Свернуть блок чата
Кричалка
|

F.C. Barcelona
#741 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2009 - 02:35
Полузащитник Хави выразил удовлетворение настроем и игрой "Барселоны" в первом матче за Суперкубок Испании с "Атлетиком" из Бильбао, в котором каталонцы одержали выездную победу со счётом 2:1.
"Мы довольны, особенно результатом матча. Команда не устаёт побеждать. У нас тот же тренер, та же тактика, и команда продолжит играть в атакующей манере, которая привлекательна для болельщиков", — цитирует Хави Sporting Life.
#742 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2009 - 03:13
Полузащитник "Барселоны" Лионель Месси призвал не делать сравнений между форвардами Златаном Ибрагимовичем и Самуэлем Это'О, которые в период летних трансферов сменили клубную прописку. Состав каталонцев пополнил Ибрагимович, в обмен на которого клуб уступил "Интеру" Это'О и заплатил денежную компенсацию.
"Речь идёт о двух разных нападающих, поэтому не считаю уместным их сравнивать. С приходом Ибрагимовича в "Барселона" наступает новая эра, которая, надеюсь, будет ознаменована радостью побед. Товарищеский матч с "Манчестер Сити" был нашим первым совместным выступлением. Постепенно мы наладим игровое взаимодействие. Мне ещё предстоит запомнить его перемещения на поле, а ему — подстроиться под мою манеру игры. Это позволит нам быстрее сыграться", — приводит слова Месси Marca.
#743 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2009 - 03:15
Агент полузащитника "Шахтёра" Дарио Срны Дарио Штимац заявил, что его клиент не станет переходить в "Барселону".
"Да, "Барселона" хотела его, это не новость. Какие-то разговоры были в июне. Впрочем, до закрытия трансферного окна осталось 12 дней, но я думаю, что он не перейдёт в "Барселону". Необходимо согласовать очень много вещей. Например, зарплату. Срна – отличный игрок и он должен зарабатывать не меньше € 4 или 5 млн в сезон. Но на Украине налоги, по сравнению с Испанией или Англией, ниже, так что и это мешает трансферу.
Если Срна и уйдёт из "Шахтёра", то, скорее всего, это будет не "Барселона", а клуб из Англии", - передаёт слова агента Sky Sports.
#744 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2009 - 09:05
Ибрагимович: "Играть с Месси одно удовольствие"
Нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович, дебютировавший за сине-гранатовых в товарищеском матче против "Манчестер Сити" в среду, отметил высокую культуру паса своего партнера по команде Лионеля Месси.
"Играть с Месси одно удовольствие. Он отдает тебе передачу таким образом, что половина дела уже сделана. В "Барселоне" с младых ногтей любят работать с мячом, играть в такой компании невероятно приятно" , - приводит слова Ибрагимовича Sportbox.ru, со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.
#745 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2009 - 19:02
Франсиско Перниа, президент “Расинга”, в интервью на Catalunya Radio подтвердил интерес клуба к двум игрокам сине-гранатовых: Энрике и Жеффрену.
Сегодня вечером президент сантандерского клуба “Расинг” заявил, что очень заинтересован в услугах двух футболистов “блауграны”.
В случае Энрике, переговоры продвигаются очень хорошо, и осталось лишь договориться о процентах зарплаты игрока, которые будет выплачивать каждый клуб.
“Энрике очень нам нравится, и мы бы хотели, чтобы он играл в “Расинге”. Сейчас мы работаем над финансовой стороной вопроса. Мы должны все хорошенько взвесить, чтобы не оказаться в трудной ситуации в течение сезона”, - заявил президент.
Что касается Жеффрена, Перниа также подтвердил, что проходят переговоры по поводу трансфера молодого футболиста. “Мы первые поинтересовались у “Барсы” насчет него, первые начали вести переговоры с ним и его клубом”, - объяснил Перниа, который верит, что вскоре ситуация разрешится.
Если дело с Энрике практически закрыто, то дальнейшая судьба Жеффрена еще не известна. Его возможность играть за первую команду “Барсы” будет зависеть от того, придет ли подкрепление на левый фланг атаки. Если нет, Жеффрен скорее всего останется в команде на весь сезон.
Дата: 22.08.2009
Источник: sport.es
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#746 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2009 - 19:04
Как и следовало ожидать, Диего Армандо Марадона вызвал Лео Месси на отборочный матч к Чемпионату Мира 2010 с Бразилией, который состоится 5 сентября в Росарио.
Марадона назвал только имена игроков, выступающих за европейские клубы, тогда как имена еще шестерых, которые играют в местных командах, станут известны на следующей неделе.
“Мы должны победить, чтобы выйти из группы”, - заверил Марадона, который считает, что “сможет думать о матче с Парагваем”, только тогда, когда “закончится матч с бразильцами”.
“Я жду этого матча, как ждет глоток воды страдающий от жажды”, - заверил тренер аргентинцев. Согласно Марадоне, Бразилия “фантастическая команда”. Он заверил, что тренер бразильцев Дунга “прекрасно ведет дела”.
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."
#747 OFFLINE
Отправлено 22 августа 2009 - 19:05
Хосеп Гвардиола придает огромную важность воскресному матчу на Суперкубок Испании, который может принести команде первый титул в сезоне. “Завтра мы играем в финале и я никого не собираюсь беречь” - заверил тренер “Барселоны”.
С максимальной концентрацией. Именно так относится первая команда "Барсы" к матчу, который состоится в воскресенье на “Камп-Ноу”. Дело в том, что Пеп Гвардиола считает: “Начинать сезон с титула очень вдохновляюще”. Именно поэтому он старается мотивировать игроков, требует от них максимальной отдачи и настаивает: “Не существует более или менее важных титулов. Они все одинаковы”. Пеп заставлет их относиться к этому матчу как к “финалу” и заверяет, что “играть в нем - привилегия”.
ПОД ЛОЗУНГОМ: ВЫЙТИ И АТАКОВАТЬ
Несмотря на то, что он не сомневается в прекрасном настрое своих игроков, Гвардиола отметил, что “из 9 раз, которые “Барса” играла ответные матчи на Суперкубок Испании дома, она победила лишь однажды”. Поэтому тренер “Барсы” требует от команды “максимальной концентрации”: “Нужно играть очень осторожно. “Атлетик” будет прессинговать”.
ВРЕМЯ ИБРАГИМОВИЧА
С тех пор как Ибрагимович дебютировал в товарищеском матче на Кубок Гампера, по поводу шведа было задано немало вопросов. Хосеп Гвардиола, который заверил, что швед “готов играть в официальном матче”, настоял на том, что “ему нужно время, чтобы адаптироваться”. “У него будет столько времени, сколько ему потребуется, чтобы показать тот футбол, который все привыкли видеть в его исполнении. Он может играть плохо столько, сколько хочет. И я буду рядом, чтобы помочь. Пусть пройдет столько времени, сколько потребуется. Это меня не волнует. Он должен играть и адаптироваться”, - заявил он.
ВКЛАД КАНТЕРЫ
Несмотря на заявление после матча на Кубок Гампера о том, что молодые игроки, которые принимали в нем участие, начнут официальный сезон в своих командах, он сказал: “Если к нам не придет подкрепление, то некоторые из них могут остаться с нами, но не так, как мы это делали в прошлом году. И пока я еще не решил, кто именно”.
СЛОЖНАЯ МИССИЯ: ПОВТОРИТЬ УСПЕХИ
С другой стороны, тренер “Барсы”, который отказался обсуждать свой контракт с клубом, заявил, что “будет практически невозможно повторить успех прошлого сезона, который навсегда останется в памяти, как сезон триплета”. “Это очень сложно. Нужно иметь в виду, что такого не случалось за всю историю. Но тем ярче будет триумф, если мы это сделаем. Но вероятности, что это не произойдет - гораздо больше”.
Источник: fcbarcelona.com
#748 OFFLINE
Отправлено 24 августа 2009 - 11:18
"Барселона" - "Атлетик Б"
3 - 0
"Барселона": Вальдес, Д. Алвес, Пуйоль, Яя Туре, Максвелл, Анри (Бускетс 76'), Хави, С. Кейта, Месси, Ибрагимович (Кркич 71'), Пике (Педрито 76').
"Атлетик": Ирайсос, Ираола, Устариц, Койкили, Эчебаррия, Д. Лопес (Итурраспе 61'), Орбаис, Габилондо, Гурпеги, Диас де Серио (Ион Велес 46'), Эчеберрия (Токеро 57').
Голы:
Месси 49'
Месси 67'
Кркич 73'
В ответном матче за Суперкубок Испании "Барселона" оказалась сильнее "Атлетика" из Бильбао со счётом 3:0. Напомним, что первая встреча также завершилась победой каталонцев со счётом 2:1.
#749 OFFLINE
Отправлено 24 августа 2009 - 18:48
“Барса” завоевала в это воскресенье 8 Суперкубок Испании в своей истории. Теперь сине-гранатовые, вместе с “Реалом”, являются клубом, имеющим больше всех в Испании этих трофеев, а также командой, которая больше всех раз за него сражалась (15).
КОРОЛИ СУПЕРКУБКА В 90-Х
Из 8 Суперкубков, которыми владеет “Барса”, 4 были завоеваны в 90-х года прошлого века. Это происходило в сезонах 1991-92, 1992-93, 1994-95 и 1995-96. Новое тысячелетие также было щедрым на Суперкубки: сине-гранатовые уже трижды в нем добивались успеха: в сезонах 2005-06, 2006-07 и 2009-10. А вот 80-е годы 20 века принесли “Барсе” только лишь 1 Суперкубок, в сезоне 1983-84, а соперником сине-гранатовых был как раз “Атлетик”.
ПРЕДШЕСТВЕННИКИ СУПЕРКУБКА
Теперешний формат Суперкубка установился лишь в 1982 году и стал потомком других трофеев, за которые сражались победители Примеры и Кубка Короля. В 1940 году был основан Кубок Чемпионов. А с 1945 он был переименован в Кубок Евы Дуартеи продержался под этим названием до 1953.
Дата: 24.08.2009
#750 OFFLINE
Отправлено 24 августа 2009 - 18:49
Игроки "Барсы' выразили свое удовлетворение первым завоеванным титулом в сезоне.
Первым стал Чави, котрый заметил: “Мы хотим продолжать то, что начали в прошлом сезоне, и поэтому прекрасно начать с завоевания титула”. Что касается мачта, полузащитник похвалил защитные действия: “Мы прекрасно прессинговали”, - добавил Чави.
Также выразил удовлетворение Яя Туре. Он был очень доволен победой и завоеванным трофеем, но заявил: “Нужно идти матч за матчем, готовиться к игре с "Шахтером", так как она будет сложной”. По поводу матча ивуариец заметил: “В первом тайме было сложно, потому что они играли сходно, но во втором мы сыграли просто феноменально”.
В свою очередь Боян Кркич отметил, что “очень важно было завоевать титул и показать, что команды в прекрасной форме”. По поводу своей роли в команде он сказал: “Я очень прибавил и заслужил доверие”.
И в заключение, Тьерри Анри заметил: “Это очередной титул, но это не значит, что мы снова все завоюем, хотя мы собираемся сражаться”. Также он высказался по поводу Ибрагимовича: “Ему не хватило забитого гола, но он участвовал во всех атаках, а голы придут”.
#751 OFFLINE
Отправлено 24 августа 2009 - 18:51
Сразу же по окончании матча с “Атлетиком” Чики Бегиристайн дал короткое интервью телеканалу TVE.
Технический секретарь “Барсы” подтвердил, что клуб работает над очередным трансфером, который нужно провести до 31 августа:
– Чигринский – не единственный кандидат. У нас есть конкретные варианты. Посмотрим, какой из них станет более правдоподобным. Если Гудьонсен уйдет в "Вест Хэм", то мы не будем покупать на его место кого-либо другого. У нас нет этого в планах.
Источник: elmundodeportivo.es
#752 OFFLINE
Отправлено 24 августа 2009 - 18:53
Йохан Сандберг, ответственный за физическую подготовку сборной Швеции, ответил на вопрос: сможет ли Ибрагимович сыграть 75 матчей за сезон и не потерять форму.
Ибрагимович, будучи лидером сборной Швеции и “Барселоны” будет отвечать за результаты обеих команд. По мнению журналистов в большинстве матчей он будет должен сыграть все 90 минут. Хотя, судя по всему в Швеции не слишком знакомы с системой ротации, которую практикует Пеп Гвардиола. Тренер “Барселоны” всегда хочет пользоваться услугами свежих игроков.
Йохан Сандберг отлично знает физические возможности Ибрагимовича:
– Златан в прошлом сезоне сыграл 52 матча. Проблемой могут оказаться дополнительные 23, которые вероятно его ожидают. К счастью, он очень быстро восстанавливается, а медицинский штаб “Барселоны” славится своим профессионализмом. К тому же Ибрагимович не из тех футболистов, которые любя долго отдыхать.
#753 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2009 - 20:12
Сегодня экс-защитник "Барсы" бразилец Силвинью подписал контракт с "Манчестер-Сити", где проведет как минимум один сезон.
Силвинью стал свободным агентом после того, как 30 июня истек его контракт с "Барселоной". Стороны пришли с соглашению не продлевать сотрудничество, и защитник стал подыскивать себе новую команду. 35-летним бразильцем интересовалось множество клубов, однако он выбрал "Манчестер-Сити", с которым подписал контракт сроком на один сезон.
Это не первый английский клуб в карьере Силвинью. В сезоне 1999/00 он защищал цвета лондонского "Арсенала".
Две Лиги чемпионов, три Примеры
Силвио Мендес великолепно выступал за "Барселону" от первого до последнего дня своего контракта. Бразилец всегда отличался высоким профессионализмом и старался при любых обстоятельствах играть на пределе своих возможностей. Вместе с командой Силвиньо пережил незабываемые годы, которые принесли клубу множество трофеев, в том числе две Лиги чемпионов, три титула чемпиона Испании и один Кубок Короля.
До переезда в Каталонию Силвиньо выступал у себя на родине за "Коринтианс" (1994-99), в Англии за "Арсенал" (1999-00) и в Испании за "Сельту" (2001-04).
#754 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2009 - 20:13
Жеффрен и его представители вместе с клубом решили, что решение о будущем игрока будет принято зимой во время действия трансферного окна.
На переходе воспитанника “Барселоны” очень сильно настаивал сантандерский “Расинг”, но уже известно, что этим летом сделка не состоится. Сам игрок хочет остаться в столице Каталонии, но его условием является частая игра в команде Пепа Гвардиолы.
Пеп Гвардиола не собирается отдавать игрока ни в одну из команд и хочет оставить его на очередной сезон в “Барселоне Атлетик”. В команду уже был привлечен Педро. На фланге также может сыграть Иниеста. Однако из клуба ушел Глеб, а отсутствие усилений в средней линии могут повлиять на то, что Жеффрен понадобится главной команде.
Игрок надеется выступить в нескольких матчах уже осенью, чтобы убедить Гвардиолу в собственной профпригодности. Если венесуэлец будет получать слишком малые шансы или тренер не будет доверять футболисту, то полузащитник уйдет из команды в январе.
Дата: 25.08.2009
#755 OFFLINE
Отправлено 25 августа 2009 - 20:15
Мирча Луческу, тренер украинского “Шахтера” уже согласился с потерей Чигринского, которого собирается купить “Барселона”.
– Это вопрос, который должны решить президенты клубов. Я думаю, что трансфер состоится. Я играл в футбол до 36 лет, поэтому знаю, что когда кем-то интересуется такой клуб, как “Барса”, нельзя ставить футболисту преград. Многое зависит от тренера, но я хочу позволить Чигринскому осуществить мечту. Посмотрим, что получится в эти два дня. Это будет большой потерей для “Шахтера” и для меня, но его очень хочет видеть в своей команде Гвардиола. Чигринский отличный игрок, он сможет заиграть в “Барселоне”. А пока он сыграет за нас в Суперкубке Европы.
Источник: elmundodeportivo.es
#756 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2009 - 15:13
После воскресного ответного матча на Суперкубок Испании команда вернется к тренировкам во вторник и сосредоточится исключительно на Суперкубке Европы, матч на который состоится в пятницу.
Команде Хосепа Гвардиолы выпало испытание: сыграть в двух финалах в течение 6 дней. И несомненно, эти два матча и определяют подготовку команды на тренировках. Стоит также принимать во внимание, что 31 августа, в понедельник, команде предстоит сыграть в первом туре чемпионата Испании. Таким образом, предполагается, что после матча с “Атлетиком” “Барса” вернется к тренировкам во вторник и сосредоточится на Суперкубке Европы.
ТРЕНИРОВКИ ПОСЛЕ ВТОРНИКА
В понедельник команда отдыхает, во вторник ее ждет первая на этой неделе тренировка, которая начнется в 19-00 на Сьюдад Депортива. В среду, напротив, подготовка к важному матчу начнется утором в 9-00.
ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ МАТЧ
В четверг утром команда совершит первый официальный визит в Европу в этом сезоне. В 10-30 утра “Барса” вылетит в Монако, где в пятницу, в 20-40 встретится с донецким “Шахтером”.
В СУББОТУ: ВОЗВРАЩЕНИЕ И ТРЕНИРОВКА
Ночь команда проведет в Монако, а в 12-00 в субботу возвратится домой. Хосеп Гвардиола, памятуя о том, что в понедельник состоится первая игра в Ла Лиге против “Спортинга”, намерен к ней подготовиться. Таким образом, предполагается, что тренировки пройдут в ту же субботу в 9 вечера, в воскресенье в то же время и в день матча в 9-30 на “Камп-Ноу”.
#757 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2009 - 15:15
Жоан Лапорта подтверждает, что технический секретариат ведет переговоры по поводу перехода центрального защитника и уверен, что трансфер игрока донецкого “Шахтера” Дмитрия Чигринского все же состоится.
В интервью для TV3 президент “Барселоны” ясно дал понять что этот игрок “не каприз тренера”. Жоан Лапорта сказал, что еще в июне Хосеп Гвардиола обосновал необходимость усиления защитной линии команды.
ОПТИМИСТ
По поводу переговоров по переходу Чигринского Лапорта заявил, что ситуация до сих пор не ясна: “Это сложный трансфер. Речь идет о любимом игроке президента украинского клуба Рината Ахметова, и, кроме того,, они хотят видеть больше украинских игроков в команде. Они запросили за Дмитиря большую сумму и технический секретариат ведет переговоры. Думаю, что, в конце концов, мы решим эту проблему”.
“ТИТУЛ, КОТОРЫЙ ОПРЕДЕЛИТ СЕЗОН”
Команда Хосепа Гвардиолы начала сезон самым наилучшим образом, завоевав первый официальный титул: Суперкубок Испании. “Все началось просто прекрасно, мы двигаемся в правильном направлении”, - заявил президент “Барселоны”. В пятницу команда сразится за второй титул в сезоне: Суперкубок Европы. Лапорта считает, что необходимо быть “спокойными и уверенными”, что станет ключом к успеху. Также он полагает, что игроки должны сосредоточиться на титуле, который будет разыгран в пятницу в Монако, так как он станет “определяющим” для этого сезона.
ЭНРИКЕ И КЕЙРРИСОН
На вопросы о трансферах Энрике и Кейррисона (последний был отдан в аренду в “Бенфику”) Лапорта ответил очень уверенно: “Будет несправедливо сказать, что наша команда не доверяет игрокам из Да-Масии, так как в финале Лиги чемпионов в Риме в основе вышло много выходцев из кантеры. Дело в том, что наши скауты ищут игроков, которые в будущем смогут помочь “Барсе”. Энрике стал одним из лучших защитников Бундеслиги в прошлом сезоне и у нас есть много предложений по его аренде. А подписать Кейррисона вообще хотело пол Европы”.
ОБНОВЛЕНИЕ КОНТРАКТА ГВАРДИОЛЫ
Что касается возможного обновления контракта Хосепа Гвардиолы Лапорта убежден: “Дело больше в самом Пепе, чем в клубе. Он сказал нам, что комфортно себя чувствует в сложившейся ситуации. Мы рассматриваем его, как будущего президента клуба”.
Дата: 26.08.2009
#758 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2009 - 15:17
Несмотря на то, что большая часть поклонников футбола считает его лучшим игроком мира, Лионель Месси продолжает прогрессировать и, как продемонстрировал в матче на Суперкубок Испании, каждый раз все больше использует правую ногу.
ГОЛЫ В ТРЕХ СОРЕВНОВАНИЯХ
В прошлом сезоне Месси стал настоящим лидером команды, а также забивал голы правой ногой. И делал это во всех трех соревнованиях, в которых участвовала “Барса”.
МЕССИ – ГЛАВНЫЙ ПО ПЕНАЛЬТИ
В ответном матче на Суперкубок Испании Месси забил второй гол в матче с пенальти. Если в прошлом сезоне Месси и Это’о делили право пробить одиннадцатиметровый удар, то в этом именно Месси единолично будет их исполнять.
Тренер “Барсы” заявил на пресс-конференции, что он не сомневается в том, кто будет быть пенальти: “Да, первым будет он, это гарантия успеха. А если его не будет, у нас есть Чави и Ибра”.
#759 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2009 - 15:18
Финал Суперкубка Европы станет вдвойне особенным для Лео Месси. Во-первых, потому что у него еще нет этого титула, а во-вторых, потому что "Шахтер" для него – особенный соперник. Дело в том, что именно в матче против этой команды состоялся европейский дебют аргентинца.
7 сентября 2007 года Лео Месси вышел в основном составе команды Франка Райкаарда, чтобы сразиться с донецким "Шахтером" в последнем матче группового раунда Лиги чемпионов. Тогда аргентинец был игроком второй команды барсы, который дебютировал в Европе. И этот дебют Лео вспоминает до сих пор: “Все, что я помню: было холодно и тогда мы проиграли. Также я помню, что в том матче дебютировало много кантерано”.
РЕВАНШ 4 ГОДА СПУСТЯ
Победа "Шахтера" омрачила дебют Лео, так как всегда лучше начинать с победы, чем с поражения. А в прошлом сезоне у аргентинца выдалась прекрасная возможность взять реванш, и он ее не упустил. Двумя своими голами аргентинец принес "Барсе" победу: “Мы выиграли тот матч, кроме того, мне посчастливилось забить два гола”.
Дата: 26.08.2009
#760 OFFLINE
Отправлено 26 августа 2009 - 15:21
Полузащитник уверен, что команде пошел впрок опыт 2006 года, когда “Барсы” потерпела поражение в Суперкубке Европы от “Севильи” в Монако и что такое не повторится. Он горд, что команда теперь может рассчитывать на Ибрагимовича и добавил, что “Барса” не устает побеждать”.
В преддверии очень ответственного сезона Чави говорит, что “Барса” не хочет повторения сценария сезона 2006-07: “С нами не произойдет то, что произошло 3 года назад. Команда умна и мы хорошо выучили этот урок. И мы уверены, что можем добиться положительного результата усердно работая”.
“МЫ ХОТИМ ЭТОТ СУПЕРКУБОК ЕВРОПЫ”
“Мы хотим завоевать этот Суперкубок Европы, потому что он будет для нас очень особенным”. Зная это заявление, никто не будет сомневаться, что “Барса” выложится на все 100% в матче на Луи II в Монако. Несмотря на это, ясно, что матч с “Шахтером” будет нелегким: “Это очень сильная физически и стойкая команда. Она уже продемонстрировала, что может сильно осложнить нам жизнь”.
ВОСХИЩЕНЫ ИБРАГИМОВИЧЕМ
Официальный дебют Ибрагимовича оставил хорошие впечатления, как на поле, так и в раздевалке: “Он хорошо взаимодействует со всеми. Он еще не совсем вписался в нашу игровую философию, но на данный момент адаптируется очень хорошо. Мы очень горды и довольны, иметь Златана в команде – это привилегия”.
КОМАНДА ЖАЖАДЕТ УСПЕХОВ, НО БЛАГОРАЗУМНА
Согласно полузащитнику сине-гранатовых, “Барса” жаждет успехов и титулов: “Эта команда не устает побеждать. В прошлом году мы завоевали все, но в этом тоже собираемся это сделать”. Но, несмотря на амбиции, Чави напоминает, что нужно быть спокойными и рассудительными: “Работая осторожно можно добиться всего. Нет ничего невозможного”.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных