Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#721 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 19 Август 2009 - 14:59

Просмотр сообщенияTEO (18.08.2009, 19:41) писал:

Фабри: “Видич хочет играть в “Барселоне”

Агент опроверг слухи о желании Видича перейти в "Барселону"

Агент защитника "Манчестер Юнайтед" Неманьи Видича опроверг информацию о том, что его клиент заинтересован в переходе в "Барселону". Серб прибыл на "Олд Траффорд" из московского "Спартака" в 2006 году. С тех пор футболист прочно закрепился в основном составе манчестерцев. Агент игрока однажды заявил, что Видичем заинтересовалась "Барселона" – клуб, в котором с детства мечтал играть сам футболист. Но позже Паоло Фаббре сказал, что никогда не говорил ничего подобного и Видич не хочет переезжать в Испанию :excl:

"Это неправда. Я никогда не говорил подобных вещей. Неманья счастлив в Манчестере. Если "Барса" сделает ему предложение, тогда решение будет принимать прежде всего клуб", - приводит слова Фаббре Sky Sports.

pS. у Барсы практически и шансов нет подписать серба...
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#722 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 19 Август 2009 - 15:04

Просмотр сообщенияTEO (18.08.2009, 19:41) писал:

Фабри: “Видич хочет играть в “Барселоне”

Просмотр сообщенияKhanyCh (19.08.2009, 14:59) писал:

Агент опроверг слухи о желании Видича перейти в "Барселону"
Агент Видича: Не говорил об уходе Неманьи в «Барсу»

Каталонская радиостанция RAC-1 и газета «El Mundo Deportivo» привели следующую цитату Фаббри: «Видич мечтает играть в «Барселоне». Он был бы рад присоединиться к ним, потому что хочет играть в Ла Лиге. Нам нужно внимательно посмотреть на ситуацию. Но сейчас это сделать очень сложно. «Манчестер Юнайтед» уже потерял Кристиано Роналдо и Карлоса Тевеса, и они не хотят расставаться с еще одним важным игроком».

Но позже Фаббри настаивал, что его слова исказили, и его клиент не хочет никуда уходить: «Это не соответствует действительности. Я никогда не говорил подобные вещи. Неманья счастлив в Манчестере. Если «Барселона» сделает по нему официальное предложение, то решение должен принимать «Манчестер Юнайтед»,- приводит его слова The Daily Express.

pS. надеюсь вопросов больше не будет :) Видич, к счастью, остаётся в МЮ...
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#723 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 19 Август 2009 - 15:10

Гвардиола: "Нам нужен еще один игрок"

Тренер чемпионов Испании признался, что трансферная компания клуба будет неполной без еще одного подписанного игрока, сообщает goal.com.

"Нам нужен еще один игрок. Наш технический директор в курсе проблемы. Если трансфер возможен, то он произойдет, если нет, то нет", - приводит слова Гвардиолы AS.

Этим летом каталонцы усилились Ибрагимовичем и Максвеллом из "Интера", но в обратном направлении отправился Самюэль Это'о. Так же в "Штутгарт" отправился Александр Глеб на правах аренды.

"В прошлом году у нас был прекрасный состав. В этом сезоне мы не стали слабее, но нам явно чего-то не хватает".

"Очень многое будет зависеть о состояния рынка. Мы рассмотрим разные варианты до закрытия трансферного окна".

Изображение

#724 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Август 2009 - 15:44

Ибрагимович и Месси получили «добро» от медиков
Во вторник клубные доктора объявили, что Златан Ибрагимович и Лионель Месси полностью восстановились после травм, а это значит, что теперь Хосеп Гвардиола может рассчитывать на их помощь в матче за Кубок Гампера.

Оба игрока тренировались вместе с командой с 9 часов утра в спортивном центре имени Жоана Гампера. После сессии клубные врачи сообщили журналистам, что оба футболиста полностью восстановились от травм и смогут принять участие в ближайших матчах, одним из которых станет матч за Кубок Гампера против «Манчестер Сити».

Возможный дебют Ибры

Ибрагимович полностью восстановился от перелома левой руки, травмы, препятствовавшей его дебюту в сине-гранатовой футболке во время американского турне, а значит, сыграть на «Камп Ноу» в среду ему ничто помешать уже не должно.

Месси оправился от травмы ноги

Что же до Лионеля Месси, то его проблемы с левой ногой обнаружились в лагере сборной Аргентины, и помешали ему сыграть в товарищеском матче против сборной России. С тех пор Лео получал медицинскую помощь, направленную на предотвращение воспаления и осложнения травмы. Поэтому форвард и не сыграл с «Атлетиком» в первом раунде испанской Суперкопы.
Круто быть молодым:D

#725 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 19 Август 2009 - 15:48

Шесть игроков «Барселоны» номинированы на призы УЕФА

Прикрепленное изображение: 6504.jpgШесть игроков чемпионского состава предыдущего сезона номинированы на получение награды от УЕФА за игру в Лиге Чемпионов.

Виктор Вальдес, Жерар Пике, Хави Эрнандес, Андрес Иньеста, Лионель Месси и Самуэль Это'о находятся в списке кандидатов на позицию лучшего голкипера, защитника, полузащитника и нападающего прошедшего турнира, в финале которого был повержен «Манчестер Юнайтед» в Риме.

Вальдес и Пике

Вальдес назван одним из лучших вратарей, наряду с Петером Чехом и Эдвином ван дер Саром. Жерар Пике поборется за звание лучшего защитника с Джоном Терри и Неманьей Видичем.

Двойные шансы

Больше всего шансов завоевать награды для футболистов «Барсы» в категориях полузащитников и форвардов, где номинированы по два представителя от сине-гранатовой дружины. Хави и Иньеста поспорят за право называться лучшим полузащитником со Стивеном Джеррардом, а нападающие Месси и Это'о - с Криштиану Роналду.

Победители в своих номинациях будут оглашены 27 августа в Монако во время жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов 2009-10. Голосовать будут тренеры, чьи команды пробились в 1/8 финала минувшего розыгрыша.

#726 OFFLINE   kimi

KIOSERbI4

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 615 сообщений
71

Текущее настроение: Procrastinating

Отправлено 19 Август 2009 - 16:21

-Глеб ???
Вроде как в Штутгарте =(

#727 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 19 Август 2009 - 17:03

Просмотр сообщенияKiosera-Mita (19.08.2009, 16:21) писал:

-Глеб ???
Вроде как в Штутгарте =(
отдан в аренду в штутгарт

#728 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Август 2009 - 19:50

Сеск просит “Барсу” купить его

Несмотря на то, что шансы барсы купить игрока практически равны нулю, ни он, ни дирекция “Барсы” не собираются опускать руки. И тот и другие принадлежат к такому типу людей, которые готовы идти к своим целям до последнего.

Пока дирекция “Барсы” ждет чуда, которое позволит приобрести Сеска, сам игрок также не теряет надежды вернуться домой.

Согласно полученной информации, Сеск поддерживает контакт с дирекцией “Барсы”, которой отправляет СМС и просит настаивать на своем трансфере.

Похоже, Сеск считает, что есть еще небольшая возможность того, что Арсен Венгер уступит и захочет вести переговоры с “Барсой”.

Дата: 19.08.2009

Источник: sport.es
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#729 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Август 2009 - 19:52

Виллиан - очередной кандидат

После неудачных переговоров по трансферу футболиста “Валенсии” Хуана Маты, на горизонте появился новый талант, который мог бы усилить “сине-гранатовых”.

Виллиан Боргес да Силва – имя этого футболиста вышло на первый план при упоминании очередных футболистов, которые могут усилить "Барселону" на фланге нападения. Игрок донецкого "Шахтера" - один из наиболее многообещающих игроков нового поколения юниорской сборной Бразилии. Виллиам характеризуется хорошей техникой, а также скоростью и ударом с дистанции.

"Барселона" интересовалась футболистом уже год назад. Сам заинтересованный высказался на тему нового вызова положительно:

– Я очень благодарен “Шахтеру”, который помог мне и моей семье. Решение о переезде в Украину было непростым, но хорошее предложение поспособствовало моему переходу. Правда, я сейчас хочу сменить страну на более теплую.

Со стороны "Барсы" пока не было ни одного предложения по футболисту. Но уже сейчас можно сказать, что переговоры по этому вопросу будут непростыми, как и в случае с Дмитрием Чигринским, трансфер которого заблокировал президент "Шахтера" Ринат Ахметов.

Виллиан присоединился к украинскому клубу летом 2007 года, подписав с "Шахтером" пятилетний контракт с суммой отступных, прописанных в контракте – 30 миллионов евро.

Источник: sport.es
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#730 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 19 Август 2009 - 19:54

Ибра снова вышел на “Камп-Ноу”

Сегодня утром “Барса” провела на “Камп-Ноу” последнюю тренировку перед товарищеским матчем с “Манчестер Сити”. Ибрагимович снова вышел на поле стадиона спустя 24 дня после своей презентации.

К товарищескому матчу на Кубок Жоана Гампера, который состоится сегодня в 22-15, “Барса” готовится, как будто речь идет об официальном соревновании.

На последней тренировке перед матчем команда отрабатывала оставшиеся тактические нюансы. Златан Ибрагимович во второй раз ступил на газон “Камп-Ноу” после своей презентации. Она состоялась 27 июля в присутствии 60000 болельщиков. А сегодня вечером Златана ждет нечто похожее во время его дебюта в сине-гранатовой футболке.

БЕЗ АНРИ И АБИДАЛЯ

На тренировке присутствовали все те же игроки, которые были на последней тренировке во вторник, включая кантерано Гая, Бартра, Тиаго и Монтойя. Абидаль и Анри продолжали тренироваться по индивидуальной программе.

Источник: fcbarcelona.com

#731 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 20 Август 2009 - 02:58

"Манчестер Юнайтед" предложит Видичу новый контракт

"Манчестер Юнайтед" готов предложить защитнику Неманье Видичу новый контракт, пишет издание The Telegraph. Тем самым клуб стремится отбить попытки "Барселоны" подписать серба и связать его с "Олд Траффорд" долгосрочным соглашением. Сэр Алекс рекомендовал клубному руководству повысить Видичу зарплату и продлить с ним контракт, который истекает в 2012 году, информирует Manutd.ru.

Изображение

#732 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Август 2009 - 12:42

Лапорта: "Роббен? Я бы рад, но..."

"Реал" после громких покупок Флорентино Переса теперь стоит перед проблемой продажи ненужных игроков.

Тем временем "Барселона" хотела бы еще кого-то купить, и кажется, что такие игроки как Роббен, Снайдер или Ван дер Ваарт были бы идеальным усилением чемпиона Испании.

Из этой тройки игроков президент "Барселоны" хотел бы купить первого. Лапорта интересовался ситуацией Роббена. Еще до перехода в "Реал" этот футболист публично заявлял, что хотел бы перебраться в "Барселону".

Президент "Барселоны" заявил, что был бы рад видеть Роббена у себя в команде. Однако на вопрос, пробовал ли он выкупить трансфер игрока Лапорта сказал:

Тренер – “Реал” был бы готов продать Роббена за 20 миллионов, но от нас Перес захочет получить 200.

Дата: 20.08.2009

Источник: elmundodeportivo.es

#733 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Август 2009 - 12:46

Педро подписал контракт с первой командой

Фланговый нападающий улучшил условия своего контракта. Теперь он будет защищать цвета клуба до 2014 года, а сумма отступных составит 75 миллионов евро.

Сегодня днем был подписан договор, которым президент “Барсы” Жоан Лапорта и Педро Родригес Ледесма скрепили улучшение контракта нападающего, который с данного момента является игроком первой команды. Нынешний контракт игрока рассчитан до 30 июня 2014 года, а сумма отступных, прописанная в нем, составляет 75 миллионов евро.

Педро принял участие в 6 матчах, которые “Барсы” провела в сезоне 2009-10. Кроме того, он стал лучшим бомбардиром межсезонья, забив 4 гола, последний из которых в первом матче на Суперкубок Испании на “Сан-Мамес”. А во время турне по США Гвардиола заявил, что Педро определенно станет игроком первой команды.

ДОВОЛЕН И БЛАГОДАРЕН

Теперь Педро является игроком первой команды. Так говорится в контракте, который он сегодня подписал. Вот что он сам говорит по этому поводу: “Я очень доволен. Это один из самых счастливых дней в моей жизни. Я бесконечно благодарен тем, кто мне доверяет. Я очень доволен и хочу продолжать работать”.

Источник: fcbarcelona.com

#734 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Август 2009 - 12:47

Новые контракты для Пуойля, Маркеса, Иниесты и Месси

Чики Бегиристайн проинформировал о том, что клуб планирует предложить новые контракты Пуйолю, Маркесу, Иниесте и Месси:

– Мы должны работать над платежной структуре клуба, но в то же время понимаем, что многие клубы интересуются нашими футболистами, поэтому, не торопясь, мы будем обновлять контракты игроков. Мы уже сделали это в случае с Вальдесом, сейчас наша цель продление контрактов Пуйоля и Маркеса. У них разные характеристики, но это отличные футболисты, которые делают нашу команду сильной. К тому же мы дождались игрока, который начал и закончит здесь свою карьеру.

В деле контрактов Месси и Иниесты также есть прогресс. Они очень дорожат клубом, Иниеста – разносторонний игрок, который может играть и в центре полузащиты, и на фланге. Он сделал большие шаги в своем мастерстве, и мы постараемся наградить его по достоинству. Ну а Месси просто лучший игрок в мире.

Источник: fcbtransfers.blogspot.com

#735 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 21 Август 2009 - 12:49

Анри: "Я буду выходить и бороться"

Нападающий "Барселоны", Тьери Анри осознает , что в 32 года является ветераном команды и он ни в коем случае не упрекнет своего тренера, Хосепа Гвардиолу, если ему достанется не так много минут на поле.

"Мне 32 года, это факт. Я - самых старый игрок в штате, но важнее всего для меня - команда и я здесь для команды. Я буду бороться за нее, пока буду выходить на поле" - утверждает великий француз. Он добавил, что он постарается возвратить идеальную форму, несмотря на беспокойство в ноге, оставшееся с прошлого сезона. "Я провел предварительный сезон с легкой болью в ноге, не все в порядке с сухожилиями и еще с прошлого года осталось неудобство в колене, но нужно возвращать форму и помогать команде в те минуты, когда доведется выйти на поле" - прокомментировал он.

Говоря о составе на новый сезон, он решил придерживаться той же точки зрения, что и большинство его приятелей, заявив, что с кантерой такого уровня, команда застрахована. "В "Барсе" всегда многого ждут от ребят из кантеры и от новичков, но все придет постепенно, вместе с сыгранными матчами" - заверил он.

Дата: 21.08.2009

Источник: elmundodeportivo.es

#736 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 21 Август 2009 - 13:53

Прикрепленное изображение: 6507.jpgЛапорта верит, что Клуб продолжит делать успехи
Жоан Лапорта, начинающий свой последний год на посту президента «с энтузиазмом первого дня», поблагодарил членов Клуба за поддержку, оказанную ему прошлым летом. Что же до будущего, то президент оптимистично заверил, что «лучшее еще впереди» и выразил надежду на то, что переход власти в другие руки будет мирным и обойдется без скандалов.

На Генеральном Собрании год назад Жоан Лапорта подал в отставку, но члены делегации не поддержали это решение, и следующий за вотумом недоверия год стал лучшим в истории Клуба. В эту среду президент держал речь перед сосьос, которых благодарил за поддержку – по его словам, он этого «никогда не забудет». Зал, в свою очередь, отблагодарил Лапорту продолжительной овацией
Новое начало

Глава Клуба вдохновлен нынешним проектом. «Год назад мы начали все с чистого листа, а не бросили дело. Нам нужен был новый стимул, новый старт, мы не хотели сдаваться. Вы поддержали наше начинание, и мы смогли обновить проект, и настраиваемся и далее быть успешными», - сказал президент, обращаясь к собранию. Лапорта убежден, что это возможно: «Я верю, что лучшее еще впереди. До сих пор мы лишь немного вкусили побед».

Развитие проекта

Лапорта прекрасно понимает, что следующим летом на Собрании будет выступать уже другой человек, который займет его место в президентском кресле, но, несмотря на это, Лапорта выразил надежду, что новая команда не отойдет от намеченного пути и нынешний проект продолжит развиваться. «Этот проект мы планировали и создавали несколько лет и смогли добиться больших успехов: выиграть три чемпионства, две Лиги Чемпионов и два Суперкубка. И при этом он еще не исчерпал себя. Он еще в действии, он актуален».

Мирная смена власти

В продолжение своей мысли, Лапорта выразил пожелание, чтобы следующий президент был выходцем из его команды – так, по его мнению, можно быть спокойными за будущее Клуба, ведь генеральная линия останется прежней. «Нам нужна мирная передача полномочий, чтобы сохранить опыт и знания группы людей, добившихся поддержки сосьос своими победами, своим мужеством и уважением к «Барселоне», и экономическими успехами Клуба».

Благодарность Это’о и Силвиньо

Обращаясь к футбольной теме, Лапорта отметил вклад в успехи команды двух футболистов, сделавших триплет реальностью, Это’о и Силвиньо. «Это’о творил чудеса для «Барсы»; это профессионал и выдающийся бомбардир, он навсегда займет свое место в истории Клуба, и публично признать его заслуги, значит честно отдать ему дань», - заявил президент, и зал поддержал его аплодисментами. Что же до Силвиньо, то, по словам президента, «он всегда был готов сделать то, что мы от него требовали». Зал вновь зааплодировал.

Фонд

Жоан Лапорта также упомянул работу Фонда ФК «Барселона». «Это то, что отличает нас от конкурентов», - считает президент. «Фонд это активное отношение и солидарность, а солидарность «Барсы» теперь реальность». Затем президент перечислил центры, открытые фондом по всему миру.

По этому случаю, Лапорта упомянул также покойного Висенса Феррера: «Он говорил, что «Барса» должна участвовать в благотворительных акциях, и я считаю, что лучшим посвящением Висенсу Ферреру станет продолжение нашей социальной политики и дальнейшее умножение благотворительных проектов».

Три серьезных начинания

Затем Жоан Лапорта переключился на другие проекты ФКБ. В частности, на постройку новой «Ла Масии», обустроение «Лес Кортс» и возведение Парка «Барсы» в Виладесанс.

«Новая «Ла Масия» это объединение нашего проекта и того, как мы понимаем футбол. Трансформация «Лес Кортс» и генерация новых денежных потоков, что она повлечет, позволит Клубу инвестировать больше в другие свои проекты. В то время как Парк «Барсы» должен стать местом отдыха и развлечений: сюда люди будут приходить провести свое свободное время, отдохнуть и приобрести что-нибудь. Так мы решили отблагодарить сосьос за поддержку, что нам оказывалась все эти 6 лет, что я руковожу Клубом».

Членские взносы

Затем Жоан Лапорта затронул тему экономического положения Клуба. По его словам, этот год можно назвать успешным, а значит, совет директоров не станет повышать членские взносы в 2010-ом году. Так Клуб благодарит кулес за поддержку.

По мнению президента, это лучший способ продемонстрировать, что Клуб процветает: «Барселона» сейчас очень и очень сильна, а потому это особенно приятное время. Наш стиль работы это много труда и скромность, что очень далеко от разного рода финансовых авантюр и излишних рисков».

#737 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 21 Август 2009 - 13:56

«Барса» - «Манчестер Сити». Гвардиола после матча
Еще в прошлом сезоне тренер «Барселоны» дал понять, что очень рассчитывает на младшие команды как источник усиления основной команды. Хосеп Гвардиола продолжает предоставлять возможности самым молодым игрокам, некоторые из которых уже провели предсезонную подготовку в основной команде. Матч за Кубок Гампера не стал исключением.

«Нам повезло с «кантерой»

Хотя тренер «сине-гранатовых» остался «очень доволен» работой юных игроков, он уточнил, что сезон все они начнут в своих командах. «Нам повезло, мы можем рассчитывать на хорошую «кантеру», - сказал Гвардиола и добавил, что «все начнут сезон со своими командами».

Цель – игровое время

На вопрос о главной цели перед матчем против «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола ответил: «Выиграть матч и трофей». Он объяснил, что решил широко задействовать футболистов «кантеры», чтобы «не перегружать слишком» основных игроков главной команды перед ответным матчем Суперкубка Испании в воскресенье. «Я сделал много замен, и юные игроки проявили себя на очень хорошем уровне. Я также дал поиграть тем, кто долго не играл из-за травм», - добавил он.

Дебют Ибрагимовича

Без сомнения, долгожданным моментом было появление на поле Месси и Ибрагимовича. Гвардиола попросил проявить терпение по поводу шведа, напомнив, что нападающий недавно восстановился от травмы и, к тому же, «приехал на 4 или 5 лет, а не на один день».

«Я дал игровое время Ибрагимовичу. Он пока играл недолго, но посмотрим, что сделаем в воскресенье. Главное сейчас – чтобы он понемногу привыкал к своим партнерам по команде. Лучше всего набирать физическую форму, играя, и у него так и получится. Он уже давно не играл, ему нужна практика. Я остался очень доволен им», - сказал тренер.

Гвардиола также выразил уверенность, что скоро Месси и Ибрагимович обретут взаимопонимание в связке: «Я думаю, они часто будут играть вместе. Но ведь они не одни на поле и должны взаимодействовать с командой. Попытаемся, чтобы команда была как единое целое».

Барселона 0:1 Манчестер Сити
-
Кубок Гампера
«Камп Ноу» / 19.08.2009

#738 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 21 Август 2009 - 14:00

«Барса» - «Манчестер Сити». Игроки после матча
Долгожданный дебют шведского форварда Златана Ибрагимовича случился во втором тайме матча между «Барсой» и «Манчестер Сити» за трофей Жоана Гампера.

Златан Ибрагимович описал свои первые минуты в качестве игрока «Барселоны». «Я хотел забить, я недоволен тем, что упустил два момента, но не зацикливаюсь и хочу только поймать ритм», - объяснил игрок.

Я отыграл 45 минут и старался не думать о травме руки. Она беспокоит меня немного, но я играю ногами, а не руками», - пошутил футболист.

Относительно ощущений от кулес, игрок признался: «Я очень доволен, публика фантастическая».

Ибра также нашел слова похвалы для Лео Месси: «Это фантастический игрок, он великолепно обращается с мячом, обладает потрясающей техникой.

Дани Алвес

«Все игроки важны для нас, но всегда нужно, чтобы в строю были все. Мы ждем, что скоро восстановятся все травмированные».

«Для молодых игроков необходимо выделять игровое время, чтобы они могли выступать на высоком уровне. Они футболисты высокого класса, и могут дать нам многое. Они - будущее «Барсы».

Максвелл

«Я чувствую себя лучше с каждым днем, пытаюсь выполнять указания тренера».

«Златан – отличный игрок, который привлекает много внимания из-за своих качеств. Мы ожидаем многого от него, и я уверен, что он будет хорошо работать на поле».

«Мы играли с футболистами из кантеры. Для всех хорошо, что молодые игроки получают возможность играть, потому что это много значит для них».

Андреу Фонтас

«Я не тороплюсь, я продолжаю работать и успользую возможность, когда она предоставляется».

«Мы должны быть довольны, потому что Гвардиола нам доверяет, и не факт, что с другим тренером было бы также».

«Я удивлен, что продолжаю находиться в первой команде, но очень доволен».

«Мы проходим предсезонную подготовку, и нам нехватает игрового ритма, но со временем все уладится».

«Мы контактируем со своими товарищами из филиала. Мы посетили тренировку и сегодня были на матче с «Hospitalet».

Бойан Кркич

«Это была игра, которую в нормальных кондициях мы должны выигрывать, но фортуна отвернулась от нас, и мы упустили трофей».

«Эта команда привыкла побеждать независимо от игры, и если ты проигрываешь, ты остаешься недоволен».

«В воскресенье важная игра, важный титул на кону».

«Кулес вновь наша неотъемлимая часть, и я очень благодарен им. Это позволяет тебе быть уверенным, видеть, что болельщики видят твое старание и работу».

«Все впечатления о матче положительные, мы создали много моментов, но мяч не шел в ворота».

«В кантере очень хорошие игроки, и пример тому – Джонатан Дос Сантос».

Джонатан Дос Сантос

«Я с детства мечтал играть здесь, и сегодня мечта стала явью».

«Очень хорошо, что Гвардиола нам доверяет. Он не оказывает на нас давления, он просто говорит, чтобы мы показали то, что мы умеем, и к счастью, у нас хорошо получается».

«Я игрок «Барса Атлетик» и знаю, что в любой момент могу вернуться в филиал».

#739 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 21 Август 2009 - 14:05

Рекордное количество зрителей на кубке Гампера

44-й трофей Джоана Гампера собрал рекордное количество зрителей на «Камп Ноу», где «Барселона» принимала «Манчестер Сити» перед 94,123 зрителями. Продажа билетов принесла клубу около 3-х миллионов долларов.

Никто не захотел пропустить первую игру нового сезона на домашнем поле, даже несмотря на то, что матч проходил в будний день и в канун Каталонского праздника.

Праздничное время

Прошло 88 дней с тех пор, как «Барса» последний раз играла на домашнем стадионе, и болельщики очень хотели вновь увидеть свою команду после захватывающего прошлого сезона, в котором «Барселона» впервые сделала триплет.

Предматчевые ожидания

Начиная с самого обеда, люди начинали прибывать на «Камп Ноу» и участвовать в происходящих действах. При самом входе на стадион присутствующие могли слушать живую музыку.

Выход игроков

В 21-30 закончилось собрание акционеров клуба, и игроки вышли на поле, где их ожидали 94 тысячи 123 зрителя, которые пришли увидеть игроков, которые в новом сезоне будут представлять «Барселону».

#740 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Отправлено 21 Август 2009 - 16:25

Самый большой бюджет в клубной истории

На Съезде Делегатов ФКБ был принят рекордный в клубной истории бюджет. По решению голосовавших (95% за/1,4% против/3.6% неявка) бюджет на сезон 2009/10 составит 405 миллионов евро.

Как и год назад на собрании делегатов проходило голосование относительно нового бюджета, который был принят в среду большинством голосов. Казначей, а по совместительству вице-президент Клуба по экономическим вопросам Жоан Боис объявил, что в бюджете на новый сезон прописана цифра в 405 миллионов евро. Как сказал Боис, это стало возможным после тщательного и досконального анализа ситуации. Боис также заверил делегатов в том, что «рост доходов за последние 6 лет перекрыл все наши ожидания», и сейчас «он продолжает быть стабильным».

Общий рост

Боис также подчеркнул, что Клуб увеличил бюджет почти на 20 миллионов евро (с 384 до 405 млн.) благодаря заработкам в прошлом сезоне. Таким образом, этот 6.2%-ный рост позволил совету директоров отказаться от идеи увеличения членских взносов, которые останутся прежними в новом году. Более того, новые соглашения с УЕФА и «Медиапро» позволят «Барсе» увеличить доходы от телевидения на 3.3%

Строгость и баланс

Идею представить бюджет «сбалансированным и строгим» Боис объяснил тем, что был дан прогноз на сокращение доходов, поскольку «бюджет спланирован с учетом выхода «Барсы» в ¼ Лиги Чемпионов», не дальше. Также сокращение доходов учтено и в маркетинговых статьях бюджета (со 117 млн. до 114), поскольку «они не предусматривают выигрыш Клубом трех главных трофеев, и соответственно не учитывают дополнительных бонусов от спонсоров и УЕФА дальше выхода в четвертьфинал».

Продажи игроков

Боис также объявил, что прогнозируется прибыль до 25 миллионов от продажи игроков и до 15 млн. от продажи земли рядом с Сьютат Эспортива.

Расходы

Что же до расходов, то они, по словам Боиса, также выросли на 12.6 млн., однако это компенсировалось ростом доходов на 20.2 млн. Впрочем, расходы все равно не превысят 375 млн. евро, а значит чистая прибыль составит 30 млн. до уплаты налогов и 20 после.

Казначей также рассказал, что издержки по зарплатам на спортивном фронте возросли на 1.7 процента и составили 202 млн. евро, тогда как затраты на персонал сократились на 3.5%. Боис объяснил это тем, что «одним из наших приоритетов является получение максимума пользы от людей, которыми мы располагаем».

Дальнейшие инвестиции

Боис также пробежался и по другим вопросам. Он упомянул, что будут проведены ремонтные работы на «Сьютат Эспортива» и «Камп Ноу», которые потребуют определенных затрат. Также 0.7% дохода пойдут в Фонд ФК «Барселона» – на благие дела.

Увеличение прибыли

Затем Боис, обращаясь к совету директоров Клуба, объявил, что горд «эволюцией экономических показателей», что произошла за время мандата Лапорты. В заключение Боис обнародовал впечатляющие результаты работы этой президентской команды: за период с 2003-го года суммарная прибыль составила 144 млн. евро.

Контракт с «Медиапро»

Во время своей речи Жоан Лапорта рассказал о соглашении между «Барсой» и «Медиапро». Босс Клуба объявил, что на руках у «Барсы» сейчас «лучший контракт на рынке».

Лапорта объяснил, что самыми главными пунктами соглашения стали «моментальное аннулирование контракта в том случае, если выплата нам средств по каким-то причинам невозможна» и «получение серьезных сумм авансом». Таким образом, в начале сезона «Барса» получит до 40% всей суммы.

Сообщение отредактировал Guf: 21 Август 2009 - 16:25

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter