Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#981 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 ноября 2009 - 21:00

Лапорта: "Уже сообщил Моратти, что Месси не продается"

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта сообщил о том, что он отказал владельцу "Интера" Массимо Моратти в продаже аргентинского полузащитника Лионеля Месси.

"Месси не продается, и Моратти следует выкинуть из головы идею о его покупке. Я уже сказал ему, что игрок не продается. Это даже не обсуждается", — цитирует Лапорту Corriere dello Sport.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#982 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 ноября 2009 - 21:02

Изменения в правлении

Во время празднования в Перпиньяне Жоан Лапорта объявил об изменениях, которые произошли в правлении клуба. Также президент клуба объяснил причины этих изменений: “Мы решились на перераспределение ролей в правлении, чтобы сделать его более оперативным. Мы хотим дать толчок работе правительства клуба”.

Альберт Перрин, который до сих пор был ответственным за отношения с иностранными спортивными федерациями, станет новым вице-президентом. До сих пор эта должность была свободна после того, как ее оставил Жоан Франкеса. Жоан Лапорта сказал несколько слов по поводу Франкесы: “Он очень хорошо выполнял работу. Я хочу поблагодарить его за преданность клубу”.

ЖАУМЕ ФЕРРЕР

В свою очередь вице-президент Жауме Феррер возьмет на себя другую часть обязанностей Франкесы, в то время как будет продолжать заниматься и своими прямыми обязанностями (гандбол).

ЖОАН БОЙШ И ХАВЬЕР САЛА И МАРТИН

В свою очередь Жоан Бойш продолжит заниматься экономическими вопросами, в то время как Хавиер Сала и Мартин станет новым казначеем клуба.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#983 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 ноября 2009 - 21:04

Вилья: “Месси – лучший игрок мира”

Бомбардир утверждает, что Месси должен получать дополнительную зарплату в команде. Несмотря на те проблемы, которые существуют в сборной Аргентины, Вилья называет Лео лучшим игроком в мире. “Когда в команде дела не ладятся, очень трудно все решить на индивидуальном уровне, но Месси всегда лучший в мире”, - заверил астуриец.

Также он подчеркнул, что Месси способен вскоре преодолеть проблемы адаптации в команде Марадоны и показать тот высокий уровень, что характеризует его всегда. “Хоть он и может осложнить нам жизнь, я уверен, что Месси великолепно выступит на Мундиале”.

#984 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 16 ноября 2009 - 16:24

Рафаэль Маркес подпишет новый контракт

Защитник "Барселоны" Рафаэль Маркес заявил, что подписание нового контракта с чемпионом Испании – дело несколько дней, сообщает "СЭ" со ссылкой на Reuters.

Нынешнее соглашение мексиканца с гранатово-синими истекает в конце нынешнего сезона, а каталонцы не собираются отпускать его бесплатно. Маркес считает, что в переговорах с "Барселоной" его агенту осталось договориться лишь о дате непосредственного подписания контракта. 30-летний футболист провел уже 227 матчей за клуб, выиграв с ним девять трофеев. Он переехал в Барселону из Монако в 2003 году.

Изображение

#985 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 16 ноября 2009 - 16:38

"Барселона" и "Интер" могут вновь обменять игроками

"Барселона" и "Интер" могут произвести еще один обмен футболистами, сообщает "СЭ", со ссылкой на Football Italia.

В СМИ появились сообщения, что зимой полузащитник каталонцев Яя Туре перейдет в миланский клуб, а в обратном направлении проследует Марио Балотелли.

На прошлой неделе наставник "Интера" Жозе Моуринью признался, что не может в одиночку справиться с 18-летним форвардом. В свою очередь, Туре потерял место в основном составе "Барсы" и не прочь сменить команду.

Напомним, что "Интер" и "Барселона" уже производили обмен игроками: летом Златан Ибрагимович перешел в каталонскую команду, которая помимо денежного вознаграждения отдала миланцам Самюэля Это'О.

Изображение

#986 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 16 ноября 2009 - 16:39

Гранеро: "Матч с "Барселоной" должен стать для нас поворотным моментом"

В преддверии встречи 12-го тура Ла Лиги с "Барселоной" (29 ноября) полузащитник "Реала" Эстебан Гранеро попытался дать свои критерии грядущему противостоянию, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com.

"Это хорошая проверка для нас и хорошая возможность продемонстрировать, что у нас есть большие стремления в Примере. Этот матч стоит шесть очков, потому что "Барса" - наш прямой конкурент. Однако, более того, мы должны понять, что грядущий поединок – это поворотный момент", - говорит Гранеро.

Изображение

#987 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 ноября 2009 - 18:29

В Англии считают, что трансфер Маскерано дело решенное

В британской прессе считают, что переход в “Барселону” звезды “Ливерпуля” Хавиера Маскерано – дело практически решенное. Равно как и трансфер игрока “Манчестер Сити” Робиньо. The Sunday Express говорит, что каталонский клуб согласен выплатить за обоих игроков примерно по 33 миллиона евро. Там также говорится о том, что агенты игрока уже практически договорились о зарплате, которую Маскерано будет получать в “Барсе”. Согласно британцам аргентинец будет зарабатывать 100.000 евро в неделю.

Ясно одно: как Маскерано, так и Робиньо хотят играть в “Барсе” и, будь то январь или июнь, могут оказаться в Каталонии.

PS: Вообще не понятно становится, перейдет ли все таки Робиньо в Барсу или нет...

#988 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 ноября 2009 - 18:30

Франция добилась преимущества

Теперь подопечные Раймона Доменека могут быть относительно спокойны перед ответным матчем. За 20 минут до конца матча нападающий "Челси" Николя Анелька открыл счет на табло, который и стал итоговым. Этот гол приблизил сборную Франции к финальной части Мундиаля 2010. Игроки “Барсы” Тьерри Анри и Эрик Абидаль отыграли все 90 минут матча.

СИНЕ-ГРАНАТОВАЯ СБОРНАЯ НА “ВИСЕНТЕ КАЛЬДЕРОН”

Шесть игроков “Барсы” вышли в составе своих сборных в победном для красной фурии матче на “Висенте Кальдерон”. Пике, Пуйоль, Серхио Бускетс, Иниеста и Чави в составе сборной Испании, а Месси в составе сборной Аргентины. И именно Месси стал автором единственного для “альбиселесте” мяча. Оба гола у испанцев забил Хаби Алонсо.

ЧИГРИНСКИЙ НЕ СЫГРАЛ ЗА УКРАИНЦЕВ

Команды Греции и Украины вышли на этот матч очень осторожными, вследствие чего и была зафиксирована нулевая ничья. Теперь все решится в ответном матче в Украине. Сюрпризом стало то, что Дмитрий Чигринский, хоть и был в заявке на матч, так и не сыграл ни одной минуты.

УДОБНАЯ ПОБЕДА ИВУАРИЙЦЕВ

Сборная Кот Д’Ивуара и Яя Туре завершили выступление в групповом турнире разгромной победой над гвинейцами. Она, впрочем, ничего уже не решала, так как еще до этого поединка слоны классифицировались в финальную стадию турнира. Туре отыграл все 90 минут встречи.

БРАЗИЛЬЦЫ ПРЕВЗОШЛИ АНГЛИЧАН

Дани Алвеш 26 последних минут поучаствовал в победе сборной Бразилии над британцами. “Пентакамеоны” праздновали успех благодаря единственному и очень красивому голу Нилмара.

#989 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 ноября 2009 - 18:32

Рекордная цифра: 227 матчей

Мы узнали Рафу Маркеса в первый понедельник июня 2003 года. Центральный мексиканский защитник, который 4 предыдущих сезона провел в “Монако”, появился в дверях клуба. Успешно пройдя медобследование, он подписал с клубом контракт на четыре года. 4-ка “Барсы” провел в клубе шесть сезонов, а в этот вторник вошел в сине-гранатовую историю. 227 матчей, которые мексиканец провел за “Барсу”, сделали его десятым в списке иностранцев, которые провели больше всего матчей за каталонцев.

В СРЕДНЕМ 36 МАТЧЕЙ

В последние годы Маркес стал ключевой фигурой защиты “Барсы”. Что при Райкарде, что теперь при Гвардиоле он в среднем играет более 30 матчей в сезоне. В этом сезоне он уже поучаствовал в пяти поединках Примеры, одном матче Лиги Чемпионов и двух матчах кубка Испании. За эти шесть сезонов мексиканец забил 12 голов.

ПРЕВЗОШЕЛ ЛАУДРУПА

Выйдя на поле в матче с “Культураль Леонесой” Маркес провел 227-й матч за “Барсу”, что позволило ему обойти по этому показателю Микаэля Лаудрупа и войти в десятку лучших. Датский игрок провел за сине-гранатовых 226 матчей с 1989 по 1994 годы. Также Маркес обошел Рамона Вилаверде (224), Франка де Бура (214) и Роналдинью (207).

КОКУ №1

Филип Коку и Рафа Маркес сыграли вместе один сезон. Голландец, очень любимый болельщиками, провел в “Барсе” шесть сезонов и сыграл в 292 официальных матчах. Таким образом, Филипп является иностранцем, проведшим больше всех матчей за каталонский клуб.

#990 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 ноября 2009 - 13:59

Абидаль выбыл из строя на три недели

Защитник "Барселоны" и сборной Франции Эрик Абидаль выбыл из строя на три недели, сообщает AP. Футболист повредил мышцу ноги в ходе стыкового матча квалификации чемпионата мира-2010 против Ирландии (1:0).

Таким образом, Абидаль пропустит матч Лиги чемпионов против "Интера" и вряд ли сыграет с мадридским "Реалом".

#991 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 ноября 2009 - 14:11

Пуйоль: Робиньо "Барселоне" не нужен

"Барселоне" не нужен бразильский нападающий "Манчестер Сити" Робиньо, которого пресса активно сватает в каталонский клуб. Об этом заявил капитан сине-гранатовых Карлес Пуйоль в интервью Radio Marca.

"Робиньо - отличный футболист, здесь незачем спорить. Однако наша команда отлично укомплектована, мы не нуждаемся в услугах бразильца. На его позиции у нас играет Анри, а при необходимости в этой роли может выступить Иньеста", - отметил Пуйоль.

Напомним, сам Робиньо на днях заявил, что он счастлив в "Манчестер Сити" и не намерен покидать английскую команду.

#992 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 ноября 2009 - 14:25

Месси - лучший игрок года по версии журнала Onze Mondia

22-летний аргентинский форвард "Барселоны" Лионель Месси признан лучшим футболистом 2009 года по версии французского журнала Onze Mondial, сообщает АS. Отметим, что победителя выбирают читатели издания.

В прошлом году Месси занял в опросе второе место, уступив только португальцу Криштиану Роналду, но в этом году аргентинец получил заслуженное звание.

Напомним, что ранее подобного звания удостаивались француз Мишель Платини, аргентинец Диего Марадона, француз Зинедин Зидан, бразильцы Роналдо и Кака, а также португалец Криштиану Роналду.

#993 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 ноября 2009 - 15:51

Кркич: могу сыграть на любой из трёх позиций

19-летний нападающий испанской "Барселоны" Боян Кркич рассуждает о том, что готов остаться в каталонском клубе, даже несмотря на то, что пока он не играет главной роли в команде.

"Кого ставить на матч, решает тренер. Я буду доказывать ему, что тоже могу и хочу играть. Я нападающий, а значит, могу играть на любой из трёх позиций. И если тренер решит, что я должен играть с краю, так оно и будет", - приводит слова футболиста интернет-издание Goal.

#994 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 17 ноября 2009 - 16:09

Бенедито: Лапорта потерял контроль над "Барселоной"

Кандидат в президенты "Барселоны" Агусти Бенедито подверг критике нынешнего главу каталонского клуба Жоана Лапорту, срок полномочий которого истекает 30 июня 2010 года.

"Я разочаровался в Лапорте. Источники в клубе рассказывали мне множество вещей про него, но когда я просил доказательств, их не было. Однако теперь доказательства есть у меня. Скажу вам следующее: в офисе Лапорты проходили переговоры о покупке "Мальорки", заполучить которую хотели люди из Узбекистана. Главное - это этика. Вы можете допускать ошибки в управлении клубом, но обязаны соблюдать этику, чего не делает Лапорта. У Лапорты была отличная возможность внести уникальные изменения, но он сбился с пути и потерял контроль над "Барселоной".

Что касается предстоящих выборов, не думаю, что они пройдут в честной борьбе. Надеюсь, моё мнение окажется неправильным, но, судя по всему, кандидаты в президенты "Барселоны" не собираются играть по правилам", - заявил Бенедито в интервью El Mundo Deportivo.

#995 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 17 ноября 2009 - 21:35

Захватывающий месяц

Заканчивается небольшая передышка. Теперь расслабляться не придется. “Барсу” ждет очень напряженный месяц, за который им предстоит сыграть девять матчей. За этот месяц каталонцам нужно решить свои проблемы в Лиге Чемпионов, сыграть в двух Класико против “Реала” и “Эспаньола”, а также побороться за титул Чемпионов Мира.

ВТОРОЙ ВИЗИТ В БИЛЬБАО

Начало будет положено в Бильбао на “Сан-Мамес”. На нем снова встретятся недавние финалисты Кубка и Суперкубка Испании. Правда нужно учитывать то, что “Атлетик” очень хорошо стартовал в этом сезоне и подходит к субботнему матчу на пике формы.

ВЕЛИКАЯ НЕДЕЛЯ

Следом за этим матчем “Барсу” ждет можно сказать историческая неделя. На “Камп-Ноу” состоятся два важнейших для каталонцев матча. Сначала “Барсу” примет в рамках Лиги Чемпионов миланский “Интер”, а затем на выходных, пожалует “Реал”, который явно помнит поражение в родных стенах со счетом 2-6.

ТРИ ПОЕЗДКИ ЗА 7 ДНЕЙ

После этого каталонцев ждут три выездных матча с “Хересом”, “Депортиво” и киевским “Динамо”. Во встрече с последним, возможно, решится судьба “Барсы” в Лиге Чемпионов.

ДЕРБИ И КЧМ

Перед поездкой в Абу Даби каталонцы сыграют в принципиальном матче. Речь идет еще об одном Классико, пусть и меньшего масштаба, с “Эспаньолом” на “Камп-Ноу”. А уж потом наступит пора Клубного Чемпионата Мира. Это очень важный титул, которого у клуба еще нет.

#996 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 17 ноября 2009 - 21:37

Пике: “Представляю Вам Сеска, будущего игрока “Барсы”

Как уже давно известно, Сеск Фабрегас является первоочередной и очень желанной целью дирекции и тренерского штаба “Барсы”. Это также подтверждают высказывания его товарищей по сборной Испании…

Случай с Херардом Пике может служить очень хорошим тому примером. Во время интервью для TV3 центральный защитник “Барсы” полушутя полусерьезно воскликнул, указывая на Сеска: “Представляю Вам будущего игрока “Барсы”. Сеск в ответ на эти слова улыбнулся, а Пике добавил: “Не знаю только, в каком сезоне, в следующем или еще позже”.

Пике и Фабрегаса связывает тесная дружба еще с тех пор, как они вместе учились в школе Барселоны. Кроме того, их связывает и английская Премьер Лига, где Пике выступал ранее, а Фабрегас играет там и сейчас.

#997 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 17 ноября 2009 - 21:38

Месси присоединился к тренировкам

Сегодня в 11-00 на “Сьюдад Депортива” опять закипела жизнь. Речь идет о первой на этой неделе тренировке, целью которой стала подготовка к предстоящему матчу с “Атлетиком” из Бильбао в рамках Примеры.

Как и на протяжении всей предыдущей недели, тренировка прошла при отсутствии большинства основных игроков “Барсы”. Единственным “новичком” стал Лионель Месси, который сыграл единственный товарищеский матч со сборной Испании и может теперь вернуться к тренировкам с каталонцами. Предполагается, что к началу следующей тренировки, которая запланирована на 18-00 завтра, прибудут все остальные отсутствующие игроки.

ИБРА И КЕЙТА ПРОДОЛЖАЮТ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Таким образом, на тренировке присутствовало 15 футболистов. Что касается Ибрагимовича и Кейта, то они продолжают восстановление от травмы и работают по индивидуальным программам. Из первой команды “Барсы” можно также было видеть Вальдеса, Пинто, Бояна, Жеффрена, Милито, Педро, Максвелла, Маркеса и Месси.

ЧЕТВЕРО ИЗ “БАРСЫ АТЛЕТИК”

На эту сессию Пеп Гвардиола вызвал также четырех игроков “Барсы Атлетик”. Речь идет о Марке Бартра, Ориоле Ромеу, Нолито и Джонатане дос Сантосе.

#998 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 19 ноября 2009 - 00:41

Ибрагимович: "Я уверен, что "Барселона" победит "Интер"

Форвард "Барселоны" Златан Ибрагимович заявил, что у его бывшей команды "Интера" нет шансов набрать очки в матче группового турнира Лиги чемпионов с каталонцами, который состоится на следующей неделе на "Ноу Камп", сообщает "СЭ", со ссылкой на La Vanguardia.

После четырех туров сине-гранатовые занимают третью строчку в таблице квартета F, набрав одинаковое количество очков с "Рубином". "Интер" же расположился на первом месте.

"Интер достаточно сильная команда, в игру миланцев здорово вписались новички. Но при этом я уверен, что "Барса" победит и в итоге выйдет в плей-офф. Мы здорово действовали во всех матчах групповой стадии, а очков недосчитались из-за невезения", - сказал шведский форвард.

Изображение

#999 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 ноября 2009 - 14:36

“Барса” переподпишет Иниесту и Пике

Полузащитник получил предложение продлить контракт до 2016 года, причем сумма отступных увеличится со 125 миллионов евро до 200 или 250 миллионов. Ona FM заявляет, что договор практически перезаключен и как клуб, так и сам игрок утверждают, что в самое ближайшее время на нем будут поставлены подписи.

Еще одним приоритетным договором является соглашение с Херардом Пике. Сейчас в его контракте значится дата 2012 и сумма отступных 50 миллионов евро. “Барса” предлагает продлить его до 2014 года. Судя по всему, переговоры пройдут в январе.

#1000 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 ноября 2009 - 14:38

Туре: "В "Барселоне" меня ждет яркое будущее"

Полузащитник "Барселоны" Яя Туре опроверг информацию о том, что его не все устраивает в каталонской команде и он собирается сменить клуб.

"Меня в "Барселоне" ждет яркое будущее. Приятно, что твое имя связывают с престижными командами, но я всем доволен в "Барселоне". Я никуда не уйду, пока мой клуб не примет предложение о трансфере", - приводит слова Туре Sky Sports.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter