Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 мая 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 мая 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 марта 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 февраля 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 января 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 августа 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 мая 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 марта 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 марта 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 марта 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 декабря 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 декабря 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 октября 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 октября 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 октября 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 июля 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 июня 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 апреля 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 марта 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 января 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 января 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 января 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 января 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 января 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 января 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 января 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 января 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 декабря 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 декабря 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 декабря 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 сентября 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 июля 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 июля 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#941 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 05 ноября 2009 - 12:56

Хосеп Гвардиола: "Кто знает, может "Рубин" Лигу Чемпионов выиграет?"

Изображение

После матча "Рубин" - "Барселона" Хосеп Гвардиола отметил, что ничья не является отрицательным результатом, а Курбан Бердыев разобрал отдельные моменты матча и поблагодарил болельщиков за поддержку… Подробнее - в материале "Соккер.ру".

Хосеп Гвардиола:

- Я всегда говорил, что российские и вообще славянские команды очень сильны. Играя против них, нужно быть особенно внимательными. "Рубин" сыграл очень здорово, внимательно следя за нашими игроками. Причем это касается не только игры в защите, контратаки хозяев также были очень опасными.

В первом тайме мы играли лучше, а во втором могли выиграть уже казанцы. Ничья – совсем не отрицательный результат. В следующих матчах мы будем стараться исправить положение.

- Команда много владела мячом, но пользы из этого практически не извлекла…
- Да, мы владели мячом, у нас было много шансов, но если мяч не идет в ворота, что мы можем сделать? Я доволен игрой своей команды, мы неплохо комбинировали. Надеюсь, в будущем нам будет везти несколько больше.

- С каким настроением вы возвращаетесь домой? Какой ждете реакции от вашей прессы?
- Конечно, мы немного расстроены, что не удалось победить, но нам приходится играть каждые 3-4 дня, поэтому надо смотреть вперед.

- Нельзя не спросить: холодная погода как-то повлияла на игру команды?
- Не думаю, что мы сыграли вничью из-за холода.

- На ваш взгляд, на что может рассчитывать "Рубин" с такой игрой в Лиге чемпионов?
- У казанцев абсолютно такие же шансы, как и у остальных команд в группе. Кто знает, может "Рубин" Лигу чемпионов выиграет?

- Как закончилась ваша тренерская дуэль с Курбаном Бердыевым?
- (разводя руками) конечно, он выиграл.

Курбан Бердыев:

- Курбан Бекиевич, вы довольны?
- Счастлив.

- Что было самым сложным в начале игры?
- Очень важно было не пропустить, грамотно отыграть в обороне. К сожалению, в начале игры "Барселона" имела моменты, но потом мы правильно перестроились и не позволили сопернику разогнаться. Нельзя было дать "Барселоне" атаковать с ходу – в этом она очень опасна. Плюс очень важно было разорвать наигранные связи. В целом это удалось.

- После матча на "Камп Ноу" вы говорили, что на ответную встречу у вас есть кое-какие задумки. Что это было и удалось ли реализовать?
- Нет, "Барселона" многое не дала сделать. Единственное, у нас была тактическая замена, связанная с усилением игры в атаке с выходом Бухарова. Она удалась, но Саша не реализовал те моменты, которые у него были.

- Для вас эта ничья со вкусом победы?
- В целом, удовлетворение есть и от результата, и от игры. Надо учитывать, что и у "Барселоны" было немало моментов.

- Калешин сегодня играл практически персонально против Дани Алвеса. Так изначально планировалось?
- На том фланге действует очень сильная связка Месси – Дани Алвес. Нам нужно было как-то закрыть эту зону. Калешин достаточно неплохо сыграл оба матча против "Барселоны".

- А дуэль Сесара Наваса и Ибрагимовича?
- Против Ибрагимовича один в один играть сложно, поэтому здесь задача была к обоим центральным защитникам – не дать Ибрагимовичу бежать вперед. Он силен именно при открывании вперед. Сегодня, за исключением момента на первых минутах, мы ему этого сделать не дали, что очень важно.

- После поражения на своем поле для "Барселоны" победа здесь была уже делом чести, и сыграть она должна была лучше. Означает ли это, что "Рубин" также сыграл лучше, чем на "Камп Ноу"?
- Может, "Барселоне" и нужно было что-то доказывать, не знаю… Нам нужно было сыграть так, как мы готовились. Тех грубых ошибок, которые мы допускали в Барселоне, сегодня уже не делали.

- Вы сегодня весь матч просидели в одном пиджаке. Не замерзли?
- Я думаю, против "Барселоны" и в рубашке не было бы холодно.

- Российские команды, можно сказать, отвратительно начали этот евросезон. Зато сейчас в Лиге чемпионов показывают и игру, и результаты. С чем это связано?
- Здесь каждую команду нужно рассматривать отдельно. "Зенит", вы прекрасно понимаете - это дело случая, что он вылетел. Не думаю, что это показатель. Уверен, что российские клубы с каждым годом будут заявлять о себе все громче и громче.

- Вы сегодня чувствовали поддержку трибун?
- Я уже думал об этом и сказал бы, даже если бы не было вопроса. Во-первых, мы благодарны болельщикам за оказанную поддержку. Болельщикам не только Казани, но и России. Благодарны Владимиру Путину за звонок после игры с поздравлениями – это говорит о том, что руководство страны активно поддерживает спорт.

Очень много болельщиков за пределами России – и в Средней Азии, и в Казахстане. Очень многие за нас переживают, я это говорю с уверенностью, потому что много звонков было и после победы в Барселоне. Представляю, как радуются наши болельщики. Сейчас их становится все больше и больше. Даже в арабских странах уже многие знают "Рубин".

Сообщение отредактировал CASTIEL: 05 ноября 2009 - 12:56

Изображение

#942 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 06 ноября 2009 - 09:17

«Рубин» - «Барса». Игроки после матча

По окончании матча с «Рубином» полузащтник каталонцев Хави выразил оптимизм по поводу перспектив своей команды в Лиге чемпионов и похвалил казанскую команду за образцовую оборону.

«Это футбол» - сетовал Хави, - «Все зависит в группе от нас самих. Нужно поздравить «Рубин», у них отлично организованная команда».

Златан Ибрагимович

«Матч сильно смахивал на барселонский. Мы были ближе к успеху, но не повезло. Не хватило всего лишь гола.

Надо посмотреть, как сыграют «Интер» и «Динамо», но так или иначе, у нас есть две игры, и если мы их выиграем, то все будет нормально. Мы сделаем все возможное, чтобы взять первое место в группе».

Андрес Иньест
а

«Мы боролись до конца, но нам не хватило самого важного – забитого мяча. Мы будем продолжать биться».

Сейду Кейта

«Были проблемы с реализацией, да и фортуна повернулась к нам спиной. Если бы Ибра забил в самом начале, игровой сценарий перевернулся бы с ног на голову. Я уверен, что в группе мы будем первыми. В уме еще шесть очков».

Жерар Пике

«Все зависит от нас. Команда заслуживала большего, но и ничейном результате не вижу ничего фатального. Я не вижу причин, по которым стоит переживать за нашу дальнейшую судьбу в этом турнире».

Карлес Пуйоль

«Мы постоянно искали лазейку в защитных порядках казанцев. Было очень непросто созидать.

Мы знали, что «Рубин» закроется и будет играть в два компактных эшелона по четыре игрока в каждом. Они перекрыли все».

Виктор Вальдес

«Моменты были – не вышло. «Рубин» - очень сложная команда. Да и в такую погоду играть тяжело, хотя мороз не может быть оправданием.

Группка попалась, плотнее не придумаешь. Осталось два важных тура, причем важных для всех. В общем, я доволен командой и моей игрой, в частности».
Круто быть молодым:D

#943 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 06 ноября 2009 - 09:49

10 тур 07.11.09 22:00 Барселона --:-- Мальорка

1/16 10.11.09 Барселона --:-- Культураль Леонеса

11 тур 22.11.09 Атлетик Бильбао --:-- Барселона

5 день 24.11.09 22:45 Барселона --:-- Интер Милан

12 тур 29.11.09 Барселона --:-- Реал Мадрид

Изображение

#944 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 06 ноября 2009 - 09:53

Тарханов: "Рубин" просто напросто сыграл правильно"

Футбольный эксперт Александр Тарханов прокомментировал результат матча 4-го тура группового этапа Лиги Чемпионов "Рубин" - "Барселона" (0:0).

"Если брать результат, то, конечно, результат первого матча против "Барселоны" не был случайностью. Хотя преимущество в игре было на стороне "Барселоны". Впрочем, с каталонцами нельзя играть в атакующий футбол. И "Рубин" просто напросто сыграл правильно. Они решили построить игру от обороны. Но можно просто отбиваться весь матч, а казанцы умело брали свое и числом и умением.

В первую очередь "Рубин" победил благодаря тактики. За счет не только игры в обороне, в которой "Рубин" практически ничего не дал создать сопернику, но и грамотными контратакам. Усилить игру в нападении удалось за счет сильного и напористого Бухарова. Он создал несколько очень опасных моментов у ворот "Барселоны". Ему удалось после навеса в штрафную принять мяч на грудь, но слишком далеко его отпустил. Потом был хороший эпизод, когда Домингес пропустил мяч, и Бухарову не хватило совсем чуть-чуть, чтобы добраться до мяча. План на игру Бухаров выполнил, только забить не удалось. Хотя в целом "Барселона" владела преимущество в обеих встречах. Она имела несколько хороших моментов, два из которых были стопроцентными", - приводит слова Тарханова корреспондент "Соккер.ру" Иван Залозных.

Изображение

#945 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 ноября 2009 - 11:34

Атака без голов (0-0)

Как и ожидалось, сюжет матча “Рубин” – “Барса” был практически таким же, как и в матче 15 дневной давности. Все 90 минут “Барса” изо всех сил пыталась прорвать оборону хозяев поля. Основным и единственным, пожалуй, различием стала разница в итоговом счете на табло. Голов в этом поединке забито не было. И это при том, что гости нанесли 19 ударов по воротам, а один из них пришелся в штангу: это Ибрагимович уже на 3-й минуте матча мог открывать счет. Удача так и не улыбнулась сине-гранатовым и теперь для них все решится в двух последних играх.

ШТАНГА ИБРЫ

Стартовый состав и тактика “Рубина” не претерпели абсолютно никаких изменений по сравнению с первым матчем. Мяч контролировала “Барса”, а “Рубин” ждал ее в своей штрафной. На сей раз “Барса” стартовала еще резче. Уже на третьей минуте Ибрагимович после выхода один на один с Рыжиковым мог открывать счет, но хозяев спасла только штанга. Каталонцы полностью прибрали инициативу в свои руки, Мяч принадлежал только им.

ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ СЮЖЕТ

Спокойно и неторопливо сине-гранатовые искали путь к воротам татарской команды. Самыми острыми моментами стали выстрелы Чави (18-я мин.) и Месси (26-я мин.). Да и вообще аргентинец предпочел в этом матче действовать в центре, и поэтому вся игра велась именно через эту часть поля.

НАИБОЛЬШАЯ ИНТЕНСИВНОСТЬ

У “Рубина” в первом тайме была единственная и очень хорошая возможность забить. Домингес бросил в прорыв по правому флангу Рязанцева, который не смог переиграть Вальдеса. Стоит заметить, что это был единственный удар по воротам каталонцев на этом отрезке встречи. Затем Ибрагимович опять выходил один на один с Рыжиковым и тот вновь выстоял. Таким образом, “Барса” отправилась на перерыв без заслуженной премии в виде гола.

ОПЯТЬ ТО ЖЕ САМОЕ

Подопечные Гвардиолы искали счастья в этом матче, но его не находили. То выстрелам игроков не хватало точности, то Рыжиков выручал свою команду. А моменты были. Хотя бы у того же Анри. Таким образом, в группе F все откладывается, видимо, до последнего тура.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#946 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 ноября 2009 - 11:35

Чави: “Все зависит только от нас”

“Таков футбол”, - заметил Чави по поводу того, что его команда доминировала на поле и непрестанно атаковала все 90 минут, но так и не смогла забить. Каталонец также добавил: “Все зависит только от нас”, по поводу возможности выхода “Барсы” из группы. Также игрок сине-гранатовых отметил великолепную игру “Рубина”: “Это очень организованная команда, и прежде всего организована она в обороне. Нужно их поздравить”.

ЗЛАТАН ИБРАГИМОВИЧ

“Этот матч был очень похож на тот, что мы провели в Барселоне. У нас было много возможностей, но забить не получилось. Не хватило везения”.

“Еще нужно дождаться результата “Интера” и “Динамо”, но и так ясно, что впереди еще два матча, и если в них сыграем хорошо, то не будет повода для беспокойства”.

“Мы сделаем все возможное, чтобы выйти первыми их группы”.

АНДРЕС ИНЬЕСТА

“Мы старались до самого конца. Не хватило самого важного – гола”.

“Нам нужно будет бороться до самого конца”.

СЕЙДУ КЕЙТА

“Нам не хватало везения. Если бы Ибра забил в начале матча, все сложилось бы по-другому”.

“Я уверен, что мы будем первыми в группе, так как остается еще 6 очков”.

ХЕРЕРД ПИКЕ

“Все по-прежнему зависит только от нас самих”.

“Мы заслуживали большего, но ничья тоже неплохой результат. Следующий матч пройдет у нас дома перед нашими болельщиками”.

“Нет причин для беспокойства”.

КАРЛЕС ПУЙОЛЬ

“Мы до самого конца пытались забить, но гол не приходил. Было очень трудно создавать голевые ситуации”.

“У них очень хорошие игроки. Они прекрасно действуют на контратаках. Это великолепная команда”.
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#947 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 ноября 2009 - 11:38

Луис Суарес возможно окажется в “Барсе”

Уругвайский нападающий может покинуть команду в зимнее трансферное окно из-за финансовых проблем, которые испытывает его клуб.

Амстердамский “Аякс” переживает экономический кризис. И если кто-нибудь из его звезд покинет команду во время трансферного окна, то этим игроком имеет все шансы стать Луис Суарес.

Дело в том, что это может принести клубу немалые деньги, так как в последнее время им интересуется ряд европейских грандов.

Причем “Аякс” уже заявлял, что не прочь выслушать предложения по покупке этого игрока.

#948 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 ноября 2009 - 11:39

Спортивная жизнь

Ты просто идешь по улице. Лучшая академия в футбольном мире располагается в старом кирпичном доме в центре Барселоны. Внутри тебя ждет кофе и дружеский прием в баре. "Масия" - от каталонского слова "ферма", напоминает легендарную тренировочную площадку "Милана" - "Миланелло". Оба места напоминают районные столовые, куда люди приходят за стипендией и кофе. Но Масия уникальна. Здесь создали половину лучшей в мире команды, "Барселоны", которая играет на близлежащем "Камп Ноу". Лионель Месси, Чави, Андрес Иниеста и Карлес Пуйоль учились на этой "ферме". А также Пепе Рейна из "Ливерпуля", Сеск Фабрегас из "Арсенала" и Микель Артета из "Эвертона". Вместе они могли бы побороться за лучшую команду мира. К счастью, трое из руководства академии - Альберт Капельяс, Рубен Бонастре и главный скаут Пеп Боаде согласились посидеть за общим столом и поделиться некоторыми секретами Ла Масии.

"Ферму" арендовали в 1990 году, когда Йохан Кройфф тренировал "Барселону". Кройфф был блестящим игроком, но главный его подарок "Барселоне" - выращивание молодых игроков. Он создал две из трех лучших академий в мировом футболе - амстердамского "Аякса" и "Барселоны" (В "Сан Паоло" обошлись без него). В "Масии" Кройфф проводил простые тренировочные сессии, которые содержали только упражнения на перепасовку. Согласно Кройффу, футбол состоит из треугольникив на поле. Если игрок мог делать эти треугольники Кройфф вызывал его в первую команду. Это остается принципом "Барсы". Капельяс повторяет как заклинание: "Игроки всегда должны делать треугольники".

"Ла Масия" не просто производит великих футболистов. Она также выращивает хороших людей. "Мы заботимся о наших 50-ти мальчишках как о семье", говорит Боаде. И это не так легко понять - почти все академии работают по военным принципам, а руководители академии "Барсы" говорят как типичные католические матери. В этой семье сыновья едят домашнюю пищу, тяжело учатся и соответствующе себя ведут.

Даже когда воспитанники становятся звездами, они возвращаются. Боаде продолжает: "Месси и Иниеста заскакивают сюда поесть. Они делятся своими проблемами, как со своими родителями". Бонастре подхватывает: "Месси, Иниеста или Вальдес обычные дети. Мы знаем все их моменты славы и все их беды".

Первая команда большая семья. На белой стене столовой висит фото 1988 года: 20 подростков с длинными волосами. Самый худой из них, Пеп Гвардиола, сегодня главный тренер команды. Еще двое - Аурели Альтимиро и Тито Виланова - его помощники. "Круг замкнулся", говорит Капельяс. "Дети, которые здесь выросли сегодня берут отсюда новые резервы. Гвардиола знает качества всех игроков "Ла Масии". Он уже думает о том, кто попадет в первую команду через три года. Двери Гвардиолы всегда открыты для тренеров "Ла Масии" и эта связь оправдывает себя. Любой человек перевел бы в первую команду Месси, потому что он гений. Но Педро не звезда. Ему повезло, что Гвардиола обратил на него внимание и взял к себе". Цель "Барселоны" - собрать первую команду на 50% из собственных воспитанников. Скоро эта цифра дойдет до 60%.

Когда новичок из "Ла Масии" попадает в первую команду, тренер может сказать уже закрепившемуся в основе игроку, например Иниесте: "Андрес, позаботься о нем как следует" и тот ответит: "Не волнуйся, мы о нем отлично позаботимся". Бонастре продолжает: "Нашим игрокам легко переходить в первую команду, потому что с Чави и Иниестой играть легче, чем с игроками академии". Возможно этому способствует и внутреннее знакомство с "Камп Ноу" - их общежитие внутри стадиона.

Другие большие клубы редко внедряют своих воспитаникив. Когда молодежные команды "Барсы" играют со сверстниками из Академии мадридского "Реала" они одинаково хороши, но игроки "Реала" редко попадают в первую команду. Это может звучать как пропаганда, но оно работает.

Доказательства каждую неделю на "Камп Ноу" - треугольники и победы в исполнении воспитанников "Ла Масии".

#949 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 ноября 2009 - 22:04

Месси: "Золотой мяч - особая награда"

Нападающий "Барселоны" Лео Месси заявил, что Золотой мяч - это для него "особенный приз".

"Каждый игрок мечтает его выиграть. Мне будет приятно победить в этой номинации, так как это особенный приз. Это было бы здорово для меня. Честно говоря, я об этом даже не мечтал", - сказал Месси в интервью Canal +.

Также игрок рассказал о своем единственном кумире, коим, несомненно, является Диего Марадона.

"Марадона всегда был великим игроком. Мне не выпало счастье увидеть его игру вживую, так как я был еще слишком молод. Но никогда не было еще такого же футболиста. Кроме него у меня никогда не было другого кумира", - добавил Лео.

#950 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 ноября 2009 - 22:06

Гвардиола: "Нужно обыгрывать "Интер"

Коуч "Барсы", Пеп Гвардиола, считает, что его команда может и не пройти в финальную стадию Лиги Чемпионов, если не победит "Интер".

"Мы знаем, что должны получить шесть очков в оставшихся двух играх. Если не наберем шесть очков, значит мы не достойны играть во втором раунде Лиги Чемпионов", - объективно заметил Пеп.

Говоря после матча с "Рубином", тренер заметил:

"Очень тяжело забивать голы, когда десять игроков команды противника обороняются".

#951 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 06 ноября 2009 - 22:07

"Барселона" нацелилась на Хунта

Испанская "Барселона" планирует приобрести 23-летнего нападающего бременского "Вердера" Аарона Хунта. Сам игрок заявил о том, что ничего не знает об интересе к нему со стороны каталонского клуба.

"Я ничего не слышал об интересе ко мне со стороны "Барселоны". Пока я игрок "Вердера" и планирую продлить контракт с клубом", — приводит слова футболиста Sport.es.

Кроме сине-гранатовых на Хунта обратило внимание руководство лондонского "Челси".

#952 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 ноября 2009 - 15:45

Настоящая группа смерти

Казалось смешным, когда некоторые называли группу, в которую попали “Барса”, “Интер”, “Динамо” и “Рубин” группой смерти. Но время показало, что это было не зря. Прошло 4 тура, а у всех команд практически равные условия: итальянцы первые с 6-ю очками, татары и каталонцы идут следом с 5-ю, а украинцы на последней строчке с 4-мя. И все 4 команды имеют шансы выйти из группы или остаться за боpтом турнира. Нет ни одной группы, хотя бы с похожей ситуацией.

ВСЕ ЛИДЕРЫ В СВОИХ ЧЕМПИОНАТАХ

Все 4 клуба в группе Ф достойны пройти дальше. Все они являются лидерами в своих чемпионатах. “Интер” – самый уверенный из них: у него 7 очков преимущества над ближайшим преследователем, “Ювентусом”. “Рубин” и “Барса” всего в одном очке от второго места. “Динамо” превосходят “Шахтер” на четыре очка.

#953 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 ноября 2009 - 15:47

20 футболистов готовы сыграть

После долгого перелета из Казани домой игроки “Барсы” получили свободное время и приступили к тренировкам только сегодня утром. Целью этой сессии стал следующий матч Ла Лиги с “Мальоркой”. И она станет единственной, на которой будет уделено больше внимания физической подготовке, так как в день матча на тренировке традиционно обсуждаются тактические аспекты.

ДВОЕ НЕ СЫГРАЮТ

В первый раз за весь сезон в распоряжении тренерского штаба были 20 игроков. Таким образом, единственным футболистом, который продолжает восстанавливаться от травмы, остается Габи Милито. Несмотря на это, аргентинец тренируется вместе со всеми.

Взамен, Гвардиола сможет рассчитывать на восстановившегося от травмы Дани Алвеша, который очень хорошо провел матч в Казани, а также на Дмитрия Чигринского, который в нем не участвовал. Получается, что Пепу придется решить, каких двух игроков он не внесет в заявку на матч.

#954 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 ноября 2009 - 15:49

“Барса” и “Реал” могут поспорить за Гамшика

Гамшика смело можно называть ветераном Серии А, так как несмотря на свои 22 года он провел здесь уже 6 сезонов. Первоначально молодой словак выступал за “Брешию”, а затем перебрался в “Наполи”, где и стал знаменит.

За “Наполи” игрок забил 25 голов в 80 матчах, а также славится как великолепный двигатель атак.

Что касается сборной Словакии, то там Гамшик настоящий кумир. Он провел за нее 27 матчей и забил 7 голов.

В 2010 году за этого футболиста может разгореться нешуточный спор на трансферном рынке, так как кроме “Барса” и “Реала” на него претендуют еще и “Интер”, “Челси” и “Вест Хэм”.

#955 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 07 ноября 2009 - 15:51

“Меня не волнует отсутствие голов”

В команде нет никаких тревожных сигналов. Ни ничья на поле “Рубина”, ни отсутствие голов в последних матчах не волнует ни Гвардиолу, ни его подопечных. “Меня не волнует, что команда стала меньше забивать, да и игроков это тоже не заботит. Мы играли с командами, которые очень хороши в защите, и, несмотря на это создали много голевых моментов. Я спокоен, а голы придут”, - уверяет Гвардиола.

ОПТИМИСТ ПО ПОВОДУ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Нынешнюю ситуацию в группе Лиги Чемпионов Пеп рассматривает оптимистично: “Я уверен, что мы пройдем дальше. Все зависит только от нас, и если у нас получится, мы станем гораздо сильнее. Я безгранично верю своим игрокам. Команда оставила хорошее впечатление во всех матчах Лиги Чемпионов, и я уверен, что мы пройдем дальше”.

“МАЛЬОРКА” СЕЙЧАС НА 5 МЕСТЕ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО”

“Мальорка” приедет на “Камп-Ноу” в очень благоприятный для себя момент. Пока они сыграли три матча Примеры без поражений и занимают место Лиги Европы. Гвардиола выделил способности команды Грегорио Мансано: “Мальорка” сейчас на 5 месте и этим все сказано. У них очень хороший тренер. Кроме того, они на 5 месте по забитым мячам в Ла Лиге. Все это показывает их опасность”.

ДОВОЛЕН ИБРАГИМОВИЧЕМ

Гвардиола доволен прогрессом, достигнутым Ибрагимовичем за 100 дней, проведенных в “Барсе” и подчеркивает его адаптацию: “Вначале ему было сложно, так как он не был на 100% готов физически и проводил межсезонье не с начала, но затем, когда он набрал форму, все пошло просто прекрасно”.

#956 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 ноября 2009 - 12:54

"Барселона" - "Реал Мальорка" - 4:2

"Барселона" в домашнем матче уверенно переиграла "Мальорку" со счетом 4:2. Двумя мячами в составе каталонской команды отметился Педро, а также по голу забили Анри и Месси, который реализовал пенальти.

"Барселона": Вальдес, Пуйоль, Пике, Чигринский, Абидаль, Бускетс (Чави, 61 мин.), С. Кейта, Туре, Педро (Месси, 51 мин.), Ибрагимович, Анри (Иниеста, 82 мин.).

"Реал Мальорка": Ават, Хосеми, Варела, Айосе, Рамис, Нуньес, Туни (Кастро, 59 мин.), Марти, Валеро, Марио (А. Кейта, 73 мин.), Вебо (Виктор, 82 мин.).

Голы: 1:0 - Педро (с передачи Ибрагимовича), 11 мин., 1:1 - Нуньес, 19 мин., 2:1 - Педро, 40 мин., 3:1 - Анри (с передачи Бускетса), 4:1 - Месси (с пенальти), 87 мин., 4:2 - А. Кейта (с передачи Кастро), 90+2 мин.

Предупреждения: Валеро ("Реал Мальорка"), 33 мин. Варела ("Реал Мальорка"), 42 мин., С. Кейта ("Барселона"), 66 мин.

Главный судья: Туриенсо Альварес

Стадион: Камп-Ноу

#957 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 ноября 2009 - 12:56

Грегорио Мансано - "Барса" поборется за все трофеи в этом году

Грегорио Мансано признал, что снимает шляпу перед уровнем "Барселоны" и заявил, что "ни о каком кризисе не может идти речи, в этом году "блауграна" вновь поборется за все трофеи".

Андалузский тренер пошутил о неоспоримых достоинствах соперников своей команды: “Мы знали с кем придется иметь дело, но не могли отрезать им ноги” - сказал он. Также тренер признал, что они не доставили "Барсе" никаких хлопот, хотя именно это было их целью перед началом игры. По мнению Мансано, это очень затруднительно, так как у блауграны "самый великий штат".

#958 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 ноября 2009 - 12:57

Гвардиола верит в команду

Оставив на скамье запасных таких игроков, как Алвеш, Хави, Иниеста и Месси, "Барселона" доказала, что у нее есть штат, достойный поставленных целей. Достигнув победы в матче против "Мальорки", "Барселона" еще на один тур закрепила свое лидерство в турнирной таблице, а Хосеп Гвардиола продемонстрировал свою веру во всех и в каждого по отдельности игрока команды.

"Я был совершенно уверен, что команда, которая вышла в стартовом составе, сможет добиться победы. Мы - "Барса", мы все, не только 12 или 13 игроков, и все мы пытаемся найти наилучший способ добиться успеха. Я прекрасно знаю, что те, кого я оставил на скамье запасных - ключевые игроки, и что не выпустить их на поле было очень рисковано, но я предпочел дать им возможность передохнуть. Мне нужны были свежие люди, кроме всего, потому что мы вернулись из Казани очень усталыми" - пояснил тренер блауграны.

"НЕВЗРАЧНЫЙ МАТЧ"

Говоря о ходе встречи, Хосеп Гвардиола заявил, что "это был невзрачный матч. Бывает, идет дождь, бывает холодно, но когда такой сильный ветер - это хуже всего. Это был не лучший наш матч, но и плохим я назвать его не могу". При этом, тренер выразил благодарность многочисленным болельщикам (более семидесяти семи тысяч человек), пришедшим поддержать команду на "Камп-Ноу".

АНРИ, ИБРА И ПЕДРО

Об Анри, и забитом им мяче, Гвардиола сказал: "Забитый гол всегда воодушевляет. Я жду его в наилучшей форме, мне мало того, что есть. Он оправляется от травмы и понемногу набирает ритм". Также он отметил Педро, объяснив, что речь идет "о нападающем, у которого есть голевое чутье, он очень дисциплинированно выполняет работу и в нападении и в обороне, и он должен прогрессировать. Мы очень в нем нуждаемся. У него есть дар". Также похвала досталась Ибрагимовичу: "Его великодушие, его помощь партнерам - невероятные."

ПЕРВЫЕ ИТОГИ

По завершении десяти туров Ла Лиги, тренер "Барселоны" бегло проанализировал первый отрезок сезона: "Не все так плохо. В прошлом году никто не был в нас уверен и с каждым шагом мы продвигались вперед, что было для всех сюрпризом. В этом году нет времени для сюрпризов. Нам есть куда улучшаться, мы можем прогрессировать и это именно то, что я хочу донести до моих игроков. Мы не лучше всех и мы не худшие. Мы - лидеры в Ла Лиге, в шаге до выхода на очередной этап в Кубке и в Европе нам необходимо отвоевать четыре очка".

#959 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:01

Ибрагимович вне игры на неделю

На 87-й минуте матча с “Мальоркой” Златан Ибрагимович почувствовал боли в бедре. Это случилось сразу после того, как его снесли в штрафной соперников, а арбитр встречи назначил пенальти. В то время как Месси реализовывал штрафной удар, швед проследовал за пределы поля, где его осмотрели медики. А после матча Златан подвергся более детальному медицинскому обследованию. Диагноз оказался не самым страшным – швед пропустит всего неделю.

БЕЗ КУБКА

Таким образом, Ибрагимович пропустит всего один матч, которым станет ответный поединок Кубка Испании с “Культураль Леонесой”. А на выходных матчей Примеры не будет, так как наступит очередной перерыв на международные матчи.

ЗАВИСИТ ОТ СБОРНОЙ

Сборная Швеции осталась без шансов попасть в ЮАР и теперь ее ждет товарищеский матч с Италией. У скандинавов сменился главный тренер, но еще не факт, что он получит в свое распоряжение нападающего каталонцев.

#960 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 09 ноября 2009 - 13:03

Анри - "Самое важное, это "Барса"

"Важна "Барса", а не Анри, Педро или Месси... Мы должны выигрывать матчи и накапливать очки. Для меня, самое главное, чтобы "Барса" побеждала, и уже на втором месте - мое желание забивать и помогать моим партнерам" - подчеркнул француз перед камерами "Барсы ТВ".

"Я очень хотел забить. Я рад, если могу помочь моей команде. Это очень тяжело - оставаться вне игры из-за травмы и видеть, как твои партнеры играют, без тебя. Я все еще не в идеальной физической форме, но когда могу играть - всегда хочу забить" - добавил он.

Также Тьерри Анри пояснил, что "в матче против "Мальорки" я чувствовал себя прекрасно, хотя по правде, я все еще ощущаю некоторое беспокойство. Работа физиотерапевтов и врачей не всегда помогает. Но я хочу воспользоваться случаем, и поблагодарить их за их работу со мной".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter
Copyright © 2025 Your Company Name