Yellow Tea Style© Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#1201 OFFLINE   e1emeNt_

Сила в правде..

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 541 сообщений
18

Текущее настроение: Amused

Отправлено 29 декабря 2009 - 13:36

Гвардиола подыскал замену Тьерри Анри

Как сообщает испанский AS, главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола видит хавбека «Валенсии» Давида Сильву заменой Тьерри Анри на тот случай, если француз покинет сине-гранатовых.

До конца срока контракта французского форварда остается еще больше года, однако в последнее время дела Анри в клубе ухудшились и, возможно, летом Тьерри переберется в Американскую лигу.

Успехов в жизни нужно добиваться так, чтобы вместо тебя о них рассказывали другие.

#1202 OFFLINE   Raul

Заслуженный форумчанин

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 994 сообщений
61

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 29 декабря 2009 - 20:43

Просмотр сообщенияsandu_7 (29.12.2009, 11:56) писал:

Александр Глеб 1981-05-01 Беларусь 182 72
Эйдур Гудйонсен 1978-09-15 Россия 185 82
дос Сантос Джовани 1989-05-11 Мексика 174 77
Самуэль ЭтоО
:lol2: :lol2: :lol2:

Глеб в Германии, Дос Сантос в Англии, ЭтоО в Италии играют. Ну а Гудьонсен из России - вообще убило))))

Сообщение отредактировал Raul: 29 декабря 2009 - 20:43

Я выбрал веру. Это всё, что у меня есть. Без веры мне не удержаться.

"mi madridismo mucho más grande que el de algunos pseudomadridistas…" J.M.

#1203 OFFLINE   Yernar

Был не раз

• Участники
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
0

Текущее настроение: Balanced

Отправлено 30 декабря 2009 - 18:17

Нападающий «Барселоны» Роналдиньо очень резко отреагировал на критику, которая в последнее время звучит в его адрес: «Вы не сможете сломать меня. Есть завистливые люди, которые хотят уничтожить меня, но они не смогут сделать этого. Никто и никогда не сможет сломать Роналдиньо. Никакой критик не сможет выбить из меня моральную силу. „Барса" сможет выиграть награды только с сильным Роналдиньо. Без побед, жизнь скучна. Если я не могу играть, то очень расстраиваюсь. Я хочу быть чемпионом вместе с „Барселоной". У меня с этой командой замечательное будущее. Парни — это моя семья. Я столь же счастлив здесь, как и в первые дни. Я останусь и сделаю все возможное, чтобы снова показать себя с лучшей стороны», — заявил Роналдиньо.

пс. за флуд. 5 деньков.

Сообщение отредактировал fatality: 01 января 2010 - 20:38

NeVeR BacK down

#1204 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 30 декабря 2009 - 18:20

Просмотр сообщенияYernar (30.12.2009, 18:17) писал:

Нападающий «Барселоны» Роналдиньо очень резко отреагировал на критику, которая в последнее время звучит в его адрес: «Вы не сможете сломать меня. Есть завистливые люди, которые хотят уничтожить меня, но они не смогут сделать этого. Никто и никогда не сможет сломать Роналдиньо. Никакой критик не сможет выбить из меня моральную силу. „Барса“ сможет выиграть награды только с сильным Роналдиньо. Без побед, жизнь скучна. Если я не могу играть, то очень расстраиваюсь. Я хочу быть чемпионом вместе с „Барселоной“. У меня с этой командой замечательное будущее. Парни — это моя семья. Я столь же счастлив здесь, как и в первые дни. Я останусь и сделаю все возможное, чтобы снова показать себя с лучшей стороны», — заявил Роналдиньо.

Блин ты не скидывай всякую чушь. Ронолдиньо уже год как в Милане играет. Что-то ты на фаната не похож! Бан дам сам лично, если ещё что нибудь подобное скинешь.

Изображение

#1205 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 декабря 2009 - 18:51

Фабрегас останется в "Арсенале"

22-летний капитан лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас опроверг слухи о своем скором переезде в Испанию, сообщает АР. По словам игрока, сейчас его абсолютно все устраивает в "Арсенале", и он не собирается ничего менять.

Также Фабрегас попросил не обращать внимания на прессу, которая постоянно пишет о его переходе в испанские "Барселону" или "Реал".
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1206 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 декабря 2009 - 18:52

Сильва может заменить Анри

Нападающий “Валенсии” уже был на примете у “Барсы” прошлым летом и каталонский клуб может снова обратить на него внимание.

Как говорит издание As Пеп Гвардиола видит в испанце замену Тьерри Анри. У француза еще год контракта с “Барсой”, но этим летом он может покинуть команду. Возможным пунктом назначения Тьерри называется американская Лига.

“Барса”, кроме того, нацелена еще и на Хуана Мату, тоже из “Валенсии”, но “летучие мыши” мягко говоря, не горят желанием отпускать ни того, ни другого. Но, возможно, долг “Валенсии”, который так и не удалось выплатить, заставит клуб поменять свое решение.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#1207 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 декабря 2009 - 18:54

Газзаев: "Барсу" можно обыграть, если каждый день молиться"

Наставник киевского "Динамо" Валерий Газзаев поделился своим мнением о феномене "Барселоны" и заметил, что обыграть каталонцев можно только, если каждый день молиться богу.

"Феномен "Барселоны", во-первых, в стабильности состава, уже 3–4 года коллектив не меняется. Во-вторых, подобрались высокотехничные игроки, обладающие высочайшим индивидуальным мастерством, которое вдобавок подчинено командным действиям. А это уже заслуга тренера Гвардиолы.

Конечно, "Барсу" можно обыграть, но для этого нужно каждый день молиться господу богу", - приводит слова Газзаева "Советский спорт".

#1208 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 декабря 2009 - 18:55

Все завоевано, осталось завоевать все

2009 год скоро станет историей. Все возможные трофеи этого года отправились в музей клуба. Завоевано абсолютно все. Теперь на очереди трофеи 2010 года.

ГОД, ПОЛНЫЙ ЦЕЛЕЙ

Если что “Барса” Гвардиолы и продемонстрировала нам в этом году, так это свои нескончаемые амбиции. Заряженность на победу в любом случае. Желание забивать еще и еще, и не важно что будет потом. Искать победу вне зависимости от стадиона. Всего этого мы ждем от “Барсы” и в наступающем году.

ФИНАЛ НА “БЕРНАБЕУ”

Целей для совершенствования море. Например, не стоит и упоминать, что титул победителя Лиги Чемпионов, наверное, самый желанный в футбольном мире. Кроме того, “Барса” может снова войти в историю, если сможет обыграть “Реал” на его поле дважды подряд в рамках Примеры. Кажется, ради этого стоит бороться.

УПРОЧИТЬ ЛИДЕРСТВО В КУБКЕ

“Барса” стала королем Кубка, когда в 1998 году опередила по количеству этих трофеев “Атлетик”. В прошлом сезоне каталонцы и вовсе оторвались от басков, завоевав 25-й трофей. В этом сезоне есть возможность еще больше упрочить лидерство.

ПРИМЕРА

Турниры, в которых проводятся матчи на вылет – очень эмоциональные и непредсказуемые. Но не менее сложна Примера. Только хорошо организованная команда, которая к каждому матчу подходит как к финалу может добиться здесь успеха. Это ли не повод еще раз доказать всем, что “Барса” такая.

#1209 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 30 декабря 2009 - 18:56

Снова к работе

Рождественские каникулы подошли к концу. После 8-ми выходных дней “Барса” снова приступила к активности на “Сьюдад Депортива”. Хотя Пеп и не мог рассчитывать на всех своих игроков, неожиданно на тренировке присутствовали те, у кого выходные могли продолжаться до 2 января. Речь идет о Милито, Алвеше и Максвелле.

ОТСУТСТВУЮЩИЕ

А вот Маркес и Месси, у которых были точно такие же увольнительные, решили все-таки продлить общение с семьей. Кроме того, не было Яя Туре, который участвует в Кубке Африки. А Жеффрен и Кейта не смогли присутствовать из-за травм.

Что касается полузащитника, то медики утверждают, что он почти здоров и буквально через несколько дней сможет присоединиться к своей сборной на Кубке Африки.

ИНЬЕСТА ОТДЕЛЬНО

В свою очередь Андрес Иниеста на поле появился, но тренировался отдельно от остальных. 8-ка “Барсы” работала под присмотром тренера по восстановлению. Медики заявили, что его травма также почти залечена и дали добро на тренировки. Его прогресс за эти несколько дней покажет, сможет ли он участвовать в матче с “Вильярреалом”.

#1210 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 31 декабря 2009 - 16:52

C новым годом Барселона!Желаю лучшему клубу мира( Доказано по полной программе!) побед не меньше чем в 2009.
Круто быть молодым:D

#1211 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 31 декабря 2009 - 18:44

Messi (31.12.2009, 03:18) писал:

Пацаны правда что Барса Акифеева хотят купить
На офф сайте про это ничего не написано, я думаю наврятли, у Барсы ведь есть основной вратарь в виде Виктора Вальдеса, с которым она не так давно продлила контракт.

#1212 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 января 2010 - 21:33

La Gazzetta dello Sport: "Идеальная команда-2009"

В последний день 2009 года одно из ведущих спортивных изданий Европы La Gazzetta dello Sport опубликовало свой вариант "Идеальной команды-2009". Согласно мнению журналистов миланской газеты, в основной состав этой команды вошли:

Вратарь: Жулио Сезар ("Интер").

Защитники: Майкон ("Интер"), Терри ("Челси"), Пуйоль ("Барселона"), Эшли Коул ("Челси").

Полузащитники: Чави ("Барселона"), Лэмпард ("Челси"), Иниеста ("Барселона").

Нападающие: Месси ("Барселона"), Дрогба ("Челси"), Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед", "Реал").

Главный тренер: Хосеп Гвардиола ("Барселона").

А вот как выглядит "резервный" состав "Идеальной команды-2009":

Вратарь: Буффон ("Ювентус").

Защитники: Дани Алвеш ("Барселона"), Пике ("Барселона"), Кьеллини ("Ювентус"), Эвра ("Манчестер Юнайтед").

Полузащитники: Эссьен ("Челси"), Хаби Алонсо ("Ливерпуль", "Реал"), Джеррард ("Ливерпуль").

Нападающие: Это`о ("Барселона", "Интер"), Ибрагимович ("Интер", "Барселона"), Руни ("Манчестер Юнайтед").

Главный тренер: Карло Анчелотти ("Милан", "Челси").

#1213 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 января 2010 - 21:36

Хамшик не перейдет в "Барселону"

Руководство итальянского "Наполи" опровергло информацию о переходе 22-летнего словацкого полузащитника Марека Хамшика в испанскую "Барселону".

"Могу вам совершенно точно сказать, что зимой Хамшик от нас никуда не уйдет", - приводит слова спортивного директора неаполитанского клуба Риккардо Бигона Sky Sports.

Гай хочет Кейррисона к себе в “Сарагосу”

Как сообщает португальское издание A Bola Кейррисон является одной из главных целей нового тренера “Сарагосы” Хосе Аурелио Гая в это зимнее трансферное окно. Нападающий не смог за эти несколько месяцев адаптироваться в лиссабонской команде и “Барселона” хочет перенаправить его в команду испанской Ла Лиги.

Единственное обстоятельство, которое может этому помешать – это если “Сарагоса” не сможет расстаться с другим своим нападающим Эвертоном. Если же тот все-таки покинет команду – Кейррисон сможет без проблем оказаться в распоряжении Гая и находиться в нем как минимум до лета.

“Дженоа” хочет подписать Рафу Маркеса

Как сообщает La Gazzetta dello Sport “Дженоа” заинтересовано в защитнике “Барселоны” Рафе Маркесе. Мексиканский игрок является приоритетным трансфером для президента клуба Энрико Пресьоси.

Кроме того, итальянское издание заявляет, что генуэзцы ведут с каталонским клубом переговоры по поводу перехода в их стан летом венесуэльца Жеффрена Суареса.

Как говорится в газете, президент Пресьоси являлся главным инициатором подписания его клубом таких игроков как Диего Милито и Тиаго Мотта, хотя теперь они оба играют в “Интере”.

#1214 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 января 2010 - 21:37

Год закончен, команда закрыта

Остаются только эти футболисты: Виктор Вальдес, Дани Алвеш, Херард Пике, Рафа Маркес, Карлес Пуйоль, Чави Эрнандес, Андрес Иниеста, Златан Ибрагимович, Лео Месси, Боян Кркич, Зосе Мануэль Пинто, Тьерри Анри, Сейду Кейта, Серхио Бускетс, Педро Родригес, Габи Милито, Максвелл Андраде, Дмитрий Чигринский, Эрик Абидаль, Яя Туре и Жеффрен Суарес.

Это имена нынешних футболистов первой команды “Барсы” и таким этот список и останется, так как согласно информации TV3 каталонский клуб не планирует подписывать новых игроков в зимнее трансферное окно.

Несмотря на то, что некоторые игроки травмированы, а другие уехали на Кубок Африки, команда постарается обойтись своими силами и искать подкрепления в “Барсе Атлетик”, которая уже не раз выручала “Барсу”.

Но все же в команде остается одно место, чтобы в случае неожиданной тяжелой травм одного из игроков, подписать таки кого-нибудь. Ведь от случайностей не застрахован никто.

#1215 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 01 января 2010 - 21:38

Лапорта воодушевляет команду на дальнейший прогресс в 2010 году

За несколько минут до тренировки Лапорта появился на “Сьюдад Депортива” вместе со техническим секретарем Чики Бегиристайном. Они посвятили несколько минут разговору с командой.

“Он поздравил нас с наступающим и попросил продолжать работать, так как у нас великолепная команда и с такими талантами, как у нас, мы можем достигнуть великих вещей”, - сказал Эрик Абидаль по поводу визита Лапорты.

Президент также настоял, чтобы футболисты сохранял концентрацию, несмотря на 6 завоеванных в 2009 году титулов и продолжали “максимально уважать соперников”.

#1216 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 01 января 2010 - 21:47

Месси не сыграет с "Вильярреалом"

Полузащитник "Барселоны" Лионель Месси не примет участия в матче 16-го тура чемпионата Испании с "Вильярреалом". Как сообщает Sport, главный тренер каталонцев Пеп Гвардиола разрешил аргентинцу продлить отпуск и вернуться в расположение клуба 2 января, то есть в день домашней игры с "Вильярреалом".

#1217 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 января 2010 - 17:32

Роналду: "Согласен, "Барселона" была лучшей командой года"

Лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналду признал, что "Барселона" по праву завоевала титул лучшей команды года.

"Барселона" действительно была лучшей командой. Надо быть искренним и признать это без лицемерия. Нельзя спрятаться от фактов – "Барса" выиграла все, что можно. Но сейчас нужно менять ситуацию. В 2010 году "Реал" будет лучшей командой. У нас должно хватить честолюбия, чтобы выиграть все турниры", - цитирует Роналду издание "Marca".

Сообщение отредактировал TEO: 02 января 2010 - 17:33

#1218 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 02 января 2010 - 17:34

"Барселона" - "Вильярреал". Превью

Техническая информация

Примера, 16-й тур, 2 января (22:00).

Стадион: "Эль Мадригал" (Размер поля 105х68, вмещаемость 25000, средняя посещаемость 16157)

Судья: Гонсален Васкес

Общая информация о сопернике

"Вильярреал" был основан в одноименном городе в 1923 году. 75 лет (за вычетом Гражданской войны) команду носило по разнообразным сегундам и терсерам, пока в сезоне 1998/99 они не получили право сыграть в первой лиге. Проведя очень посредственный сезон они вернулись в Сегунду и заняли в ней третье место, что позволило в сезоне 2000/01 вернуться в Примеру, где "Вильярреал" с тех пор прочно закрепился.

В первой половине уходящего десятилетия команда успела неплохо засветиться в Европе. В сезоне 2002/03 "Вильярреал" выиграл свой первый европейский трофей – Кубок Интертото, что позволило ему сыграть в Кубке УЕФА. Команда дошла до полуфинала, где проиграла будущему чемпиону "Валенсии". Но тем ни менее, им снова удалось выиграть Кубок Интертото и играть в Кубке УЕФА и на следующий год. На этот раз получилось скромнее и "Вильярреал" вылетел в четвертьфинале, уступив голландскому "Алкмару". Зато в Примере команда заняла третье место и получила право играть в Лиге Чемпионов. Неожиданно для всех "Вильярреал" дошел до полуфинала и был в одном ударе от исторического достижения, но вратарь "Арсенала" Енс Леманн на последней минуте отразил пенальти в исполнении Рикельме. С тех пор ничего подобного "Вильярреалу" повторить не удалось.

Летом в "Вильярреале" произошли большие перемены. Команду покинули такие игроки, как Нихат, Мати Фернандес и Гильермо Франко. Но главным событием стал переход главного тренера Мануэля Пеллегрини в мадридский "Реал". Он тренировал "Виллареал" с 2004 года. На его место был приглашен поработавший в "Атлетике" и "Эспаньоле" Эрнесто Вальверде. А в бытность игроком он даже два сезона успел поиграть за "Барсу", правда за два сезона у него набралось 1182 минуты, 22 матча и 6 голов. Из приобретений можно отметить стабильно играющего центрального защитника Ивана Маркано, купленного у "Расинга", а также нападающего Хонорато Нилмара из "Лиона".

В воротах стоит Диего Лопес. До 26 лет просидев на скамейке "Реала" за широкой спиной Касильяса наш герой принял мудрое решение – стоять в воротах "Вильярреала" лучше, чем сидеть на скамейке "Реала". В меру надежный вратарь, особенно выделяется в матчах с именитыми соперниками.

Справа в защите играют 34-летний ветеран Хави Вента и Анхель Лопес. В центре основная пара Годин-Маркано, а справа незаменимый Жоан Капдевилья. Защита, пожалуй, является самой слабой линией в составе "Вильярреала", правда для ее прохождения нужно играть на большой скорости.

Кулак в центре поля составляют Бруно и Маркос Сенна. Сенна один из лучших игроков на своей позиции в мире, вся игра команды строится вокруг него даже больше, чем игра "Барсы" вокруг Чави. Провальный старт сезона многие объясняют травмой лидера "подводников". Фланги полузащиты занимают Кани и Пирес. На замену всегда могут выйти и надежно отыграть Егурен и Санти Касорла.

В нападении обычно играют Росси, Льоренте и Нилмар. Точнее Росси играет всегда, а вот в паре с ним чаще других играют Льоренте и Нилмар.

#1219 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 января 2010 - 21:52

Месси: никогда не устану побеждать

Полузащитник "Барселоны" Лионель Месси, выигравший все престижные личные призы 2009 года, выразил надежду, что в будущем году он и его команда будут столь же успешны.

"Моё желание на 2009 год — продолжить побеждать с "Барселоной", так как я никогда не устану выигрывать. Даже мыслей подобных не допускаю. В личном плане не мог бы мечтать о большем, нежели то, чего я достиг в уходящем году. Но я хочу продолжить расти как футболист, так как нет предела совершенству", — цитирует Месси изданеие Sport.

Пике продлит контракт с "Барселоной"

В ближайшее время защитник Херард Пике поставит подпись под новым контрактом с "Барселоной", сообщает Sport. Срок соглашения будет рассчитан до июня 2014 года. Зарплата Пике составит € 5 млн за сезон. Кроме того, в новом контракте будет увеличена сумма отступных за игрока - с € 50 млн до € 150 млн.

Сообщение отредактировал fatality: 02 января 2010 - 21:57

#1220 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 03 января 2010 - 03:26

Отличный футбол показали 2 команды.
Первый тайм был за Барселоной  в начале матча гол забил Педро после отличной комбинации.Барса продалжала атаковать, и должен был забивать Ибрагимович...
Начало 2-го тайма было за Вильяреалом, гол назревал, и назрел на 51 минуте.Дальше опять стала Барселона идти в атаку,но напрасно - ничейный счет продержался до конца матча. Итог 1:1

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _____.JPG

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name