Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#2221 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 февраля 2011 - 20:14

Месси превзошел достижения Ромарио и Клюйверта

Хет-трик в матче с "Атлетико" стал шестым за "Барселону" в рамках чемпионата Испании для 23-летнего аргентинского нападающего Лионеля Месси. Это наилучший показатель в истории каталонского клуба.

По пять хет-триков в чемпионате Испании на счету выступавших в разное время за "Барселону" бразильца Ромарио и нидерландца Патрика Клюйверта.

Месси: "Очень почетно превзойти рекорд ди Стефано"

Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси не скрывал своих чувств после очередной победы своей команды, сообщает Marca.

На этот раз жертвой каталонцев стал мадридский "Атлетико", который проиграл в выездной игре 22-го тура со счетом 0:3. Что же касается "Барсы", то она установила новый рекорд, выиграв свой 16-й матч кряду в национальном первенстве. Ранее рекорд принадлежал мадридскому "Реалу" времен легендарного Альфредо ди Стефано. "Королевский клуб" одержал 15 побед подряд.

"Для нас большая честь превзойти рекорд такой легендарной личности, как ди Стефано. Если рекорд "Реала" продержался столько лет, то это означает, что мы добились очень высокого результата. Что же касается звания лучшего бомбардира первенства, то этот вопрос заботит меня меньше всего. Главное в том, чтобы команда продолжала побеждать", — сказал Месси.

Флорес: "Месси будет ди Стефано XXI века"

Главный тренер мадридского "Атлетико" Кике Санчес Флорес был очень расстроен крупным поражением от "Барселоны" в выездном матче 22-го тура Ла Лиги, сообщает Marca.

Столичная команда пропустила от каталонцев три безответных гола, однако это не помешало Флоресу получить эстетическое наслаждение от игры нападающего сине-гранатовых Лионеля Месси.

"Наше поражение обусловлено игрой одного футболиста. Это Лео Месси. Он играет так, как хочет и когда хочет. Не сомневаюсь в том, что он будет ди Стефано XXI века. Во втором тайме мы вышли на поле с соответствующим настроем, однако разница в исполнителях в двух командах слишком велика", — заявил Флорес, добавив, что отсутствие Диего Форлана в стартовом составе было обусловлено тактическими соображениями.

Гвардиола: "У "Реала" был ди Стефано, у нас же есть Месси"

Несмотря на крупную победу над мадридским "Атлетико" в домашнем матче 22-го тура национального первенства, наставник "Барселоны" Пеп Гвардиола остался не очень доволен игрой команды, передает Marca.

Каталонцы отправили в ворота столичной команды три безответных гола.

"Мы испытывали определенные трудности по ходу матча. Они еще больше обозначились после выхода на поле Диего Форлана. Если мы сыграем так же и в финальном матче Кубка Испании, то потерпим поражение от "Реала". Мы должны улучшить некоторые аспекты игры против сильных команд. Например, во встречах с лондонским "Арсеналом" в розыгрыше Лиги чемпионов", — заявил Гвардиола.

Главный тренер сине-гранатовых особо отметил игру нападающего команды Лионеля Месси: "Без Месси команда не играла бы так сильно. Мы были бы хорошей командой, но не побеждали так убедительно. Все сильные команды нуждаются в звездах. У "Реала" был Альфредо ди Стефано, у нас же есть Месси".

Муслин: "У Гвардиолы есть одно из самых главных тренерских качеств"

Наставник "Краснодара" Славолюб Муслин заявил, что лучшим тренером мира на данный момент он считает главного тренера "Барселоны" Жосепа Гвардиолу.

"Гвардиола лучший. Я болельщик "Барселоны". Впервые стал им, когда эту команду возглавил Кройфф. Я четко понимаю, что вся "Барселона" построена на голландской школе, и сам Гвардиола учился у Кройффа. Но при этом Хосеп все-таки самостоятельный специалист, прошедший все стадии подготовки — от детско-юношеской школы до большой команды.

Думаю, что как раз в молодом наставнике "Барселоны" сейчас воплощено одно из самых главных тренерских качеств: умение воздержаться от соблазна сломать под себя что-то идеально созданное твоими предшественниками. Умение продолжить прогресс команды", — рассказал Муслин в интервью изданию газета "Спорт день за днем".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2222 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 февраля 2011 - 16:01

Вилья: "Лучшее еще впереди"

Нападающий "Барселоны" Давид Вилья рассказал о рецепте успеха каталонской команды, а также заявил, что все лучшее у него еще впереди.

— Как вы себя чувствуете в "Барселоне"?

— Я очень хорошо адаптировался в команде. Переход в такой клуб — это, безусловно, шаг вперед в моей карьере. С каталонцами я уже выиграл свой первый трофей – Суперкубок Испании. Но и в остальных турнирах у "Барселоны" прекрасно идут дела.

— Если говорить о "Барселоне", то "прекрасно" – это явно преуменьшение. Сами игроки не удивлены тому, какой футбол вы сейчас демонстрируете?

— Нет, это итог тяжелой работы. Хорошие результаты к нам приходят благодаря игрокам с прекрасными техническими навыками, благодаря тренировкам, а также вере в свои силы. Мы действительно счастливы тому, что каждый из нас получает удовольствие от футбола.

— Как вам работается с Гвардиолой?

— У "Барселоны" своя исключительная дорога. Футбольная философия клуба сохраняется годами. Гвардиола сумел не только остаться верным игровой философии "Барселоны", но и собрать в команде футболистов, имеющих одинаковые характеристики и образ футбольного мышления. Они все прекрасно адаптировались к стилю команды и достигли отличного взаимопонимания. У "Барселоны" образца этого года есть все предпосылки для того, чтобы вписать новые страницы в историю клуба. Гвардиола — очень общительный тренер. И не только тогда, когда дело доходит до разговоров о футболе. Он также интересуется нашей личной жизнью. Это действительно помогает футболистам на поле сосредоточиться только на игре.

— Как он повлиял на вас лично?

— Только положительно. Мне очень помогают его советы относительно того, как мне действовать в атаке и обороне. Одна из вещей, о которой меня попросили в "Барселоне", — это адаптироваться к изменению позиции на поле. Я себя прекрасно ощущаю как в центре, так и на фланге. Мне очень комфортно работать с Гвардиолой, и это отражается на игре. Я очень рад, что все происходит именно так.

— В прошлом сезоне вы стали бронзовым призером в составе "Валенсии", выиграли чемпионат мира, оказались одним из лучших бомбардиром сборной Испании. 2010 год – лучший в вашей карьере?

— Да, думаю, что это так. Что касается титулов и голов, то я всегда говорю, что лучшее еще впереди. Это то, во что я верю. Ясно, что в последние годы все складывалось для меня очень хорошо, но я многим обязан и своим бывшим партнерам по "Валенсии".

— Какой момент в прошлом году вам запомнился больше всего?

— Финал Кубка мира и гол Иньесты. Ведь именно его мяч сделал нас чемпионами.

— После того как вы стали чемпионом мира, это как-то изменило вашу жизнь?

— Нет, мы все остались такими же людьми, наша личная жизнь никак не изменилась. Конечно, меня все больше узнают на улице, все больше хвалят, поздравляют с успехами, но в остальном все осталось по-прежнему.

— На ваш взгляд, какие есть недостатки у профессии футболиста?

— Я с детства мечтал стать футболистом, поэтому трудно найти какие-то отрицательные моменты. Я очень сильно работал над тем, чтобы стать игроком, мечтал об этом так долго! Это то, что я искал всю свою жизнь. Единственное, хотелось бы больше времени уделять своей семье, своим дочерям. Когда кто-то вторгается в вашу личную жизнь, то это, как правило, потому что они хотят поздравить вас или показать вам, что они сильно вас любят и восхищаться вами. Это очень приятно.

По материалам Fifa.com.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#2223 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 февраля 2011 - 16:22

Алвеш: "Мечтаю остаться в "Барселоне"

Защитник испанской "Барселоны" Даниел Алвеш заявил, что сделает все возможное для того, чтобы продолжить выступления в своем нынешнем клубе, передает Marca.

По словам бразильского футболиста, нигде в мире больше невозможно найти такую команду.

"Я сделаю все, что в моих силах, чтобы продлить контракт с "Барселоной". В мире нет второй такой команды. Здесь я переживаю самые прекрасные моменты моей профессиональной карьеры, и "Барса" всегда в моем сердце. Поэтому я буду бороться за то, чтобы остаться здесь", — сказал Алвеш.

Летом Кркич может покинуть "Барселону"

Нападающий "Барселоны" Боян Кркич может в конце сезона сменить клубную прописку. 20-летний футболист, несмотря на то, что недавно продлил с командой контракт до 2015 года, по-прежнему получает крайне мало игровой практики, проигрывая конкуренцию остальным нападающим "блаугранас".

Как сообщает Cadena SER, видеть Кркича у себя хотят "Наполи" и мадридский "Атлетико". Вполне вероятно, что летом молодой форвард покинет Каталонию и присоединится к одной из этих команд на правах аренды.

Роналду догнал Месси в споре снайперов Примеры

Форвард "Реала" Криштиану Роналду забил два мяча в ворота "Реал Сосьедада" и догнал в списке лучших снайперов Примеры нападающего "Барселоны" Лионеля Месси.

Теперь в активе обоих по 24 гола. Всего у португальца 50 голов в 51 матче Примеры – ни одному игроку прежде не удавалось забить 50 мячей быстрее.

Месси пропустил тренировку сборной Аргентины

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси не принял участия в тренировке сборной Аргентины из-за растяжения мышцы.

В то же время, по словам врачей национальной команды, повреждение футболиста не носит серьезного характера, сообщает Marca.

Напомним, девятого февраля сборная Аргентины проведет товарищеский матч с Португалией.

Педро: "Месси? Мне не хватает прилагательных"

Нападающий испанской "Барселоны" Педро Родригес рассыпался в словах похвалы в адрес своего партнера по команде Лионеля Месси, передает Sport1.de.

В домашнем матче 22-го тура с мадридским "Атлетико" талантливый аргентинец стал автором очередного хет-трика, а Педро сказал следующее: "Я уже не знаю, что мне сказать о Лео. Не хватает прилагательных. Просто могу повторить, что он является лучшим футболистом мира. Он в одиночку решает судьбы самых сложных матчей. Большое удовольствие играть рядом с таким футболистом".

Пареха: "Слава богу, что Месси является аргентинцем"

Защитник московского "Спартака" Нико Пареха очень благодарен судьбе за то, что нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси является аргентинцем и ему не приходится играть против звезды сине-гранатовых на уровне национальных команд, передает Sport.es.

"В Аргентине мы не забываем благодарить Всевышнего за то, что Месси родился аргентинцем. Но ведь очень нелегко быть Месси. Лео делает все на самом высоком уровне. Мне кажется, что люди должны стараться не оказывать на него давления и позволять показывать игру, которую он демонстрировал до сих пор. В свои 23 года он уже вписывает новые страницы в историю футбола. И можно представить себе, что его ждет в дальнейшем", — сказал Пареха.

Гвардиола посоветовал Пике не скрывать своих отношений с Шакирой (фото)

Защитник испанской "Барселоны" Херард Пике состоит в близких отношениях с известной колумбийской певицей Шакирой, передает Marca.

Об этом в Испании уже многие говорят, а сам Пике больше не намерен хранить это в секрете и на днях выставил в одной из социальных сетей фотографию, на которой запечатлены он с Шакирой, а также его партнер по команде и друг Карлес Пуйоль со своей невестой Маленой Коста.

Наставник каталонцев Пеп Гвардиола, в свою очередь, посоветовал футболисту сборной Испании не скрывать своих отношений с певицей, чтобы положить конец всяческим слухам и домыслам.

PS: Пике красавчик, с такой девушкой встречается! ))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 89436_84325324.jpg

#2224 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 февраля 2011 - 15:57

Вилье вручили "Серебряную бутсу" и "Бронзовый мяч"

Нападающий "Барселоны" и сборной Испании Давид Вилья накануне получил два приза: "Серебряную бутсу" за второе место в списке бомбардиров ЧМ-2010, а также "Бронзовый мяч" за третье место в опросе СМИ различных стран мира, голосовавших за лучшего игрока минувшего мундиаля.

"Хотя эти призы индивидуальные, они принадлежат всей команде. Посвящаю эти награды всем партнерам по сборной. Если бы я мог, то разделил бы эти призы на кусочки и раздал бы всем игрокам нашей команды", – приводит слова футболиста Marca.

Вилья: "Никто ничего не выигрывает в феврале"

Давид Вилья разумно оценивает шансы "Барселоны" в Ла Лиге, Кубке Испании и Лиге чемпионов.

Нападающий "Барселоны" соглашается с тем, что его команда переживает отличный период, при этом он отмечает, что впереди долгий путь и еще ничего не сделано.

Вилья твердо уверен, что "Ла Лига закончится только тогда, когда мы будем математически чемпионами, когда разница между второй командой будет для нее безнадежна. В феврали никто ничего не выигрывает".

Кроме того, Вилья поведал, на каком стадионе ему хотелось бы сыграть финал Королевского кубка с "Реал Мадрид": "Если мне дали бы возможность выбирать, я выбрал бы "Масталью", потому что об этом стадионом у меня много хороших воспоминаний".

"НУЖНО ПЕРЕКРЫТЬ КИСЛОРОД СЕСКУ"

Вилья также похвалил соперника его команды по 1/8 финала Лиги чемпионов - лондонский "Арсенал". Он считает, ЧТО его товарищам по команде необходимо будет сдержать игру английской команды, в особенности Сеска Фабрегаса.

- Когда тебе противостоит команда потенциала "Арсенала", нужно держать под контролем каждого ее игрока, но в особенности мы должны будем перекрыть кислород Сеску, ведь он их лучший игрок.

- Мы уверены, что проведем два хороших матча и сможем пройти дальше, но сделать это будет непросто, ведь это отличная команда с великолепными игроками в составе. У меня нет сомнений в том, что легко не будет, - добавил Вилья.

Новый личный рекорд Вальдеса

В футболе важно не только забивать голы, но и не пропускать их. Хотя больше внимания привлекают фантастические 70 мячей, забитые футболистами "Барсы" в этом сезоне, нельзя забывать и о другой стороне медали: пропущено всего 11 мячей, это лучший показатель для Вальдеса на данном этапе турнира с тех пор, как он занял место в основном составе команды в сезоне 2004/2005.

ЛУЧШИЙ СЕЗОН

Вальдес, которому в январе исполнилось 29 лет, за семь лет с тех пор, как он впервые надел форму с номером 1 в "Барсе", постоянно показывает прекрасные результаты, однако, этот сезон является для него лучшим. Он пропустил на два мяча меньше, чем на этом же этапе турнира в прошлом сезоне и на семь меньше, чем в сезонах 2005/2006 и 2006/2007.

СТАБИЛЬНОСТЬ

Статистика игры Вальдеса свидетельствует, что за последние семь лет в первых 22 матчах турнира в его ворота забили 15 мячей в сезоне 2004/2005, 18 – в сезонах 2005/2006 и 2006/2007, 14 – в сезоне 2007/2008, 16 – в триумфальный год, когда "Барса" выиграла три трофея, и 13 – в прошлом сезоне. Эти цифры показывают, как стабильно играет вратарь и что он в этом сезоне наверняка получит трофей Замора третий раз подряд, всего же у Вальдеса уже есть три таких награды

ПИНТО НА ВТОРОМ МЕСТЕ

Запасной вратарь "Барселоны" Хосе Мануэль Пинто – великолепная замена для команды, вдвоем с Вальдесом они обеспечили "Барсе" пять матчей подряд без единого пропущенного мяча: три встречи в Примере с "Расингом", "Эркулесом" и "Атлетико Мадрид", а также два полуфинальных матча в Кубке Испании с "Альмерией".

#2225 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 08 февраля 2011 - 16:04

Круифф: "Барселона практикует "тотальный футбол"

Легенда "Барселоны" Йохан Круифф назвал нынешнюю игру "Барселоны" тотальным футболом XXI века.

"Прошло уже больше тридцати лет с тех пор, как Голландия проиграла в финале чемпионата мира 1974 года, а о ней до сих пор помнят. Именно голландцы первыми стали практиковать "тотальный футбол", - приводит слова Круиффа El Periodico de Catalunya.

"Тотальный футбол" возможен только в том случае, когда защитники постоянно ходят в атаку, а нападающие не ленятся отрабатывать в обороне. Думаю, "Барселона" - отличный пример команды, которая демонстрирует этот футбол".

Иньеста: "Будет сложно снова выиграть чемпионат, кубок и Лигу чемпионов за один сезон"

Полузащитник "Барселоны" Андреас Иньеста поделился мнением, что каталонский клуб может повторить свое достижение, выиграв за один сезон чемпионат и кубок Испании, а также Лигу чемпионов.

"Мы знаем, что сделать этот хет-трик будет очень сложно, но приятно иметь надежду и думать об этом. Наша задача будет усложняться, ведь соперники уже больше нас знают, мы столкнемся с трудностями. Так что нам нужно найти новые способы игры.

Также мы все хотим, чтобы Гвардиола остался в клубе, но это дело должны решить между собой клуб и сам тренер", – цитирует Иньесту Marca со ссылкой на TV3.

Вилья: "Невозможно сравнивать Роналду с Месси"

Нападающий испанской "Барселоны" Давид Вилья заявил, что с его партнером по команде Лионелем Месси не сравнится ни один футболист мира, передает Marca.

По словам форварда сборной Испании, это относится и к полузащитнику мадридского "Реала" Криштиану Роналду.

"Не только Роналду не сможет сравниться с Месси. С ним невозможно сравнивать ни одного футболиста мира. Я всегда говорил, что Месси и Роналду являются лучшими в мире, но Месси превосходит всех. Для меня именно он является лучшим футболистом мира", — сказал Вилья.

Футболист одновременно подчеркнул, что сине-гранатовые еще не выиграли титул чемпиона страны, так как впереди много матчей.

Мазиньо: "Тьяго интересовались "Атлетико" и другие"

Мазиньо, чемпион мира в составе сборной Бразилии образца 1994-го года и отец полузащитника испанской "Барселоны" Тиаго Алькантары, заявил, что в услугах его сына были заинтересованы некоторые испанские клубы, передает Marca.

По словам Мазиньо, речь идет о мадридском "Атлетико", "Севилье" и "Мальорке".

"Действительно, моим сыном интересовались эти клубы. Руководство "Севильи" прямо обратилось ко мне, сделав предложение. Однако "Барселона" ни с кем не хотела вести переговоров. Я также знал, что руководство и тренерский штаб сине-гранатовых хотели, чтобы Тиаго остался в "Барсе". И этот вопрос был решен соответствующим образом", — заявил Мазиньо.

Напомним, что недавно молодой футболист продлил контракт с испанским грандом на два года.

#2226 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Текущее настроение: Angelic

Отправлено 09 февраля 2011 - 01:14

"Барселона" договорилась о продлении контракта с Гвардиолой

"Барселона" договорилась о продлении контракта с главным тренером Хосепом Гвардиолой. Срок нового соглашения рассчитан до конца следующего сезона, сообщает официальный сайт каталонского клуба.

Подписание контракта состоится в ближайшие дни. Отметим, что предыдущий договор 40-летнего специалиста истекал по завершении нынешнего сезона.
matteo
Достойным бойцом не так уж просто стать.

#2227 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 февраля 2011 - 18:02

Контракт с Гвардиолой продлен до 2012 года

ФК "Барселона" официально объявляет о том, что достигнуто соглашение с Жосепом Гвардиолой о подписании продления контракта с клубом еще на один сезон – до 30 июня 2012 года.

Контракт будет подписан в ближайшие дни.

ДВА ГОДА ИСТОРИЧЕСКИХ ДОСТИЖЕНИЙ

Пеп Гвардиола стал главным тренером команды в 2008 году, в течение двух лет до его назначения "Барса" не могла выиграть ни один турнир. На тот момент у Гвардиолы был всего год тренерской практики, когда он отвечал за успехи резервной команды.

Но у него была четкая цель: "Барса" должна придерживаться того же стиля игры, которому он сам научился, выступая за клуб в 1991-2001гг. Два с половиной сезона спустя весь мир с восхищением наблюдает за великолепным футболом команды, которая собирает титулы один за другим. Гвардиола уже выиграл восемь из десяти турниров, в которых команда принимала участие, в том числе две Примеры, Лигу чемпионов и первый в истории ФК "Барселона" Клубный кубок мира. Кроме того, его подопечные установили новый рекорд, выиграв подряд 17 матчей Ла Лиги, утвердили свое лидерство в турнирной таблице, оторвавшись от ближайшего соперника на семь очков, вышли в плей-офф Лиги чемпионов и в финал Кубка Испании.

Два с половиной года под руководством Гвардиолы стали совершенными для "Барселоны".

Бускетс – талисман "Барселоны"

Благодаря точным пасам и отличной игре в отборе Серхио Бускетс сумел не только прочно занять место в основном составе этой превосходной команды, но и обойти такого великолепного футболиста, как Хавьер Маскерано. Если речь идет о важных матчах, можно не сомневаться, что Бускетс будет на поле и его товарищи по команде смогут на него положиться в любой ситуации. Теперь он может похвастаться уникальным достижением: совпадение это или нет, но до сих пор ни один футболист не выигрывал столько матчей Ла Лиги подряд.

БУСКЕТС = ПОБЕДА

Всего в четырех играх этого сезона Гвардиола не выпускал на поле Серхио Бускетса, и, как ни странно, среди них те два матча, когда команда не смогла одержать победу (поражение от "Эркулеса" и ничья с "Мальоркой"). Таким образом, в этом сезоне футболист принимал участие в 18 победных матчах, к этому необходимо прибавить последние четыре победы прошлого сезона над "Вильярреалом", "Тенерифе", "Севильей" и "Вальядолидом". До сих пор никому из футболистов не удавалось достичь такого результата, хотя Пуйоль отстает всего на один матч: 16 в текущем сезоне и 5 в прошлом, так как капитан помимо перечисленных побед сезона 2009/2010 играл в матче против "Хереса".

ЛИЧНЫЕ И КОМАНДНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ

Достижения Бускетса сопровождают триумф всей команды. "Барселона" уже побила рекорд, который продержался 50 лет, и каталонский полузащитник может гордиться тем, что он сыграл в этом не последнюю роль: его команда может провести еще более потрясающий сезон, чем прошлый, когда "Барселона" набрала 99 очков.

ВСЕГО ЧЕТЫРЕ ПОРАЖЕНИЯ В ПРИМЕРЕ

Несмотря на то, что Бускетс – один из футболистов, кто больше всего проводит времени на поле, он проигрывал всего в четырех матчах Примеры: во встречах с "Эркулесом", "Мальоркой", "Альмерией" и "Депортиво".

PS: Как и ожидалось, Хосеп Гвардиола продлил контракт еще на 1 год, с чем и поздравляю всех болельщиков нашей команды!

#2228 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 февраля 2011 - 18:07

Блан: "Давно понял, что Гвардиола станет хорошим тренером"

Наставник сборной Франции Лоран Блан заявил в интервью испанскому журналу Don Balon, что давно знал, что наставник "Барселоны" Пеп Гвардиола станет сильным тренером.

Напомним, что чемпион мира 1998-го года в течение одного сезона был партнером Гвардиолы в "Барселоне".

"Когда я играл в "Барселоне", то много общался с Гвардиолой. Уже тогда было видно, что он станет сильным тренером. Пеп очень интенсивно интересовался нюансами игры и ее развитием. Он ставил перед собой разные вопросы, пытаясь понять, как их можно решить и осложнить жизнь сопернику. Помню, что он прекрасно понимал игру. Чувствовалось, что у него глобальное понимание всего этого", — сказал Блан.

Роналдиньо: "Алвешу лучше остаться в "Барселоне"

Роналдинью не советует Дани Алвешу уходить из "Барселоны".

"Наверно, мой уход из "Барселоны" не был до конца правильным решением. Не могу сказать, что мне было плохо в "Милане" - великолепный клуб с лучшими в Италии болельщиками. Но "Барса"... Сейчас я думаю, что это были самые лучшие годы в моей карьере. После ухода из каталонского клуба я уже не был так доволен своей игрой. Если Дани хорошо в "Барселоне", лучше остаться. От добра добра не ищут", - заявил Ронни для O Globo.

Батиста: "Месси и так на уровне Пеле, Марадоны и Кройфа"

Наставник сборной Аргентины Серхио Батиста рассыпался в словах похвалы в адрес нападающего своей команды Лионеля Месси, передает Sport.es.

По словам Батисты, работать с игроком испанской "Барселоны" — одно удовольствие.

"Для меня является большим удовольствием работать с Месси. Это привилегия, которой я горжусь. Что же касается сравнений с Пеле, Марадоной или Кройфом, то я скажу, что Месси нет необходимости побеждать на чемпионате мира, чтобы быть на уровне этих футболистов", — сказал Батиста.

Платини: "Месси – жемчужина в чудесной команде"

Президент УЕФА Мишель Платини является одним из тех, кто не избежал вопроса о нападающем испанской "Барселоны" Лионеле Месси как лучшем футболисте мира всех времен, передает Sport.es.

Как и ожидалось, для одной из легендарных фигур мирового футбола вопрос оказался достаточно сложным.

"Лучший игрок мира всех времен? Трудно сказать, так как он еще очень молод. Не будем забывать и о том, что каждое поколение имеет своих кумиров и тенденцию утверждать, что тот или иной игрок является лучшим за всю историю. Вспоминаю, что происходило вокруг Роналдинью, когда он получил "Золотой мяч". В тот момент будущее принадлежало ему, однако долго это не продлилось. Поэтому нужно запастись терпением. Я сам перешел в великий клуб, когда мне было 28. А Месси всего 23 года. Но это жемчужина в чудесной команде", — сказал Платини.

Платини подарил Месси мяч, которым аргентинец забил в финале Лиги Чемпионов - 2009

Сборная Аргентины, которая в среду проведет в Женеве товарищеский матч с португальцами, посетила штаб-квартиру УЕФА и встретилась с Мишелем Платини. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Платини лично приветствовал гостей и вручил нападающему сборной Аргентины и "Барселоны" Лионелю Месси мяч, который использовался в финале Лиги чемпионов 2009 года в Риме. Тогда точным ударом головой во втором тайме Месси закрепил победу "Барселоны" над "Манчестер Юнайтед" — 2:0.

#2229 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 09 февраля 2011 - 22:56

Просмотр сообщенияTEO (9.02.2011, 18:07) писал:

Роналдиньо: "Алвешу лучше остаться в "Барселоне"
Роналдинью не советует Дани Алвешу уходить из "Барселоны".
"Наверно, мой уход из "Барселоны" не был до конца правильным решением. Не могу сказать, что мне было плохо в "Милане" - великолепный клуб с лучшими в Италии болельщиками. Но "Барса"... Сейчас я думаю, что это были самые лучшие годы в моей карьере. После ухода из каталонского клуба я уже не был так доволен своей игрой. Если Дани хорошо в "Барселоне", лучше остаться. От добра добра не ищут", - заявил Ронни для O Globo.

Истинные слова, я просто подпишусь под каждым словом. Роналдиньо был фантастическим в Барселоне делал всё на высшем уровне, его голы по красоте не сравнимы ни с чем даже Месси такие никогда не забьёт всё таки у бразильцев великолепная техника. Сначало Ривалдо был потом Роналдиньо, а теперь хоть и не в голах Алвеш показывает высший пилотаж!

Изображение

#2230 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 10 февраля 2011 - 14:53

"Барселона" может отказаться от покупки Фабрегаса

Испанская "Барселона" не потратит на приобретение новых игроков более € 40-45 млн во время летнего трансферного окна, передает Marca.

Об этом сообщил вице-президент каталонского клуба по экономическим вопросам Хавьер Фаус. А это, в свою очередь, означает, что руководство сине-гранатовых отказывается от попытки приобретения полузащитника лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса.

"Нам кажется, что последние развития на трансферном рынке могут изменить цену Фабрегаса. Я имею в виду переход Фернандо Торреса из "Ливерпуля" в "Челси" за € 58 млн. Это может побудить руководство "канониров" пересмотреть трансферную цену Фабрегаса. Финансовое состояние нашего клуба не позволяет нам покупать игроков дороже € 40 млн"
matteo

#2231 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 февраля 2011 - 17:41

"Вице-президент "Барселоны": "Не можем позволить себе потратить все деньги только на Фабрегаса

Вице-президент "Барселоны" Хавьер Фаус опасается, что дорогие трансферы Фернандо Торреса и Энди Кэрролла могут помешать каталонскому клубу приобрести полузащитника "Арсенала" Сеска Фабрегаса летом за разумную цену.

"Барселона не может позволить себе тратить на покупку одного игрока 40 миллионов евро. Таким образом, мы не можем потратить все деньги на Сеска, у нас есть финансовый план на целый сезон", – цитирует Фауса Eurosport со ссылкой на RAC-1.

Прошлым летом Фабрегас был близок к переходу в "Барселону" за 35 миллионов евро. Сам футболист не скрывал свое желание играть в клубе, где он начинал свою карьеру.

Игроки "Барселоны" очень рады продлению контракта Гвардиолы

Футболисты "Барселоны" узнали новость о том, что наставник команды Пеп Гвардиола решил продлить контракт с каталонским клубом, находясь в распоряжении сборной Испании, передает Sport.es.

Игроки сине-гранатовых очень обрадовались и не скрывали свою радость.

"Я очень рад, он великий тренер и уже доказал это. Дай бог, чтобы он долго оставался в "Барсе", — сказал нападающий Педро Родригес.

Давид Вилья, в свою очередь, сказал следующее: "Нам сказали, что Гвардиола продлил соглашение с клубом. Это прекрасная новость для нас, так как нам очень приятно работать с ним. Надеемся, что все так и продолжится".

Настроение Чави Эрнандеса, Херарда Пике, Виктора Вальдеса, Андреса Иньесты и Серхио Бускетса можно выразить следующими словами: "Мы очень довольны. Это хорошая новость во всех смыслах. Это тренер, который дал нам очень много. Это самое лучшее, что могло произойти".

Кейта и Максвелл: "Мы очень рады, что Гвардиола продлит контракт"

Защитник испанской "Барселоны" Максвелл и полузащитник команды Сейду Кейта очень рады тому, что наставник сине-гранатовых Пеп Гвардиола продлит контракт с клубом, передает Marca.

Напомним, что Гвардиола продлит соглашение до 2012-го года.

"Он работает здесь три года, но успел изменить игру команды. Клуб и команда могут быть очень довольны пролонгацией контракта тренера. Я не видел оснований для противоположного развития событий. Здесь находятся его дом и лучший клуб мира", — заявил Кейта.

Максвелл, в свою очередь, сказал: "Невозможно представить специалиста, который бы работал в "Барселоне" лучше Гвардиолы. Это очень хорошая новость для нас. Мы всегда стараемся платить нашему тренеру соответствующей работой и результатами".

Субисаррета: "Гвардиола всегда продлевает контракт лишь на год"

Спортивный директор испанской "Барселоны" Андони Субисаррета подтвердил, что наставник команды Пеп Гвардиола продлит свой контракт с каталонским клубом до 2012-го года, передает Marca.

Экс-голкипер сборной Испании отметил также, что у наставника сине-гранатовых есть свои подходы в том, что касается сроков пролонгации соглашения.

"Гвардиола поставит свою подпись под новым соглашением 22-го февраля. Мы обсудили с ним этот вопрос и решили сделать это именно 22-го, так как эта неделя будет сравнительно спокойной. Для нас и Гвардиолы всегда было важно иметь время для спокойных переговоров по этому вопросу. Гвардиола продлевает соглашение на один год – таковы его подходы. Они всегда были эффективными, несмотря на то, что классическими не являются", — сказал Гвардиола.

#2232 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 10 февраля 2011 - 17:41

Матурана: "Хави – духовный лидер сборной Испании и "Барселоны"

Известный колумбийский специалист Франсиско Матурана, возглавлявший в свое время сборную Колумбии и работающий ныне на посту технического директора в федерации футбола этой страны, рассыпался в похвалах в адрес полузащитника испанской "Барселоны" Чави Эрнандеса, передает Marca.

По словам Матураны, успехи сборной Испании во многом обусловлены присутствием в ней каталонского футболиста.

"В сборной Испании действует стратегия, которая позволяет раскрыться индивидуальному элементу и коллективной игре. А Чави является духовным лидером и гарантом воплощения этой стратегии в жизнь. Я бы даже сказал, что он является благоуханием своей сборной и "Барселоны", — заявил Матурана.

Батиста: "Месси был на порядок лучше Роналду"

Наставник сборной Аргентины Серхио Батиста в очередной раз выразил восхищение игрой нападающего своей команды Лионеля Месси, передает AS.

Талантливый аргентинец отличился в товарищеской игре с национальной командой Португалии, принеся победу альбиселесте со счетом 2:1.

"В этом матче я получил удовольствие от игры Месси и Роналду, но, как тренер, я всегда хочу, чтобы португалец играл плохо. Должен отметить, что в этой игре Месси был на порядок выше Роналду. Влияние Лео на игру очень большое: он берет мяч и играет, как делает это в "Барселоне". В целом мне понравилась игра обеих команд. В составе португальской сборной есть сильные игроки, благодаря чему матч получился интересным и зрелищным. Что же касается моей команды, то ее игра была важнее результата", — заявил тренер альбиселесте.

Ди Мария: "Пас Месси? Это было просто великолепно"

Полузащитник сборной Аргентины Анхель ди Мария был очень рад победе над национальной командой Португалии в товарищеском матче, передает AS.

Альбиселесте победила со счетом 2:1, игрок мадридского "Реала" стал автором одного из голов своей команды и не забыл адресовать слова похвалы своему партнеру Лионелю Месси.

"Месси выдал мне прекрасную передачу в том эпизоде, когда я забивал. Очень хорошо, что Лео сыграл на позиции центрального нападающего, в результате чего мы находили свободные зоны. Поле было в очень плохом состоянии, но я думаю, что нам удалось выполнить установку нашего тренера", — заявил ди Мария.

Месси: "Сборная Аргентины должна еще прогрессировать"

Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси остался доволен уровнем игры альбиселесте в товарищеском матче с национальной командой Португалии, передает Ole.

Аргентинцы сумели нанести поражение своему оппоненту со счетом 2:1, однако футболист "Барселоны" отметил, что команда должна усовершенствовать свою игру.

"Мы сыграли очень хорошо, но мы должны прогрессировать дальше. У нас мало времени для работы, поэтому мы должны работать усердно до начала розыгрыша Кубка Америки. Что же касается моей игры в национальной команде, то теперь я часто отхожу назад и больше владею мячом. То есть играю так, как в "Барселоне". Мы нередко ошибались в передачах, но поле было слишком жестким", — сказал Месси.

Сообщение отредактировал TEO: 10 февраля 2011 - 17:46

#2233 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 10 февраля 2011 - 19:26

Месси: "Мы не боремся с Роналду в надежде доказать, кто из нас лучше"

Прикрепленное изображение: 1297333411messi_argentina_.jpg

Нападающий сборной Аргентины и "Барселоны" Лионель Месси, чей гол принес "альбиселесте" победу над Португалией (2:1), после матча в Женеве заявил, что никакой "битвы между Месси и Криштиану Роналду" не существует.

"Это не был матч между "Барселоной" и "Реалом" или между Месси и Роналду. Мы не боремся друг с другом в надежде доказать, кто из нас лучше. Мы действуем не в личных, а в командных интересах".

"Я попросил тренера дать мне сыграть сегодня все 90 минут. И, поскольку именно я обычно пробиваю пенальти, я снова подошел к "точке". Меня попросили играть примерно так, как я это делаю в "Барселоне": действовать на позиции девятого номера, сразу под нападающими", - рассказал Месси.

PS: а че у него 15 номер, или я чето путаю?

Сообщение отредактировал bond1k: 10 февраля 2011 - 19:32

Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2234 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 10 февраля 2011 - 19:30

Просмотр сообщенияbond1k (10.02.2011, 19:26) писал:

Месси: "Мы не боремся с Роналду в надежде доказать, кто из нас лучше"

Прикрепленный файл 12973334...gentina_.jpg

Нападающий сборной Аргентины и "Барселоны" Лионель Месси, чей гол принес "альбиселесте" победу над Португалией (2:1), после матча в Женеве заявил, что никакой "битвы между Месси и Криштиану Роналду" не существует.

"Это не был матч между "Барселоной" и "Реалом" или между Месси и Роналду. Мы не боремся друг с другом в надежде доказать, кто из нас лучше. Мы действуем не в личных, а в командных интересах".

"Я попросил тренера дать мне сыграть сегодня все 90 минут. И, поскольку именно я обычно пробиваю пенальти, я снова подошел к "точке". Меня попросили играть примерно так, как я это делаю в "Барселоне": действовать на позиции девятого номера, сразу под нападающими", - рассказал Месси.

PS: а че у него 15 номер, или я чето путаю?
Это фото старое, он 10 был в матче.

#2235 OFFLINE   bond1k

Хорошо смеется тот, кто глубоко затягивается....)))

• Администраторы серверов CS
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 869 сообщений
662

Текущее настроение: Cool

Отправлено 10 февраля 2011 - 19:33

Просмотр сообщенияMarlon Brando (10.02.2011, 20:30) писал:

Это фото старое, он 10 был в матче.

проста в даной статье была ета фото
Есть 2 мнения: МОЕ и неправельное...

#2236 OFFLINE   Marlon Brando

Форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
40

Текущее настроение: Aggressive

Отправлено 10 февраля 2011 - 19:38

Просмотр сообщенияbond1k (10.02.2011, 19:33) писал:

проста в даной статье была ета фото
Ну я так и понял, бывает такое.))

#2237 OFFLINE   defender

Баварский

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 292 сообщений
299

Отправлено 11 февраля 2011 - 01:40

"Барселона" перенесёт эмблему UNICEF на спину

В июле "Барселона" планирует убрать эмблему UNICEF, чтобы освободить место для нового титульного спонсора каталонцев — некоммерческой организацией Qatar Foundation, контракт с которой был заключён ещё в декабре до 2016 года. Каждый сезон каталонский клуб будет получать € 30 млн.

Вице-президент сине-гранатовых Хавьер Фаус рассказал, что логотип Qatar Foundation будет размещён на передней части футболок, а эмблема UNICEF будет перенесена на спину — под фамилии футболистов.

Напомним, что долгое время "Барселона" оставалась одной из немногих команд, которая не продавала место на своей форме. Более того, действующие чемпионы Испании регулярно финансировали UNICEF.
matteo

#2238 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 февраля 2011 - 18:39

На следующий день

Объятия, приветствия, поздравления. Главным действующим лицом тренировки в среду был Пеп Гвардиола, который подпишет с Клубом новое соглашение до 2012 года. Дело в том, что объявление о подписании стало главной новостью для всех поклонников “Барселоны”.

ОТ КОМАНДЫ ДО “БАРСЫ Б”

Друзья, тренерский штаб, молодые футболисты “Барсы Б”, все подходили к Пепу, чтобы поздравить того с продлением контракта с клубом. На поле номер 2, где и проходила совместная тренировка, лучший друг и боевой товарищ Пепа Луис Энрике обнял его, и они долго разговаривали, наблюдая за работой игроков.

Гвардиола входит в историю

7 тренеров за последние 25 лет. 2 тренера за последние 10 лет. Модель ясная и функционирует. Что и доказывает большое количество завоеванных титулов. Лучшие игроки под руководством самого лучшего тренера, который только мог быть у “Барсы”. Так было с Круиффом, Райкаардом, а сейчас с Гвардиолой. Подписав контракт до 2012 года, Пеп станет 4-м тренером в истории “Барсы”, который проведет наибольшее количество лет подряд у руля первой команды. Он сравняется по этому показателю с Фернандо Даучиком и Ринусом Михелсом, которые руководили “Барсой” в течение 4-х лет.

КРУИФФ – ПЕРВЫЙ

На первом месте находится Йохан Круифф. Голландец пришел в 1988 и покинул команду в 1996. За время его работы “Барса” завоевала 4 титула победителей Примеры и победили в Лиге чемпионов, в первый раз в истории Клуба. “Дрим Тим” стала примером для всего мира благодаря своей зрелищной игре. В ее состав входило трио звездных легионеров: Стоичков, Лаудруп и Куман.

ГРИНВЕЛЛ – 7 ЛЕТ

Джек Гринвелл вошел в историю “Барселоны” как первый официальный тренер команды. Британский тренер руководил каталонцами с 1917 по 1924 годы. За эти 7 лет “Барса” за 2 раза победила в Кубке Испании и 5 раз в чемпионате Каталонии.

РАЙКААРД – СОВРЕМЕННЫЙ ТРЕНЕР

Дело Круиффа подхватил Франк Райкаард через 7 лет после ухода голландца. Без особого шума соотечественник Йохана сколотил великолепный коллектив, в котором блистали Это’о, Роналдинью и Деку. Он пополнил послужной список команды двумя победами в Примере и одной в Лиге чемпионов. Всего Райкаард пробыл у руля “Барсы” 5 лет.

ГВАРДИОЛА – УЛУЧШЕННАЯ ВЕРСИЯ

Райкаард попрощался с командой летом 2008 года. И тогда пришел Пеп Гвардиола. И за два с половиной года превратил команду в одну из лучших в истории Клуба. Его “Барса” завоевала 8 титулов и ее игрой восхищается весь мир. Ставку каталонец делает на “Ла Масию” – футбольную школу Клуба.

Пресиадо: "Я очень рад за Гвардиолу"

Наставник хихонского "Спортинга" Маноло Пресиадо, команде которого предстоит непростое противостояние с "Барселоной" в рамках 23-го тура, заявил, что очень рад за наставника сине-гранатовых Пепа Гвардиолу, передает Sport.es.

Пресиадо имел в виду то, что Гвардиола достиг соглашения с руководством клуба относительно пролонгации своего контракта.

"Я очень рад за Гвардиолу. Его роль в успехах команды невозможно переоценить. Вряд ли клуб сумеет найти другого такого специалиста", — сказал Пресиадо.

Пресиадо добавил, что в матче с сине-гранатовыми его команда постарается выступить достойно.

#2239 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 февраля 2011 - 18:49

Хави: "Когда я смотрю на "Арсенал", то вижу "Барселону"

Полузащитник "Барселоны" Чави отметил, что "Арсенал" по стилю игры похож на каталонский клуб, а также оцени шансы Франсеска Фабрегаса вернуться в родную команду.

"Арсенал" – отличная команда. Когда я смотрю на "Арсенал", то вижу "Барселону". Думаю, их игра строится на Фабрегасе, Насри, Аршавине. Разница между нами заключается в том, что в каталонском клубе больше футболистов, которые думают перед тем, как совершить какое-либо игровое действие, работаю с мячом быстрее. Подготовка – ключевой аспект. Но наши футболисты в клубе по 10-12 лет. Когда ты приходишь в "Барселону", то в первую очередь тебя учат думать. Думать, думать и еще раз думать. Быстро думать. Поднимать голову вверх, двигаться, смотреть по сторонам, мыслить. Оценивать ситуацию перед тем, как получить мяч.

Фабрегас и "Барселона"? Если бы я играл в другом клубе, то думал бы о "Барселоне", так уж прочны связи между нами. То же самое происходит и с Сеском. Но есть проблема: он дорого стоит. Но я все же думаю, что футболист в конечном счете играет там, где он хочет. Фабрагас в итоге будет выступать за "Барселону", – сказал Чави в интервью The Guardian.

Напомним, "Арсенал" и "Барселона" встретятся в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

Вальдес: "Не представляю Фабрегаса в футболке "Реала"

Голкипер испанской "Барселоны" Виктор Вальдес не верит, что полузащитник лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас может перейти в мадридский "Реал", передает Marca.

В последние дни некоторые испанские СМИ распространили информацию о том, что "Королевский клуб" ведет переговоры с "канонирами" на предмет перехода капитана лондонцев в их команду.

"Я не представляю Сеска в футболке "Реала". Думаю, этого не случится. Если он и решит поменять клуб, то только ради того, чтобы перейти в "Барселону", — сказал Вальдес.

Диаби: "В будущем хотел бы поиграть в "Барселоне" или в "Реале"

Полузащитник "Арсенала" Абу Диаби признался, что на более позднем этапе карьеры хотел бы поиграть в "Барселоне" или в "Реале". Напомним, что в 1/8 финала Лиги чемпионов "канонирам" предстоит встреча с каталонцами.

"В будущем я хотел бы поиграть за "Барселону" или "Реал". Скорее всего, предпочел бы "Барсу", так как ее стиль игры мне ближе.

Мы играли против них в прошлом сезоне, и у нас получалось действовать эффективно. В этом году нам предстоит встретиться вновь, поэтому мы знаем, чего ожидать. В любом случае "Барселона" — отличная команда и стала еще сильнее", — цитирует Диаби Goal.com.

Пуйоль вряд ли сыграет против "Спортинга" и "Арсенала"

Защитник испанской "Барселоны" Карлес Пуйоль вряд ли сумеет принять участие в матче 23-го тура национального первенства с хихонским "Спортингом", передает Marca.

Футболист сборной Испании все еще не может преодолеть последствия травмы левого колена, полученной в середине января. Кроме того, под вопросом участие игрока и в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с лондонским "Арсеналом".

#2240 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 11 февраля 2011 - 18:56

AS: "Барселона" летом планирует приобрести Неймара

Президент "Барселоны" Сандро Росель намерен летом приобрести форварда "Сантоса" и сборной Бразилии Неймара, сообщает AS.

По данным издания, 19-летний футболист является трансферным приоритетом руководства клуба. Однако главный тренер Хосеп Гвардиола с настороженностью отнесся к этой идее, поскольку подозревает, что характер футболиста помешает плодотворному сотрудничеству с ним.

"Сантос", возможно, запросит за Неймара 30 миллионов евро. Но "Барселона" намерена включить в сделку ряд своих футболистов, не попадающих в основной состав.

Всего же каталонский клуб планирует выделить на летние приобретения 40 миллионов евро.

Примечательно, что в 13-летнем возрасте Неймар мог оказаться в "Реале", однако тогда президент мадридцев Флорентино Перес отказался платить миллион евро за юного игрока.

Росель поговорил с Алвешем о продлении контракта

Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель на днях сам поговорил с защитником команды Даниэлем Алвешем насчет пролонгации контракта игрока, передает Sport.es.

Напомним, что футболист сборной Бразилии выдвинул финансовые требования, которые руководство клуба, в свою очередь, удовлетворять не намерено. Тем не менее, как сообщает источник, в результате беседы президента с игроком дело сдвинулось с мертвой точки. Росель не обещал Алвешу удовлетворить его требования, однако постарался уверить, что возможно найти решение, удовлетворяющее обе стороны.

В июне агент обсудит с "Барселоной" будущее Кркича

Агент нападающего "Барселоны" Бояна Кркича Зоран Векич, комментируя интерес к своему клиенту со стороны "Наполи", заявил, что в июне он обсудит с руководством каталонского клуба будущее 20-летнего футболиста.

"Сейчас не время говорить об этом вопросе. В июне мы встретимся с руководством "Барселоны" и все обсудим. Мой клиент не хочет уходить из "Барселоны". Что касается интереса "Наполи", то комментировать здесь пока нечего", — приводит Ilsussidiario.net слова Векича.

В нынешнем сезоне Кркич сыграл в 18 матчах и забил три гола

"Барселона" попросила Месси прорекламировать клуб на Facebook

Руководство испанской "Барселоны" попросило нападающего команды Лионеля Месси прорекламировать клуб на социальной сети Facebook, передает Marca.

Дело в том, что каталонский клуб имеет уже около девяти млн болельщиков на этом сайте, однако не хочет удовлетворяться этим, стремясь пополнить число своих поклонников еще одним миллионом. Месси же должен выступить со следующим призывом: "Присоединяйся к Facebook "Барселоны".

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter