Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#701 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Август 2009 - 18:05

Дзола: "Месси лучше Роналду"
Главный тренер "Вест Хэма" Джанфранко Дзола признался, что выбрал бы Лионеля Месси из "Барселоны", а не Криштиану Роналду из "Реала", сообщает Goal.com.

"Оба этих игрока – просто фантастические", - говорит Дзола в интервью The Daily Mail.

"Но мне больше нравится Месси. Роналду фантастически действует в завершающей стадии атаки, но не думаю, что он умеет создавать эти возможности так, как делает это Месси", - добавляет итальянский специалист.
Круто быть молодым:D

#702 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 Август 2009 - 18:47

"Барса" интересуется Сисиньо и Грыгерой

В последнее время пресса взахлеб обсуждает возможных кандидатов на усиление прафого фланга защиты "Барселоны".

После того, как не удалось подписать контракты с Бруно Алвешем и Дмитрием Чигринским, представители "Барселоны" хотят всеми правдами и неправдами заполнить дыру в центре защиты, так как Пуйоль иногда будет вынужден заменять Дани Алвеша на правом фланге обороны. Руководство просматривает рынок на предмет новых кандидатов на место правого защитника.

Уже появилась информация об Эммануэле Эбуе ("Арсенал") и Фелиппе Маттиони ("Гремио"). Сегодня к ним добавились Сисиньо и Зденек Грыгера. 29-летний Зденек Грыгера, рост которого составляет 185 сантиметров, является защитником "Ювентуса". Чех выступал ранее за пражскую "Спарту" и амстердамский "Аякс". Однако более интересной представляется возможность покупки Сисиньо. Ему также 29 лет, его рост 172 сантиметра, у него есть опыт выступлений в чемпионате Испании. Сисиньо два сезона выступал за мадридский "Реал" (2005-2007). Затем его продали в итальянскую "Рому", где он играет и по сей день.

Дополнительным плюсом Сисиньо является его схожесть с Дани Алвешем. Он также невысок, быстр и ориентирован на атаку. Защитник "Ромы" 12 раз выступал за сборную. Сейчас решение должен принять Пеп Гвардиола. Он должен решить, кто из упомянутой тройки ему более всего подходит. Велика вероятность, что кто-то из них в ближайшее время переедет в "Барселону", если только клуб не размышляет о покупке другого футболиста.

Дата: 14.08.2009

Источник: sport.es
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#703 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 15 Август 2009 - 18:48

Боян: “Я себя комфортно чувствую на любой атакующей позиции”

Из-за нехватки нападающих у “Барселоны” можно почти со 100% уверенностью сказать, что в воскресном матче на “Сан-Мамес” в основном составе выйдет Боян Кркич. Сам нападающий заявляет, что “комфортно себя чувствует на любой атакующей позиции”.

С Анри и Месси до сих пор ничего не ясно. Иниеста все еще травмирован. Поэтому в воскресном матче за Суперкубок Испании на “Сан-Мамес” “Барселона” может выставить не совсем привычное нападение. Боян уверяет, что Гвардиола до сих пор не сказал, кто же будет играть: “Он ничего нам не говорил. Но если учитывать все проблемы, есть возможность того, что я буду играть. Но хоть бы смогли играть все”.

По поводу матча Боян заявляет, что “он будет отличаться” от финала Кубка Испании и что “Атлетик” сильно осложнит им жизнь. Но нападающий, без сомнения, уверен в том, что “Барса” является фаворитом.

БЕЗ ДАВЛЕНИЯ

Боян заметил, что выйдя в воскресенье в основном составе, не будет испытывать никакого давления. “Не будет никакого давления, так как я всю жизнь являюсь основным нападающим. А в воскресенье будет такой же матч, как и все остальные, в котором мы намереваемся выиграть”, - объяснил он.

Молодой игрок также пояснил, что ему по вкусу все три атакующих позиции, не только позиция “9”. “Это атакующие позиции и мне комфортно на любой из них. И мне нужно это продемонстрировать “мистеру”, - заявил он.

СВЯЗКА ПЕДРО-ЖЕФФРЕН-БОЯН

Боян ясно высказывается по поводу возможных партнеров по атаке Педро и Жеффрена: “Мы три игрока, которые продемонстрировали, что можем играть и качественно представлять нападение “Барсы”. Нужно доверять игрокам кантеры, так как эффективность у них есть, а остальное приложится”.

“НИКОГДА НЕ ПРЕКРАЩАТЬ УЧИТЬСЯ”

На пороге своего третьего сезона за первую команду “Барсы” Боян заявляет, что единственное, что его волнует, так это возможность совершенствоваться. “Я всегда говорил, что футболист никогда не должен прекращать учиться. Мне еще только лишь 19 лет и я только начинаю учиться. Я надеюсь сделать совершеннее то, в чем я силен”.

Дата: 14.08.2009

Источник: fcbarcelona.com
"Истинно счастлив тот, кто радуется настоящему, не зависит от прошлого и не боится будущего."
"И пусть я не обладаю ударом Мухаммеда-Али, зато мне близок его дух веры и борьбы."

#704 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Август 2009 - 21:03

Селюк: "Барселоне" следует забыть о покупке Чигринского

Агент защитника "Шахтёра" Дмитрия Чигринского Дмитрий Селюк уверен, что переход футболиста в "Барселону" во время летнего трансферного окна не состоится. 

"На данный момент будет лучше, если "Барселона" забудет о покупке Чигринского. Это не вопрос времени, а проблема, как это время не потерять. Уверен, президент "Шахтёра" Ринат Ахметов не будет вести переговоры с "Барселоной". Будет правильнее забыть о Чигринском, так как его клуб не намерен продавать футболиста", — цитирует Селюка интернет-издание Goal.

#705 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Август 2009 - 21:18

"Барселона" заработала $ 8,5 млн на турне по США

12-дневное турне "Барселоны" по Соединённым Штатам принесло немалую прибыль каталонскому клубу. Как сообщает SportsProMedia, в США клуб заработал около $ 8,5 млн. Напомним, что сине-гранатовые провели товарищеские матчи с клубами MLS "Лос-Анджелес Гэлакси" и "Сиэттл Саундерс", а также мексиканским "Чивасом". Средняя посещаемость этих встреч составила 73 852 человека. Кроме того, "Барселона" продала немало билетов на открытые тренировки подопечных Пепа Гвардиолы.

#706 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Август 2009 - 21:37

Ибрагимович тренируется в полном объёме

Новичок "Барселоны" Златан Ибрагимович приступил к тренировкам в полном объёме. В среду он провёл первое полноценное занятие с момента перехода в каталонский клуб из "Интера". Швед полностью восстановился после операции на сломанной руке, из-за которой был вынужден тренироваться индивидуально, сообщает интернет-издание Goa

#707 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 15 Август 2009 - 22:50

Месси: повреждение не столь серьёзное

Нападающий сборной Аргентины и "Барселоны" Лионель Месси рассказал о травме, из-за которой не смог сыграть в товарищеском матче против России (3:2).

"Я проделал огромный путь – от США, где играл с "Барселоной" в прошлое воскресенье, до России, но сыграть здесь так и не смог. Поэтому так расстроен. Повреждение не столь серьёзное. Но играть я всё же не мог", - сказал Месси в интервью "Советскому спорту".

#708 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Август 2009 - 11:04

Гвардиола: "Сеск не придет"

Сеск Фабрегас, каталонский полузащитник "Арсенала", не перейдет в этом сезоне в "Барселону", по крайней мере, так считает тренер блауграны, Пеп Гвардиола, который сегодня на прессконференции отказался от возможности подписания данного игрока.

"Он не придет"

"Он не придет" - считает Гвардиола, "потому что Арсен Венгер (тренер "Арсенала") расстался уже с Коло Туре и Адебайором, двумя важными игроками. Мы должны иметь это ввиду, и по моему мнению, приход Сеска в этом году невозможен".

Гвардиола отметил при этом, что Фабрегас - "очень интересный игрок",, кроме того, "он вышел из кантеры "Барселоны", а сформировался в Лондоне". Но тренер принимает как факт, что "он отыграет еще год в Англии".

Пеп спокоен

Несмотря на недавнее требование еще, по крайней мере, двух подписаний, Гвардиола заявил, что его не беспокоит нынышний состав его команды. "Есть то, что есть, я не жалуюсь. Рынок открыт и есть люди в клубе, которые работают над этим. Я посвящаю свое внимание другим вещам, а через пятнадцать дней узнаю, какой штат у меня будет". О возможных трансферах Гвардиола сказал только, что "все зависит от имен", которые ему предлагают, и пообещал, что "никто не придет только ради количества".

Будущее Энрике

Кроме этого, Гвардиола позволил догадаться о возможном уходе бразильца Энрике, случай которого он сравнил со случаем Мартина Касереса, отданного в аренду в "Ювентус" - " он очень интересный игрок в оборонительных действиях и агрессивный в атаке, но быть центральным защитником в "Барсе" очень непросто, посмотрим".

Усилие и скромность

Гвардиола старается поддержать в своих игроках "соперничающий дух и мотивацию" после наилучшего сезона. "В прошлом году мы провели совершенный сезон, не играя совершенных матчей, потому что всегда есть вещи, которые нужно улучшать. И мы об этом знаем. Я думаю, что все еще есть вещи, которые мы можем делать лучше, и это наполняет нас энтузиазмом" - заявил он.

Тренер блауграны попросил "скромности. Это необходимо, чтобы помнить, что мы можем проиграть, и если мы проиграем, это будет только наша вина. Если мы будем скромными, мы будем сильнее".

Дата: 16.08.2009

Источник: elmundodeportivo.es

#709 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Август 2009 - 11:06

Эбуэ: “Это честь, что мое имя связывают с “Барсой”

Ивуариец был бы не против этого трансфера. Он говорит, что ему не находится места в основном составе “Арсенала” и он “мечтает” прейти в “Барсу”.

“Это честь, что мое имя связывают с лучшей командой мира, это значит, что меня ценят”, - заявил Эммануэль Эбуэ в интервью Sky Sports. 26-летний футболист рассматривается Пепом Гвардиолой как возможный сменщик Дани Алвеша.

Правый латераль знает, что в команде Венгера в этом сезоне ему вряд ли найдется место и поэтому хочет уйти: “Я потерял место в основе “Арсенала” и, хотя мог перейти в "Фиорентину"¸ ничего не вышло. Пока я ничего не знаю об интересе “Барсы”, поживем – увидим”.

Итальянский клуб был заинтересован в его услугах, но цена, которую запросили лондонцы, заставила их искать другие варианты.

Дата: 15.08.2009

#710 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Август 2009 - 11:08

Это'о : "Я защищал цвета "Барсы", как будто это была моя жизнь"

Самуэль Это'о сохраняет очень хорошие воспоминания о периоде игры за "Барсу". Нападающий миланского "Интера" благодарен своим бывшим приятелям и болельщикам блауграны за теплоту, которой они делились с ним все те пять лет, что он провел на Камп-Ноу.

"Благодаря им я мог жить как во сне и защищать цвета "Барсы", как будто это была моя собственная жизнь" - утверждает Это`о в интервью TV3.

"Я пришел в Барсу и нашел там партнеров, я ушел оттуда и там у меня остались друзья и еще одна семья" - добавил он.

Камерунский нападающий также сказал, что он всегда чувствовал одобрение болельщиков "Барселоны", и он очень благодарен им за их поддержку: "Сейчас люди говорят, что болельщики не особо любили меня, я опровергаю это и утверждаю - мне всегда демонстрировали свою привязанность, по разному. И на Камп-Ноу и вообще, за "Барсу", я отыграл пять лет, и я принадлежу к тому небольшому количеству игроков, которых не освистывали. Меня освистали только однажды, и это было не из-за футбола" - пояснил он.

Это`о чувствовал себя хорошо в Барселоне. Настолько, что, говоря о своем будущем, он не отказывается от возможности вернуться: "Я буду жить в Каталонии. Я думаю, когда я закончу с футболом, я осяду где-нибудь между Каталонией и Майоркой" - заключил он.

#711 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 16 Август 2009 - 11:10

Атакующий трезубец на “Сан-Мамес”

В первом официальном матче сезона тренер Хосеп Гвардиола может выставить непривычное атакующее трио, так как основные нападающие выбыли из-за травм.

Ибрагимович и Иниеста точно не смогут сыграть, а участие в матче Анри и Месси под вопросом. Если Гвардиола в конце концов не сможет рассчитывать на этих четырех нападающих, то ему придется выставить непривычный атакующий трезубец, хотя имеются варианты.

БОЯН КРКИЧ

Нападающий имеет все шансы выйти на “Сан-Мамес” в основном составе, так как провел межсезонье вместе с первой командой, забил 3 гола, а также хорошо себя зарекомендовал на позиции крайнего нападающего. Гвардиола отметил успехи Бояна на фланге и может его выпустить именно на этой позиции так же, как делал на протяжении всего межсезонья.

ПЕДРО

Тренер очень доверяет молодому нападающему еще с тех пор, как они работали вместе в молодежной команде “Барсы”. Педро прекрасно понимает, что от него требует Гвардиола, и уверенно воплощает это в жизнь.

ГУДЬОНСЕН

До этого сезона Гвардиола неизменно ставил Гудьонсена в полузащиту. Но в последних матчах Пеп попробовал его в роли наконечника атаки. Кстати, эта позиция не в новинку для исландца, так как именно на ней он первоначально играл в “Барсе”.

ЖЕФФРЕН

Этот молодой кантерано находится в одном шаге от футбольной элиты. Жеффрен провел все межсезонье с первой командой и забил 3 гола в 5 матчах. О его способностях Пеп знает еще с тех пор, как тот выступал за вторую команду.

Источник: fcbarcelona.com

#712 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 16 Август 2009 - 15:39

Это’о благодарен «Барсе»
Экс-звезда «Барсы» Самуэль Это’о поблагодарил своих бывших партнеров и всех кулес за доброе к нему отношение. Камерунец поблагодарил всех людей, поддерживавших его на протяжении его 5-летней карьеры в «Барсе», и пообещал однажды вернуться в Каталонию.

Общаясь с журналистами каталонского телеканала TV3 Cамуэль Это’о, выступающий ныне в составе миланского «Интера», рассказал, что все 5 лет выступлений в «Барсе» «всегда всей душой защищал цвета клуба».

Любимец фанов

Особенно тепло камерунец отзывался о фанах «Барсы», чью поддержку, по его словам, всегда чувствовал: «Они всегда были рядом. Я знаю, некоторые люди говорили, что они не всегда были на моей стороне, но это неправда, фаны «Барсы» всегда меня поддерживали и я чувствовал себя их любимцем».

Семья

Что же до бывших партнеров по команде, то камерунец дал понять, что среди них у него осталось много друзей: «Когда я пришел в клуб, они были просто партнерами, сейчас они мои друзья, они для меня как вторая семья».

Будущее в Каталонии

Но Это’о сохранил добрую память не только о Клубе, но и о каталонском образе жизни, который ему очень по душе. Саму пообещал, что по завершении карьеры вернется «жить в Каталонию»: «Когда закончу играть, хочу поселиться в Каталонии и на Мальорке».

#713 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 17 Август 2009 - 02:25

"Барселона" интересуется Видичем
Руководство "Барселоны" заинтересовалось защитником "Манчестер Юнайтед" Неманьей Видичем, сообщает издание Daily Mirror. Отметим, что и сам серб заявлял, что не против покинуть Англию.

#714 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 17 Август 2009 - 02:26

"Херес" арендовал защитника "Барселоны"
Молодой защитник "Барселоны" Виктор Санчес следующий сезон проведёт в составе "Хереса", сообщает издание Tutto Mercato Web. В воскресенье клубы договорились об аренде футболиста сроком на один сезон.

#715 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 17 Август 2009 - 20:02

Хосеп Гвардиола: "Результат устраивает, но нам нужно прибавлять".

Главный тренер «Барселона» Пеп Гвардиола после первого матча за Суперкубок Испании с «Атлетиком» доволен результатом.

«Мы хорошо работали в первые 25 минут, но наши атаки были безрезультатными. Нам нужно было прибавлять.

«Атлетик» - отличная футбольная команда, игроки которой играют за честь клуба. Сегодняшний результат хорош, но нам нужно становиться лучше», - приводит слова Гвардиолы Marca.

P.S. Ответный матч будет очень интересный!
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#716 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 18 Август 2009 - 02:20

Просмотр сообщенияspartak (17.08.2009, 20:02) писал:

Хосеп Гвардиола: "Результат устраивает, но нам нужно прибавлять".

Главный тренер «Барселона» Пеп Гвардиола после первого матча за Суперкубок Испании с «Атлетиком» доволен результатом.

«Мы хорошо работали в первые 25 минут, но наши атаки были безрезультатными. Нам нужно было прибавлять.

«Атлетик» - отличная футбольная команда, игроки которой играют за честь клуба. Сегодняшний результат хорош, но нам нужно становиться лучше», - приводит слова Гвардиолы Marca.

P.S. Ответный матч будет очень интересный!

«Атлетик» - «Барса». Гвардиола после матча

В субботу основная футбольная команда «Барселоны» сделала шаг вперед к Суперкубку Испании, обыграв команду Хоакина Капарроса со счетом 1-2 на стадионе «Сан Мамес». Признав, что его команда добилась «хорошего результата», Гвардиола тем не менее напомнил, что «Атлетик» - «один из грандов испанского футбола», и поэтому «нужно быть как следует подготовленными перед ответным матчем на «Камп Ноу».

«Футболисты «Атлетика» демонстрируют подлинную любовь к цветам своего клуба. Для нас лучше не расслабляться и серьезно воспринять ответную встречу. Мы достигли хорошего результата, но должны добиться еще большего с футбольной точки зрения», - добавил тренер «Барселоны».

Ход матча Гвардиола охарактеризовал как «несколько странный» - в первой половине встречи «Барса» пыталась атаковать «слишком быстро»: «Первые 25 минут мы сыграли относительно хорошо, имели возможности для гола, но эти моменты создавались слишком нетерпеливо. Мы пытались атаковать слишком быстро». Именно поэтому Гвардиола остался не полностью удовлетворен игрой своих футболистов. «Нам не хватало последовательности в действиях», - сказал он.

Без сомнения, одним из героев матча стал Педро, чей экстраординарный гол привел к итоговому результату. Хосеп Гвардиола пообещал, что Педро «будет играть в рядах основной команды», и подчеркнул, что речь идет об игроке, который обладает «желанием и работоспособностью». «Педро очень помог команде, и точно будет больше играть в наступившем сезоне», - заметил тренер.

По поводу Туре, который после замены Бускетса на Хави оказался на позиции справа в полузащите, Гвардиола заметил: «Мне кажется, он мог бы играть на этой позиции: правильно действовать на маленьких пространствах и мощно ускоряться. Я хотел бы видеть Туре на этом месте. Так мы сможем давать отдых Хави».

Изображение

#717 OFFLINE   Blaugranas

Люблю мою Ягодку

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 756 сообщений
121

Текущее настроение: Woot!

Отправлено 18 Август 2009 - 02:28

«Атлетик» - «Барса». Послематчевые комментарии игроков

Хави: «Мы хотим продолжать выигрывать»

Автор первого гола «Барселоны» на «Сан Мамес» - первого в сезоне в официальных соревнованиях, выглядел удовлетворенным действиями команды.

«Мы провели хорошую игру. В первые полчаса у нас было три отличных момента. Сопернику удалось забить до перерыва, и это дестабилизировало нас. Но мы сумели переломить ход игры», отметил игрок.

Полузащитник Блауграны, который впервые забил за первую команду «Барсы» 11 лет назад, также в игре на Суперкубок Испании на Мальорке, сказал: «Мы очень хотим продожать выигрывать. Я счастлив за результат и за амбиции команды».

Игрок также описал свой гол: «В первом своем моменте, я потерял равновесие, к счастью во второй раз я исправил это. Я счастлив за свой гол, за гол Педро и за игру команды».

Когда на 79 минуте встречи Хави уступил место на поле Серхио Бускетсу, футболист удостоился оваций от части зрителей на «Сан Мамес»: «Я был удивлен, учитывая неутешительный результат для болельщиков. Этим фанаты хотели выразить благодарность игре «Барсы» и моей игре. Я очень доволен».

Педро: «Это хороший результат»

В свою очередь, Педро Родригес стал автором гола, который принес «Барсе» победу (1-2). Нападающий забил свой первый гол за главную команду Блауграны в официальных соревнованиях. Он также выглядел довольным: «Я счастлив что забил и что принес команде победу».

Педро также отметил заслугу всей команды и везение в моменте с забитым мячом: «Я хорошо работаю на поле благодаря своим партнерам по команде. Мне повезло. Я пробил по воротам и вышло удачно», отметил 22-летний игрок.

Для нападающего, «1-2» это «хороший результат» и он надеется, что команда «сыграет хорошо на Камп Ноу, чтобы завоевать титул».

Касательно своих перспектив в первой команде «Барселоны», игрок сказал: «Я хочу оставаться здесь, хочу продолжать работать и учиться у своих одноклубников».

Изображение

#718 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 Август 2009 - 19:36

Футболисты "Барсы" среди номинантов УЕФА

Сегодня УЕФА объявила список номинантов по итогам прошлого сезона. Шесть игроков "Барселоны" были включены в список претендентов.

27 августа пройдет жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов сезона 2009/10. Перед этой церемонией состоится другое, не менее интригующее мероприятие - объявление результатов голосования на звание лучших футболистов сезона минувшего. В каждой линии представлено по три игрока.

16 тренеров, чьи команды преодолели групповой этап Лиги чемпионов 2008/09, отдадут свой голос за того или иного игрока в каждой линии, после чего будут подведены официальные итоги.

"Барселону" представляют сразу шесть игроков в каждой линии, что дает сине-гранатовым шанс собрать сразу все призы - вратарь сезона, защитник сезона, полузащитник сезона и форвард сезона. Кроме того, отдельный приз будет вручен самому ценному игроку сезона, которого выберут среди все тех же номинантов.

Несмотря на то, что один из номинантов, Самюель Это'О, уже покинул "Барселону", на церемонии он все равно будет представлять каталонский клуб, так как весь прошлый сезон он провел в стане сине-гранатовых.

Вот полный список претендентов:

Лучший вратарь года по версии УЕФА: Петр Чех ("Челси"), Виктор Вальдес ("Барселона"), Эдвин Ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед")

Лучший защитник года по версии УЕФА: Жерард Пике ("Барселона"), Джон Терри ("Челси"), Неманья Видич ("Манчестер Юнайтед")

Лучший полузащитника года по версии УЕФА: Стивен Джеррард ("Ливерпуль"), Чави Эрнандес ("Барселона"), Андрес Иниеста ("Барселона")

Лучший нападающий года по версии УЕФА: Самюель Это'О ("Барселона"), Лионель Месси ("Барселона"), Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед")

Дата: 17.08.2009

Источник: uefa.com

#719 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 Август 2009 - 19:39

Новый кандидат - Альберт Риера

К длинному списку потенциальных приобретений "Барселоны" добавился Альберт Риера. Футболист, который обычно играет на левом фланге полузащиты, защищает цвета "Ливерпуля".

Футболист 1982 года рождения играл в таких клубах, как "Мальорка", "Бордо", "Эспаньол", "Манчестер-Сити". Он мог бы играть на обоих флангах полузащиты, хорошо знаком с испанским чемпионатом и знает стиль игры "Барселоны". На счету Риеры восемь матчей за сборную Испании и два гола.

Об этом футболисте заговорил Чики Бегиристайн. У технического секретаря "Барселоны" осталось всего две недели, чтобы улучшить мнение о своей работе после неудачных переговоров в деле трансферов таких футболистов, как Чигринский, Маскерано, Мата, Луис Филиппе, Вилья и Рибери.

Дата: 17.08.2009

#720 OFFLINE   TEO

Made in KZ

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 937 сообщений
0

Отправлено 18 Август 2009 - 19:41

Фабри: “Видич хочет играть в “Барселоне”

Представитель сербского футболиста Паоло Фабри дал интервью итальянским СМИ. Агент дал ясно понять, что Неманья Видич хотел бы играть в каталонском клубе.

– Видич хотел бы играть в "Барселоне", так как его мечтой является выступление в чемпионате Испании. Мы должны проанализировать все возможности, однако, если реально смотреть на вещи, то осуществить этот трансфер будет сложным делом. Из команды уже ушли Роналду и Тевес, поэтому английский клуб вряд ли захочет отпускать еще одного важного игрока.

Дата: 18.08.2009

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter