Разговоры о кс
arNj f0R **
31 янв 2012
Maksim V
01 фев 2012
Вот и завершился последний день турнира, победителем стала команда B_gbIM ! В принципе турнир прошел не плохо,но было множество нарушений.. Мы(4рейх)начали турнир с побед,затем столкнулись с NYC, где мы уступили со счетом 16-11 вроде,второе поражение нам досталось от roccat,проиграли со счетом 16-1,я думаю если-бы мы не затупили и вычеркнули трейн,все могло бы быть иначе,ну да ладно,победа есть победа !) Надеюсь в феврале выведут сервера в интернет и команд будет больше... )
P.s. игра с вдымом разочаровала,могли победить запросто,а из-за того что не взяли шепцы,проклали ))
Сообщение отредактировал Maksim V: 01 Февраль 2012 - 00:24
P.s. игра с вдымом разочаровала,могли победить запросто,а из-за того что не взяли шепцы,проклали ))
Сообщение отредактировал Maksim V: 01 Февраль 2012 - 00:24
arNj f0R **
01 фев 2012
Maksim V (1.02.2012, 00:24) писал:
Вот и завершился последний день турнира, победителем стала команда B_gbIM ! В принципе турнир прошел не плохо,но было множество нарушений.. Мы(4рейх)начали турнир с побед,затем столкнулись с NYC, где мы уступили со счетом 16-11 вроде,второе поражение нам досталось от roccat,проиграли со счетом 16-1,я думаю если-бы мы не затупили и вычеркнули трейн,все могло бы быть иначе,ну да ладно,победа есть победа !) Надеюсь в феврале выведут сервера в интернет и команд будет больше... )
Это будет шикарно если выведут их на ИНЕТ
согласен было бы не плохо. онлайн хоть вспомним который был лет 5 назад) стабильно по 15 за одну и другую на мясе)
Albert
01 фев 2012
Поздравляю (v dbIm; NYC; roccat) с призовыми местами, достойные игроки и просто хорошие ребята. Лично мне понравилась игра с (nyc), именно с этой командой я почувствовал сам чамп) было приятно с ними играть.
Спасибо
Спасибо
arNj f0R **
01 фев 2012
tico b
01 фев 2012
рейх маленько не дотенул до презового ну нечего следуйщий раздотянут
з.Ы. следуйший турнир наш))))))))))))
да и с тобой за одну сторону баркад играть приятно Альба)))
Сообщение отредактировал tico b: 01 Февраль 2012 - 01:10
з.Ы. следуйший турнир наш))))))))))))
да и с тобой за одну сторону баркад играть приятно Альба)))
Сообщение отредактировал tico b: 01 Февраль 2012 - 01:10
nikita07
20 фев 2012
Counter-Strike Clan 2 : Player maksimka (10.51.5.17) KICKED from server!
Counter-Strike Clan 2 : Player maksimka (10.51.5.17) BANNED on serve
xD xopoШий Античит стоит!!! Интересно какой не подскажите???
Counter-Strike Clan 2 : Player maksimka (10.51.5.17) BANNED on serve
xD xopoШий Античит стоит!!! Интересно какой не подскажите???