушением... сыграть за другую команду. Если есть есще вопросы пиши в ЛС.
нет вопросов у меня не каких. вопрос закрыт. ты хотел я предоставил вот и все. ПРАВИЛО В ТОПКУ еще раз)))
Ответить

фотография CDR 05 янв 2010

Асха прав отчасти. Правило надо как-то модернизировать наверное, а то если его соблюдать, то половина игр будет срываться, если не большая часть.
Сообщение отредактировал CDR: 05 января 2010 - 17:45
Ответить

фотография PaoL 05 янв 2010

Я тут у вас в сети левый, но мне скучно, так что предложу идею)
Если обе команды согласны, чтобы "левый" игрок играл, то в чем проблемы? Просто добавте в правило, что допускается игрок из другой команды по обоюдному согласию играющих команд
Ответить

фотография De@g 07 янв 2010

кто нибудь делал модинг мышей??? давно делали свои модинги 2 мышки пробовались Logitech mx 500 и 518( на ней старые ножки были старого типа мышка была 1600дпай ножки маленькие не как на Logitech g5)
млин вот хочу узнать может ктонибудь себе мутил если кто затенресовался у меня в папке описания называется mx518 вроде документ кто умеет выложите плиз эту инфу на форум я просто не сильно дружу с форумом хорошая инфа мона в домашних условиях все зделать главное окуратние
Ответить

фотография konstantin21 09 янв 2010

Вы че админы мутите достали талько зашол на клан идет игра даже не успел посматреть кто скем играет уже бан выпис :rolleyes: али
Ответить

фотография Stick 09 янв 2010

Просмотр сообщенияkonstantin21 (9.01.2010, 22:21) писал:

Вы че админы мутите достали талько зашол на клан идет игра даже не успел посматреть кто скем играет уже бан выпис :rolleyes: али
мог бы и не писать
всем бан даеться на 5 мин !!!
Сообщение отредактировал Stick: 09 января 2010 - 22:24
Ответить

фотография yonga 10 янв 2010

у нас сервера с 47 протоколом ??
Ответить

фотография Folkavo 10 янв 2010

Просмотр сообщенияVentura (10.01.2010, 04:03) писал:

у нас сервера с 47 протоколом ??
да
Ответить

фотография yonga 10 янв 2010

Просмотр сообщенияFolkavo (10.01.2010, 11:09) писал:

да
будем надеятся что новые сервера будут с 48.
Ответить

фотография SFINKS 10 янв 2010

Просмотр сообщенияVentura (10.01.2010, 12:59) писал:

будем надеятся что новые сервера будут с 48.

c 48 и с 47 будут одновременно
Ответить

фотография jokerrr 11 янв 2010

Просмотр сообщенияFolkavo (3.01.2010, 18:13) писал:

#standart1

wildhowk (10000 min)

Мат.

Просмотр сообщенияFolkavo (3.01.2010, 18:37) писал:

#standart1

NTW G-SHOCK > SkY (10000 min)

Маты.
О_О а за 1 мат уже дают по 10к мин?)) или много матов было?)
а то хз кому уже верить... Витек скажи ты)
Ответить

фотография ex 11 янв 2010

Просмотр сообщенияjokerrr (11.01.2010, 00:50) писал:

О_О а за 1 мат уже дают по 10к мин?)) или много матов было?)
а то хз кому уже верить... Витек скажи ты)
О_О Витек ща на работе. Ну отвечу как я счиатаю...

А что где-то в правилах обозначены рамки за что на сколько банить? Это выбирает по-моему сам Админ.
Ответить

фотография jokerrr 11 янв 2010

Просмотр сообщенияex (11.01.2010, 00:58) писал:

А что где-то в правилах обозначены рамки за что на сколько банить? Это выбирает по-моему сам Админ.
да вроде говорилось раньше....
щас хз, вот и спрашиваю, просто по моему мнению можно на пожизнено дать бан)))
и будет по усмотрению админа!
Ответить

фотография Davids 11 янв 2010

Просмотр сообщенияex (11.01.2010, 00:58) писал:

Ну не 10000 мин?!
Ответить