Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#2281 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 25 февраля 2011 - 17:49

Просмотр сообщенияTEO (25.02.2011, 16:36) писал:

На мой взгляд реакция Роселя вполне объяснима
Если бы хотели, то сохранили всех своих воспитанников. А то уж "Арсенал" вообще прям падлецы бессовестные. Могли бы его удержать, только не преложили все усилия для этого. И разве "Барселона" совестно поступает, когда давит даже через СМИ на Фабрегаса?

Сообщение отредактировал Rad0: 25 февраля 2011 - 17:50

#2282 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 25 февраля 2011 - 17:58

Сеск заиграл не потому что его в Арсенале выростили, а потому что ему привили в Барселоне любовь к футболу, если бы его выучили в Арсенале он бы играл в английском стиле, а он играет как истинный испанец/каталонец даже манера паса.

А по поводу переманивания, это конешно сами виноваты, нужно следить за юнцами таких каждый клуб с руками и ногами заберёт!
Академия одна из самых лучших поэтому интерес повышенный к её выпускникам.

Изображение

#2283 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 февраля 2011 - 18:34

Просмотр сообщенияRad0 (25.02.2011, 17:49) писал:

Если бы хотели, то сохранили всех своих воспитанников. А то уж "Арсенал" вообще прям падлецы бессовестные. Могли бы его удержать, только не преложили все усилия для этого. И разве "Барселона" совестно поступает, когда давит даже через СМИ на Фабрегаса?
"Если бы хотели, то сохранили" а каким способом интересно узнать? Если там написано что клуб дал понять Арсеналу что эта сделка им не нравиться, но она является законной. И где ты прочитал про подлецов бессовестных? Это уже твои какие-то личные выводы. Барса давит через СМИ на Фабрегаса? А ничего то что сразу после ЧМ-2010 он сам дал интервью, где ясно дал понять что хочет вернутся в Барсу? После чего и начался весь ажиотаж вокруг него. А то что игроки Барселоны тоже хотят его видеть в команде, думаю вполне естественное явление...
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2284 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 февраля 2011 - 18:52

Просмотр сообщенияTEO (25.02.2011, 18:34) писал:

"Если бы хотели, то сохранили" а каким способом интересно узнать?
Я не знаю какоим способом именно, но они явно были. А ты уверен, что ситуация была настолько безвыходная, и его уход был неизбежен?

Просмотр сообщенияTEO (25.02.2011, 18:34) писал:

И где ты прочитал про подлецов бессовестных?
М.б. такого и не было, но претензии необоснованные к "Арсеналу" были.

Сообщение отредактировал Rad0: 25 февраля 2011 - 18:55

#2285 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 февраля 2011 - 19:44

Просмотр сообщенияRad0 (25.02.2011, 18:52) писал:

Я не знаю какоим способом именно, но они явно были. А ты уверен, что ситуация была настолько безвыходная, и его уход был неизбежен?

М.б. такого и не было, но претензии необоснованные к "Арсеналу" были.
Хмм, интересная позиция, незнаешь какими способами, но уверен что они были. Я лично уверен только в одном, что клуб не хотел с ним расставаться и это уже о многом говорит.
Ага, претензии были необоснованные, а Арсенал правильно сделал что переманил к себе игрока Барселоны. А Барселона в свою очередь не сохранила молодого игрока, так как не приложила к этому никаких усилий. Ну что же, здесь все понятно как 2х2=4. :)
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2286 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 февраля 2011 - 19:46

Просмотр сообщенияTEO (25.02.2011, 19:44) писал:

Хмм, интересная позиция, незнаешь какими способами, но уверен что они были. Я лично уверен только в одном, что клуб не хотел с ним расставаться и это уже о многом говорит.
Ага, претензии были необоснованные, а Арсенал правильно сделал что переманил к себе игрока Барселоны. А Барселона в свою очередь не сохранила молодого игрока, так как не приложила к этому никаких усилий. Ну что же, здесь все понятно как 2х2=4. :)
А ты на вопрос ответь, моя позиция твёрдая. Могли бы его убедить остаться, предложить по больше, главное, что варианты были. А так сами виноваты, что приложили минимум усилий. Ничего нет невозможного.

Сообщение отредактировал Rad0: 25 февраля 2011 - 19:59

#2287 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 февраля 2011 - 19:58

Просмотр сообщенияRad0 (25.02.2011, 19:46) писал:

А ты на вопрос ответь, позиция твёрдая.
Нет, я не уверен, что ситуация была безвыходная. Конечно можно было оставить парнишку против его воли в клубе. Тем более, у него не было даже профессионального контракта с клубом! :)

#2288 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:00

Просмотр сообщенияTEO (25.02.2011, 19:58) писал:

Конечно можно было оставить парнишку против его воли в клубе. Тем более, у него не было даже профессионального контракта с клубом! :)
Тогда тем более. Вот в чём виноват "Арсенал"? Просто он сам хотел уйти, а "Арсенал" предложил свои услуги и усё. Ничего "аморального" я тут не вижу.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Утверждено время начала финала Кубка Испании

Испанская федерация футбола утвердила некоторые важные детали предстоящего финала Кубка страны между "Барселоной" и "Реалом", информирует AS.

Встреча, запланированная на 20 апреля, начнется на полчаса раньше, чем прошлогодние финальные игры – в 23.30 по московскому времени. Оба клуба рассчитывали выйти на поле в 22.45 – обычное время начала матчей Лиги чемпионов, однако из-за контракта с телевидением федерация пошла только на получасовую уступку.

Также стало известно, что роль хозяев поля на стадионе "Месталья" будут играть сине-гранатовые. Это было определено не жребием, а по принципу старшинства. "Барса" была основана в 1899 году, а "Реал" – в 1902. Каталонцы, не изменяя своим принципам, прибудут в Валенсию в день встречи, столичная команда – накануне вечером.

Сообщение отредактировал Rad0: 25 февраля 2011 - 20:07

#2289 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:09

Просмотр сообщенияRad0 (25.02.2011, 20:00) писал:

Тогда тем более. Вот в чём виноват "Арсенал"? Просто он сам хотел уйти, а "Арсенал" предложил свои услуги и усё. Ничего "аморального" я тут не вижу.
Как раз таки наоборот, Арсенал предложил свои услуги (зная что это не в интересах Барселоны), а парень в свою очередь не отказался от них...

#2290 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:24

Просто в академии большая наверно конкуренция вот парнишка побоялся подумал что в Англии шансов больше.)

Изображение

#2291 OFFLINE   Rad0

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 965 сообщений
-1

Отправлено 25 февраля 2011 - 20:27

Просмотр сообщенияCASTIEL (25.02.2011, 20:24) писал:

Просто в академии большая наверно конкуренция вот парнишка побоялся подумал что в Англии шансов больше.)
А может он просто на Фабрегаса насмотрелся.

Дель Боске: очень справедливо, что контракт Гвардиолы продлили

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске высказался относительно пролонгации контракта наставника "Барселоны" Пепа Гвардиолы, передаёт AS.

Напомним, что тренер сине-гранатовых продлил соглашение с каталонским клубом до 2012 года.

"Думаю, что это более чем справедливое решение. Гвардиола до сих пор отлично делал свою работу", — сказал дель Боске.

Что же касается борьбы за звание чемпиона страны, то он сказал: "Развернулась очень серьёзная борьба между двумя командами, являющимися достойными представителями испанского футбола. После них борьба идёт уже за другие призовые места и выживание в элите национального футбола".

#2292 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 25 февраля 2011 - 21:13

Месси: "Ждем финала Кубка Испании с максимальными надеждами"

Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси заявил в интервью интернет-изданию Sport.es, что с нетерпением ждет финального матча Кубка Испании с мадридским "Реалом".

Напомним, что игра состоится 20-го апреля на валенсийском стадионе "Месталья".

"Я с нетерпением ожидаю этой игры. Также, как и все мои партнеры по команде. Надеемся, что этот вечер станет чем-то волшебным для всех, ведь матчи между "Барсой" и "Реалом" — событие не совсем обычное. Естественно, игроки нашей команды надеются лишь на максимальный результат в этой игре", — сказал Месси.

Вилья: "Гвардиола – архитектор успехов "Барселоны"

Форвард испанской "Барселоны" Давид Вилья очень рад тому обстоятельству, что наставник команды Пеп Гвардиола продлил контракт с клубом до 2012 года, сообщает Sport.es.

Футболист считает, что Гвардиола внес большой вклад в последние успехи сине-гранатовых.

"Для нас большая радость знать, что Гвардиола остается с нами. Успехи команды обусловлены в первую очередь его работой. Дай бог, чтобы мне удалось работать с Гвардиолой до окончания моей профессиональной карьеры", — сказал Вилья.

Вилья: "Будем претендовать на победу на всех трех фронтах"

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья в очередной раз заявил, что его команда будет претендовать на победу во всех соревнованиях, в которых принимает участие, передает Marca.

При этом футболист сборной Испании отметил значение такой добродетели, как скромность.

"Мы будем бороться на всех трех фронтах, однако нужно двигаться вперед шаг за шагом. И проявлять скромность. Игроки команды сохраняют спокойствие после последних неудачных матчей, так как осознают, что зависят от самих себя. А это уже преимущество немалое", — сказал Вилья.

Относительно ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом" Вилья сказал: "Мы должны сыграть так же, как в первой игре. Если нам это удастся, то мы выйдем в четвертьфинал. В Лондоне мы намного превосходили соперника".

Хави: "В матче против "Арсенала" придется нелегко"

Полузащитник испанской "Барселоны" Чави Эрнандес заявил в интервью газете AS, что его команде придется нелегко в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом". Напомним, что в первом выездном матче каталонцы потерпели поражение со счетом 1:2.

"Уверен, что в матче с "канонирами" нам придется нелегко. Мы могли бы снять все вопросы в первой игре, так как намного превосходили соперника. Однако не использовали свои моменты. Но впереди 90 минут. Думаю, что "Арсенал" на нашем поле сыграет от обороны, что также осложнит задачу "Барсы". В составе этой команды играют очень квалифицированные игроки, умеющие действовать на контратаках достаточно опасно", — сказал футболист сборной Испании.

Пинто в ближайшие дни продлит контракт с "Барселоной"

Голкипер испанской "Барселоны" Хосе Мануэль Пинто в ближайшие дни продлит контракт со своим клубом, передает Marca.

Спортивный директор сине-гранатовых Андони Субисаррета уже попросил агента игрока о встрече на следующей неделе.

"Мне уже сообщили о том, что собираются продлить мое соглашение. Я сделаю это с удовольствием, так как в "Барсе" чувствую себя очень хорошо. Тренерский штаб доверяет мне, что наполняет меня спокойствием и гордостью. Думаю, этого я удостоился своей работой", — заявил Пинто.

Sport.es: "Барселона" заинтересована в услугах Пирло

Испанская "Барселона" может попытаться задействовать в рядах команды полузащитника итальянского "Милана" Андреа Пирло, передает Sport.es.

Контракт футболиста россонери со своим клубом заканчивается после нынешнего сезона, а сам Пирло не спешит продлевать его. В этом смысле, как утверждает источник, месяц март станет определяющим.

Следует отметить, что в услугах Пирло заинтересован и туринский "Ювентус".

Фабрегас может не сыграть против "Барселоны" из-за травмы

Полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас может пропустить ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с испанской "Барселоной", передает Marca.

Дело в том, что капитан "канониров" в среду получил мышечную травму в матче национального первенства со "Сток Сити". Сегодня футболист сборной Испании пройдет медицинское обследование, которое и выявит серьезность травмы.

#2293 OFFLINE   Deko

добрый дух форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 970 сообщений
40

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:47

оо развели дебаты))) так ВСЕ клубы делают и Барса так же молодых игроков покупает, к слову этим игроком не только Арсенал интересовался, просто Арсенал сделал наиболее выгодное предложение.
Виталя ты глубоко ошибаешься, говоря что Сеск заиграл не потому что из него в Арсенале вылипили игрока центра поля!!! Это всё равно что сказать, мол Месси не продукт академии Барсы, а продукт какого-то там аргентинского клуба, потому что его потрясающе владение мячом было при нём всегда, но очевидно, что именно в Барсе ему привили виденье поля, быстроту мышления, умение играть в короткий пас и многое многое другое, он абсолютно точно улучшил и свой дриблинг и стал тем кто он есть. Так же и с Сеском, когда его купили, никто даже внимания не обратил, потом все очень сильно сомневались, что он сможет заирать на таком высоком уровне в столь юном возрасте(тогда ушёл Виера и Венгер выставил Сеска как полноценную замену ему), но он смог и провёл весь сезон как игрок основы, а ведь ему тогда было лет 19-20. потом насчёт английского стиля так вообще не знаю что и сказать-то))) Игроки Арсенала вообще не играют в английском стиле, даже даже не рядом, стиль совершенно другой и этот стиль им прививают ещё с академии.
Да и вообще Арсеналу то какой дело, что там хочет Барса? Им на это насрать по большому то счёту, так же как и всем остальным клубам на другие клубы)))

з.ы мне Уилшир напоминает Сеска.
з.ы.ы всё я высказался и насчёт этого трансфера и насчёт Сеска и как считал, что арсенал не сделал ничего аморально, так буду считать, потому что это действительно так, НИЧЕГО АМАРАЛЬНО Арсенал не сделал!!!

fr0z3n_: рук-во Барсы имбицилы что насчет Арсенала так высказались

Сообщение отредактировал Deko: 26 февраля 2011 - 00:02

"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team"

Слеп, когда доходит до любви

#2294 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 26 февраля 2011 - 11:18

Десятка лучших по точности передач в Ла Лиге состоит сплошь из игроков "Барселоны"

Изображение
Если есть аспект, который наиболее точно характеризует игровую философию “Барселоны”, то это передачи. Высокий процент владения мячом в каждом матче позволяет игрокам "блауграны" распоряжаться снарядом полностью по своему желанию. И тут статистика однозначна: 10 футболистов с самым высоким процентом точных передач в Примере представляют “Барселону”.

В этом ТОП-10 можно особенно выделить трех игроков центра поля: Хави (94,28% точных передач), Маскерано (92,51%) и Бускетс (92,45%). За ними идут Абидаль (91,22%), Пуйоль (90,73%), Кейта (90,46%), Иньеста (90,13%), Адриано (90,10%), Педро (90,04%) и Милито (89,45%). Другими словами, процент точных пасов 8-и игроков "Барселоны" превышает 90%.

Первым футболистом, который не представляет каталонскую команду в этом списке, является Бруно из “Вильярреала”. Он занимает 11-ю позицию с 88,76%.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2295 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 26 февраля 2011 - 12:01

Венгер: "Не забывайте, что этот мальчик – англичанин"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что клуб не сделал ничего плохого, подписав контракт с воспитанником академии "Барселоны" Йоном Торалом.

"Вы забываете, что этот мальчик – англичанин. У него английский паспорт, его мать из Англии. Надеюсь, он присоединится к нам летом.

У нас тоже есть игроки, которые уходили в другие английские клубы. Мы делаем только то, что законно.

Я люблю Барселону, люблю Каталонию. Я против них ничего не имею. Но почему, когда игрок, которой наполовину англичанин и наполовину испанец, хочет присоединиться к нам, мы должны ему отказать, ведь все законно.

Если бы мы поступили не в рамках закона, я бы сказал: "Извините, ребята, мы не можем это сделать". Многие игроки уходили от нас согласно тому же правилу", – цитирует Венгера The Guardian.

El Mundo Deportivo: Кркич интересен "Арсеналу" и "Тоттенхэму"

Согласно информации El Mundo Deportivo, "Арсенал" и "Тоттенхэм" намерены предпринять попытку подписать нападающего "Барселоны" Бояна Кркича в период летнего трансферного окна, несмотря на то что недавно испанец продлил контракт с каталонским клубом до лета 2015 года. Оба лондонских клуба заинтересованы в услугах 20-летнего испанского форварда, который в нынешнем сезоне проводит больше времени на скамейке запасных, чем на поле.

#2296 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 27 февраля 2011 - 01:11

Месси: "Я просто развлекаюсь"

Изображение

Лучший игрок мира последних двух лет признался, что, несмотря на возрастную зрелость, со времен детства в его игре ничего не изменилось.
"Я ничего не менял. Мой стиль игры до сих пор остается тем же, что и в детстве", - сказал Лео Месси.

"Я знаю, что это моя работа, и что я должен подходить к нему с другой стороны, но никогда не нужно упускать тот факт, что Футбол - это игра. Крайне важно, чтобы человек играл ради своего развлечения. Это то, что делают дети, равно как делаю и я".

Но как бы глубоко не впадал в детство Лео, перед собой он ставит очень даже взрослые задачи. Прежде всего - это ответ критикам за невзрачную игру в сборной.

"Конечно, эта критика меня раздражала, но теперь она позади. Сейчас я комфортно чувствую себя в сборной и хочу однажды выиграть Кубок мира. Насколько я понимаю, вы не станете великим футболистом до тех пор, пока не покорите эту вершину".

matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2297 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 февраля 2011 - 09:33

"Мальорка" - "Барселона" - 0:3

"Барселона" уверенно разобралась на выезде с "Мальоркой" в рамках очередного тура испанского первенства благодаря голам Месси, Вильи и Педро.

"Мальорка": Ават, Сендрос, Нуньеш, Рубен, Айосе, Виктор (Перейра, 61 мин.), Марти, Кастро (Иенага, 69 мин.), Нсуэ, Гузман (Техера, 72 мин.), Вебо.

"Барселона": Пинто, Адриано (Монтоя, 86 мин.), Пике, Абидаль, Максвелл, Бускетс, Кейта, Иньеста, Педро (Боян, 70 мин.), Месси, Вилья (Афеллай, 70 мин.).

Голы: 0:1 - Месси (с передачи Кейта), 38 мин., 0:2 - Вилья (с передачи Бускетса), 57 мин., 0:3 - Педро (с передачи Кейта), 66 мин.

Предупреждения: Марти (Мальорка), 58 мин.

Главный судья: Веласко Карбальо

Стадион: Оно Эстади

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 26.02.11mal0_3bar.jpg

#2298 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 февраля 2011 - 09:44

Отрыв "Барселоны" от мадридского "Реала" вновь увеличился до семи очков

В матче очередного тура испанского чемпионата "Депортиво" на своем поле принимал "Реал". Несмотря на подавляющее преимущество сливочных, команды разошлись миром — 0:0. Таким образом, спустя два тура отрыв "Барселона" от столичного "Реала" вновь увеличился на семь баллов.

Чемпионат Испании. 25-й тур. "Депортиво" — "Реал" Мадрид — 0:0

Хави: "Шансы на чемпионство зависят от нас самих"

Полузащитник "Барсы" Чави уверен, что его команду не постигнет игровой спад до конца этого сезона.

"Каждая команда сталкивается с проблемой травм. Это не должно становиться проблемой или отражаться на игре, поскольку это вполне нормальное явление для футбола", - говорит испанец.

"Барселона" все так же показывает прекрасный футбол. Наши шансы на чемпионство зависят только от нас. Не думаю, что "Реал" стал играть лучше, а мы хуже. Это не больше, чем пустые разговоры болельщиков. Однако команда Моуринью это тот соперник, которого стоит опасаться".

Марадона: "Шансы "Барселоны" на победу в Лиге чемпионов на 30 процентов выше, чем у "Челси" или "Реала"

Легендарный игрок, бывший тренер сборной Аргентины Диего Марадона рассказал, кого он считает лучшим игроком – Лионеля Месси или Криштиану Роналду, а также оценил шансы команд на победу в Лиге чемпионов.

Марадоне без сомнений отдал свой голос в пользу форварда "Барселоны благодаря всем достоинствам игры Месси. Экс-тренер сборной Аргентины сообщил, что пристально следит за Примерой.

"Поражение "Реала" от "Барселоны" со счетом 0:5 было просто ужасным. Одно и то же длилось весь матч.

Что касается победы в Лиге чемпионов, то у "Барселоны" шансы на 30 процентов выше, чем у "Челси" или "Реала", – цитирует Марадону Marca.

Моуринью: "Гвардиола – очень престижный тренер"

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью адресовал слова похвалы "Барселоне" и ее тренеру Пепу Гвардиоле, передает Marca.

Португальский специалист отметил, что "сливочные" сейчас возглавляли бы турнирную таблицу, если бы не блестящая игра сине-гранатовых.

"Мы всегда высказывались хорошо о Пепе, его команде и их работе. Мы также играем хорошо и могли бы быть лидерами первенства, если бы не блестящая игра "Барсы". Так что это не наша вина, что "Реал" не возглавляет турнирную таблицу. Гвардиола – специалист большого престижа. Здесь надо учитывать не годы работы, а то, как эта работа делается. Есть специалисты, которые работают 40 лет, но их никто не знает. А то, что сделал Пеп, достаточно для того, чтобы он считался одним из лучших тренеров мира в данный момент", — сказал Моуринью.

Гвардиола: "Моуринью более престижен, чем я"

Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола сделал реверанс в сторону своего коллеги из мадридского "Реала" Жозе Моуринью в ответ на любезность последнего, передает Marca.

Португальский специалист назвал Гвардиолу одним из лучших и престижных специалистов современного футбола.

"Моуринью более престижен, чем я, так как у него больший стаж работы на этом поприще. Представители СМИ хвалят нас, когда мы побеждаем, и начинают критиковать, когда проигрываем. Я знаю, что журналисты меня очень любят, но единственно благодаря тому, что "Барса" побеждает своих соперников. А если бы дело обстояло по-другому, то у меня не было бы никаких привилегий", — сказал Гвардиола.

Гвардиола: "Желаю удачи Торалу в "Арсенале"

Главный тренер "Барселоны" Жосеп Гвардиола ответил на высказывание Жозе Моуринью о том, что тренера каталонской команды поддерживают СМИ, а также поделился мнением о трансфере Йона Торала в "Арсенал".

"Масс-медиа защищают нас до тех пор, пока мы побеждаем. В тот день, когда это прекратится, на тренера обрушится критика. Я знаю, что вы меня очень любите, но только из-за того, что мы выигрываем. Это единственная причина. Если бы этого не было, я б не имел никаких привилегий.

Я желаю удачи Торалу в "Арсенале". Является ли мой брат его агентом? Меня не волнует, что говорят. Каждый делает то, что он лучше всего знает и может. А комментарии я не могу контролировать", – приводит слова тренера Marca.

#2299 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 27 февраля 2011 - 16:44

"Барселона" повторила рекорд "Реал Сосьедада"

"Барселона" не знает поражений в 19 гостевых матчах чемпионата Испании подряд. Каталонцы, разгромив на выезде "Мальорку" (3:0), повторили достижение "Реал Сосьедада", установленное 31 год назад.

Об этом сообщает Infostrada.

Гвардиола: "В матче с "Мальоркой" нам пришлось нелегко"

Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола подчеркнул после выездного матча 25-го тура национального первенства с "Мальоркой", что его подопечным пришлось очень нелегко, передает Marca.

Тренер каталонцев сказал это, несмотря на то что его команде удалось нанести сопернику поражение со счетом 3:0.

"Этот матч был одним из тех, в которых нам было очень трудно врываться в штрафную площадку соперника. После недельного перерыва нам было нелегко найти ритм игры, но нам очень помог первый гол Месси. Хотелось бы особо отметить игру Кейта. Вместе с Иньестой они вели за собой всю команду. Кейта сыграл выше всяких похвал, и я очень доволен им. Счет 3:0 ценен и потому, что "Мальорка" на своем поле до этого матча пропустила лишь восемь голов", — сказал Гвардиола.

Гвардиола: "Победили благодаря Сейду Кейта"

Главный тренер "Барселоны" Жосеп Гвардиола после победы над "Мальоркой" (3:0) в 25-м туре Примеры отметил полузащитника Сейду Кейта.

"Сегодня мы победили благодаря Кейта. Это сильный полузащитник, и он нам очень нужен. Так что я рад за Сейду.

Я бы предпочел, чтобы все были в строю, ни у кого не было травм, но в футболе они случаются", – приводит слова Гвардиолы AS.

Кейта: "Барселона" добилась ценной победы"

Полузащитник испанской "Барселоны" Сейду Кейта был одним из тех, кто удостоился слов похвалы от наставника команды Пепа Гвардиолы после выездного матча 25-го тура с "Мальоркой".

Каталонцы победили своего соперника со счетом 3:0, а Кейта, как сообщает AS, сказал следующее: "Выиграть у "Мальорки" на ее поле очень нелегко. Поэтому наша победа очень ценна. Сегодня в составе нашей команды не было Чави и Алвеша, однако остальные боролись и играли соответствующим образом. В "Барсе" все футболисты играют на пределе своих возможностей, если выходят на поле".

Лаудруп: "Барселона" изматывает физически и психологически"

Наставник испанской "Мальорки" Микаэль Лаудруп заявил после домашнего матча 25-го тура с "Барселоной", что ему не нравятся такие матчи, сообщает Marca.

Чувства датского специалиста можно понять, ведь его подопечные пропустили от сине-гранатовых три безответных гола.

"Я бы не хотел, чтобы мои слова интерпретировали неправильно, однако такие матчи мне не нравятся. Во-первых, из-за класса соперника и, во-вторых, из-за того, что в следующих матчах командам, сыгравшим с "Барсой", приходится очень нелегко. Каталонцы изматывают своих соперников физически и психологически. Тем не менее мы не падаем духом и продолжаем верить в наши возможности", — сказал Лаудруп.

#2300 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 27 февраля 2011 - 19:32

Пару фото с матча..)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: y_2f8c94b3.jpg
  • Прикрепленное изображение: y_ffc517f1.jpg

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter