Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Кричалка Открыть чат во всплывающем окне

В чате действуют все правила форума. Модераторы могут блокировать пользователей и редактировать сообщения. Реклама и объявления запрещены - бан!
@  Baron : (20 Май 2025 - 11:51 ) поддерживаем активность ..... ))))
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) в разделе Counter Strike 1.6
@  IceMan : (02 Май 2025 - 16:14 ) верните тему In$ide xD
@  paranoid : (29 Март 2025 - 23:18 ) С новым 2025 годом :X
@  Baron : (08 Февраль 2024 - 18:52 ) блин, совсем забыл )))) второй в 2024 ))))
@  Erlan : (26 Январь 2024 - 09:54 ) первый в 2024
@  Салоник : (26 Август 2023 - 03:36 ) Всем салам алейкум!!! Ну здравствуй мое первое окно в неизведанное! Давненько не виделись)
@  CDR : (02 Май 2023 - 15:11 ) Что за перекличка тут у вас?
@  demiurg : (27 Март 2023 - 15:33 ) Третий в 2023
@  bodr : (22 Март 2023 - 16:38 ) второй в 2023 :X
@  Baron : (01 Март 2023 - 14:53 ) первый в 2023 )
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:28 ) @F@NTOM :huh:
@  CDR : (28 Декабрь 2022 - 16:27 ) @Baron Воистину! :fellow:
@  Gerion : (27 Декабрь 2022 - 02:34 ) :victory:
@  Chikitos : (30 Октябрь 2022 - 14:31 ) Ы!! Многоуважаемые Чатлане! могет кто в курсе, или разъяснит! Не нашел нигде могу ли (и каким образом) оплачивать услуги тырнета чрез мобилное приложение Halyk home bank
@  Baron : (17 Октябрь 2022 - 11:06 ) пару раз в год надо оставлять хоть какой-нибудь комментарий! чатик живи...
@  Silver : (04 Октябрь 2022 - 15:30 ) Всем ку. Мобилизованные в Петропавловск есть?) желательно айтишники
@  F@NTOM : (16 Июль 2022 - 22:27 ) @hUYAX Макс)))) ты ж в группе по кс) пиши туда гоу играть) я в рот топтал клубы эти) лучше на fastcupe дома поиграю)
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) @F@NTOM чё в кс больше не зовёшь
@  hUYAX : (05 Июнь 2022 - 23:24 ) хе-хе
@  F@NTOM : (02 Апрель 2022 - 23:33 ) Салам!
@  De@g : (15 Март 2022 - 11:35 ) Всем привет
@  KOTNOR : (29 Январь 2022 - 22:27 ) Spider
@  demiurg : (28 Январь 2022 - 00:24 ) Все умерло. А когда то было так весело тут.
@  Baron : (18 Январь 2022 - 21:43 ) @F@NTOM жёны не поймут :laughl: , а так я за )))))
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:30 ) Хорошо что радио работает у есилки, можно хоть какие то новости послушать!
@  Mantred : (07 Январь 2022 - 20:28 ) Приринг то живой?
@  ORT : (07 Январь 2022 - 01:32 ) локалка только чуть чуть
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 23:00 ) Жаль, ну хоть форум работает)))
@  king : (06 Январь 2022 - 22:53 ) нет
@  Mantred : (06 Январь 2022 - 20:34 ) Люди подскажите в еслилке интернет работает?
@  zest : (31 Декабрь 2021 - 19:42 ) всех с наступающим новым 2022 годом!!! Ура товарищи................
@  Melwood : (24 Декабрь 2021 - 10:53 ) Добрый день)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @Baron Только если девчонки пойдут)
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:28 ) @CDR Все дети уже выросли))) мужчинами ходятф0
@  F@NTOM : (18 Декабрь 2021 - 23:27 ) @Erlan 18.12.2021 снова играли в клубе))) ееееее
@  PiXeL : (10 Сентябрь 2021 - 20:34 ) О, пароль вспомнил)
@  CDR : (26 Июль 2021 - 12:21 ) @Erlan :ok:
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) играли в клубе как будто середину 2000 вспомнил
@  Erlan : (23 Июль 2021 - 19:46 ) мы тут недавно собирались в кс 1.6 играли, из есильки несколько челов было в том числе Fantom

F.C. Barcelona

Сообщений в теме: 4191

#661 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 31 Июль 2009 - 01:00

Просмотр сообщенияspartak (28.07.2009, 01:48) писал:

Сделка века. Это'о + Глеб + 46 миллионов евро = Ибрагимович!

Просмотр сообщенияДороже Золота (30.07.2009, 23:48) писал:

Глеб отдан в аренду в «Штуттгарт» на один сезон
Белорусский футболист «Барселоны» Александр Глеб проведет следующий сезон в немецком «Штуттгарте».

28-летний полузащитник вернется в «Штуттгарт» спустя 4 года – в немецком клубе он провел сезоны с 2000/01 по 2004/05.

Глеб будет в полном расположении «Штуттгарта» в самом ближайшем будущем. Напомним, что Глеб не участвует в поездке по Соединенным Штатам Америки с «Барселоной».
Не понял,что за прикол Глеб же в Интер отдан!?
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#662 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 31 Июль 2009 - 01:14

Просмотр сообщенияspartak (31.07.2009, 01:00) писал:

Не понял,что за прикол Глеб же в Интер отдан!?
Тебя надурили)))))))))
В Штутгарт он перешел.

ps.Верните мои сообщения!!!

#663 OFFLINE   Дороже Золота

законопослушный форумчанин ^_^

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2009 - 12:37

Мартин Касерес переходит в «Ювентус»
В четверг уругвайский защитник «Барсы» Мартин Касерес, так и не сумевший закрепиться в составе чемпиона Испании, переходит на правах аренды в туринский «Ювентус».

В четверг игрок прошел медобследование в туринском клубе, и ожидается, что сегодня вечером он будет официально представлен в качестве игрока «Ювентуса».

Касерес переходит в стан туринцев на правах годичной аренды. «Ювентус» имеет право приобрести игрока по ее истечению за 11 миллионов евро.

Сам игрок, по прибытии в Турин, заявил итальянским СМИ: «Я как будто во сне. Я приехал в «Ювентус», имея барселонский дух победителя»
Круто быть молодым:D

#664 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2009 - 18:48

Интервью. Хави: «Номер один – это Месси»
- С вами в самолете уже был Златан Ибрагимович. Как он Вам?
- Это великолепный игрок. Он очень талантлив в техническом плане игры. Его прибытие стало важным в моральном смысле. Мы словно сказали: «Эй, мы тоже умеем выбирать высококлассных футболистов».

- Ибрагимович на том же уровне, что Криштиану Роналду или Кака?
- Без сомнения – и в смысле имиджа (что очень важно для некоторых), и в футбольном аспекте. Он один из лучших футболистов в мире, и он с нами. Кроме того, он жаждет титулов, он хочет достичь важных результатов, и это поможет нам поддерживать нужный для конкуренции уровень. Ибрагимович всегда мне нравился. Кроме того, благодаря ему мы станем сильнее в игре в воздухе.

- Но в команде теперь нет вашего друга Самуэля Это'о…

- Да, мне грустно из-за того, что он ушел. Я с ним был в очень хороших отношениях. Он вносил в команду дух единения, воодушевления.

- Он ушел спокойно?

- Это закон – что игроки приходят и уходят. Ронни, Деку, Силвиньо. Мне бы хотелось, чтобы у него в ушах звучали аплодисменты «Камп Ноу».

- Этим летом не прекращаются разговоры о приобретениях «Мадрида». Страшно?
- Нам нет. И нужно начать с того, что забыть о «Реале». У нас есть наше. Мне кажется, это очень хорошо, что «Реал» усилился. Ясно, что они хотят занять наше место. Им была нужна революция. Это дополнительная мотивация для нас, и это хорошо для Чемпионата. Лучшие в мире футболисты играют здесь.

- Теперь у «Барсы» очень высокая планка. Не слишком?
- В «Барсе» великолепно то, что всегда у тебя остаются цели впереди. Прошлый сезон – это уже история. У нас осталось много целей. Можно было бы повторить «триплет», и при этом выиграть Лигу чемпионов на «Бернабеу». А еще остаются Суперкубок Европы, Испании, и Мундиаль среди клубов – прежний интерконтинентальный кубок. У меня особый интерес к этому соревнованию. Мы проиграли его в 2006 в Японии, поскольку были уверены, что победим легко и без усилий. Теперь же все мы настроены не упустить этот трофей.

- Еще осталась жажда триумфа?
- Да, и это огромная заслуга Гвардиолы. Он знает, как вытащить лучшее из нас, мотивировать, убедить. Смотрите, эта «Барса» - как зеркало, в которое смотрятся все великие клубы. Мы знаем, что все и везде хотят победить нас. И мы принимаем вызов.

- Пеп говорит, что это все ваша заслуга…
- Он и клуб тоже постарались. У нас великолепная группа поддержки: специалисты по физподготовке, восстановлению, врачи, тренеры, в конце концов… мы ни в чем не нуждаемся, и это повышает уровень команды до больших высот. Я влюблен в Пепа как тренера. Да и как человек он особенный. Чтобы бороться за все титулы, надо крепко стоять на земле и быть скромными.

- В наступающем сезоне вы точно заберете все индивидуальные трофеи…
- Месси, конечно. Он номер один. Мы все идем позади.

- Лучший игрок по версии ФИФА, «Золотой мяч», премии УЕФА…
- Я верю, что Лео станет лучшим, и он этого заслуживает. Также как и Андрес Иньеста. Что касается меня – если меня наградят, я буду рад, но я не схожу с ума от желания получить личный трофей.

- Это будет год Мундиаля. Еще один выматывающий физически…
- Длинный, длинный сезон, это да. Я только надеюсь, что нас минуют травмы. Уверен, что Пеп сумеет распределить нагрузку, чтобы мы смогли подойти к концу сезона свежими. Ну и конечно же, выиграть Чемпионат мира – это великолепно, это очень важно, потому что этого титула не хватает испанскому футболу. И если и есть поколение игроков, способных на это, то это именно мы, что подтвердилось на Чемпионате Европы.

#665 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2009 - 19:04

Бускетс: «Адаптируемся за пару дней»
Как и в любом предсезонном турне, адаптация к новому часовому поясу – ключевой момент успеха всего мероприятия, так что, чем легче и быстрее она произойдет, тем лучше. Серхио Бускетс убежден, что игрокам «Барсы» на адаптацию потребуется пара дней.

Серхио Бускетс, присоединившийся к команде в понедельник, пообщался с каталонскими журналистами после первой тренировки в Лос-Анджелесе. 9-часовая разница во времени между Барселоной и Лос-Анджелесом стала главной темой вопросов репортеров.

Накопленная усталость

Говоря о бесконечной, казалось, среде, хавбек сказал репортерам: «В самолете мы принимали пищу согласно расписанию западного побережья Штатов, и это сработало. Но мы еще не на 100% готовы, ведь мы улетели рано и полтора дня провели без сна».

Но у Серхио уже есть опыт участия в американском турне, а потому он нас заверил: «Через пару дней мы адаптируемся. Сегодня спать будем уже лучше».

«Ибрагимович очень вдохновлен»

Переход Златана Ибрагимовичу в «Барсу» тоже стал поводом для горячего обсуждения. Бускетс сказал: «Ибрагимович очень вдохновлен и взволнован. Ему не терпится начать тренировки. Мы все очень рады, что он с нами. Надеюсь, с нами он добьется того же, чего добивался с другими клубами».

Тренировка в 4 утра

Первую тренировку на американской земле «Барса» провела тогда, когда в Барселоне было 4 утра. Футболисты бодрствовали долгое время, ведь рано покинули Барселону, а потому тренировка прошла в необычное время – внутренние часы игроков показывали им 4 утра. «Я еще никогда не тренировался в такое время», - отметил Серхио Бускетс с улыбкой.

#666 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2009 - 21:29

Гвардиола: "Из-за высоких цен на игроков покупок возможно больше не будет"
Просмотров: 452

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола рассказал о дальнейших планах своего клуба на трансферном рынке, сообщает football.ua, со ссылкой на Sky Sports.

"Рынок все еще открыт, однако очень усложнен. Любой трансфер дорого обходится, и, возможно, поэтому покупок больше не будет", - говорит наставник "Барсы".

"Мы богаты, но не так, как остальные. Каждый ломит невероятную сумму за любого игрока. Один мудрый человек сэр Алекс Фергюсон был абсолютно прав, когда говорил, что этот год не для подписания новых игроков".

"Основа у нас очень хорошая. В моем распоряжении 16, 17 или 18 высококлассных игроков, те, кто послабее, тоже потихоньку набираются опыта. Если кто-то к нам присоединится, станет чуть-чуть спокойнее, если нет - ничего страшного", - заключил Гвардиола.

#667 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 31 Июль 2009 - 23:44

Глеб: "Я хотел перейти из "Барсы" в "Интер"
Полузащитник "Барселоны" Александр Глеб, арендованный немецким "Штутгартом" признался, что хотел продолжить карьеру в "Интере".

"Не скрою, я хотел перейти из "Барсы" в "Интер", но, к сожалению, в силу веских причин, о которых не хочу распространяться, я и мой менеджер Николай Шпилевский были вынуждены отказаться от трансфера. В "Штутгарт" я перешел, чтобы сполна набраться положительных эмоций, обрести прежнюю уверенность в собственных силах, получить стабильную игровую практику и снова доказать, что способен выступать в топ-клубах Европы", - приводит слова белоруса издание "Прессбол".

#668 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2009 - 10:45

Гвардиолу обвинили в употреблении допинга
Главного тренера испанской "Барселоны" Хосепа Гвардиолу вновь обвинили в том, что в 2001 году он употреблял допинг, когда играл за итальянский клуб "Брешиа". В мае 2009 года Гвардиола был оправдан, но теперь итальянская антидопинговая служба оспорила это решение, подав апелляцию, которая будет рассмотрена в 15 сентября, сообщает Lenta.ru, ссылаясь на Reuters.

Об апелляции антидопинговой службы Италии 31 июля сообщила пресс-служба Олимпийского комитета Италии (CONI). В 2001 году Гвардиола был дисквалифицирован на четыре месяца за употребление запрещенного препарата нондралона. Впоследствии тренер оспорил это решение и в мае 2009 года был оправдан.

38-летний Хосеп Гвардиола большую часть карьеры провел в "Барселоне". Он выступал за этот клуб с 1991 по 2001 год. В последние годы карьеры Гвардиола играл за "Брешию", "Рому", катарский "Аль-Ахли" и мексиканский "Дорадос".

В конце мая 2008 года он стал главным тренером "Барселоны". В сезоне-2008/09 под руководством Гвардиолы команда выиграла чемпионат Испании, Кубок страны и Лигу чемпионов.

JIOJICOHC Они бы еще как он в детский сад ходил вспомнили

#669 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 01 Август 2009 - 10:54

Гвардиола: «Будет еще одно приобретение»
Гвардиола сделал вчера краткий обзор командных дел, возможных приобретений, а также отметил важность Ибрагимовича для «Барсы».

Пеп Гвардиола, главный тренер каталонцев, провел вчера краткий брифинг с представителями средств масс-медиа, освещающих турне «Барсы» по США, прямо на тренировочном поле одного из самых уважаемых в стране и во всем мире университета UCLA.

После интенсивной полуторачасовой тренировки главный тренер «блауграны», несмотря на свое неучастие в тренировочных упражнениях, появился перед журналистами прилично взмыленным. Калифорнийская жара набирает обороты, и очень кстати получилось, что один из ответственных за связи с общественностью представителей университета подарил Гвардиоле синюю кепку с желтым козырьком, на которой красовалась аббревиатура учебного заведения.

В своей обычной манере, спокойно, Гвардиола выразил большое удовлетворение тому факту, что он снова в США: «Существует две линии поведения по отношению к следующему сезону: напрячься и везде искать проблемы, или воспринимать все как есть, и с улыбкой на лице выполнять свою работу. Здесь много полей отличного качества, где можно хорошо потрудиться. Я уверен, что договоренности будут выполнены на «отлично», так как люди, отвечающие здесь за организационную и маркетинговую часть вопроса, являются большими профессионалами».

Пеп признал, что год назад команда уже работала в Штатах, изрядно форсируя подготовку, так как старт квалификации Лиги чемпионов приходился аккурат на возвращение команды из турне, но «как здорово, что все кончилось хорошо в концовке сезона».

В то время, когда его подопечные обливались «седьмым потом» на тренировке, Пеп разговаривал со Златаном Ибрагимовичем. Гвардиола сказал, что тот начнет тренироваться, как только «пропадет риск занесения инфекции, в результате пункции, которую ему сделали во время операции». От новой звезды Пеп ждет только подвигов, «так как это игрок высочайшего класса, и основная его задача – это выйти на свой уровень и заблистать всеми красками своего потенциала. Я абсолютно уверен, что он очень нам поможет, и единственное, о чем я его прошу, это быть здесь счастливым и получать удовольствие от своего присутствия в команде».

Когда наставника спросили о том, сможет ли новобранец прессинговать оборону соперника так же, как это делал Это'о, Гвардиола поддал жару, сказав: «Не знаю, есть ли у него для этого предпосылки, но думаю, что сможет».

Главный тренер «Барселоны» сожалел, что Златан не имеет возможности участвовать в тренировочном процессе, так как «лучший способ влиться в коллектив - это тренировки с новыми партнерами. Но в любом случае, долгого простоя не будет. Да и плюсом является то, что в течение недели швед работал в составе «Интера», значит начальная база уже заложена».

Усиление

Другая тема, затронутая в диалоге с Гвардиолой, была посвящена еще возможным усилениям. Ушли Касерес с Глебом, и с курсом на расширение состава сине-гранатовый корабль остался в том же количественном составе, что и на момент начала прошлого сезона: «Вопрос комплектования состава остается открытым, но мы все знаем, что трансферный рынок - штука сложная, и на данный момент очень дорогая. У нас есть средства, но не столько. Сейчас все просят немыслимые деньги за любого игрока. Абсолютно прав умудренный опытом Фергюсон, который говорит, что сейчас не тот год, чтобы покупать. Если мы не можем заплатить суммы, которые у нас запрашивают, мы будем работать с тем, что есть. Никогда не жалуюсь по этому поводу, так как знаю, что руководство делает все от него зависящее в нынешних обстоятельствах. Но здесь проблема в выборе приоритетов» - признает Пеп, задавая себе вопрос, уверен ли он в том, те ли это игроки, которых он на самом деле хотел, учитывая современную ситуацию на трансферном рынке. На это он уверено отвечает: «Все будет как надо». Тренер каталонцев успокаивает болельщиков, говоря «еще есть время для возможных покупок. До конца августа нарисуется четкая картина о том, кто ушел и пришел. Все идет своим чередом, но повторяю, что не собираюсь жаловаться».

Абсолютная неясность наблюдается в «деле Туре и Кейта», которые покинут расположение команды в январе по причине участия в Кубке Африки, ослабив команду в центральной оси: «Без сомнения, это цейтнот. Поэтому мы и ищем варианты, которые нас устроят на рынке. Если здесь все получится, это нас успокоит еще больше». Подойдя к этой теме, Хосеп решил расставить точки над «и»: «Ясно то, что те, кто придет, должны быть хорошими людьми, чтобы помочь нам улучшить то, что у нас есть на данный момент. Мы не собираемся никого подписывать только для того, чтобы расширить скамейку».

Гвардиолу переполняет гордость по поводу анонсирования приезда команды в США как «королей футбола», но он твердо стоит на ногах: «Я сказал моим игрокам, что скромнее быть надо, что победам нужно учиться у великих чемпионов в теннисе, футболе… и их поражениям. Потому что сегодня, если ты работаешь без мечты в голове, ты проиграешь».

В продолжение темы главный тренер «Барсы» подчеркнул, что «так как мы с этими игроками вместе уже год, может быть многие уже настроились на мою волну, но следует держать «ухо в остро» и работать, постоянно об этом помня, именно для того, чтобы потом помнили самих игроков. В этом смысле, чтобы так и было, я их капельку пресану».

#670 OFFLINE   word

Модератор форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 589 сообщений
24

Отправлено 01 Август 2009 - 12:31

Ушел из жизни сэр Бобби Робсон

"Барселона" в трауре. Фубольный мир потерял истинного джентельмена.

Сэр Бобби Робсон умер в возрасте 76 лет. Бывший тренер "Барсы", боровшийся долгое время с раком, скончался сегодня утром в своем доме в Англии.

Представитель его семьи объявил, что "все очень опечалены таким финалом его продолжительной и мужественной борьбы с раком. Сэр Бобби умер очень мирно этим утром в своем доме в графстве Дарем в окружении своей семьи".

Сэр Бобби Робсон руководил "Барселоной" с 1996-го по 1997-й годы. Под его руководством клуб выиграл Кубок обладателей кубков, Кубок и Суперкубок Испании.

После этого он перешел на должность "директора по футболу", а в 1998-м году ушел в клуб "ПСВ".

Он был в "Барсе" недолго, но болельщики всегда будут вспоминать его с любовью.

Сэр Бобби Робсон являтся легендарной личностью в мировом футболе. После завершения карьеры игрока в 1967-м году он приступил к тренерской работе. Кроме "Барсы" он тренировал команду из Ванкувера, "Ипсвич", национальную сборную Англии, "ПСВ", лиссабонский "Спортинг", "Порту" и "Ньюкасл".
Да будет непринявшим рабство в пример-Наш сталинский СССР

Чем дальше от Сталина, тем ближе к Гитлеру...

#671 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 01 Август 2009 - 20:00

"Тоттенхэм" без Павлюченко сыграл вничью с "Барселоной"

В матче Кубка Уэмбли "Тоттенхэм" и "Барселона" сыграли вничью. Отметим, что российский нападающий "шпор" Роман Павлюченко не попал даже в заявку на игру. 

Кубок Уэмбли 

"Тоттенхэм" — "Барселона" — 1:1

Голы: Кркич, 32 (0:1); Ливермор, 83 (1:1). 

Стартовые составы:
"Тоттенхэм": Кудичини, Хаттон, Ассу-Эккото, Чорлука, Хаддлстоун, Леннон, Дженас, Паласиос, О’Хара, Модрич, Дефо.
"Барселона": Хоркера, Касерес, Монтойя, Санчес, Фонтас, Абидаль, Туре, Гудйонсен, Пабло Родригес, Ассулин, Кркич.

#672 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 01 Август 2009 - 20:28

Палкин: "Барса" предлагает за Чигринского меньше € 30 млн

Генеральный директор "Шахтёра" Сергей Палкин прокомментировал информацию о том, что "Барселона" предлагает за защитника донецкого клуба Дмитрия Чигринского € 30 млн. 

"Думаю, если б предлагали 30 миллионов, нервы у нашего президента не выдержали бы. Не 30, немного меньше… Сейчас идёт процесс переговоров, скажем так, не в активном режиме. Мы с президентом об этом говорили. И я ему сказал: если "Барселона" заинтересовалась каким-то футболистом, обычно она доводит дело до конца. Насколько в нашем случае они доведут дело до конца, увидим в ближайшие две недели", — приводит слова Палкина официальный сайт "Шахтёра".

#673 OFFLINE   spartak

_/\__/\_______/\________

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
5

Текущее настроение: Spaced

Отправлено 01 Август 2009 - 21:18

Просмотр сообщенияfatality (1.08.2009, 20:00) писал:

"Тоттенхэм" без Павлюченко сыграл вничью с "Барселоной"

В матче Кубка Уэмбли "Тоттенхэм" и "Барселона" сыграли вничью. Отметим, что российский нападающий "шпор" Роман Павлюченко не попал даже в заявку на игру. 

Кубок Уэмбли 

"Тоттенхэм" — "Барселона" — 1:1

Голы: Кркич, 32 (0:1); Ливермор, 83 (1:1). 

Стартовые составы:
"Тоттенхэм": Кудичини, Хаттон, Ассу-Эккото, Чорлука, Хаддлстоун, Леннон, Дженас, Паласиос, О’Хара, Модрич, Дефо.
"Барселона": Хоркера, Касерес, Монтойя, Санчес, Фонтас, Абидаль, Туре, Гудйонсен, Пабло Родригес, Ассулин, Кркич.
Ромке надо уходить из Тоттенхэма,в аренду,а лучше вообще! Не будет его в основе,да и на замену редко будет выходить!

Просмотр сообщенияfatality (1.08.2009, 20:28) писал:

Палкин: "Барса" предлагает за Чигринского меньше € 30 млн

Генеральный директор "Шахтёра" Сергей Палкин прокомментировал информацию о том, что "Барселона" предлагает за защитника донецкого клуба Дмитрия Чигринского € 30 млн. 

"Думаю, если б предлагали 30 миллионов, нервы у нашего президента не выдержали бы. Не 30, немного меньше… Сейчас идёт процесс переговоров, скажем так, не в активном режиме. Мы с президентом об этом говорили. И я ему сказал: если "Барселона" заинтересовалась каким-то футболистом, обычно она доводит дело до конца. Насколько в нашем случае они доведут дело до конца, увидим в ближайшие две недели", — приводит слова Палкина официальный сайт "Шахтёра".
30 млн. :ranting2: , 10 потолок и то много!
«Лучше прожить один день как тигр, чем всю жизнь как осел»
-Владимир Турчинский.

#674 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 02 Август 2009 - 14:29

Хосеп Гвардиола: "Ситуация на трансферном рынке непростая"
Просмотров: 461

Опорный полузащитник "Ливерпуля" Хавьер Маскерано остается на "Энфилде" после того, как "Барселона" отказалась покупать дорогих игроков после приобретения нападающего Златана Ибрагимовича.

Главный тренер каталонцев Хосеп Гвардиола сказал: "Трансферное окно открыто, но ситуация на рынке непростая. Футболисты стоят очень дорого. Мудрый Сэр Алекс Фергюсон определенно был прав, говоря, что это лето не для покупок", сообщает "ПРО Футбол".

#675 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Август 2009 - 19:26

"Бенфика" подтвердила переход Кейррисона

Новичок "Барселоны" Кейррисон на правах аренды перешёл в "Бенфику". 20-летний бразилец, за которого каталонцы заплатили "Палмейрасу" € 14 млн, будет выступать за "Бенфику" до конца сезона, сообщает официальный сайт португальского клуба.

#676 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 02 Август 2009 - 19:45

«Претемпорада». «ЛА Гэлакси» - «Барселона». Обзор.
ЛА Гэлакси» - «Барселона» - 1:2 (1:1).
Прикрепленное изображение: 1249195305_extras_albumes_0.jpg

Голы: Педро, 11 – 0:1; Бекхэм, 45 – 1:1; Жеффрен, 66 – 1:2.

«ЛА Гэлакси»: Соундерс, Данивант (Гриффин, 83), Гонсалес, Льюис (Джордан, 76), Кировски (Гордон, 46, Паттерсон, 88), Донован, Мильоранци (Коваленко, 65), Де ла Гарса, Саннех (Берхалтер, 46), Бекхэм (Маги, 87), Бирчалл (Клейн, 46).

«Барселона»: Пинто (Вальдес, 46), Максвелл (Абидаль, 46), Муньеса (Фонтас,46), Маркес (Энрике, 30, Пике, 60), Алвес (Пуйоль, 46), Кейта (Виктор Санчес, 46), Туре (Бускетс, 46), Дос Сантос (Хави, 46), Педро (Анри, 46), Месси (Гудьонсен, 46),Дос Сантос (Хави, 46), Педро (Анри, 46), Месси (Гудьонсен, 46),Бойан (Жеффрен, 46).

Арбитр: Балдомеро Толедо (США).

Наказания:

«ЛА Гэлакси»: Гордон - предупреждение.

«Барселона»: Туре - предупреждение.

«Роуз Боул»
, 93 137 зрителей. ^_^

Первая встреча сине-гранатовых с «галактикос» произошла уже в начале августа. И пусть эти представляют не Мадрид, но симптомы абсолютно те же – известный тренер, звездные игроки, а вокруг – беснующиеся фанаты, денежные потоки, гламур и сливочная форма. Диагноз ставить не будем, поскольку интересовали нас в этом матче отнюдь не они.

Первая серия становящегося уже традиционным турне по Америке вышла успешной. Кассовые сборы благодаря 93-м тысячам пришедших на стадион «Роуз Боул» болельщиков заставят финансистов еще долго считать прибыли. Само действо также не подвело. Почти все звезды и новички «Барсы» порадовали фанатов своим появлением на поле. Исключениями стали Андрес Иньеста и Златан «упал… очнулся… гипс» Ибрагимович.

Итак, вот за кем можно было понаблюдать. Гвардиола выставил на суд американских зрителей два состава, в которых словно миксером были смешаны лидеры, новички и талантливые кантерано - выбор для «претемпорады» вполне обычный.

В первом тайме место в воротах занял «любитель очень больших перчаток» Хосе Мануэль Пинто. Любопытно выглядела линия обороны. Роли латералей в первом тайме исполняли Максвелл и Алвес. Дани, мелькавший на правом фланге под номером 2, явно соскучился по футболу и бороздил бровку от и до все отведенные ему 45 минут, успев отметиться успешными действиями, как в созидании, так и в отборе мяча. Другой бразильский латераль также был активен впереди, а вот его оборонительные способности пока оценивать рано. Особых проблем игроки «ЛА Гэлакси» ему не создали, а при необходимости его страховал смещавшийся на фланг Марк Муньеса. 17-летний кантерано запомнился нам не слишком успешным выходом на замену в матче с «Осасуной» в прошлом сезоне, когда он удостоился красной карточки от мадридского арбитра. На сей раз самый талантливый защитник «Ла Масии», которого сравнивают с Пуйолем, был куда более аккуратен и надежен. Впрочем, в одном моменте несогласованные действия именно этой пары едва ни привели к голу в наши ворота. После углового попытка создать искусственный офсайд была провалена не успевшим вовремя выйти Максвеллом, а вернуться и закрыть своего игрока Муньеса уже в этом эпизоде не успел. К счастью, оставшийся перед воротами форвард «ЛА» пробил неточно.

Завершая тему обороны, нельзя не отметить появления с первых минут матча Рафы Маркеса. Мексиканец просто восхитительно провел игру, словно серьезной травмы и не бывало. Блестящие забросы мяча за шиворот защитникам привели к нескольким голевым моментам. Наиболее ярким получился выход Сейду Кейта, который из-за нерасторопности в завершающей стадии атаки упустил прекрасный шанс отличиться в этом матче. По истечении тридцати минут ацтек был заменен на Энрике.

Полузащитную линию помимо вышеупомянутого Кейта в первом тайме составляли Туре и Дос Сантос. Йайа был одним из самых заметных на поле. Кроме традиционной «черной» работы опорника, ему удалось отметиться еще в нескольких эпизодах. Сначала он заставил здорово перепугаться нас после неприятного падения на газон. В том эпизоде Кировски в борьбе за верховой мяч, не видя альтернатив, предпочел подсесть под Туре. А уже спустя пару минут привычный технический элемент «отбор-проход-передача» завершился выводом на убойную позицию Лео Месси. Аргентинец пробил здорово, но шанс вратарю Соундерсу оставил… И тот им воспользовался, с трудом отразив мяч. Финальным аккордом для Туре стала желтая карточка, полученная за споры с арбитром. Кстати, обслуживал эту встречу американец мексиканского происхождения – Балдомеро Толедо. Откуда взялось такое странное имя неизвестно даже самому Балдомеро (по его же собственному признанию – прим.). Любопытно, что первая карточка, которую предъявил этот арбитр в Лиге МЛС, оказалась красного цвета. Впрочем, в этом товарищеском матче он обходился предупреждениями.

Что касается 19-летнего Джонатана Дос Сантоса, которого мы уже имели честь видеть в матче с «Тоттенхэмом», то молодой мексиканец запомнился активностью. Он неизменно открывался под пас в поисках мяча, который партнеры не слишком-то и охотно ему давали. По ходу игры Джонатан часто смещался в центр с правого фланга, где властвовал Алвес, но чего-то более конкретного по его игре пока сказать сложно. Да и Гардарик как-то скромно умолчал в своем блоге об этом полузащитнике. Так что, пока что мы его больше знаем, как брата Джиованни дос Сантоса, ныне обитающего в Англии.

Тройку нападения можно было охарактеризовать, как «детский сад», правда только по возрасту, а никак не по уровню игры. Два больших ребенка - Месси и Педро, а также малыш Бойан – вот, кого выпустил Гвардиола на первую половину. Лео вышел на игру с капитанской повязкой и сразу взялся за дело, создав первый опасный момент уже на 2-ой минуте игры. А на 11-й вместе с Педро они сумели затолкать мяч в ворота. Первый удар из-за пределов штрафной Саундерс отразил, добивание Месси пришлось аккурат в защитника хозяев, а вот третий удар в исполнении Педро Рордригеса Ледесмы отбить не смог никто – 0:1.

В конце первого тайма Лео создал прекрасный момент для Бойана, выведя того на рандеву с голкипером «Гэлакси». Кркич элегантно прокинул мяч мимо Соундерса, но не рассчитал силу удара, и подоспевшие защитники вынесли мяч с ленточки ворот. Между прочим, совет на будущее, малышей надо кормить кашей, чтобы они были крепкими и здоровыми, и со всей силы вколачивали мячи в сетку.

Другим важным эпизодом первого тайма стал штрафной, назначенный на 45-й минуте игры. Точка для Дэвида Бекхэма оказалось очень удобной, и англичанин угодил точно в девятку. Бедняга Пинто дотянуться до этого мяча никак не мог. Первый же удар в створ ворот «Барселоны» закончился их взятием – 1:1.

Обидно, но не так, как «Челси»….

На второй тайм у «Барсы» вышел совершенно новый состав. Единственным «знакомым лицом» оказался Энрике Бусс, которому были положены вторые пятнадцать минут на поле, после чего его сменил Херард Пике. Вторым центральным защитником вместо Муньесы стал Андреу Фонтас. Именно из-под него Лэндану Доновану удалось создать самый опасный для «Гэлакси» момент во втором тайме. После навеса с фланга капитан хозяев успешно сыграл на опережение, но удар вышел неточным.

Собственно, обороняли они уже владения Вальдеса. У Виктора, как и у Пинто, работы было немного. Настолько немного, что он мог бы спокойно послать воздушный поцелуй каждой болельщице, пришедшей на стадион. Впрочем, в одном эпизоде Вальдесу даже пришлось выручить свою команду и отбить удар настырного Донована.

По краям обороны во втором тайме действовали Пуйоль и Абидаль. Карлес активно вошел в игру. Привычно цепкая игра в защите сочеталась с неплохими проходами вперед по флангу. В частности, он даже создал один голевой момент для Жеффрена, но выстрел форварда «Барсы» парировал Соундерс. А под конец встречи капитан ФКБ, отчаянно догоняя Дэвида Бекхема, едва не втоптал его в газон. После чего наставник «Гэлакси» Брюс Арена поспешно заменил англичанина – ему еще в МЛС играть!

Центр поля во втором тайме насытили Санчес, Хави и Бускетс. Хави по традиции пытался плести барселонские кружева, но без Иньесты это выходило несколько менее успешно. Лучший игрок чемпионата Европы-2008 заработал для соперника желтую карточку, а также отметился неплохим выстрелом со штрафного. Правда, в отличие от Бекхэма, забить ему не удалось. Виктор Санчес был нацелен на ворота, активен и работоспособен. Смотрелся он отнюдь не хуже Кейта, которого и сменил в перерыве. Была у него и возможность забить, но удар с дальнего расстояния оказался неточен.

Бускетс – опорник опорником, а результативную передачу сделал. Разрезающий пас в исполнении Серхио вывел Жеффрена на свидание с голкипером Соундерсом, и форвард «Барсы» на сей раз блестяще использовал момент, катнув мяч мимо последнего – 1:2.

Был у Жеффрена и еще один момент в матче. Прострельная передача Анри, легко разобравшегося со своими соперниками на левом фланге, нашла ногу молодого кантерано. Удар в падении оказался неточным, но аплодисменты публики юный нападающий сорвал. Как вы уже поняли, атаку «Барсы» во втором тайме составляли Анри и Жеффрен. Что делал на поле Эйдур Гудьонсен остается загадкой. Вроде бы его блондинистую шевелюру и можно было различить на экране, но самым серьезным моментом, в котором она была замечена - это положение вне игры. Это печально.

Резюмируя все вышесказанное, хочется отметить, что из кантерано наиболее ярко себя в этой игре проявил Жеффрен, неплохо смотрелись также Муньеса и Виктор Санчес. Что касается приобретенных Максвелла и Энрике, то пока цельного впечатления об их игре не сложилось, тем более, что «Гэлакси» особых проблем перед ними не ставили.

Словом, эта серия закончилась хэппи-эндом (1:2). Продолжение смотрите 6 августа.

#677 OFFLINE   fatality

Заслуженный форумчанин

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 362 сообщений
2

Отправлено 02 Август 2009 - 20:23

Хави: Ибрагимович усилит нашу игру "на втором этаже"

Полузащитник Хави считает, что покупка нападающего Златана Ибрагимовича усилила состав "Барселоны". 

"Ибрагимович — технически одарённый футболист. Его покупка очень важна для "Барселоны". Её можно сравнить с приобретением "Реалом" Кака и Роналду, причём как в медийном, так и чисто спортивном плане. Появление Ибрагимовича позволит нам усилить игру "на втором этаже", — цитирует Хави издание Sport.

#678 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 03 Август 2009 - 16:30

Гвардьола доволен дебютом Максвелла

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола отметил, что товарищеский матч против "Лос-Анджелес Гэлакси" (2:1) стал хорошей проверкой сил для его подопечных.

"Считаю, что второй тайм мы провели сильнее, чем первую половину встречи. Встреча стала хорошей проверкой для нашей команды. Немаловажно, что футболистам удалось избежать травм, которые часто случаются в начале предсезонной подготовки", - приводит слова наставника официальный сайт сине-гранатовых.

Гвардьола остался доволен действиями новичка команды бразильского защитника Максвелла, который этим летом перешел в "Барселону" из "Интера". "Он здорово сыграл - как и весь коллектив. Меня радует, что Максвелл быстро адаптировался к новой обстановке, он хорошо работает на тренировках".
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#679 OFFLINE   KhanyCh

Jur1st

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 446 сообщений
271

Текущее настроение: Confused

Отправлено 03 Август 2009 - 22:49

"Барселона" предложит Лионелю Месси улучшенный контракт

"Барселона" собирается предложить форварду Лионелю Месси новый улучшенный контракт, сообщает Sky Sports. После подписания этого соглашения аргентинец вновь станет самым высокооплачиваемым игроком в команде. Пока больше всего зарабатывает новичок Златан Ибрагимович, перешедший этим летом из "Интера".

"Барса" готова платить 22-летнему Месси 9,5 миллиона евро в год. При этом сумма отступных за футболиста увеличится до 300 миллионов евро. Руководство клуба приступит к переговорам с игроком после того, как команда вернется из американского турне.
Брат может не быть другом, но друг - всегда брат.

Man United fan ®
http://entorr.org/fo...id=3821#results

#680 OFFLINE   Дороже Золота

• Участники
  • PipPipPipPipPip
  • 814 сообщений
0

Отправлено 03 Август 2009 - 23:53

Агент: Маскерано остается заинтересованным в переходе в "Барселону"
Агент и брат полузащитника "Ливерпуля" Хавьера Маскерано заявил, что его клиент продолжает надеяться на переход в "Барселону", сообщает "СЭ", со ссылкой на Sky Sports. Каталонцы были заинтересованы в аргентинце на протяжении всего лета, но сейчас кажется маловероятным, что трансфер все-таки состоится. Дело в том, что одноклубник Маскерано Хаби Алонсо попросил руководство "красных" отпустить его в "Реал", и сейчас клубы ведут между собой переговоры. Если Алонсо покинет команду, то вряд ли "Ливерпуль" согласится продать еще и Маскерано.

"Барсе" нужно согласовать финансовый вопрос с клубом, тогда все может изменить очень быстро, потому что Хавьер остается заинтересованным в переходе. Важно, чтобы "Барса" сделала шаг навстречу", - сказал Себастьян Маскерано.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наши страницы: Страница в FacebookГруппа в моем миреГруппа вконтактеЛента в Twitter