Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#1221 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 03 января 2010 - 20:57

Просмотр сообщенияfatality (3.01.2010, 03:26) писал:

Отличный футбол показали 2 команды.
Первый тайм был за Барселоной  в начале матча гол забил Педро после отличной комбинации.Барса продалжала атаковать, и должен был забивать Ибрагимович...
Начало 2-го тайма было за Вильяреалом, гол назревал, и назрел на 51 минуте.Дальше опять стала Барселона идти в атаку,но напрасно - ничейный счет продержался до конца матча. Итог 1:1
Санек,что означает: до Сантос 0 !?

пс. просто у них в базе это футболерика нету.Поэтому и 0 номер=/

фатал.

Сообщение отредактировал fatality: 04 января 2010 - 00:08

«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#1222 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 января 2010 - 21:23

Просмотр сообщенияspartak (3.01.2010, 20:57) писал:

Санек,что означает: до Сантос 0 !?
Скорее всего это опечатка номера футболиста.

28
DOS SANTOS

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 610x_2758.jpg

"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1223 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 января 2010 - 21:25

Барселона 1 - 1 Вильярреал

Сегодня на “Камп-Ноу” вернулась Примера. После рождественских праздников “Барсе” пришлось столкнуться с крепким орешком “Вильярреалом”.

Именно поэтому Гвардиола не захотел рисковать и выставил на матч лучший из возможных составов, в котором сюрпризом стал только Джонатан Дос Сантос. Несмотря на то, что Иниеста уже восстановился от травмы, Гвардиола решил выказать доверие молодому игроку и позволил тому дебютировать рядом со старшими товарищами Чави и Бускетсом.

Стоит отметить, что прежде чем начался матч, болельщики “Барсы” могли насладиться невиданным прежде зрелищем: 6-ю кубками, которые их любимцы завоевали в прошлом году.

ПЕДРО ОТЛИЧИЛСЯ В 2010 ГОДУ

Со стартового свистка подопечные Гвардиолы начали выполнять данное Гвардиоле обещание: забыть об одержанных победах и сосредоточиться только на игре. И каталонцам понадобилось всего 7 минут, чтобы открыть счет в матче. И догадайтесь, кто это сделал? Конечно же Педро. Молодой нападающий хладнокровно воспользовался отскоком от перекладины после удара Анри. Про француза же можно сказать, что он провел один из лучших своих матчей в этом сезоне. Тьерри был одним из самых опасных игроков “Барсы” в первом тайме. От него исходил пас на Ибрагимовича, который вполне мог делать счет 2-0 на 20-й минуте, а также выстрел, который мог удвоить преимущество “Барсы” на 44-й минуте.

Но, несмотря на то, что “Барса” вела в счете, сине-гранатовые вовсе не доминировали на поле, как все привыкли видеть вот уже долгое время. Подводники ничуть не стушевались и принялись делать острые выпады. Например, на 27-й минуте Фустер мог счет сравнивать, но не смог как следует распорядиться передачей Кани.

ФУСТЕР ОГОРЧАЕТ “БАРСУ”

Сценарий игры после перерыва не изменился. Фустер продолжил напрягать хозяев и через 4 минуты после перерыва проверил нервы каталонцев. А еще через минуту он же не промахнулся после выхода один на один и сравнял счет.

На “Камп-Ноу” пошел дождь. Картина не улучшалась. Каталонцы, хоть и обрели наконец контроль над мячом, но ничего не могли поделать с гостями. Гвардиола решил поменять Дос Сантоса на Иньесту, что было предсказуемо, учитывая ход встречи. Молодой игрок ничего в игре не испортил, но ему все же не хватает опыта. А ха такой короткий промежуток времени приспособиться к игре своих товарищей он не смог.

Время шло, а “Барса”, казалось, нашла свою игру. На 64-й минуте выстрел Иньесты блокировал Диего Лопес, а чуть позже Златану Ибрагимовичу не повезло и он попал в штангу.

В итоге, все так и осталось. Только на 86-й минуте каталонцы могли и вовсе упустить победу, но был очень внимателен Пуйоль и смог блокировать выстрел Росси.

В первый раз в сезоне “Барса” потеряла очки на “Камп-Ноу”. Как и в прошлом году, Вильярреал испортил “Барсе” праздник на “Камп-Ноу”. И это должно быть расценено подопечными Гвардиолы как предупреждение, что “6 кубков” – достояние истории.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1224 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 января 2010 - 21:27

Анри: "Вильярреал" заслуженно лишил нас победы"

Французский нападающий испанской "Барселоны" Тьерри Анри прокомментировал ничью своей команды с "Вильярреалом" (1:1) в рамках 16-го тура чемпионата Испании.

"Ничего страшного не произошло. Да, мы потеряли нужные нам два очка. Но для нас это не смертельно. "Вильярреал" играл очень хорошо и заслуженно лишил нас победы.

Сейчас все думают, что мы обязаны побеждать в каждом матче. Но, поверьте, это очень сложно сделать.

"Реал" может догнать нас в турнирной таблице. Что ж, это означает, что борьба между нами будет более захватывающая", - приводит слова футболиста Marca.

#1225 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 03 января 2010 - 21:28

Чави: "Арбитры все видят наоборот"

Полузащитник "Барселоны" Чави прокомментировал ничью своей команды с "Вильярреалом" (1:1) в рамках 16-го тура чемпионата Испании, раскритиковав работу арбитров.

"У меня складывается ощущение, что арбитры все видят наоборот. Понимаю, что они никогда сами не играли в футбол, но порой их решения просто невероятны. Если бы они сами были в прошлом игроками, тогда им было бы легче трактовать определенные моменты", - приводит слова футболиста Sport.es.

#1226 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 января 2010 - 17:25

Гвардиола: “Это сделает нас сильнее”

Так же как и сами игроки, Пеп Гвардиола признал справедливость ничьей с “Вильярреалом”: “Игра была абсолютно равной. Явно на поле никто не доминировал. Были моменты, в которых мы были лучше, но такие моменты были и у соперника. У обеих команд были возможности забить. Да: это был довольно справедливый результат”.

НЕ ДРАМАТИЗИРУЯ

В продолжение, тренер решил поубавить драматизма у этой ничьей: “Мы вполне можем сыграть вничью. И проиграть. И выиграть. Теперь нам нужно отшлифовать кое-какие моменты и подготовиться к матчу во вторник”. Кроме того, Пеп не захотел сваливать вину за ничью на арбитра: “Мы должны подготовить те вещи, которые под силу нам, а об остальном просто забыть”.

ТЕМПЕРАМЕНТ ИБРАГИМОВИЧА

Игра Ибрагимовича, который вынужден был вести жесткую дуэль с Годином и был не раз уличен судьей в нарушении правил во время игры головой, стала одной из главных тем интервью: “Он очень темпераментный игрок. Мы должны внимательно следить за происходящим, так как в каком-нибудь матче можем остаться вдесятером. Ибрагимович должен быть сильным. Он не может повлиять на решение арбитров. И он способен сделать это, так как он великий игрок”, - объяснил тренер.

УДОВЛЕТВОРЕН АНРИ И ДЖОНАТАНОМ

Гвардиола похвалил Анри: “Анри вышел на свой лучший уровень. Он создавал глубину атаки. Также поучаствовал в нашем голе. Он дал нам то, в чем мы нуждались”. Кроме того, он отметил действия новичка первой команды Дос Сантоса: “Он выглядел довольно неплохо. Он играл на высоком уровне в очень сложном матче. Он очень сильный физически игрок”.

#1227 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 января 2010 - 17:27

Месси присоединился к команде

Стоит заметить, что аргентинец тренировался и вчера, перед матчем с “Виляьрреалом”, вместе с Рафой Маркесом, а сегодня присоединился к остальным своим товарищам.

23 ФУТБОЛИСТА, БЕЗ КЕЙТА

Месси не стал единственным новеньким на этой тренировке. К первой команде присоединился Рубен Миньо. В предыдущие дни всего четверо из “Барсы Атлетик” тренировались вместе со старшими товарищами (Дос Сантос, Тиаго, гай и Виктор Васкес), а с Миньо их стало пятеро. В общем, на “Сьюдад Депортива” присутствовало 23 игрока.

Сейду Кейта, который уже тренировался со всеми в эту субботу, воскресную сессию пропустил. Малиец присоединился к своей сборной, чтобы помочь ей на Кубке Африки.

ОСНОВА И ЗАПАС

Тренировка, как обычно бывает в день после матча, отличалась для выходивших в основном составе и начинавших поединок на скамейке запасных. Первые тренировались в более спокойном ритме, тогда как у вторых сессия была более длинной и напряженной. Но без сомнения, все они думали о предстоящем матче Кубка Испании с “Севильей”.

#1228 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 04 января 2010 - 17:29

Еще одна запись в истории

“Барса” не смогла победить “Вильярреал”, но, кроме того, не проигрывала и во всех остальных матчах Примеры этого сезона. Еще ни одна команда в истории клуба не достигала такого результата.

“БАРСА” ВЕНЭЙБЛСА

До сих пор рекорд по этому показателю принадлежал команде сезона 1983-84, которая продержалась не проигрывая 15 туров. Команда Венэйблса потерпела первой поражение в сезоне от “Атлетика”, который победил сине-гранатовых благодаря единственному голу Хулио Салинаса, будущего игрока “Барсы”.

БОЛЬШЕ ТУРОВ, БОЛЬШЕ ОЧКОВ

“Барса” Гвардиолы улучшила достижение Венэйблса не только что касается туров, но и что касается очков. Нынешняя команда победила в 12-и матчах и сыграла вничью только в 4-х, тогда как команда Венэйблса смогла победить только 10 раз, а вничью сыграла аж 5 раз.

22 ИЗ 24-Х НА “КАМП-НОУ”

В матче с “Вильярреалом” “Барса” потеряла первые очки на “Камп-Ноу” в этом сезоне. До сих пор каталонцы набирали все возможные очки, играя на родном стадионе. В 7-и матчах из 21 очка 21.

#1229 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 05 января 2010 - 02:00

По секрету всему свету: через полгода Гвардиола уйдет на покой?

Несмотря на феерические успехи «Барселоны» под его началом, рулевой сине-гранатовых Хосеп Гвардиола пока далек от того, чтобы связать свое будущее с каталонцами уже прямо сейчас. Столь странное поведение молодого наставника на Пиренеях принято объяснять надвигающимися выборами президента клуба, которые пройдут менее чем через полгода. При этом если в июне нынешний босс «блауграны» Жоан Лапорта будет вынужден сложить с себя полномочия, то шансы увидеть Пепа на «Ноу Камп» и в новом сезоне, скорее всего, окажутся равны нулю.

Пытаясь хоть как-то предугадать дальнейшее развитие событий, журналисты The Independent взяли интервью у отца главного тренера «Барсы». Валенти Гвардиола, как и водится в таких случаях, отвечал на вопросы весьма уклончиво, но в то же время дал понять, что возможный уход его сына из родной команды действительно реален: «Сложно сказать, каковы планы Хосепа. Безусловно, он может остаться на своем посту, как может и уйти в отставку в поисках покоя, если захочет отдохнуть от футбола».

Между тем, полузащитник лондонского «Арсенала» Томаш Росицки подписал новый контракт с клубом. 29-летний чех прибыл на «Эмирейтс» три с половиной года назад, провел удачный дебютный сезон, после чего его одолели травмы. Из-за них миниатюрный хавбек пропустил Евро-2008 и весь прошлый чемпионат Англии, однако рулевой «канониров» Арсен Венгер по-прежнему в него безгранично верит: «Росицки невероятно талантлив, и лично я убежден, что вскоре он вновь станет самим собой. Здорово, что чех решил остаться в нашем клубе».

Прикрепленное изображение: 567744_7035663_317_238.jpg

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1230 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 января 2010 - 14:44

Просмотр сообщенияe1emeNt_ (5.01.2010, 02:00) писал:

По секрету всему свету: через полгода Гвардиола уйдет на покой?

Прикрепленный файл 567744_7..._317_238.jpg

Да уж, может быть и такое, что он решил уйти красиво, но это конечно же крайне не желательно. Ведь как потом команда будет играть под руководством нового тренера большой вопрос. Но и его конечно понять можно, после таких ярких побед, настанет и череда неудачь и тогда скока критики обрушиться в его адрес. Хочется верить, что он все таки продлит конракт и останется работать в клубе еще долгие годы.

#1231 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 января 2010 - 14:45

Четыре воспитанника "Барселоны" летом могут покинуть клуб

Четыре воспитанника "Барселоны" - полузащитники 18-летний Гай Ассулин, 18-летний Тьяго Алькантара, 19-летний Джонатан дос Сантос и 22-летний Виктор Васкес – могут покинуть команду летом. 30 июня у них истекают сроки контрактов с каталонцами, а соглашения о новых контрактах с руководством клуба не достигнуты.

Уже сейчас все четверо могут подыскивать себе новые команды, сообщает ежедневное каталонское издание Sport.

#1232 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 января 2010 - 14:48

Подготовка к матчу с “Севильей”

Настала пора Кубка Короля. И уже в воскресенье подопечные Гвардиолы настроились на нужный лад. Уже на той тренировке игроки “Барсы” думали только о матче с “Севильей”, который состоится во вторник.

ТРИ МАТЧА С АНДАЛУЗСЦАМИ

Случай свел в 1/8 финала Кубка Короля “Барсу” и “Севилью”. Первый матч состоится во вторник на “Камп-Ноу”, а ответный пройдет на следующей неделе. Но кроме Кубка есть еще и Примера. А в ней эти две команды встретятся 16/17 января.
ТРЕНИРОВКА НА “СЬЮДАД ДЕПОРТИВА”

Этим утром команда Пепа тренировалась на “Сьюдад Депортива”. На тренировке снова присутствовали четверо из “Барсы Атлетик”: Виктор Васкес, Джонатан Дос Сантос, Тиаго и Гай Ассулин, который присоединяются к первой команде уже на протяжении нескольких дней подряд.

ОТСУТСТВИЕ АБИДАЛЯ

На поле не было Эрика Абидаля, который выполнял специальные упражнения в тренажерном зале. Но участию француза в матче с “Севильей” ничто не угрожает.

В КУБКЕ ВСЕГО 16

У Хосепа Гвардиолы в распоряжении есть 18 игроков первой команды и четверо из “Барсы Атлетик”. Таким образом, в сумме их 22. Но дело в том, что на кубковый матч можно заявлять только 16 игроков и поэтому тренеру придется исключить 6 футболистов. И как обычно, практически до самого матча не известно, кто это будет.

Сообщение отредактировал TEO: 05 января 2010 - 14:48

#1233 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 05 января 2010 - 14:50

“Севилья” – это гранд”

Тренер рассыпался в похвалах следующему сопернику своей команды: “Я считаю, что они могут соперничать с любой командой. В Лиге Чемпионов они показали внушительные результаты. У них одна из лучших команд в Примере. Это гранд, и не только сейчас, а вот уже несколько лет”. Кроме того, Пеп заявил, что за один матч 1/8 финала ничего не решится.

СТИЛЬ ИГРЫ

В субботу “Вильярреал” провел очень хороший матч, оказывая прессинг на “Барсу”. Они добились заслуженной ничьей и стали одной из лучших команд, побывавших на “Камп-Ноу”. Но Пеп Гвардиола не считает, что их стиль игры является самым неудобным для “Барсы”: “С тех пор как я являюсь тренером, против нас играли по-разному. Некоторым удавалось, некоторым не очень. Но я не думаю, что когда нам оказывают высокий прессинг, у нас не найдется решений”.

ВОЛНЕНИЯ ПО ПОВОДУ КРАЙНИХ НАПАДАЮЩИХ

Но это не значит, что “Севилья” его не волнует. Совсем наоборот. “Насчет “Севильи” меня волнует много разных моментов. Это очень прямая команда, у которой есть 2 или 3 просто фантастических крайних нападающих”, - заявил он, отдавая должное Капелю, Навасу и Перотти.

Но он абсолютно спокоен, что касается команды “Барсы”: “Наша команда в полном порядке и ментально и физически. Мы готовы к любому матчу и можем сыграть отлично”, - объявил он. Пеп говорит так потому, что к команде, в которой отсутствуют несколько игроков по причинам травм и участия в Кубке Африки, присоединились несколько футболистов из “Барсы Атлетик”. “В следующих матчах сыграют все”, - сказал он.

“АРБИТРЫ НЕ СУЩЕСТВУЮТ”

Гвардиола также ответил на вопрос, касающийся арбитров, и дал понять, что такую команду, как “Барса”, это волнует меньше всего: “Наша команда имеет меньше всего причин жаловаться. Когда владение мячом у команды составляет 60% в течение 17 месяцев, соперник фолит на ней больше, чем она сама, не думаю что стоит волноваться по этому поводу”. И закрыл эту тему таким вот образом: “Арбитры не существуют”.

#1234 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 января 2010 - 13:26

Сильва: "Барселона"? Это не от меня зависит"

Игрок "Валенсии" может восстановиться для выхода на поле в предстоящем кубковом матче против "Депортиво" и вновь показать свой лучший футбол.

Давид Сильва может вернуться в строй раньше, чем на то рассчитывал Унаи Эмери и стать одним из сюрпризов в следующем матче "Валенсии" против "Депортиво" в рамках Кубка Испании. Спустя месяц как Сильва находится вне игры из-за травмы правого колена, он до сих пор "чувствует себя немного неуверенно и хочет быть готовым на все 100%, чтобы избежать рецидива травмы.

В прошлом сезоне Сильва попытался форсировать свой восстановительный процесс и сделал это зря, поскольку вскоре опять получил травму. Именно поэтому он не хочет спешить на этот раз и стремится восстановиться полностью. В известном интервью, которое Сильва дал изданию AS, он прокомментировал свои чувства, связанные со скорым возращением к игре, и поделился планами на будущее, связанными с другими клубами испанской лиги.

- Я знаю, что необходимо проходить процесс восстановления не спеша, и что могу сыграть несколько минут против "Депортиво", чтобы вернуть уверенность, но колену еще предстоит привыкнуть к ударам мяча, - поделился Сильва.

Также Сильва говорил о возможности смены клуба. Не так давно он сказал о том, что больше подошел бы к игре "Барсы", нежели к мадридской. Но при этом нападающий дал понять, что сейчас он сконцентрирован на "Валенсии", так как в своем нынешнем клубе он "испытывает серьезную конкуренцию" и, кроме того, хочет помочь ему "завоевать место в Лиге Чемпионов следующего сезона". "Да и потом, переход в "Барсу" не зависит от меня", - заявил Сильва, не пожелавший вдаваться в подробности и предсказывать что-либо.

#1235 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 января 2010 - 13:27

Туре отобрал премию у Дрогба

Голосование проходило среди 17 спортивных ивуарийских изданий. Лучшим игроком Берега Слоновой Кости был выбран Яя Туре, который принимал активное участие в завоевании “Барсой” всех 6-ти титулов в прошлом году.

Туре получил премию журнала “Суперспорт”, заработав при голосовании 142 балла. На втором месте Дидье Дрогба, которого 110. На тертьей позиции игрок “Лилля” Жервиньо (65), а четвертую позицию поделили между собой Ромарик и Доумба, оба из “Севильи”, с 27-ю очками.

#1236 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 января 2010 - 13:29

"Барселона" - "Севилья" - 1:2

"Барселона" терпит обидное домашнее поражение от "Севильи" в первом матче 1/8 финала Кубка Испании.

"Барселона": Пинто, Алвеш, Милито (Бускетс, 66 мин.), Чигринский, Максвелл, Маркес, Тьяго (Чави, 70 мин.), Иниеста, Месси, Боян, Педро (Ибрагимович, 46 мин.).

"Севилья": Палоп, Эскюде, Драгутинович, Лоло (Душер, 81 мин.), Наварро, Конко, Капель, Ромарик, Перотти, Навас (Ренато, 45+ мин.), Коне (Негредо, 69 мин.).

Голы: 0:1 - Капель, 60 мин., 1:1 - Ибрагимович (с передачи Маркеса), 74 мин., 1:2 - Негредо (с пенальти), 75 мин.

Предупреждения: Эскюде (Севилья), 42 мин., Маркес (Барселона), 44 мин., Милито (Барселона), 53 мин., Наварро (Севилья), 54 мин., Лоло (Севилья), 66 мин., Чигринский (Барселона), 75 мин., Палоп (Севилья), 77 мин., Боян (Барселона), 79 мин., Максвелл (Барселона), 83 мин..

Главный судья: Перес Бурруль

Стадион: Камп-Ноу

#1237 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 января 2010 - 11:35

Гвардиола: “Мы это переживем”

Первый раунд 1/8 финала Кубка Короля остался за “Севильей”. Несмотря на поражение, Пеп Гвардиола не теряет веры в то, что его команда сможет пройти этот этап и попасть в четвертьфинал: “Мы это переживем. Нет никакого сомнения, что мы попытаемся попасть в четвертьфинал”. Тренер считает, что в ответном матче самое главное “атаковать и забивать голы”.

САМОКРИТИКА

Тренер “Барселоны” был очень самокритичен и переложил всю ответственность за поражение на себя: “Мы проиграли, так как я ошибся”. “Он заметил, что ошибался и в других матчах, но победа делала эти ошибки незаметными. Вот что он сказал: “Я выбрал этих игроков на матч, так как это моя работа: принимать решения. Мне нужны все игроки команды и нет сомнения, что у них бывают плохие и хорошие моменты”.

РАБОТА ЧИГРИНСКОГО

Кроме того, Пеп поддержал Чигринского. “Дима – фантастический игрок. Сколько бы ему не требовалось поддержки – мы ее окажем, так как он пришел к нам надолго”, - сказал Гвардиола, который прекрасно знает, что такое играть на “Камп-Ноу”. Более того, тренер сказал: “Ему тяжелее всех, так как он пришел оттуда, откуда пришел и за ту цену, за которую его купили. Но в любом случае ответственность за это на мне, а не на нем”.

ЛУЧШАЯ НОВОСТЬ – МИЛИТО

Одной из лучших новостей этого вечера стало возвращение Милито: “Это невероятная новость. Самая позитивная за весь день. Я очень этим доволен”.

БЛАГОДАРНОСТЬ ПУБЛИКЕ

Пеп не преминул поблагодарить публику за оказанную его команде поддержку: “Я хочу очень сильно поблагодарить те 48.000 болельщиков, которые пришли на стадион”.

#1238 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 января 2010 - 11:39

Маркес: “Мы способны победить в Севилье”

Мексиканец отметил, что нужно пользоваться такими матчами, чтобы “иметь больше игрового времени”, хотя “Пеп доверяет всей команде”. По поводу возвращения в строй аргентинца Габи Милито защитник сказал, что “очень доволен, так как тот приложил для этого поистине титанические усилия”. В завершение Маркес высказался по поводу судейства “с уважением, так как они все профессионалы”, хотя “иногда ты обращаешь больше внимания на то, что делает арбитр, чем на свою работу и это тебя сбивает с толку”. Вывод – “больше работы и больше футбола”.

ИБРАГИМОВИЧ

“Остается второй матч и мы отдадим все ради победы”.

“Матч был очень сложный. Арбитр, отменяя наш гол, видимо, заметил что-то, чего не видел я”.

“Я не хочу говорить об арбитре. Только о моей игре и моих товарищах”.

“Это был болезненный удар, проиграть 1-2 после забитого нами гола”.

“Если покажем свою игру – пройдем в следующий этап”.

ЧИГРИНСКИЙ

“Очень сложно говорить после того, как проиграл. Но теперь нужно постараться выиграть ответный матч, забив 3 мяча”.

“Я могу понять, почему меня критикуют, так как я в “Барсе”, а уровень здесь очень высок. Мне нужно привыкнуть к подобному”.

“В последнее время я играл мало, но я тренируюсь, чтобы повысить свой уровень и достигнуть взаимопонимания с товарищами по команде”.

ИНЬЕСТА

“Остается ответный матч и мы постараемся взять реванш”.

“Мы способны победить у них в гостях”.

“Лучше не говорить по поводу арбитров. Нужно улучшать свою игру, чтобы у них не было выбора”.

“Для Милито это очень важный день, а также и для нас, так как он играл на очень высоком уровне”.

#1239 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 января 2010 - 11:43

Повторить подвиг матча с “Сарагосой”

31 января 2007 года. Матч с “Сарагосой”. Арагонская команда, в которой играли нынешние футболисты “Барсы” Габи Милито и Херард Пике, смогла очень сильно увеличить свои шансы на выход в следующую стадию турнира, победив каталонцев на их родном “Камп-Ноу”, благодаря единственному голу уругвайца Диого на 78 минуте.

ХОЛОД И ДОЖДЬ

Точно так же, как и в матче во вторник, в том поединке с “Сарагосой” помехой футболистам были холод и дождь. На стадион, из-за такой погоды, смогли прийти только 31.000 болельщиков. “Барса” без Это’о, который не играл из-за травмы, проводила не лучший свой матч и так и не смогла найти ключ к воротам соперника.

3-4-3

В ответном матче на “Ла-Ромареде” “Барса” вышла на поле с первых минут заряженная на победу, так как понимала, что другого пути в следующий этап нет. Тогдашний тренер Франк Райкаард очень неожиданно выставил на мат тактическую схему 3-4-3, очень атакующую, которая тут же начала приносить плоды.

ЧАВИ И ИНЬЕСТА

На 19-й минуте Чави вышел один на один с Сезаром после великолепной комбинации с Маркесом и сравнял счет по итогам двух поединков. 0-1. А всего 7 минут спустя Иниеста выстрелом из-за пределов штрафной завершил реванш.

ПИКЕ ОСЛОЖНЯЕТ СИТУАЦИЮ

Сарагоса не сдавалась и сократила отставание в счете благодаря голу Пике, который замкнул головой навес со штрафного удара, назначенного за фол против Аймара. Последние 15 минут прошли очень напряженно, хотя счет на табло и не изменился. Так “Барса” смогла преодолеть домашнее поражение в первом матче и добиться выхода в следующий этап Кубка Испании.

#1240 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 января 2010 - 11:44

Педро: "В "Барселоне" мне достался счастливый билет"

22-летний нападающий "Барселоны" Педро Родригес признался, что не ожидал получить много игровой практики в основном составе каталонской команды.

"Очень сложно пробиться в состав, в котором так много замечательных футболистов. Играть даже по несколько минут - великая честь, поэтому нужно пользоваться каждой секундой, что проводишь на поле. Для меня все произошло очень быстро, но я приспособился. Мне представилась возможность пройти вместе с "Барсой" через чудесные, незабываемые моменты. Но я знаю, что должен трудиться на покладая рук, чтобы по-прежнему иметь возможность играть в основном составе.

Я был в неописуемом восторге, когда Гвардиола доверил мне отыграть несколько последних минут в финале Лиги чемпионов. Думаю, так он поблагодарил всех молодых футболистов за усердный труд на протяжении целого года. Мне достался счастливый билет, и я оказался тем, кому был дан шанс. Мою благодарность не описать словами, пусть я едва дотронулся до мяча!" - приводит слова форварда официальный сайт УЕФА.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter